5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快適】マンション暮らしの奥様マターリ【便利】

1 :可愛い奥様:02/10/30 13:41 ID:HbQc5dxQ
マンション住まいの奥様、いろいろ情報交換しましょ。
管理・設備のことからベランダガーデニング、収納、リフォームなど。
時には戸建てキティさんがやってくるかもしれませんが
そのときは暖かい目で無視してくださいね。

952 :可愛い奥様:02/11/09 01:46 ID:UsC4IjPq
ところで新スレ立てた人、どこ逝った?ID変えて書き込みしてる?

953 :可愛い奥様:02/11/09 01:46 ID:EK1nsAVB
>>951
でたーーー(w

954 :可愛い奥様:02/11/09 01:46 ID:EK1nsAVB
**マイホーム・マンション住人マッタリスレッド**



955 :可愛い奥様:02/11/09 01:47 ID:dX8hmks8
>>948
悪意ありありの人もいるよー。
今回は違うと思いたいけど。

956 :可愛い奥様:02/11/09 01:47 ID:EK1nsAVB
>>952
さぁ?よそのスレか?寝たんじゃない(w

957 :可愛い奥様:02/11/09 01:48 ID:EK1nsAVB
>>955
考え過ぎだと思うけどなぁ。

958 :可愛い奥様:02/11/09 01:48 ID:Uf1KUFE/
>>955
コダテ基地外が立てたとは思いたくないけどそうともびみょうにとれなくもない
よね、次スレのタイトル。

959 :可愛い奥様:02/11/09 01:48 ID:+YzLSKwU
スレタイ案や>>1の文章の案を出して、
みんなでこのスレに書き込んで見ればどうよ?

って色々逝ってるけど私はマンション奥じゃないのだ。すまん。
客観的な意見として聞いてくれたら嬉しい。

960 :可愛い奥様:02/11/09 01:49 ID:dX8hmks8
何で「分譲マンション」にしないの?
「持ち家」「マイホーム」って紛らわしくない?
何か避けたほうがいい理由があるのなら教えて。

961 :可愛い奥様:02/11/09 01:49 ID:EK1nsAVB
社員orパートみたいなもんか?


962 :可愛い奥様:02/11/09 01:50 ID:Uf1KUFE/
私はスレタイ案は

【快適】マンション暮らしの奥様マターリ【便利】 PART2

とかでいいと思う。1の文章はこのスレの1の最初の2行とかで
いいのでは?

963 :可愛い奥様:02/11/09 01:50 ID:dX8hmks8
>>952
いるよね・・・。

964 :可愛い奥様:02/11/09 01:51 ID:qyEq/NeF
分譲も持ち家マンションも同じじゃん。

965 :可愛い奥様:02/11/09 01:51 ID:EK1nsAVB
>>962
それで、アパート・社宅の人はお断りっと?・・・・

966 :可愛い奥様:02/11/09 01:51 ID:qyEq/NeF
>>962
そうだね。
それが一番すっきりししていいよね。


967 :可愛い奥様:02/11/09 01:53 ID:dX8hmks8
>>962
さんせー!
関連スレとして一戸建てスレ・集合住宅スレもスレも貼る?
それとも話がマンションからかけ離れていきそうになったとき
さりげなく誘導する?

968 :可愛い奥様:02/11/09 01:53 ID:EK1nsAVB
分譲の人が賃貸の人を叩きそうなタイトルだなぁ

969 :可愛い奥様:02/11/09 01:54 ID:EK1nsAVB
>>967
ぷっ。
おもしろそうだけど(ww

970 :可愛い奥様:02/11/09 01:54 ID:qyEq/NeF
>>968
どのタイトルが?

971 :可愛い奥様:02/11/09 01:54 ID:EK1nsAVB
でも、外国から見たら所詮日本の住んでるうつわなんて
豚小屋みたいなもんだと思われてるのに
意地になるのもむなしいよ

972 :可愛い奥様:02/11/09 01:55 ID:Uf1KUFE/
>>965
私は、このスレって前スレの「買うならどっち?」のスレの流れだし
基本的に分譲メインだと解釈してましたが。もちろん社宅・アパート在住
で、騒音とか駐車場、ペット、インテリアなど共通の話題もあると
思うので「お断り」とは思わないし賃貸の人の話も聞き応えあるし。
でもこのスレタイよりいいとは思えないタイトルで次スレっていうのに
抵抗があったの。それだけ。

973 :可愛い奥様:02/11/09 01:56 ID:EK1nsAVB
>>970
上の方ね

974 :可愛い奥様:02/11/09 01:56 ID:+YzLSKwU
私は、賃貸で名前は●●マンション、実際はアパートのような感じのところに
住んでるけど、やっぱりマンションとアパートって全然違うと思う。
アパートは修繕費とかかからないでしょ。

あんまりマンションとアパートでは、かみ合わないと思うなぁ。

975 :可愛い奥様:02/11/09 01:57 ID:JdnYb+qF
アパートや社宅の奥様はさっきの先走りスレで良いのでは?

【快適】分譲マンション暮らしの奥様【便利】 PART2

私はこれでも良いかと。

976 :ごめん:02/11/09 01:57 ID:EK1nsAVB
眠くなってきた

977 :可愛い奥様:02/11/09 01:57 ID:qyEq/NeF
>>971
ここは日本です。

>>972
同意。

978 :可愛い奥様:02/11/09 01:58 ID:qyEq/NeF
ではどなたか立ててくだされ。
私は立てられません。

979 :可愛い奥様:02/11/09 01:58 ID:EK1nsAVB
>>977
そだよ、ここは日本だけど。

980 :可愛い奥様:02/11/09 01:58 ID:Uf1KUFE/
転勤先とかで賃貸マンソンとかの方もおられそうなので
分譲はないほうが私は好きだけど・・・ねむい私もごめん。

981 :可愛い奥様:02/11/09 01:58 ID:t1y2Oawz
女って面倒臭いね(ボソ

982 :可愛い奥様:02/11/09 01:58 ID:EK1nsAVB
トライ!

983 :可愛い奥様:02/11/09 01:58 ID:qyEq/NeF
>>979
なので日本人の感覚でレスしましょー

984 :可愛い奥様:02/11/09 01:59 ID:EK1nsAVB
>>981
面倒だね。
小蟻・小梨でも専業・兼業でも
分けたい生き物だ。


985 :可愛い奥様:02/11/09 02:00 ID:EK1nsAVB
1000!なんーんてね

986 :可愛い奥様:02/11/09 02:00 ID:EK1nsAVB
やめとこ。
まだ?

987 :可愛い奥様:02/11/09 02:01 ID:Uf1KUFE/
トライしたけど立てられませんでした。ごめんね。

988 :可愛い奥様:02/11/09 02:01 ID:EK1nsAVB
明日になると人がまた来てできるかもよ?

989 :可愛い奥様:02/11/09 02:02 ID:EK1nsAVB
>>987
おつ。なんでじゃ?

990 :てんぷれ:02/11/09 02:02 ID:dX8hmks8
【快適】マンション暮らしの奥様マターリ【便利】 PART2

マンション住まいの奥様、いろいろ情報交換しましょ。
管理・設備のことからベランダガーデニング、収納、リフォームなど。

[前スレ]
【快適】マンション暮らしの奥様マターリ【便利】
 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035952877/l50

で、タイトルはこれでいいの〜?

991 :可愛い奥様:02/11/09 02:02 ID:qyEq/NeF
よっしゃ!1000とりいきまひょー

992 :可愛い奥様:02/11/09 02:03 ID:EK1nsAVB
>>990
たてれそう?

993 :可愛い奥様:02/11/09 02:03 ID:Uf1KUFE/
>>989
ホストがいっぱいとかなんとかで・・・
>>990
私もこれがいいなあ。

994 :可愛い奥様:02/11/09 02:03 ID:EK1nsAVB
100000

995 :可愛い奥様:02/11/09 02:03 ID:qyEq/NeF
>>990
スレ立て屋に頼む?

996 :可愛い奥様:02/11/09 02:04 ID:EK1nsAVB
996

997 :可愛い奥様:02/11/09 02:04 ID:EK1nsAVB
>>995
わざわざ?立ててくれるかなぁ?

998 :可愛い奥様:02/11/09 02:04 ID:qyEq/NeF
1000

999 :可愛い奥様:02/11/09 02:04 ID:hIUFg2lT



1000 :可愛い奥様:02/11/09 02:05 ID:EK1nsAVB
1000
こんどこそ!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

275 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)