5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主婦のほすぃ車・2台目】

1 ::02/11/08 04:06 ID:juP5mnFZ
以前あったけど無くなったのでたてますた。
やっぱりみんな外車好きなの?

2 :可愛い奥様:02/11/08 05:15 ID:MJ3/zS1z
2!
旦那が車会社なので、そこの軽に乗っています。
旦那のが3ナンバーだし、税金がこれ以上払えないので。

3 :可愛い奥様:02/11/08 05:25 ID:VnyKqFaf
それは正直な所、そうじゃない
1回ポルシェ試乗した事あったけど、なんか車から降りる時
罪悪感あったなぁw

4 :可愛い奥様:02/11/08 05:26 ID:8HX46vGl
新しいベンツSLいいわね。
アレ見ちゃうとフェラもダサく感じちゃうの。
やっぱベンツいいわ〜。

5 :可愛い奥様:02/11/08 05:27 ID:VnyKqFaf
近所で新しいSLしかもAMG乗ってるのがいる

6 :可愛い奥様:02/11/08 18:36 ID:dbdEF1Cz
漏れのカリ高は1.5cm
乗ってみないか?
膣壁が強烈に擦り付けられて気持ちいいって好評だ

7 :可愛い奥様:02/11/08 18:40 ID:YAAOGxFI
2台目。自分用にスマートが欲しい!

8 :可愛い奥様:02/11/08 18:47 ID:dbdEF1Cz
漏れのはスマートというか厳ついよ
カリ高が1.5cmもあるから
痛がるのもいるけどフィットしたら最高に気持ちいいよ

9 :可愛い奥様:02/11/08 18:58 ID:paXQI6RG
8で連想

Hフィットほすぃ

10 :可愛い奥様:02/11/08 19:15 ID:sKhy0bGl
むちゃ地味に
…ぷろぐれ。 小さいし扱いやすそう。

還暦オヤジ車だけどね。

11 :可愛い奥様:02/11/08 19:27 ID:50nFqfFd
あるふぁろめおのしゅぱいだ〜!

12 :可愛い奥様:02/11/08 19:28 ID:YBqbBKU6
チョロQ

13 :可愛い奥様:02/11/08 19:29 ID:YBqbBKU6
ベンツはもうダサいよ!

14 :可愛い奥様:02/11/08 19:45 ID:50nFqfFd
マセラーティー・ビトルボ
ガンメタでキメたいっス!

15 :可愛い奥様:02/11/08 19:52 ID:1kndnjdA
スーンスーンスーン♪の車試乗してきました。
1300のくせにうちの2000と同じくらい
中が広い!買い物用にほすぃ〜。

16 :可愛い奥様:02/11/08 19:58 ID:dBsHzxw9
2台目もトヨタがいい。

17 :可愛い奥様:02/11/08 20:00 ID:Fh6Nb4IJ
トヨタはもういらない。買わなきゃよかった。

18 :可愛い奥様:02/11/08 20:01 ID:8w9U6iQD
昔好きだった人がシボレーアストロ乗ってたんで
今も密かに憧れてたんだけど、今日ワイドショーで蛸が
アストロだと聞いてカナーリひきました。。。

いや、ドキュソなのはわかってたんだけどね。。。
ちなみに一台目は欄来るでつ。

19 :可愛い奥様:02/11/08 20:02 ID:wRDPFEwx
>17
なんで?

20 :可愛い奥様:02/11/08 20:08 ID:4umXwPKA
smartの白黒パンダみたいなやつ。
アカンボが大学入ったら
これにして!ってダンナに言ってる。

21 :17:02/11/08 20:53 ID:Fh6Nb4IJ
>19
車は大した事ない。(悪かないけど)
んで店のアフターサービスがサイアクですた。

ちなみにネッツ。

22 :可愛い奥様:02/11/08 20:57 ID:0qbjNuGs
PTクルーザーが欲しい〜っ!

23 :可愛い奥様:02/11/08 22:25 ID:tswzoCXJ
皆、外車好きだね。
どこのメーカも同じように金かかるよ・・・
某イタ車好きのダンナ持ってるので、カナーリ身に沁みてる。

24 :可愛い奥様:02/11/08 23:08 ID:VL5giWlH
主婦は価値も知らないくせに輸入車大好き。

見栄っぱり、楽主義、ブランド志向

アジア民族まるだしw

25 :可愛い奥様:02/11/08 23:10 ID:xpzsdB0t
わいは走る車が好きや

26 :可愛い奥様:02/11/08 23:12 ID:YQ4eWBy6
おフランス車も気難しいよね、イタ車同様・・・・懲りますた
主婦としてはメンテが楽が(・∀・)イイ!!

27 :可愛い奥様:02/11/10 04:48 ID:PfCp/SfK
>>10
もう生産してないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)