5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もしも】自分のもう一つの人生【あの時・・・】

1 :可愛い奥様:02/11/06 22:40 ID:zmFiO6cT
もしもあの時、あと2年待つことが出来たなら、あの人と結婚してたのに・・・
もしもあの時、あのサークルに入らなければ、あんな奴と付き合って無駄に4年を過ごさずにすんだのに・・・

って事、語りませんか?
ちなみに、「もしあの大学に受かっていたら」みたいな、無理だった事は不可。
あくまでも、自分の選択可能な範囲で、選ばなかったもう一つの人生への後悔、のみです。

自分が選ばなかったもう一つの人生を思い描いて妄想している人、吐き出しましょう。

2 :可愛い奥様:02/11/06 22:40 ID:6Mkchgq7

 このスレはあまりに下らないので これをもって


  〜 〜  糸 冬  〜 〜

3 :可愛い奥様:02/11/06 22:52 ID:rWYnWdv6
5年前の大喧嘩で旦那と離婚。
その後は26歳で人生の再スタート。
男を見る目もでき、特定の男は作らず仕事に打ち込み
数年でソコソコの財産を築く。30すぎても結婚はもちろん
あせらない。自分に金と時間をタップリかけ、心も穏やかな日々。
「あの時の別れは辛かったけど、あの時があるから今の私がある。」
と、愚痴や後悔とは無縁。

5年前、大喧嘩するもウヤムヤで仲直り。惰性で数年過ごした後、妊娠、出産。
子供ができてみると意外と良き家庭人であることがわかった旦那。
あの大喧嘩の時別れていれば、子供にも会えず旦那の素晴らしい面にも
気がつけず終わってたんだナア・・・と思いながら今日に至る。



4 :可愛い奥様:02/11/06 22:58 ID:yWUuKm6i
あのときウンコ漏らさなかったら

5 :可愛い奥様:02/11/06 23:03 ID:w8vN2j6r
結婚前、当時学生だった彼氏(現旦那)は就職の為に地元へ帰ってしまった。
数ヶ月後に彼に会いに行って、久しぶりに彼の車に乗った時
やっと会えた嬉しさで思わず涙が出た。
その時彼と話したのは、もしもこのまま会わずにいたら別れてたのかな、って。
あそこで会いに行ってなかったら、今頃お互い別な人と結婚してたのかもなー。

6 :可愛い奥様:02/11/06 23:05 ID:zMw4cQBd
ババアの昔がたりは、激しく自分に都合よく脚色されてるから読む価値なし。

不倫を純愛といったり、馬鹿かお前らと小一時間・・・・

7 :可愛い奥様:02/11/06 23:13 ID:46cfXL6M
もしも婿養子取って実家にいれば姑に悩まされずに済んだ。
父は石だけど弟は全く畑違いのところに逝ってしまい、
婿養子の見合い話はいくつも来たけど今の旦那とケコーンしてシマタ。
両親は二人暮らし。禿しく後悔。


8 :可愛い奥様:02/11/07 13:04 ID:c0DSeDsD
>7
結婚って、2人だけの問題じゃないからね。

私は同様の理由で、結局わかれて他の人(近くの地元の人)と結婚したけど、
それはそれで前の彼氏が思い出されてつらいです。

9 :可愛い奥様:02/11/07 13:11 ID:2dPUpCNN
もしもあの時うんこさえ漏らさなければ・・・
おならだけで済んだなら・・・

10 :可愛い奥様:02/11/07 15:02 ID:wYG2CuQX
昔、相手にしないで、軽くふった男達が立派になってて、
馬鹿だったかなぁーと思う。
惚れた男と結婚したけれど、その男は結婚10年目に
して、病気の私を棄てて愛人に走ってしまった・・。
今、35才。昔ふった男の中に、独身な人もいるけど、
もはや私など歯牙にもかけてもらえません・・。


11 :可愛い奥様:02/11/07 15:03 ID:rKVim889
>>3
初婚は何歳??

12 :可愛い奥様:02/11/07 15:04 ID:jbRTd2Do
もしこっちを選択してたらどんな人生だっただろうと
思うことはあるけれど、今の人生に何一つ後悔はないな。

13 :可愛い奥様:02/11/07 15:05 ID:rKVim889
>>10
姑が嫌いスレの方ですね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)