5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【修復可能?】セックスレス夫婦、専用スレpart4

1 :可愛い奥様:02/10/25 21:13 ID:fJX91CWK
前スレ
part1 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1010380933/l50
part2 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1021016695/l50
part3 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1028684656/l50

鬼女のみです。
荒らしは放置でお願いします。

2 :可愛い奥様:02/10/25 22:51 ID:hfR/lQf8
旦那さまに買ってもらう?
それとも自分で買って、旦那さまを挑発する?
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/016.htm


3 :可愛い奥様:02/10/26 01:59 ID:P+o6Ccgz
約2年レスだったんだけどうちの場合はここの奥様方とは逆なのです。
ダンナはやりたいのに私がやりたくないの。
時間自分のしたい事やりたいし他の人と浮気もしてますた。
その他にも色々理由もあったんだけど。
なのでダンナの事拒否してたんだよね。
でも別れる気もなかったしダンナはダンナで大事だったし。子供もいるし。
1週間前家族で温泉に行ったんだけどそこでダンナに迫られ仕方なく。。

スレpart3しか読んでいないのだけどもしかしたらダンナもここの奥様達と
同じように悩んでたのかも・・なんて思ってしまいました。
もうちょっとダンナの気持ちも考えて時々は応じてあげようかなと考えてます。

ちょっとスレ違いだったかも。スマソ。



4 :可愛い奥様:02/10/26 02:31 ID:Ld85uO1J
dcf

5 :可愛い奥様:02/10/26 02:36 ID:ix3qljE2
サイコロジー オブ セックスレス(朝日新聞「つないだ手は」で紹介)
http://www.bbj.ne.jp/counselor/

6 :可愛い奥様:02/10/26 20:53 ID:2mq9CRGN
ED気味の夫は何度も勧めてるのにちゃんと診察も受けず、
かといって私と一緒に問題を正面から受け止めようとしない。
そういう変なプライドと勇気の無さにいらつきます。
男の沽券というのを尊重しようとしてきたけれど、そろそろ限界かも。
「だんなさんとよく話し合って」というアドバイスはよく聞くけど、
それ以前の問題かも。
普通の生活送っててもその部分だけがタブーになってる。
冷静でいようと思ってもそんな自分を保つだけで精一杯です。

7 :可愛い奥様:02/10/27 22:56 ID:OVhdNdbF
アゲ

8 :可愛い奥様:02/10/30 22:59 ID:h5R+9/B8
それとコレは別。。。と思っていても、
なかなか別に考えられないのがレスの問題。。。だよねぇ。。。

9 :可愛い奥様:02/10/30 23:11 ID:v4Q8T/kK
>>8
確かに。そうだよね。

10 :可愛い奥様:02/10/31 01:14 ID:A/IS5X+7
EDってなんですか?

11 :可愛い奥様:02/10/31 08:41 ID:+g0Wofru
勃起不全、勃起障害。

12 :可愛い奥様:02/11/01 23:19 ID:jqxNpban
不感症

13 :可愛い奥様:02/11/02 13:12 ID:eKhDZ55F
age

14 :可愛い奥様:02/11/02 14:38 ID:qsQHj9s/
原因究明と問題解決ができない人間は、劣悪遺伝子保持者であるというのは学者の間では定説。
そういう親から生まれた子供もほぼ例外なく劣悪遺伝子保持者である。

SF作家田中芳樹の「銀河英雄伝説」に出てくる「劣悪遺伝子排除法案」
のモデルケースが、10年前アメリカの議会で話題に挙がったがある経済学者の
「人間としてただ生きてるだけでも経済の発生はある。だから動物と同レベル
で生かしておけばいい。余計な刺激を与えるな。ただし過度に社会へ浸透
させてもマズイ。ランク分けをして行政から医療機関までしっかり監視して……」
という言葉に全員が驚愕した。
劣悪遺伝子保持者をまるで家畜の扱いのような発言に関係は声を荒げたが、
これは現代の日本にも行政や大企業が密かに信仰している新しい

15 :可愛い奥様:02/11/02 15:45 ID:xshhaIOs
しかしまだやるのこのスレ ? 語りつくされたよ正直

16 :可愛い奥様:02/11/03 18:27 ID:Kks0FkjE
そうだよね。
病気以外が原因のセックスレスは、
策を練ってもあまり意味ないでしょ。
奥が相手で立たないもんは立たないんだし。
挑発しても引かれるだけで、その後惨めなだけでしょう。

17 :可愛い奥様:02/11/06 18:03 ID:yGVyHRG5
最初の原因はちょっとしたすれ違いの訳であって・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)