5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝言&酔って言った一言教えて!!

1 :1:02/11/01 06:33 ID:+aPm8zMB
オカ板から盗んで参りました。
自分の・ご主人の・家族の・誰のでも大歓迎!

2 :1:02/11/01 06:36 ID:+aPm8zMB
4歳の息子が夜泣きしてるので部屋に行って見ると
窓の外を指差し『あの人がー あの人がー!』と・・・
でも本人の目は瞑ったままでした・・・(恐ろしい)
そして宥めたら寝てくれた

3 :可愛い奥様:02/11/01 06:37 ID:G7jTXH39
2ゲト?
ダンナ「おほほほほほ、元気ですね〜、何キロあるんですか?」
(セントバーナードと遊ぶ夢を見たらしい)
横で私は「えー、50`ちょっと〜」とクネクネしてました。(アフォ)

4 :1:02/11/01 07:54 ID:+aPm8zMB
知人の犬で
寝ながら(横向きに寝てた)『ぅふぉ ぅふぉ』と言いながら
足が一生懸命走るように動いてた

5 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/01 08:03 ID:rlFtgAvO
仕事辞める前、かなり煮詰まってた時。
オットが聞いた私の寝言。
「だから、その仕様じゃ問題でてくるって言ってるじゃないですか!」
怒鳴りつけたらすぃ… 
その後、オットに毎日仕事を辞めてくれと懇願され専業になりますた。

6 :可愛い奥様:02/11/01 12:25 ID:+aPm8zMB
よいっしょっと

7 :可愛い奥様:02/11/01 12:28 ID:cB1Im5/Y
夢の中で仕事をしていたらしく○○さん(同僚の男性の名字)!
と叫んだらしい。隣で寝ていた夫に誤解されかけた。今朝は
拉致されて壁の中に塗りこめられそうになるというこわい夢を見て
「お母さん」という自分の叫び声で目がさめた。

8 :可愛い奥様:02/11/01 12:29 ID:fblmcD3J
3歳の娘が明け方、
「手のひらを太陽に」をフルコーラス歌いました。
おきてると思ったら寝たままですた。

9 :可愛い奥様:02/11/01 12:32 ID:Od1H45/w
>8
可愛いな〜。

寝言じゃないけど、私はよく発狂するらしい。
怖い夢を頻繁に見るので、そのせいだと思う。

10 :可愛い奥様:02/11/01 12:36 ID:akS76+qZ
高校時代、バドミントン部で夏の合宿へ行った時、
友達の話によると寝ながら素振りしてたらしい・・・。
右腕ブンブン振ってたって。

11 :1:02/11/01 13:00 ID:+aPm8zMB
兄が寝言も凄ければ夢遊病のように町内を私の靴を履いて
ジョギングしてきたり 小さい時は台所でオシッコをしそうになる事も
しょっちゅうでした
んで彼が高校生の時にコタツで寝てて
兄「クスクス クスクス・・・トラック買った」
私「マジ?」
兄「うん」
私「いくらで?」
兄「ん? ・・・30円」


12 :可愛い奥様:02/11/03 00:15 ID:hbL6wIvx
夕べ息子4歳
『見えない! みえなぁーいーーーーーっ!!!』
階下に居る私にまで聞こえました

13 :可愛い奥様:02/11/04 20:15 ID:gW9cxnsZ
うなされていた私にダンナが「大丈夫っ?」と声をかけたとき,
私はカッと目を見開いて
「わずかなヌイグルミが当たりました」
と言ったそうです.怖かったそうです.ゴメンネ,覚えてない.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)