5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワクワク】出張ホストってどうよ?【ドキドキ】

1 :可愛い奥様:02/10/28 22:41 ID:/C80SwQu
一度試してみたいのですが...

2 :可愛い奥様:02/10/28 22:42 ID:ZoLS4rGC
ご自由に

3 :可愛い奥様:02/10/28 22:48 ID:RCN36n6f
報告お待ちしてますがな

4 :可愛い奥様:02/10/28 22:49 ID:YRE3dvYF
ホストスレって良く立つけどすぐ落ちるよね。

5 :(*^ー゚)ノぃょぅ:02/10/28 22:50 ID:+6FsLj9O
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

新スレおめでとうございます! 

6 :可愛い奥様:02/10/28 22:51 ID:Z77iu+KN
:可愛い奥様 投稿日:2002/10/28(月) 22:50 ID:Rz4W8GRB
いようさんが(*δ,δ)σス・キ・ヨ♪♪



7 :可愛い奥様:02/10/28 23:05 ID:1z0pTzjs
ホストクラブにいっしょに行こう。

8 :1:02/10/28 23:13 ID:/C80SwQu
え〜それは面倒くさいよぅ。
男がデリヘル呼ぶような感覚で利用してみたいんだけど。
エチーしたいだけ。
ダンナに去年ヘルス行かれたから、仕返し、というかあてつけに。
悔しいし、ちょっと興味あるからさ。

9 :可愛い奥様:02/10/28 23:14 ID:MwJXJhgH
出張ホストってエチーもOKなの?

10 :1:02/10/28 23:16 ID:/C80SwQu
>9
OKみたいだよ。
『出張ホスト』で検索かけたら『料金システム』みたいのが載っていて
デートだけとかエチーまでいろいろ。

11 :可愛い奥様:02/10/28 23:23 ID:EKrfYhr1
>1
風俗板に逝けば。

12 :可愛い奥様:02/10/28 23:58 ID:xE5aFTR/
実際、昔出張やってたって人から話聞いたことあるんだけど
どんな女性でも相手しなきゃいけないからキツイとおっしゃってました。
ということは自分の前にキッツイ女性も相手してるって事だからなんか
気持ち悪くないでつか?
なんか誰が使ったかわからない歯ブラシを口に入れる感覚・・・

13 :可愛い奥様:02/10/29 00:22 ID:KZ88HptE
>8
5万あれば適当に遊べるよ。行こう。

14 :可愛い奥様:02/10/29 12:00 ID:o7JU9cB6
病気とか大丈夫なのかなぁ〜

15 :可愛い奥様:02/10/29 12:04 ID:fJM2z5XG
昔ちょっとだけ付合ってた男のお父さんが日本初の
出張ホスト会社の創立者でしたよ。

16 :可愛い奥様:02/10/29 12:07 ID:pTPBYwqq
体験談掲示板あるよ。
http://bbs02.nan-net.com/bbs.cgi?num=228

17 :可愛い奥様:02/10/29 12:15 ID:o7JU9cB6
ん???
見れないぞ。

18 :可愛い奥様:02/10/29 13:14 ID:5WBvKdzB
えー?金さえあれば試してみたいな。エッチとかするのではなく
恋愛気分を味わってみたいではないですかぁ。

でも呼ぶ前に掃除しなきゃいけないから面倒ね。

19 :可愛い奥様:02/10/29 13:16 ID:iE6Kyp1e
自宅には呼ばないだろう。オイオイ

20 :可愛い奥様:02/10/29 13:19 ID:5WBvKdzB
>19
あら、そーいえば家に呼んじゃまずいわね・・オホホ

21 :可愛い奥様:02/10/29 13:22 ID:pTPBYwqq
>17
見れるよ。

22 :可愛い奥様:02/10/29 18:30 ID:RG0rwwih
>7
じゃ私と一緒に行こう!

23 :可愛い奥様:02/11/05 18:48 ID:V6am8brq
>>22
うん、いこう!

24 :可愛い奥様:02/11/05 19:08 ID:ZFLBa4xW
>23
まずホストクラブって開店遅いよねぇ?
せめて9時、10時に開いてくれるお店無いかすぃら・・・

25 :可愛い奥様:02/11/07 14:46 ID:/JaK+w0f
ところでチェンジ出来ます?

26 :可愛い奥様:02/11/07 15:18 ID:8Vzvn3T1
でも出張ホストって、男なら誰でも登録出来るんだよね。登録だけなら。
ブサでももてないクンでも、粗チンでも、勘違いノーテク男でも。
たとえ一度も指名が無くても登録さえすれば「ホスト」だからさぁ。
当たりくじも混ざってるかもしれないけど、はずれを引いたら嫌よね。

出張ならマッサージ中心の所の方がはずれが少ないと思うよ。
容姿は二の次だけど、テクは単なるエチーのみの所より上らしいし(マッサージ師談)。
首筋から足の指まで丁寧にオイルマッサージしてくれるしね。
建前上本番無しの所でも「我慢できない、お願い!!!!」って言えば
本番もしてくれるらしいよ。もちろんオプション料金とかは無しで。
私は夫同席の場所に呼んだので(というか夫が呼んだ)本番の相手は夫でしたが(w



27 :可愛い奥様:02/11/07 15:29 ID:SQqjROQR
なんかキツーイんですけど…
ttp://geojwww02.geocities.co.jp/Stylish-Modern/1899/img002.jpg

28 :可愛い奥様:02/11/07 15:32 ID:aN1k7KWH
>26
まじで?!<夫呼んだ

29 :可愛い奥様:02/11/07 15:35 ID:unw+PgK+
ホスト(特に出張ホスト)って
どうしてあんなに物凄い不細工ばかりなんでしょうね?

30 :可愛い奥様:02/11/07 15:39 ID:QttrfIKx
写真とか見て指名できるところってないの?

31 :可愛い奥様:02/11/07 15:45 ID:8Vzvn3T1
>29
ホストになりさえすれば女にもてて金が入ると思いこんでいる
もてない貧乏男クンが多いからでしょうね。

>28
他の男に抱かれる私を見たいと言うので、「本番は死んでも嫌」と言ったら
「じゃあこれならどう?」と言ってきたのです。
マッサージで血行が良くなって体がほぐれてほかほかして、
そのときの夫とのエチーはかなり良かったです(w。



32 :可愛い奥様:02/11/08 00:15 ID:UIkXMnvg
やっぱテクは凄いんだろうね

33 :可愛い奥様:02/11/08 14:08 ID:GedS3iUe
ドキドキ

34 :可愛い奥様:02/11/08 14:17 ID:8UPwalML
>>26

私もマッサージされたいなとは思ったことあります。
マッサージされてるとえっちーな気分になって、そこからは
流れに・・・ってのがイイカモ。年は同じくらいからひと回り下位までで
誠実な感じの男性がイイ。

と1人で妄想。


35 :可愛い奥様:02/11/08 14:19 ID:esDWS8Yi
>34
とりあえず「性感マッサージ」でぐぐれ。

36 :可愛い奥様:02/11/08 19:55 ID:/CQx9zNZ
普通のエステで特別メニュー

37 :可愛い奥様:02/11/08 19:59 ID:D84xD4vh
>>26
夫婦で参加の性感マッサージってこれですか?
http://www.8686.com/sei/esute/set.html
マッサージ師の挨拶ムービーキモイんですけど・・・。
掲示板見ると、誰ひとり悪く言ってませんね。やさしいとか。
なんか口元がキモイ。


38 :可愛い奥様:02/11/08 20:03 ID:CXC51uYh
>37
腹話術の人形みたいだ>TAKU


39 :可愛い奥様:02/11/08 20:13 ID:fSA2ePgU
わ、私の全く知らない世界だわー。
もっと経験者談を聞かせてちゃん。

40 :可愛い奥様:02/11/08 23:52 ID:UIkXMnvg
テクは半端じゃないから絶対3回は逝かせてくれる

41 :可愛い奥様:02/11/10 18:07 ID:PcbVBEJ9
栗で逝かされてもなぁ

42 :可愛い奥様:02/11/11 01:10 ID:dD5FbOky
逝けるだけで幸せ

43 :可愛い奥様:02/11/11 01:22 ID:yUn7m86g
カップルの男ってなんで必要なわけ?
居ない方がいいんじゃない??

44 :可愛い奥様:02/11/11 01:28 ID:H1s2Os3+
せっかく女に生まれて、なんで男になんぞ、お金を払わなければならないの?
と思う。ホストなんて、話しかけられるのすら汚らわしい。氏ね!と思う。
そんなのにお金使わないほど、飢えてるわけ??
女が男に金払ってサービスしてもらうなんて、ミジメじゃないんだ。ふ〜ん。

45 :可愛い奥様:02/11/11 01:31 ID:rCrlTRHu
出張ホストを呼んだ米良美一は、
ホストのちんぽに真珠が入っていなかったことに激怒、
「ギャアア」と叫びながらホストに殴る蹴るの暴行を加えた挙句
ホストを家から放り出し、ホストの靴と一万円数枚を
投げつけたんだよね。こわいね。

46 :可愛い奥様:02/11/11 02:39 ID:vk1bMvac
>45
後ろでも真珠って気持ちイイのでしょうか・・・
なんだかますますわからん世界へ・・・

後腐れなくエチーできるだけなら私もやってみたい気もするが
女は男ならなんでもいいってわけにいかないからねえ・・・

47 :可愛い奥様:02/11/11 23:32 ID:O57SxbAH
一回やれば分かるよ凄さが

48 :可愛い奥様:02/11/12 01:12 ID:vrabHxcw
>43
カップルのスパイスとして利用しているからです。

49 :可愛い奥様:02/11/12 02:31 ID:VNXDcrzD
毒男が立てた糞スレに点在するガイキチ主婦。

50 :可愛い奥様:02/11/13 00:48 ID:PWKexGuw
え?1って男?

51 :可愛い奥様:02/11/13 13:49 ID:hFO73Kfm
デリ専ホスト本人が立てた可能性はあるかもね。

52 :可愛い奥様:02/11/13 20:10 ID:MUtCqqia
田舎にホストはいない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)