5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョットキニナル】★芸能ネタ★【カタリタイ】

1 :可愛い奥様:02/11/06 10:34 ID:WmdfetD+
ワイドショーでも取り上げられないから「テレビネタ」はスレ違い
かといってスレ立てて語るほどでもないけど
誰かと語ってみたい芸能ネタってありませんか?
そんな一言を吐き出して下さい。

とりあえず私が今気になっているのは
牧瀬理穂がヒガシとの過去を女性週刊誌に暴露ってやつ。
そういうことするタイプだとは思わなかったんだけど・・
後で立ち読みして来ようかな。




2 :可愛い奥様:02/11/06 10:43 ID:6tDcyaRJ
2

伸びなさそうなスレだ

3 :可愛い奥様:02/11/06 10:44 ID:4qzYrAUn
3?

芸能ネタ・・・

4 :可愛い奥様:02/11/06 10:44 ID:WmdfetD+
>>2
そんなこと言わないでぜひ伸ばしてください。


5 :可愛い奥様:02/11/06 10:45 ID:tCknsvO3
ID出てるしね。

6 :可愛い奥様:02/11/06 11:13 ID:z1vDXq4L
一色サエちゃんが出産したそうですね。
あどけない頃の彼女しか記憶にないから
何だか不思議な感じ。

7 :可愛い奥様:02/11/07 10:37 ID:3MnGw4cH
ベッカムの奥って口元が嫌な感じ。

ヒトミの結婚報告の文
「ズビッ ズビッ」って何?
ついついすっごくいやらしいことを想像してシモタ。

こんなことくらいかな。

8 :可愛い奥様:02/11/07 10:51 ID:1Xa9Bzu+
>6
彼女、現在25歳だそうですね。いつのまにか大人になってたんですね。(w
生まれたのは女の子らしいですが、「女の子は育てやすいと聞くから、女の子で良かった」
と言っているらしい。芸能界には女の子マンセーが多いんだな。早見優も女の子マンセーらしいし。

>7
「ビ」の部分が「ブ」になると、さらにいやらしいかもしれません。(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)