5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンション】集合住宅の奥様【アパート】

1 :可愛い奥様:02/11/09 01:15 ID:Gd+bQiY0
マンション・アパート・団地住まいの奥様、いろいろ情報交換しましょ。
管理・設備のことからベランダガーデニング、収納、リフォームなど。
またーりね!

前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035952877/l50

2 :可愛い奥様:02/11/09 01:16 ID:vW+atvLG
>1さんありがとうです〜。
スレ立てられて羨ましい。私は、いつになったらここでスレ立てられるように
なるのやら。ハア

3 :可愛い奥様:02/11/09 01:17 ID:Gd+bQiY0
今度、マンション住まいになります。ヨロ!

4 :可愛い奥様:02/11/09 01:18 ID:vW+atvLG
>3
入居はいつからですか?

5 :可愛い奥様:02/11/09 01:19 ID:qyEq/NeF
そのー集合住宅っていうのはなんやねん?
都営とかもありなん?


6 :可愛い奥様:02/11/09 01:19 ID:Gd+bQiY0
>>4
あっ、まだまだです。春頃完成予定なんで・・・
ごめんなさい。気が早いもんで

7 :可愛い奥様:02/11/09 01:19 ID:vW+atvLG
あ、まだ前スレちょっとありますね。
移動します。

8 :可愛い奥様:02/11/09 01:20 ID:Uf1KUFE/
前のスレタイの方が良かった。集合住宅とかって(失礼だけど)
あまりイメージ良くないし、分譲マンションに住んでる人には
違和感があるというか・・・

9 :可愛い奥様:02/11/09 01:20 ID:Gd+bQiY0
>>5
社宅もありなんじゃない?

10 :可愛い奥様:02/11/09 01:21 ID:Gd+bQiY0
>>8
なんで?マンションでも賃貸じゃだめなの?


11 :可愛い奥様:02/11/09 01:21 ID:qyEq/NeF
あっわざと、このスレタイしたん?

12 :可愛い奥様:02/11/09 01:22 ID:vW+atvLG
>6
春に新しいマンションに越すって良いですね。
うちは、今年の初夏に新築に入居しました。マンソン1年生です。(w

13 :可愛い奥様:02/11/09 01:22 ID:Gd+bQiY0
>>11
?じゃぁ、持ち家専用とかがえがったのかな?

14 :可愛い奥様:02/11/09 01:23 ID:mBq7hXs+
>>8
ま、しばらく今のマンションスレの雰囲気で行って
段々マンションの話題から離れていくようだったら
マンションスレ建てましょ。

15 :可愛い奥様:02/11/09 01:24 ID:qyEq/NeF
>>13
そりゃそうなんじゃない?
それ以外やったら、他スレにも似たようなものあるやんかー。
やっぱり持ち家マンションじゃないと・・・
まぁーもうええけど・・・


16 :可愛い奥様:02/11/09 01:25 ID:Gd+bQiY0
前のスレは分譲マンション専用だったの?
賃貸の人もいたような・・

17 :可愛い奥様:02/11/09 01:26 ID:qyEq/NeF
そーなん?一軒家VS持ち家マンション
の流れからたったスレかと思ったよ・・・

18 :可愛い奥様:02/11/09 01:27 ID:vW+atvLG
なんだか1さんがとても可愛らしいので、影からそっと見守りたい気分です。
キモくてごめん。(w

19 :可愛い奥様:02/11/09 01:34 ID:EK1nsAVB
前スレで、賃貸の人にはスレ違いとか
追い出してなかったんじゃない?
なんだろなぁ〜

20 :可愛い奥様:02/11/09 01:37 ID:EK1nsAVB
>>17
考え過ぎだよ(w
だからからかわれるんだよ。その言葉がさ

21 :可愛い奥様:02/11/09 01:39 ID:qyEq/NeF
といいうか、前スレは持ち家マンションスレかと思った。
みんなそうじゃなかったんかいな?


22 :可愛い奥様:02/11/09 01:41 ID:dX8hmks8
>>21
そうだよ。だからフローリング張り替えの話とか
リフォームとかの話も出てたよ。

23 :可愛い奥様:02/11/09 01:42 ID:EK1nsAVB
賃貸だけどって言う人の書き込みもあった

24 :可愛い奥様:02/11/09 01:43 ID:Uf1KUFE/
>>23
賃貸でもマンションはマンションだと思うので、前スレのタイトルで
問題なかったと思う。

25 :可愛い奥様:02/11/09 02:05 ID:EK1nsAVB
とりあえずこちらにっと、、、

26 :可愛い奥様:02/11/09 02:08 ID:UsC4IjPq
>>25>>1さんは賃貸なんだよね。このスレで最適だと思うよ〜。煽りじゃないっす

27 :可愛い奥様:02/11/09 02:11 ID:dX8hmks8
>>25
おめでとう。どっちも落ち着いたねー。
ここを1さんの素敵な寝蔵にしてね。

28 :可愛い奥様:02/11/09 02:24 ID:OYS4yEaX
>>26
>>27
そういう発言する事が恥ずかしいと思わないのかなぁ。
かっこ悪いよ

29 :可愛い奥様:02/11/09 02:27 ID:UsC4IjPq
>>28
もちろん煽りにマジレスはかっこ悪いだろうけど、
別にここではそんなレスは無いし・・なぜそう思うの???ワカラン

30 :可愛い奥様:02/11/09 02:29 ID:+YzLSKwU
>>28
あなたの観点でモノを言うとすれば、
あなたも煽っている一人でかっこ悪いんじゃないのかに。

31 :27:02/11/09 02:35 ID:zU+uUe3K
あっちにも同じ文章が貼ってありましたね。
寝蔵という言い方が悪くてそう思われたのかしら。
こっちの1さんは賃貸らしいから、それだったら
1さんはこっちを大事にしてね、と深く考えずに書いたんだけど。
気を悪くされてたらごめんね。1さん。

32 :可愛い奥様:02/11/09 02:39 ID:UsC4IjPq
1さんも負けず嫌いだなぁ〜。もっとリラーックスして生きなきゃね!

33 :可愛い奥様:02/11/09 02:42 ID:OYS4yEaX
>>31
>>32
分譲だけど
こういう人達は嫌い。気持ち悪い
きっと歪んだ人なんだと思う
同じマンションじゃない事を祈る
同じマンションにいたら最悪。


34 :可愛い奥様:02/11/09 02:46 ID:yv09VE1z
あ〜、さっきから変な煽りのやつがちょろちょろしてる思ったら
奈良の豪邸(プに住むゴキブリじゃん。自分のスレに帰ったら?

35 :可愛い奥様:02/11/09 02:49 ID:OYS4yEaX
>>34
だれ?それ?どうでもいいけど
煽りにきてるの?
無視ムシ無視

36 :可愛い奥様:02/11/09 02:49 ID:JdnYb+qF
>>33=1さんはあちらで賃貸とレスしてたよね?私も勘違い??
でももし本当は賃貸でも(もちろん分譲でもさ)あちらの本スレは
賃貸マンションもマターリする人いるだろうし参加OKだよん。
1さんは普通回線?かなりID変わるよね。
分譲は専用が普及してるじゃない?だから不思議で。。
もし気分害したら変なこと聞いてゴメソね

37 :可愛い奥様:02/11/09 02:52 ID:OYS4yEaX
今、自分の家からじゃないけど
ケーブルなんですけど?
>>36

38 :可愛い奥様:02/11/09 02:52 ID:sCSbtTHy
何か見てたら28、33、35
自分で荒らしてない?

39 :可愛い奥様:02/11/09 02:53 ID:+YzLSKwU
煽りに来てるとしか思えん!

40 :可愛い奥様:02/11/09 02:54 ID:OYS4yEaX
もしかして、分譲マンションに住んでるだけで
偉いと勘違いしてる奴もいるんだね。
お笑いかも。
まぁ、同類じゃないけど
それごときで威張られてもねぇ


41 :可愛い奥様:02/11/09 02:55 ID:OYS4yEaX
>>38
>>34の人違いが激しく最悪。誤りにこーい

42 :可愛い奥様:02/11/09 02:56 ID:/La3e6M3
>>38
だからー、その人は何日も荒らしてるおなじみのゴキブリなの。
マンションなんて住めなーい、都心の一戸建てよねーと言ってたけど
奈良に住んでるんだってさ。見つけても放置ね。
皇室スレでも基地外ぶりを発揮してたよ。

43 :可愛い奥様:02/11/09 02:56 ID:sCSbtTHy
いやぁ〜、偶然なのかしら?IDが(藁
ごめんなさ〜い。

44 :可愛い奥様:02/11/09 02:57 ID:sCSbtTHy
>42
あっ、ほんとごめん!
今夜初めてきたから。


45 :可愛い奥様:02/11/09 02:58 ID:+YzLSKwU
こっちはバトル専門のスレに認定されました。

46 :可愛い奥様:02/11/09 03:00 ID:OYS4yEaX
>>42
荒らす?あんたがおかしいんじゃないでしょうか?ゴキブリだ!

47 :可愛い奥様:02/11/09 03:01 ID:OYS4yEaX
>>45
何のバトル?
巣にお帰り!

48 :可愛い奥様:02/11/09 03:02 ID:+YzLSKwU
>>47
をいをい、きみが原因だろうが(藁

49 :可愛い奥様:02/11/09 03:03 ID:u1MPpjzq
>>40タン
なんか哀れすぎて見てらんないよ…荒らしもほどほどにね。
先日の晒し事件がネタじゃなかったらかなり怖いでしょ。
油断してはダメだよ〜!2ちゃんに限らずネットで暴れるのはコワイからさ。
リスクも考えてやらないと自分がマズイことになるよ!
余計なお節介だけど、マンションスレに定住しはじめたアナタが心配でさ。。

50 :可愛い奥様:02/11/09 03:03 ID:FvvKkKUf
というかもう>1オンステージでいいんじゃ・・・。

51 :可愛い奥様:02/11/09 03:05 ID:OYS4yEaX
>>49
あんたが暴れてるんでしょうに、、なんで
みんな暇なのか?


52 :可愛い奥様:02/11/09 03:06 ID:OYS4yEaX
>>49
おっと。別人だけど。そうやって決めつける根拠は?



53 :可愛い奥様:02/11/09 03:06 ID:sCSbtTHy
うん!寝れなくって暇。
ここバトル認定されたからいいね。

54 :可愛い奥様:02/11/09 03:07 ID:OYS4yEaX
>>53
ネタは?

55 :可愛い奥様:02/11/09 03:07 ID:sCSbtTHy
ID:OYS4yEaX



56 :可愛い奥様:02/11/09 03:07 ID:+YzLSKwU
そろそろ放置した方が。

57 :可愛い奥様:02/11/09 03:08 ID:OYS4yEaX
>>49
いまどきこんな事言うやついるんだね。いたたたっ
化石だよ。全く

油断してはダメだよ〜!2ちゃんに限らずネットで暴れるのはコワイからさ。
リスクも考えてやらないと自分がマズイことになるよ!

58 :可愛い奥様:02/11/09 03:08 ID:daJIFEqH
ゴキブリ、ここから出るなよ。
あんたがマンションスレに来ると迷惑なの。
このスレで好きなだけやっててよ。ゴキブリ。

59 :可愛い奥様:02/11/09 03:08 ID:sCSbtTHy
>56
了解。おやすみなさい。

60 :可愛い奥様:02/11/09 03:09 ID:OYS4yEaX
やっぱり集合・・・

61 :可愛い奥様:02/11/09 03:10 ID:IOZ6erk/
>>51>>1
どっから見てもアナタの荒らしレスが多いし晒し度は高いと思うから気をつけなきゃだよ。
IDなんか上辺のものだし何の意味もないでしょうし心配だよホント。

62 :可愛い奥様:02/11/09 03:13 ID:+YzLSKwU
強引に話題変えちゃお。

うちのアパート、精巣会社が一ヶ月に二回くらい掃除しに来てくれて
いつも綺麗。大家さんもゴミ捨て場をしょっちゅう掃除してくれる。
でも駐車場で近所の子供が自転車をブイブイいわせてるのはいくない。
隣の車、思いっきり傷つけられてた。
新車なのに可哀想・・・うちはボロだから多少の傷はいいけど。

63 :可愛い奥様:02/11/09 03:14 ID:OYS4yEaX
>>61
気をつける必要なし。自分の心配した方がいいよ。


64 :可愛い奥様:02/11/09 03:16 ID:OYS4yEaX
低レベルだなぁ、、、

65 :可愛い奥様:02/11/09 03:16 ID:AENvUIno
>>57
まぁ何かの拍子で、そちらに詳しい方の逆鱗に触れる場合もあるからね。
主婦板といっても専門職には男女関係ないしさ。あとは良識の問題かね。
ただ類は友を呼ぶというから私も貴方にレスしてるのかも?だし、
貴方の荒らしがそっち関係に詳しい類を呼んで怒り買うこともある罠。

66 :可愛い奥様:02/11/09 03:17 ID:OYS4yEaX
>>65
暴れてるのはそちらな訳で

67 :可愛い奥様:02/11/09 03:26 ID:OYS4yEaX
わたくしが、住んでるマンションの部屋とか
知ったら驚くだろうなぁ(w
多分、みんな返す言葉もないんじゃないかな?
優雅一色(w

68 :可愛い奥様:02/11/09 03:28 ID:+YzLSKwU
>>67つりの撒き餌としては3点かな。

69 :可愛い奥様:02/11/09 03:33 ID:OYS4yEaX
>>68
いや、まじですよ。

70 :可愛い奥様:02/11/09 03:34 ID:gf4sB9HN
ID:+YzLSKwUさんって、保育士さんか看護士さんかお母さん?

71 :可愛い奥様:02/11/09 03:35 ID:OYS4yEaX
明後日から、日本脱出だい!
管理人さんい一応、留守するとかいっておくべき?


72 :可愛い奥様:02/11/09 03:36 ID:+YzLSKwU
>>69
きゃー!!それは羨ましい!

ではぜひここの貧乏な悲しい奥たちの た め に !!
御部屋の写真をうpしてあげてください。
ソースがないと信じられないすさんだ人たちばかりなんでね・・・

さぁ!うpしてみて!!

73 :可愛い奥様:02/11/09 03:43 ID:+YzLSKwU
なんつってな。。。出来るわけないか。

脳内優雅も楽しそうで良いね。
今日からわたくしも脳内優雅な奥様になろっと。

>>70
普通の人だよー。子供は好きかな?

74 :可愛い奥様:02/11/09 03:44 ID:OYS4yEaX
>>73
脳内優雅、気の毒だ。


75 :可愛い奥様:02/11/09 03:46 ID:+YzLSKwU
>>74
では本物の優雅みせちくり。御部屋うpしてよ。
出来ないんでしょ?あなたも脳内優雅だもんね。


76 :可愛い奥様:02/11/09 03:49 ID:VTIL1XBI
ってなると・・・ID:OYS4yEaXタンは
黙り込む。
面白い〜。

77 :可愛い奥様:02/11/09 03:50 ID:OYS4yEaX
本当にupしたら、それは馬鹿でしょう、、それくらい考えなきゃ。

78 :可愛い奥様:02/11/09 03:51 ID:OYS4yEaX
>>76
あんたは今日から私の犬にしてあげる
>>75
あなたは、、えー、私の熱帯魚にしてあげる。


79 :可愛い奥様:02/11/09 03:52 ID:OYS4yEaX
他はいませんかー!

80 :可愛い奥様:02/11/09 03:53 ID:+YzLSKwU
じゃあソースを出さないと、誰も信じないのに
自分は優雅だというあなたはもっと馬鹿でしょう。
ぎゃはは。

81 :可愛い奥様:02/11/09 03:54 ID:VTIL1XBI
そんなに荒れなくっても・・・
人生、楽しくなる時もあるさ。

82 :70:02/11/09 03:54 ID:d6qh/fRJ
>>73
そっかー、思考力と理解力に欠ける(または衰えている)相手の
扱いが上手だから、その手の方かと。失礼しました。

83 :可愛い奥様:02/11/09 03:56 ID:lE48W2ky
市営住宅なんですが、やっぱり混ざっちゃ駄目ですね。逝ってきます・・・

84 :可愛い奥様:02/11/09 03:57 ID:+YzLSKwU
あのねぇ、とりあえず一言言いたい!
あんたはレスが遅い!!
レスが遅いのは釣り師として致命的。
釣り師失格です。

85 :可愛い奥様:02/11/09 03:57 ID:d6qh/fRJ
>>83
いらっしゃ〜〜い。団地妻大歓迎よ。

86 :可愛い奥様:02/11/09 03:58 ID:VTIL1XBI
するどい!さすが84タン。
面白いけど睡魔が・・・
おやすみなさい。

87 :可愛い奥様:02/11/09 03:59 ID:+YzLSKwU
タイピングソフトかしてあげよっか?

88 :可愛い奥様:02/11/09 04:03 ID:+YzLSKwU
。。。。。
レス待ちしてると寝てしまいそうだから、今日は残念だけどここまでだ。

とりあえず今日の教訓

●2ちゃんで自慢ほど恥ずかしいものはない
●釣り師になりたいのならタイプは早く
●自分の仕掛けた罠(レス)にはまらないように、考えてレスしよう。
●脳内優雅は程々に。。。

では失礼しました。

89 :可愛い奥様:02/11/09 04:04 ID:VTIL1XBI
釣り師失格発言が効いたみたい。
↑激藁

90 :可愛い奥様:02/11/09 04:06 ID:jOngTIwu
なるほど、ここはやっぱり集合住宅だわ。
早く部屋取りなさいよ

最上階  
5階 501 ルーフバルコニー付き 502 ペット可
4階 402 日当たり良好     401 自殺者有り(過去)
3階 301 普通         302 普通
2階 201 窓からの展望良し   202 上の階からの騒音ひどし
1階 101 お受験マニア     102 布団叩き活発

91 :可愛い奥様:02/11/09 04:07 ID:jOngTIwu
>>88
ずっと待ってたんかよー

92 :可愛い奥様:02/11/09 04:07 ID:lE48W2ky
>>90
401号室がコワイ・・・
うちは市営なんで、老人がイパーイ。
しょっちゅう忌引の垂れ幕を見かけます・・・・


93 :可愛い奥様:02/11/09 04:08 ID:jOngTIwu
最上階  
5階 501 ルーフバルコニー付き 502 ペット可
4階 402 日当たり良好     401 自殺者有り(過去)
3階 301 普通         302 普通
2階 201 窓からの展望良し   202 上の階からの騒音ひどし
1階 101 お受験マニア     102 布団叩き活発
------------------------------------------------------------------- ダンボーラー>> ID:+YzLSKwU

94 :可愛い奥様:02/11/09 04:11 ID:jOngTIwu
>>92
そうみたいだね。震災で家が半壊してその家の中に住むの禁止に
なった人が市から用意してもらったのが取り壊し前の団地
もちろん他の住民もいるけど、ほんと次から次へとだって
話してました。

95 :可愛い奥様:02/11/09 04:14 ID:HHws0SJh
なんで302が普通なのに202は上からの騒音ひどしなんだよ(藁

96 :可愛い奥様:02/11/09 04:15 ID:jOngTIwu
>>95
302号の土井さんは、自覚してないみたいなんで。

97 :可愛い奥様:02/11/09 04:17 ID:jOngTIwu
最上階  
5階 501 ルーフバルコニー付き 502 ペット可
4階 402 日当たり良好     401 自殺者有り(過去)
3階 301 普通         302 普通
2階 201 窓からの展望良し   202 上の階からの騒音ひどし
1階 101 お受験マニア     102 布団叩き活発 最上階  
5階 501 ルーフバルコニー付き 502 ペット可
4階 402 日当たり良好     401 自殺者有り(過去)注・上からの騒音でノイローゼだそうだ
3階 301 普通         302 普通(デブ親子)
2階 201 窓からの展望良し   202 上の階からの騒音ひどし
1階 101 お受験マニア     102 布団叩き活発

98 :可愛い奥様:02/11/09 04:18 ID:jOngTIwu
>>97 失敗。

99 :可愛い奥様:02/11/09 04:18 ID:VKWNFWm0
OYS4yEaX=jOngTIwu?

100 :可愛い奥様:02/11/09 04:19 ID:VKWNFWm0
これもっと増えていったらおもしろいね。
一つのスレが出来そう。
そこで仮想住宅ごっこが出来て楽しそうだね。

101 :可愛い奥様:02/11/09 04:21 ID:jOngTIwu
>>100
いや、あんまり面白くないかもよ・・

102 :可愛い奥様:02/11/09 04:23 ID:VKWNFWm0
そっか…。私はこういうのスキかも。
昔コテハンの席順のやつがあったじゃん。あれ思い出した。

103 :可愛い奥様:02/11/09 04:24 ID:jOngTIwu
>>102
あ、それのパクリ(w

104 :可愛い奥様:02/11/09 04:25 ID:jOngTIwu
>>102
席あった?

105 :可愛い奥様:02/11/09 04:29 ID:CBImmMUy
うち401号なんだけど・・・・。
それより隣(402号)が1年も経たずに皆出て行く。
廊下側の部屋で暗がりの中ロウソク灯ってたとか、
じいちゃん死んじゃったとか、
なんかイイ臭いがするとか、
夫婦が別の日に出て行ったとか、
色んな噂が絶えない。w

106 :可愛い奥様:02/11/09 04:35 ID:VKWNFWm0
>>104
ななしだからなかったよ。

107 :可愛い奥様:02/11/09 04:36 ID:jOngTIwu
>>105
夜中に読むと恐いものがあるね。
きっとイワクツキの部屋かもよ
そういう部屋たまにあるよ
自転車が転倒して赤ちゃんがカゴにのったままだったんで
亡くなってしまったんだけど、部屋の前での出来事なんだよね。
その部屋、でいりが激しいよ。

108 :可愛い奥様:02/11/09 04:37 ID:jOngTIwu
>>106
そなのか、、そりゃ残念だ。みんなのわがままに答えて
色々な席決めたり、廊下にたたせたり図を貼り続けてたのは
何を隠そうあたしだ。

109 :可愛い奥様:02/11/09 22:31 ID:Oc/i9l0k
前、住んでたアパートは
石油関係は駄目でした。ストーブやファンヒーターなどね。
寒かったよ

110 :可愛い奥様:02/11/09 23:08 ID:AwgTTB+N
今夜も場取る?

111 :可愛い奥様:02/11/10 00:07 ID:KlPYmDOL
さぁねぇ〜???

112 :可愛い奥様:02/11/10 00:10 ID:6roDdCB1
ゴキも飽きたんじゃないかな。そこまでヒマだったらある意味コワイ。

113 :可愛い奥様:02/11/10 00:13 ID:KlPYmDOL
>>112
でた!ゴキ!ゴキでたぁ〜〜!

114 :可愛い奥様:02/11/10 00:14 ID:KlPYmDOL
・・・・・と、言ってみるテスト。

115 :可愛い奥様:02/11/10 00:14 ID:6roDdCB1
>113
ん?そんな先走らなくても・・・・何人かはアナタのこと待ってるかもよ?

116 :可愛い奥様:02/11/10 00:27 ID:yxfuIipY
今日もやってきました。
暇な私。

117 :可愛い奥様:02/11/10 01:22 ID:dMUxP8ye
すみません、このスレでマジな相談していいですか?

築10年のマンションを購入しようか迷っています。
居住中の物件を見せてもらったのですが、
壁紙、天井、床(小さい子供がいるので、騒音対策上カーペット)はもちろん
使い込まれたキッチンを入れ替えたいと思いました。

今、5年前に買った初期の卓上型(?)のものを使っているのですが
音がうるさくて(水流の音)、かなり不満があります。
システムキッチンに組み込まれたタイプは
家具できっちり囲まれている分、静かなのでしょうか?

118 :可愛い奥様:02/11/10 23:29 ID:cohV9QHK
お誘いにきてみたよ〜ん。
タイピング、特訓した?

119 :可愛い奥様:02/11/10 23:33 ID:O/EsNadX
>>117
えーっと、食器洗い乾燥機のこと?

120 :可愛い奥様:02/11/10 23:37 ID:6roDdCB1
>117
うちは今年出たタイプの卓上型ですが音はそんな気にならないかな。
音に対しての敏感さは人それぞれですけどね。
水が流れ込んで、ザバーンと洗い出すと水流の音はしますけど、
リビングにいて気になる音じゃないです。

噂によるとビルトイン食洗機はゴキブリの住処になるそうです。
うちはもともとビルトインじゃない物件でした。

121 :可愛い奥様:02/11/10 23:57 ID:DzY0W4zn
うち賃貸アパートだけどスレ違いでしょうか?

122 :可愛い奥様:02/11/11 00:28 ID:syEBYiMm
>>121
いいえ。全然スレ違いじゃないですよ。

123 :可愛い奥様:02/11/11 01:16 ID:F87cUuIp
お〜〜い、1タン
ここだよ。あなたのお家は。
よそ荒らさないで自分が立てた所で遊びなさいな。

124 :可愛い奥様:02/11/11 01:18 ID:syEBYiMm
ID:rZz9zCv3、かも〜ん。

125 :可愛い奥様:02/11/11 01:35 ID:26NKDPVD
来ないね。
寝たかな、ゴキブリ。
奈良公園に住んでるんだっけ?

126 :可愛い奥様:02/11/11 01:45 ID:F87cUuIp
あちこち荒らしに行ってるみたいだね。
今夜寝れないし、ゴキちゃんとあそぼうかなと思ってたのに。
自分のスレは荒らしたくないのかね。
奈良公園にアパートあるのかなぁ。

127 :可愛い奥様:02/11/11 01:48 ID:VeYKDwMs
>>126
ガキがうるさいスレにいたよ。
ゴキブリ、あのスレの常連だから。
まあ、ちゃちいゴキブリホイホイなんかに住んでりゃストレス溜まるわな。

128 :可愛い奥様:02/11/11 01:51 ID:F87cUuIp
>127
ウケタ!w
意地でもここには来ないみたいだね〜。


129 :可愛い奥様:02/11/11 01:51 ID:qJUWEKJC
ゴキにマジレスしてしまったわ鬱

130 :可愛い奥様:02/11/11 01:53 ID:F87cUuIp
やっぱり。。


131 :可愛い奥様:02/11/11 01:53 ID:VeYKDwMs
>>129
ナイスな答えだったわよ!
今頃カサカサと地団駄ふんで悔しがってんじゃない?>ゴキ

132 :可愛い奥様:02/11/11 01:55 ID:qJUWEKJC
>131
ありがとうございますw
偶然の産物はオソロシイですね。あちらにも書いたけれど、
もうどうせなら名物荒らしなのだしコテハンにして欲しいですね。紛らわしい・・・

133 :可愛い奥様:02/11/11 01:59 ID:VeYKDwMs
>>132
まだなんか往生際の悪い言い訳してたね。ゴキ。

134 :可愛い奥様:02/11/11 02:00 ID:qJUWEKJC
>133
意味不明なレスをもらってチョト藁いましたw
でも逃げ道も作っておいてあげないと「窮鼠猫を噛む」とも言いますし。
それにしてもコワイッ

135 :可愛い奥様:02/11/11 02:12 ID:VeYKDwMs
ゴキブリ、パニックになってきてるよー(w

136 :可愛い奥様:02/11/11 02:15 ID:qJUWEKJC
>135
支離滅裂すぎて藁えますw
ゴキの特徴としては必死になった挙句に意味不明の捨て台詞で逃げようとする。
これでコテハンじゃなくてもわかりやすいかもw

そろそろ暴れだしちゃうかな。。私も眠い・・オヤスミナサイw

137 :可愛い奥様:02/11/11 02:17 ID:qJUWEKJC
>135
ダメだ・・・本当に面白くてお腹痛いwwww
あっちのスレでのレスがどんどんヤバイものになってってるよゴキ。
オモシロイ〜〜ッ!w

138 :可愛い奥様:02/11/11 02:19 ID:VeYKDwMs
>>137
悲鳴がどうのとか言い出してるしね・・・やばいね。
真性キティなのか、馬鹿なのか、その両方なのか・・・。

139 :可愛い奥様:02/11/11 02:24 ID:VeYKDwMs
>>136
楽しませてもらったわ。
ありがとう。おやすみ〜。

140 :可愛い奥様:02/11/11 02:25 ID:qJUWEKJC
>138
両方だと思われますw
ここ見て悔しくて、書き込みしたくてウズウズしてるのかな。
でも自分のくだらないプライドでさすがに書き込みはできないでしょうね。

そんな時の言い訳は
「別人なのに勘違いされてた。あの人たちがキチガイだ!だからこんなスレ知らなくて当然」に1000000000ゴキ。

141 :可愛い奥様:02/11/11 02:26 ID:qJUWEKJC
>139
オヤスミ〜私も眠い。明日も早いのだった。。

142 :可愛い奥様:02/11/11 13:29 ID:u6Iw2Nfk
ここに書き込みしてる人達って集合住宅の奥様?
まぁ、大変だこと。ちゃんとした質問してるのに
レスしてあげればいいのに。ゴキブリが大発生してるじゃありませんか!

143 :可愛い奥様:02/11/11 14:05 ID:7BtuKDyK
50 :可愛い奥様 :02/11/11 13:26 ID:u6Iw2Nfk
いや、ゴキブリなのは最近狂いだしてるマンションゴキブリ達だよ
数匹いるらしいがそんなに一戸建て住民がうらやましいのか?
ひがみでもあるのかと思っちゃうよ。もうああなると
嫌がらせもいい所だね、うざいと感じてる人もいっぱいいるよ
一戸建ては死んでも買えないんなら、おとなしくマンションで生活しとけ!



144 :可愛い奥様:02/11/11 14:06 ID:qJUWEKJC
>143
どこからゴキブリの過去ログもってきたの?w

145 :可愛い奥様:02/11/11 14:07 ID:d5pJPs+5
>>144
奈良。

146 :可愛い奥様:02/11/11 14:09 ID:qJUWEKJC
>145
それなら納得。

147 :可愛い奥様:02/11/11 15:21 ID:tr5D77dY
同じマンションのあたしの友達なんだけどさ
マンション内のことにしか興味がなくてね・・・
先日、車検だったので友人(♂)に頼んだのよ。
車を引き取りに来て貰ったんだけどさ・・・
友人だから二言三言など会話するじゃん?フツー・・・駐車場でさ。
それで無事に車を引き取ってもらったんだけど
自宅に戻ったら即行電話があって「あのヘンな男誰?」とかさあ
聞いてきちゃってさあ、一部始終を見ていたんだって!
見ていたなら駐車場で声を掛けろっちゅーの!
社宅みたいでマジ・・・コイツ、コワすぎるかも・・・って思った。

カキコが長くてスマソ・・・でも書きたかったのよ。

148 :可愛い奥様:02/11/11 15:24 ID:2EzleX53
マンションスレ荒らした戸建てキチガイがヤバイことになりそな予感だね。(別スレ参照)
前はネタで済んだ(のか?)みたいだが、今回はマジで晒されたりして…。
ま、自業自得というものだろう。
合掌

149 :可愛い奥様:02/11/11 15:24 ID:JHwYRL8h
現在のゴキ、ID:W8vZ/CH9。

150 :可愛い奥様:02/11/11 15:29 ID:msV2VDRL
ゴキブリ、めっちゃ初心者じゃん(w

151 :可愛い奥様:02/11/11 15:34 ID:t1YriYK+
ゴキブリ、「新築スレ」や「戸建てスレ」で煽りなしに普通のレスしてるときでも
微妙に放置されてて憐れだ・・・。

152 :可愛い奥様:02/11/11 15:43 ID:TSKYiXD8
>>151
そうなのよ、ゴキタンさぁ単なるネカマの嵐じゃないのよ、マジで主婦、奥タン、戸建て住民。
戸建てスレでは普通に会話に加わろうという意思が見えるよね。
みなさんゴキタンをすばやく見抜いてうまくあしらってるぽいけど。
ゴキタン、戸建てについて普通に楽しく会話したいのなら、
まずはマンションスレを荒らすことを止めてみてはどうだろう?
そうじゃなきゃゴキタン普通の戸建て会話にゃいつまでも入れないよ。

153 :可愛い奥様:02/11/11 15:54 ID:W0dWQrIy
>>152
母一人子一人の毒女らしいよ。
それになんか戸建ての知識もちょっと聞きかじりみたいな感じが多いし
戸建て戸建て言う割に全然つっこんだ話が出来ないし、百歩譲って
平屋の団地という戸建てに住んだことはあるかもしれないけど、
家を買ったことなんてないに100000000000ゴキ。

154 :可愛い奥様:02/11/11 19:21 ID:AAfA1+nr
ゴキブリの悪あがき。

60 :可愛い奥様 :02/11/11 18:33 ID:aHtqOVaK
>>59
おいID:qJUWEKJCよ。心辺りはございませんか?
お願いだ!頼む!頭も下げる!
恥ずかしい事はやめて欲しい。
マンションスレの住民だってバレバレなんだよ。あんたみたいなのがいるから
このスレが荒らされるんだよ!ここから出てってくれ!発言には気をつけてくれよ。
もう、いい加減かまうなって!

155 :可愛い奥様:02/11/11 22:01 ID:mag2Kbgc
ゴキブリは、3億年ほど前に登場して以来ほとんど姿を変えずに現在まで生き残って来ました。
「生きた化石」と言われる種の多くはあまり他の種族との競争の少ない特殊な環境で生き延びているものが多いのですが、
このゴキブリ達は例外的に熱帯から温帯域にかけての世界中で繁栄を誇っています。
一部の種はそのあまりに旺盛な適応力を持って人間の生活領域に進出し、
害虫として忌み嫌われるほどです。
スリッパで叩き潰される「生きた化石」というのは、まぁゴキだけでしょう。
 とはいえ、大部分の種は人間とは無縁な森の中などで暮らしています。

前にテレビで集合住宅全体でホウサン団子を作ってごきぶりを撃退してたところがあったな。
みんなでイブリ出さないとね。


156 :可愛い奥様:02/11/11 23:49 ID:Kh1WEvA3
>>155
ゴキブリってこの人?
http://www.ikari.co.jp/ishop/illust/high/kurogoki.gif

157 :可愛い奥様:02/11/11 23:53 ID:Kh1WEvA3
すまん、こっちみたいな感じかも知れない
http://www-kobayashi.ctrl.titech.ac.jp/members/tori/goki/yamatogoki.jpg

158 :可愛い奥様:02/11/12 00:10 ID:zAK+toRt
すみません、昔、二ャッキン(にゃっきん)?って
人が「ちびごきぶり」のAAを貼ってたのですが
だれか下さーい。知りませんか?

159 :可愛い奥様:02/11/12 00:59 ID:5kYXA9/H
ゴキブリ=>>1はID変えてもすぐ見破れるよねw
戸建てマンセーのくせにこんなスレまで立てて。
ほんとアホくさ。

160 :可愛い奥様:02/11/12 01:27 ID:TTEwc+n8
>>159
シーラカンス

161 :可愛い奥様:02/11/12 02:15 ID:/qIwvMcn
>153にひそかに同意。
平屋の団地に住んだことはあっても、注文住宅購入経験はないとみた。
それにしても、マンションを散々馬鹿にするためにこのスレを荒らして、
人間的な生活をするなら都心の戸建て!と主張していた割に、フタを開けてみれば
隣の家の騒音に悩む奈良のゴキブリホイホイ住民とは・・・。
なんだか怒りどころか笑いをも通りすぎて、かわいそうになってきちゃったよ。
せんべいくらい上げてもいい気分かな。


162 :可愛い奥様:02/11/12 02:18 ID:HLZss2Jc
ところで、あちこちでシーラカンスと言い続けてるみたいだけど、
やっぱゴキじゃぁ辛いのですか?
シーラカンスにしてもらいたいわけ?

163 :可愛い奥様:02/11/12 02:35 ID:/qIwvMcn
ゴキブリはゴキブリ。
その不潔さも万人に嫌われるところも、どこにでもいるけど
何の価値もないところもまさに1とゴキブリに共通するところ。

164 :可愛い奥様:02/11/12 02:45 ID:/qIwvMcn
>>162
どうだろう。シーラカンスって言ってるだけじゃわかんないね。
「や〜い、シンラカンス」って罵倒にもならないし。
それにしてもゴキブリ本当に結婚してるのか?
してるとしたら、ダンナも相当キモ(以下自粛

165 :可愛い奥様:02/11/12 09:54 ID:JHj/9A06
68 :可愛い奥様 :02/11/12 09:31 ID:Hmj5iPe4
マンションのどこがいいんだか・・・
戸建買えない可哀相な貧乏人ってことは確かだね
ウヒャヒャヒャヒャ

166 :可愛い奥様:02/11/12 13:41 ID:5Pq/EfFi
>>164
今だにうだうだ言い続けてる君らの方がキモイと思われてるんだよ。
http://www-kobayashi.ctrl.titech.ac.jp/members/tori/goki/yamatogoki.jpg
鏡見てみな、こんな姿じゃない?

167 :可愛い奥様:02/11/12 14:13 ID:eU29s6i1
407 :奈良県産ゴキブリ:02/11/12 13:55 ID:5Pq/EfFi
一戸建てさんに質問です。
やはり一生住むつもりで購入されたのでしょうか?
それと、いずれか建て替えする予定とかありますでしょうか?
参考に教えて下さい


168 :可愛い奥様:02/11/12 14:14 ID:CssusBh9
>>167
頑張ってますね

169 :可愛い奥様:02/11/12 14:14 ID:eU29s6i1
73 :奈良県産ゴキブリ:02/11/12 13:45 ID:5Pq/EfFi
>>60
めちゃくちゃかこわるーい。
マンション住民が荒らしてる。煽ってる。ぎゃははははっ。
戸建てに闘争心むき出しにしてるのって分譲マンションの人なのに(プッ
分譲マンションを荒らしてるのは本当に戸建てさんと思ってるのかしら?
分譲マンションの人は戸建て住民の罵声にすぐに反応するから
賃貸かなにかのアパート・団地妻が煽っておちょくってるだけって
なぜ、気が付かないんだろ?


170 :可愛い奥様:02/11/12 14:15 ID:jl72ZNWm
このゴキブリの荒し煽りの核は妬み僻み。
狭くて汚いところがゴキブリは好き。
そういうゴキブリの気分に合わせなくても良いかと。
アァ、哀れ…
ゴキブリ。必死!
挑発→自作自演→粘着で来ます。


171 :可愛い奥様:02/11/12 14:15 ID:WUJsD3+l
来月当番が回ってくる。いやだーーー。

172 :可愛い奥様:02/11/12 14:29 ID:QvIWK2GJ
憐れねえ、ゴキブリって。
奈良のバラックに住んでる毒女なんでしょ?

173 :可愛い奥様:02/11/12 14:30 ID:qFQyXV7v
>>172
さぁ?バラックってなに?

174 :可愛い奥様:02/11/12 14:38 ID:HVRKqXGP
あばら屋のことだよ。ボロボロのお家っていうこと。
懐かしいなぁ。明日のジョーとかで出てきた言葉な気がする。
でも奈良好きなんであんまり悪口言ってもらいたくないんだけどな。

175 :可愛い奥様:02/11/12 14:40 ID:qFQyXV7v
>>174
そなのか、あんなのどこにでもあるじゃん。
なんで奈良の悪口言ってるんだろね?


176 :可愛い奥様:02/11/12 14:45 ID:HVRKqXGP
うーん?私も良くわからへん。

177 :可愛い奥様:02/11/12 17:58 ID:5kYXA9/H
>>175
通称ゴキブリwが自ら奈良住まいと別スレで言ってたみたいよ。
奈良県民にしたら迷惑な話だよねえ。
あんなゴキブリみたいな荒らしと一緒にされて自分の土地叩かれちゃったらさ。
私は奈良行ったの卒業旅行くらいだしどんなとこか知らないけど。

178 :可愛い奥様:02/11/12 18:34 ID:AmDRjZcQ
このスレたてたのがそのゴキなのよ。
初めから見ると解かると思うけど。
だからゴキをここで封じようとしてるのですがそこが
ゴキブリ!あちこちに出没。。。鬱

179 :可愛い奥様:02/11/12 18:37 ID:sZcUQN+c
ゴキっていろんなところに出没するけど
パターンが一緒でわかり易いんだよねー
で、誰かがゴキブリってカキコする(w

180 :可愛い奥様:02/11/12 18:38 ID:BfxyMepq
>>179
あんた暇ね。そうとうな粘着さんだよ


181 :可愛い奥様:02/11/12 19:22 ID:iIVWURAg
>>180
ヲマエモナー!


182 :可愛い奥様:02/11/12 23:20 ID:TWTVzE84
84 :可愛い奥様 :02/11/12 20:25 ID:u5Sdlifu
中古だと安いね〜。賃貸よりいいかもね。和歌山からと言うと???
極端な話だけど一戸建てにやっぱり住みたいのだよ
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?
新築というかマンションにはあまりお金をだしたくないのが本音。
土地が残らないのも考えものだもんなー。うち都心じゃないし

以上、家もマンションも買えないゴキブリのつぶやきでした!

183 :可愛い奥様:02/11/12 23:36 ID:jl72ZNWm
ゴキブリ必死、藁Lヽ(´▽`)/

184 :可愛い奥様:02/11/13 00:24 ID:ssoIdmUx
ゴキブリ専用スレはこちらです。

ゴキブリは只今病院、通院中。
好き勝手に荒らさせたあと、適当に煽って人格壊しちゃえ!
そうなると、ますますお薬が手放せませんね。クスクス


185 :可愛い奥様:02/11/13 00:28 ID:r0gvZrr1
さらに必死のゴキブリ。
それにしても格安のマンションですら買えないくせにな〜に寝ぼけたこと
抜かしてんだか。寝言は寝て言え。
奈良になんか土地残してもしょうがないっつーの。

88 :可愛い奥様 :02/11/12 22:30 ID:IPsgih5E
そだよ土地がついてないと意味ない>>84
89 :可愛い奥様 :02/11/13 00:14 ID:7nQ584Jh
あったあった!
貧乏人スレ!


186 :可愛い奥様:02/11/13 00:32 ID:r0gvZrr1
ゴキブリ、ずいぶん土地を残すことにこだわってるけど、
自分が子梨なのを忘れてないか?

187 :可愛い奥様:02/11/13 01:14 ID:H1dxADaX
侮辱されて悔しがる分譲まんそんを購入してしまった奥様のおたけびスレとなりました
晒しあげ

188 :可愛い奥様:02/11/13 01:16 ID:ssoIdmUx
これはゴキブリの観察日記なんですの。おほほほほ。

189 :可愛い奥様:02/11/13 01:17 ID:ssoIdmUx
もう、寝ろ!ゴキブリ

190 :可愛い奥様:02/11/13 01:17 ID:H1dxADaX
>>188
そんな事して楽しい?しあわせ?


191 :可愛い奥様:02/11/13 01:18 ID:ssoIdmUx
>190病人とつきあうのって疲れるわ〜
遊んであげてんだから感謝しな

192 :可愛い奥様:02/11/13 01:18 ID:aSrkl7lC
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
                                        おわり。


193 :可愛い奥様:02/11/13 01:18 ID:hH4ETDuj
ゴキスレにゴキ登場?
すごい、ゴキブリホイホイみたいなスレだね。

194 :可愛い奥様:02/11/13 01:18 ID:ssoIdmUx
了解

195 :可愛い奥様:02/11/13 01:19 ID:H1dxADaX
よっぽど悔しいんだね
荒らしでも煽りでもないよ
ただ、土地もないマンション住民が信じられないなぁ〜って
感想を書いてるだけ

196 :可愛い奥様:02/11/13 01:20 ID:aSrkl7lC
1よ、はっきり言おう!君はねじくれた性癖を持つ立派なホモだ!
しかもむくつけき巨漢の男に無理やり後ろから犯されたい変態なのだと。
君は自意識だけは強いが、それを自分で埋めることができない哀れな
人間だ。プライドだけは高いが実力を伴っていない君は、心の奥底では
いつも自分を圧倒してくれる存在を待ち望んでいるんだ。
2chに入り浸って執拗につまらない煽りを入れるのは、自分を完膚なき
までに叩きのめしてくれる誰かを求める、君の心の旅なのだ。
しかし残念なことにその望みは叶えられることは無いだろう。そうした、
才能ある人物が君のような厨房を相手にすることは無いからだ。
君はせめてもの代償行為として、肉体的に自分を埋めてくれる存在を
求めている。しかもそれは暴力的なものではならない。
そう、肉体的に自分をねじ伏せてほしいと君は願っているのだ!
早く自分の内にある欲望に気づくことだ。なに、気づいてしまえば後は
簡単だ。君は自分を何も変える必要は無い。
二丁目なり、NYなり、中東に行けば、君の内なる本質を理解してくれる
やさしい男たちが君の望みを叶えてくれる事だろう。
逝きたまえ。そして今までどうしても手に入らなかった真の充足を得るが
良い。
それが君の、本当の幸せなんだ。


197 :可愛い奥様:02/11/13 01:20 ID:H1dxADaX
なーんてね、ゴキブリに変身してみました。
私上手ね、さよならー
マンション買った人って本当に一戸建てに反応するんだと実感した
今夜。日記に書いておきます。

198 :可愛い奥様:02/11/13 01:22 ID:hH4ETDuj
>>197
いや、変身じゃなくて今夜も登場、なだけでしょ。

199 :可愛い奥様:02/11/13 01:26 ID:aSrkl7lC
どうしてもコンプレックスをもって欲しい構ってちゃんのようです。
と言われても、戸建てもマンションも持っていない基地外奈良県民の
何にコンプレックスを持てばいいのでしょうか。

92 名前:可愛い奥様 :02/11/13 01:15 ID:H1dxADaX
マンション買って
一戸建ての人にコンプレックス持ってる奥様
晒しあげ

94 名前:可愛い奥様 :02/11/13 01:22 ID:H1dxADaX
>>93
ごめんごめん、実験してみただけです。
マンション買って本当に満足なら
ゴキブリに反応しないよねーと思ってね!!試してごめんね

200 :可愛い奥様:02/11/13 01:33 ID:ilnShmCv
>>1
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが ムカついたので友達のバカに頼んで
あなたと一緒に住んでもらうことにしました。
あ、もう遅いですよ。もうすでに友達同棲準備始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも 5の指に入るくらい凄腕のバカです。
この前、彼を連れて人ん家に遊びに行ったら、ものの5分で出前100人分頼んでました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度とクソスレは立てないこと(その友達はクソスレが大好きらしいです。)
クソスレを見つけたら即お友達になりたがるみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?
またココに来てくださいね。
あなたが正常でいてられるか確認したいんで(笑)
あ、病院とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで保護されるのはアナタです
友達は意味不明の言葉を自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

201 :可愛い奥様:02/11/13 01:34 ID:H1dxADaX
>>200
なんだよ、お前とは一度限りの関係じゃなかったのか?

202 :可愛い奥様:02/11/13 01:35 ID:hH4ETDuj
コピペ?前のやつよりオモシロイ>>200

203 :可愛い奥様:02/11/13 01:39 ID:ssoIdmUx
ほんとにノコノコ来るから面白い。

204 :可愛い奥様:02/11/13 01:39 ID:H1dxADaX
ねーねーあの、まじな話なんだけどさぁー

205 :可愛い奥様:02/11/13 01:40 ID:H1dxADaX
聞きたい?

206 :可愛い奥様:02/11/13 01:42 ID:hH4ETDuj
( ´_ゝ`)ベツニ

207 :可愛い奥様:02/11/13 01:42 ID:H1dxADaX
>>206
うわっ!聞きたいんだ!
どうしょうかなぁ〜〜〜〜

208 :可愛い奥様:02/11/13 01:45 ID:hH4ETDuj
(  ´  _ ゝ `)楽しいかい?

209 :可愛い奥様:02/11/13 01:47 ID:H1dxADaX
>>208
かまって欲しいのかい?ちなみに夫と最近やってないのかい?

210 :可愛い奥様:02/11/13 01:49 ID:hH4ETDuj
>209
ねえ209よ、本気で答えてくれるかな?
なんで既女板が好きなの?
どうしてエチ板とかに行かないの?
すごーく素朴な疑問。あっちでなら構ってくれる女もイパーイいるだろうに。
ここみたいにバカにもされないしフツーに楽しく女性と会話できるぞ。
まあ確かにネカマ率も非常に高いかもしれないが。
さて、そろそろ寝る。

211 :可愛い奥様:02/11/13 01:50 ID:H1dxADaX
>>210
こうやって真剣にレスしてくれるじゃーん
さっ、今夜もしこまないとね!まじな話
小梨じゃここで馬鹿にされるわーん

212 :可愛い奥様:02/11/13 01:57 ID:inc0P8KQ
だ・か・ら!

ここで遊んでなさい!

あなたと遊びたい人はここに来てくれるからさっ。

213 :可愛い奥様:02/11/13 02:01 ID:inc0P8KQ
まだ来てない。
相変わらずタイピング遅いんだね〜。藁
もう寝るわ。

214 :可愛い奥様:02/11/13 02:01 ID:hH4ETDuj
ゴキ!!!!お前はこっちにいらっしゃい。

ゴキ誘導age

215 :可愛い奥様:02/11/13 07:27 ID:c2vcw2ZD
何?このスレ?

216 :可愛い奥様:02/11/13 07:57 ID:xaBL2s8p
>>197
マンションに対して悪い事を書いても反応するんだよ

217 :可愛い奥様:02/11/13 10:58 ID:0DDYu48U
同じ奈良県民として非常に恥ずかしい・・


218 :ゴキブリのつぶやき:02/11/13 11:30 ID:ilnShmCv
84 :可愛い奥様 :02/11/12 20:25 ID:u5Sdlifu
中古だと安いね〜。賃貸よりいいかもね。和歌山からと言うと???
極端な話だけど一戸建てにやっぱり住みたいのだよ
極端な話だけど一戸建てにやっぱり住みたいのだよ
極端な話だけど一戸建てにやっぱり住みたいのだよ
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?
新築というかマンションにはあまりお金をだしたくないのが本音。
土地が残らないのも考えものだもんなー。うち都心じゃないし
うち都心じゃないしうち都心じゃないしうち都心じゃないしうち都心じゃないし


219 :可愛い奥様:02/11/13 14:37 ID:s6sjG6pW
ゴキブリ、昼間はパート?

220 :ゴキブリも馬鹿だけど親戚も馬鹿:02/11/13 15:52 ID:tqEDK++C
馬鹿一族

132 :ポチ :02/11/13 15:31 ID:Wt89ZOaE
マンション購入ばなしを親戚にしたところ
「マンションなんて使い捨てライターを買うみたいなもんだよ!」と
怒られた。土地付き一戸建てはジッポライターだそうです。
オイルが建物の事でジッポ本体が土地だそうです。
よくわかりませんがその場では納得してしまい
購入を見送る事にしました。反対するならお金くれよねー


221 :可愛い奥様:02/11/13 16:44 ID:7QNWUqKE
ゴキブリは貧乏で小梨というのがコンプレックスなんだね。
それでこんなに拗くれちゃったのか。
どうでもいいけど、なんで小梨が土地を残したがるんだろう。

211 :可愛い奥様 :02/11/13 01:50 ID:H1dxADaX
>>210
こうやって真剣にレスしてくれるじゃーん
さっ、今夜もしこまないとね!まじな話
小梨じゃここで馬鹿にされるわーん

134 :可愛い奥様 :02/11/13 16:30 ID:eQGoV+i6
わざわざ探しに回ってるの?こういう人って
そうとう暇というのか馬鹿というのか
どうしようもないね。どこかで小梨でも煽ってるみたいだけど

222 :可愛い奥様:02/11/13 18:12 ID:c1hvGEZh
>>221
なんでいつまでも粘着してるのID:7QNWUqKE


223 :可愛い奥様:02/11/13 18:34 ID:MvIfUsd9
ゴキブリは戸建てもマンションも買えないから、
「戸建ては土地を残せる」ということしか書けないんだね。
どっちも買ってからメリットデメリット語ってくれ。

224 :可愛い奥様:02/11/13 19:28 ID:UodUdFDJ
>>223
ほっておけばよし
あなたも同類のゴキブリです。

225 :可愛い奥様:02/11/13 19:32 ID:7v+EC/t+
自作自演かもよ〜。

226 :可愛い奥様:02/11/13 19:46 ID:QUFKu5LQ
>>224
こんばんは!ゴキブリ!

227 :可愛い奥様:02/11/13 21:11 ID:KPvs6lPJ
ゴキブリが悪いっていうのはわかるんだけどさ〜。
あんまりいじめるとかわいそうだよ。
八方塞がり人生って感じなんだもん。

228 :可愛い奥様:02/11/14 00:18 ID:uHLi+hLT
ほら、ゴキブリの巣はこっちよ〜。

229 :可愛い奥様:02/11/14 00:26 ID:Z5AyDKEi
278 :可愛い奥様 :02/11/08 15:34 ID:kx0GmIXQ
ここの住んでまだ間もないけど
ほんと街がきれいなんだよなぁ。
車で少し走ってもまるで海外みたいな街並
作られたとかじゃなくて、山・丘・ミドリ.花
この景色を見るたんびにしあわせを感じます。
行政には不満が多いけど
自分の街を愛してますの(W
ひとりぼっちでも寂しくなんかないぞ(T-T)
ひとりぼっちでも寂しくなんかないぞ(T-T)
ひとりぼっちでも寂しくなんかないぞ(T-T)
ひとりぼっちでも寂しくなんかないぞ(T-T)
ひとりぼっちでも寂しくなんかないぞ(T-T)
ひとりぼっちでも寂しくなんかないぞ(T-T)
ひとりぼっちでも寂しくなんかないぞ(T-T)

280 :可愛い奥様 :02/11/08 15:36 ID:CqWG2/g2
>>278
それって一体、どこ??

281 :可愛い奥様 :02/11/08 15:43 ID:kx0GmIXQ
>>280
具体的には言えないけど
奈良だよ。
奈良だよ。
奈良だよ。
奈良だよ。
奈良だよ。
奈良だよ。
奈良だよ。

230 :可愛い奥様:02/11/14 00:28 ID:7Tn/jD3f
>>229
わーい、わーい、すごいくやしがってる!!
めちゃくちゃワロタ
本当に悔しいんだろうなぁ〜〜

231 :可愛い奥様:02/11/14 00:29 ID:cFy1zsKs
>>230
わーい、わーい、すごいくやしがってる!!
めちゃくちゃワロタ
本当に悔しいんだろうなぁ〜〜


232 :可愛い奥様:02/11/14 00:38 ID:Z5AyDKEi
中古だと安いね〜。賃貸よりいいかもね。和歌山からと言うと???
極端な話だけど一戸建てにやっぱり住みたいのだよ
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?
新築というかマンションにはあまりお金をだしたくないのが本音。
土地が残らないのも考えものだもんなー。うち都心じゃないし

233 :まお:02/11/14 00:39 ID:+PfwjeDq
http://sugimouse.ddo.jp/boys_girls/
http://sugimouse.ddo.jp/boys_girls/
http://sugimouse.ddo.jp/boys_girls/

234 :可愛い奥様:02/11/14 00:40 ID:Z5AyDKEi
中古だと安いね〜。賃貸よりいいかもね。和歌山からと言うと???
極端な話だけど一戸建てにやっぱり住みたいのだよ
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?
新築というかマンションにはあまりお金をだしたくないのが本音。
土地が残らないのも考えものだもんなー。うち都心じゃないし

235 :可愛い奥様:02/11/14 00:41 ID:7Tn/jD3f
9割強がコンクリート製巣箱に殺されたことになりました。

恐いよー

236 :可愛い奥様:02/11/14 00:41 ID:Z5AyDKEi
中古だと安いね〜。賃貸よりいいかもね。和歌山からと言うと???
極端な話だけど一戸建てにやっぱり住みたいのだよ
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?
新築というかマンションにはあまりお金をだしたくないのが本音。
土地が残らないのも考えものだもんなー。うち都心じゃないし

237 :可愛い奥様:02/11/14 00:42 ID:Z5AyDKEi
中古だと安いね〜。賃貸よりいいかもね。和歌山からと言うと???
極端な話だけど一戸建てにやっぱり住みたいのだよ
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?
新築というかマンションにはあまりお金をだしたくないのが本音。
土地が残らないのも考えものだもんなー。うち都心じゃないし

238 :可愛い奥様:02/11/14 00:43 ID:cFy1zsKs
荒らしそろそろアク禁( ´,_ゝ`)プ

239 :可愛い奥様:02/11/14 00:43 ID:Z5AyDKEi
ひとりぼっちでも寂しくなんかないぞ(T-T)

240 :可愛い奥様:02/11/14 00:44 ID:7Tn/jD3f
ID:Z5AyDKEiのアク禁キボンヌ!

241 :可愛い奥様:02/11/14 00:44 ID:Z5AyDKEi
ひとりぼっちでも寂しくなんかないぞ(T-T)


242 :可愛い奥様:02/11/14 00:45 ID:7Tn/jD3f
ID:Z5AyDKEi
君はアク金に鳴る前に同じコピペ貼るのはやめたまえ

243 :可愛い奥様:02/11/14 00:45 ID:cFy1zsKs
>>240のアク禁キボンヌ!

244 :可愛い奥様:02/11/14 00:45 ID:Z5AyDKEi
ひとりぼっちでも寂しくなんかないぞ(T-T)

245 :可愛い奥様:02/11/14 00:46 ID:7Tn/jD3f
先生!ID:Z5AyDKEiが壊れました。

246 :可愛い奥様:02/11/14 00:46 ID:Z5AyDKEi
ひとりぼっちでも寂しくなんかないぞ(T-T)

247 :可愛い奥様:02/11/14 00:46 ID:7Tn/jD3f
>>243
理由はなんでしょうか?

248 :可愛い奥様:02/11/14 00:47 ID:Z5AyDKEi
ひとりぼっちでも寂しくなんかないぞ(T-T)


249 :可愛い奥様:02/11/14 00:50 ID:cFy1zsKs
毒は毒をもって制すじゃないけど
ゴキはコピペで黙るのねw

250 :可愛い奥様:02/11/14 00:52 ID:7Tn/jD3f
>>249
荒らすのやめてもらえません?

251 :可愛い奥様:02/11/14 00:52 ID:7Tn/jD3f
このスレはタイトルちゃんと見てます?
【マンション】集合住宅の奥様【アパート】

252 :可愛い奥様:02/11/14 00:52 ID:cFy1zsKs
>>250
荒らすのやめてもらえません?

253 :可愛い奥様:02/11/14 00:57 ID:gC5SMwA/
マンション購入ばなしを親戚にしたところ
「マンションなんて使い捨てライターを買うみたいなもんだよ!」と
怒られた。土地付き一戸建てはジッポライターだそうです。
オイルが建物の事でジッポ本体が土地だそうです。
よくわかりませんがその場では納得してしまい
購入を見送る事にしました。反対するならお金くれよねー

254 :可愛い奥様:02/11/14 00:58 ID:gC5SMwA/

マンション購入ばなしを親戚にしたところ
マンション購入ばなしを親戚にしたところ
マンション購入ばなしを親戚にしたところ
マンション購入ばなしを親戚にしたところ
マンション購入ばなしを親戚にしたところ



255 :可愛い奥様:02/11/14 00:59 ID:gC5SMwA/
極端な話だけど一戸建てにやっぱり住みたいのだよ
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?
極端な話だけど一戸建てにやっぱり住みたいのだよ
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?
極端な話だけど一戸建てにやっぱり住みたいのだよ
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?
極端な話だけど一戸建てにやっぱり住みたいのだよ
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?
極端な話だけど一戸建てにやっぱり住みたいのだよ
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?
極端な話だけど一戸建てにやっぱり住みたいのだよ
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?

256 :可愛い奥様:02/11/14 01:00 ID:7Tn/jD3f
>>254
なんだかくやしそうだね。どうしたの?
意味のないコピペはアク禁になりますよ〜

257 :可愛い奥様:02/11/14 01:01 ID:7Tn/jD3f
>>255
どしたの?

258 :可愛い奥様:02/11/14 01:02 ID:gC5SMwA/
極 端 な 話 だ け ど 一 戸 建 て に や っ ぱ り 住 み た い の だ よ
そ れ と も、良 い 物 件 の 格 安 分 譲 マ ン シ ョ ン の 購 入 か な ぁ ?


259 :可愛い奥様:02/11/14 01:06 ID:xPvQjXd3
>251タン
このスレ立てたのが今荒らしてるんだよ〜。
だからまともにマンション話したかったら違う方へ。
ここだけにしとけばいいのに今夜は:ID:gC5SMwA/
その内痛い目あうよ〜。


260 :可愛い奥様:02/11/14 01:08 ID:/ugsoIua
    , ____
           ○        ○
         /   __∧_∧__∧ |
         /   |  /   \ | |
         |    |   >    < | |
         、   フ  ⊂⊃ ヽフ
          | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |      /__/  |  < ひとりぼっちでも寂しくなんかないぞ(T-T)
        / |           ノ\ \_______
      / ̄ ̄ __ __  ̄ ̄ ̄\
      | /              ヽ    |
     /                \   |
   /                    \/
  /  __       | |       __  |
  | /   \      / |     /  \ |
  | | 、_,l  |    /  |     |  、_,. | |
  \\__/   /    \    .\_/ /
    \___/      \____/


261 :可愛い奥様:02/11/14 02:32 ID:i3h2QMoj
戸建てからはおそらく仲間として温かく迎えてくれると頭から信じて
疑わなかったのにまたしても嫌われたID:7Tn/jD3f。
本人の中では今???の嵐でしょう。
これほどわかりやすい基地外はいませんな。

262 :可愛い奥様:02/11/14 02:51 ID:LbMFt6g+
ゴキブリ、今度は「身内にネットに詳しい人がいる」などと
スネオのような脳内ワールド展開し始めました。


201 名前:可愛い奥様 :02/11/14 02:33 ID:xntILDLf
>>199
荒らしてるのはどれ?
マンションの人に真実を言うと怒る人が多いみたいでつ
ネットストーカーに会えばそれで私は被害者なんで
あなたの身元を調べますよ。身内に強い見方居ますので


263 :可愛い奥様:02/11/14 02:58 ID:LbMFt6g+
    , ____
           ○        ○
         /   __∧_∧__∧ |
         /   |  /   \ | |
         |    |   >    < | |
         、   フ  ⊂⊃ ヽフ
          | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |      /__/  |  < ID:8VJqgnnMさん、早く来て
        / |           ノ\ \_______
      / ̄ ̄ __ __  ̄ ̄ ̄\
      | /              ヽ    |
     /                \   |
   /                    \/
  /  __       | |       __  |
  | /   \      / |     /  \ |
  | | 、_,l  |    /  |     |  、_,. | |
  \\__/   /    \    .\_/ /
    \___/      \____/

264 :可愛い奥様:02/11/14 02:59 ID:xntILDLf
>>262
いや、まじですけど

265 :可愛い奥様:02/11/14 03:03 ID:LbMFt6g+
>>264
ええ。
基地外にとっては自分の精神世界=事実ということになっているのは
わかっていますが何か?

266 :可愛い奥様:02/11/14 03:05 ID:LbMFt6g+
で、ゴキブリ戸建てスレでも嫌われちゃったんだ。
アハハハハ、リアルでは存在感ないしどうしようもないね。
薬飲んで寝ろ。

267 :可愛い奥様:02/11/14 03:06 ID:xntILDLf
>>265
スピリチュアルな世界を私と語ろうなんて
100年早いですわよ。生意気め!!

268 :可愛い奥様:02/11/14 03:14 ID:S9ddN7c5
http://natto.2ch.net/denpa/

ID:xntILDLfはここにいけばみんなと仲良くやっていけると思うんだけど。

269 :可愛い奥様:02/11/14 03:26 ID:xntILDLf
応援しています!!
あてくしはこれを見て一戸建てを購入して良かったと感じています。
いま、マンションに住んでる人にもガンバッテ欲しいと思います。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1036775135/164-170


270 :可愛い奥様:02/11/14 03:34 ID:h8Gwqo0O
極端な話だけど一戸建てにやっぱり住みたいのだよ
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?
極端な話だけど一戸建てにやっぱり住みたいのだよ
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?
極端な話だけど一戸建てにやっぱり住みたいのだよ
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?
極端な話だけど一戸建てにやっぱり住みたいのだよ
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?
極端な話だけど一戸建てにやっぱり住みたいのだよ
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?
極端な話だけど一戸建てにやっぱり住みたいのだよ
それとも、良い物件の格安分譲マンションの購入かなぁ?


271 :可愛い奥様:02/11/14 03:37 ID:h8Gwqo0O
マンション購入ばなしを親戚にしたところ
マンション購入ばなしを親戚にしたところ
マンション購入ばなしを親戚にしたところ
マンション購入ばなしを親戚にしたところ
マンション購入ばなしを親戚にしたところ
「マンションなんて使い捨てライターを買うみたいなもんだよ!」と
怒られた。土地付き一戸建てはジッポライターだそうです。
オイルが建物の事でジッポ本体が土地だそうです。
よくわかりませんがその場では納得してしまい
購入を見送る事にしました。反対するならお金くれよねー


272 :可愛い奥様:02/11/14 03:44 ID:QCE+tRBk
くり返すのが流行ってるの?
くり返すのが流行ってるの?
くり返すのが流行ってるの?
くり返すのが流行ってるの?
くり返すのが流行ってるの?

273 :可愛い奥様:02/11/14 04:20 ID:AjneDApy
ID:xntILDLfの妹の四葉デス。
兄チャマ!あれほど言ったのに、まだそんなカキコするデスか!もう許しませんデス!
兄チャマのこと許すわけにはいかないデス!こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしいデス!
兄チャマみたいなバカは初めて見マシタ!兄チャマみたいなバカ、ゴキブリ以下デス!
兄チャマみたいなバカ、ウジ虫以下デス!死んでほしーデス!むしろ死ぬべきデス!兄チャマは絶対に許されないデス!
兄チャマみたいな勘違いしたバカを許すわけにはいかないのデス!面白半分にいい加減なカキコする兄チャマを四葉許さないデス!
兄チャマはキャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死んでしまえデス!!!
兄チャマが今までどんな生き方してきたか知らないけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るデス!
兄チャマのカキコから読みとれるデス!バカ特有の 匂いがするデス!
兄チャマのことが全く理解出来んデス!兄チャマを絶対許さんデス!
兄チャマ死んでも許さんデス!地獄で苦しむデス!それでも足りないデス!
兄チャマは豆腐の角に頭ぶつけて死んでしまうデス!!!
兄チャマもっと現実を知るデス!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないデス!
兄チャマはもー手遅れデス!兄チャマは何をやってもダメデス!
兄チャマはこの世に生まれてきたことを後悔してもダメデス!兄チャマは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるデス!
兄チャマを絞め殺したいけど兄チャマに触るのが嫌なので やめるデス!でも、兄チャマみたいなカスは死ねよデス!
兄チャマ風呂の排水溝に吸い込まれて死ねよデス!!!
兄チャマみたいなヤツは絶対許せないデス!早く消えてほしいデス!
兄チャマさっさとこの世からいなくなってデス!!!
兄チャマいつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いデス!
兄チャマはこのまま生きててもいーことなんにもないデス!
兄チャマ何でもいいからさっさと死ねよデス!!!

274 :可愛い奥様:02/11/14 06:24 ID:nFympQoz
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)