5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様にとっての親孝行 してもされても

1 :可愛い奥様:02/10/27 13:27 ID:V3rv9E3C
実の親義理の親にする親孝行、自分の子供にされる親孝行を語りましょう。
我が家は年に1回、実の親義理の親の両方を招待して食事会をして、その
時にプレゼントを渡します。
同居してないのでこの程度しかできませんが、感謝の気持ちはいつも持ってます。

2 :可愛い奥様:02/10/27 13:28 ID:O77s6Zzi
2!!

3 :可愛い奥様:02/10/27 13:28 ID:g9Zk8Fr8
里帰りだけで十分に親孝行してると思ってる。
それ以上のことは、キリが無くなるのでやらない。

4 :可愛い奥様:02/10/27 13:34 ID:bWtqxTHU
健康で親より長生きして葬式をあげる。
あと金を借りない。
それ以上親孝行な事ってアル?
自分の子供にもそう望みたい。

5 :可愛い奥様:02/10/27 14:06 ID:V3rv9E3C
同居の人はどんなことしてるんでしょう。

6 :可愛い奥様:02/10/27 14:07 ID:41eziG+P
★この不景気の中、私の財布はホクホクです★
正直在宅ワークで稼げるとは思わなかったから
驚いたし、うれしい!
ズバリ人気の懸賞教えちゃいます♪
http://plaza15.mbn.or.jp/~u_club/



7 :可愛い奥様:02/10/27 14:08 ID:ONIdSXBR
子供産んで孫の顔せる事が出来ただけでも
親孝行したと思っているが。

8 :可愛い奥様:02/11/03 00:15 ID:Oy9Z31O3
e

9 :可愛い奥様:02/11/03 13:18 ID:02X6Vmmv
!!決して金銭面での心配は掛けない事!!
>4さん   素晴らしい   親に寄生しない・・・・そう在りたい。

知り合いのY\\\\\「困った時助けてくれるのってやっぱり親よー」

って、勘違いはなはだしい。

Yも自分の子供にしっどい目に合わされるね。    勘違いのドミノだワ




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)