5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカーだけ】帰ってきた!ベッカムうざい【やっテロ】

1 :可愛い奥様:02/11/07 14:48 ID:o/s4GR22
ウザッ!キモッ!
あいつらに4億も出すTBCは糞。

53 :可愛い奥様:02/11/08 12:38 ID:lLFjJnP9
TBCも、なぜ今頃??だよね。
いっそのこと大阪のおばちゃん(素人)を劇的に変身させるCMでも流せ!

54 :可愛い奥様:02/11/08 12:39 ID:jhAP6AsK
本国の人も内心「ドキュ夫婦の輸入かよ(ワラ」って思ってんのかなー。

55 :可愛い奥様:02/11/08 12:41 ID:+GeiPrw4
>>49
人気はどーか知らないけど、実力と実績はオーウェンでしょ。
リバプールも今期いいよ。
ところでベッカムよりもサビオラブームが来てるのは
私の周囲だけでしょうか?
ホントに日本に来たら、ワイドショーすごいことになる予感。
それともスルー?

56 :似非京女 ◆y44cGRPdH2 :02/11/08 12:41 ID:I53BNWob
イギリスのデイリーミラー紙アンケートで
英国人の嫌いな有名人ベスト10に夫婦でランクインしてたよ

57 :可愛い奥様:02/11/08 12:42 ID:OChjHbnj
やっぱり、奥は控えめで無いとね。

58 :可愛い奥様:02/11/08 12:51 ID:lLFjJnP9
昔、よく覗いてたHPがあったんだけど。
WC開催から「ベッカム様〜」とか「ビクトリアうらやましい」話でいつも盛り上がり
つまらなくなって行かなくなったよ。サッカーには全然関係ないHPだったから
ベッカム嫌いな私が世間とずれてんのかな・・と、思ってた。
でも、ここ見てやっぱり・・・でつ。

59 :可愛い奥様:02/11/08 13:36 ID:+GeiPrw4
>>57
ノーベル田中さんの奥さんのが素敵。
ところで英国では、エリクソンのド派手な愛人が話題だね。
あのおっさんも女好きだな。

60 :可愛い奥様:02/11/08 13:40 ID:qdMkqxpo
>>47
林家ぺ―  パー子

61 :スレッガー・ロウ:02/11/08 13:59 ID:GfDT4awE
英国に美人の女はいません。そばかすオナばかり。
安ジョンファンのほうが数段カコイイだろ。
ま、安ミョンジンのがもっとカコイイが。

62 :可愛い奥様:02/11/08 13:59 ID:Dy+W7hVa
日本人のミーハ―根性をこれでもかと育むマスコミが大嫌い。

あんな、バカップルに喜ぶ日本人をイギリス人は嘲笑と優越感に浸っている事でしょう

63 :可愛い奥様:02/11/08 14:03 ID:+GeiPrw4
>>61
それはどうかと思うけど、ミョウジンのがジミだけど、カコイイぞ。
次は代表選ばれますように・・・

64 :可愛い奥様:02/11/08 20:14 ID:wXdPeOsX
ビクトリアとアニータ、同じタイプに属する。

65 :可愛い奥様:02/11/08 20:28 ID:lLFjJnP9
下世話だけど・・・
あの夫婦、繁殖臭がプンプン。

66 :ウザい:02/11/08 23:58 ID:bb1KHiap
検索 【ウザイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%b3%bb%de%b2&2=69
検索 【ウザイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83E%83U%83C&o=r&2=t&e=169
検索 【ウザい】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%A4%82%B4%82%A2&o=r&2=t&e=69
検索 【うざい】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%A4%82%B4%82%A2&o=r&2=t&e=169

67 :可愛い奥様:02/11/09 00:01 ID:BReJVKKw
ベッカムって

場蚊

って感じしかしないんだよね・・・

68 :ビクトリア:02/11/09 03:36 ID:ijrvqLpL
(●●)=3

69 :  :02/11/09 20:14 ID:zHGfUjxN
>>55
オーウェンファンなんだね。
17才になったばかりの若手新鋭が出てきてるヤバイよ。
実績実力もたいしたことない。
それにMFと比べてもしょうがないって。
イングランド自体・・・。


70 :可愛い奥様:02/11/09 20:20 ID:4SewBQgL
このスレタイに激しく同意します

デシャバリは必ず嫌われるのにね
素敵な夫婦は謎めいてるくらいのほうがいいのにね
あそこまでデシャバリ夫婦だと逆に実生活が見え隠れしてくると思いませんか?
夫婦喧嘩、凄そう…とかw

71 :可愛い奥様:02/11/09 20:45 ID:HOIVEuUh
>69
17才MF使わないといけないぐらい、イングランドだめぽなのか?
他の国の代表ではありえない話ですね。
やはり監督が(以下略)
フランスの方がさらにヤバい予感。

72 :可愛い奥様:02/11/09 21:14 ID:HOIVEuUh
今日はベッカムのいないユナイテッドです。ダービーです。

73 :可愛い奥様:02/11/09 23:54 ID:cm9glSMZ
宮沢りえがテレビでベッカムについて「(好みの)タイプじゃないです」
と断言してたのが印象的。
馬鹿夫婦という言葉がピッタリくるお2人・・・。

74 :可愛い奥様:02/11/09 23:59 ID:Qhokf8O0
最初見たときはカコイイと思ったけどねえ・・・
ワールドカップあたりの露出にとどめて
おとなしくサッカーだけやっとけばよかったのに

75 :可愛い奥様:02/11/09 23:59 ID:xja9mGr/
ビクトリアって、黒人の血が入ってる? なんだか色黒だよね。
  ブサイクに見えるけど、イギリス人にはそう見えないのかしら?

76 :可愛い奥様:02/11/10 00:01 ID:c1XssDYI
へぇ・・・
宮沢りえにチョト好感(w
個人的にベッカムみたいな選手は、あんまり好きじゃないので
サカ好き女=ベッカムファソと思われるのは心外。

77 :可愛い奥様:02/11/10 00:17 ID:vStIVXpM
ヴィクトリアもアニータも同じ顔に見える。
やっぱお直しの顔って個性もなくなるのね。

78 :可愛い奥様:02/11/10 00:27 ID:J8VgFVFZ
>>74
日本のマスコミのバカどもがやたら露出させてるだけじゃん(w

ベッカムの魅力がわからん私にとってはベッカムにキャーキャー目の色変えてる日本人女性が
ほんと理解できないね。

当のベッカムは「バカな金づるども」と笑ってんだろうな、とマジで思う。

79 :可愛い奥様:02/11/10 00:37 ID:N8WBidVs
ベッカムは好きだなぁ。
でも奥さんを含めたファミリーになるとちょとね。w

80 :可愛い奥様:02/11/10 00:40 ID:FGgjtMt0
ベッカムってサッカーうまいの?
PKいれるところしか見た事ない

81 :可愛い奥様:02/11/10 00:41 ID:gx1UpWoN
ベッカム、カッコイイ!!
奥さんはアメリカ系黒人の血入ってるでしょうね。
元スパガです。

82 :可愛い奥様:02/11/10 00:49 ID:jNTvBlVn
>>80

フィーゴ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ベッカム≧中田

83 :可愛い奥様 :02/11/10 01:20 ID:cenjpZSN
>>82
フィーゴと中田とベッカムはタイプが全然違うぞ。
無知はこれだから困る。ベッカムは右サイド専門で、フィーゴ
みたいに変幻自在のドリブルするわけではなく、中田みたいに
バランスのいい選手でもない。
ベッカムの武器はクロスとフリーキック。香具師のクロスは欧州では
最強のレベル。
あの男ほどすごいクロスあげる選手はいない。
香具師は一発のクロスで試合を決める。

>>80はDQN。


84 :可愛い奥様:02/11/10 01:28 ID:UjA3lT4k
>奥さんはアメリカ系黒人の血入ってるでしょうね

アメリカ系黒人???
イギリスにはアフリカからの黒人が沢山いるんだが。

85 :可愛い奥様:02/11/10 01:30 ID:4K6aKmbD
てかアメリカの黒人さんもアフリカからだし。

86 :可愛い奥様:02/11/10 07:38 ID:rQVDEsUR
ヴィクトリアって白人だよ。
有色人種の血が入ってないのに何故かあんなに色黒なのよね。


87 :可愛い奥様:02/11/10 11:03 ID:5xDKylPr
どうみても豚鼻だね<ベッカム奥
誘拐を企てた犯人たちの会話、ワロタ。
約10億円くらいベッカムにとってはコーヒー代とか。


88 :可愛い奥様:02/11/10 11:07 ID:JenFQ/Dl
4億…TBCいかに客から汚く巻き上げてるか、ってことだね。

89 :可愛い奥様:02/11/10 11:11 ID:8JOX2WGt
逆にタコとぞうりだったらいくらかな?
なんて思った。横スレスマソ。

90 :可愛い奥様:02/11/10 12:05 ID:0dDdxHfA
ベッカムファミリーは天然馬鹿なので気にならない。
勝手にやってろと思う。
オファーして利用したり持ち上げたりする奴らがウザイ
「ほらほら、かっこいいだろ。こんな素顔のベッカムスクープしただろ。
 嬉しいだろ」って感じが大衆を小馬鹿にしてるよう。

91 :可愛い奥様:02/11/10 12:36 ID:FRw023xG
だいいち、ベッカム「様」って…
チャールズやダイアナは呼び捨てなのに。

92 :可愛い奥様:02/11/11 00:25 ID:jXXVYWko
若い頃のアンダートンには
そりゃー萌えたものです・・・

93 :可愛い奥様:02/11/11 08:24 ID:eZfEJKuH
こういうスレ立てるところが盛り上げ活動盛んにしてるの
いい加減気づけ

94 :可愛い奥様:02/11/11 09:06 ID:zRXyyql3
>>73
違うよベッカムは好みだけど別の選手がタイプじゃないと言ったんだよ。
宮沢のイケメン好みは有名、キムタクにもタクちゃんと呼んで喜んでた。
若貴も顔のいいほう選んでた分かりやすい女。


95 :可愛い奥様:02/11/11 12:10 ID:/cu9emEa
ワールドカップだっけか
試合が雨中で行われていて、例のベッカム・ヘアがヘニャっとなってしまっていたのだが
タイムが終わって、再開したらシャキーンと復活しているのにはワロタ&ビビタ
お付きのスタイリストさんが手直ししたんだろうと思われるが
やっぱり、何か勘違いしているとしか思えない。

96 :可愛い奥様:02/11/11 19:36 ID:SDUf21lS
ブストリア、ソロデビューですって?ますますのむさちと同じ路線。
ベッカムが落ち目になったところで、脱ぐんでしょうね。

どうして、スポーツ選手の妻って勘違いしちゃう人が多いんだろう。
その点、イッチロー妻は立派だ!


97 :可愛い奥様:02/11/11 19:39 ID:u6Iw2Nfk
>>95
そういう人は中には入れないので
自分で直したそうな

98 :可愛い奥様:02/11/11 19:42 ID:fO+r4XOY
>96
かもしれんが、フクスマは嫌いだ。
ふたりの馴れ初め(葉月とのこと)を聞いたとき「やりやがったな・・」と思った女は
多いはず。

99 :可愛い奥様:02/11/11 20:29 ID:VdJSWqHn
>>71
17才の新鋭はMFではなくオーウェンと同じFW


100 :可愛い奥様:02/11/11 20:31 ID:JLYIsRtR
>98
また?
前のソロアルバムの売り上げが悪過ぎて(スパイスメンバーのソロアルバムの中で最低の売り上げでした・・)契約打ち切られたじゃない。
ベッカム人気にあやかって再チャレンジ?

101 :可愛い奥様:02/11/11 20:34 ID:GUjR0Nom
ベッカムにCM依頼したのがブストリアもしゃしゃり出てきたような。
あながち当たってないとも言い切れなかと(w

あーんもう、ベッカムだけでいいのに!

102 :  :02/11/13 09:25 ID:WxX+aYqy
うんヴィクトリアいらん

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)