5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入札】ヤフオクやって升か?【落札】

123 :可愛い奥様:02/10/28 16:45 ID:R8oH7hVU
確かにヤフオク板では主婦の評判あまり芳しくない。
主婦のハンドメイド出品物が気に入らないらしい。理由は謎。

私は課金後に始めたんですが、珍しいもの、廃盤ものが見つかるという点では重宝してます。
でも、落札専門の私にとって、「ノークレームノーリターンでお願いします」っつー
フレーズには未だに馴染めない。
「中古品につき、ノークレーム、ノーリターンでお願いします」
「新品につきノークレーム、ノーリターンでお願いします」
結局ぜーんぶノークレノーリタってことか!あそこは出品者天国ということでOKですか。
そんなだから、基本的に定価が分かるもの、騙されても諦めが付くくらいの
値段のものに地道に入札してます。

んで、〆間際に入札するのはお約束だが、今や皆同じことをしているので、
全然意味ない割には時間を拘束されるのが嫌でっす。。

快適なオークションって、なかなか難しいね。

171 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)