5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】北米にいる奥様スレ【大好き!】

1 :可愛い奥様:02/11/07 03:04 ID:l1ppSsET
☆★☆独立できるかな? 存分に北米の話をしましょ♪☆★☆ 

2 :可愛い奥様:02/11/07 03:11 ID:AonqCOkr
2

3 :可愛い奥様:02/11/07 03:24 ID:CY9h0CXs
Do you like flesh flutes?

4 :可愛い奥様:02/11/07 03:29 ID:ARS6OHpY
柳沢教授効果か?

5 :可愛い奥様:02/11/07 03:45 ID:ARS6OHpY
北米板の駐奥スレ、すっごいねー。何の話振っても結局最後は「させろ」って
・・・。なんすか、あれは。

6 :可愛い奥様:02/11/07 05:02 ID:sXhDtGpc
みなさんアメリカでの交友関係はどんなかんじでつか?
やはり日本人奥様同士でお茶やらトールペイントなんか
やってますう??

7 :可愛い奥様:02/11/07 07:54 ID:/jHo0IgN
国際結婚してると肉便器にされちゃうもんね。あのスレでは

8 :可愛い奥様:02/11/07 16:10 ID:mxt+61wM
国際結婚じゃなくてもじゃない? 完全に荒らしの対象になっていて、
落ち着いて話もできない。

9 :可愛い奥様:02/11/07 23:13 ID:8sESexkq
夫の学振が通ったらイエールに行くことになるかも、です。どきどきするわ・・・。

10 :可愛い奥様:02/11/08 00:49 ID:QjCxLyXr
...このタイトル...

もしかして、北米はアメリカの事だけ指していると思っているDQNちゃんが
たてたスレッド?

11 :可愛い奥様:02/11/08 00:50 ID:jTflBSY3
10さんはカナダの人ですか?

12 :?i??E^?o???[??:02/11/08 01:02 ID:h8+aOIx2
>>10
そうだよな。
ちゃんとオーストラリアも入れてやれって!

13 :ドンタコス:02/11/08 02:55 ID:hqBdGdh7
>1
おい、メキシコも忘れんな!(w

14 :可愛い奥様:02/11/08 03:28 ID:TR4wKqL5
オーストリラリアはともかくメキシコはどう考えても北米じゃないだろ!!

15 :可愛い奥様:02/11/08 16:14 ID:PXKssDss
外国って言ったらアメリカのことだよ。みんなそう言ってるよ。

16 :可愛い奥様:02/11/09 07:04 ID:kXmb2pw/
>15
ちょっとハズしちゃったね。

17 :可愛い奥様:02/11/09 16:39 ID:UV7p2bIC
てへ

18 :可愛い奥様:02/11/09 16:42 ID:pHQ0TAyi
>>14
どー考えても北米だろーよ!
南北の境界はパナマ運河だよ!北米には20カ国以上あるんだよ。
あんたはきっとアングロアメリカとラテンアメリカ境界と勘違いしてる

19 :可愛い奥様:02/11/10 03:22 ID:g2sLaslB
お?ここはマジレスもありだったのか・・・。すまんすまん。

20 :可愛い奥様:02/11/10 03:28 ID:vRfvuPx+
WAL-MART って感じ悪いよね。
Fred Mayer はいろんなブランドが揃ってます。
Target は独自のブランドあるけど、なかなか良いです。

さ。私の話について来い!!

21 :可愛い奥様:02/11/10 03:30 ID:vRfvuPx+
みなさん。今年のクリスマスは日本へ海外旅行へ行くつもりです。


22 :可愛い奥様:02/11/10 03:30 ID:7mt3AyM3
I LOVE JAPAN

23 :可愛い奥様:02/11/10 04:26 ID:g2sLaslB
よし!ついて行くぜ!!

24 :可愛い奥様:02/11/10 06:06 ID:qdOLJK+e
うちのまわりにはWal-Martが無いです。
K-martは多いんですけどね。


25 :可愛い奥様:02/11/10 18:51 ID:3IDkUwu9
ハワイ行きたいなー。でもカリブの方がいいかなー。

26 :可愛い奥様:02/11/10 19:21 ID:Rz+fMHmO
アメリカの傲慢さを見てると、弱い物いじめの結果として
テロが起こったのかなーって思う。勿論、テロは良くないけど。


27 :可愛い奥様:02/11/10 20:11 ID:3IDkUwu9
いきなりキナくさい話になりますた

28 :可愛い奥様:02/11/11 22:59 ID:oFwDLWsx
攻撃記念age

29 :可愛い奥様:02/11/13 02:59 ID:klmGq/sP
アメではメーカーってバカにされちゃうわけ?

30 :可愛い奥様:02/11/13 03:38 ID:+UL2b3Qc
メーカーじゃなくてミリタリじゃないの?やっぱり。

31 :可愛い奥様:02/11/14 00:25 ID:FW+FMFW2
意味わからん。

32 :可愛い奥様:02/11/14 15:52 ID:U75uXMwC
大変大変。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)