5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しい熟女の大便の匂い・硬度・味について

1 :可愛い奥様:02/11/04 02:08 ID:HJ1yB5u0
赤裸々に書こうよ。

2 :可愛い奥様:02/11/04 02:10 ID:4VCl2b9h
========大感動!愛と涙と友情のスレッド========

     〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレッドがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(29歳、フリーター、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(34歳、童貞、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(37歳、無職、男)


3 :格闘バルーン:02/11/04 02:11 ID:YuDKPElg
ニオイ、固さはわかるが、味って何だよ!!
食便かよ!1の趣味は!

4 :格闘バルーン:02/11/04 02:22 ID:MAGSFc8L
1=格闘バルーン

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)