5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<感動>子供10人!根間家の人々!<たくましい>

1 :可愛い奥様:02/11/01 19:38 ID:98DkG7sL
今「根間家」大家族がテレビで放送されている最中ですが、
一人目の子供を妊娠してふーふーいっている自分には考えられ
ません。あのお母さん&子供はすごいたくましいですね。


2 :可愛い奥様:02/11/01 19:38 ID:3lFy6Ddj
ん?こっちに移動?

3 :可愛い奥様:02/11/01 19:38 ID:CWcLYVpj
2?逞しいっていうより馬鹿なだけじゃん。

4 :(*^ー゚)ノぃょぅ:02/11/01 19:39 ID:3hMsEbUq

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

5 :可愛い奥様:02/11/01 19:40 ID:mJuI6FaT
こうしたらどうなるとかの想像力がないだけだろ。

6 :可愛い奥様:02/11/01 19:40 ID:N900BdRy
2げと!

7 :可愛い奥様:02/11/01 19:41 ID:F5V+e+Lq
んじゃ移動します。
>>1乙彼

8 :可愛い奥様:02/11/01 19:41 ID:/iCwNjMi
セックス大好きで計画性がない困った人達。
あの家に生まれた子供達が可哀相。
凄い貧粗な朝食でした。

9 :可愛い奥様:02/11/01 19:42 ID:NIQXa45I
ああいう家族のガキって意地汚い。
大家族全員で病院に来るアフォもいる。
当然走り回って他の患者に迷惑かけてるし。

10 :可愛い奥様:02/11/01 19:44 ID:Ozt7jBgT
子供たちがんがれ!

産婦人科の先生の話し方がいやん。

11 :可愛い奥様:02/11/01 19:44 ID:HQRggm/A
この家族よりモンゴル人みたいな顔のお母さんが出てくるすさまじく
汚い家の大家族見たいなあ。

12 :TeT:02/11/01 19:44 ID:gdbcQCmS
10人はちょっと無理だけど、子供は何人いてもいいかもね。かわいいし!


13 :可愛い奥様:02/11/01 19:44 ID:3lFy6Ddj
今までのパターンだとそろそろ長女の年齢的に
長女妊娠!とかなるけど ここのお家は親はダメだけど
子供は常識的だからそんなことにはならなそうだね。

14 :可愛い奥様:02/11/01 19:45 ID:mJuI6FaT
自然分娩してかーちゃん死んだら大変じゃん。
バカだね。

15 :可愛い奥様:02/11/01 19:46 ID:/iCwNjMi
コンドームというものを知らないのかな。

16 :可愛い奥様:02/11/01 19:46 ID:LeAp4fna
産婦人科の先生、テレビ意識して話し方がいやらしい。

17 :可愛い奥様:02/11/01 19:46 ID:F5V+e+Lq
生命保険入ってないんじゃないの?
だから手術代を捻出出来ない?

18 :可愛い奥様:02/11/01 19:46 ID:3ucaaxgt
自宅出産するヤツよりは賢明

19 :可愛い奥様:02/11/01 19:46 ID:mJuI6FaT
年収が税引き後1億円くらいなら子供が10人いてもいいかも。

20 :可愛い奥様:02/11/01 19:46 ID:Ozt7jBgT
人相学で鼻がデカいと、性欲が強いっつーのがあるけど、
母を見ているとちょっと納得。

人間はね、ねずみじゃないからね、10人も生む子宮に出来てないと
思う。 母、ちょっとは体のこと、かんがえれ。
子供達育て上げるまで、倒れちゃダメだ。

21 :可愛い奥様:02/11/01 19:47 ID:3lFy6Ddj
トイレで出産のあの家族ですね(ワラ

22 :可愛い奥様:02/11/01 19:47 ID:Y/xLdyOe
色々ウダウダ言ってるけど、やっぱり金銭的な面が大きいんだろう。

23 :可愛い奥様:02/11/01 19:47 ID:ysfmvgH/
健康保険はどうなんだろ
帝王切開なら保険適応でしょ。
国保保険料納めてないなんてことはないよね。

24 :可愛い奥様:02/11/01 19:48 ID:3ucaaxgt
>>21
そうです。

25 :可愛い奥様:02/11/01 19:48 ID:8OQqDC5j
何人子供もうけたら、気が済むんだろ?
子供達にひもじい思いさせて、
教育だって十分に与えられないのに。
自己中な親・・・

26 :可愛い奥様:02/11/01 19:48 ID:EpHOpM9u
>>19 それでは、愛人のほうをつくられてしまいそうで。

27 :可愛い奥様:02/11/01 19:48 ID:haTuJUF6
>>17
生命保険?
健康保険じゃなくて?

28 :可愛い奥様:02/11/01 19:48 ID:mJuI6FaT
>>23
あるかも。
それとも知識がないか・・・。

29 :可愛い奥様:02/11/01 19:50 ID:dwi5I7+1
旦那は前髪染めるのと、眉毛を糸眉毛にするのやめろ。
あんなのが電気工事に来たら迷惑。

30 :可愛い奥様:02/11/01 19:50 ID:EoQ8xMLF
どーして避妊しないのかわからない。
9回出産して子宮が薄くなってるってのは今わかったことじゃないし。

31 :可愛い奥様:02/11/01 19:50 ID:F5V+e+Lq
>>27
健康保険の適応があっても普通の出産より高額になるでしょ?

32 :可愛い奥様:02/11/01 19:50 ID:Y/xLdyOe
郁恵ウザ

33 :可愛い奥様:02/11/01 19:51 ID:Y/xLdyOe
帝王切開だったら父親の同意書必要なんじゃないの?
うちはそうだったけど。

34 :可愛い奥様:02/11/01 19:51 ID:kqSf/4j0
生まれたーーーーー


35 :可愛い奥様:02/11/01 19:51 ID:fEFiwHot
10人目・・・

36 :可愛い奥様:02/11/01 19:51 ID:Ozt7jBgT
娘達、いい子じゃのぅ。

長女、可愛いぞー。

37 :可愛い奥様:02/11/01 19:52 ID:mJuI6FaT
なんとなくだが長女は「母親のようにはなりたくない」と思って成長しそうだ。

38 :可愛い奥様:02/11/01 19:52 ID:haTuJUF6
哀れな10人目

39 :可愛い奥様:02/11/01 19:52 ID:ysfmvgH/
>27
帝王切開のほうが安かった、って人の話聞いたことあるよ。
産院によるとおもうが
豪華産院だと個室代が高いから、入院期間が長くなる帝王切開は高額になるかも。


40 :可愛い奥様:02/11/01 19:52 ID:618POv4P
旦那、よっちゃんに似てない?
よっちゃんに失礼だけど…。

41 :可愛い奥様:02/11/01 19:52 ID:EoQ8xMLF
あ、ナレーション郁恵だったのね。

42 :可愛い奥様:02/11/01 19:52 ID:ROGkNIHg
母さん何才?

43 :可愛い奥様:02/11/01 19:53 ID:36KDRclA
ここの子供は全員がまだ中学生以下なんだよね?
大きくなったら何を思うんだろ・・・

44 :可愛い奥様:02/11/01 19:53 ID:fEFiwHot
子供は親を選べない

45 :可愛い奥様:02/11/01 19:53 ID:ondyVgpf
確かこの旦那、独立したけど
仕事無くて生活大変だった家族だよね・・・
お祭りにも9人で1000円しかもらえなくて
それで夕飯も食べて来いって言われてた・・・(w
惨めだったよね。

46 :可愛い奥様:02/11/01 19:53 ID:EpHOpM9u
>>36 あんた、男? でもここの女の子は、大家族の子にしては、垢抜けてるわね。

47 :可愛い奥様:02/11/01 19:53 ID:haTuJUF6
郁恵、メイコを意識してるナレーションだな。

48 :可愛い奥様:02/11/01 19:54 ID:fEFiwHot
どこでセクースしてんの?そんなにやりたいの?

49 :可愛い奥様:02/11/01 19:54 ID:fEFiwHot
この夫婦は頭おかしいとしか思えない。

50 :可愛い奥様:02/11/01 19:54 ID:Ozt7jBgT
旦那、よっちゃんというより私の目には京極夏彦…もしくは
グレイのテルがちょっと崩され太ったように見えまっする。

51 :可愛い奥様:02/11/01 19:54 ID:kqSf/4j0
>>42
37歳のようです

52 :可愛い奥様:02/11/01 19:54 ID:8OQqDC5j
この子供たち、言葉遣いは汚くないね。


53 :可愛い奥様:02/11/01 19:55 ID:etCs7jii
満足な教育もしてやれんのやろう?
アフォの極致ですな

54 :紅蓮 ◆XppB8UN5k2 :02/11/01 19:55 ID:PiOXnP9+
>42
とうちゃんもかーちゃんも、37歳らしいよ。最初にちょっとだけ出てた。

55 :可愛い奥様:02/11/01 19:55 ID:haTuJUF6
男と女半分づつだね。

56 :可愛い奥様:02/11/01 19:55 ID:1nTJkCIF
キモイね・・・

57 :可愛い奥様:02/11/01 19:55 ID:haTuJUF6
>>52
そうだね言葉はまともだね。

58 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/11/01 19:56 ID:pNGbtcAX
根間家が「けまき」に聞こえたのは私だけでせうか?

59 :可愛い奥様:02/11/01 19:56 ID:haTuJUF6
こういう人って
添加物とか栄養とか
一切考えてないんだろうね。

60 :可愛い奥様:02/11/01 19:56 ID:F5V+e+Lq
>>56
うん。キモ・・・・

61 :36:02/11/01 19:56 ID:Ozt7jBgT
>46
女だよ。 オヤジ入ってるけど(w

62 :可愛い奥様:02/11/01 19:56 ID:ROGkNIHg
エエーーーまだ37才なのーー!!!
まだまだイキそう!!

63 :可愛い奥様:02/11/01 19:57 ID:ondyVgpf
帝王切開したついでに
卵管縛ったりしないの??(避妊の為
普通ここまで出来たらするよね。
でも別料金で保険利かないからできないのかな??
動物みたいに出来るだけ生むのかしら?

64 :紅蓮 ◆XppB8UN5k2 :02/11/01 19:57 ID:PiOXnP9+
ここの子達って、いつでもキチンと正座してるし激しいケンカもしないようだし、
他の大家族みたいに殺伐としたところがなくて好印象。

65 :可愛い奥様:02/11/01 19:57 ID:haTuJUF6
汚い風呂
入りたくない。

66 :可愛い奥様:02/11/01 19:57 ID:EoQ8xMLF
>>50
そーだ、京極!誰かに似てると思ったらそれだー!すっきりしたー。
ありがとー。金髪も同じだね。

67 :可愛い奥様:02/11/01 19:57 ID:EpHOpM9u
よく出来た長女。ドキュソ夫婦のわりにいい子だね。

68 :可愛い奥様:02/11/01 19:58 ID:1nTJkCIF
悪いけど頭が悪いとしか・・・
誰か書いてたけど、マジでゴム知らないんじゃ・・・w

69 :可愛い奥様:02/11/01 19:58 ID:GZViK5NR
--------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


70 :可愛い奥様:02/11/01 19:58 ID:mJuI6FaT
両親の仲はいいのかな?
仲が悪いと家の中は殺伐とするけど・・・。

71 :可愛い奥様:02/11/01 19:58 ID:F5V+e+Lq
>>63
先生の好意でササッと縛ってあげれば良いのに・・・。
でもお得意さまを失うのは困るのか?

72 :可愛い奥様:02/11/01 19:58 ID:Ozt7jBgT
大家族って、充分食べてないはずなのに、何でみんな小太りなんだろう…

単純に不思議。

73 :可愛い奥様:02/11/01 19:58 ID:8OQqDC5j
>>64
ひどい大家族多いからね。
女の子の割合が多いからかなぁ?

74 :可愛い奥様:02/11/01 19:58 ID:1nTJkCIF
可哀相な子供達・・・

75 :可愛い奥様:02/11/01 19:59 ID:sLws1KJe
寝間家とツボ池の子供達を入れかえて生活したらどうなるか、という無意味な企画をやってみてほしい。


76 :可愛い奥様:02/11/01 19:59 ID:M0poacpI
子供はいい子達みたい、でも親は・・・

77 :可愛い奥様:02/11/01 19:59 ID:KzMJ4ha2
避妊は生まれてくる生命を邪魔しているとか何とか
そういう変な考え方してるとしか思えない。

78 :可愛い奥様:02/11/01 19:59 ID:mJuI6FaT
>>72
一度に食うからじゃない?

79 :可愛い奥様:02/11/01 19:59 ID:Y/xLdyOe
>72
栄養失調だと、逆に太る場合あるよ

80 :可愛い奥様:02/11/01 19:59 ID:T72c76gm
長女、いい子だね。
「(料理の)手際がよくなりましたか?ありがとうございます」
中々言えないよ。今の子。

81 :可愛い奥様:02/11/01 19:59 ID:haTuJUF6
この家、長女のおかげで
なんとかなってるんじゃない?

82 :可愛い奥様:02/11/01 19:59 ID:1nTJkCIF
作ったのか、出来ちゃったのか・・・どっちですか

83 :可愛い奥様:02/11/01 20:00 ID:L1AaVuaY
おばあちゃん、大変そう…

84 :可愛い奥様:02/11/01 20:00 ID:mJuI6FaT
長女は多分母親が嫌いだ。
今は嫌いでなくても将来嫌いになるような気がする。

85 :可愛い奥様:02/11/01 20:00 ID:1nTJkCIF
小遣いとか殆ど貰えないんだろうな。


86 :可愛い奥様:02/11/01 20:00 ID:008sRZm3
>>72
炭水化物ばっかり食べてるからだと思うよ。
栄養バランス悪いし。

87 :可愛い奥様:02/11/01 20:00 ID:F5V+e+Lq
>>82
出来ちゃった方に1兆ネマー

88 :可愛い奥様:02/11/01 20:00 ID:8OQqDC5j
ばあちゃん、綺麗

89 :可愛い奥様:02/11/01 20:00 ID:haTuJUF6
おばあちゃん、大家族にしては上品そうだな。

90 :可愛い奥様:02/11/01 20:01 ID:1nTJkCIF
>>87
だよね・・・
家計のこと考えたら普通作らないようにするよね。

91 :可愛い奥様:02/11/01 20:01 ID:/ocBJSKr
ばばあ、「掃除してあげる」「ご飯作ってあげる」「かわいそう」
いちいち恩着せがましい。

92 :可愛い奥様:02/11/01 20:01 ID:ondyVgpf
ゴム知らないんじゃなくてゴムなしが気持ちいいからでしょ??
一度しないでやっちゃったら無理なんじゃない?
私もダメだもん(w
しかし、2人生んだ後、リング入れてますが。もちろん出来ませんよ。
なおかつHレス。。。

93 :可愛い奥様:02/11/01 20:02 ID:Od+m2M7Q
一人っ子や兄弟姉妹二人くらいじゃさみしいもんね。
産むならガバーッと十人くらい。にぎやかで楽しそう。

94 :可愛い奥様:02/11/01 20:02 ID:1nTJkCIF
セックス狂ですか?何かの宗教にでも入ってるのかな。

95 :可愛い奥様:02/11/01 20:02 ID:haTuJUF6
赤ちゃんに触る時は
手を洗いましょう。

96 :可愛い奥様:02/11/01 20:02 ID:3BqYaMPi
>>73
男の子がたくさん、の子沢山の方が、
家の中しっちゃかめっちゃかになってそうだけど、、、
あんまり上の学校逝かせてやれないじゃない、子供が多いとどうしても。
子沢山に共通してるのは、子供がとび職やってたりペンキ屋やってたりってことなんだよねぇ、、
それはそれでいいんだけど、子供は本当にその道に進みたかったのかな、っと
思ってしまう。女の子は、はっきり言って結婚してしまえば変わるからさ。

97 :紅蓮 ◆XppB8UN5k2 :02/11/01 20:02 ID:PiOXnP9+
>>82
上の子7人は年子なのに、その後10人目まではちょっとずつ開いてる。
本当はずっと年子で欲しかったが、
やっと自制心が出て(家計が苦しくなって)調節しはじめたんでは?と推測。

98 :可愛い奥様:02/11/01 20:03 ID:Ozt7jBgT
…長女、健気すぎる…。

そうか、一気に食う、栄養失調、そのせいだな<小太り
がりがりの大家族なんて見たことないもんね〜。

しかしまぁ、子供達可愛いわ。
見た目も好印象。みんな幸せになるんだよー。
母より美人になりそーなのばっかし。

99 :可愛い奥様:02/11/01 20:03 ID:Y/xLdyOe
長女、ヘギョンに似てる
顔のテカリ具合とか、微妙に

100 :可愛い奥様:02/11/01 20:03 ID:L1AaVuaY
うわー、すげー


101 :可愛い奥様:02/11/01 20:03 ID:DLWnxfw0
のぞみちゃんが可愛い。でもこの夫婦大人しそう
な感じ・・・。

102 :可愛い奥様:02/11/01 20:04 ID:8OQqDC5j
郁恵うるさい・・・

103 :可愛い奥様:02/11/01 20:04 ID:haTuJUF6
>>96>>73の「女の子の割合がおおいからかなぁ」は
酷い大家族が多いなか、
ネマ家がゴチャゴチャしてない理由でないの?

104 :可愛い奥様:02/11/01 20:04 ID:QWVYsvjI
こういう夫婦って、どこでHしてるの?

105 :可愛い奥様:02/11/01 20:04 ID:96kK4cPt
世界記録でも狙ってるのか?

106 :可愛い奥様:02/11/01 20:04 ID:PyZDZuX2
育児板にはソーカのネマ家とありましたよ。
以前の放送で旗が映っていたとか?

107 :可愛い奥様:02/11/01 20:05 ID:EoQ8xMLF
ここんちの女の子はみんなカワイくて美人になりそう。
…それにしても郁恵のナレーションは押し付けがましい。

108 :可愛い奥様:02/11/01 20:05 ID:L1AaVuaY
年子7人って…


109 :可愛い奥様:02/11/01 20:05 ID:EpHOpM9u
長女は高校に進学出きるのかな?

110 :可愛い奥様:02/11/01 20:05 ID:96kK4cPt
「私たちセックス大好きです」って公言してるようなもんだな。

111 :可愛い奥様:02/11/01 20:05 ID:HQRggm/A
層化はカソリックなの?
避妊しないの?

112 :可愛い奥様:02/11/01 20:05 ID:ondyVgpf
おっとり系の夫婦なんだね。
怒鳴ったり、喧嘩したりなんて無い感じ。
ちゅぼいさんとは
大 違 い

113 :可愛い奥様:02/11/01 20:06 ID:PyZDZuX2
か、かわいい・・・・。お目目ぱっちり系が多いね。

114 :可愛い奥様:02/11/01 20:06 ID:3lFy6Ddj
郁恵うざーー

115 :可愛い奥様:02/11/01 20:06 ID:mJuI6FaT
>>108
動物じゃないんだから・・・。
3人年子を産んだうちのバカ母は保健婦にいわれたそうですよ。
私もいいたくなるけど。

116 :可愛い奥様:02/11/01 20:06 ID:618POv4P
親戚にはなりたくないな。

117 :可愛い奥様:02/11/01 20:06 ID:pXxb3SLH
ほんと美形な女の子揃ってる

118 :可愛い奥様:02/11/01 20:06 ID:8OQqDC5j
ちゅぼい一家、見てるかなぁ

119 :可愛い奥様:02/11/01 20:07 ID:HQRggm/A
セックスそのものより妊娠してる状態が好きとか出産そのものが好きっていう
人もいるらしいよ。
このお母さんがそうかは知らないけど。

120 :可愛い奥様:02/11/01 20:07 ID:haTuJUF6
お父さんとお母さん
外見のギャップありすぎ。
お母さん暗い。

121 :可愛い奥様:02/11/01 20:07 ID:Y/xLdyOe
次女は前髪にこだわりがあるんだね

122 :可愛い奥様:02/11/01 20:07 ID:Ozt7jBgT
のぞみちゃんは、母似だね!

しかし、父、やっぱし京極にしか見えない…。

123 :可愛い奥様:02/11/01 20:07 ID:ondyVgpf
美形はパパ似だね。
パパもまともな格好すればいい男なんじゃ・・・

124 :可愛い奥様:02/11/01 20:07 ID:M0poacpI
父親のピアスキモイ

125 :可愛い奥様:02/11/01 20:07 ID:/ocBJSKr
親父、ピアスしてやがる・・・。あ、うちのダンナと同じ年。

126 :可愛い奥様:02/11/01 20:07 ID:6XXKkqF7
女の子達可愛いね。芸能界いれたら?小4の男の子も可愛い!
父親はキモイ!!

127 :可愛い奥様:02/11/01 20:07 ID:kqSf/4j0
セークスは子供達にバレないようにどの部屋でしてるの?


128 :可愛い奥様:02/11/01 20:08 ID:L1AaVuaY
>118
うん、ちゅぼいさんちにも是非見て欲しいね。
お父さんの失業はきついでしょー。

129 :可愛い奥様:02/11/01 20:08 ID:haTuJUF6
失業してもタバコは辞めないお約束。

130 :可愛い奥様:02/11/01 20:08 ID:EoQ8xMLF
とーちゃん…ピアスまでしてるよ〜
ナニ考えてるんだか、こやつは。

131 :可愛い奥様:02/11/01 20:08 ID:mJuI6FaT
ばれてもいいとおもっているんじゃない?

132 :可愛い奥様:02/11/01 20:08 ID:YesD0FlA
長女に言いたい。「お前のおかんはなあ、セックスが好きで好きでしょうがないんだよ」

133 :可愛い奥様:02/11/01 20:08 ID:HQRggm/A
だから、そんなに生活苦しくて涙するくらいだったら何で産む?

134 :可愛い奥様:02/11/01 20:08 ID:haTuJUF6
ビデオは持ってるんだね。

135 :可愛い奥様:02/11/01 20:09 ID:mJuI6FaT
>>132
多分、中学の同級生に言われてると思うよ。

136 :可愛い奥様:02/11/01 20:09 ID:UYIJcjyF
やっぱ宗教か、頭悪いかのどっちかだろ。

137 :紅蓮 ◆XppB8UN5k2 :02/11/01 20:09 ID:PiOXnP9+
>>127
子供はほとんど2階で寝させてるみたいだから、
夜、1階で・・・

138 :可愛い奥様:02/11/01 20:09 ID:tjNbppsI
この夫婦、中国だったら死刑です。

139 :可愛い奥様:02/11/01 20:09 ID:Ozt7jBgT
いい子たちだねぇ、初めて大家族モノで見ていて不快にならない。
(いつも途中でチャンネル変えるんだが)

ナレーションはイヤだけどな。

140 :可愛い奥様:02/11/01 20:09 ID:q5OZv0O+
>119
そういう人が代理母を引き受けるのかな・・・
なんだかな。

141 :可愛い奥様:02/11/01 20:09 ID:618POv4P
1年に1回の外食…

142 :可愛い奥様:02/11/01 20:09 ID:haTuJUF6
ゆうたくん、濃い顔ですな。

143 :可愛い奥様:02/11/01 20:09 ID:pXxb3SLH
ゆうたくんも可愛い

144 :可愛い奥様:02/11/01 20:09 ID:PyZDZuX2
さっき出たバアチャンはきれいにしていたが、
少しくらい金の援助はしないのかな?

145 :可愛い奥様:02/11/01 20:10 ID:ondyVgpf
生活苦しいから
どこも娯楽に行けないし、食もまずしかったら
やるしかないんじゃない??楽しみ。


146 :可愛い奥様:02/11/01 20:10 ID:8OQqDC5j
10人目の男の子、くっきり顔でかわいい

147 :可愛い奥様:02/11/01 20:10 ID:r9qAzcOi
でもかわいいっす。

148 :可愛い奥様:02/11/01 20:10 ID:008sRZm3
おお、赤ちゃんお目目ぱっちりだね。

149 :可愛い奥様:02/11/01 20:10 ID:Y/xLdyOe
ゆうた目がメチャメチャ大きい(W

150 :可愛い奥様:02/11/01 20:10 ID:L1AaVuaY
ここんちの子供って、みんなおめめぱっちりなのねー。
かわいい…♪

151 :可愛い奥様:02/11/01 20:10 ID:swNlgbjg
どーしても母のダンゴっ鼻が気になる・・・。
同じ鼻のかーいそーな子が何人もいていいのか?

152 :可愛い奥様:02/11/01 20:10 ID:DLWnxfw0
ほんとこの家は子供がかわいいー
赤ちゃんかわいすぎじゃん!

153 :可愛い奥様:02/11/01 20:10 ID:HQRggm/A
お父さんの実家貧乏じゃなさそうだったね。
いづれは実家の土地を売って…

154 :可愛い奥様:02/11/01 20:10 ID:mJuI6FaT
じいさんに小遣いもらってたよ。
こども。

155 :紅蓮 ◆XppB8UN5k2 :02/11/01 20:10 ID:PiOXnP9+
鯉のぼりワロタ・・・
下のほう、メダカやん・・・

156 :可愛い奥様:02/11/01 20:10 ID:Ozt7jBgT
赤ん坊も、お目目ぱっちりになってきた…

可愛い…。

157 :可愛い奥様:02/11/01 20:10 ID:nEedvLID
ここ見て今テレビつけました。
この二人どういうなれそめでケコーンしたの?
ダンナは族上がり?
お母さんは、普通っぽいな。

158 :可愛い奥様:02/11/01 20:10 ID:UYIJcjyF
長女は中学生か・・・
あんだけ子供作って家が貧乏なのに、懲りずに避妊もせずセクースに励む
両親をキモイとは思わないのかな。


159 :可愛い奥様:02/11/01 20:11 ID:haTuJUF6
裕太の手術代は出るのか?

160 :可愛い奥様:02/11/01 20:11 ID:mJuI6FaT
>>158
もっと大人になるとキモイと思うんじゃないかしら?

161 :可愛い奥様:02/11/01 20:11 ID:UYIJcjyF
生活苦しかったら普通やらないでしょ。

162 :可愛い奥様:02/11/01 20:11 ID:3ucaaxgt
顔がかぶれてなかった>赤ちゃん

163 :可愛い奥様:02/11/01 20:11 ID:PyZDZuX2
>>139
私が不快になるのは子どものよしあしより
電気止められたとか、コメがないとか、教材費に子どもの前で溜息ついたりすることだな。


164 :可愛い奥様:02/11/01 20:12 ID:+gCpR+kS
>>160
今が一番多感な時期では?セクースにも興味あるだろうし。

165 :可愛い奥様:02/11/01 20:12 ID:ROGkNIHg
ばあさん金持ちそうだったから援助してもらってるんじゃない?
そうじゃなきゃやってけないよ。
母さんきちんとすればかわいいよ。掘ちえみみたい。

166 :可愛い奥様:02/11/01 20:13 ID:c+8RjeSB
>>163
ハゲ同!

167 :可愛い奥様:02/11/01 20:13 ID:Ozt7jBgT
>163
確かに。
親としてそれはマズいね。

168 :可愛い奥様:02/11/01 20:13 ID:3lFy6Ddj
子供、可愛いし言葉遣いもちゃんとしてるね。
大きい子はスタッフに敬語で話してるし。
子供次第で大家族の印象ってすごく違ってくるのね。

169 :可愛い奥様:02/11/01 20:13 ID:EpHOpM9u
>>158 長女は中3だけど、長男の中2はもっと複雑じゃないのかな。


170 :可愛い奥様:02/11/01 20:13 ID:haTuJUF6
そけいヘルニアってなんだ?

171 :可愛い奥様:02/11/01 20:13 ID:L1AaVuaY
ありゃー!!産まれたばっかりなのに手術!

かわいそう…

172 :可愛い奥様:02/11/01 20:13 ID:7LGl3MUI
父親の金髪のところ、切りテー。

173 :可愛い奥様:02/11/01 20:13 ID:mJuI6FaT
>>164
自分が子供を産む頃になって自分の両親の愚かさを実感します。

174 :可愛い奥様:02/11/01 20:14 ID:r9qAzcOi
割り箸事件の杏林・・・

175 :可愛い奥様:02/11/01 20:14 ID:kqSf/4j0
ゆうた、ガンバレ!!!

176 :可愛い奥様:02/11/01 20:14 ID:hbl749Hd
長男の初体験は早くなりそうだな。両親がセックス狂いじゃ文句いえんわ。

177 :可愛い奥様:02/11/01 20:15 ID:nEedvLID
>176
で、長男出来婚。

178 :可愛い奥様:02/11/01 20:15 ID:hbl749Hd
>>169
両親のセクースに聞き耳立ててそうだな。

179 :可愛い奥様:02/11/01 20:15 ID:Ozt7jBgT
子供達に振りまわされて、首の骨がズレたとか…<赤ちゃん

180 :可愛い奥様:02/11/01 20:15 ID:008sRZm3
>>158
小さいころから目の前で見てたとしたら何とも思わないかも・・・
(ツヴォイ家は子供が見ててもお構いなしみたいだね)

181 :可愛い奥様:02/11/01 20:15 ID:Y/xLdyOe
母ちゃんメイク濃いぞ
真っ赤な口紅

182 :可愛い奥様:02/11/01 20:16 ID:Ozt7jBgT
長女、誰かに似てると思ったら、広末だ…

183 :可愛い奥様:02/11/01 20:16 ID:8OQqDC5j
ここの病院、手術室から出て、すぐ抱っこさせてる・・・
なんか変だぞ(w

184 :可愛い奥様:02/11/01 20:16 ID:hbl749Hd
>(ツヴォイ家は子供が見ててもお構いなしみたいだね)

マジで・・・?

185 :可愛い奥様:02/11/01 20:16 ID:kqSf/4j0
>172
私もこの番組が始まった時から思ってますた
髪染める金はあっても電気代は無いんだー???って。

186 :可愛い奥様:02/11/01 20:16 ID:pXxb3SLH
ナレーションがいまいち

187 :可愛い奥様:02/11/01 20:16 ID:L1AaVuaY
>>180
ええー!?そうなの??最悪!

188 :可愛い奥様:02/11/01 20:17 ID:haTuJUF6
>>183
杏林ですから。

大人しそうな顔してセクース大好きお母さん

189 :可愛い奥様:02/11/01 20:17 ID:nEedvLID
郁恵、普通に喋れんか?

190 :可愛い奥様:02/11/01 20:17 ID:mJuI6FaT
子供連れて面談なんていやだぁぁぁぁ。
ばぁさんに預けたらいいのに。

191 :可愛い奥様:02/11/01 20:17 ID:sLws1KJe
赤ちゃん連れの保護者面談って普通にあるの?

192 :可愛い奥様:02/11/01 20:17 ID:008sRZm3
>>184
何でも子供たちが重なり合って
「お父さんとお母さんごっこ」ってのをやってるらしい・・・

193 :可愛い奥様:02/11/01 20:17 ID:hbl749Hd
近所の方来てるの?

194 :可愛い奥様:02/11/01 20:17 ID:dkkVQIR9
さっき冷蔵庫の所にも三色旗が飾ってあったよ。

195 :可愛い奥様:02/11/01 20:18 ID:Y/xLdyOe
そけいヘルニア=脱腸

196 :可愛い奥様:02/11/01 20:18 ID:EoQ8xMLF
かしこそうな子供たちだから高校行かせてあげたいな〜
成績はどうなんだろうね。


197 :可愛い奥様:02/11/01 20:18 ID:haTuJUF6
郁恵は大家族を馬鹿にしつつ
愛情タプーリを演じているのです。

198 :可愛い奥様:02/11/01 20:18 ID:8OQqDC5j
>>188
杏林なんだぁ・・・
ま、テレビだから、カットしてるのかもね。
そーであると信じたい

199 :可愛い奥様:02/11/01 20:18 ID:hbl749Hd
>>192
ワラタ・・・

200 :可愛い奥様:02/11/01 20:18 ID:vc2EwVKo
>>191幼稚園ならわかるんだけど・・

201 :可愛い奥様:02/11/01 20:19 ID:L1AaVuaY
>>192
「お父さんとお母さんごっこ」ってのをやってるらしい・・・

ぎゃぁぁぁ〜〜!!!

202 :可愛い奥様:02/11/01 20:19 ID:3lFy6Ddj
水筒なんてペットボトル使え!

203 :可愛い奥様:02/11/01 20:19 ID:HQRggm/A
中学生ぐらいだと兄弟多いとからかわれるよー。
私の同級生なんて4人兄弟でも「お前の親は・・・」とか言われてた。
中学生は敏感だからな。


204 :可愛い奥様:02/11/01 20:19 ID:haTuJUF6
>>191
普通にあるよ

205 :1:02/11/01 20:19 ID:98DkG7sL
200!

206 :可愛い奥様:02/11/01 20:19 ID:ondyVgpf
ちゅぼいさん
長女に注意されてたもんね。産んで欲しくないから、高血圧で危ないからね。
赤ちゃんできたとき。
"知ってるんだからママが誘ってるの〜〜”と
泣きながら言われてたよね・・・(w

207 :可愛い奥様:02/11/01 20:20 ID:mJuI6FaT
>>203
わたしもからかわれました。

208 :可愛い奥様:02/11/01 20:20 ID:haTuJUF6
>>206
ゴムプレゼントされてたよね?
誘ってる坪井母を想像して吐き気。


209 :可愛い奥様:02/11/01 20:20 ID:618POv4P
周りのほかの家族には、「・・・」と
思われているんだろな。


210 :可愛い奥様:02/11/01 20:21 ID:3lFy6Ddj
かあちゃん 山田美保子に似てる

211 :可愛い奥様:02/11/01 20:21 ID:haTuJUF6
長女は高校受験だって。
高校行くんだね。

212 :可愛い奥様:02/11/01 20:21 ID:008sRZm3
>>206
そうそう、ちゅぼい長女、父の誕生日にゴムをプレゼントしようとしてたよね。

213 :可愛い奥様:02/11/01 20:21 ID:L1AaVuaY
あの親父の言い方…ケッむかつくなぁ

214 :可愛い奥様:02/11/01 20:21 ID:3ucaaxgt
高校行くんだぁ〜

215 :可愛い奥様:02/11/01 20:21 ID:UGlvXMJ8
DQNばかりが増殖する(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

216 :可愛い奥様:02/11/01 20:21 ID:haTuJUF6
かあちゃん、うちの近所の鬱病の人に似てる。

217 :可愛い奥様:02/11/01 20:22 ID:mJuI6FaT
家族が多いから勉強ができないなんて言い訳にできない。
泣けるね。
でも学校ではいろいろいわれてるだろうね。

218 :可愛い奥様:02/11/01 20:22 ID:8OQqDC5j
郁恵の話し方、むかむか

219 :可愛い奥様:02/11/01 20:22 ID:haTuJUF6
月収いくらなんだろう。

220 :可愛い奥様:02/11/01 20:22 ID:kqSf/4j0
長女ってけっこう体格いいのね
ブラつけてる?

221 :可愛い奥様:02/11/01 20:22 ID:ondyVgpf
でも私立だったら受かっても
却下されそう・・・
どっかの大家族でも長女私立却下されてたよね・・・
結局定時制。かわいそうだった。

222 :可愛い奥様:02/11/01 20:23 ID:haTuJUF6
中3だからねぇ。

223 :可愛い奥様:02/11/01 20:23 ID:EoQ8xMLF
かーちゃん、ソニンにも似てる。

224 :可愛い奥様:02/11/01 20:23 ID:hbl749Hd
コンドーム送ってあげようかな。

225 :可愛い奥様:02/11/01 20:23 ID:3lFy6Ddj
ああ ロリが喜びそうな映像・・・

226 :可愛い奥様:02/11/01 20:23 ID:7RJVV0Im
子供達、幸せになってほしいなあ。。

227 :可愛い奥様:02/11/01 20:24 ID:Qe1ZavSo
ついさっきチャンネルあわせた。
で、みんなのレスをさーっと見て予習?したけど。
しかしここんちのお父さん子作りするわりに普段の生活の
スタミナないな〜。すぐゴロゴロしてんなまったく。

228 :可愛い奥様:02/11/01 20:24 ID:ROGkNIHg
母さん背小さくない?

229 :可愛い奥様:02/11/01 20:24 ID:HQRggm/A
>>221
私立→定時制って
それもまた落差がすごいな・・

230 :可愛い奥様:02/11/01 20:24 ID:r9qAzcOi
とーちゃん、伊丹なんとかっていう昔のアイドルと
TVチャンピオン甘味王の池田貴公子を足して2で割ったような顔。

231 :可愛い奥様:02/11/01 20:24 ID:rxnifrW8
子供しっかりしてる。

232 :可愛い奥様:02/11/01 20:24 ID:008sRZm3
二年前は、父親の茶髪もまだおとなしかったね。
今は金髪だもん・・・

233 :可愛い奥様:02/11/01 20:25 ID:mJuI6FaT
子供にこんな作文読ませるなよ。
カネがあって皆仲良くがいいに決まっているのに。

234 :可愛い奥様:02/11/01 20:25 ID:dkkVQIR9
>221
私立は私立でも葬化高校なら信者だし優遇してくれるんではないでつか(w


235 :可愛い奥様:02/11/01 20:25 ID:UGlvXMJ8
>227
セクースは上にのっかってもらうのデース(W

236 :可愛い奥様:02/11/01 20:25 ID:haTuJUF6
例えお金が無くても、みんながいれば・・・・
これからもおりこうにしますので・・・

泣ける・・

237 :可愛い奥様:02/11/01 20:26 ID:nEedvLID
こういう番組のなかの「家族旅行」って
番組がお金出して行ってるんですよね?

238 :可愛い奥様:02/11/01 20:26 ID:haTuJUF6
「みんなでがんばろう」だって。
こんなの、子供にやらせる必要の無い苦労だろう。

239 :可愛い奥様:02/11/01 20:26 ID:ondyVgpf
>>229
50万の入学金勿体無くてらしいよ。
否が応でも定時制になっちゃったの。
従うしかなかった長女が哀れだったもん・・・
それなりに勉強がんばってたしね。

240 :可愛い奥様:02/11/01 20:26 ID:EoQ8xMLF
親より子供がしっかりしてるぞ。泣かせる〜。
家族旅行したいんだったらやっぱり避…モゴモゴ

241 :可愛い奥様:02/11/01 20:26 ID:HQRggm/A
父ちゃん、私の目には吉いくぞうにしか見えない。

242 :可愛い奥様:02/11/01 20:27 ID:haTuJUF6
>>237
ドキュメンタリーにお金を出すと
やらせになるからお金は出ないってきいたよ。

243 :可愛い奥様:02/11/01 20:27 ID:M0poacpI
家族旅行より家族計画

244 :可愛い奥様:02/11/01 20:27 ID:PyZDZuX2
>>219
昨年の年収(月収じゃないぞ)が20万って言ってなかった?

245 :可愛い奥様:02/11/01 20:28 ID:haTuJUF6
この10人の中で
将来自分も子供が10人欲しいと思っている子は
いるのだろうか。

246 :1:02/11/01 20:28 ID:98DkG7sL
>239
かわいそう・・・何のためにがんばってきたの!って!
後で親を恨んじゃうな〜私だったら。
納得できない。子供の可能性や将来をつぶしてる。

247 :可愛い奥様:02/11/01 20:28 ID:mAP6uTtE
>>241
夜の生活も「よし!いくぞ〜」・・・スマソ

248 :可愛い奥様:02/11/01 20:28 ID:008sRZm3
子供たちの作文を聞いて、あの両親は自分らの無計画さが招いた
貧乏を反省してるのかな?
でもたぶん「ああ、子供をたくさん生んでよかった」とか
思ってるんだろうな。

249 :可愛い奥様:02/11/01 20:28 ID:3ucaaxgt
>>244
それ平成11年じゃなかった。

250 :可愛い奥様:02/11/01 20:29 ID:618POv4P
>>247
ワラタ

251 :紅蓮 ◆XppB8UN5k2 :02/11/01 20:29 ID:PiOXnP9+
父親、私には「太った榎木孝明」に見える。

252 :可愛い奥様:02/11/01 20:30 ID:3lFy6Ddj
父実家 金持ちだなー

253 :可愛い奥様:02/11/01 20:30 ID:haTuJUF6
>>248
反省どころか
「みんなでがんばろうね」と・・・


254 :可愛い奥様:02/11/01 20:30 ID:ondyVgpf
やっぱり沖縄系なんだね〜〜
顔が濃いからそうだな〜〜とはおもった。

255 :可愛い奥様:02/11/01 20:30 ID:r9qAzcOi
なるほど。南国系の顔立ちだ。

256 :可愛い奥様:02/11/01 20:30 ID:008sRZm3
ナレーションでやたら「どん底を乗り越えた」とか
「貧乏を乗り越えた」って言ってるけど、
今でも十分に貧乏じゃないのか?

257 :可愛い奥様:02/11/01 20:30 ID:pXxb3SLH
沖縄出身かーなるほど
だから濃い系なんだね

258 :可愛い奥様:02/11/01 20:30 ID:EpHOpM9u
沖縄がルーツかぁ。あそこは子沢山が多いんだよなあ。

259 :可愛い奥様:02/11/01 20:30 ID:EoQ8xMLF
>>243
うまいっっ!短冊に書いて送ってあげて。(w

260 :可愛い奥様:02/11/01 20:31 ID:w46Zll6n
なんかこのスレ下品。

261 :可愛い奥様:02/11/01 20:31 ID:haTuJUF6
宮古島出身。
だから顔が濃いのか。

すごいな、全員連れて行くのか?

262 :可愛い奥様:02/11/01 20:31 ID:dkkVQIR9
あんた等前回のこの家の放送知らないんでしょ?
もろに葬化漬けで子供が精強新聞配達してるような家だよ。
親が宗教に染まってるからあまり同情できない家だよ。



263 :可愛い奥様:02/11/01 20:31 ID:3lFy6Ddj
男の子の中の一人がゴージャスに似てた・・・・・

264 :可愛い奥様:02/11/01 20:31 ID:nEedvLID
飛行機代幾らかかるんだ?
交通機関で乗り合わせたくない一行だ。

265 :可愛い奥様:02/11/01 20:31 ID:618POv4P
父親、ナル入ってそう。
「俺って、外国人みたいでカコイイ?」

266 :可愛い奥様:02/11/01 20:32 ID:98DkG7sL
宮古島いいな〜♪

267 :可愛い奥様:02/11/01 20:32 ID:haTuJUF6
この父親、知ってる奴に似てるんだよね。
会社のもの横領して
懲戒解雇になったんだけど。

268 :可愛い奥様:02/11/01 20:32 ID:mAP6uTtE
>>263
おえ〜おぇ〜

269 :可愛い奥様:02/11/01 20:33 ID:CWcLYVpj
脳ミソ皆無・・・・・・。交通費のおおまかも判らん 馬鹿・・・・。

270 :可愛い奥様:02/11/01 20:33 ID:ysfmvgH/
沿うかの人って信者同士で助け合いとかないの?
おせっかいばばあとかがおかず持ってきたりしてもよさそうな。

271 :可愛い奥様:02/11/01 20:33 ID:TrXU8jqw
100マソは掛からないよね〜?? 計算間違い?

272 :可愛い奥様:02/11/01 20:33 ID:haTuJUF6
このお母さん
高嶋ちさこ入ってない?

273 :可愛い奥様:02/11/01 20:33 ID:Qe1ZavSo
お父さん、元阪神の亀山に小柳トム(wを足したかんじ

274 :可愛い奥様:02/11/01 20:33 ID:3lFy6Ddj
>265
ああ だから金髪なんだ。
私には自称外国人詐欺師クヒオ程度にしか見えてないけど。

275 :可愛い奥様:02/11/01 20:33 ID:sLws1KJe
なんで金髪なの?むかつく!
よしんば金があってももうすぐ40近いおっさんが金髪にしてるなよ!

276 :可愛い奥様:02/11/01 20:33 ID:mJuI6FaT
層化はカネ取ることしか考えてないからね。


277 :可愛い奥様:02/11/01 20:34 ID:r9qAzcOi
私はてっきり、「おば−ちゃんが全部出してあげるから、行きましょう」
って言ってるとばっかり思ってた・・・

278 :可愛い奥様:02/11/01 20:34 ID:haTuJUF6
ところで
大都会って何処?

279 :可愛い奥様:02/11/01 20:34 ID:kqSf/4j0
締めはお約束の「家族旅行」でつか・・・
奥タンのご両親はこの番組見てどう思ってるんだろう?


280 :可愛い奥様:02/11/01 20:34 ID:zt15OySl
層化は、他人の不幸をみて喜び話のタネにする宗教です。

281 :可愛い奥様:02/11/01 20:35 ID:dkkVQIR9
>270
信者自体が低所得者が多いのも層化だからな。
市営団地とか都営のボロの所には、必ず抗姪等のポスターが貼ってある。


282 :可愛い奥様:02/11/01 20:35 ID:/t649mqJ
あ、お弁当に「イシイのミートボール」が入ってる

283 :可愛い奥様:02/11/01 20:35 ID:Qe1ZavSo
父さんの仕事を見つめる子どもの目はすごい良かったな

284 :可愛い奥様:02/11/01 20:35 ID:mJuI6FaT
あのひとよりはまし。ってね。

285 :可愛い奥様:02/11/01 20:35 ID:haTuJUF6
沖縄の景色見て〆るの?

286 :可愛い奥様:02/11/01 20:35 ID:3ucaaxgt
旅行会社に勤める親戚の協力って・・・なんの協力よ!!

287 :可愛い奥様:02/11/01 20:36 ID:haTuJUF6
そんな親戚本当はいないと見た。

288 :可愛い奥様:02/11/01 20:36 ID:3lFy6Ddj
ババアは沖縄旅行の「話」をしにきただけか。
お金出してくれるような前フリだったのに騙されたyo

289 :可愛い奥様:02/11/01 20:36 ID:/t649mqJ
番組スタッフ「スクール水着じゃ駄目なの?」っていう聞き方が
ヤラしいぞ。

290 :可愛い奥様:02/11/01 20:37 ID:3lFy6Ddj
スタッフ「スク水(* ´Д`)ハァハァ」

291 :可愛い奥様:02/11/01 20:37 ID:ysfmvgH/
>281
低所得でも成人なら一票持ってるもんね。


292 :可愛い奥様:02/11/01 20:37 ID:haTuJUF6
大家族、旅行、感動ってならないと
ストーリー的に盛り上がりに欠けるもんね。
何が何でも沖縄行かないと。
そこでババアが不自然に旅行話を振る、と。
さて。。。旅費は誰が出したのか。

293 :可愛い奥様:02/11/01 20:39 ID:TrXU8jqw
番組制作費

294 :可愛い奥様:02/11/01 20:39 ID:Fi8hhU9E

ここの家の子かわいいね



295 :可愛い奥様:02/11/01 20:39 ID:ondyVgpf
ママまだおなかぽっこりだね〜〜
先日の6人生んでスイカバラの奥さんみたいなのかしら>

296 :可愛い奥様:02/11/01 20:39 ID:haTuJUF6
デカイ家ですね。オジサンの家。
12人、無料で泊めるのかな。

297 :可愛い奥様:02/11/01 20:40 ID:pXxb3SLH
きれいな海ね

298 :可愛い奥様:02/11/01 20:40 ID:/t649mqJ
おじさんち、滞在中の食費貰ったんだろうか?

299 :可愛い奥様:02/11/01 20:40 ID:M0poacpI
海キレー

300 :可愛い奥様:02/11/01 20:40 ID:008sRZm3
いいなぁ、沖縄

301 :可愛い奥様:02/11/01 20:40 ID:haTuJUF6
行きたい・・

302 :可愛い奥様:02/11/01 20:40 ID:0lcPbi9U
>>292のことがあるから、出演料の代りに番組で肩代わりでは?>旅費

303 :可愛い奥様:02/11/01 20:41 ID:TrXU8jqw
お約束の展開・・・・

304 :可愛い奥様:02/11/01 20:41 ID:3lFy6Ddj
牧場の羊 数えてるみたいだな

305 :可愛い奥様:02/11/01 20:41 ID:pXxb3SLH
出演料から出すのでは?

306 :文責・名無しさん:02/11/01 20:41 ID:41fmJcZK
お父さん演技下手だな

307 :可愛い奥様:02/11/01 20:41 ID:ondyVgpf
沖縄って海はきれいだけど
海外と違って近くにショップが無いのが難。
田舎過ぎて肥料臭いから苦手・・・

308 :可愛い奥様:02/11/01 20:42 ID:/t649mqJ
親父の後ろ髪カール、何とかならんか?

309 :可愛い奥様:02/11/01 20:42 ID:haTuJUF6
お約束の1人行方不明

310 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :02/11/01 20:42 ID:hOfNnjDw
しこみかよ!

311 :302:02/11/01 20:42 ID:0lcPbi9U
292じゃなくて>>242だった(恥

312 :可愛い奥様:02/11/01 20:42 ID:9Zkq0vuj
セックス大好き

313 :可愛い奥様:02/11/01 20:42 ID:TrXU8jqw
パパ、とりあえず5分刈りくらいにすればいいのに

314 :可愛い奥様:02/11/01 20:43 ID:008sRZm3
お父ちゃん、前髪(というか上全体)と後ろ髪だけ金髪なのはこだわり?

315 :可愛い奥様:02/11/01 20:43 ID:8OQqDC5j
髪切って、眉毛生やせばいいのに・・・

316 :可愛い奥様:02/11/01 20:44 ID:haTuJUF6
福生っていつから大都会になったのですか?????

317 :可愛い奥様:02/11/01 20:44 ID:3lFy6Ddj
そもそもこの家は「大都会」なのか?

318 :可愛い奥様:02/11/01 20:44 ID:618POv4P
父親、石井竜也(字違ったらスマソ)あたりを
意識してるのでは。

319 :可愛い奥様:02/11/01 20:45 ID:008sRZm3
もう今までのあらすじはいいよ・・・

320 :可愛い奥様:02/11/01 20:46 ID:haTuJUF6
ゆうたまんなかに寝かせてる。

沖縄・・踊るんだよな・・いつでもどこでも

321 :可愛い奥様:02/11/01 20:46 ID:8OQqDC5j
お母さん、なんかおなか大きい様な気が・・・

322 :可愛い奥様:02/11/01 20:46 ID:TrXU8jqw
沖縄の人は優しいなぁ

323 :可愛い奥様:02/11/01 20:46 ID:swNlgbjg
母また妊娠?
・・・あのハラ

324 :可愛い奥様:02/11/01 20:47 ID:008sRZm3
親戚も金髪DQNかと思ったけど、金髪はお父ちゃんだけだね

325 :可愛い奥様:02/11/01 20:47 ID:ondyVgpf
うっそ〜〜
また出来てるの??

326 :可愛い奥様:02/11/01 20:47 ID:zt15OySl
新たなる決意?
まだまだ産むわよってか?

327 :可愛い奥様:02/11/01 20:47 ID:haTuJUF6
なんかちがう・・なんかちがう・・

がんばったのはきよみちゃんじゃなくて
子供達。

郁恵、もうナレーションするな。


328 :323:02/11/01 20:47 ID:swNlgbjg
>321
ケコーン

329 :可愛い奥様:02/11/01 20:47 ID:DLWnxfw0
18年ぶりなのに優しいよね。
家だったらわだかまりもあるし無理ぽ。

330 :可愛い奥様:02/11/01 20:47 ID:/t649mqJ
「母の決意」
「あなた、あと10人つくりましょう」じゃないだろうな

331 :可愛い奥様:02/11/01 20:48 ID:swNlgbjg
11人の母になる決意か?

332 :可愛い奥様:02/11/01 20:48 ID:haTuJUF6
こういう人を皇太子妃に!

333 :可愛い奥様:02/11/01 20:49 ID:/t649mqJ
わざとらしい、飛行機のアップ。
絶対、番組タイアップ取ってるって!

334 :可愛い奥様:02/11/01 20:50 ID:TrXU8jqw
こういう家を是非、神ワザルームメイクしてあげて!>TBS

335 :可愛い奥様:02/11/01 20:50 ID:3ucaaxgt
飛行機の映像が出たってことは、制作費から出てるね。

336 :可愛い奥様:02/11/01 20:50 ID:haTuJUF6
まだまだ貧しいと思うんだけど。

贅沢と栄養満点は違う。

337 :可愛い奥様:02/11/01 20:51 ID:swNlgbjg
哺乳瓶自分で持ってるぜ・・・>末っ子

338 :可愛い奥様:02/11/01 20:51 ID:xosSvFu6
そういえば奥さん皇太子妃雅子さんより年下?

339 :可愛い奥様:02/11/01 20:51 ID:3lFy6Ddj
お父さん変身コーナーであのヘンな金髪切っちゃって!!>TBS

340 :可愛い奥様:02/11/01 20:51 ID:008sRZm3
BGM、レットイットビーかよ・・・
流れのままに子作り・・・

341 :可愛い奥様:02/11/01 20:51 ID:ondyVgpf
お母さんメイクした方が可愛いよね。
すっぴんだと、一気に
老け顔。。。

342 :可愛い奥様:02/11/01 20:51 ID:Qe1ZavSo
ソーカなら最後は虎舞竜にしろよ〜
しかし子ども達はかわいい顔してる子が多かった。


343 :可愛い奥様:02/11/01 20:51 ID:zt15OySl
9か月の赤ンボ、顔濃いなぁ〜

344 :可愛い奥様:02/11/01 20:52 ID:PDJRwzTi
きょうだい全員でモー娘。っみたいなユニットを組んだら売れないかな。
みんな美男美女だよね。お父さん似。

345 :可愛い奥様:02/11/01 20:52 ID:haTuJUF6
秋の夜長に
受験勉強をする長女と
子作りをする親。

346 :可愛い奥様:02/11/01 20:52 ID:EoQ8xMLF
なんでBGMがLet it be???
なるようになるさ〜もっと産め〜ってこと?

347 :可愛い奥様:02/11/01 20:52 ID:oLNvtX/o
なるようになるさ〜〜♪(w


348 :可愛い奥様:02/11/01 20:53 ID:8OQqDC5j
はい、おしまい

349 :可愛い奥様:02/11/01 20:53 ID:zt15OySl
37歳子沢山にしてはやっぱカワイイね。
まだまだやりまくりだろうなぁ〜

350 :可愛い奥様:02/11/01 20:54 ID:OJTqhNAx
でもまあ、今日の一家は、チュボイ家とかに較べれば、なんかまともっぽかった。
そりゃ、経済状態考えずに、バンバン産むのはDQNだろうけど。
夫婦ともいい人そうだし、子供も顔立ちいいし、おとなしいし。

351 :可愛い奥様:02/11/01 20:54 ID:IN+osoaG
名前も全員まともだったね。

352 :可愛い奥様:02/11/01 20:54 ID:xosSvFu6
なぜ大家族のエンディングは全員で歩く場面が多い?

353 :可愛い奥様:02/11/01 20:54 ID:zFkvFAm3
可愛い子ばかりで、見てて楽しかったけど。。

354 :可愛い奥様:02/11/01 20:54 ID:EoQ8xMLF
チュボイ家ってどんな名前つけてたっけ?

355 :可愛い奥様:02/11/01 20:55 ID:3lFy6Ddj
罵声と怒号が飛びかう家じゃなかったから安心して見れますた。

356 :可愛い奥様:02/11/01 20:55 ID:/t649mqJ
しつこい位、「電気止められた」「米なくなった」を連呼してたね。
何回言ったんだろう。自慢することじゃないって。

357 :可愛い奥様:02/11/01 20:55 ID:haTuJUF6
石田家とどっちがいいかな。

358 :可愛い奥様:02/11/01 20:56 ID:LAjY64RD
今日はなんかすんなり見てしまった。最初は
ボコボコ産むなよ〜って思ったけど。

359 :可愛い奥様:02/11/01 20:56 ID:pgZhHEFl
いい家族だったと思う。

360 :可愛い奥様:02/11/01 20:57 ID:dNvvvvT5
いちばん下の子の笑顔がない(少ない?)


361 :可愛い奥様:02/11/01 20:58 ID:008sRZm3
チュボイ家のような後味の悪さというか、
気持ちがすさむような感じがなくてよかったかも。

362 :可愛い奥様:02/11/01 21:03 ID:9Zkq0vuj
宗教か

363 :可愛い奥様:02/11/01 21:04 ID:haTuJUF6
根間

何となくヒワイな名前だこと。








364 :可愛い奥様:02/11/01 21:04 ID:98DkG7sL
チュボイ家の見たこと無い。そんなDQNなの?

365 :可愛い奥様:02/11/01 21:05 ID:PDJRwzTi
>>352
それはGメンを意識しているのかも。

366 :可愛い奥様:02/11/01 21:07 ID:Y/xLdyOe
>360
まだ赤ん坊だからそんなもんでしょう。


367 :可愛い奥様:02/11/01 21:44 ID:NUobDcjK
>>364
私も、life鯖のあちこちでチュボイ家の話題が出るけれど
実際に見たことがないのよね。
それでも大家族は親も子供も茶髪や金髪でいかにも
下層階級のイメージがつきまとうんだけど、今日の家族は
お約束DQNルックはお父さんだけでお母さん他子供達は
きれいな黒髪で服装もまともで驚いたわあ
実況板でも大家族ネタの時はいつも煽りや罵詈雑言が飛び
かうらしいけど今日は「かわいい」が多かったって誰かが
言ってたわ。

368 :可愛い奥様:02/11/01 22:38 ID:9M+ynf5f
でもあのお母さん
しまりの無い顔で
白痴っぽい。
一番下の赤ん坊もちょっとやばい顔。

369 :可愛い奥様:02/11/01 22:47 ID:98DkG7sL
坪井家の画像ないの?

370 :可愛い奥様:02/11/02 01:03 ID:0xiOT90O
しかしあの父親の金髪はどうにかならんのか。
私が施主だったら、あんな設備屋入れたら業者に「今すぐ変えろ」って言うぞ。
客を不快にさせない身なりというのは社会人としての常識だろう。

あれで父親の身なりがちゃんとしていたら石田家に匹敵するくらい
好感度の高い大家族だったろうに・・・・・。

371 :可愛い奥様:02/11/02 02:04 ID:k+4xa2vR
大家族の番組を見て、知人が
「よくあんな子供産めるね」とか「経済観念がない」などと
ボロクソ言ってたが、私は
子供に経済力を与えるか兄弟を与えるかの違いかな〜と。

実際、アパートの上階にこんな家族がいたら
騒音とかで困るだろうから
「傍観している分には大家族は好き」ということにしようかと。

372 :可愛い奥様:02/11/02 10:31 ID:Pp1qOJn+
>>370
>あれで父親の身なりがちゃんとしていたら石田家に匹敵するくらい
>好感度の高い大家族だったろうに・・・・・。
禿同
子供達の健気さとおりこうぶりは 大家族とか関係なく 
イマドキ珍しいとおもた。
あれって家庭教育のたまものなのかな?
そうだとしたら
無計画に子作りする両親だけど立派ってことかも。




373 :可愛い奥様:02/11/02 10:48 ID:lAt1/JLc
>370
高級マンソンに出入りする設備業者は、金髪どころかヒゲもNGのところもありまつ。



374 :可愛い奥様:02/11/02 11:29 ID:xbXQjb0x
>>371
>子供に経済力を与えるか兄弟を与えるかの違いかな〜と。
比較対象変。

375 :可愛い奥様:02/11/02 11:32 ID:n4O6szkq
兄弟も、3人くらいまでなら
経済面と両立できると思う。

376 :可愛い奥様:02/11/02 11:43 ID:5Wkmm+j5
>>371
兄弟なんて二人くらいで人並みの教育受けてご飯食べて着るもの着ていたほうがいいにきまってる。
9人も兄弟なんかいらない。

377 :可愛い奥様:02/11/02 11:45 ID:q320a+aJ
馬鹿そうな殴り合いも無く、お爺ちゃんお婆ちゃんも案外まともそうで
奥さんも節約の達人によく似た顔で大人しく・・・


やっぱ旦那だけだね、おかしいの。

378 :可愛い奥様:02/11/02 20:42 ID:YiEygUdU
たばこ吸うお金はあるみたいね。どこでエッチするのかな?ラブホ?

379 :可愛い奥様:02/11/02 20:44 ID:99WXbdOH
>>378
まさか、そんな金ないよ・・・。

380 :可愛い奥様:02/11/02 20:44 ID:rM5yYgDc
便所か風呂だろ。
もしくは、ふつーに子供らの横で。

381 :可愛い奥様:02/11/02 20:46 ID:YiEygUdU
やめて〜!それトラウマになるって!動物じゃないんだから。
親があえいでいるとこなんて絶対に聞きたくない!
きもきもきもい。

382 :可愛い奥様:02/11/02 20:49 ID:v/KidlVr
子供の前で泣くのが一番ムカついたわ。
親の苦労を子供にまで背負わせるなっつーのよ。あれには呆れた。

383 :可愛い奥様:02/11/02 20:51 ID:rM5yYgDc
でも結構そんなもんだと思うよ。大家族に限らず。
アパート暮らしのヤシなんかは、子供横に寝てんのにヤルんだって。


384 :可愛い奥様:02/11/02 21:10 ID:TEVJ9Tpc
前にツボイ家だったかな、小さい子たちが
乗っかりあって「おとーさんとおかーさん」と言って
遊んでた。
あとは車の中じゃない?
大家族は大きい車持ってるよ


385 :可愛い奥様:02/11/03 00:19 ID:Ig3PHP0X
>アパート暮らしのヤシなんかは、子供横に寝てんのにヤルんだって。

ウチか?!
2DKの家だと寝室にできる部屋がひとつしかないもんで
仕方なく…(泣
深夜コソーリ起き出して子供が完全に熟睡しているのを
確認してから…ヨ、もちろん

386 :可愛い奥様:02/11/03 00:20 ID:G4xDY5yd
子供って多きゃいいってもんでもないと思うけど・・・

387 :可愛い奥様:02/11/03 00:47 ID:u0s/R94P
こっそり熟睡確認してからならまだOKだよ。読んでるとチュボイ家は
お構いなしっぽいよね。根間家はどうなんだろう・・

388 :可愛い奥様:02/11/04 16:08 ID:AIxaHueV
夏休みに子供全員をばあさんの家に預けたスキにいたす…とか

389 :可愛い奥様:02/11/04 16:17 ID:0TbRhqjt
この家族も大家族番組レギラーになるのかな。
石田家好きだけど、坪井さんは・・・

390 :可愛い奥様:02/11/04 20:30 ID:Tk+TrPB9
この夫婦って病気なんでしょ?性欲が異常な。(w

391 :可愛い奥様:02/11/04 21:42 ID:AIxaHueV
それはちょっと失礼かと

392 :可愛い奥様:02/11/04 21:44 ID:kwSkBKRo
こういう人だちって子供が嫌がって泣いて頼んでも
また子供つくっちゃうのかな。今いる子供も
生まれてくる子供も、ますます貧乏になることなんて
わかりきってるのに。

393 :可愛い奥様:02/11/04 21:57 ID:AIxaHueV
他人の家庭だからいいんじゃないですかね。
家庭によって方針は人それぞれだし。
実際に大家族によって迷惑かけられている人ならまだしも
全く無関係な人が他人の家庭にイチャモンつけるってのもなんか…
他スレで「あなたみたいな人がいると亭主子供が気の毒だから
離婚してあげて」とかいう内容を平気でレスしている人見かけますが
そういう人のほうがDQNかと思いますけど。
正直言ってウチは子供が欲しいのでうらやましいくらいですよ。

394 :可愛い奥様:02/11/04 22:02 ID:vzUJyW7/
でもそのいたいけな子供が日本の標準的な生活を
あきらかに下回る、ごはんのおかずにも窮するような状態で
育てられているんですよ。
ちょっと無意識に虐待に近い状態にさえ見えます。
ネットのカキコでみる他人の夫婦関係云々とはちがう
映像、ノンフィクションとして見せられたら
一言いいたくもなりますよ。
しかも親は失業してるって・・・


395 :可愛い奥様:02/11/04 22:06 ID:4ekGOcBi
子供は産めばいい というものではないですよね。
私も 一種の 育児放棄ともいえるのでは
と思います。子沢山で基本的生活習慣を子供につけることの
できないご家庭は。

396 :可愛い奥様:02/11/04 22:54 ID:AIxaHueV
あんまりひどいようであれば
TV見て児童相談所の職員が来るんじゃないですかね。

397 :可愛い奥様:02/11/04 22:59 ID:HybITbYl
この家って一時は電気やガスも止められていたんでしょ?
経済的基盤が無いのに、ガンガン生んじゃって・・・。
想像力や理性が欠如していると思う。

398 :可愛い奥様:02/11/04 23:01 ID:9lW1wRQh
既に生活保護受給で福祉のお世話になってたな
でも他人が生むなとかは言えないね。
明らかにこれ以上増えないほうがいいにきまってても。
そういえば、同じく生活保護受給してて
父は60過ぎ、ぜんそくもちで子沢山、なのにまた生まれた、という
一家もいたね。

399 :ワイキキ:02/11/05 12:01 ID:eNrc+vzN
↑蒔田家ですね。
若いかあちゃん もらったもんだから
とうちゃん 喘息持ってる身体でも がんばっちゃうんさ。



400 :可愛い奥様:02/11/05 13:39 ID:lhljFr9W
400ファミリー

401 :可愛い奥様:02/11/05 16:33 ID:xuWbJCGX
1ヶ月のうちのたった数日、性行為を避ければいいだけのことが
できないなんて。
イヤ、子供がほしくて狙っているのか?


402 :可愛い奥様:02/11/06 18:09 ID:WUquhLg6
たぶん過労で生理が狂いがちなんだよ>根間家のお母さん
避妊のためにゴムとか排卵検査薬なんて毎月買ってられないだろうし…
三芳家のお母さんもそういえば体壊してた
お大事に…

403 :可愛い奥様:02/11/07 00:52 ID:hFY6FEi8
福祉の世話になってまでまだ子供作るって..
真性DQNだな。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)