5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の奥さんって何で美人ばかりなの?

1 :            :02/11/08 19:12 ID:nQ08kCDL
全然売れてない人や、全然かっこよくない不細工な人でも、
芸能人の奥さんはたいてい美人か可愛かったりする。
とにかくブスは少ない。
凡ちゃんの奥さんやTOSHI(化け物アゴ男)の奥さんですらすごくきれい。
なぜ?

2 :可愛い奥様:02/11/08 19:13 ID:XxiSTVoh
2げっと。浜田嫁もいるぞ

3 :小川菜摘:02/11/08 19:13 ID:tX7eqW6m
>>1
なんでだろうね〜。

4 ::02/11/08 19:13 ID:XxiSTVoh
3さんとケコーン!

5 :小川菜摘:02/11/08 19:14 ID:tX7eqW6m
>>2
がーん。

6 :可愛い奥様:02/11/08 19:14 ID:wRDPFEwx
サザン桑田嫁もね

7 :可愛い奥様:02/11/08 19:14 ID:bLYkuOiX
新沼謙二の奥さんは?

8 :可愛い奥様:02/11/08 19:16 ID:tX7eqW6m
キムタクの嫁は妖怪だよ。

9 :可愛い奥様:02/11/08 19:18 ID:budzntVf
DT浜田嫁は美人ではないと思うが…。

それにしても不思議。

10 :可愛い奥様:02/11/08 19:19 ID:8WOtVDD7
つーか
スポーツ選手の奥さんのほうが美人多くない???

11 :可愛い奥様:02/11/08 19:21 ID:dbdEF1Cz
落ち合いの奥タソも台湾人みたいで綺麗

12 :可愛い奥様:02/11/08 19:21 ID:e3eIP9yB
>11
えぇっ?!

13 :可愛い奥様:02/11/08 19:22 ID:IKG/TBl8
落合信子ですが何か?

14 :可愛い奥様:02/11/08 19:23 ID:tX7eqW6m
>>11
御子息はどうよ。

15 :可愛い奥様:02/11/08 19:24 ID:XxiSTVoh
>>10
谷・・・・・

16 :可愛い奥様:02/11/08 19:24 ID:0iWFVdob
>>11
き・・・きれ・・・!?
ぐはッ!(爆死!)

17 :可愛い奥様:02/11/08 19:25 ID:U0Gy4wyy
えーっと、、鈴木台地の元妻ですが何か?

18 :可愛い奥様:02/11/08 19:28 ID:B0P6HwAR
落ち合い嫁は、デーブスペクター嫁にある意味似てる。

19 :可愛い奥様:02/11/08 19:28 ID:8WOtVDD7
18

すっするどい!!!

20 :可愛い奥様:02/11/08 19:29 ID:IKG/TBl8
大東めぐみですけど何か?

21 :可愛い奥様:02/11/08 19:29 ID:tX7eqW6m
ひろみGOの嫁もけっこうやばい。

22 :可愛い奥様:02/11/08 19:31 ID:C8FJcLOi
デーブ・スペクターの嫁は超整形顔だと思うが。

23 :可愛い奥様:02/11/08 19:31 ID:8WOtVDD7
だから18のレスにあるじゃん。

24 :野口五浪:02/11/08 19:32 ID:B0P6HwAR
>21
うちの嫁も負けてないぞ。

25 :可愛い奥様:02/11/08 19:33 ID:hKy5rgMG
>17 ささいなことなんだけど台地・・・藁ったよ。
シラス台地とか台形の面積とか想像してしまった。

26 :可愛い奥様:02/11/08 19:34 ID:bLYkuOiX
誰か新沼謙治のゴリラ顔の、元バトミントン選手という嫁
見たことないですか?


27 :可愛い奥様:02/11/08 19:34 ID:AMxn3g/Z
松井稼頭夫の嫁はキレイだけどDQNだった

28 :可愛い奥様:02/11/08 19:35 ID:8WOtVDD7
大東めぐみ

なんでタレントできるのかよくわからん


29 :可愛い奥様:02/11/08 19:35 ID:XxiSTVoh
>>27
うんうん、DQNオーラの輝きはゾウリに通じるものがあったように思う。

30 :可愛い奥様:02/11/08 19:36 ID:8WOtVDD7
ジャスト????
みたみた

31 :可愛い奥様:02/11/08 19:36 ID:s+C2e0x7
>>26
統一教会の結婚式で浮いてたアレかい?

32 :可愛い奥様:02/11/08 19:38 ID:8WOtVDD7
あんたってば、すごい記憶力

わたしなんて、
感激に目をつむりながら万歳三唱していた淳子しか覚えておらんわ

33 :可愛い奥様:02/11/08 19:39 ID:2w/98Of/
勅使河原さんの下の名前なんだっけ?

34 :可愛い奥様:02/11/08 19:39 ID:4umXwPKA
いや、ケンジの嫁のブサイコさは
一度見たら目に焼き付いて離れん罠。

35 :可愛い奥様:02/11/08 19:40 ID:B0P6HwAR
>>31
新沼謙二は統一教会ではないよ。
別のバドミントン選手だった。>教会

36 :可愛い奥様:02/11/08 19:41 ID:U0Gy4wyy
>31
新沼謙治の嫁は統一教会じゃないんじゃ?
淳子の結婚とかが話題になるずっと前に結婚してるよね?

37 :可愛い奥様:02/11/08 19:41 ID:Hxj2CEvc
オキナのフライデー発覚の彼氏もやばいよ。金だけはある。
整形で普通になったらしいけど。

38 :可愛い奥様:02/11/08 19:41 ID:tX7eqW6m
大神いずみも出しゃばりブサイクだよね。

39 :可愛い奥様:02/11/08 19:42 ID:bLYkuOiX
>37
芸スポ板では「ゴージャス松野ちっく」との声もあったね。

40 :可愛い奥様:02/11/08 19:43 ID:4umXwPKA
>>37
な、なに?オキナの彼氏って??
芸能人の奥様..???

41 :可愛い奥様:02/11/08 19:43 ID:Hxj2CEvc
野球詳しくないんだが、助っ人外人ですっげー年上妻いるよね。
誰だっけ。

42 :可愛い奥様:02/11/08 19:43 ID:XxiSTVoh
中井美穂もブサイク。

43 :可愛い奥様:02/11/08 19:44 ID:XxiSTVoh
>41
現在ヤクルトからどこに行くか注目されてるペタジーニ。母と
息子でもおかしくない年齢差だったような。

44 :可愛い奥様:02/11/08 19:45 ID:B0P6HwAR
>41
ヤクルトのペタジーニだっけ?
友達のお母さんと結婚したんだよね。

45 :可愛い奥様:02/11/08 19:45 ID:Hxj2CEvc
スマソ。サイバーエージェントの社長の話です。
スルーして下さい。
整形しておっさん顔をゴージャス松野(野茂という噂も)風にして
オキナゲットです。


46 :可愛い奥様:02/11/08 19:46 ID:Mm0f2mlZ
>41
ヤクルトのペタジーニですね。
奥さんはもともと自分の友人のお母様だそうですから、
年の差は25歳くらい。いつもラブラブ。

47 :可愛い奥様:02/11/08 19:47 ID:Hxj2CEvc
ペタジーニだ!!
アン・ジョンファン妻もミスだけど、日本人には受けない。

48 :可愛い奥様:02/11/08 19:48 ID:XxiSTVoh
ペタ妻が友達のお母さんだとは知りませんでした。ありがとう。
でも人前でラブラブ全開だとちょっとキモイと思ってしまう。

49 :可愛い奥様:02/11/08 19:50 ID:3obEDbXJ
奥様もナットクの美人芸能人の次スレはここですか

50 :31:02/11/08 19:51 ID:s+C2e0x7
ごめん、ネタでした。つっこみ待ってたんですが、、(w

51 :可愛い奥様:02/11/08 19:51 ID:Hxj2CEvc
ココリコの遠藤の嫁とかw

52 :可愛い奥様:02/11/08 19:52 ID:dbdEF1Cz
南海ホークスにいた野村ってキャッチャーの奥タソも綺麗だったお〜

53 :可愛い奥様:02/11/08 19:54 ID:WYtyXMxz
みんなよく見てるね

54 :可愛い奥様:02/11/08 19:54 ID:8WOtVDD7
松井とかと違っていまいち知名度ない西武の選手の奥さん。
元タレントとかっていっていたけど、
不倫ドラマの天海有機(字がでてこない)に似てる人
名前知らないけど、すごくきれいだった。

55 :可愛い奥様:02/11/08 19:54 ID:bLYkuOiX
大川栄策の奥さん、華奢で色白できれいな人。
27歳くらいで、大川とお見合いで結婚したらしい。
tvで見たとき、何か大失恋とかしてヤケクソで
結婚するかなあ・・と勝手に切ない気持ちになってしまった。
大川って、スターどっきりで、いつもエロどっきりに
ひっかかるスケベなオサーンという強烈なイメージがあったし。


56 :可愛い奥様:02/11/08 19:57 ID:Hxj2CEvc
>>52
禿げ同。でも確か若くして病死されたんですよね。
品が良くて、育ちもよさそうな方じゃなかった?
違ったけ。

57 :可愛い奥様:02/11/08 20:05 ID:4umXwPKA
>>54
それはVERYに最近でてる、秋本ユウキでしょ。
確かにキレイだけど、元タレントって
あんたもダンナ同様、売れてなかったジャン、と思うのでつが。
前、松井の奥とつるんでTVでてたけど
なーんかヤな感じだったわ。

58 :可愛い奥様:02/11/08 20:08 ID:IKG/TBl8
清原の奥さん、スタイル良くて優しそうだった。

59 :可愛い奥様:02/11/08 20:10 ID:lLFjJnP9
>56
野村の前妻?

60 :可愛い奥様:02/11/08 20:11 ID:wRDPFEwx
秋本ユウキって女優じゃなかった?反町と広末のドラマで竹ノ内豊の彼女役やってた人じゃない?

61 :可愛い奥様:02/11/08 20:11 ID:8WOtVDD7
58

スポンジ持って走ってるCMやってたよね。
清楚なびじーん、でした

62 :可愛い奥様:02/11/08 20:15 ID:4umXwPKA
>>60
ビーチボーイズ、でてたんだ?
ジャストで息子タンも出てたけど、かわいくなかったよ。整形?

63 :可愛い奥様:02/11/08 20:15 ID:B0P6HwAR
>60
松本明子のパチンコ屋のドラマでは、松本の妹役やってた。
きれいだけどパッとしない子だったな。

64 :可愛い奥様:02/11/08 20:22 ID:hKy5rgMG
新沼謙治妻は湯木博恵→ひろ恵


65 :可愛い奥様:02/11/08 23:34 ID:I0QU7rWF
新沼謙治妻の画像きぼん

66 :可愛い奥様:02/11/08 23:37 ID:A23n5X40
新沼さんの奥さんは、ゴージャス松野の恋人に似てるよ。

67 :可愛い奥様:02/11/09 02:35 ID:mcn6YwGc
小川菜摘、一般人の奥様レベルでは普通より可愛い方だよ。
テレビに出れるほどのルックスではないけど。

68 :可愛い奥様:02/11/09 02:39 ID:9uPbqcPn
風見しんごとか吉村明宏の奥って元ミス日本とかじゃなかったっけ?
なんであんな小者タレントが・・・・
でもミス日本てすぐ「脱ぐ」ことで有名でしたっけ?

69 :可愛い奥様:02/11/09 14:06 ID:la0VPrYf
ミス日本ってそんなに権威あるの????

70 :可愛い奥様:02/11/09 14:13 ID:cwb5iDbW
ビーズの稲葉さんの奥タン綺麗な人だよ。
前は松崎しげると結婚してたんだよね。

71 :可愛い奥様:02/11/09 14:16 ID:pBKFia9U
やっくんの嫁、石川秀美はかわいかった。
ふっくんの嫁、つちやかおりもまあまあかわいかった。
もっくんの嫁は・・・、もっくん、一番いい男だったのに。

72 :可愛い奥様:02/11/09 14:36 ID:la0VPrYf
4人目くらいの子供を生んだ時の石川秀美の写真を見たことあるけど、
超可愛かった!!
モックンは政略結婚っぽい。

73 :可愛い奥様:02/11/09 22:11 ID:la0VPrYf
フックンの嫁も元アイドルなの?聞いた事無いんだけど。

74 :可愛い奥様:02/11/09 22:15 ID:r7K1KLGr
モくん、ややこが16歳のころからプロポーズしてたんだってね。
きっと危機期りんと内田裕也の義理の息子になるのは
個性派俳優の自分にとってオイシイからなんだろうね。
ほんとはホモなのかな?

75 :68:02/11/09 22:18 ID:8QyCyjXm
>>69
権威とかいうよりいちおーイパーンブチャイクちゃんよりはキレイ
という基準にあてはまるのかなと思って

76 :可愛い奥様:02/11/09 22:21 ID:OyS+oMxM
もっくんは、石川秀美と付き合ってる時に
水沢飽きと付き合っていたんだろうか?
浮気か、二股か!

77 :可愛い奥様:02/11/09 22:28 ID:c6mMJid0
>>73
確か一番最初の金八先生に出ていた。
その後歌手デビューしたけど売れなかった。
でもドラマの脇役に出てたりもしてその頃同年代の間では
知名度は高かったと思う。

78 :可愛い奥様:02/11/09 22:46 ID:Hhthzfk5
>>67 えええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええ!?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・( °Д °)?

79 :可愛い奥様:02/11/09 22:59 ID:H1M/u4G/
>76
それは、やっくんでしょ。

80 :可愛い奥様:02/11/09 23:12 ID:la0VPrYf
生瀬勝久の奥さんも美人

81 :可愛い奥様:02/11/09 23:32 ID:NvfuTTB5
>>73,>>77
ふっくんの嫁は夕方のTBS金八再放送見るべし。
地域限定らしいが。

82 :可愛い奥様:02/11/09 23:36 ID:Rnq1xX4O
>>80
そういう微妙な人の奥さんが綺麗なのって、驚く。
まあこのスレ的にはぴったりだよね。



83 :可愛い奥様:02/11/10 11:04 ID:sWuiNuvV
生瀬妻はモデルやってたんじゃなかったっけ

84 :可愛い奥様:02/11/10 11:18 ID:yycT0hXo
熊みたいな、ひげと眉の濃い、チビで太ってるオッサン俳優・・
よく、三宅裕二とテレビに出てたりする人・・
名前が思い出せない・・鬱。

その人の奥さんも超キレイ!!


85 :可愛い奥様:02/11/10 11:19 ID:yzdailzb
小倉久寛?

86 :可愛い奥様:02/11/10 11:20 ID:sWuiNuvV
>>84
小倉なんとかいう人ね。
三重の田舎の公立校出身→学習院大学。

87 :84:02/11/10 11:22 ID:yycT0hXo
>85 86
ありがd!! その人れす!!(w

88 :可愛い奥様:02/11/10 11:48 ID:1G9KW1X1
小倉ってケコーンする前、TVで別の美人女優かモデルに
好き、好きって言われてた。
今のモデルの奥さんもキレイだった。
何故、ちっちゃい親父熊のような小倉が美人ばかりにもてるんだ・・・。
マメなのか、よほどアレがあれなのか?

89 :可愛い奥様:02/11/10 11:51 ID:O83qPGgW
>>82
劇団員同士の結婚とか。
かなり美人なのに、役に恵まれないなどなどで引退&
同僚である恋人or夫の内助にまわる元女優っているよ。

90 :可愛い奥様:02/11/10 13:00 ID:y78FLbzl
小倉久寛の奥さんは、元宝塚だよね。
結婚式の時、美女と野獣・・って記事にされてた・・
奥さんにぶらさがった感じw

91 :可愛い奥様:02/11/10 13:13 ID:sWuiNuvV
>90
中山ヒデと同じだね

92 :可愛い奥様:02/11/10 13:51 ID:E4+sRThN
ガイシュツよね?
竹中直人と木ノ内みどりも美女&野獣カプール

93 :可愛い奥様:02/11/10 15:10 ID:WGGxjGKF
小倉嫁はむちゃくちゃ大食いらしい。
並みの男も負けるくらい、バカバカ喰うらしい。

あぁ〜統一のバドミントン嫁が気になる。
勘違いおばさんで、浮いてた事は思い出したけど
顔が出てこんわ・・・。

94 :可愛い奥様:02/11/10 15:12 ID:ppWsKmbY
>>85
去年の夏、下北沢の駅近くで二人で歩いてるところを
見かけた。奥さん、小倉よりも背が高くて綺麗な人だった。

95 :可愛い奥様:02/11/10 15:17 ID:P20iL57v
>>88
それって桐島カレンだったと思う。>小倉に好き好き言ってた人

でも、しばらくして同じ番組(いいとも?)で小倉と顔あわせたときに
「前にオグちゃんのこと好きだって言ってたよね〜」ってタモリに
話振られたときに「違う違う、冗談ですよー(w」って言ってた。
なら、好き好き言うな!カレンてやなやつだ。

96 :可愛い奥様:02/11/10 15:18 ID:69y2Oq+r
84の説明でわかられてしまう小倉久寛.....W
好きだけど。

97 :可愛い奥様:02/11/10 20:05 ID:CSDHpKc2
>>67は腹を下している、または、脳味噌を下しているな。

98 :可愛い奥様:02/11/10 21:05 ID:Yw81Iw16
勝なんちゃらって苗字の俳優(演技自体は結構うまい。情けない感じの役が
多い)の奥さんも美貌。元モデルかなんかで背のちっちゃい夫よりも10センチ以上
背が高いそうな。

99 :可愛い奥様:02/11/10 21:08 ID:5Qj6rIjD
>>93
徳田敦子ですね?

http://www.zakzak.co.jp/geino/n_September/nws105.html

100 :可愛い奥様:02/11/10 21:31 ID:0UWgFI8U
清原の嫁さんが一番美人

101 :可愛い奥様:02/11/10 23:19 ID:1G9KW1X1
>>99
新沼謙二の奥だよね。
この人じゃない気がする。こんな、きれいじゃない。(w
もっと、ゴリラ顔でインパクトのある顔だったよ。



102 :可愛い奥様:02/11/10 23:20 ID:DmR6zFa+
もっくんの嫁・・・・

103 :可愛い奥様:02/11/10 23:26 ID:CSDHpKc2
>102 若いのに、彼女と結婚したいと思ってた男性は他にもいたとか。
清潔好きで、手芸ももちろん、料理からなにから家事が完璧にできる
今時珍しい、控えめでめちゃくちゃ家庭的な女性なんだってね。
私はモッくん、見る目あるなぁ〜、と思ったよ。
kikikiりんも、よい育て方したんだろうね。
あの父親の娘とは思えないほど、できたお嬢さんみたいだよ。

104 :可愛い奥様:02/11/10 23:43 ID:yys+LZKU
でも、数年前にややこの写真を見たが、刈り上げベリーショート
で、格好もまるで男みたいだったので、ホモ夫に男役やらされ
てるんだなぁとおもた。従順やねぇ。

105 :可愛い奥様:02/11/11 01:30 ID:H1s2Os3+
>104
ひねくれてる見方だねぇ。

106 :可愛い奥様:02/11/11 08:15 ID:/B5SUwSK
>>99
わぁ〜ありがとぉ!!
寝る前に「根岸季衣に似てたよーな」までは思い出せたんだけど
今朝来てすっきりしました。確か旦那は同じビル内の会社に勤める人だったよね。
それを「すっごい偶然」とかはしゃぐ、変なおばさんだな〜と見てました。

でも新沼嫁も気になるよう〜w


107 :可愛い奥様:02/11/11 16:03 ID:9jsKnoO3
西武の松井カズオ邸、23帖のバルコニーリフォームして(確か110万くらい)
予算はおまかせで♪大ハシャギだった。けどジャストのホムペにはMMさんって
イニシャルになっており、松井の家のリフォームとは一つも書いてない。
日本シリーズ激負けで、自粛したんだろうな…と。
嫁の画像は出てたよ。森尾由美似でかわいかったけど…ドキュソだった。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)