5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いいとも】初対面で「髪切った?」と聞くタモさん

1 :可愛い奥様:02/11/02 17:34 ID:Ydgq8kcR
顔小っちゃいね〜。
んなこたぁない。
一旦コマーシャルで〜す。
牛タンはさぁ、七輪で焼くとウマイんだよ!
Gパン買ったら裾切るほう?

2 :可愛い奥様:02/11/02 17:35 ID:dwH0zxfD
タモリは馬鹿

3 :可愛い奥様:02/11/02 17:37 ID:rG9Likoa
タモリのフラッシュはこちら。
http://isweb41.infoseek.co.jp/computer/ma_ni_fl/flash/tamoring.swf


4 :BON JOVIファソだけど:02/11/02 17:45 ID:6v8656/7
↑(・∀・)イイ!

5 :可愛い奥様:02/11/02 17:49 ID:RlZ82wpP
マメ
やさしい
料理上手
温和
美尻

        私もタモリ萌えスレ立てようと思ってたの(ポ

6 :可愛い奥様:02/11/02 17:52 ID:Ft8FAG6k
スタイルいいねー
やせた?
もだよね

7 :可愛い奥様:02/11/02 17:56 ID:q9pXsLc4
いいとも、二回見に行った事あるよ。
2回目に行った時、「この前も来てたでしょ?」と言われますた。
てか、みんなに言ってる社交辞令なんでしょうか?

8 :可愛い奥様:02/11/02 18:01 ID:1KKHQ24e
太った?

9 :可愛い奥様:02/11/02 18:03 ID:+eb/EgWA
タモタン好きでし。
記憶力がいいんだよね。接客業マンセー

10 :紅蓮 ◆XppB8UN5k2 :02/11/02 18:06 ID:2XiDsbqB
テレホンショッキングに的場浩二が出てたとき、
的場は100人アンケートで「子供は欲しいか?」みたいなことを質問。
少ない数しかカウントされなかったのを受けて的場、
「なんでだよー、作りなよー、子供イイよー」と言っていた。
子供のいないタモリが横で苦笑してて、ちょいと気の毒だったな。

11 :可愛い奥様:02/11/02 18:18 ID:93yD/4Tf
>10
私もオモタ。
タモタン、安産祈願のネタ?お祈り?!してるけど、内心どう思ってるのか…。
泣けるよ。でも優しくてお茶目なタモタンが大好き。

マトバは見かけ怖いが良い父親路線で売ろうと必死。
今日のメレンゲでも子供の話題しかしなかった。
つまんないキャラだ。娘激可愛いけど、ティアラって名前…ドキュソケテーイ。

12 :可愛い奥様:02/11/02 18:20 ID:X935z2Fo
ティアラ・・・

13 :可愛い奥様:02/11/02 18:26 ID:Ydgq8kcR
>>10
いいともの客席に来ているDQN女に、子供なんて育てられないだろ。

14 :可愛い奥様:02/11/02 18:34 ID:Ydgq8kcR
 

15 :可愛い奥様:02/11/02 18:39 ID:ZVjmYu+z
25年来のタモリヲタです。

いいともは、タモさんも流してる感じがしてどうでもいいが
昨日のタモリ倶楽部はもう、久々に笑った。タモさんはああでなきゃ。

16 :可愛い奥様:02/11/03 00:35 ID:0xk5zbzW
タモさんは仕切ってるときはつまんないけど
他に仕切ってくれてる人がいるときに
好き勝手して遊んでる時がかわいいんだよねー。

17 :可愛い奥様:02/11/03 00:37 ID:G4xDY5yd
タモリにはぜひ「四ヶ国語マージャン」をやってほしい
あんなに笑える芸もなかった。
以前 徹子の部屋で 一年に一度出演していろんな芸を披露
してくれてたけど あれ今でもやってる?

18 :可愛い奥様:02/11/03 00:38 ID:Oy9Z31O3
昔はタモさんあんなんじゃなかったよね

19 :可愛い奥様:02/11/03 00:41 ID:SqKGQt/m
>17
毎年年末がタモさんだったよね。
でたらめにピアノ弾くのとか見たいよー。

20 :可愛い奥様:02/11/03 00:46 ID:mV9tSjs4
私も密かにタモリファンです。
ジャングルテレビの後番組の、タモリのグッジョブ!も面白い。

21 :可愛い奥様:02/11/03 00:54 ID:2sT41UNv
小学5年生の時に親戚のおじさんちで見たタモリのレコード。
発禁覚悟で出したというアレ。すごいセンセーショナルで
これだ〜と思ったもんです。
今の夫と付き合いだして遊びに行った時に、無数の音楽関係の
趣味の棚にこれを見つけたときの感動と言ったら!!
「今夜は最高」のビデオ総集編とかも作ってあって…
よかったこの人で…と当時真剣に思った19ん時ですた。
四ヶ国語マージャンとか良かったですよね。
夫も私も清水ミチコ大好きなので、そっち系のテクがないと
出来ない馬鹿ネタが好き。



22 :可愛い奥様:02/11/03 01:00 ID:PCf7sDva
「顔ちっちゃいね〜」

>21
清水ミチコの「中華三昧の女」はご存知ですか?
私も大好きです。

23 :21:02/11/03 01:04 ID:2sT41UNv


24 :可愛い奥様:02/11/03 01:04 ID:TxZ9iz0L
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311

25 :可愛い奥様:02/11/03 01:04 ID:Bs9cnrqO
21って幸せ夫婦だろうなー
ほのぼのワラタよ

26 :可愛い奥様:02/11/03 01:04 ID:ZRPeKp8+
タモさんの奥タンってどんな人なんだろう。
たぶんマターリした上品な人なんだろうな。
タモリとネコに囲まれて豪邸でマターリ…羨ましいぞ。

27 :可愛い奥様:02/11/03 01:06 ID:kGJoHa0a
>21
私、持ってたはずなんです、タモリの音盤。
ハナモゲラ演歌とか入ってるやつ。いま所在不明。悔しい…。
そうそう、タモリ好きはたぶん、清水みっちゃん好きとかぶりますよね。
センスとテクニックと観察力がないと成立しない芸。

「今夜は最高」は、藤村有弘が出た回が見たいなあ。
なんだかむちゃくちゃなイタリア映画もどきをやってませんでしたっけ?

28 :21:02/11/03 01:07 ID:2sT41UNv
ごめん、上ミスりました。
>22さん

もちろんですよ〜
ジァンジァンは聖地ですね。なくなって心から残念です。
取り壊し前の最後のミッちゃんライブは笑い泣きでした。
鳳蘭のマンボ〜♪私の目の前に和田誠&平野レミ夫妻が
座っていて、ミッちゃんがレミのものまねするたびに
私は彼女の反応を見てしまいましたね。
タモリ話から、話それてすみません…



29 :可愛い奥様:02/11/03 01:08 ID:iv2/OlqJ
妹尾河童の本で
タモリの猫の名前が「キム・ヨンスン」
っていうのを読んだ。
「韓国っぽい響きがいいでしょ?」って
キム・ヨンスンまだ、元気なのかしら?

30 :15・タモヲタ:02/11/03 01:28 ID:UvbCiK/n
【タモリ】【タモリ2】両方とも音蔵のCD持ってまふ。
スネークマンショーと同じくらい大事にしてまつ。

中州産業大学教授、また見たい。。
ANNもまた聞きたいよー。

31 :可愛い奥様:02/11/03 01:32 ID:lxcHvWP7
タモリヲタって結構いるんだねーw
芸達者なタモさんもいいけど、
最近のじいさんぽくなってきたタモリもいいんだよな。

ビッグ3でゴルフやって、たけしとサンマがふざける中
1人生真面目なタモさんも良かった。

32 :可愛い奥様:02/11/03 01:52 ID:DnYTH2rK
タモさん嫌いじゃないんだけど、ちょっとがたいのいい男の人が
ゲストで来ると、必ず体触るのがヤダ(殆ど100%)

ビッグ3のゴルフまた見たいなぁー。最近の正月番組って、クソ面白くない。
「英語禁止ホール」腹抱えて笑ってた。



33 :可愛い奥様:02/11/04 23:37 ID:VZa+1Z7/
空耳アワーが好き・・・

34 :駿河 学:02/11/05 00:00 ID:VJN+bVGW
このおっさんだけはホンマにもぅ〜。ええ年して楽屋まで来てイタズラすなっちゅーねんっ。

35 :可愛い奥様:02/11/05 00:02 ID:ktIYh8Jl
>34
つるべぇも好きやで。

36 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/11/08 22:09 ID:9EGPofQS
>>32
英語禁止ホールになるとタモリは途端に無口になるよね。
で、お喋りなさんまとたけしが墓穴を掘る・・という(w

37 :可愛い奥様:02/11/08 22:19 ID:KxPKwgE7
今夜は最高、子供だったので見たことありませんでした…
母が好きでよく見ていたそうなのですが、
売れる前の久本雅美柴田利恵が出ていて、とてもおもしろかったらしいですね。

38 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/11/08 22:27 ID:9EGPofQS
>>3
激ワロタ!空耳アワー的な演出(・∀・)イイ!

39 :可愛い奥様:02/11/14 04:49 ID:/GF0RVow
タモリってなんで子供いなの?和田アキコもいないよね。

40 :可愛い奥様:02/11/14 06:36 ID:jjPcrjGe
>39
タモリは子供が嫌いだから作らなかったと聞いたことがある。
和田アキコは男だからです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)