5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇちょっと奥さん、鳩山由紀夫ってさぁ、

1 :可愛い奥様:02/11/09 23:49 ID:sNNTj0A4
器が小さすぎない?

2 :可愛い奥様:02/11/09 23:50 ID:dx3DxnPH
チンコのこと?

3 :可愛い奥様:02/11/09 23:52 ID:XThuNGX/
でも家は豪邸。

4 :可愛い奥様:02/11/09 23:53 ID:sNNTj0A4
それに電波の件以外でも
ちょっと頼りないし知能も低いし

5 :可愛い奥様:02/11/09 23:53 ID:TkLUl6Or
すぐに声が裏返るよね。

6 :可愛い奥様:02/11/09 23:54 ID:sDIM7dMl
奥様は、略奪愛の人だっけ?

7 : ◆cAfRpoJOVA :02/11/09 23:54 ID:sNNTj0A4
民主ってもう駄目だね

8 : ◆cAfRpoJOVA :02/11/09 23:55 ID:sNNTj0A4
あの人って火事とか緊急事態の時に
真っ先に逃げそうじゃない?

9 :可愛い奥様:02/11/09 23:56 ID:jIh21LLf
生え際もヤバイし…

10 :可愛い奥様:02/11/09 23:56 ID:o2JJUF9r
爬虫類みたいよね。

11 :可愛い奥様:02/11/09 23:58 ID:dx3DxnPH
中国人の被り物?あれに似てる

12 :可愛い奥様:02/11/09 23:58 ID:/ppGutMe
>>1
わたしも前から思ってた。
人のうえに立つ器じゃないよね。
顔みたらわかるよ

13 :可愛い奥様:02/11/10 00:04 ID:V2W/h2uK
半ズボンと白いタイツが似合いそう。
男子のくせにクラスで一番ピアノが上手そう。

14 :可愛い奥様:02/11/10 11:28 ID:q3zTWVcW
電波のコーラスって終わったね

15 :可愛い奥様:02/11/10 11:29 ID:0hCuErd2
ザ シンプソンズのホーマーの会社の社長みたい。

16 :可愛い奥様:02/11/10 13:08 ID:D8P0+xCt
問題になっている学祭での歌のけん
コーラスを請け負ったオバサン方が可哀想かも・・・。

何度もテレビで放送されてたよ・・。


17 :可愛い奥様:02/11/10 13:14 ID:gqusILl5
弟夫婦とは仲直りしたん?

18 :可愛い奥様:02/11/10 14:55 ID:q3zTWVcW
鳩山さんちの由紀夫くん
このごろ少し変よ
どうしたのかな?

19 :可愛い奥様:02/11/10 15:01 ID:aLpGzELs
>>8
ほんと・・・そんな感じするね

20 :可愛い奥様:02/11/10 15:01 ID:JAuVohxP
頭ヨワそう 感がないし 


21 :可愛い奥様:02/11/10 15:09 ID:uEUlukSu
鳩の運地はミミズのような細さと思います。

22 :可愛い奥様:02/11/10 15:13 ID:ppWsKmbY
宇宙人みたいな顔してる

23 :可愛い奥様:02/11/10 16:52 ID:oscu7i6b
「○波少年」て、視聴率落ち目なんでしょ。
自分達のことを、某政治家に投影して、歌ってたのよね。歌詞がつまらない。
もうちょっと面白かったら、違う結果になったんじゃない?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)