5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オクタンが太ったから、浮気に走るダンナって・・・

1 :可愛い奥様:02/11/07 01:28 ID:KawLItQT
仕方がないと思います。
太るのが悪いんだから。

2 :可愛い奥様:02/11/07 01:32 ID:FVNyC5zk
2

3 :可愛い奥様:02/11/07 01:32 ID:zdNwwm+D
某国の某皇太子ご夫妻にも同じことが言えますか?

4 :可愛い奥様:02/11/07 01:33 ID:1TfZFMpd
燃料としては力不足。

3点。

5 :可愛い奥様:02/11/07 01:34 ID:ieBBumqN
1が太ったからダンナが浮気に走ったの?

6 :可愛い奥様:02/11/07 01:35 ID:UUSH5ZlS
>5
そうらしいよ。自業自得。

7 :可愛い奥様:02/11/07 01:35 ID:B7a9+Snc
一理あるかもしれない。
でも、外見だけでほれてる脳みそスッカラカンな男なんて
いらん罠。

8 :可愛い奥様:02/11/07 01:35 ID:vx7Viu5d
不倫チャン?>1

9 :可愛い奥様:02/11/07 01:36 ID:oaPfF8wU
じゃデブ1は、痩せればいいじゃない?

10 :可愛い奥様:02/11/07 01:37 ID:ieBBumqN
1のダンナが浮気に走ったのは
太ったことだけが理由じゃないかも。

11 :可愛い奥様:02/11/07 01:38 ID:B7a9+Snc
どちらかと言うと毒女が、鬼女に対して立てたスレっぽくないかい?

12 :86@腕時計 ◆z1zFGEQ/2. :02/11/07 01:43 ID:4So7kpSm
仕方が無いのかもね。どうなんだろう。どうですか?

13 :可愛い奥様:02/11/07 01:46 ID:rpANiq0S
じゃさ、夫が禿げたら浮気してもいいってこと?
はげるのが悪いんだもんね、仕方ないよね。



14 :可愛い奥様:02/11/07 01:55 ID:fgJ+A4tk
それで>1は、あなたがデブだからって家を出た旦那に
帰ってきて欲しいの?欲しくないの?

15 :可愛い奥様:02/11/07 01:56 ID:Qi1oOUPA
うちは、お互いに結婚指輪が入らなくなる前にダイエットに励んでます。
これで浮気防止になるのかしら??

16 :可愛い奥様:02/11/07 03:49 ID:ARS6OHpY
ていうか、不倫夫が言い訳で立てたんじゃないの? ここ男書き込み禁止です。

17 :1:02/11/08 00:01 ID:DM/IiU4w
太るという事は、節制ができない→我慢できない→自己管理ができないダメ人間、という事です。
だからダンナが浮気しても、デブオクタンは文句を言う資格など全くないのです。
やろうとおもえば誰でもできるダイエットすらできないダメ人間なのだから。

>>13
禿は努力しても進行を止められないからね・・・
肥満は努力すれば止められる。
自己管理のできない肥満女と比べちゃ可哀想。

18 :可愛い奥様:02/11/08 00:03 ID:sJKkgqpn
客観的に見れば>>1もデヴだ罠。

19 :可愛い奥様:02/11/08 00:04 ID:qPECM5Mb
良スレの予感

20 :可愛い奥様:02/11/08 00:05 ID:lY+5+peC
それで何を話し合いたいんだ?>1


21 :可愛い奥様:02/11/08 00:06 ID:nXeRta4G
旦那が太ったから浮気に走ったよ私

22 :可愛い奥様:02/11/08 00:07 ID:ila4a197
ここで否定的な意見してるのって、ケコーンして別の生き物になった
デブ奥ばかりなの? もう生きてる価値ないんだから、氏んだら?

23 :可愛い奥様:02/11/08 00:08 ID:lY+5+peC
旦那太ったけど、浮気してないぞ私。
その太ったお腹もかわいかったりする。

24 :可愛い奥様:02/11/08 00:09 ID:C8PuWKSG
>23
ハゲドウ

25 :可愛い奥様:02/11/08 00:12 ID:IsTxFFk9
>>1
そうやって自分を追い込んで一生懸命痩せようとガンバルのね。
応援するわ。でも美容板の方がいいかもよ?

26 :可愛い奥様:02/11/08 00:22 ID:NJrfcEjG
>>22
いやーだ!
自分がそうだからって、他人まで「別の生き物」だなんて思い込んじゃ
ダメですよ。



27 :可愛い奥様:02/11/08 00:39 ID:ila4a197
>>26 私はケコーンしてないし(相手はいるけど)、ケコーンしても多分”別の生き物”
にはならないと思いますよ。

26さんってされ妻ですか、みじめだから、ここで憂さはらしてるんですか?
カワイソウ

28 :可愛い奥様:02/11/08 00:42 ID:nXeRta4G
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)


29 :可愛い奥様:02/11/08 00:57 ID:NJrfcEjG
>>27
あーあ、また妄想激しくしちゃって。
だから、自分がそうだからって他人までそうだと思い込まないほうがいいっていったのに。




30 :可愛い奥様:02/11/08 01:04 ID:ila4a197
>>29 され妻ってもっと醜いですね。

31 :格闘バルーン:02/11/08 01:10 ID:h8+aOIx2
オイオイ! ブス同志でケンカか?
もっとやれ!

32 :可愛い奥様:02/11/08 01:14 ID:HdaDJxZ1
>>30
「され妻」って何?
何か、思い込みの激しい人に見えるけど、大丈夫?



33 :可愛い奥様:02/11/08 01:35 ID:ila4a197
メス豚同士の喧嘩か。

34 :可愛い奥様:02/11/08 01:38 ID:HdaDJxZ1
>>33
あなた、>>30ですよね。
「され妻」ってなんですか?



35 :可愛い奥様:02/11/08 01:48 ID:ila4a197
不倫され妻

36 :可愛い奥様:02/11/08 01:55 ID:HdaDJxZ1
>>35
え?じゃあ、どうしてこのスレで否定的意見を出すと、
「別の生き物」で「され妻」になるの?
どういう論理か、説明してくれますか?
ちっとも理解できない。




37 :可愛い奥様:02/11/08 02:01 ID:Hqw52R1t
私は太らないからわかんないや。
デブって自分でも嫌じゃない?だから私は太らない。
旦那のためじゃない所がミソ!ぎゃはは。

みんな、釣りしにつられるなよな〜

38 :可愛い奥様:02/11/08 02:05 ID:w3b4RpgO
つーか、私は旦那のぽよぽよになった腹ですら愛しいぞ。
太って浮気ってのは所詮その程度の愛情だったんじゃないの。

39 :可愛い奥様:02/11/08 02:09 ID:HdaDJxZ1
>>38
そうですよね。
太っても浮気されない人がいるっていう想定はこのスレにはないのだろうか?



40 :可愛い奥様:02/11/08 02:21 ID:knHXlXYJ
男のぽよぽよはかわいいかもしんないが、女のデブは最低。
まあ、デブとぽっちゃりの線引きをどうするかだが。

41 :可愛い奥様:02/11/08 02:23 ID:w3b4RpgO
>>40
あの腹をぽよぽよと呼ぶのは嫁の贔屓目です…。紛れも無く肥満ですから。

42 :可愛い奥様:02/11/08 02:27 ID:Hqw52R1t
ガリよりはデブの方がいい。

43 :可愛い奥様:02/11/08 02:31 ID:W+ZOD/q6
奥さんをキレイでいさせるのはだんなの甲斐性。
奥さんがデブ・ブサになっちゃったうえに浮気までするなんて、
最低のカス男。

44 :可愛い奥様:02/11/08 02:37 ID:Hqw52R1t
旦那の甲斐性なのかなぁ?


45 :可愛い奥様:02/11/08 02:41 ID:knHXlXYJ
>>41 でもその贔屓目がすばらしい。

46 :可愛い奥様:02/11/08 03:50 ID:upfvjQwy
デブは不健康

47 :可愛い奥様:02/11/08 20:51 ID:Pn8bBNXA
出るべきところは出ず、凹むべきところは出る。

48 :可愛い奥様:02/11/08 21:24 ID:KoRiDR5C
スチームバギーのオバちゃん萌え


49 :可愛い奥様:02/11/08 21:25 ID:hWiXHMKY
色々なグッズやら何やらあるよ。(o ̄― ̄o) ムフフ
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002040

小遣い稼ぎも出来ちゃうかも。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=002040


50 :1:02/11/12 00:08 ID:OVKXpWV+
自己管理のできないデヴ奥がダンナの事をとやかく言う資格などありません。
一生懸命働いて得た金の一部がデヴ奥のエサ代になってしまう事を考えたら、
浮気に走って当然です。これを読んで心を痛めた(痛めなくても)リアルデヴ奥は
マリアナ海溝より深く反省しる。

51 :可愛い奥様:02/11/12 00:09 ID:Q/SXh9Oh
>>50
うーん、燃料不足だな。



52 :可愛い奥様:02/11/12 10:33 ID:8VOf1it+
しかしよく食べるよね

53 :可愛い奥様:02/11/12 20:38 ID:8VOf1it+
しょうがないな

54 :ウッソ ◆8HmCVsUsSo :02/11/13 17:11 ID:izuXfKCh
オクタンって単語が完全に定着してしまった・・・

55 :可愛い奥様:02/11/14 09:23 ID:upwnpDlX
55キロ以上は犯罪

56 :可愛い奥様:02/11/14 09:24 ID:ocEox69M
>55
身長によるでしょう(笑)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)