5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆スレ立てるまでもないささやかな疑問・質問21◆

1 :可愛い奥様:02/10/24 14:10 ID:fs+YUpGB
ちょっとした疑問、質問などはこのスレッドでどうぞ。
教えてチャンになる前に、一度検索もしてみよう→http://www.google.co.jp/

「2ちゃんねるについて」の質問・疑問はまずここを読んでから!
http://www.2ch.net/guide/
それでも分からない質問は初心者の質問板へどうぞ。
http://cocoa.2ch.net/qa/

前スレ、よくある質問は>>2


2 :可愛い奥様:02/10/24 14:11 ID:fs+YUpGB
前スレはこちら
◆スレ立てまでに至らないささやかな疑問20◆
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1033896280/

よくある質問
◎ゴミの種類・出し方については地域によって違います。
  該当地区のお役所の担当部署へ聞いてください。

●最近よくみかける「香具師」について。
香具師【やし】[名]
奴の意。奴→ヤツ→ヤシ→香具師。(2典http://freezone.kakiko.com/jiten/y.html#yasiより)

本来の意味は
 やし 【〈香具師〉・野師・弥四】
    縁日など人の集まる所に露店を出し、興行や物売りを業としている人。
    露天商の場所の割り当てや、世話をする人もいう。てきや。
  +「こうぐ-し」だと香具を作る人・売る人になるそうです。

3 :可愛い奥様:02/10/24 14:12 ID:Q9mmmHEZ
重複してまっせ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035435663

4 :可愛い奥様:02/10/24 14:13 ID:fs+YUpGB
すいません、削除依頼逝って来ます…

5 :可愛い奥様:02/10/24 17:35 ID:qKfLeDny
旦那さまに買ってもらう?
それとも自分で買って、旦那さまを挑発する?
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/016.htm


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)