5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし娘さんが韓国男の彼氏を家に連れてきたら?

1 ::02/10/28 22:47 ID:65k5J136
奥様方どうしますか?

2 :(*^ー゚)ノぃょぅ:02/10/28 22:48 ID:+6FsLj9O
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

新スレおめでとうございます!

3 :可愛い奥様:02/10/28 22:50 ID:Rz4W8GRB
いようさんが(*δ,δ)σス・キ・ヨ♪♪

4 :可愛い奥様:02/10/28 22:51 ID:HcggGb7k
キムチもらう

5 :可愛い奥様:02/10/28 22:56 ID:CjL9oWRa
私が連れてきた張本人の娘ですが何か?

6 :可愛い奥様:02/10/28 23:01 ID:4/JweL9j
「招かれざる客」
シドニー・ポワチエ、キャサリン・ヘップバーン、スペンサー・トレイシー

7 :可愛い奥様:02/10/29 15:37 ID:8zW1Ep4B
>>1
帰化しろと言いたい。

8 :可愛い奥様:02/10/29 15:46 ID:5YXmdzkA
「韓国女の彼氏」があるんかい。

見事な同義反復。

9 :可愛い奥様:02/10/29 15:48 ID:GkFhimc6
専門学校行ってた頃、つきあってた。チョソと。。。
でも親と仲良かったよ。でも結局相手が帰国して終わったけど。

10 :可愛い奥様:02/10/29 15:51 ID:GkFhimc6
深キョソのドラマとかぶるもんが多々あって
あノドラマハ感動シタナー

11 :可愛い奥様:02/10/29 15:52 ID:Nw9uGzAm
友達の弟が韓国籍の彼女連れてきてもめてる〜。
親は半狂乱で困ってるらしい。

12 :honge:02/10/29 15:55 ID:ocUYITKi

独女板に少し前にあった「〜の彼氏のいる女の子、集まれ〜」シリーズを思い出した。

塗装工の彼氏、韓国人の彼氏、朝鮮人の彼氏、・・・いろいろあったな。

韓国人の彼氏のいる女の子のスレで統一教会で知り合って言われるがままに結婚、

韓国の田舎で牛の世話している女性が紹介されていたのが印象的だった。

まあ国際結婚ていっても、ミリタリー妻、ワーホリ妻、いろいろあるけど離婚率高いのよね。

離婚した後の人生ってどうなのかしら?ヤッパーリもう二度と表舞台に出てこれない?

13 :可愛い奥様:02/10/29 16:04 ID:TdR3ckix
ちょっと前に家庭板で、結婚相手の親も考慮するよね
みたいなスレ(正確なタイトルは失念)があったんだけど
やっぱり恋愛と結婚は別物との意見が多かったと思う。
相手の親戚にトラブルの種があったら、仮に子供が出来た時
自分の子供や孫にまで影響すると思うとね。
同じ日本人同士でさえも、出身地の文化の違いで揉めることが
あるし、これが国際結婚となったら・・・(-_-)ハァ
歴史文化の壁って意外と高くて厚いと思うわ。
その障壁を夫婦の絆を深めるとか良い方向へ持って行ければ
良いけど、世の中そんな甘くないわよね。
仮にその韓国人彼がサムソンとか大企業の出世コースに乗ってる人
でも考えちゃうだろうなあ。

14 :可愛い奥様:02/10/29 16:25 ID:H9XQbVnN
家に入れない

15 :9:02/10/29 16:30 ID:Q+7t/e90
>>13
私は当時、結婚をマジマジと考えてみたけど
ムリって頭で分ってはいたよ。やっぱり卒業後の経済的な理由でね。
食べ物とか習慣なんてのは、どうにかなる問題だと思う。

16 :可愛い奥様:02/10/29 16:54 ID:RAi+g7zV
国際結婚の5年以内離婚率って、7割弱らしいね。
日本人同士でも、5年以内に2割が離婚するらしいけど、
やっぱり、この差があるんじゃ考えちゃうよね。

相手が金持ちだったら問題ないけど。。。

17 :可愛い奥様:02/10/29 17:17 ID:sjX9bIJB
幼馴染が、韓国人と結婚した。(両親と焼肉屋経営してる)
大反対を押し切っての結婚だった。
でも離婚した。今は子供ひとりで育ててる。

離婚理由は「考え方の違い」だと。

18 :可愛い奥様:02/10/29 17:23 ID:wcjE/ZOU
うちの親は「頼むから韓国人だけはやめてくれ。
その他だったらどこの国の人でもいい」と言っていた。
人種差別だな〜と思ってたけど、親の立場になった今
私も同じ気持ちだ。例え在日でも民度と考え方が違う。
絶対に親族にはなりたくない。

19 :可愛い奥様:02/10/29 17:55 ID:vad60fka

カナダでワーホリに来てカナダ男と結婚し移民申請する日本人女性が毎年数百人いる
らしい。しかしその半数以上が離婚、親族に見せる顔がないのか、そのままカナダに
残っている離婚妻が多いそうだ。

20 :可愛い奥様:02/10/29 17:58 ID:M8hQd5qM
婚約中に「中小企業の人とはケコーンしたくないわぁ〜」とのたもうたA.
私の彼は、中小じゃないけど、大企業・・・?
大抵の人は知ってるけど、ちょっと中途半端かな?勤務。
たたみかけるように「優良大企業か石か弁じゃないと不安よね〜そうじゃない?」だって。
返事の仕方も微妙になっちゃうでしょ?
で、石&弁に的を絞ってコンパの嵐。ゲトーしたのがいそ弁君。
ところが、彼がチョソ籍と判明。両方の両親から反対されて破局。
あれから5年経つけど、あと釜は見つかってないみたい。
たしか優良大企業か石か弁じゃないとケコーンしないんだよね?って言ってやりたい。
ま、もう会うことないんだけど。
そんな私も彼女も来年32歳となりまする。



21 :可愛い奥様:02/10/29 17:58 ID:Dk3b8izH
>>19
まるで途上国の女みたい。こういう女って精神面では途上国並だね

22 :可愛い奥様:02/10/29 21:36 ID:2i8wi7o2
在日2世夫と結婚しますた。
うちの親は大反対でしたが、人柄見たら、
「あ、ええひとやん。」って。
でも結婚の条件として「帰化」を出しました。
うまい具合に子供ができる前に申請通りました。
でもやっぱりあちら式の法事だとか、
(義母が)暦や占いにこだわるのとか、
そういうカルチャーギャップは感じてます。
放置してるけど。

23 :可愛い奥様:02/10/31 16:40 ID:Iy0T359M
>暦や占いにこだわるのとか

アグネス・チャンを思い出した。
彼女が結婚した時も香港の占い師(風水師?)に頼んで
吉日を選んだりもの凄く大変だったとか

日本は中途半端に西洋化しちゃってるから
アジア圏の文化に馴染みきれない。かといって
西洋文化に馴染めるわけでもなく・・・国際結婚って
難しそう

24 :可愛い奥様:02/10/31 16:43 ID:iqVImIC9
毎日愛してるって言ってくれない、って離婚された友人いるな…。

25 :可愛い奥様:02/11/03 13:52 ID:02X6Vmmv
彼氏でしょ?
娘がいいならしょうがないわ。lllll正直辛いけどぉ
自分の時か思い出すと、反対されると暴走すると思うしなー
結婚となったら、へこむどころじゃないぞ・・・・

26 :可愛い奥様:02/11/03 13:55 ID:pZCVELti
タイトルは韓国だけだけど、北朝鮮男は含まれないの?
在日の人ってどっちが多いんだろう?

27 :可愛い奥様:02/11/03 14:35 ID:02X6Vmmv
き・北朝鮮?
ヘタ(レ)なこと言えませんね
命大切です。生きていればこそです。

28 :可愛い奥様:02/11/03 16:38 ID:473PDyra
中学生のとき、めちゃめちゃ好きだった子の親が在日だったみたい。
その子自体、目がすっごく、つりあがってて、
同級生の男の子も、「あいつはチョンや」って言ってた。
でも、好きになったら関係なかった。
本当に大好きだったし、片思いで終わったけど、
結婚できるなら、したかった・・
プチストーカーだった私でした。
だから、娘が、連れてきても許せるかも・・
でも、息子だとちょっと、、考える。。

29 :可愛い奥様:02/11/03 16:42 ID:473PDyra
連続スマソ

主人の弟が、在日3世の彼女を連れてきたとき、
みんな反対した。
結局、子供が出来て、結婚したけど、
結婚生活にむこうの親がなにかと口を挟んできて、
すぐ、離婚してしまった。
韓国籍のせいかどうかは2人の問題なんでわからないけど、、

30 :可愛い奥様:02/11/03 17:21 ID:zsP/3Rqd
とんねるずの木梨ん家は、成美の親がやっぱりうるさいんだろうか?木梨の出自も自転車屋の前は漁師だったとかで怪しいもんだけど、民団ナンバー2の娘なんか嫁にもらって何気に苦労してそう‥。

31 :可愛い奥様:02/11/03 19:19 ID:ClGsMsJ5
このスレって男が立てた臭い。
普通に考えて女に聞くなら、「もし息子さんが韓国女の彼女連れてきたら?」
もしくは、「もし我が子が韓国人の彼氏彼女連れて来たら?」っていうのが
自然な発想じゃない?

32 :可愛い奥様:02/11/03 22:15 ID:SjLCQy2e
安田成美って在日なんですか?
初耳・・・

33 :可愛い奥様:02/11/03 22:46 ID:/MW6T7/a
>32
そだよ。チマチョゴリで結婚式挙げたらしい

34 :可愛い奥様:02/11/03 22:56 ID:SW4HZNsr
スンごい金持ちだったらいいと思うよ!
知り合いにも高額納税パチ屋にお嫁に行ったりして
ゴージャス三昧だしさ。。。


35 :可愛い奥様:02/11/03 23:00 ID:fFGl9kVM
 >>34
 パチンコ屋の嫁かあ。。。。私は嫌かも。。。

36 :可愛い奥様:02/11/03 23:02 ID:8b0H2/hq
張本に
「喝ぁーつ」と

37 :可愛い奥様:02/11/03 23:06 ID:TpPuVcm2
絶対幸せにするニダ。娘を貰ってやるニダ。

38 :可愛い奥様:02/11/03 23:15 ID:SW4HZNsr
>>35
パチ屋のお嫁さんでもいいわ〜〜
毎日10万以上も使えるんだったら!!


39 :可愛い奥様:02/11/03 23:18 ID:HBpKJ2jZ
付き合うくらいならまだいいけど(いくないが)
結婚となると困る。
向うは親族との関係が妙に濃いみたいだし。
結婚しても夫婦別姓で生まれた子供だけ夫側の姓なんてダメダメ。
火病の姑からキムチのつけ方がなってないとかしきたりを知らないとか
散々いじめられそう。
夫となる人が日本ナイズされてて自分の方の親族と縁を切るならいいけど。


40 :ヒドイ・・・:02/11/03 23:23 ID:2Fi+LNDw
昔川崎駅で、在日どもが拉致問題を訴える横田さんに卵を投げたらしい。
連中皆殺し決定。

527 :チョンの悪行は黙殺される日本の現状 :02/11/03 22:52 ID:fRuoZUow
509 :      :02/11/03 22:45 ID:Q1jUzO/H
本日の川崎駅での署名活動。
在日が嫌がらせしたって聞いたけど本当?
テレビ出てるからってでかい面すんじゃねーとか抜かしたらしいね。
これ聞いて今までの考えを訂正しますた。
劣 等 民 族 チ ョ ン は 惨 殺 さ れ ろ 
561 名前:名無しさん@3周年 :02/11/03 23:02 ID:uKG70AhI

>>527
本当ですよ。
私も現場で目撃しました。でも、三年前の川崎駅での横田さんによる署名活動の方がもっと悲惨だったよ。
あのときは、変な左翼らしき連中までまざって、わざとらしく横で
従軍慰安婦保障問題の署名運動したり、横田さんに向かって、通りすがりの奴らが
卵投げてきたり…。
それでも、涙ながらに訴えてた横田さんの姿がいまだに目に浮かぶよ。
拉致被害者の苦しみは、家族を拉致されただけじゃなく、日本国内で
黙殺され、このように嫌がらせを20年以上にわたって受けてきたことだよ。

41 :可愛い奥様:02/11/03 23:26 ID:IExzur3y
だよね。結婚して韓国いくはめになったらどうするのだろうか?
最近距離が短くなったとはいえ、いまだ反日思想は根強くのこっている
みたいですよね。韓国、中国。「日本人」というだけで
罵声をあびせられる国で頑張れる根性があるならいいけど。

42 :スレ違い ジャク:02/11/03 23:32 ID:h3DXejXa
自分の彼女は韓国人で近い将来結婚を考えてるけど 日本人よりはいい
オーストラリアでいろんな韓国人男に会ったが 日本人とあまり変わらないし
しいて言うならまじめな人が多い 韓国人であろうが外人であろうが
その人間の中身を見てやって評価したほうがいい

43 :可愛い奥様:02/11/03 23:46 ID:4+fLSRYY
>>42
海外留学レベルでのつきあいと結婚生活とは違うの。
留学生の友達づきあいに親や親戚が口を出す?
子供の教育や将来の人生設計でもめることがある?
>>19さんの話に出てくる人はその違いが分からなかったのでしょう。

44 :可愛い奥様:02/11/03 23:59 ID:fFGl9kVM
 >43
    同意。 日本の親以上に、韓国の親は干渉激しいと思う。 日本にいる
  自分の親御さんをないがしろにしても、韓国人の女性の親に尽くすくらい
  じゃないと認められなさそう。  42は、恋愛と結婚の差が分かってない
  と思うんだけど。
  

45 :可愛い奥様:02/11/04 00:02 ID:73TMu/xb
韓国は家長制度が残っている地域もあるから、
長男だと半端じゃなくキツイと思う。
私なら、どんなに素晴らしい男性でも反対するだろうな。

46 :hong:02/11/04 00:04 ID:VX7QiQU6

まあ、躓かないと気付かないっていう人もいるんだから、

いろいろ注意しても無駄。行き着くところまで行くのが本人のため。

離婚しようが結婚生活が破綻しようが、人生80年、まだ先はある。

韓国、北朝鮮に嫁いでもイイジャン。所詮他人の人生

47 :可愛い奥様:02/11/04 00:10 ID:Eb5xD1i9
在日パチ屋の嫁になるのはちょっと‥。いくら金があっても、魂までは売りたくないという気が‥。

48 :可愛い奥様:02/11/04 00:12 ID:70dFKZTv
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=22269 54%の女性が男の兄弟にセクハラにあった経験
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm 韓国は強姦大国
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027291282/ 強姦率10倍の韓国人が犯罪目的で来る
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html 韓国はレイプ国家
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ

49 :可愛い奥様:02/11/04 00:17 ID:JBs3zSRp
>>48
う〜〜〜ん、前夫が警察官だったんだけど、在日の犯罪率は確かに
  高かったらしい、、です。。 

50 :可愛い奥様:02/11/04 00:18 ID:7fJ6bZf2
女と犬は殴って躾ろって国だからね。
韓国女も韓国男じゃなくアメリカの駐在兵と結婚するのが夢らしいよ。

51 :可愛い奥様:02/11/04 00:42 ID:HXZ8hqm3
>50
さらにかの国では半日教育が当たり前の世界。
男共は日本の女とヤル事を「征服した」と感じるし
日本の男とあちらの女がヤルと「敗北」を意味してるしね。



52 :スレ違い ジャク:02/11/04 01:34 ID:szYdQkZS
43 44
同じ人間だよ  多少の環境や習慣が違うけど 外人や韓国人は恋愛相手
 にはダメ なんておかしいよ  人生は1度しかないんだよ やったモン勝ち!
 引いてばかりの人生じゃ必ず後悔する  どうして悪いことばかり先に考えるの
 人生楽あれば苦もある 
 
 

53 :可愛い奥様:02/11/04 01:38 ID:JBs3zSRp
>52
   なんか文章が変なんだけど?

  まあ、じゃあ、頑張って結婚すれば?

54 :スレ違い ジャク:02/11/04 03:37 ID:szYdQkZS
53
すんません 教養が無いもんで

55 :可愛い奥様:02/11/04 04:26 ID:NizCxCKc
評判通りの腐れ板だな、鬼女板。


56 :可愛い奥様:02/11/04 04:31 ID:OplUYDnW
今、日本国内の国際結婚率って5%くらいらしいな。
首都圏だとこれが10%くらいに跳ね上がる。
という事は、新生児の5%前後はどこかの国とのハーフと
いう事になってくる。。。

57 :可愛い奥様:02/11/04 04:35 ID:737l+6kH
>54
一般的に見て、韓国女とケコーンすると、わがままで感情的で
実家への送金なんかも当たり前のように要求してくるだろうけど、
それでも日本男と韓国女のケコーンの方が、まだましかもね‥。
日本男は、けっこう優しいし。(韓国女性と結婚して胃を壊した人知ってるけどね(w )

それに比べて、韓国男と日本女は、大変らしい‥。


58 :jikk:02/11/04 04:37 ID:MqffuruZ
> 52

そうそう、どーんとやってくれ。あんたの人生だ。

韓国の田舎の牧場でもどこでもいいから頑張って幸せになってくれ。

たとえ結婚に失敗しても生きていりゃそのうちいいことあるよ!

59 :可愛い奥様:02/11/04 04:39 ID:737l+6kH
>56
おまけに国際結婚カップルは、3年以内に半分以上離婚するそうでつ。
国際結婚の場合、生まれてくる子のためにもしばらくは小梨で過ごして
3年位して長くやっていけそうなメドが立ってから産む位に考えた方がいいと思う。
余計なお世話なんだけど、子供が可哀相だから‥。

60 :可愛い奥様:02/11/04 04:55 ID:NBfABHM4
>>1=男でしょ

61 :可愛い奥様:02/11/04 07:34 ID:J1QscXVc
いやなスレだ

62 :スレ違い ジャク:02/11/04 16:10 ID:vPEbRTfm
たぶん皆さん韓国に行ったことが無い人が多いと思われます だから韓国
が田舎だとか貧しいと思ってる それは勘違い! 韓国はiTが世界1か2位です
 日本なんかは最近からコンピューターが多く使われてますが 向うではかなり前
から愛用されてます  それにオーストラリアやニュージーランドなどよりも
全然都会です  おわり  
 また文章おかしいですか?

63 :可愛い奥様:02/11/04 16:14 ID:pFB1pcq+
強いてあげるなら、句読点が無いのがおかしいかな。

よく、韓国人は日本語の読み書きが堪能になれても、句読点の
打ち方がいまいちわからず、スペースを空ける文章を書きやすい
と、某板やN速+で書かれていますが・・・。
いやはや、携帯電話からかもしれませんしね。

64 :可愛い奥様:02/11/04 16:27 ID:8cTZeb6D
ネタだとすればおもしろいけど(´∀`;)<文章のおかしさ

ITの歴史は確かに日本は韓国に及ばないけど、今現在、
「家庭に於けるパソコン普及率」は韓国より日本の方が上です。
韓国ではインターネットカフェのような所が発達してるから
家であんまりパソコンしないのかもね。
自慢するほどではないネタ。しかもかなり今更な話題。

韓国に田舎だの貧しいだのいうイメージはないけどなあ。
北朝鮮は貧乏だし田舎者だしというイメージはあるけど。
心が貧しいという話ならどっちも納得しますけど(w

65 :可愛い奥様:02/11/04 16:38 ID:JBs3zSRp
韓国へ行ったけど、ソウル以外に大都市ってある? 釜山が第二の都市って
 言われてるけど、実際は、煩雑なだけの汚い街だったし。

66 :可愛い奥様:02/11/05 06:19 ID:VCio3766
>>62
>  韓国はiTが世界1か2位です

IT=ADSLの普及率じゃないですよ。

>  日本なんかは最近からコンピューターが多く使われてますが 向うではかなり前
> から愛用されてます  

ハァ?

67 :スレ違い ジャク:02/11/05 11:14 ID:YHnwCvPS
なんか私の書き込みはとても可愛い感じがしますね
そんなことよりもこのスレ立てた人はどこいってしまったんですか?
返事下さーーーい

68 :可愛い奥様:02/11/05 13:33 ID:1Y2bBS+J
人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が刑務所の囚人の比率でなんと3割を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が韓国・朝鮮系の人間による犯行である。


●麻原彰晃 @オウム真理教: 父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔: 元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷: 朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り少年小僧: 元在日、帰化人
●林真須美 @毒入りカレー事件: 元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件: 在日
●李昇一 @韓国人の強姦魔: 「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦
●金允植 @韓国人の強姦魔: 日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ: 在日
● その他にも、 日本人拉致、通貨偽造、麻薬密売、などの 工作支援者 多数。



69 :可愛い奥様:02/11/05 16:16 ID:nIjRy4k/
>>67
> なんか私の書き込みはとても可愛い感じがしますね

( ゚д゚)ポカーン

70 :可愛い奥様:02/11/05 16:19 ID:ZtwgHbhZ
>>67
なんかあなたの書き込みはとてもデムパを感じますね。

71 :可愛い奥様:02/11/05 16:51 ID:FqFORDdc
うちの夫は韓国人だった(結婚後帰化した)けど、問題ないよ。
姑とは結婚式を入れて3回しか会わなかったし、姑の葬儀の時
向こうの親族が私を責めようとしたらきっちり守ってくれたし
もちろん姑亡きあとは親族とは完全に絶縁してる。
うちの父と養子縁組までして(私は1人娘)るしね。
本当に本人次第だよ、民族学校出の人だと困るかもだけど
うちの夫みたいにずっと日本の学校で学んで日本の企業に就職してると、
日本人と感覚は同じだしね。

72 :可愛い奥様:02/11/05 17:32 ID:JZLH4Sux
>>71
 問題ないとおっしゃいますが、姑と3回しか逢わないなんてのが普通じゃない。
姑の争議の時に責められるなんてことになるから韓国人との結婚に反対するのです。
 結局、夫は生家をすてたのね。私は両家仲良くやりたい。

73 :可愛い奥様:02/11/05 17:56 ID:V/de30gL
        ___
        /     \     ________
      /   ∧ ∧ \  /
     |   -●-●- .| <コリアン度チェックをやってみろYO
     |     )●(  |  \________
     \     ー   ノ
       \____/_ 
  _, -―'" レ<ニ>く /   ̄`ー、_
 /;;;;;;;;;;;  |  j i `/       ヽ
 !;;;;;;;;    | !  | /         `.
|      | |  |/          |
あなたの「コリアン度」ちぇっく
http://bom-ba-ye.com/b.cgi?lee333=1


貴方の在日コリアン度チェック
http://members.tripod.co.jp/leeseiji/check01.html
貴方の在日コリアン度チェック2
http://members.tripod.co.jp/leeseiji/check02.html



74 :可愛い奥様:02/11/05 17:59 ID:kRnU+KMo
>71
完全に絶縁って、問題ありありでしょう。

75 :可愛い奥様:02/11/05 18:32 ID:Do7L1Xvg
悪いけど・・・韓国、朝鮮は犯罪者が多いし・・・
部落と韓国、朝鮮だけは結婚の対象にはできません

しかし・・・北朝鮮の人は日本人とは絶対結婚しないらしいよ・・・
韓国の人は日本の学校に行けるけど、北朝鮮は朝鮮学校に行ってるのが
良い証拠・・・

76 :可愛い奥様:02/11/05 18:39 ID:vH/MRfg4
私も在日の彼と最近、結婚しました。
私の場合は次男なので、まだマシです。
長男だと半端じゃなく大変です。
跡継ぎの男の子(たいした家柄でもないのに)を
生まないと、なにを言われるか・・・・。
確かに、家族の絆は強いし、
なにかにつけて集まりたがります・・・。

77 :可愛い奥様:02/11/05 19:03 ID:jTmNz311
さよならします。

78 :可愛い奥様:02/11/06 02:15 ID:IH8RXcKi
韓国人の攻撃性、 暴力性は家庭環境にも要因があるのだろう。
佐高信と辛淑玉が対談している。
『佐高信の日本国憲法の逆襲 第2回 この憲法、日本人にはもったいない!』 
月刊「世界」(岩波書店)2000年2月号  

 佐高 二世と三世のちがいでいうと、朴慶南でも梁石日でも、父親がもの
    すごい暴君だったようですが、あなたの場合は少しは違う?

 辛  いや、朝鮮人の親の多くは暴力的ですよ。その暴力的なものはどこ
    で培ったのかというと、儒教の文化に植民地体験が加わったことで
    す。これは朝鮮人の家だからというより、暴力はより弱いところに
    移行していくわけです。日本の社会から抑圧された朝鮮人の男たち
    は、朝鮮人の女に対してよりひどいことをする。子どもに対して
    高圧的になる。お母さんたちはそこでまた子どもを抑圧する。それが
    あたりまえだと思ってきて、初めて日本の学校に行ったときに、親
    に殴られたことのない子がいて腰が抜けるほど驚いて、何て日本人
    は幸せな生き方をしてるんだろうと思いましたね。これは親の世代で
    終わっているかというと違います。日本の在日社会に脈々と生きつ
    づけている暴力の文化(=支配の文化)があるのです。差別と共存
    しているのです。

在日を見たときに日本人が受ける印象は、本国の韓国人により濃厚に見られ
ることから、これは在日社会だけの文化ではないだろう。

『日本国憲法の逆襲』佐高信編(岩波書店) に収録されているはず。

79 :可愛い奥様:02/11/06 02:16 ID:IH8RXcKi
ヤクザについて昔からよく言われる噂に「同和が3割、朝鮮が3割」というものがある。
ヤクザ構成員の3割が同和出身者、3割が在日朝鮮人だという意味である。

<会津小鉄会四代目高山登久太郎(本名・姜 外秀)への黄民基のインタビュー> 
「 ━やくざの世界に在日韓国人はどれくらいいるか━
たぶん三割くらいだろう。会津小鉄は二割ほどだ。」
 (朝日新聞社『論座』1996年9月号 11頁)

<ルポライター小板橋二郎の論考「在日ニューヒーローに感じる新しい風」>
「平成4年の暴対法施行以降、指定暴力団組長に在日コリアンが何人いるかを警察庁の
発表資料で調べてみると、累計(平成5〜12年)三三団体のうち七団体がそのトップに
在日コリアンをいただいている。…

三三団体中七団体なら比率で21%をこえる。少々単純すぎる試算ではあるが、在日の
対総人口比0.45%を基準にすればその数はざっと四七倍。この世界での在日の活躍ぶり
は日本人平均の五〇倍近いことになる。」
(講談社『現代』2001年1月号 211頁)
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daisanjuuyondai

80 :可愛い奥様:02/11/06 02:16 ID:IH8RXcKi
やくざの25%は三国人だ    李宇海弁護士
http://www.tokyo-net.tv/index/anw/kakologu/hatugen1.htm
しかし、やくざの中にも在日はいます。それどころか25パーセントは在日でしょう。
なぜか、かつて三国人として差別され、社会に受け入れられなくてやくざの世界に
入ったからです。三国人とやくざは対立しないんです。彼にはずさんな歴史認識しか
ありません。


広島と岡山の少年院に入っている少年の約半分が下関の人間で、そのほとんどが韓国人。
罪は、殺人、恐喝、障害、婦女暴行、集団暴走行為など、タチの悪いものばかりとのこと。
http://www.elle.co.jp/home/enter/books/010328.htm

81 :可愛い奥様:02/11/06 02:20 ID:IH8RXcKi
被告人は、中学校3年のころ、父親が朝鮮国籍から帰化した者であることを知り、これまで
朝鮮人等を差別していた自分自身の偏見と歪みに悩み、葛藤するようになった。
http://www.egawashoko.com/menu3/contents/00062901.html


82 :可愛い奥様:02/11/06 04:04 ID:8u4o6Euw
所詮、欧米から見たらどっちも黄毛猿にかわらないのに。
ばかみたい。

83 :可愛い奥様:02/11/06 04:23 ID:suRh/EWf
その欧米では、コリアンお断り表示があったり、
アメリカの暴動時コリアンタウンは略奪破壊されても
日本人の店は無事だった罠。
アメじゃ、最近韓国人留学生拒否してるしね〜。

同じ猿でも、わざわざ区別してくれてるみたいよ。

84 :可愛い奥様:02/11/06 23:06 ID:jw9EQCN1
>>82
ヨーロッパの免税店や高級ホテルでは、ハングルで「韓国人お断り」の張り紙を
しているところが多いそうだ。

85 :可愛い奥様:02/11/06 23:25 ID:D9tY5HJc
日本人と朝鮮人とではDNA的に違う事も証明されてる。それから‘あの’中国が半島だけ残したのには、理由がある筈。やっぱり朝鮮民族はDNAレベルで問題ありなのよ。

86 :可愛い奥様:02/11/07 00:03 ID:7f5MgBbr
>>85
日本人に遺伝的に最も近いのは、バイカル湖畔のブリアート人。
http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

87 :可愛い奥様:02/11/07 02:05 ID:l1ppSsET
>>67
無知蒙昧から来る偏見に取り付かれた人たちによる心虚しくなる愚かな
書き込みの中で、あなたの発言には良心を感じました。
途中、教養がないと(多少自嘲的に)書かれていましたが、あなたは決して
無教養などではありません。むしろ、一応形だけは大学を卒業したのかも
しれないが、学問を修めた痕跡の「かけら」も感じられない他の人々こそ、
もう一度大学に入りなおして学びなおして欲しいとところです。


88 :可愛い奥様:02/11/07 02:34 ID:XxI1O7hL
>>87
ソース付きの情報も込みで語り合われるこのスレに於いて
無知蒙昧と偏見、などと現実を見据えられず、只己の半径10メートル以外で
目視出来ない事象は全て「有り得ない」「ゆえにここの住人はおかしい」
という短絡思考のアンタの考え方が笑っちゃうわね。

難解な言葉をこねくり回せば既女板の住人が引くとでも思った?( ´,_ゝ`)プ
おめでてーな、学歴コンプレックス。
そんな高学歴で高尚なご意見を述べるお方サマが無知蒙昧の巣窟である2chで遊んでんなよ。

89 :可愛い奥様:02/11/07 02:44 ID:ao81tGHz
やくざは同和や朝鮮韓国人が多いのは当然というか知ってない
方がモグリだよ。差別され働き口のない彼らの受け皿、身元保証人
になってくれたのはやくざだからさ
そういう風に考えれば清水の次郎ちょうなんかも起源は似たところ
があるだろ

90 :在欧奥様:02/11/07 05:33 ID:ARS6OHpY
>>84
少なくとも、おパリとおベルリンにはそんなところないざますわね。

91 :在欧奥様:02/11/07 05:48 ID:ARS6OHpY
ヨーロッパに住んでいるのですが、ヨーロッパの人たちと比べると
日本人と韓国人の気質は非常に近しいと思います。
「違う」といえば、東北(私の出身地)と関西の人たちもずいぶん違うし、
しょせん国民性だのアイデンティティーだのはある特定の対象物との
関係性に依存しているのだなとつくづく思いました。

ちなみに、私のふるさとの山形県では庄内の人と内陸の人で激しく対立しています。
内陸の人と庄内の人が結婚したりすると、年寄りの中には騒ぎ立てる人も
少なくありません。自分達は彼等とは違う人間だと言うことです。

92 :スレ違い ジャク:02/11/07 11:58 ID:LDdFnrzh
日本人ははっきり言って世界中から嫌われてます
私はいろいろな国にいきましたが 日本人は本当に嫌われてます オランダ人 ドイツ人
オーストラリア人からもそう聞きました 理由としては過去の戦争問題 
日本人女の軽さ 一人でいるとおとなしいくせに数集まれば礼儀をなくす 
女を買いに何処にでも行く   韓国人を非難する前にもっと世界から見た日本
人というものに目を向けるべきです

93 :可愛い奥様:02/11/07 12:04 ID:J9stZuG1
>>92
なるほど。
個人的に付き合うと、ロシア人も、韓国人も、いや中国人だって
いい人(気のあう人、誠実な人など)いるけどね。
国がからんでくると、もうややこやしくなり勝ち。
難しいーーーーーーーーー!!

94 :3年B組金髪先生:02/11/07 12:16 ID:pc7h0+HP
韓国人をばかにしたら
かわいそうだ。いい人だっているんだから。


95 :可愛い奥様:02/11/07 12:20 ID:e92Lk83j
>>93
そんな適当な意見に納得しちゃダメですよー
ソース出してもらわないと

96 :可愛い奥様:02/11/07 12:41 ID:uI/ZrG2x
>92
ハン板で、勉強しておいで、コリアン。
過去の戦争問題に、未だにこだわっているのは、半島人だけだよ。

97 :可愛い奥様:02/11/07 13:32 ID:/FVkfCUo
>96
92じゃないけど、ハングル板で勉強っつーのもねぇ・・





98 :可愛い奥様:02/11/07 13:34 ID:Khwl/Yvl
>89 なんのモグリなの(;・∀・)?

99 :可愛い奥様:02/11/07 13:37 ID:5ooS/1kc
>92マグロ船に乗っていたの?

100 :可愛い奥様:02/11/07 15:12 ID:bmczJfMA
>>92
中国人にはあからさまに嫌われてるね。それは確か。
でも、オランダ人、ドイツ人に関しては「下に見られている」だけ。
ありゃ嫌ってるんじゃないの。日本をバカにしてんの。(w
アメリカとやや似た傾向かなあ、あれは。
ついでに、もう何年もオーストラリアに住んでいる友人がいるけど
日本人嫌われてるなんて一言も聞いたことありませんが何か?
「中国人と韓国人はケチいから土産買ってくれないんで商売にならない」
という愚痴は聞いたことあるけどねえ。

日本人観光客にも反省すべき点は多々ありますが、言われれば振り返って
反省する精神が日本人にはあるわよ。半島人は反省しないんだよね、いつも。

101 :可愛い奥様:02/11/07 15:41 ID:oSrK9b4o
>>92
韓国人負の世界貢献シリーズ特集2
http://ex.2ch.net//test/read.cgi/korea/1033607995/l50

102 :可愛い奥様:02/11/07 23:17 ID:3bq94tYJ
>>96
いやあ、イギリス人、オランダ人はけっこう根に持ってるよ。日本軍にボコボコにされたから。
オーストラリア人もそう。オージーの場合はアジア蔑視とか、歴史上初の交戦国といった
条件もあるけど。
それから、ドイツ人にも日本人を見下している奴がけっこういる。彼らの場合は、
ホロコースト問題があるから、日本人をより酷く描くことによって救われたいという
心理があるようだ。
あとは中国系。
それから、米国人も原爆投下を正当化したいという心理が働くため、日本を醜く描きたい。
もっとも世論調査なんかのデータでは相対的には悪く思ってる人は少ないけど。

103 :可愛い奥様:02/11/07 23:34 ID:/FhIYuj9
>102
でも半島人のように反日教育を受けたりしてないし、恨みを晴らそうという発想の人って、欧米にはいないでしょ?

104 :可愛い奥様:02/11/07 23:51 ID:VYsIa+cK
半島叩きスレなんだから、マジレスするだけ無駄。

105 :スレ違い ジャク:02/11/08 11:19 ID:zoOlFnU1
たぶん皆さんは戦争時日本が他国にした驚愕の事実を知らないと思います
もちろん学校でも教えてないはずです
 特に中国人に対して レイプをしたあと殺すもちろん軍事裁判にかけられないため
 親の前でのレイプ  何百人を川の前に立たせて銃で乱射  人体実験 人は何度の
 温度で死ぬかとお湯に入れる 2台の車で人間を引き裂く その他色々です
 私は南京に行った時に戦争資料館で生々しい写真を見てきました 
 このようなことは韓国でも行われたみたいです
 たぶんみなさん知らなかったと思います
 

106 :可愛い奥様:02/11/08 11:38 ID:Dy+W7hVa
>>92
みんな鵜呑みにしたらいけませんよ。
オランダ人に嫌われてるのは、植民地オランダから追い出されたのを未だに
根にもってるんだよ。
>女を買いに何処にでも行く 
下記参照  
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035541081/237-238

>一人でいるとおとなしいくせに数集まれば礼儀をなくす 
お互い様でしょ。しかも韓国人は一人でも礼儀なし。

日本人が欧米人にもたれてる感情は、非白人なのに白人以上の経済大国である嫉妬
と、舐められてるといったところ。
韓国人は知名度が低い、自分勝手で嫌われてるといった感じでしょう。

>>105
今更そんなこといっても誰も驚かないよ。

107 :可愛い奥様:02/11/08 11:43 ID:Ec6LQZgA
>>106
はげどう。ドイツ人は特に、同じ敗戦国であり、しかも黄色人種でありながら、
経済的に日本より劣っている事に対して、複雑な思いががるらしいです。

でも、ドイツ国内では、日本車の方が売れている罠。

108 :可愛い奥様:02/11/08 11:48 ID:Dy+W7hVa
>>106
植民地オランダ
訂正
植民地インドネシア

>>105
中国での横暴は、朝鮮人も先陣きってやってたらしいね。
中国人も知ってるよ。
朝鮮人は日本が戦争に負けたとたん、手のひら返してレイプ、窃盗、殺人
土地占拠、戦後の無法地帯で悪行の限りを尽くしたね。
極めつけは、竹島占拠。
こんなの学校でもマスコミでも言わないけど、年よりは知ってるよ。

そもそも、世界中でそうであるように、日本には華僑が住み着いていますが
韓国には華僑さえ住み着かないというではないですか!
これはいかに韓国人が他民族に排他的であるかを物語っています。



109 :可愛い奥様:02/11/08 12:26 ID:Iodhw738
>105みたいなでっちあげ、まだ信じてる人いるんだね。
かわいそう・・・。

110 :可愛い奥様:02/11/08 12:56 ID:Dy+W7hVa
4.5年前の資料ですが、一人当たりのGNPが3万超えてるのは
1位・ルクセンブルク・・・4.1万ドル
2位・スイス・・・・4.1万ドル
3位・日本・・・・4.0万ドル
4位・ノルウェー・・・・3.1万ドル

こう言う一人当たりの平均値は人口が多いとどうしても低くなるから日本はこれでも
不利な方。日本以外は数百万人とか数十万人の小国。
経済大国って言われる先進国でもアメリカ、ドイツ、フランスでさえ2万ドル代だし、
イタリアやイギリスに至っては日本の半分以下。
何かで読んだけど、日本がアメリカの存在を脅かす時は、反日意識が高まって、
日本に勢いが無い時は日本ブームが起きるらしい。
戦争でも経済でも白人の存在を脅かす日本はそりゃ不愉快な存在でしょうね。
韓国人には理解できない悩みですね。
馬鹿にされるのは嫌われてるのとは違うけど、白人コンプレックスとかかっこ悪いので
気をつけたいですね。





111 :可愛い奥様:02/11/08 13:07 ID:O9Ho4YZW
>>109
だね
まんまと中共のプロパガンダ捏造写真にいまだに騙されてるなんて...
おめでたい、ともいうか

112 :可愛い奥様:02/11/08 13:40 ID:Iodhw738
>111
そうだよね。
まぁ、押し付けられた勉強じゃなくて自ら勉強するようになれば
おのずと真実が見えてくるってもんよね。
期待しましょう。

113 :可愛い奥様:02/11/08 14:03 ID:Dy+W7hVa
まあ、人体実験含め全ては否定しませんが中国の捏造を全て鵜呑みにするのは痛いです。
別問題とはいえ、そんな事ばっかり言ってる社民や朝日なんかは今や国民の信頼を
失いつつありますからね。

114 :スレッガー・ロウ:02/11/08 14:04 ID:GfDT4awE

      
         金城武とケコンしたくないか?




115 :可愛い奥様:02/11/08 14:18 ID:Iodhw738
>114
私たち既婚者ですし、なぜ台湾の彼がここで出てくるの?

116 :可愛い奥様:02/11/08 14:25 ID:Dy+W7hVa
金城は台湾とは言い切れないのでは

117 :可愛い奥様:02/11/08 14:25 ID:AltqMthu
>105
よくぞこんなデタラメを・・。両手足を2台の車で引き裂く
って処刑はアラブ世界の話。。2〜3年前某国で行われた。
昭和18〜9年まで、半島には(戦況の悪化で苦しい内地と
違って)のんびりとした空気が流れていた。
半島には一発の爆弾も落ちていないし、この頃、朝鮮人と
台湾人の衆議院議員が誕生している。

118 :可愛い奥様:02/11/08 14:30 ID:Iodhw738
>>116
そうなのか〜。
そういえば昔、明らかに北を意識した工作員の役
やってたね。中山美穂とのドラマで。
ユーリとか言ってたな。
もしKOREANだったのなら皮肉。

119 :可愛い奥様:02/11/08 14:33 ID:Dy+W7hVa
第二次世界大戦中戦禍にまみれずあんなに無傷な国もそう無かったでしょう。
日本人は朝鮮を含めた日本を守るために戦って爆弾も落とされた。
勿論少数ではあるが朝鮮人も戦いに参加した。
そりゃ、戦時中はどこだって辛い思いするよ。
なのにどーして韓国人は自分達だけ辛かったような事を言うのか?

120 :可愛い奥様:02/11/08 14:34 ID:Dy+W7hVa
>>118
いや、そうじゃなくて彼の親は日本人と台湾人でしょ。

121 :可愛い奥様:02/11/08 14:40 ID:Iodhw738
>120
度々の無知ごめんよ。
彼のファンサイト検索したら、台湾って書いてあったから
それで勘違いしてた。
ありがとう。

122 :可愛い奥様:02/11/08 14:48 ID:GbE3VNhO
>105
これって中国の話にあったね。>車裂き
中国人のやったことじゃないの?
日本では聞かないね。
盟神探湯も向こうから伝わったものだし。

123 :可愛い奥様:02/11/08 14:55 ID:Dy+W7hVa
>>121
彼は、台湾生まれ台湾育ちの日本国籍みたいです。
父が日本人、母が台湾人。つまり日本人らしいです。
ちなみに韓国語読みではクムソン・ムだって。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/7234/profile/profile.htm



124 :可愛い奥様:02/11/08 15:01 ID:jnJc/PYv
中国の南京資料館には、通州事件の被害者(被害者は虐殺された日本人)の
写真があったりする罠。

125 :可愛い奥様:02/11/08 15:15 ID:Dy+W7hVa
中国は残虐処刑の残虐さ多様さは世界でも有数。
昔、ある后が自分の旦那の恋敵に嫉妬して手足を切断してぼっとん便所
の中で生殺しのまま飼っていた話は有名。
属国だった朝鮮でもその残虐文化を受け継ぎ、むごい処刑法が実行されていた
らしいね。
親日派で、近代化のため日本の力を借りようとした金玉均?も銃殺された後
性器や胸をえぐり切られ街じゅう引きずり回されたんだよ。
日韓併合でそういった処刑が禁止されたらしいよ。
もしかしたら今でも北ではやってるのかもね。


126 :スレ違い ジャク:02/11/08 19:59 ID:Ro/SA37X
金城武の親は沖縄の人です

127 :可愛い奥様:02/11/08 21:53 ID:pBfJva+u
>>105
フランスの国際法学者フォーシーユは、日本軍を賛えて次のように語っている。
「日中戦争で日本軍は、敵が国際法を無視したにも拘らず自らはこれを守り、日本軍人である
ことに誇りを持っていた。
中国兵は卑怯にして残虐極まりない軍隊で、例えば中国軍の捕虜になると、四肢を斬り分け
られ、生きながらに火炙(あぶ)りにされたり、磔(はりつけ)にされたりしたのである。
更に日本兵の屍に対しても、酸鼻を極めた蛮行を行っている。
即ち死者の首を切り落とし面皮を剥ぎとり、或は男根を切り落し、胸部を切り開いて石を詰め
込み、首は両耳を穿って紐や針金を通し、さながら魚を串刺しにしたように口から喉に紐を通し
て持ち運びする等々、それが中国軍の戦争様式であり、日本軍には絶対に見ることのでき
ない支那の戦争文化である」と。

フランスのフィガロ紙の従軍記者カレスコート・イリュスト、
ラシオン紙の記者ラロ、両氏の『日本軍戦闘観戦記』によれば、
「日本軍隊は世界に対して誇るに足る名誉を有する。
吾らは日本軍の如き慈愛心の富める軍隊を、この地球上広大なりといえども他に発見し得るか
怪しむものなり」
http://www.senyu-ren.jp/SEN-YU/00104.HTM

128 :可愛い奥様:02/11/08 21:53 ID:pBfJva+u
読売新聞 地球を読む  2000年7月3日  岡崎久彦
http://www.glocomnet.or.jp/okazaki-inst/yomi7300nankin.okazaki.html
 伝統的に日本軍は規律厳正であった。欧米列強と日本軍が肩を並べて戦った例である、
一九〇〇年の北清事変の北京占領に際し、ヨーロッパ勢が乱暴掠奪(りゃくだつ)をほしい
ままにしたのに対し、日本占領地域は安全と知って市民が大量に流れ込み、地域外の民家
は軒毎(ごと)に日章旗を揚げて身を守ろうとしたという。
 盧溝橋事件後真っ先に占領された北京では、軍は規律厳正で、北京の文物は完全に
保護され、北清事変の掠奪暴行の記憶がまだ残っていた市民の間から、占領軍の池田純久
司令官の銅像建設の運動さえあったという。
 日本軍が惜しまれながら去った所もあったなどというと反発もあるであろうが、それは事実
だと思う。
 しかし、南京事件後七年余の中国占領軍の行動は、占領に必ず伴う一部の越軌暴行は
あっても、他の文明諸国軍隊と較(くら)べて特に劣るものではないと言って良い。一つの例
として、日本が占領していた都市と、占領日本軍の連隊所在地の都市とが、戦後姉妹都市
となった例もあるという。ドイツが占領したロシア諸都市、米英仏が占領したドイツ諸都市と
占領軍の本拠都市との間の姉妹都市など想像も出来ない。
 日本人は、北清事変以来の日本軍隊が、少数の例外はあっても、総じて世界で最も規律の
正しい軍隊だったと誇りを持って良い。そういう自尊心を持つ事は、今後の日本人の行動に
矜持と節度を与えることとなり、それは日本の近隣諸国にとっても望ましいことである。

129 :可愛い奥様:02/11/08 21:54 ID:pBfJva+u
◆平成5年6月25日付の産経新聞「ベルリン物語」
http://sinobu10.hoops.ne.jp/tokyo_judgement.html
 ボンの郊外に住むドイツ軍退役将軍ウーレ・ウエットラー氏とインタービューした際、
「この事だけは、どうしても日本の読者に伝えて欲しい」と頼まれた。この欄でその要旨を
お伝えしたい。
 ウエットラー氏は北大西洋条約機構(NATO)の作戦本部参謀や戦車部隊司令官を歴任
したが、戦争史を研究する学者でもある。退役後、太平洋方面(フィリピン、シンガポール)
に於ける日本軍の作戦というテーマに特に興味を持った。
 「純粋に軍事史的見地から調べた結論から言うと、兵士の訓練度、司令官の質、全ての
面で日本軍 の優秀さは群を抜いていた。民間人に対する対応も、占領軍であるにも関わら
ず、実に礼儀に富ん だものであった」
 ウエットラー氏は、ドイツの新聞(東京発)が戦時中の日本軍の残虐さを強調する為
「余りにも自分の研究とは違い過ぎる」と、義憤を感じたーーというのだ。
 「戦争目的(大東亜共栄圏)や敗戦国であるという点から日本軍の残虐行為が強調される
のでしょう が、純粋に軍事史の具体例として検証した場合、むしろ米軍の方の残虐性が
目立つ」


フィリピン人の彼が言った「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げ
て銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
http://www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html

130 :可愛い奥様:02/11/08 21:55 ID:pBfJva+u
捏造で他者を告発するとき、おのれの本性を告白してしまうという喜劇はよくある。

その日本人が、かつて「焼きつくし、殺しつくし、奪いつくす」という三光作戦を行ったと、
現行の歴史教科書は教えている。ご存知の方も多いと思うが、これは日本軍の作戦では断じてない。
「光」と言う字に「〜しつくす」と言う意味は日本語には無く、この作戦はもともと中国の作戦
なのである。この点に関しては、中華民国の辞典、「増訂中共術語彙解」(1977年増訂再版)
には、三光作戦は「中国共産党が行った作戦」と書いてあり、逆に中共側の「中国人民術語辞典」
(1950年)には、「国民党反動派軍隊が解放区に向かって攻撃した際の作戦」と書いてある。
と言う事は、いずれが正しいにしても、三光作戦は「日本軍とは無関係」なのである。
http://wwwi.netwave.or.jp/~mot-take/jhistd/jhist5_2.htm

日本兵の非人間性を強調するために、幼児を空中へ放り上げて落ちてくるところを銃剣で刺し殺すと
いつた話まで作り出してゐるが、中国の『蜀碧』といふ書には、これが中国の伝統的な子供の殺し方
の一つであると書いてある。これは中国の風習であつて、絶対に日本の風習ではない。ここでもまた
中国人は日本人に仮託して自らの嗜虐性を語つてゐるのである。
http://www.nipponkaigi.org/index.htm
     ↓
「わたしたちの主張 」の{3}歴史・教育・家庭問題→「南京大虐殺の真実とは何か」 に書いてある。

131 :可愛い奥様:02/11/08 23:13 ID:uJdBn7gu
スレタイに戻るが、3年ほどまえに弟が在日の彼女を(ケコーン死体と)
連れてきた。

うちの親が極度の半島人アレルギーで「彼女とケコーンするなら縁を切る」
と言い渡したため、弟は、結局別れを選んだ。目が醒めた今では
「あの時反対してくれてて(別れの踏ん切りが付いて)ヨカタ」と言っている。
ここぞと言う時の粘着度は尋常じゃなかったと・・・・。

132 :可愛い奥様:02/11/08 23:34 ID:tszvJzdn
>>131
 よくぞ別れてくれましたねえ。修羅場だったんでしょうか。しかし、半島人
アレルギーの両親としってて在日の彼女どうしてつれてきたんです?

133 :可愛い奥様:02/11/08 23:39 ID:pBfJva+u
(注) 尼港(ニコライエフスク港)事件について
 ところが結局この121名は投獄され、食事もろくに与えられず日本の救援軍に対する
防御陣地構築に駆り出された後、零下30度のアドミラル河岸で両手を針金で後ろ手に
縛られたまま共産軍によって次々と虐殺された。残された在留日本人も(この人達は
当時商社などに勤めていた一般市民である)、多くが共産パルチザンの手で惨殺された。
この惨殺には、中国人と朝鮮人も加わり、日本人の死体の指を切り落として指輪を奪い、
斧を振るって頭部を砕き金歯を奪って行ったと言う。以上は、中国人の妻となっていた
ため難を逃れた日本女性など生き残った人の証言、及び救援軍によって掘り出された
戦没将兵の手帳にある戦闘記録による。

 また誌面に限りがあるので書ききれないが、満州から引き上げてくる無防備な日本開拓団
の人々に対し、ロシア兵も八路軍(中国共産党軍)も朝鮮八路軍(注)も暴虐の限りを尽くして
いる。後からやって来た国民党の正規軍も格好は良かったが、賄賂や婦女暴行は日常茶飯
事だったという。筆者の親戚に何度か捕らえられたが脱走し、最後には親切な中国人にかく
まわれて奇跡的に一命を取り留めた人がおり、詳しい手記を残している。
 日本女性を連れ去って強姦する、それから中国残留孤児には「父親とはぐれ」と言うのが良
くあるが、これははぐれたのではない。父親は連行されて虐殺されたのである。この親戚は、
中国共産党軍が、開拓団の団長や日本の官吏であった人々を、川原に引き出して銃で撃った
上、銃剣で蜂の巣のように突き刺したり、首だけ出して生き埋めにしておいて、死ぬまで軍靴
で顔面を蹴り、なぶり殺しにする所をその目で見たと書いている(原文には犠牲者の名前も
書いてある)。

134 :可愛い奥様:02/11/08 23:39 ID:pBfJva+u
>>133の続き
(注)朝鮮八路軍
 中国の八路軍(共産軍)に対して、当時朝鮮の義勇軍をそう呼んだもの。手記の前後には、
金日成に率いられた「李紅光支隊」とある。朝鮮八路軍に捕らえられた日本人は防空壕の中
に放り込まれ飢えと寒さと拷問で殆ど死んだ。朝鮮八路軍のやり方はヒステリックで「36年の
恨みだ!」と殴る蹴るの乱暴の限りを尽くし、男が拘置されている間、女を陵辱した。このため
自殺した主婦もいたと言う。
 避難民の多くが日本を目指した中継地点に通化の街があり、筆者の親戚はここで八路軍
(中国共産党)に捕らえられた(通化というのは、中国と朝鮮の国境付近で中国側の都市)。
国境に近かった為、武装した朝鮮人義勇軍が日本人狩りをしていたという。

 通化にはもともと1万4千人の日本人居留民、10万人以上の他の地域からの避難民が
いたが、武装解除された日本兵が次々とシベリアへ送られていくのを虚脱した目でながめ
唖然とするだけだった。ソ連兵は日本軍が提出した武器を、その場で八路軍(共産軍)に渡し
武装させた。国家から見放され、後に残された日本人に対して支配者八路軍(共産軍)と
朝鮮義勇軍によって掠奪、暴行、拉致、殺戮の地獄が繰り広げられた。

その後、ソ連兵に捕まって収容所に入れられたが、収容所の内外で開拓団の女性は乱暴さ
れ殺された者もいたと言う。

 これらは、私一人が聞いた事例のほんの一部を紹介しただけであり、終戦後、無抵抗の
日本人に対してこのような掠奪と暴行、殺戮が、中国人、朝鮮人によって行われたことは事実
である。これは「日本人がやったからやられたのだ」というレベルを超えている。
 もちろん、中国人、朝鮮人の全てが悪人であったわけではないだろう。しかし、軍が戦後の
どさくさ紛れに、このような形で何万人もなぶり殺しにされた事実は全く取り上げられず、「怪し
げな日本人の加害行為」だけが大々的に取り上げられ、「これでもか!」と言わんばかりに
日本の子供達に投げつけられている現状は、公平と言えるだろうか?また中国人や朝鮮人が
一方的な被害者で、日本人が加害者だとそんなに簡単に決められるのか?
http://wwwi.netwave.or.jp/~mot-take/jhistd/jhist1_2_5.htm

135 :可愛い奥様:02/11/08 23:40 ID:pBfJva+u
敗戦による朝鮮半島引揚げの惨事 
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi2.htm

敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/l50

136 :可愛い奥様:02/11/08 23:40 ID:pBfJva+u
戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
三国人 使い始めたのは日本人それとも在日朝鮮人?
http://kan-chan.stbbs.net/word/pc/sangokujin.html
闇市における「第三国人」神話      
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuusandai
何故「三国人」が差別用語になったのか(左翼系在日朝鮮人騒乱史)
http://isweb34.infoseek.co.jp/school/haniwa82/meigen/crime.html
三国人の不法行為
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm

137 :可愛い奥様:02/11/08 23:43 ID:glR22iwT
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!
事前オフは電波2ちゃんねらにオフレポ出てるぞー。
http://bbs5.otd.co.jp/dempa2cher/bbs_tree?base=125&range=1

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50


138 :可愛い奥様:02/11/08 23:45 ID:u3sSbJ0U
>125
その残虐なお后って西大后だっけ?
30年近く前に、古文の授業で習って、とても印象に残ってる。
自分より寵愛を受けた女性の四肢を切り落とし、
便所で飼育するって、信じられないくらいおぞましい〜
大陸と日本って、やっぱり、なんか違うと思う。

139 :可愛い奥様:02/11/08 23:46 ID:c0YGnIMm
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

140 :可愛い奥様:02/11/08 23:52 ID:uJdBn7gu
>>132
彼女が公立小学校の教諭だったんです。身分が堅いので
行動に間違いはないだろう、と思っていたらしく
事前の根回し段階でも「彼女本人は良い人だから」って
ずっと弟は言い続けてました。

確かに彼女は良い人だったようです。それでも会話が進んでいく中で
バックに控える人たち(軍団)のことがチラチラ見え隠れするように
なって、それに両親のアレルギー抗体が反応したようです。

141 :可愛い奥様:02/11/08 23:55 ID:oxeMA8JC
おばさん、いいかげんにしてよ。ばばくさいよ

142 :可愛い奥様:02/11/09 00:00 ID:xUCjhyx+
おばさん、引退しなよ。それが世のため

143 :可愛い奥様:02/11/09 00:00 ID:DCFtfgit
>>140
在日拉致支援組織のメンバーには、教師をしている人や学生までいるそうだ。
女性セブンで読んだ。

144 :可愛い奥様:02/11/09 03:15 ID:6hjNredR
「暴飲大国」の韓国は「アルコール中毒者大国」でもある。
http://japanese.joins.com/html/2002/1009/20021009214302900.html
ソウル大学医学部精神科の李定均(イ・ジョンギュン)教授チームが、国際比較(1994年)
した結果を見ると、国内の成人5人のうち1人(21.7%)が要治療のアルコール中毒者だ。
米国(13.7%)、ドイツ(13.1%)など先進国の2倍にのぼる。世界最高水準だ。
 ヨンドン・セブランス病院精神科の南宮リ(ナムグン・キ)教授は、「韓国人は西欧人に比べて
遺伝的にアルコール分解酵素が半分程度しかないが、お酒ははるかに多く飲んだ結果だ」と
話した。もはや国民病の水準である。
 また1996年、世界保健機関が153カ国を対象に飲酒の実態を調べた結果を見てみよう。
韓国の成人1人当たりのアルコール摂取量は年間14.4リットルで、スロベニア(15.2
リットル)に続き、世界2位だった。
 毎週焼酎2ビン半ずつを飲んだ計算だ。米国(8.9リットル)、日本(7.85リットル)、
ドイツ(11.67リットル)、ロシア(8.08リットル)よりはるかに多い量だ。
 これは酒に酔ってふらついたり騒動を起こしても、ミスまたは男性らしさの一部だと理解する
韓国文化の影響が大きい。「酒量=能力」だと考える人も少なくないほどだ。こうした状況で、
酒による被害は天文学的だ。

145 :スレ違い ジャク:02/11/09 09:44 ID:Samhj/MW
雑誌や新聞を見てそれを思いっきり信じ込んでる人は はっきり言って 頭弱い!!
 自分の目で見て現地の人と交流をしてからこそ本当の現実が分かる
昨日アメリカ 韓国 オーストラリアの掲示板に 日本人の印象は? と書いてみた
 気が弱い イージーガール わがまま 第二次世界大戦を起こした国 
 虐殺国 マヌケ メガネ猿 などその他90パーセントが悪口 これが現実
 今日韓国の印象は? と入れて見ます


146 :可愛い奥様:02/11/09 10:15 ID:lcQKtmTV
燃料投下

147 :可愛い奥様:02/11/09 10:20 ID:lcQKtmTV
歴史を見てもさ、朝鮮って国はいつもその時その時の強い国におんぶに抱っこして寄生して生きてきただけ。
日本のように何かを勝ち取るために大国相手に戦ってぶつかることもなく、実際にやってきたことといえば・・・
貢ぎ物と哀れな娘たちを他国へ送り続けて存続してきた「へたれ」なんだよ。
勇気のない「へたれ君達」は、いつも男らしさとか強さを女たちに自慢してるけど、
今の現代になっても実際にやってることといえば、すぐに「カッ!!」ときて、自分より弱い存在に暴力ふるったり、レイプしたりしてるだけ。
それは強さではなくてたんなるバカなことにも気づいてない。
持ってるのは、大ボラ吹きの口と壮大な妄想頭と動物なみの下半身。
5000年も壮大な歴史があるようだけど、まだ自立できてないんだな。
そんな国の男に、隣の島国の女が恋する話は心地いいでしょう。
言葉を覚えてもらって追いかけられるなんて、妄想が現実になったのだから。
なんてったって、いつもその島国男にやられっぱなしなんだから。
でも現実、今の日本の女性たちは従順でもないし、バカでもないから
結婚したら痛いおもいをさせられるのは韓国男じゃないかな。
いいように振り回されて、散々苦労すればいいんだよ(ww



148 :可愛い奥様:02/11/09 10:29 ID:EjsGlNuP
>145
あんたも同じ穴の狢だよ。それ分かってる?
それとも韓国スレや慎太郎スレで暴れているのと同じサヨ奥?

149 :可愛い奥様:02/11/09 10:33 ID:xja9mGr/
>145
   あんた馬鹿じゃないの?

150 :可愛い奥様:02/11/09 11:45 ID:TwOF09dy
>>145
だから韓国の方が上だとか言いたいのかなもしかして。( ´,_ゝ`)プッ

151 :可愛い奥様:02/11/09 11:50 ID:YmtoQ3qu
>145
韓国から男女差別が無くなったら、考え直してもいいよw


152 :可愛い奥様:02/11/09 11:57 ID:XkUBs6Mk
韓国の印象?
確か、ずる賢い、卑怯、執念深いとかじゃなかった?
ものすごく嫌われているんだよね。
世界中の国から。
日本の悪口をいい続ける勧告の女に
「韓国は何処の国と仲が良いのか?」と聞いたら
散々考えた挙句「日本」と書き込んできたらしい。

153 :可愛い奥様:02/11/09 12:30 ID:me9g7bZN
韓国負の世界貢献シリーズ

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1033010539/l50

凄すぎ(w

154 :可愛い奥様:02/11/09 12:35 ID:me9g7bZN
こんなのもあります。もう最悪。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/

155 :スレ違い ジャク:02/11/09 16:48 ID:EQwCup2s
私は今まで8カ国の地域で生活してました  行った国は13カ国
ほとんどの場所で現地の人から見た日本人というものはいい印象が無いのです
はっきり言ってfuck up 見たいな存在でした
海外旅行ぐらいや外国に行ったこともない日本人が他国のことをどうこう言う
のはおつむが弱い!!  外国に住んでいる日本人に、日本に住んでいる日本人
のイメージは? と聞くとたぶん全員が考え方が小さいと答えるでしょう
 ちなみに私は日本人です

156 :可愛い奥様:02/11/09 17:29 ID:rAACtchm
>>155
ああ、アイムザパ‥いや、なんでもない。

ですから、オーストラリアで何年も働いている友人、上海、北京でそれぞれ
三年以上働いてる先輩、イギリスにワーキングホリデーに行ったまま
むこうでケコーンしちゃった旦那の友達、バックパッカー旅行記でメシを喰っている友人、
タイに10年以上住んでいた帰国子女の友人、どれに聞いても
日本人と見れば石を投げられるような扱いを受けた覚えはないって言ってるんですが。

考え方が小さいとか気が弱いとかいうのは日本人の特性で仕方ないでしょうが。
日本人にターゲット搾って「あんたら民族は世界中から嫌われてる」なんて
言ってる方が余程世界狭いわよ。アナタが嫌われているのは
性格にでも問題があるんじゃないんですか?

157 :可愛い奥様:02/11/09 17:35 ID:LItJN04H
>>155
あなた自身がfuck upな存在、というだけでしょ
あなた自身の扱われ方を日本人全員に投影しないでくれ

>ちなみに私は日本人です
ハイハイ
ほんとだったら日本人でいることに耐えられないだろうから
早いとこ日本国籍捨ててください


158 :可愛い奥様:02/11/09 18:19 ID:mpLoucre
ちなみに、オーストラリアにいる友人は韓国人の男に言い寄られて一時期付き合ったが
料理にケチ付けるわ、英語がいつまでたっても上手くならないとバカにするわ、
同僚と食事に行くだけで浮気してんじゃないかと疑うわ、彼女が向こうで免許
取ろうとしたら「女が車なんて」とか言い出すわ、三ヶ月たたないうちに
別れたと愚痴ってたよ。その半年後、その韓国人帰国したって言ってたけどね。( ´,_ゝ`)プ

159 :可愛い奥様:02/11/09 18:22 ID:iyRRBUqu
>>156
ワラタよ。
ちなみに、韓国人留学生が、自国の歴史教育と世界の歴史教育との違いに
激昂するのは有名な話ですが、155はそれ知らないのかな??
155の逝ってることは、そのまま韓国人に当てはまるんだけど。


160 :可愛い奥様:02/11/09 18:24 ID:xja9mGr/
155は、気化した元韓国人じゃないの? 

161 :155:02/11/09 18:25 ID:xja9mGr/
  気化→帰化

162 :可愛い奥様:02/11/09 18:26 ID:iyRRBUqu
>>161
2ちゃん用語では「気化」です。
気化して消えて亡くなるのです。

163 :可愛い奥様:02/11/09 18:28 ID:RXYlrYL2
>>162
もちつけ。「気化」はなくなってないぞ。状態が変わっただけだ!(w

164 :スレ違い ジャク:02/11/09 19:12 ID:pI7jxABN
別に自慢ではないですけど 今まで アメリカ コロンビア メキシコ オージー 韓国
 の女性と付き合いました まぁ他の日本人男には夢のような話ではないですか? 
日本人女なら世界中を股にかけれるのでは?
いわゆる今皆さんが持っている偏見がある限り外国の友人やガールフレンドを作るなんて
無理です!! 他国の女性だって同じ人間 偏見無く無心の心で接しれば必ず親友になれます
 日本人は洗脳されてるのです日本は先進国の中の北朝鮮です いいことだけを伝えるメディア
 都合の悪いことを隠す それを国民は知らない 過去の戦争の出来事さえ隠してる
なぜいまだに天皇万歳なの?  あの一族は車の組み立てラインにでも入れて人生の厳しさを知るべきです



165 :可愛い奥様:02/11/09 19:14 ID:xja9mGr/
>>164
あなた、確信犯だね。

166 :可愛い奥様:02/11/09 19:33 ID:awyO3Bzm
>>165
まったくそうね。
ああーあー、アイムザパニーズ、出しちゃった( ´,_ゝ`)プ
オージーって、まさか私の友人の「三ヶ月持たなかった」韓国男だったりして(w

「日本人女なら世界中を股にかけれる」って、アンタここ既女板だって判って云ってんの?
言葉そのまま返してあげるわ。おつむ弱すぎ。
たとえそうだとしても、要は外人コンプレックスのケツの軽い女ってだけじゃん。
付き合って、結婚してお幸せになってから大口叩いたら?

167 :165:02/11/09 19:39 ID:xja9mGr/
>>166
まあまあ、、、ひろゆきのとこでバイトしてる若いバイト君なのよ、きっと。
  

168 :可愛い奥様:02/11/09 20:11 ID:LA33MYpL
>>164
なんで外国人と付き合うと、日本人男にとって夢のような話なんだろう???
自分にとってすばらしい個、であればナニ人だろうと関係なかろうに
ホリの深い顔立ちが苦手で、ヒステリックな大陸系女も嫌いなうちの旦那は
日本人のわたしとケコンして幸せそうだが(w ワタシモナー

それに天皇陛下は、その存在そのものが奇跡的なもの
人智の及ばない歴史が育んだ世界でもっとも古い王室の一つだわさ
そういうものに畏敬の念を持つのが多くの日本人、ってこと
前代の歴史的遺産を完膚なきまで破壊し尽くし焼き尽くす朝鮮人とは相容れない
民族性なのよ
もう何言っても無駄だから、あっちいけ、シッシッ


169 :可愛い奥様:02/11/09 20:18 ID:awyO3Bzm
>>164
イギリス王室にでも言えっての。少なくとも天皇は政治に口出したりしないわ。
まったく、何に洗脳されてるんだか。日本ほど愛国心の薄い民族もおらんぞー。
っていうか、天皇万歳ってすごい久し振りに聞いたわ(w
どこで聞いたのでちゅか?右翼車?

車の組み立てライン・・・中国人か、アンタ。

170 :可愛い奥様:02/11/09 20:33 ID:9ITsA1BK
>164
あのね、国家ぐるみで反日してる半島人が嫌いなワケ。誰も国際結婚に反対してるワケじゃないの。

171 :可愛い奥様:02/11/09 20:44 ID:1mL+JQ1o
なかなか分かり易い釣り師がいますですね。(w

日本の男って欧米人に嫌われてるんだよねぇ。
チンコがちっこくて早いってさ。
今頃当時の彼女は「噂通りにちっこかったわよ。」と言ってまわってるかもよ。
つか、あんた「各国を回った視野の広い国際人」ならローカルルールぐらい理解しろよ。

172 :可愛い奥様:02/11/09 20:53 ID:JAvMEuS+
>>164
> いわゆる今皆さんが持っている偏見がある限り外国の友人やガールフレンドを作るなんて
> 無理です!! 

吹き出しちゃった。毒女板逝きなさい(w 
そして二度とここには来るな。

173 :可愛い奥様:02/11/09 21:08 ID:9l0bcYZG
>138
西太后が残虐な事をした話は当時北京にいたイギリス人記者の作り話だそうです。
イギリスの新聞に書いたところ大受けてしまい、恐ろしいドラゴンレディとして
残虐なイメージが一人歩きしたようです。
実際、一側室から太后にまで上り詰めた人ですから激しい部分はあったと思われますが
手足を切ったりという事は全部真っ赤なウソだそうです。スレ違いですが。

174 :可愛い奥様:02/11/09 21:59 ID:1mL+JQ1o
西太后じゃなくて則天武后じゃないのかな?と。
確証がある訳じゃないのでアレなんですが。

175 :可愛い奥様:02/11/09 22:41 ID:LA33MYpL
夫の愛人の四肢を切断して豚便所にしたのは、劉邦の妻、呂后じゃなかったっけ?
誰にしても、残虐極まりないお話ですわ


176 :可愛い奥様:02/11/10 00:16 ID:eoi8wZPf
あの・・・独女ですいません。
好きだった韓国人男性に振られちゃって
落ち込んでいるのですが・・・
こんなスレがあって、なんか嬉しいのやら
悲しいのやら・・

177 :みんな何言ってんだか・・・:02/11/10 00:34 ID:bnvzFsqL
本人同士の問題でしょ?
20才超えたら親が何いおうが結婚できるんだから。

178 :スレ違い ジャク:02/11/10 00:47 ID:W8dzJzh1
171
日本の男って欧米人に嫌われてるんだよねぇ。
チンコがちっこくて早いってさ

pu hahahaha........ sorry!! mate!
だから他の日本人男といっしょにしないでほしいなー
今までベットをを共にしてきた全ての女性がいった言葉は 大きい!! でした  全ての女性です
 一切嘘はございません
 あなたのナニはどうですか? 臭くて締りが悪そうですね
 日本人女のsexはただ入れて出して それで満足してるからつまらん
 もっと女性も野生的にならなければいけない  今度手取り足取り指導しましょうか?
 くどいようですが私は日本人です   
 


179 :可愛い奥様:02/11/10 00:48 ID:S+IcbZj2
在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約2割、日本人が約5割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
日本人と韓国人は人種的には近いが異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

180 :171:02/11/10 00:52 ID:vStIVXpM
>>178
あなたが巨根で誰かれ構わずヒィヒィ言わして
私が子供を産んで緩いのはわかったから
ローカルルールぐらいは読んで、理解してから行動しようね。

181 :朝まで名無しさん:02/11/10 00:52 ID:MA5KpuqZ
「私は日本人です」「私は日本人です」「私は日本人です」・・・・・・

せめて、「在日みたいな基地外連中と一緒にされて迷惑だ!」くらい逝ってみれば?
少しは「日本人」って信じて貰えるかもネ・・

182 :可愛い奥様:02/11/10 01:02 ID:MSUg2p2j
>今までベットをを共にしてきた全ての女性がいった言葉は 大きい!! でした
>  全ての女性です

あはははは 淫売ばっかりか。
普通の女はそんなこと言わないってば。
あ、いい加減改行を覚えてね♪引用し難いわ。


183 :可愛い奥様:02/11/10 01:06 ID:LmY75V7l
>>178
あなたはもしやオバラジョージさん?
あの人も在日という話だけど…。

184 :可愛い奥様:02/11/10 01:22 ID:z7s2VqCG
>>183
ジョージは、日本女性を始めとする外国人をひっかけやすくするため「だけ」に
日本人に帰化した、元在日れす(文春あたりの記事で読んだ)
日本人にとってはメーワクなことこの上なし

185 :可愛い奥様:02/11/10 02:40 ID:KnAqHGcL
>>171
短小早漏は韓国人男性の特徴。
これ、ハングル板ではかなり有名だよ。
「韓国人男性は性的に青臭く、ペニスのサイズは世界最小」という韓国在住英語教師
の白人女性の評価まであったよ。韓国ヤフーで。

186 :可愛い奥様:02/11/10 03:35 ID:VbtvL/kt
とりあえず、某氏には「俺は韓国男児だ」くらいのいさぎよさが欲しいとこ。
話をまともに聞いてもらえるのはそれからでしょうね。

187 :可愛い奥様:02/11/10 04:25 ID:Sp2eogRp
どんどん化けの皮が剥がれていって、必死になっているサマがカナーリ笑えるわ。


188 :可愛い奥様:02/11/10 04:36 ID:iMUlrkoP
私は子供の意思を尊重する。


189 :可愛い奥様:02/11/10 04:52 ID:fIWwymGw
韓国人は家に入れない。何故ならモノを盗んで行くから。

190 :スレ違い ジャク:02/11/10 10:11 ID:Y9HbHcZQ
ローカルルールぐらいは読んで、理解してから行動しようね.......? はぁー?

私は、スレ違い ジャクです  そんなルールを守れるわけ無いですね
titleを良く見てください stupid!!!!
今の日本人は無知で偏見に満ちた生活をしてることを伝えるためにわざわざ
ここに スレ違い ジャクとしてきたのです
世界というものを知らないクセに また記事や友人からの情報だけで物事をとらえ
 信じ込んでしまってるsadistなあなたたちを救おうと来てるのです
別に意見が違うなら反応しなくても結構です  ただ見ててくれれば それでいいです

 だから何度も言うようですが私は日本人です!!!!


191 :可愛い奥様:02/11/10 10:44 ID:VbtvL/kt
人に説教垂れるなら自分の国籍に自身持たないと。

192 :可愛い奥様:02/11/10 17:56 ID:sP6vl/fk
>190
武智光秀でしょ?この人(w

193 :可愛い奥様:02/11/10 18:03 ID:0Ajq5lio
>>192
ああ、奈良府か(w
ハン板は敷居が高くて、既女板で修行しなおし、ってか
悪胡瓜のオペラで玉砕してほしいなぁ

194 :可愛い奥様:02/11/10 18:03 ID:/BJ7d9YU
日の丸パスポート持ってるのかしら・・・

195 :可愛い奥様:02/11/10 19:01 ID:4K6aKmbD
>>190みっともない開き直り。

196 :australia:02/11/10 23:41 ID:C4cCD1IF
この私の意見に逆らうことが出来なくなって逃げてった人またこのスレ来るの?
 皆さん もうそろそろこのスレの本題の戻れますよ!!!!!
頭の弱い人間はもう負けて撤退しましたから
正義は勝つとはホントのことですね

197 :可愛い奥様:02/11/10 23:44 ID:AGv2CJZE
899 :australia :02/11/10 22:48 ID:C4cCD1IF
さて、お馬鹿さんたちのあいては今週はこれでおしまい
また週末に来ますので、そのときは宜しくお願いします
なんせ 仕事が忙しいモンで、私はお馬鹿さんたちの何倍税金を納めてるのやら
いや何十倍? かな?
いつも暇があるおバカさんたちがうらやましいです
 それではごめんあそばせ


198 :可愛い奥様:02/11/11 00:24 ID:sjVRCKBK
>196-197
電波ぶりが、目にしみます。アイタタタw

199 :可愛い奥様:02/11/11 00:37 ID:xDiLtECK
>>196-197
もっと頻レスして電波飛ばしまくってくれたら、ヒカル・玲奈なみのアイドルに
なれるカモ知れないが...
キャラが中途半端だから、もう来なくていいよ>australia
おもろくないし、奥方たちのツボにヒットしないわ
雑煮の具は牛テール、くらいの電波飛ばしてくれないと付き合いきれん
半島に帰りな、シッシッシ、永遠にハウス!!

200 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/11 08:56 ID:PeR35vXm
スレの流れがよくわからんが、とりあえず、
200ゲトー

201 :可愛い奥様:02/11/11 10:33 ID:ux4XRfa0
ジャクって、頭が「弱」ってこと?
自分のことわかってるんだか、わかってないんだか。

しかし半島人はいつまでたっても句読点が習得できないのね。
かわいそう。

202 :可愛い奥様:02/11/11 12:50 ID:xIw3eiwt
ある私生児の女が喜多チョソとケコーンした、というか合法的滞在のために戸籍を売った。
チョソは何度もお縄になるようなほとんど犯罪の商売と新聞沙汰になるほどの脱税で、
その女はウハウハ、豪邸・別荘・高級車暮らし。その女はカナーリ無能なのにダンナの
コネで能力以上の面白おかしい仕事もさせて貰っている…。花街のハハ・ババ・ヒモぐるみ
で北チョソにタカリ暮らし。
 普通の人には出来ない…戸籍を汚せないし、エロジジイに片っ端から擦り寄ること
もしたくない。
その女はシュサーンしたが、子供は障害児。人権板の話を鵜呑みにしたことは無いけれど
「Bに障害児が多い」のは本当なんだなー、とオモタ。子供には罪は無いが、夫婦
のしている悪事を思うと、親の因果やなあ、とオモウ。そいつ、気に入らない同性に
対して旦那の配下のチンピラ使ったりするので鬱…
ワイドショーで拉致された5人を見るたびに、あの女とチョソ夫が享楽するために
こんな悲劇を生んだのだな、と悲しくなる。
カンコックの♂だとしても、このオンナと同じと思われるのは辛いかも。

203 :可愛い奥様:02/11/11 21:19 ID:ynj+k+vt
しかし、日本に莫大な借金をしていて、アメリカに主要な企業の
株を押さえられ、IMF統治時代に経済規模は半分になり、国の資産
の九割を一割未満の特権階級に持たれてるような国の、5%行くか
どうかの成長率で、ウリナラは世界でもっとも優秀な民族ニダー、
十年後には世界一の経済大国になってるニダー、北の同胞と一緒に
なれば今すぐにでも日本を追い越すニダー、と本気で考えてる韓国人
という人種は、ある意味すごいと思います。


204 :可愛い奥様:02/11/11 21:42 ID:uE+2Q3U3
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50


205 :可愛い奥様:02/11/11 22:29 ID:5P3+LYJ+
>>203
確かに・・・・・
こう、並べてみるとものすごい人種だったのね、って改めて痛感しますな。

これって、本国韓国人、在日含めてどんくらい本当のこと知ってるんでしょう。
「日本の捏造ニダ!」とか言って信じなさそうなんだけど。

206 :可愛い奥様:02/11/13 17:20 ID:smsC9N5f
【やっぱり】韓国人の9人に1人は精神疾患
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1034004895/l50
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.cgi?trn=1&frmbar=0&css_url=http://life.joins.com/asp/article.asp%3faid%3d19149%26srv%3djsection%26sct%3dhealth


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)