5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪鬼】トミーズ雅の性的虐待7【退治】

1 :可愛い奥様:02/10/28 14:51 ID:QBs2ydpV
TV,ラジオなどで聞いた雅発言に不快感を持った鬼女のスレです。
「煽り、荒らし」は徹底放置で、擁護派は擁護スレでも作ってそちらへどうぞ
前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035484456/
前々スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035350569/
3スレめ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035212400/
2スレめ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035037232/
初代スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1034845508/
詳細は>>2-32あたりを参照
テンプレ貼るまで乙って書くの控えてね!



2 :可愛い奥様:02/10/28 14:53 ID:QBs2ydpV


3 :可愛い奥様:02/10/28 14:53 ID:KAIlpRbg
つうか重複になってるね・・

4 :可愛い奥様:02/10/28 14:54 ID:QBs2ydpV
うわ、かぶった。削除依頼出してきます。

5 :可愛い奥様:02/10/28 14:55 ID:KAIlpRbg
次スレに使えないかな・・
>1
とりあえず乙でした!

6 :このスレは”削除”依頼済みです:02/10/28 15:19 ID:yYXlmHb5

良い子の皆さんはこちらに移動してください。

【華がないんじゃ】トミーズ雅・性的虐待7【どけ!】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035783349/

7 :可愛い奥様:02/10/30 12:09 ID:h1EUFtZ0
※心ある方はご協力をお願いします。

   
インフォシーク 検索ランキング担当者様 御中


現在、御社サービスに対して不正な多重アクセスを繰り返し、
サーバの負荷につながるような行為を呼びかける動きが広がっているのでご注意ください。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035783349/l50

上記スレッドをはじめとする掲示板で、検索ランキングに「トミーズ雅 性的虐待」
という字句をランクインさせよう、という動きが広がっており、以下のような
呼びかけのコピーをいたるところに貼り付けて、検索回数の人為的な操作を試みています。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035783349/18

8 :可愛い奥様:02/10/30 12:09 ID:h1EUFtZ0
警視庁 情報セキュリティー広場
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm

警視庁ハイテク犯罪対策総合センターでは、政府が進めるe-Japan重点計画
に基づく「情報セキュリティコミュニティセンター」としての役割を果たす
べく、ハイテク相談と検挙事例を通してハイテク犯罪から身を守るために必
要な情報を広く都民の皆さんに提供することを目的として、「情報セキュリ
ティ広場」と名付けたページを開設いたしました。




ハイテク犯罪とは
 ハイテク犯罪といっても、具体的にどんな犯罪でしょうか。当センターでは
  ・コンピュータ犯罪
    コンピュータ又は電磁的記録を対象とした犯罪
  ・ネットワーク利用犯罪
    コンピュータネットワークを手段として利用した犯罪

  ・不正アクセス事犯
    不正アクセス禁止法に違反する行為 

 を本来の対象としています。


不正アクセス禁止法
http://www.ipa.go.jp/security/ciadr/law199908.html

9 :可愛い奥様:02/10/30 12:11 ID:h1EUFtZ0
 

10 :(*^ー゚)ノぃょぅ:02/10/30 12:11 ID:Pybova/C

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

11 :可愛い奥様:02/10/30 12:14 ID:yrL8xd4f
おい>>1
自分で乙とか言うなよ

12 :可愛い奥様:02/10/30 12:15 ID:h1EUFtZ0
>>1-2
うっわ!〜〜〜 恥ずかしい〜 何この人?

13 :このスレは”削除”依頼済みです:02/10/30 12:17 ID:HLF4m+t9
良い子の皆さんはこちらに移動してください。

【華がないんじゃ】トミーズ雅・女性蔑視7【どけ!】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035946166/l50

14 :可愛い奥様:02/10/30 12:20 ID:h1EUFtZ0
こっちを再利用しましょうね。スレは無駄なく最後まで消化すること!

15 :可愛い奥様:02/11/01 18:44 ID:9URrfxW8
ageとこ。忘れないであげ


16 :このスレは”削除”依頼済みです:02/11/01 18:52 ID:QgDVZBVs
良い子の皆さんはこちらに移動してください。

【不快】トミーズ雅問題9【発言】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1036109752/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)