5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】午前4時に上がってくる不思議な刷れ

1 :既婚板にもあったんだよ:02/10/26 04:00 ID:502Y7t0f
あとは頼んだ……

2 :可愛い奥様:02/10/26 04:04 ID:j3enNVYG
2ゲト。

あとは頼んだ……

3 :可愛い奥様:02/10/26 04:04 ID:pLAWNCoX
ヽ(メ▼Д▼)ノ>>1は死ね。

4 :可愛い奥様:02/10/26 04:04 ID:sw9BpYh1
3ゲト。

あとは頼んだ・・・・・

5 :可愛い奥様:02/10/26 04:05 ID:pLAWNCoX
ヽ(メ▼Д▼)ノ>>2も死ね。


6 :可愛い奥様:02/10/26 04:05 ID:502Y7t0f
そういうな…誰か頼んだ…

7 :可愛い奥様:02/10/26 04:05 ID:pLAWNCoX
ヽ(メ▼Д▼)ノ>>4も死ね。

8 :可愛い奥様:02/10/26 04:06 ID:7PL9qEpk
ふふ、こんな時間まで2ちゃん。
というかこんな時間だらかできる2ちゃん

9 :可愛い奥様:02/10/26 04:06 ID:pLAWNCoX
 
ヽ(メ▼Д▼)ノ>>6も死ね。

10 :可愛い奥様:02/10/26 04:07 ID:pLAWNCoX
ヽ(メ▼Д▼)ノ>>8も死ね。




11 :可愛い奥様:02/10/27 03:39 ID:46ii5/HU
少しはやいあげ

12 :可愛い奥様:02/10/27 03:50 ID:n0Tsvn1F
もうすぐ4時ですな

13 : :02/10/27 03:50 ID:500+wBX2
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
あげ




14 :可愛い奥様:02/10/27 03:52 ID:cR6TmMwR
>13
idカコイイ

15 :可愛い奥様:02/10/27 04:00 ID:cR6TmMwR
ハヨーン 4:00

16 :可愛い奥様:02/10/27 04:06 ID:rCf8Vk9O
ちょと過ぎちゃった


17 :可愛い奥様:02/10/28 22:00 ID:1z0pTzjs
保守

18 :可愛い奥様:02/10/29 04:07 ID:sYFgc4ca
4時過ぎました。
age


19 :可愛い奥様:02/10/29 04:12 ID:z1WcX9r7
起きてる人がいるとゆ−だけでうれしい午前4時

20 :可愛い奥様:02/10/29 04:14 ID:/0aZOBE7
みんななんで起きてるんだ。
まさか4時起き??

21 :可愛い奥様:02/10/29 04:16 ID:jULW6s8o
>>20
うちは朝ご飯が4:55なので寝ないでがんがってますた。たぶん寝るのは8時くらいに…

22 :可愛い奥様:02/10/29 04:17 ID:51GJlk+e
徹夜?海外時差組みもいる?

23 :可愛い奥様:02/10/29 04:25 ID:z1WcX9r7
徹夜でつ。。寝損なったので、少しだけ寝るよりは起きてる方が良いかと。

24 :可愛い奥様:02/10/29 04:25 ID:/0aZOBE7
>>21
はははー。眠いの我慢して2ちゃんやってる姿を想像しますた。


25 :21:02/10/29 04:27 ID:RyzJAiXD
がんがって2ちゃん…も少しがんがる。

26 :21:02/10/29 04:29 ID:R9GVYI+/
米が炊けたので混ぜてきまつ。。ねねむい。。

27 :可愛い奥様:02/10/29 04:33 ID:/0aZOBE7
>>21
なぜそこまでして、、、(´Д⊂グスン

28 :21:02/10/29 04:37 ID:z1WcX9r7
>>27タソ それが奥の使命だから… 27タソはなぜ起きているんだろう

29 :27:02/10/29 04:41 ID:/0aZOBE7
>>28
いやー、それがさぁ、2時過ぎに一回寝たんだよね。
それで、あたしの寝てる部屋の隣の部屋にテレビがあるんだけど、
ぱっと目が開いて、テレビ画面見たら、新聞読んでる人が映ってるんだよね。
で、「ああ、旦那だ」と思って、「えー。なんでもう起きてんの?」って
聞いても返事無し。で、はっと思ったんだけど、豆電球しかついてないのに、
新聞読めるわけない、と思って、急いで起きあがって隣の部屋に逝ったら、
誰もいなかったのれす。恐くて恐くて、電気つけて「どうしよう」と思った結果、
とりあえず主婦板に来てしまいました。いやぁ恐かったよ。

30 :可愛い奥様:02/10/29 04:44 ID:ErQEfqd2
>29
コワコワッ!

夜更かし組っす。
炊飯器のスイッチ入れてこよ。

31 :可愛い奥様:02/10/29 04:45 ID:2x0MG1pJ
4時か・・・・。
こっちは海外だからごご2時だよ。

>29
最初読んだとき旦那タンがアナウンサーかと思った(w

32 :27:02/10/29 04:46 ID:/0aZOBE7
>>30
三人くらいしか起きてないのかな・・・

33 :可愛い奥様:02/10/29 04:50 ID:ErQEfqd2
>32
今夜は人少ないね。スレの動きが緩慢

34 :可愛い奥様:02/10/29 04:53 ID:/0aZOBE7
>>33
あまりにも人が少ないから、上からざざっと板を眺めてたんだけど、
元気なのは「ハングル板」と「極東板」。なんか分かるような。
はぁ、腰が痛い。

35 :21:02/10/29 04:55 ID:z1WcX9r7
>>28 それはすげぇ恐い…逆に私が寝れなくなったって罠…さて!朝ご飯だぁ!!!コワイヨ---

36 :可愛い奥様:02/10/29 04:57 ID:/0aZOBE7
>>35
自分で自分にレスつけてるよ・・
大丈夫?ちゃんと起きてるのかぁ。

37 :可愛い奥様:02/10/29 05:21 ID:McN4Pj+T
わ…ホントだ。。 ぅぅ。もう限界でつ。。。

38 :可愛い奥様:02/10/31 03:58 ID:WMjCpZfb
もうすぐ4時限界もう寝ます。
(。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・_・)ノみぃ♪

39 :可愛い奥様:02/10/31 04:03 ID:AD1jpWKf
4時キタ(゜∀゜)-?? 

40 :可愛い奥様:02/10/31 04:04 ID:419Zsux/
おはよう!って、誰もいない?
この時間は寒いやね〜

41 :可愛い奥様:02/10/31 04:05 ID:O1dYG5Up
サロンパスはって、早くよくなってね。>34さん

42 :小渕:02/10/31 04:07 ID:SKuMhEUx

株、あがれ〜(フルっ!)

43 :可愛い奥様:02/10/31 04:07 ID:22YD1yRR
夜更かし組多いね。
私は早起き組。
子供が寝静まったこの時間に、邪魔されずに
自分の勉強+息抜きに2ちゃんしたくて起きてる。


44 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :02/10/31 04:07 ID:3uQtTfQV
明日がヤバイからもう寝ようかなぁ。。。

45 :可愛い奥様:02/10/31 04:37 ID:QER30+AU
おはよー。12時に寝たんだけど目が覚めました。
ヒマなんで米研いで2ちゃん〜

46 :可愛い奥様:02/11/01 04:06 ID:leFJeImY
4時過ぎました。
朝7時に起きられるでしょうか?
でも、眠いので寝ます。
ダンナが仕事へ行ったらもう一度寝よう。
雨降ってるし、朝まで降っててね。


47 :可愛い奥様:02/11/01 04:09 ID:HoezSPp9
みなさんお休みなさい。
でももうすぐ子供の薬の時間だしなあ。
どうしよっかな。

48 :可愛い奥様:02/11/01 04:12 ID:keZSi29D
旦那のいびきがうるさくて2ちゃんです。
ハァー

49 :可愛い奥様:02/11/01 04:15 ID:RHl1WITf
レアルマドリードvsローマを見て
ハマッてます。

50 :可愛い奥様:02/11/01 04:19 ID:XUUplD1r
今日雨だっけ。だらだらしよっと。

51 :可愛い奥様:02/11/01 04:20 ID:YesD0FlA
子供が抱いてないと泣くの…。
眠いよう。クスン

52 :可愛い奥様:02/11/01 05:49 ID:HKF0UVsw
Hし終わって、彼氏が寝たので暇…ってゆーか、眠れない。
この時間に2ちゃんを覗いたのは久しぶり。
たまたま、このスレを見つけたのでカキコ。色んな事情で起きている人、結構いるんだね。

53 :可愛い奥様:02/11/01 05:58 ID:VfuyqWiM
朝から在宅の仕事チョコっと進めてから、旦那子供起こして
出勤でつ。
朝のほうが頭がハキーリしてるから、はかどるんですわ。

・・・といいつつ、2chしてるし。

54 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :02/11/02 03:45 ID:IEzK7VCS
ひっそりとあげ。

55 :可愛い奥様:02/11/02 03:46 ID:0I2G5TFk
朝刊がきたので、もう寝ます。おやすみ〜

56 :可愛い奥様:02/11/02 04:11 ID:QpnD+X+8
ひっそりと、一人私は、ここにいる。

57 :可愛い奥様:02/11/02 04:13 ID:0b9DoIqi
旦那が仕事にいきました。私も朝刊がきたら寝ることにします。

58 :可愛い奥様:02/11/02 04:15 ID:yPfCd5Z4
寝よう…。

59 :可愛い奥様:02/11/02 04:20 ID:c7oNV7kl
私も寝よう。
札幌は吹雪だよ〜(´Д⊂グスン

60 :可愛い奥様:02/11/02 04:27 ID:eZhGI9UF
昨日から一気に寒くなってブーブー言ってたんだけど
札幌は雪と聞いて反省してみた

61 :可愛い奥様:02/11/02 04:28 ID:k+4xa2vR
深夜ナーバス閉店30分前なもんで
こっちに移って来たのに、みんな寝ちゃうのか〜ちぇ。

62 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :02/11/02 04:30 ID:XUt2sPjy
さみー

63 :可愛い奥様:02/11/02 05:43 ID:51XtKLWT
北国の奥様、どうかお風邪など召しませぬように。
飲みながらチャットしてたらこんな時間。
でも、ねむいので寝ます。
ダンナ、朝起こせなくても怒らないでね。って、もう朝かw


64 :可愛い奥様:02/11/03 04:07 ID:Bh8P4v8a
7分も過ぎちゃったけどage

65 :可愛い奥様:02/11/03 04:29 ID:ANrm4hdH
もうすぐ4時半だけど。ふふ。
いいよねぇ

66 :可愛い奥様:02/11/03 04:44 ID:zWV1/jIH
そうだ!このスレがあった事ワスレテター。ってもう5時なのねん

67 :可愛い奥様:02/11/03 05:54 ID:fWiDCug1
寒いなあ。みんなもう寝ちゃったかな?
私は鼻水垂れてきて目が覚め、早起きしてきたとこです。

68 :可愛い奥様:02/11/03 06:19 ID:QqnvNTPd
>67
私はちょっと仕事しようと起きたら、パソコン(仕事用)が
うまく起動しません。寒いとこうなるみたい・・・
もう今日はやめ。やめ

69 :可愛い奥様:02/11/03 07:21 ID:fWiDCug1
>68
おうちでお仕事されてるのですね。ウラヤマシイ〜
寒いとうまく起動しないパソコン(仕事用)って、
なんか気持ちが通ってるみたいで面白いなあ。
私も寒いとうまく起動しません。目覚まし無視で
ずっと寝ていたくなるね、これからの季節・・・

70 :可愛い奥様:02/11/05 04:25 ID:1y4YHxXs
あげとこうっと。

71 :可愛い奥様:02/11/05 04:44 ID:Mz/jw3Jw
4:44

72 :可愛い奥様:02/11/05 05:32 ID:CrrGnhCE
時差ぼけで、夫婦揃って夜中仕事だ。

73 :可愛い奥様:02/11/06 04:51 ID:Ff4TKijI
>>72さん。お疲れ様。
いつもより早く寝たら目が覚めました。
もう少し眠れるのでまた寝ます。でも、ちゃんと起きれるかなァ。

74 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :02/11/07 03:09 ID:4So7kpSm
最近、4時まで起きていられなくなりますた。
あとは頼んだ…

75 :可愛い奥様:02/11/07 04:00 ID:J9Faz/ws
コンナスレアターノカ!(´-`).。oO(やっぱ、2ちゃんっていいな・・・・・)

76 :可愛い奥様:02/11/07 04:10 ID:kjugN06N
寝そびれちゃったよ〜

77 :可愛い奥様:02/11/07 04:14 ID:KZWx1jR8
今まで、酒のみながらチャットしてました。
ダンナは寝てます。明日、じゃなくて朝自分で起きてくれるかしら?
>>76さんまだ、起きていらっしゃいます?

78 :可愛い奥様:02/11/07 04:20 ID:kjiPbPmV
8:30に宅配便が来る。それまで寝れない。
起きたのは21:00だけどな(ワラ

79 :可愛い奥様:02/11/07 08:59 ID:40wEFwOR
一度、このスレageてみたい…ヒソカナヤボウ

80 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :02/11/08 03:33 ID:cTgWj8TH
今夜も頼んだ…

81 :可愛い奥様:02/11/08 04:00 ID:AmXTiLqC
JUSTあげ

82 :可愛い奥様:02/11/08 04:04 ID:oPeYLhoD
4時3分上げ

83 :可愛い奥様:02/11/08 04:06 ID:1U0bCRup
再び上げてもよろしいですか?
「いや」とおっしゃっても上げますわ。
では、失礼してageですわ。

84 :可愛い奥様:02/11/08 04:07 ID:Z+XYGd5O
テレビで映画「らせん」を見てますた
オット寝ちゃったので一人で

正直 こ わ か っ た

見終わった後の歯磨きで、洗面所の鏡 こ わ か っ た

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

85 :可愛い奥様:02/11/08 04:11 ID:oPeYLhoD
ほんと、鏡って怖いよね。
何か写ってそうで。
自分の顔が××に変わってそうで。


86 :76:02/11/08 04:16 ID:QeEE+q42
また今日も寝そびれた・・・。


87 :可愛い奥様:02/11/08 04:34 ID:Z+XYGd5O
>>85タンの ××が(°з°)キニナル!!

読み方は「バツバツ」でつか?
「チョエチョメ」でつか?(w

88 :可愛い奥様:02/11/08 04:36 ID:upfvjQwy
貞子

89 :可愛い奥様:02/11/08 04:36 ID:Z+XYGd5O
「チョエチョメ」じゃなくて「チョメチョメ」
間違えた…だめぽ… ・゚・(ノД`)・゚・

90 :可愛い奥様:02/11/08 05:02 ID:4WXEvaQB
またこんな時間までまたこんな時間までーーーー

今日は予定がタプーリ入ってると言うのに・・

91 :可愛い奥様:02/11/09 04:03 ID:eEJB+toL
今日は旦那と呑みながらマタ−リこんな時間
WOWWOWで巨人の星見ながら日本酒呑んでます。

92 :可愛い奥様:02/11/09 04:18 ID:blGEdo3/
またまた寝そびれたよ…
今日は実家に帰らねばならんのに・・゚・(ノД`)・゚・もうだめぽ・・・

>>91
旦那さんとマターリなんてうらやますぃ。
うちのダンナは10時くらいに寝てしまうよ。おまけに下戸…。

93 :可愛い奥様:02/11/09 04:25 ID:IHJWULIx
92
お酒飲める女性は、下戸の男性は嫌い?

94 :可愛い奥様:02/11/09 04:32 ID:Ib9k0xi/
うわーん、なんでこのスレが上がってると安心するんだろー

95 :可愛い奥様:02/11/09 04:34 ID:F1euoccv
冷めたモスライスバーガー海鮮かきあげ食し中。
しっかりこってりのお弁当食べてる気分だわ。緑茶が美味い。

96 :可愛い奥様:02/11/09 04:36 ID:IHJWULIx
あいすくりーむもおいしいでつよ。

97 :可愛い奥様:02/11/10 04:23 ID:Nd0/1/zu
寒くてガクガク(((゚Д゚)))ガタガタしながら2ちゃん中

98 :可愛い奥様:02/11/10 04:43 ID:Xhg+pRNl

あ が っ て き た ー

99 :可愛い奥様:02/11/10 04:45 ID:vCi7AQlZ
おはよー。9時にねたら4時におきた。
家庭内時差がある我が家。(夫は2時に就寝らしい。)

100 :可愛い奥様:02/11/10 04:46 ID:sIptmw4z
今日は町内の草むしりデイ!雨が降ると延びるんだけどな。


101 :可愛い奥様:02/11/10 04:47 ID:sIptmw4z
おお、100ゲットだたーーーーーーーーーーーーーーーーー。

102 :可愛い奥様:02/11/11 04:29 ID:qkKIWw7d
まる一日誰もここに来なかったのですね。
もう寝ます。
といってもあと2時間で起床時刻になってしまう。

103 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :02/11/12 02:48 ID:xcWB4ED7
今日も頼んだ……

104 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :02/11/13 02:01 ID:J07/yQFi
誰か頼むよ……

105 :可愛い奥様:02/11/13 04:16 ID:4uukDRoX
はぁ・・・・・

106 :可愛い奥様:02/11/13 04:18 ID:Xd3DNarZ
ageちゃおう。

107 :可愛い奥様:02/11/13 04:21 ID:jrBFiMfj
ねるっす

108 :可愛い奥様:02/11/13 04:21 ID:nCAk5MNd
おはよう!3時に目が醒めた。12時間以上寝てた。最近体がおかしい!
何故だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

109 :可愛い奥様:02/11/13 04:27 ID:CjyIYeZL
目がさめちゃった。
寝られない…。

110 :109:02/11/13 04:28 ID:2B8gY04b
11時に寝て2時に目が覚めて
ネットを彷徨って 2CHにたどり着いて
で 何書こう?
コーヒー飲みたい。ミルクたっぷりでね

111 :可愛い奥様:02/11/13 04:52 ID:3doIpSBp
ココア飲んでるよ♪
猫舌だし、味わってゆっくり飲みたいんだけど
寒いからすぐ冷めちゃうから、いつもあわただしい感じで飲んでる☆

112 :可愛い奥様:02/11/13 05:21 ID:FtTlwro6
ユーミン、顔デカイね・・・と今起きてテレビつけたら
映ってたので思ったよ。

113 :可愛い奥様:02/11/13 05:23 ID:TB6do5JX
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に
賛成する外務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても
抗議するデモOFFを行います。
韓国の査証免除を受け入れる体勢に日本はなっていません(不法就労・犯罪・
北朝鮮の工作員及び崩壊後に起こるであろう経済難民・不法入国問題)

今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

114 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :02/11/14 02:06 ID:Ngqm7Xzo
今夜も頼むよ…

115 :可愛い奥様:02/11/14 04:08 ID:1x3QSw5A
起きてるついでに浮上♪

116 :可愛い奥様:02/11/14 04:11 ID:ZyW6CAs/
今夜もせっせとage!

117 :可愛い奥様:02/11/14 04:16 ID:XALVhrSX
いくらなんでも、もう寝なきゃ。

118 :可愛い奥様:02/11/14 04:16 ID:dihOOfRa
眠れないにゃあ。。。

119 :可愛い奥様:02/11/14 04:26 ID:BSf9xXHR
今日は出張にいってるダンナが戻ってくるよ・・・
マンドクセ

120 :可愛い奥様:02/11/14 04:36 ID:4I657zFn
昨日起きたの夕方5時半。
あー眠れねーっ

121 :可愛い奥様:02/11/14 04:36 ID:BSf9xXHR
ぎょえー、寝ようとおもったらチャンピオンリーグ始まった・・


122 :可愛い奥様:02/11/14 04:47 ID:FcLCHvoQ
ねなくっちゃ・・・

123 :可愛い奥様:02/11/14 04:56 ID:kcmhP9/d
ねむい〜〜!旅行の情報捜してたら朝になってしまった。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)