5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚までの経験人数

1 :麦茶:02/11/02 17:53 ID:Kd9dh92N
結婚までいろいろ恋愛経験してきたと思います。
旦那には言ってないけどあんたは●人目よ。w

2 :パンジー:02/11/02 17:55 ID:4qt+b7IJ
女装グッズ 初心者にも解りやすく 親切 丁寧 ぜひ ご覧下さい。

http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/

3 :可愛い奥様:02/11/02 17:56 ID:6wCIWuof
またスレ立てたの?
前にもあったよね〜

4 :可愛い奥様:02/11/02 17:56 ID:lrjTmgZ4
もしかして2??


5 :可愛い奥様:02/11/02 17:56 ID:XtA+/dYW
私はつきあって一人目の人と結婚したので、経験はいまだに
旦那のみです。


6 :可愛い奥様:02/11/02 18:03 ID:0CAAbEBc
以前、 結婚前に何人とシタ?  をたてたのは私です(マジで)。
今回は違う人のようね。。。何日でdat落ちするかすぃら・・・。


7 :可愛い奥様:02/11/02 18:11 ID:Mq4Y2A9v
知り合いに16でケコーンしたのに旦那との前に付き合った男が20人いたという女がいた。
どうやったらそんなにいっぱいの人と付き合えるのかすぅら?(ちなみに出来婚)

8 :可愛い奥様:02/11/02 18:19 ID:QIQ2400p
>7
それは一般的にいったらつきあった数じゃなくて、
やった数だよね。

9 :可愛い奥様:02/11/02 18:22 ID:X935z2Fo
付き合った数は少ないが
同棲経験があることは言えない

10 :麦茶:02/11/02 18:35 ID:wPM9rHr3
7 テレクラ、鉛鉱です。

ま、この手の書き込みは難しいかもしれないですね。
履歴、クッキー消し忘れると後で見つかっちゃうしで。。

11 :可愛い奥様:02/11/05 12:32 ID:R4nLDyHR
ヤった数でいいんだよね?<経験人数

多分20だと思うけど・・・忘れてるとしても、30は逝って無いと思われ。

12 :可愛い奥様:02/11/05 12:34 ID:KOLQQh6L
30余人とヤったがすべてちゃんと付き合ったよ(w
3股4股してた頃もあったし。別れる時にはすでに次の男ゲトしてたし。

13 :bloom:02/11/05 12:34 ID:KCm3RWAA

http://homepage.mac.com/bloombloom/

14 :可愛い奥様:02/11/05 12:35 ID:GBFEI6gX
>5
女神

>他の奴らへ、旦那不倫するよ。必ず(藁

15 :可愛い奥様:02/11/05 12:55 ID:R4nLDyHR
>14
その根拠は?キミが童貞クソだから?w

16 :可愛い奥様:02/11/09 09:44 ID:kClaDJ23
結婚までの経験人数は15人でした。
結婚してからは、夫以外に股を広げたことはありません。

17 :可愛い奥様:02/11/09 09:51 ID:/Q23NDMx
>16
同意!私も結婚してからは夫だけよ。
経験人数は・・・・二桁とだけ言っときます。

18 :可愛い奥様:02/11/09 09:53 ID:qyEq/NeF
みんなすごいやん。
私はダンナが5人目。
結婚した歳は25です。

19 :可愛い奥様:02/11/09 09:55 ID:F1euoccv
初めての相手が旦那。
そのままずっときて去年一度だけ遊んだけど懲りた。
もう一生このままでいいや。悔い改めました。
なので累計ふたり。

20 :可愛い奥様:02/11/09 09:56 ID:qyEq/NeF
>>19
どうやって知り合ってそんなことしたの?

21 :可愛い奥様:02/11/09 10:20 ID:DTbo/QXJ
行きずりも含めて100人以上だけど、みんなHしたのは
1回くらいだから、一人の人と長〜くつきあって
やりまくった人よりは、開発もされてないし、
痛んでも居なかったらしく、旦那は「ウブなんだね」と言った。

22 :可愛い奥様:02/11/09 10:23 ID:dyPx+VDJ
>>16
夫以外はバックからか・・・

23 :可愛い奥様:02/11/12 18:07 ID:I69apva6
保守

24 :可愛い奥様:02/11/13 23:23 ID:pI99NE7C
自由

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)