5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮をつけ上がらせた日本の左翼

1 :赤ちゃんを守ろう:02/11/01 13:12 ID:Ckr7bTIe
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20021031AT2MI00P031102002.html

とうとう北朝鮮が核実験を開始するようですね。
主婦のみなさん。
北朝鮮が核実験を行ったら、管理がずさんなため、
放射能物質が日本の大気に混ざり、その結果、
生まれる赤ちゃんの奇形率が高まります。
北朝鮮の核実験はなんとしても阻止しなければなりません。
北朝鮮の味方をしている社民党・共産党・朝日新聞に
Noを言うべき時がきました。

2 :可愛い奥様:02/11/01 13:22 ID:4ordGbKH
2

3 :可愛い奥様:02/11/01 13:36 ID:8XK5dxOj
団塊の世代に狂信的な左翼信者が未だに多いねー。

4 :可愛い奥様:02/11/01 13:44 ID:Ckr7bTIe
日本の反核運動→北朝鮮だけ核開発進む→北朝鮮遠慮核実験できる
→日本やられっぱなしのノビ太になる。

日本の反核運動は実は「北朝鮮の核戦争援護運動」だったのである。

5 :4の訂正:02/11/01 13:45 ID:Ckr7bTIe
日本の反核運動→北朝鮮だけ核開発進む→北朝鮮遠慮なく核実験できる
→日本やられっぱなしのノビ太になる。

日本の反核運動は実は巧妙に仕組まれた
左翼による「中国・北朝鮮の核戦争援護運動」だったのである。

6 :可愛い奥様:02/11/01 18:01 ID:yPHEanht
左翼キモい!

7 :可愛い奥様:02/11/01 18:35 ID:5bQcxEm+
結局サヨクって、平和主義ヅラしたエセ平和主義だったって事が、よーーーーーく分かった。

8 :可愛い奥様:02/11/01 18:43 ID:nQngVcKR
「平和主義」なんて耳触りのいい言葉だ。
ベトナム反戦平和運動なんて実質的には反米共産主義運動だったし。


9 :可愛い奥様:02/11/01 18:50 ID:/iCwNjMi
有本さんが殺されたのは、出した手紙のことを社民党土井委員長が朝鮮総連に
密告したからだそうです。社民党って隠れ朝鮮総連だったんだ。
テロ支援党って呼称を変えたらどうでしょう。 

10 :可愛い奥様:02/11/01 18:55 ID:/iCwNjMi
韓国は日本人がつくった―朝鮮総督府の隠された真実

ISBN:4198615063 徳間書店 黄文雄【著】

第1章 韓国の独立と主権を確立したのは日本だった
第2章 「醜い韓国人」はいかにして生まれたか
第3章 李朝崩壊の混乱を防いだ日韓合邦
第4章 「日帝三六年」は朝鮮人の命を救った
第5章 「日帝」による近代化教育とハングルの普及
第6章 創氏改名と皇民化政策の真実
第7章 飢餓の国を近代農業国に変身させた日本
第8章 朝鮮半島の近代化に尽力した日本
第9章 韓国が日本に絶対勝てない理由

歴史を自分に都合よく捏造するな>社民党

11 :可愛い奥様:02/11/01 19:34 ID:nQngVcKR
有本さんが殺されたのは、出した手紙のことを社民党土井委員長が朝鮮総連に
密告したからだそうです。ヽ(*`Д´)ノ<ゴルァ!


12 :可愛い奥様:02/11/01 19:37 ID:/iCwNjMi
拉致はない、右翼のデマだと言ってた人達ですから。

13 :可愛い奥様:02/11/01 19:42 ID:NCVZ5wkk
有本さん生きてるかもよ。
横田めぐみさん達も・・・。簡単に殺されたなんて
言うんじゃねーよ>>9

14 :可愛い奥様:02/11/01 19:46 ID:bD361QYO
もう、国会の党首討論に鳩山さんや土井さんが出てくると一挙にシラケルもんね。
そろそろ小沢さんが頑張りどきかな、と思う。

15 :可愛い奥様:02/11/01 19:52 ID:fEFiwHot
元工作員の話聞いてると有本さんはやばそ・・・

16 :可愛い奥様:02/11/01 20:00 ID:HQRggm/A
戦争がいやだから日本は軍隊持つなって意見に賛成してきたんだけど、
それって日本さえ大人しくしてりゃどこの国も日本を襲わないっていう
日本性悪説、よその国性善説を信じてきたわけで……
アフォですた自分。




17 :可愛い奥様:02/11/01 20:05 ID:3BqYaMPi
そういえば、石井だかっていう国会議員を殺したの、「右翼」って
言われてるけど、犯人の伊藤っていう人、なんで韓服きてるの?
「在日の右翼だ」って2ちゃんでは言われてるけど、真相はどうなのかしら。

18 :可愛い奥様:02/11/01 20:06 ID:QuHMFqg8
>>3
禿同
あの世代は普段そんな顔見せないけど、
腹の奥では・・ってのが結構いる。
何かにつけて北擁護発言のオヅラもその内の一人じゃないの?

19 :可愛い奥様:02/11/01 20:22 ID:hbl749Hd
>>17
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1015825002/l50

20 :可愛い奥様:02/11/01 20:31 ID:454LzS39
右翼と左翼って、両極にあってサヨク=まとも、右翼=ガイセン車で危ない団体とか思ってたけど、実際のところ全然違う事を最近やっと知りました。両方とも売国奴だったとは‥。

21 :可愛い奥様:02/11/01 20:36 ID:OVF1/cOO
街宣右翼は半島のことは何も言わないらしいです。

22 :可愛い奥様:02/11/01 20:38 ID:9Zkq0vuj

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028905194/l50

政治思想板の出張工作員の控え室みたいな地下スレがさらしあげされてたよ。
マス板荒らしやウヨのフリした嫌韓コピペ荒らしもここから出てたみたい。
ただ別に本スレがあるという書き込みもあってその辺は不明。
159あたりからの書き込みを見よう

23 :可愛い奥様:02/11/01 20:39 ID:9Zkq0vuj
171 :右や左の名無し様 :02/10/31 15:20 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1034451485/

このスレに嫌韓コピペを大量にアップさせました。
活動にご利用ください。

既婚女性板などは完全に嫌韓厨に占領されようとしています。
巻き返しましょう。とにかく脈絡のないスレに貼り付けてうんざりさせることです。

172 :右や左の名無し様 :02/10/31 18:18 ID:???
>>171
ハン板からの出張であるように、ハン板内のリンクをソースとして貼り付ける方がいい。
「ハン板じゃ常識!!」「チョンは氏ね」が基本。

24 :可愛い奥様:02/11/01 20:39 ID:vk2Oh/qD
糞スレ立てんな

25 :可愛い奥様:02/11/01 20:41 ID:9Zkq0vuj
age

26 :可愛い奥様:02/11/01 20:42 ID:3BqYaMPi
>>23
もし「主婦をうんざりさせるため」にやってるなら、逆効果だね。
お陰で、在日と朝鮮半島の本性を知ることができたよ。


27 :可愛い奥様:02/11/01 20:53 ID:HQRggm/A
>>26
そだね。
一年前だと確かにウザイ!この厨が!と思ったけど、W杯、拉致問題と続いて
私のニーズにぴったり合い、大変参考になりました。(・∀・)

28 :可愛い奥様:02/11/01 21:10 ID:S9xVrs/2
朝日新聞止めました。あ〜、清々した。
「なんか違う」と思いながら、長年読み続けてきたけど、
「なんか違う」は間違ってなかった。

販売店には「止めたい」という人が殺到してる模様。
契約を盾に取らせ続けてるみたいだけど、
頑張れは契約解除できます。
朝日は新聞として「欠陥商品」なんだから、
「欠陥商品」買い続ける義務はない。


29 :キチガイサイト:02/11/01 21:31 ID:9Zkq0vuj
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03a.htm

30 :可愛い奥様:02/11/01 21:57 ID:aST0yEun
うち明治通り&青山通り近所だけど(街宣車のメッカです)
ロシア絡みだと狂ったように街宣車で叫びまくってるのに、
北朝鮮絡みはこの前の国交正常化交渉の初日だけ。
どっちの問題が重要か、って比較はできないけど
この差はどう考えてもおかすぃ。
やっぱ職業右翼に在日が多いというのは本当かも、と思いますた。

31 :可愛い奥様:02/11/01 22:30 ID:lPn6lwUc
北には文句言っても韓国には言わない。なぜなら(以下略

32 :可愛い奥様:02/11/02 14:43 ID:wCXDTzZ8
在日だから

33 :可愛い奥様:02/11/02 14:49 ID:AAzLxMt8
漏れら極悪非道の社民シスターズ!
今日もネタもないのに社民してやるからな!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,. -─ 、
     /     `ー、
   /         ヽ
   |   _,/⌒^ヽ   |        ノ)   syamin
    | /ヘ l l / |   |   /⌒⌒`丶、
    | | /゚   ゚ヽ ヽ  |  ,/   , -‐- 、 )   syamin
    ∨  /、_,ゝ   | ノ  ,|   / ノ ヽV
    |/,---、\ |   ヽl`V  ・ ・ |  syamin
      \  ̄ ̄  ノ     ヽ ∩__◇_ノ
      (つ  ̄ つ      (   ⊂)    syamin
       ( ヽノ         ヽ/  )
       し(_)         (_)J


34 :可愛い奥様:02/11/03 15:53 ID:x/NeSM+H
日本と在日韓国・朝鮮人の戦前から現在までの関係を扱ったサイトです。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/index.html
強制連行・就職差別・指紋押捺・最近では三国人の呼称などで大マスコミ
が反日左翼のフィルターを通してこれらを報道してきたため我々一般人は
日本側に一方的に非があるように思い込まされてきましたが、歴史の語り
部により反日左翼や在日の欺瞞が明らかになってきます。在日コリアンの
歴史を分かりやすく客観的に知りたい方にはお薦めのホームページです 

35 :可愛い奥様:02/11/03 16:19 ID:anCLrdJD
福岡県の救う会のHPを見てたら、公明党も非難されてるね。

「拉致問題棚上げに加担した公明党」だって・・
http://sukuu-kai.ram.ne.jp/basic/komei.html

36 :可愛い奥様:02/11/05 08:04 ID:wT1OqY89
サヨは30過ぎたら一生治らない不治の病

37 :可愛い奥様:02/11/05 14:33 ID:AWKyGrl/
北朝鮮の新スレ立たないみたいなので繋ぎにここを使ってもよいでしょうか?

38 :可愛い奥様:02/11/05 14:34 ID:b6/v2lON
良いんじゃない?

39 :可愛い奥様:02/11/05 14:36 ID:A8PojsQP
http://mytown.asahi.com/niigata/news01.asp?kiji=3361
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)についてのニュース番組や記事を熱心に
見ており、番組の解説者を「どういう人か」と尋ねることもあるという。
また「(薫は)核開発のニュースではショックを受けたのか、あの事件で
政治的な話はしなくなった」と透さんは話している。


北の核開発のおかげで、洗脳が少しとけたのかな?
不幸中の幸いって感じか・・・・・

40 :可愛い奥様:02/11/05 14:39 ID:MnJjETHf
蓮弟は今自分の24年間を無駄にするのかと言った時の気持を
どう処理するべきなのか、脳内ですごく混乱しているんだろうな。カワイソウ。でもガンバレ!

41 :横田さんが危ない・・・:02/11/05 14:39 ID:ekqUx1J9
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1036435566/l50

42 :可愛い奥様:02/11/05 14:46 ID:ekqUx1J9
◆テロ防止策に反対する危険で反社会的な社民党◆
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1029373947/l50
左翼マスコミ歴史捏造の予感
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033290812/l50

43 :可愛い奥様:02/11/05 14:48 ID:FXDAYpfx
日テレ
ご家族の闘いの軌跡をやってる。
ここで被害者家族に対する在日の嫌がらせも
取り上げてくれたらいいのに。
親は強いね…
生存未確認の方達も早く見つかって欲しいよ。
こんなに長い間探してたのに
今まで無関心でゴメンナサイと言いたい。

44 :可愛い奥様:02/11/05 14:55 ID:AWKyGrl/
>43
同意です。
チマチョゴリ云々いうなら、拉致家族集会や家の近所で在日に騒がれたこととかも
報道するべきですよ!それが公正ってものだと思う。
私も今まで無関心でいた自分が大変恥ずかしいです。
だから絶対全員取り戻すまでは風化させずにヲチし続けなければ!と思っています。
拉致家族を支援するような報道をしてくれる雑誌は買うようにしてる。
ほんと、それくらいしかできないんですけどね・・・。


45 :可愛い奥様:02/11/05 14:57 ID:A8PojsQP
ふえるワカメの日記で
「チマチョゴリのプリーツが、まっすぐに切れるなんて自作自演でしかない」
と書いてあったね。

46 :可愛い奥様:02/11/05 15:00 ID:AWKyGrl/
>45
そういうのを聞いてしまうと、やっぱり反日さんには祖国にお帰りいただきたくなりますね・・・。
アジアもいろいろきな臭くなってきたし、ここはテロ特置法の一環という事で
反日な方の永住資格は剥奪してほしい・・・。

47 :有田芳生HPよりコピペ:02/11/05 15:12 ID:VCiT6kmi
 どうにも理解できないことがある。北朝鮮問題で「拉致」や核問題で批判すべき
北朝鮮=金体制に対し、いわゆる平和運動が消極的なことだ。
私のところに寄せられたある意見にも、日本による強制連行や植民地支配を
曖昧にすることは許されない、と述べられていた。
それはそうだが、ではなぜ北朝鮮を批判しないのかは無言。
アメリカのアフガン空爆やイラク攻撃に反対する作家なども、こと北朝鮮問題に
なればただ黙するだけというおかしな事態が続いている。
(中略)
 横田さんたち「家族の会」の運動が、マスコミや政治の脚光を浴び、
政府を動かしたのは、この2か月ほどのことです。
でもその深奥の力は、ご家族のいのちとくらしを案ずる24年の社会運動と
それを物心両面で助ける支援の人々でした。
そして、人権や平和の運動とは、そうしたものであろうと私は思います。
 あちこちに瞑い声であぶくのようにつぶやく者たちがいる。
日本の植民地支配に比べれば、拉致被害者など大した問題ではないというのだ。
精神の退廃は人間としての歪みだ。ブッシュのイラク攻撃に対して声高々と
「反対」を叫んできた「人権」「平和」主義者は、いま目前にいる拉致被害者や
いまだ確認もされない被害者にはあくまでも関わろうとしないのか。
たいした「人権」感覚だ。
 
→コピペ元  ttp://www.web-arita.com/sui1211.html

48 :可愛い奥様:02/11/05 15:17 ID:4xLh8VR/
すみません、北朝鮮スレの者なんですけど、
ホスト規制で次スレ立てられなかったので、今スレたて依頼のスレで依頼中です。
この内容でお願いしちゃったけど、いいですか?
(マイナーチェンジしてあります)
代行を引き受けて下さる方が出るまで1、2時間かかるかもしれないので、
ちょっと待ってて下さい。
(待てないようなら、スレたてしていただけたら嬉しいです)

 【全員】テロ国家 北朝鮮を語るpart28【奪還】
長年の「パンドラの箱」をついに北朝鮮に開けさせた小泉さん、安倍さん。
拉致被害者とその家族のみならず、政治家、外務省、マスコミ、北朝鮮、
朝鮮総連、その他色々な人の思いが今日も交錯中です。
しかしまだまだ問題解決の入り口に辿り着いただけで、先は長そうです。
数々の問題、疑問、奥様の視点で、マスコミの扇動に流される事なく
色々と引き続き語りましょう!
過去スレ、関連スレ、募金先、要望メール先などは>>2-25 位までです。
見ておいてね。
お約束
・チ○ンなどの差別語や、罵倒は控えてね(はぁと)
・ウヨサヨいうのも、日本人ならほどほどに(藁
・批判的カキコする時は、どのカキコへのレスかレス番を必ずつけてね
・拉致被害者とご家族のプライバシー詮索、個人攻撃はご遠慮下さい
・荒らし・煽りは放置でおながい
・誤解をさけるためにもレスする前にはレスしたいカキコをもう一度
 良く読んでから送信してね
・聞きたい事がある時なども、まず>>2-25あたりに出てないか見てね
前スレはこちら
【全員】テロ国家 北朝鮮を語るpart27【奪還】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1036130586/


49 :可愛い奥様:02/11/05 15:17 ID:A8PojsQP
>>41のもと板がハングル板だ・・・・。

50 :可愛い奥様:02/11/05 15:18 ID:8h+UATwr
>45
チョゴリを切られてるわりには、
そのためにけが人が出た、というのは聞いたことがないよね。
どっかの掲示板で、「下着まで切れてた」っていう書き込みがあったけど、
それでも切り傷一つ負ってないのはなんでだろうなあ。


51 :可愛い奥様:02/11/05 15:24 ID:A8PojsQP
それは、脱いで切ってからまた着用したんですねー。
もう呆れちゃうね。

52 :可愛い奥様:02/11/05 15:26 ID:VCiT6kmi
>48
お手数おかけします。それでヨロシクお願いします。

53 :可愛い奥様:02/11/05 15:31 ID:ekqUx1J9
>>49
それが何か?

54 :可愛い奥様:02/11/05 15:55 ID:AWKyGrl/
>47
有田さんて本当にいいこといいますね。
テレ朝とかTBSとか見てて感じるもやもやとした怒りの正体がそれなんだ!って
思いました。有田さんの意見広告募金、応募してもいいかな。
でも本名出ちゃうと旦那とか親に怒られそうだから匿名で寄付だけ・・・。

>48
お疲れ様です。
すいません、自分で立てないでこちらをお借りしてました。
私もケーブルで立てられないもので・・・。
(同じマンションに一杯スレ立ててる2chねらがいるのかと思うとどきどきです(w)


内容はいいと思います。
スレ立ててくださる方をこちらでまたーりお待ちしています。

55 :可愛い奥様:02/11/05 15:58 ID:4gZhDSBw
>私のところに寄せられたある意見にも、日本による強制連行や植民地支配を
曖昧にすることは許されない、と述べられていた。

そう。許されない。だって強制連行ではなく徴用だから。
そっちに頼まれてした併合を植民地支配というなら日本が注ぎ込んだ金を返せ。

56 :可愛い奥様:02/11/05 16:21 ID:WN4cGlUu
【全員】テロ国家北朝鮮を語るPart28【奪還】
新スレ立ちますた。
こちらへ移動ドゾー
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1036478511/l50

57 :可愛い奥様:02/11/05 23:17 ID:2iCQQPUv
有田さんは元共産党職員だから根っこは左翼なんだけど、コメントに
説得力があるね。政党人から離れて自由に発言できるみたいだし。

58 :可愛い奥様:02/11/06 14:10 ID:Dn0bIAgX
 

59 :可愛い奥様:02/11/07 18:48 ID:xD+ttNhI
 

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)