5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高飛車な奥様

1 :可愛い奥様:02/11/05 22:01 ID:GpzfPf4q
この板って高飛車な奥様が多いのね。
ああ、やだやだ!高飛車な人って。
自分が一番だとおもってるんだから・・・
おぞましいわぁ

2 :可愛い奥様:02/11/05 22:01 ID:INwB8QXo
2?

3 :可愛い奥様:02/11/05 22:02 ID:ri0ITQox
何かあったの?>>1

4 :可愛い奥様:02/11/05 22:04 ID:hd/pqa4d
詳細きぼん〜〜!

5 :可愛い奥様:02/11/05 22:05 ID:GpzfPf4q
すぐに年収とか職業とか住む所で人間を判断しちゃう
おぞましい人間が多い事に失望してるのよ

6 :可愛い奥様:02/11/05 22:06 ID:hd/pqa4d
>5
そんな人をいちいち本気にしてたらやっていけないよん。

7 :可愛い奥様:02/11/05 22:07 ID:ri0ITQox
>>5
多少は判断してしまいますが
な  に  か?

8 :可愛い奥様:02/11/05 22:07 ID:GpzfPf4q
>6 そりゃそうでしょうけど、許せないわ。私

9 :可愛い奥様:02/11/05 22:09 ID:GpzfPf4q
>7 その「多少」ってところが怪しい。


10 :可愛い奥様:02/11/05 22:10 ID:Jpn0xxZV
お約束なので

>>1
オマエが高飛車


11 :可愛い奥様:02/11/05 22:11 ID:GpzfPf4q
お約束 ありがとうございます。
でも許せないわ。

12 :可愛い奥様:02/11/05 22:11 ID:cyWiiv0V
>>1
なんかカワイイ

13 :可愛い奥様:02/11/05 22:11 ID:mAyP9HSA
お約束その2

>>1
ソースは?

14 :可愛い奥様:02/11/05 22:11 ID:ri0ITQox
>>8
実際に許せない!って思ったスレを貼って。

15 :可愛い奥様:02/11/05 22:12 ID:ri0ITQox
>>13
ケコーン!

16 :可愛い奥様:02/11/05 22:13 ID:INwB8QXo
>>1の口調が気に入っちゃったわ。私。
思わず真似しちゃったわ。私。

17 :可愛い奥様:02/11/05 22:14 ID:GpzfPf4q
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035541895/l50

↑こんなのなんて何気に自慢してるし。許せないわ。
夕食の品数の多さ・・・

18 :可愛い奥様:02/11/05 22:17 ID:firrSiqS
>17
1品の人も書き込んでるよん。

19 :可愛い奥様:02/11/05 22:19 ID:GpzfPf4q
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1036145590/l50
↑これも何気に頭の良さを自慢してるし。許せないわ。

20 :可愛い奥様:02/11/05 22:21 ID:r2ItoTCM
あー、んじゃねぇここは?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1021434013/l50

↓マイホームいいなーって。
私も語ってみたいよう。ってちょっと17とテイスト違うかな。
うーん。17みたいなセンスが好きなんだけど難しいなぁ。

21 :可愛い奥様:02/11/05 22:21 ID:hd/pqa4d
ムハ! >1さん、何ゲニおもしろい。

22 :可愛い奥様:02/11/05 22:24 ID:GpzfPf4q
>20 そのスレ好きだから許せるわ。私。

23 :可愛い奥様:02/11/05 22:27 ID:GpzfPf4q
あぁ〜!もうとにかく、自慢する人が許せないのよぉ〜!!
(クネクネ)

24 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/11/05 22:30 ID:rK6Jw0yn
>>17
書いて恥を晒してますが、何か?

25 :可愛い奥様:02/11/05 22:32 ID:GpzfPf4q
わざわざ恥をさらす人も許せないわ!私

26 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/11/05 22:41 ID:rK6Jw0yn
カッパッパー♪カッパッパー♪カッパッパー♪カッパッパー♪カッパッパー♪カッパッパー♪カッパッパー♪カッパッパー♪
,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、 ,,;⊂⊃;,、 ,,;⊂⊃;,、 ,,;⊂⊃;,、 ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、 ,,;⊂⊃;,、 ,,;⊂⊃;,、
(・∀・∩) (・∀・∩).  (・∀・∩) (・∀・∩). (・∀・∩) (・∀・∩). (・∀・∩) (・∀・∩). (・∀・∩)
【( ⊃ #) 【( ⊃ #). 【( ⊃ #) 【( ⊃ #). 【( ⊃ #) 【( ⊃ #). 【( ⊃ #) 【( ⊃ #). 【( ⊃ #)
  し'し'    し'し'.    し'し'   し'し'.    し'し'    し'し'.    し'し'    し'し'.   し'し' 

1タンに怒られチャッタッタ〜♪

27 :可愛い奥様:02/11/05 22:42 ID:uaIrquak
2ch嫌われベスト3に入る
銀行員妻はどうでしょうか?
貸し渋りだなんだァ〜!
返済能力無い人に貸してもしょうがないでしょうか!!
非常識なDQSと戦ってます。

28 :可愛い奥様:02/11/05 23:54 ID:lrygKX9H
>>27
銀行スレといえばこの人昨日から香ばしいよね。

831 名前:827 投稿日:02/11/04 22:38 ID:Pm9QV3Fo
>>829
残念ながら、うちのは銀行に勤めてませんけど?(w
ハタから見ててあなたたちみたいな人間チャンチャラおかしくて笑えるの
ちっぽけな一主婦が自分じゃどうしようもできない大沙汰にグダグダ正論並べて
偉そうに語っちゃってるようなの。

己の身の程をぜんっぜん理解してないのあなたたちじゃない
あなたたちがピーチクパーチク騒いだところで何もかわりゃしないしそちらのダンナさんの所得は爪の垢ほども変化しやしないよ
だまってレジ打ちでもやってれば?(w


29 :可愛い奥様:02/11/06 00:07 ID:Fe863kRW
>>28

その奥はムカツクよ。その手の煽りっつーか、なんつーか。
毒女の臭いプンプンだね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)