5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇ 中年おばさんの性欲 ◇◆◇

1 :1:02/10/31 15:16 ID:LQNphYjp
子供生んだら性欲無くなるって本当?
それによって子供つくるのを遅らせようかと思ってるのですが…。

2 :可愛い奥様:02/10/31 15:17 ID:rgRhErvZ
質問はいいと思うけど、スレタイが悪いね。

3 :可愛い奥様:02/10/31 15:17 ID:V3jDh4Lu
かなり個人差があるように思います。
レスになったり、激しくなったり・・・

4 :可愛い奥様:02/10/31 15:17 ID:VU9MQslX
終 了

>>1
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)

5 :可愛い奥様:02/10/31 15:18 ID:vB6STKWD
1は中年おばさんですか…
私は子供いるけどまだ若いので
ちょっと相談にはのってあげられません。

6 :1:02/10/31 15:19 ID:LQNphYjp
>>2
スマソ
>>4
結婚はしてまずが何か?

7 :可愛い奥様:02/10/31 15:19 ID:rgRhErvZ
>>1って男なの?

8 :1:02/10/31 15:20 ID:LQNphYjp
>>7
男がこんな相談するかよ…

9 :可愛い奥様:02/10/31 15:21 ID:rgRhErvZ
>>8
で、おばさんなの?


10 :可愛い奥様:02/10/31 15:21 ID:Huo9Uq6c
中年っていくつからですか?

11 :1:02/10/31 15:22 ID:LQNphYjp
>>9
まだ二十代前半です!
新婚ホヤホヤで御座います!

12 :可愛い奥様:02/10/31 15:22 ID:SMeaFBpa
当方29歳ですが、子供産んだら性欲なくなりますた。
つーかめんどくさい。

13 :1:02/10/31 15:23 ID:LQNphYjp
ご出産された方の話を聞きたいです

14 :可愛い奥様:02/10/31 15:23 ID:vB6STKWD
>>11
じゃあ、スレのタイトル間違えてるんじゃん?

15 :可愛い奥様:02/10/31 15:23 ID:Wlw0HbbZ
>>1>>11
ならどうしてそのスレタイ?


16 :可愛い奥様:02/10/31 15:24 ID:UWZ+AHSE
自分の性欲が無くなるから子作り延期したいの?
旦那のこと言ってるの?

17 :15:02/10/31 15:24 ID:Wlw0HbbZ
>>14
ケコーンですわね♪

18 :可愛い奥様:02/10/31 15:25 ID:1SIg9OCP
ある程度の年になると、性欲なんてほとんどない。
夫に求められたら、自分で、気分を盛り上げるのが、たいへん。

19 :可愛い奥様:02/10/31 15:26 ID:VU9MQslX
>>16
スレタイからいって自分の性欲のことでは

20 :14:02/10/31 15:26 ID:vB6STKWD
15さんとケコーン!! ヽ(^◇^*)/

21 :可愛い奥様:02/10/31 15:27 ID:AShTngJA
10代〜20代前半・・・女性
20代後半〜終身まで・・・ただのおばさん

22 :可愛い奥様:02/10/31 15:27 ID:rgRhErvZ
>>11
ふーん、大学行ってないんだ。
だから、こんなしょうもない質問するんだね。
性欲と、子供って比べる対象か?
性欲がなくなるのイヤだから、子供作るの迷うの???なにそれ。
そう思ってるうちは子作りやめた方がいいよ。
性欲うんぬん関係なく、子供がほしいって思えるようになったら作れば?


23 :可愛い奥様:02/10/31 15:28 ID:bl8Pu3cY
出産してなくても性欲はなくなるわ。ホホホホ。

24 :可愛い奥様:02/10/31 15:29 ID:AShTngJA
>>22
大学行っているかどうかは関係ない
重要なのは20代後半からはただのおばさん

25 :可愛い奥様:02/10/31 15:29 ID:7pAR396f
出産して暫くは子供の事で手一杯で身も心も余裕が無い訳ですよね。
かといって、全く消えるという事ではないと思います
子供二人産んだけど、それなりに、..。その人次第、パートナー次第
かも。しかし、スレタイがすごいですね

26 :1:02/10/31 15:31 ID:LQNphYjp
>>22
遅らだけですから

27 :可愛い奥様:02/10/31 15:31 ID:VU9MQslX
21=24
男は(・∀・)カエレ!

28 :1:02/10/31 15:32 ID:LQNphYjp
>>25
年をとったら性欲も無くなるのかも聞きたくて…

29 :可愛い奥様:02/10/31 15:33 ID:AShTngJA
20代後半からはただ資源を消費する物体といったほうがふさわしいか。

30 :可愛い奥様:02/10/31 15:33 ID:UWZ+AHSE
>ふーん、大学行ってないんだ。
>だから、こんなしょうもない質問するんだね。

あんたの考えDQNだね。


31 :1:02/10/31 15:33 ID:LQNphYjp
>>30
禿同!

32 :可愛い奥様:02/10/31 15:34 ID:vB6STKWD
>>28
どっちにしてもスレタイがへん(・A・)

33 :可愛い奥様:02/10/31 15:34 ID:zMMLmxJ3
>>21
終身まで、ってとこになんかワラタ。

昨日、ない性欲ふりしぼって半年ぶりぐらいにセクースしたよ。
オバチャンになると、なんか液の分泌も減ってくるらしく、
旦那に「あんまし濡れてないのに、痛くないの?」と言われますた。
痛いも痛くないも、やる気奮い立たせて必死に頑張ったんだよ・・・

34 :1:02/10/31 15:35 ID:LQNphYjp
>>32
そうかなぁ…

35 :可愛い奥様:02/10/31 15:37 ID:AShTngJA
>>33
液か・・・くさそうだ

36 :1:02/10/31 15:37 ID:LQNphYjp
年はとりたくないですなぁ

37 :可愛い奥様:02/10/31 15:39 ID:VU9MQslX
>>33
こんな1がいるスレにマジレスすることないよ
スレタイがおかしいことにも気がついてないし。

38 :1:02/10/31 15:39 ID:LQNphYjp
子供生むと下腹がたるむとも聞いておりますが…
どうなんでしょう?

39 :可愛い奥様:02/10/31 15:40 ID:AShTngJA
>>38
たるむ。ただの物体に変化します。

40 :1:02/10/31 15:40 ID:LQNphYjp
>>37
おばさんってのが不味かったなら謝るよ

41 :可愛い奥様:02/10/31 15:41 ID:AShTngJA
>>40
正しい。事実である

42 :可愛い奥様:02/10/31 15:42 ID:vB6STKWD
わたしも友達もたるんでないよー。
子持ちの友達と海行って平気でビキニ着てるし。
1はわたしよりきっとおばさんだ。

43 :1:02/10/31 15:43 ID:LQNphYjp
別にそういうつもりで立てたスレじゃないのに…

44 :可愛い奥様:02/10/31 15:43 ID:AShTngJA
>>43
くそばばあといってやりなさい。事実を言うことは真実を
見出すことです

45 :1:02/10/31 15:44 ID:LQNphYjp
>>42
まだ、おばさんの領域には達してないよ!
でも、これから先が心配で・・・

46 :可愛い奥様:02/10/31 15:45 ID:EHNO0lNS
スレタイが怖かったので覗いて見ました。

47 :42:02/10/31 15:45 ID:vB6STKWD
>>45
でもわたしより絶対おばさん!
たるむことが心配だなんて。

48 :可愛い奥様:02/10/31 15:45 ID:Huo9Uq6c
悪意のあるスレタイであることに変わりはないわけで

49 :1:02/10/31 15:46 ID:LQNphYjp
>>44
おばさんと言うのは女なら誰もが通過する段階だし…。

50 :可愛い奥様:02/10/31 15:46 ID:UWZ+AHSE
>46  藁!

51 :1:02/10/31 15:47 ID:LQNphYjp
>>48
ごめんなさい!

52 :33:02/10/31 15:48 ID:zMMLmxJ3
>>37
あっ、タイトルに「中年おばさん」ってとこが挑戦的なのですね。
ここ最近、自分の性欲について深く考えさせられることが多かったので
よく読みもせず書き込んでますた。
どこへ行ったらいいでしょう?「セックスレススレ」は、自分はしたいけど
旦那さんはやる気なし、って人の場のような感じですよね。

53 :可愛い奥様:02/10/31 15:50 ID:Wz8w2j8t
ムキになるんじゃない!
この板にいるのは、み〜んなおばさんっ!

54 :可愛い奥様:02/10/31 15:50 ID:UWZ+AHSE
そっけなくされるとしたくなるけど、
ガツガツこられると嫌になる。

55 :1:02/10/31 15:50 ID:LQNphYjp
>>52
挑戦なんてしてません
ごめんなさい

56 :1:02/10/31 15:52 ID:LQNphYjp
>>54
それは出産後の話ですか?

57 :可愛い奥様:02/10/31 15:52 ID:UWZ+AHSE
>>55
確かに、最初はマニアックなネカマがたてたのかと
思ったよ。

58 :可愛い奥様:02/10/31 15:52 ID:vB6STKWD
>>55
もうー、あなたおばさんのくせにバカ。
こんなスレタイトルにしたら叩かれるに決まってるじゃーん。

59 :可愛い奥様:02/10/31 15:53 ID:UWZ+AHSE
>>56
いいえ、新婚です。

60 :1:02/10/31 15:54 ID:LQNphYjp
>>58
反省の意味でこう言うレスも我慢します!

61 :1:02/10/31 15:55 ID:LQNphYjp
>>59
個人差があるってことですか…

62 :可愛い奥様:02/10/31 15:55 ID:EHNO0lNS
1が素直で可愛い・・・(´д`;) ハァハァ

63 :可愛い奥様:02/10/31 15:55 ID:AShTngJA
タイトル変更

◇◆◇ くそばばあの性欲 ◇◆◇
◇◆◇ すえた臭いのする中年ばばあ哀愁の性欲 ◇◆◇
◇◆◇ くっさいばばあくそばばあ ◇◆◇
◇◆◇ 田舎のスーパーにいそうな中年おばさんの性欲 ◇◆◇
◇◆◇ 焼き肉屋さんでつまようじシーハーシーハーおばさんの性欲 ◇◆◇

64 :QQQQQ:02/10/31 15:56 ID:ug5m9otH
私は出産する度に淫乱になったよ!!
今ではセク素が楽しくて主人も喜んでいます
私34
主人40

65 :可愛い奥様:02/10/31 15:56 ID:QWeoAqdU
「おばさん」に「中年」をつけなくても。

66 :可愛い奥様:02/10/31 15:57 ID:ug5m9otH
あ〜っ
したい

67 :可愛い奥様:02/10/31 15:57 ID:oF0MiSkW
ホントに男っぽいタイトル(w

68 :1:02/10/31 15:58 ID:LQNphYjp
>>64
旦那さん素敵ですね

69 :1:02/10/31 15:59 ID:LQNphYjp
>>67
男の人って熟女好きなんですか?

70 :可愛い奥様:02/10/31 16:00 ID:EHNO0lNS
>63やめてくれー!おなか痛いよー!(つД`)

71 :可愛い奥様:02/10/31 16:02 ID:AShTngJA
>>69
パンチパーマで前歯が銀歯ですきっ歯でなぜか中学校指定のジャージ
でスーパーに買い物に来られる熟女が好きです

72 :可愛い奥様:02/10/31 16:02 ID:zMMLmxJ3
>>63
すえた臭いのする・・・に不覚にもワラタ。

原田知世って37か8だっけ?すえた臭いはまだしなさそう。

73 :可愛い奥様:02/10/31 16:03 ID:EHNO0lNS
ID:AShTngJAは神!おなかいたい!本当に!

74 :可愛い奥様:02/10/31 16:03 ID:vB6STKWD
>>71
どんなばばあだよw

75 :可愛い奥様:02/10/31 16:06 ID:+oPvO58K
>69
若いのに熟女好きもいれば
オサーンなのに若いネーチャンに(´Д`;)ハァハァしてる身の程知らずのアフォもいる

中年だろうが経産婦だろうが個人差があるよ…
私の場合は子供2人いるけどメチャクチャ性欲ある日が2〜3ヶ月に一度ある
それ以外はケツ触られただけで(#゚Д゚) ゴルァ って感じ…
ん?!確かに子ども産む前は↑ココまでは嫌じゃなかったかも

76 :可愛い奥様:02/10/31 16:07 ID:oF0MiSkW
>>69
いや、中にはそういう人もいるでしょ。
ロリコンよりは少ないけど。

77 :1:02/10/31 16:09 ID:LQNphYjp
>>75
ナルホド

78 :可愛い奥様:02/10/31 16:11 ID:9YfrTU9R
子供産もうが産むまいが、80歳くらいになれば
性欲はなくなるんじゃない?
あ、それじゃあオバサンじゃなくて、オバアサンか・・。

79 :可愛い奥様:02/10/31 16:14 ID:EHNO0lNS
1がセクース好きだから、性欲なくなっちゃ駄目って事?
それとも1旦那が危惧してるの?

子供いなくてもセクスレスの家庭だってあるし、これは
なんとも言えないのでは・・・

80 :可愛い奥様:02/10/31 16:14 ID:AShTngJA
80歳になるとまるでラーメンに入っているシナチクの様相を呈してくる

81 :可愛い奥様:02/10/31 16:14 ID:AShTngJA
80歳になるとまるでラーメンに入っているシナチクの様相を呈してくる

82 :可愛い奥様:02/10/31 16:16 ID:Sd6pGaww
>>80-81

71 名前:可愛い奥様 :02/10/31 16:09 ID:AShTngJA
みんなうんこをしてしんでいく。それだけのことだ

今日のあなたはサエてますね(w



83 :1:02/10/31 16:17 ID:LQNphYjp
>>79
両方です…。

84 :可愛い奥様:02/10/31 16:19 ID:GoZ80QuU
>>80-81
2重カキコで更に藁た

85 :可愛い奥様:02/10/31 16:23 ID:Dcm1BMDL
隣に母子家庭が住んでるんだけど、
40くらいのヴァヴァがいつも男連れ込んでるよ。
いい年した男女の恋愛ってはたからみてて気持ち悪い。
そこ、もう中学校の男子生徒がいるのに。子供に悪影響だよ。

86 :1:02/10/31 16:29 ID:LQNphYjp
>>85
それは嫌だね…。
でも性欲があるのとだらしないのは違うからねぇ

87 :可愛い奥様:02/10/31 16:30 ID:VsGk6L4a
人それぞれっすよ♪

88 :可愛い奥様:02/10/31 16:49 ID:f+jRdxp1
女性の周期は?セイリ前とかしたくなんない?
私はしたくなるけど、29ですが。

89 :可愛い奥様:02/10/31 16:57 ID:zMMLmxJ3
女が性欲旺盛になれる飲み物とか食べ物ってあるんでしょうか。
疲れやすく、育児家事だけでグロッキー。エチーまでとても手がまわりません。
養命酒とかいいんだろうか・・・

90 :可愛い奥様:02/10/31 16:59 ID:wiVuEVsp
私の性欲は整理後ピークになります・・・39歳です。
おばしゃんかしら??

91 :可愛い奥様:02/10/31 17:05 ID:wPZHT/nY
私、二人の子持ち、中年のおばさん。性欲めっきり無くなりました。
寝ている子供たちは気になるし・・・相手がダンナでなければいいのかも。
ちなみに、妊娠中やたら性欲が強くなり困りました。

92 :可愛い奥様:02/10/31 17:06 ID:f+jRdxp1
>89わかりますぅ〜
私うまれて初めて媚薬なるものをネット通販で買いました
これでだめならあきらめよう…

93 :可愛い奥様:02/10/31 17:08 ID:vB6STKWD
>>92
媚薬の報告よろ♪

94 :可愛い奥様:02/10/31 17:29 ID:SM0NhKh4
早くばーさんになりたい。
頭の中セクースの事ばかりです。
私ってばサカリついてます。31歳ですが去年ぐらいからスイッチ入ったように…。
大事なトコが常に求めてます。お恥ずかすぃーですが…。
自分の性欲が憎い!!
ダンナが引いているのが分かるんすよ。
半ば強制的に「マグロでいいから。」とダンナを脱がし、あばれ馬の如く
自分勝手に…。

どうやったら性欲減退するのでしょうか。
すんません。マジレスでした。


95 :可愛い奥様:02/10/31 17:30 ID:0EjQEgsw
>>94
羨ますい。

96 :可愛い奥様:02/10/31 17:31 ID:Huo9Uq6c
あばれ馬 ワラタ

97 :89:02/10/31 17:59 ID:qEOhH2D9
>>92
媚薬って、もしやなんかチョコレートみたいなのが
入ってるやつですか?使用後報告まってますよん。

>>94
イイナア・・・私も31です。去年ぐらいから性欲爆発なんですか。
愛欲の四輪駆動ですね。激しくウラヤマ〜。何かあったんですか?去年。
私もなれるものならなってみたいあばれ馬・・・
私のスイッチは入らずして、旦那にはそのうち見捨てられ枯れていく
んだろうか、トホホホ。



98 :可愛い奥様:02/10/31 18:03 ID:gvyoyTVq
>愛欲の四輪駆動

イイ!!

99 :可愛い奥様:02/10/31 18:14 ID:vB6STKWD
名言続出

100 :可愛い奥様:02/10/31 18:23 ID:p51A1NFJ
ワテクシの友人(小梨)が昔からセクースに嫌悪感すら抱いていて、
…でもダンナタンは絶倫でやりたくてやりたくて…
だけど彼女は拒否しつづけて…。
ある日、溜まりに溜まってしまったダンナタンが、
AV観ながら1人Hを…。
その事実を知った彼女は「不潔よぉぉぉぉぉ〜」
みたいなことイチャターヨ…ラスィ…。

それだけが原因じゃないんだろうケド…
リコーンしそうでつ。

101 :可愛い奥様:02/10/31 18:34 ID:a9iWF5OL
ちょっとちょっと…
スレタイに似合わず何?このマターリしていい空間。
ご飯作る手がにぶる〜
きのうの、ひょっとこ祭に続く名言続出!!
最近テレビも雑誌もつまんないよ、みんなと話してると。

102 :94:02/10/31 18:39 ID:SM0NhKh4
>89タン
ジープと呼んで下さい。藁

去年何かあったとしたら、セクースで初脳シントウ?!初めていっちゃいました。
あとガリガリだったんだけど、軽く太ってふっくらしました。
腰周り安定してるっすよ〜。
スタミナが付いたんでしょうか?!
最近目が充血してるなあ。関係ないか。
あと食べ物はネバネバしたものが好きです。

逆に私はダンナに呆れられてるよ。
「もぅ、許して。」と言われ、AVビデオを与えられた日もあった…。

あ!!実父が絶倫だ。うちの両親まだやってます。
母の生理があがったのに懐妊したと勘違いしておりやした。恥ずぃ。
遺伝か!?

103 :可愛い奥様:02/10/31 18:42 ID:OgQcCkqO
30代前半は、妄想系性欲全開でしたが、
実行するかどうかは別だ罠

いまは妄想系も実行系も全壊ですだ。40目前。

104 :可愛い奥様:02/10/31 18:42 ID:a9iWF5OL
>102
いいぞいいぞ〜ヒューヒュー!!!
も一つおまけにご両親にも!!ワロタ


105 :可愛い奥様:02/10/31 18:43 ID:aH9AbDED
良くご両親のことまでご存知ですね。
びっくりしました。
オープンなご家庭なのかしらん

106 :94:02/10/31 18:56 ID:SM0NhKh4
>105さん
恥ずかしながら、実家で家族会議が開かれ…。
「弟か妹できたら、どうする?」と母から婦人科行く前に前もって打ち明け
られました。
この歳になって弟か妹って、おいおい…。
父も母も頬がデルモンテ状態。マッカッカー!
姉妹全員、育児に協力するから賛成だよと告げると母は嬉しくて涙が…。
もらい泣きで家族全員泣いたよん。
アフターフェスティバル。
ビターな物語でございマスタ。

107 :可愛い奥様:02/10/31 18:58 ID:EHNO0lNS
うちの親、こないだふたりで旅行いったんだけど
考えもしなかったよ((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

50歳ぐらいなんだけど・・・してるのかな。ヲエ!

108 :可愛い奥様:02/10/31 19:00 ID:aH9AbDED
94タン

なんかすてきなお話を、教えてくださってどうもありがと。
そしてあなたご自身も文面拝見すると、魅力的な感じ。
侮りに聞こえたらごめんね。
お幸せに。。

109 :可愛い奥様:02/10/31 19:02 ID:W0IdyhkG
やだー、40代から全開よー、女の性欲なんてー。

110 :可愛い奥様:02/10/31 19:02 ID:a9iWF5OL
94さんの家っていいね。
てんとうむしの家族だわ。

111 :94:02/10/31 19:27 ID:SM0NhKh4
40代から全開って…。まだ続くんかい!!
今以上になったら異常っすよ。やばい。
イズミが枯れるまで、性欲と戦います!!
日々修行なり。

112 :可愛い奥様:02/10/31 20:27 ID:9YfrTU9R
私の目標「一生現役」。
ダンナに言ったら「えっ・・・。」と言ったまま
絶句しておりました。


113 :可愛い奥様:02/10/31 20:33 ID:QZVpQoMD
>63
全部たてていいですか?

114 :可愛い奥様:02/10/31 20:39 ID:FRkQjgtg
もう終わり?age

115 :2児の母:02/10/31 20:43 ID:Qz6yq95g
30代になったら、自分カラダつきが変わった。
もともとごつごつガリガリしていたのが凹凸がはっきりして
なんかすごく色っぽくてミス何とかとほぼ同じスリーサイズ。
もともと奥手気味だったのに性欲も20代の頃より出てきたりしてる。
ピークがずれていたのか、これが標準なのか....ワカラナイ??

116 :可愛い奥様:02/10/31 20:45 ID:19YhPEcg
>115
でも、顔がね

117 :可愛い奥様:02/10/31 20:45 ID:h144ZQBY
>>112
私も一生現役がキボン。避妊に必死(w
子供は二人います。もう二人とも大きいけど親はラブラブです。
40と41の夫婦ですもん、楽しまなくちゃ。

118 :2児の母:02/10/31 20:54 ID:Qz6yq95g
>>117 なってみると40代も若いんだろうな....
>>116 あ、顔もね、20代の頃よりカサカサ感が無いの。
しわもほとんど無い。脂のっちゃったのかな?
このまま若返り.. するわけ無いか(w

119 :可愛い奥様:02/10/31 20:55 ID:gx6Y0OGZ
子供産んだらっていうか、結婚したらしたくなくなった。
出産後も3サイズは変わらずっす。
ダンナは大好き!なんだけど・・・・
前は感じでいたところが、くすぐったいだけで笑えちゃって
なんかヤメテー!って感じ。
でも、毎日疲れてるから 早く寝たいしいっか・・・そんな28歳です。

120 :可愛い奥様:02/10/31 21:07 ID:FRkQjgtg
私も結婚したらガリガリだったのが、少し太って女性らしい体に
なって、旦那がウホウホ言ってます。
旦那も生涯現役が目標で、私もどこまで相手できるかわからないけど
夜の夫婦生活、楽しんでおります。

121 :可愛い奥様:02/10/31 21:50 ID:/qULic0+
こいつバカ↓


139 名前:N ◆BaVbfgYZiU 投稿日:2002/10/31(木) 20:48 ID:???
既婚女性板におながいします。


◇◆◇ くそばばあの性欲 ◇◆◇
◇◆◇ すえた臭いのする中年ばばあ哀愁の性欲 ◇◆◇
◇◆◇ くっさいばばあくそばばあ ◇◆◇
◇◆◇ 田舎のスーパーにいそうな中年おばさんの性欲 ◇◆◇
◇◆◇ 焼き肉屋さんでつまようじシーハーシーハーおばさんの性欲 ◇◆◇



122 :可愛い奥様:02/11/01 16:28 ID:CxwR5lQD
40にして、逝くのを初めて経験しました。
こんなに凄い世界なのか!って感じです
今は3回に1回は逝けるようになった。

123 :可愛い奥様:02/11/01 21:13 ID:gurEoK7C
>122
よかったね。

124 :kimirin:02/11/01 21:20 ID:B/ZaK7tW
教育おばちゃんのあつまり。偽善者のすきなかた集まってね。

http://bbss.tv/cgi-bin/bbs11/pt.cgi?room=kimirin

125 :可愛い奥様:02/11/01 21:20 ID:YxQ6VJy4
今度は潮噴きに挑戦です

126 :可愛い奥様:02/11/01 21:35 ID:63EXd3aO
agee

127 :可愛い奥様 :02/11/01 21:43 ID:jlFqUoI7
性欲ないなー。
若い頃はバリバリだったけど。
男も若い女相手だと燃えるだろうけど
3段腹じゃーね。

128 :可愛い奥様:02/11/01 21:52 ID:TFFmiJRv
最初スレタイに引き、ロムってみたら結構マターリで、つい書き込みしちゃいました。
三十代、子供二人。妊娠中がピークだったかな〜でも、それなりに充実している方
だと思われ。こういう事は人と比べる事が普段無いだけに、何が普通かなんて、
わかんないよね。みんな違って、みんないいんだと思う。だけど、本人がこれでは
いかんと思ったりしてるんだったら話しは別。要は自分がどういう方向に逝きたい
か、が問題なわけで。あっさりでよい人もいれば、濃いのがよい人もいる訳で。
自分でも訳わかんなくなったからこの辺で。


129 :可愛い奥様:02/11/02 08:09 ID:HFozSVNz
週4です

130 :可愛い奥様:02/11/02 08:29 ID:lAt1/JLc
>127
テレビに出てくる大家族のかあちゃんって
大抵三段ハラなのに、セクースしてバンバン子供作ってるよね?

131 :可愛い奥様:02/11/02 09:42 ID:7Qhu8EFN
そゆえば20代終わりー30代あたま、やりたくてやりたくて仕方がなかった。
本気で出会いサイト登録しようとオモタヨ
今33だけど、ピル飲むようになって以来、生理痛の消失とともに性欲も
どこかに炒ってしまった。

132 :可愛い奥様:02/11/02 09:49 ID:oN1lbV/K
>131
良かったねー。もう一生セクースすることないね。♪

133 :可愛い奥様:02/11/02 09:58 ID:odqjSHVl
うちは子供が大きくなってからかえって回数増えたな〜。
部活行ってる間にチョチョッと済ませちゃう。中味は簡単、淡白ですが。


134 :可愛い奥様:02/11/02 10:00 ID:HFozSVNz
子供は全て知ってる

135 :可愛い奥様:02/11/02 10:14 ID:GLNpCN2h
確かに、しっかり子供に聞かれてる。
だから、する時はホント気を使っちゃう、声なんか押し殺して・・・

136 :可愛い奥様:02/11/02 12:00 ID:qTd1mW+w
当時2DKに住んでいたうちの両親は、兄と私が生まれてから10年以上セックスしてなかったと思う。
3LDKのマンションに越したのは15年後。その後の性生活は知らない。。

137 :可愛い奥様:02/11/02 23:28 ID:HFozSVNz
気持ち悪い!

138 :可愛い奥様:02/11/02 23:51 ID:eQavmSRG
34歳の子供2人。
妊娠中何故か性欲が昂進して一日中そればかり考えている…って状態だった
のですが、今年始めに出産した後さーーーーっと波が退いてしまいました。
求められればするし、気持ちいいし、前技に時間かけて貰うとすごく逝くけ
ど、したいな〜っていう欲はあんまりなし。
旦那のイカったチソコを見て、いたずらしちゃおうかな?って程度かな。
今思えば、10代の処女の頃が一番性欲強かったな…

このまま枯れてしまうんだろうか・・・とちょっと心配。


139 :可愛い奥様:02/11/03 00:00 ID:Rvc6CO1q
>>94
相手してもらいです。
27歳になって性欲ますます高まったし
年上が気になります。
知人だったらよかったなぁ

140 :可愛い奥様:02/11/03 01:02 ID:2sT41UNv
小6の時だったか、隣の席の男子が(真冬でもヒザ小僧真っ白の
半ズボン&給食のおかわりしか頭にない系)
「きのう寝てから集金のこと思い出してお母さんたち部屋行ったら
2人とも裸だった」って、いきなり。「へ?」「で、どーした?」と
聞くと「オレが何してんの?って聞いたら軟膏塗ってんのよ軟膏って」
と男子。なんかマターリここ読んでたらこんな話を思い出しちゃったよ。


141 :ミラノ:02/11/03 02:39 ID:QQP/hEID
僕は21歳なんですが、今41歳の女性と付き合ってます。
まぁ彼女には旦那様がいますが。。。。
けど僕の意見では、おばさん?はやらしいと思いますよ!
もちろんそれは全く恥ずかしいことではないですよ!!


142 :142:02/11/03 04:24 ID:meSa1VcY
私も子供生んでから(35才初産)
全く性欲を無くしてしまいました。
その後4年間 完全セックスレス夫婦。
でもね 最近復活しました。ダンナ34才
私39才 愛よ再びって感じです。
今日なんか 息子を寝かしつける
私の後ろからダンナに挿入されちゃったっ。
声出せないし もう 興奮の絶頂!
今は週いちペースでやってます。

143 :可愛い奥様:02/11/03 04:31 ID:hbL6wIvx
>>138さんみたいに
気持ちよいし逝くけど したいと思わないんだなぁ・・・
旦那が年下でアメ人なので性欲バリバリ
なので申し訳ないと思いつつ
口でして上げてお茶を濁したりして・・・ゴメンね 旦那よ。

144 :可愛い奥様:02/11/03 04:33 ID:Bs9cnrqO
ウワアアアン
たいしてよくないし、絶対行かないのに
やりたいよ!でもやってくれないよう
さみしいよー

145 :可愛い奥様:02/11/03 04:34 ID:HNkR2oA5
>>144
セクシーに誘ってみたら?w

146 :可愛い奥様:02/11/03 04:41 ID:721CVYCC
家も子供が生まれる前は、毎日でもしてたのに生まれてからは何だか性欲が
引いちゃったみたい。
前は、その気になっただけで濡れてたのに、最近は濡れない(+_;)
それを知ってか、旦那もせまってこなくなった。

147 :可愛い奥様:02/11/03 23:14 ID:n9t+hNSs
ローション使えばいいのに

148 :可愛い奥様:02/11/04 22:15 ID:TtcgLf2z
生理前はどうしても欲しくなりますね。


149 :可愛い奥様:02/11/06 08:38 ID:SyePOkF/
旦那さんが下手なのでは

150 :可愛い奥様:02/11/06 20:14 ID:yWUuKm6i
性欲って奥が深いね

151 :可愛い奥様:02/11/07 21:21 ID:dspB5x3O
凄いニオイを発っしてそう

152 :可愛い奥様:02/11/08 00:36 ID:GedS3iUe
加齢臭です。

153 :可愛い奥様:02/11/08 20:08 ID:UIkXMnvg
>63
あなたが大元ですか。

154 :可愛い奥様:02/11/09 17:33 ID:Y6y8ddeK
女の本当の性欲は35才からです

155 :可愛い奥様:02/11/10 01:25 ID:PcbVBEJ9
30歳ぐらいから目覚めるのでは?

156 :可愛い奥様:02/11/10 01:52 ID:SQCARubY
当方34歳なんだけど、性欲がさあ……ないんだよね?
あきらかに10代がピークだった。
旦那だからダメなのか?相手変えてみたらどうだろうと思って、
昔の彼と、最近付き合い始めた男の人と、両方試してみたけど
ぜんぜん感じなかった。終わったな、なにもかも。

157 :可愛い奥様:02/11/10 02:00 ID:k/B78XRG
旦那さんが童貞だった人っていますか?
奥さん(自分)しか女を知らないって夫婦の方いますか?

自分独身男性板の住人(童貞)ですが、今、あるスレで
童貞は結婚してもしょうがないって話題でケンカしているので、
やりまくってる奥さん方に聞いてみようかと。

もし旦那さんが童貞でも、スキなら結婚してあげようって気になりますか?




158 :可愛い奥様:02/11/10 02:04 ID:Q/oYx5JP
>156
相手を変えてみても・・・って
十分性欲あるような気がするんだけど(^_^;)
そういう風に試してみようと思うガッツさえないっす。
無くてもかまわないと言うか、無いほうがいいなぐらい思う私は32です。






159 :可愛い奥様:02/11/10 02:08 ID:RlvNsNGV
皆さん、金妻見てましたか?
女性だって、性欲は40代からヒートアップ! なのです
特に既婚女性は…フフフ

160 :可愛い奥様:02/11/10 02:09 ID:SQCARubY
うはは、言われてみればそうかも>>158

でもなんていうのかなー、在りし日の思い出というのでしか?
ああいうのが懐かしいっていうか、シーツまで濡れていたあの頃よ
もう一度というか、まあ、いいんだけどね。なくても(泣)

161 :可愛い奥様:02/11/10 02:13 ID:2r2tAUfw
>157
やりまくってないので答える資格がなさそうです。
独身の頃の方が余程・・・トオイメ

162 :欲しいんだろ?:02/11/10 02:21 ID:PfCp/SfK

                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕

163 :可愛い奥様:02/11/10 02:25 ID:SQCARubY
あんまり欲しくなくなっちゃったので
困ってんだよ。
あーあ。つまんないなー。

164 :可愛い奥様:02/11/10 02:32 ID:Epabf/9L
人生相談板にこんな1がいるよ

性欲について悩んでます。
1 :w :02/11/10 01:02
自分は男性ですが、40になった現在でも月に風俗を五回以上かよって
ます。とにかく行くのを我慢すると身体の震えが止まらなくなり
会社を早退してまで行く次第です。30代のころは40になれば
インポになってだめになるだろうと思ってたんですが、変わりません。
妻もいるのですが。物足りません。性欲がなくなる薬がほしいです。
これは事実なんです。1日五回ぐらい自分で処理しても行ってしまいます。

165 :australia:02/11/10 14:11 ID:rhUOUyxj
僕は29歳 彼女もいますが熟女好きです40代50代の女性にすごい興味があります
どうしても知り合うきっかけが無い または相手にされないのでは?と思い
積極的になれません   だからいつも彼女は同じ歳くらいです
世の奥様方は私みたいな男性を受け入れてくれるのでしょうか?
すれ違いですいません


166 :可愛い奥様:02/11/10 18:23 ID:/75vBCNY
45歳、最近、性欲なくなった。あそこも濡れない。
イイ男とならとも、思うが、行動おこすのもめんどくさい。
昔は、楽しかったなぁと思うとなんかさみしい。

167 :可愛い奥様:02/11/10 23:53 ID:XH8zwtP1
ホストクラブいったら?

168 :可愛い奥様:02/11/11 10:08 ID:opAXj6+9
最近、Hはソーニューとかフェラとかクンニとかなしで、マターリいちゃついて、手を繋いで
寝るとかそういうのもいいかもと思い始めた、34歳。

169 :可愛い奥様:02/11/11 23:19 ID:s0/DBudA
舐めあっこしたい

170 :可愛い奥様:02/11/12 00:43 ID:8VOf1it+
(・∀・) <中年ってイロイロ大変ですね!

171 :可愛い奥様:02/11/12 12:49 ID:8VOf1it+
真珠婦人見て性欲解消

172 :可愛い奥様:02/11/13 00:24 ID:PWGyflvh
夜はウズきます。
美少年いないかなぁ

173 :可愛い奥様:02/11/13 01:00 ID:dtoClq53
足が寒いので夫と足をつないで寝ます

174 :可愛い奥様:02/11/13 14:20 ID:8Fqq6Aww
テレクラで19歳若造ゲトしました。予備校生らしい・・
当方34歳オバハン(相手には32とウソついた)だと話したら、ぜんぜんOKだと・・
今から会ってくるよ。
ちなみに通算6人目です。

175 :可愛い奥様:02/11/13 14:22 ID:6y9inNL5
寒くなったら、エッチ増えました>26歳。

176 :可愛い奥様:02/11/13 14:26 ID:FtTlwro6
>>174
お盛んだのう。体に気いつけてねん。

177 :可愛い奥様:02/11/13 14:51 ID:eeR1CtqY
>173
「足をつなぐ」ってどうやるの?

178 :可愛い奥様:02/11/13 15:18 ID:hrSpI1GI
174メールくれ

179 :可愛い奥様:02/11/13 19:46 ID:WIyOjLIt
>>174
正直だね。私だったら29って言う

180 :174:02/11/13 22:08 ID:8Fqq6Aww
逝ってきました。ガッチリしたかんじのさわやか系青年?ってタイプで、
今まで会ったなかでもかなりイケテルほうだったよ。
「他にも紹介して欲しい」って言われたんで、近所の
友達に話してみるつもりです。
なんでも年上フェチだそうで・・・
以上、報告終わり!

181 :可愛い奥様:02/11/13 22:16 ID:mF/wxzqB
174俺と会ってよ

182 :可愛い奥様:02/11/13 23:16 ID:MUtCqqia
マムコうずきました?

183 :可愛い奥様:02/11/13 23:16 ID:FT4I/3Br
★ ★ ★ ★ ★ 警 告 ★ ★ ★ ★ ★

#kami
のトリップで書き込みを絶対しないでください!

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★


184 :173:02/11/13 23:44 ID:vKLcPsp4
>177
ご想像にお任せします。ムフ
そして今日も…

185 :可愛い奥様:02/11/13 23:49 ID:TquZeo0S
皮だろ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)