5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人は金持ちだぜ!平均年収3000万円!!

1 :俺のションベン飲めよ。:02/11/02 01:11 ID:Mg7d4L+e
羨ましいだろ〜〜妬ましいだろ〜〜

日本人は貧乏だな。大笑いだぜ。プ!!!!!!!!!!!

2 :可愛い奥様:02/11/02 01:32 ID:a850/ajp
2

3 :可愛い奥様:02/11/02 01:57 ID:mvCGPoj2
>>2
同意。

4 :可愛い奥様:02/11/02 01:58 ID:oyZ1iH8q
在日日本人も頑張ろうぜ!!!!!!

5 :俺のションベン飲めよ。:02/11/02 10:51 ID:Mg7d4L+e
貧乏日本塵けけけけ

6 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/02 10:54 ID:q9HYfv/3

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

7 :可愛い奥様:02/11/02 11:24 ID:EBU018Vs
>>1の職業は何?

麻薬密輸・密売、覚醒剤密輸・密売、脱税、地上げ、
土地転がし、不法占拠、窃盗、強盗、強姦、ピッキング、
ニセブランド作り、当たり屋、売春、人身売買、恐喝、
恫喝、殺人、暴力団、総会屋、エセ右翼団体・・・・

8 :俺のションベン飲めよ。:02/11/02 12:13 ID:Mg7d4L+e
おまえら、貧乏だね〜〜〜羨ましい

9 :シャブ裁けば儲かる罠わな:02/11/02 21:30 ID:OPReL8/9
彼が何をちたっちゅうに?
ただサインしてやっただけだろ
何で書類送検されにゃいかんのだ?
ふざけんじゃねえぞ!チョン公
悪いことばっかしてるとキムチ漬けにして日本海に沈めるぞコラーッ!

10 :キムチんぽ:02/11/02 21:55 ID:YURJfCsy
在日はいいよね。
税金とか払わなくっていいもんね。
ただ同胞、同胞って団結してりゃーいいんだもの
あぁ、本当に早く氏んでほすい〜(゚´Д`゚)

11 :俺のションベン飲めよ。:02/11/03 00:04 ID:VesMYYvd











.


12 :可愛い奥様:02/11/03 09:37 ID:WmGb8lPt
皆さんは織原容疑者が在日コリアン二世で、彼が17歳の時亡くなった彼の
父親は屑鉄拾いから身を起こしやがてタクシー会社やパチンコ店を何軒も経
営する立志伝中の人物だったと御存知でしたか。また、彼が1988年に設
立した投資会社「PLANT」の負債の返済をパチンコ店経営を継承した彼の母親
がポンと現金で3,300万ドル(今のレートで約40億円)支払ったと御
存知でしたか。また、「PLANT」が某暴力団の資金洗浄のための窓口として利
用されていたこと、更に彼が過去25年近くの間に約200名もの女性を同
様の手口でレイプしていたらしいこと、警視庁はルーシーさんが殺害される
前からその事実を掴んでおり警戒体制をとっていたことなど御存知でしたか。

私はワイドショーなどあまり見ませんので「知らないのは俺だけか」と思い
周りの人にも聞いてみましたがみんなびっくりしていたようです。つまり、
日本のマスコミは、少なくとも全国紙と言われる新聞各誌はこれらの事実を
ほとんど報道していないのではないでしょうか。

http://www.melma.com/mag/51/m00025151/a00000025.html


13 :可愛い奥様:02/11/03 09:37 ID:WmGb8lPt
織原容疑者 負債145億円あった
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2000/11/01/02.html

織原城二所有二棟の飲食店ビル
http://www.eolas.co.jp/hokkaido/keizai/article/2001-05-25-lion.html



14 :可愛い奥様:02/11/03 09:51 ID:8yUG1vZF
でも、確かに私の知り合いの在日の方も
お金持ち。
近所の在日の方々もお金持ち。
大きい塀に囲まれたでっかい家に
高級車…
どんなお仕事をされてるのかしら?

15 :真実である!!:02/11/03 11:17 ID:VesMYYvd








,


16 :可愛い奥様:02/11/03 11:39 ID:roCN1JMr
で、お金たんまり持って祖国にお帰りになる気がないのは何故でせう?

17 :可愛い奥様:02/11/03 13:24 ID:WmGb8lPt
良家出身の土方(貧乏)と資産家の在日韓国人、

容姿は別として結婚するならどっち?

18 :可愛い奥様:02/11/03 13:30 ID:r1ynFHg8
私は関西在住だけど、
確かに周囲の在日には裕福な人が多い。
会社経営(土建業等)してたりで、みんな羽振りが良さそうだ。

19 :可愛い奥様:02/11/03 13:32 ID:JCVYFsRY
友達に在日の子がいるけど、実家が何をやってるんだか知らないが
親からけっこうな額の仕送りをしてもらってるらしく贅沢三昧してます。
不景気知らずでうやらましいけど親は何の仕事をしてるんだろう?

20 :可愛い奥様:02/11/03 13:37 ID:WR6zoUyQ
実家がすごい貧乏で在日の男を知っているが負け組か。

21 :可愛い奥様:02/11/03 13:49 ID:wWD0KHme
日本人働く→政府(税金)→生活保護者・DQN→パチンコ→在日
                       サラ金  政治家
                        ↓   マスコミ
                        犯罪

22 :可愛い奥様:02/11/03 15:46 ID:EA8o5jTZ
>>17
後者に決まってるジャンYO

23 :可愛い奥様:02/11/03 19:40 ID:OJuRDqnd
日本のマスコミは在日のことになるとダンマリを決め込むからね。

24 :可愛い奥様:02/11/03 20:18 ID:Td7OxGfX
>>23
マスコミにも在日多いしねえ

25 :真実である!!:02/11/04 11:31 ID:nyyrLR3l














./././././.


26 :真実である!!:02/11/04 19:39 ID:nyyrLR3l











./.,.

27 :可愛い奥様:02/11/04 22:47 ID:nyyrLR3l








,


28 :在日韓国・朝鮮人の免税特権:02/11/04 22:51 ID:hXKhQY0g
在日朝鮮・韓国人には「五箇条のご誓文」「仮名口座」という免税特権が
あります。韓国系銀行の東京商銀が破綻する直前に600億円以上の
仮名口座預金が流出したのは記憶に新しいです。ただ「朝銀で仮名口座を
作った方がより安全だ」という理由で朝銀をご利用される韓国人もたくさん
いらっしゃったようです。「仮名口座」ご利用により、所得税から相続税
までみんな「タダ!」日本の銀行では随分昔に禁止された「仮名口座」
ですが、民族差別を盾に在日系銀行ではお目こぼしを受けていました。
在日の所得隠し銀行として半世紀近く活躍した、半島系銀行は仲良く
そろって破綻、その建て直しに日本人の税金約3兆円が投入されました。
在日朝鮮人の方々には「仮名口座」に加えて「五箇条のご誓文」という
最強の免税特権があります。これをご利用になるとなんでもかんでも
必要経費で落とせるという最強の特権。
詳しい話は下のサイトをごらんください。
朝銀問題
http://www.yuriko.or.jp/tyougin.htm


29 :28:02/11/04 22:55 ID:hXKhQY0g
30兆円産業であるパチンコ産業(世界三位の自動車会社TOYOTAの
経営規模を軽く凌駕)のオーナーの7割は在日韓国・朝鮮人です。
彼らは文字通り日本の貴族階級なのです。

30 :可愛い奥さん:02/11/04 22:58 ID:zmCGQ6aY
日本政府にきっちり法整備されたら、どうしようもなくなるパチンコ産業が
年収何千万だろうと何億円だろうと関係ないのですが・・・・
稼げるうちに稼いどけぇ。

31 :可愛い奥様:02/11/04 23:08 ID:wowim3OP
在日韓国・朝鮮人と一緒に稼いでいるパチンコ機器メーカー

サミー
アルゼ
オリンピア
その他

32 :可愛い奥様:02/11/04 23:09 ID:vUsmpMPM
友達が在日韓国人と結婚したけど
すごいリッチな生活だよ。
どんな仕事かと思ったら、29さんの
いうとおりパチンコ屋の経営ですた。

33 :可愛い奥様:02/11/04 23:13 ID:zmCGQ6aY
>>32
表を堂々と歩いてる??
その奥・・・・
ちなみに、パチンコ屋は最近、日本人経営者が多くなってる、って
在日の書いた本で読んだことがあるんだけど、
ほんとのところどうなんだろね。
だいたい、金が稼げる商売は、日本人が乗っ取っちゃうそうです。
人口比率考えたら、仕方ないのかもしれないけど・・・

34 :土方と公立中は氏ね!:02/11/04 23:43 ID:OPCxVQP7
在日の知り合いで、10億円の豪邸に住んでる人、学生の時は運転手付きの車で送り迎え、子供の小遣い月50とか、仰天する話を聞かせてYo

35 :可愛い奥様:02/11/04 23:49 ID:zmCGQ6aY
このスレ上げる人って、間違いなく在日でしょ?


36 :可愛い奥様:02/11/05 00:44 ID:uVr2rN+w
俺は一億だがな

37 :可愛い奥様:02/11/05 00:46 ID:uVr2rN+w
>>35  うん、在日だよ。

不景気で年収3000万しかないから落ち込んでるんだ。
去年が5000万だったからね。

38 :可愛い奥様:02/11/05 00:52 ID:unlREIYY
>>37
うんうん、良かったね。

39 :可愛い奥様:02/11/05 00:54 ID:uVr2rN+w
>>38 そうかな、、、ローンが後25年残ってるんだ。


、、、、でもね簡単に返せるんだ。

お金持ちだからだよ。

40 :可愛い奥様:02/11/05 00:55 ID:uVr2rN+w

もう寝るよ

41 :可愛い奥様:02/11/05 00:59 ID:unlREIYY
>>40
おやちゅみー(/´∇`)/ 〜Φ

42 :可愛い奥様:02/11/05 01:01 ID:uVr2rN+w
>>41   あばよ〜〜

43 :可愛い奥様:02/11/05 12:30 ID:uVr2rN+w
kekeke


44 :可愛い奥様:02/11/05 13:05 ID:uVr2rN+w

..


45 :可愛い奥様:02/11/05 13:20 ID:sJDQi5VM
宇多田の旦那もパチ屋の息子だったよね。西城秀樹の実家もパチ屋だし。

46 :可愛い奥様:02/11/05 13:22 ID:YAbsIuTJ
>39
祖国に帰れば、現金で家建ったんじゃないの?

47 :可愛い奥様:02/11/05 13:24 ID:G6vCFJGR
在日の人ってどうやったら分かる?
隠したりしてないの?
日本名語ってるんでしょ?

48 :可愛い奥様:02/11/05 14:50 ID:uVr2rN+w
ペニスがデカイんだよ。

マンコで確かめろ異

49 :可愛い奥様:02/11/05 17:24 ID:V/de30gL
        ___
        /     \     ________
      /   ∧ ∧ \  /
     |   -●-●- .| <>>47 コリアン度チェックをやってみろYO
     |     )●(  |  \________
     \     ー   ノ
       \____/_ 
  _, -―'" レ<ニ>く /   ̄`ー、_
 /;;;;;;;;;;;  |  j i `/       ヽ
 !;;;;;;;;    | !  | /         `.
|      | |  |/          |
あなたの「コリアン度」ちぇっく
http://bom-ba-ye.com/b.cgi?lee333=1


貴方の在日コリアン度チェック
http://members.tripod.co.jp/leeseiji/check01.html
貴方の在日コリアン度チェック2
http://members.tripod.co.jp/leeseiji/check02.html



50 :シャブ裁けば儲かる罠わな:02/11/05 20:50 ID:FS8D0+DM
闇金の経営者ってほんと
在日おおいよね
何十年もまじめに働いてきた日本人の社長さんたち
食い物にして・・・
あんなことやってりゃ嫌われるわな


51 :可愛い奥様:02/11/05 20:58 ID:Bh7u5JEt
朝鮮人、帰化人は日本には必要ありません。
全ての日本人はあなた方のことをよく思っていません。
そろそろ潮時です。歴史は繰り返す。


52 :可愛い奥様:02/11/05 21:11 ID:qjV934Ux
占い師はほとんど在日です。
日本人を敵対してるので気を付けましょう。

53 :可愛い奥様:02/11/06 01:13 ID:o8NGcb37




.mkouhgbb

54 :可愛い奥様:02/11/06 01:16 ID:PDPNh+Pe
生野区

55 :可愛い奥様:02/11/06 10:27 ID:KRcFDxvs
3000万円本当に稼いでたとしても、
国に送金しなくちゃいけないじゃん。
バッカみたい!脱税してその分送金してんじゃねえよ!
とっとと国に帰りやがれ!…居場所ないだろうけどさ。

56 ::02/11/07 14:40 ID:WX6vesQI
M


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)