5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドンキホーテでウィンウィン買いました。(*^。^*)

1 :長瀬綾子:02/10/30 06:40 ID:heJZv2q5

あれってさぁ、通販とか大人のおもちゃのお店で買うのもねぇ!
カッコ悪いじゃん!でも、ドンキホーテじゃ普通に売られてたから、
かちゃったよぅ!_(^^;)ゞイヤー
(^_^)......ん?これってコンドーム被せて使った方がいいのかしら?

2 :うわっ!いいのかな?:02/10/30 06:56 ID:sy77myOb
2ゲト! ...信じられん...。 男でもいいんですか?ここ..。

3 :可愛い奥様:02/10/30 07:50 ID:S0w12hWI
>1
マジレス。
衛生面や、手入れのしやすさを考えると
被せたほうがいいと思う。

4 :(*^ー゚)ノぃょぅ:02/10/30 11:23 ID:Pybova/C

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

5 : :02/10/30 11:31 ID:Uf3fUJFU
そーいえば、コイビト時代ホテルで買ったやつが
押入れで眠ってるんだった・・・。
近頃物足りないから、そろそろ出番かな。
まだ入籍5ヶ月目なのに。゚・(ノД`)・゚・。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)