5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンバレ!今井美樹タン【不倫勝ち組芸能人】

1 :可愛い奥様:02/11/10 05:22 ID:G0zuBSiF
このスレは今井美樹たんのすばらしい作品について
語るスレです

2 :可愛い奥様:02/11/10 05:28 ID:iAYE5jHc
釣られてあげない

3 :可愛い奥様:02/11/10 05:46 ID:yApNsa2m
美樹たんの不倫糾弾スレを読みましたがあそこに書き込まれ
ている人は芸能人と一般人の人生を混同し大きく勘違いして
いる方が大勢います。美樹たんの作品は女性の気持ちを代弁
したようなものが多く初期作品に関してはすばらしいものが
たくさんあると思います。一般主婦の人生と美樹たんの人生
は比較できません

4 :可愛い奥様:02/11/10 11:28 ID:k/B78XRG
そもそも不倫=悪というのはおかしい
籍を入れていようがいまいがお互い、独立した男女に代わりはないはず
横取りされただのなんだの罵ってるのは籍を入れてしまえば相手を所有できるという怠慢、カンチガイから
生まれた自分勝手な屁理屈。

だいたいとったとられたって、モノ扱いしてること自体キチガイじみてるよ


5 :可愛い奥様:02/11/10 12:00 ID:O83qPGgW
>>3
タテ読みかと思いました(w
「初期作品」って、ドラマにしろ歌にしろ、今井美樹が
自分で作ったものじゃないはずですけど?
最近は作詞をしているようですけど、それなんかモロに
“私は勝ち組”“私は繊細な女のコ”の羅列。

今井美樹は自分で自分の首を絞めている馬鹿。

6 :可愛い奥様:02/11/10 12:36 ID:kvJZf9hV
>>1
はよ語れや

7 :可愛い奥様:02/11/10 12:36 ID:miKaNHpg
あんまり曲が売れてないから曲について語り合うのは無理ポ。

8 :可愛い奥様:02/11/10 12:38 ID:XlzBKzWq
今井の擁護スレとは珍しいね。
作品もなにもたいしたもんないと思うが?

9 :可愛い奥様:02/11/10 12:38 ID:HyWJ45kF
>>7
わたしはいまぁ〜♪
ってヤツが売れてたような気が・・・後は知らん。

10 :可愛い奥様:02/11/10 16:02 ID:hHyaw616
頭ボッサの主婦と美樹たんをおなじにしてはだめですよ

11 :可愛い奥様:02/11/10 16:05 ID:2a3dIh66
ID変えながらがんばって1000まで擁護してみてください。生暖かく見守りたい

12 :可愛い奥様:02/11/10 16:10 ID:hHyaw616
芸能界では不倫は当り前です
昔、映画界も女優と辣腕プロデューサーはよく結婚してましたよ
イタリアなんて当り前(不倫もね)


13 :可愛い奥様:02/11/10 16:13 ID:hHyaw616
今井美樹たんをおまえら疲れた主婦と一緒にすんなYO

14 :可愛い奥様:02/11/10 16:14 ID:y5X/zFVc
>>1は出てこないのかな?

15 :可愛い奥様:02/11/10 16:16 ID:hHyaw616
今井美樹が歌うから曲も売れたのじゃ
おまえら主婦が同じ曲歌っても売れないんじゃ

16 :可愛い奥様:02/11/10 16:17 ID:hHyaw616
勘違いすんな、この家畜

17 :可愛い奥様:02/11/10 16:17 ID:oe26J+WV
ははは、やっぱ今井美樹ファンテバカなのねん

18 :可愛い奥様:02/11/10 16:18 ID:hHyaw616
>17
おまえのマンコはくさい
美樹は若い男にまだまだモテモテ

19 :可愛い奥様:02/11/10 16:19 ID:ZLklWaTZ
今井ファンバカ祭り開催ちゅううううう〜♪

20 :可愛い奥様:02/11/10 16:50 ID:3uTgwyQs
日曜日が寂しい不倫チャンが一人で頑張ってるスレですかい?

21 :可愛い奥様:02/11/10 17:30 ID:m46UY4UM
三鬼蓄はよ氏ね

22 :可愛い奥様:02/11/10 18:02 ID:SJ5hsSOd
事務所の力で売れたんじゃ!もう誰からも相手されないからって駄スレ立てんな!
勘違いスンナ。ボサボサ頭の歯茎女!>イマイミキ

23 :可愛い奥様:02/11/10 18:34 ID:WgmH2WsG
落ちて毛〜糞スレ

24 :可愛い奥様:02/11/10 20:11 ID:mXaSOKvc
今井のスレなんか立てたってどうせアンチしか集まらないのに。

25 :可愛い奥様:02/11/11 00:39 ID:XcAYxn/R
このスレタイ、意表を衝いてオモロイかも!?

今井美樹ガンバレ!!応援してる。大好きだよ♪ 
でも、アンチがこれだけ多いと云う事は、やはり人気者!!(ww

26 :可愛い奥様:02/11/11 01:53 ID:nLUD/hWK
葉月や山田くにこ、不倫経験者はたくさんいる中
ここまで彼女が嫌われてるのは不倫が理由じゃないとおもわれ。
原因が不倫だから、と思い込んでる人、いまいは嫌われる要素
イパーイあるのをわかってなさすぎ。

何度か仕事上会うことがあったけど とにかく
拒食症の頃は口臭ひどかったし 
私ってこんなにも弱いのよぉ〜オーラと自慢話と
夢見がちで幼稚な発言がすごくて、
苦労を見せずに頑張ってる人は応援したくなるけど
こういうタイプの人は苦手だ、とオモタヨ
はかなげで一生懸命がんばってるんだな〜と単純に
だまされる人はガンバッテ応援してあげてください。

27 :可愛い奥様:02/11/11 02:04 ID:NvMzsVo6
>26の話しは女性セブンから抜粋しますた(W
おまえのタレント気取り妄想話はどうでもいいんだよ
おまえ、あたま逝かれてンのか!身元を明かさないで
そんな話ししても説得力ねーだよ
暇過ぎてオツムおかしくなったんじゃねーの


28 :可愛い奥様:02/11/11 02:06 ID:NvMzsVo6
美樹タンシャイコウ

29 :可愛い奥様:02/11/11 02:07 ID:NvMzsVo6
今井美樹の人格なんてどうでもいいんだよ
作品と演者はわけて語れよ

30 :可愛い奥様:02/11/11 02:44 ID:MOk8xFlU
かまってちゃんウザイ。格闘バルーンよりつまらんわ。

31 :可愛い奥様:02/11/11 02:58 ID:fhPxHBh1
語るほどの作品(!)あったっけ?
アイシャが布袋似だったことが天罰プーーッ

32 :可愛い奥様:02/11/11 05:13 ID:9h6acFN5
在日夫婦はカ・エ・レー!!

33 :可愛い奥様:02/11/11 14:47 ID:nLUD/hWK
やっぱオタって頭悪いね

34 :可愛い奥様:02/11/11 18:48 ID:M9BCBfjx
>33
おまえみたいな糠ミソ臭いババは洗濯機で揉まれて市ね

35 :可愛い奥様:02/11/11 19:11 ID:aRerbv1D
少なくともここで今井美樹をたたいてるヤシらはどんなに彼女を叩いても
彼女より劣っていることに間違いはない
美貌も社会的存在も財力も・・・

そんなに美人じゃないと思うが、その辺のぺーぺーの主婦連中は足元もおよばんて


36 :可愛い奥様:02/11/11 19:14 ID:CeCq8X2h
相手あってこその不倫・・・

37 :可愛い奥様:02/11/11 19:17 ID:L5yprerU
「しあわせになりたい」って曲流行ったね

38 :可愛い奥様:02/11/11 19:20 ID:qHPfWLgs
上の口も下の口もだらしなさそう

39 :可愛い奥様:02/11/11 19:21 ID:aDK0Ekih
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951


40 :可愛い奥様:02/11/11 19:25 ID:XBi+fFWd
1は??立て逃げ?1の今井論聞きたかったのに〜w

41 :可愛い奥様:02/11/11 20:02 ID:PrTcoS70
>>26
あなたの話が本当だとしたら・・
仕事上での事をこう云う場所に書き込むあなたは人格上問題あり!!

と言う事で、今井美樹の悪口を言う資格は無いと思われ!

多分、個人的に面白くない事が有ったんじゃないの?
(但し、、本当だとしたらね。w)


42 :可愛い奥様:02/11/11 20:04 ID:41RxkUFV
なんだこのスレ。
間違えて不倫板をクリックしてしまったのかと思ったよ。


43 :可愛い奥様:02/11/11 20:09 ID:ZvHYHGSr
今井もキモイがヲタもキモーーーッ!
不倫板でも相手にされなかったんか?

44 :可愛い奥様:02/11/11 21:18 ID:yIp1ydBt
今井美樹の音楽について語りたいのでしたら音楽板でどうぞ。
他人に作品を提供してもらわなければ自分では何もできない
自称ミュージシャン今井美樹タンのすっからかんな音楽性について
ヲタさん達どうぞアツく語ってください。

誰にも相手にされん罠。(w

45 :可愛い奥様:02/11/11 21:50 ID:wPHvsZJ4
>>43
1から44まででオタらしい発言はどこにも見当たらないんですが・・・

今井美樹に限りなく興味がない私から見ても、芸能人とはいえ、赤の他人に対して
ここまで品位を疑うような罵倒を(しかも女が)してるのはどうかと・・・
育ちを疑ってしまう

46 :可愛い奥様:02/11/11 22:07 ID:VV5Wbt0a
>>45
今井が過去どんな事してきたか知ってんの?
あの人のやってきた事は、人間として嫌悪感を感じるけど。

47 :可愛い奥様:02/11/11 22:16 ID:ZvHYHGSr
>>45
またまた〜
限りなく興味がないなんて言っちゃってぇ〜コノコノ!
あなたがヲタです(キパーリ

48 :可愛い奥様:02/11/11 23:13 ID:PrTcoS70
>>35
同意見!!

>>45
>芸能人とはいえ、赤の他人に対してここまで品位を疑うような罵倒を
>(しかも女が)してるのはどうかと・・・
>育ちを疑ってしまう
同意見!!

どんなに大義名分の理屈を付けて見ても、深層心理を推し量れば“妬み”と思われ。
アンチの八割方が、ネ・タ・ミ!!

匿名掲示板で誹謗中傷してる暇が有ったら、自分磨きでもしたら?


49 :可愛い奥様:02/11/11 23:26 ID:iUDaviLe
「自分磨き」キターーーーー!!

50 :45:02/11/11 23:34 ID:5QbGSJ5m
>>47
いや、第一、今井美樹の曲なんて「MISS YOU」しか知らないし

自分が目の敵にしている人間を少しでも擁護する人間は全てオタにして片付けてしまおうというのは
大の大人が幼稚すぎやしませんか?

何より、私には今井美樹を中傷している人のほうがオタに見えますが・・・

51 :可愛い奥様:02/11/12 02:13 ID:nz78I/GK
>>45=50
「限りなく興味がない」とか言いつつ、このスレにレスしてる時点でDQN。
一般論は今井美樹に関しては通用しないことを知らない時点でDQN。

52 :可愛い奥様:02/11/12 02:19 ID:zc6ZsXa2
>51
女性週刊誌読みすぎ!(W
今井美樹はコンポ−ザーではないけど彼女が歌うとヒットした
わけで・・。夫の稼ぎでメシ食ってる主婦よりは数十倍ましだと
おもわれ・・

53 :可愛い奥様:02/11/12 02:20 ID:zc6ZsXa2
アニメ「YAWARA」の主題歌も唄ってたね

54 :可愛い奥様:02/11/12 02:23 ID:TRpgOQsT
もういいよ・・・このスレでがんばって今井擁護してんのは
ひとりで、しかも主婦じゃないんだから。出てけ。

55 :可愛い奥様:02/11/12 02:27 ID:TcoSEktH
1人じゃないし主婦ですが何か・・・?
なんか頭おかしいんじゃないですか・・・ホントマジで?
今井美樹は歌手であなた達は一般の主婦でしょ。
何同じ俎上にのせて語る資格があるんですかね・・。


56 :可愛い奥様:02/11/12 02:28 ID:TRpgOQsT
>55
反応早いね(w

57 :可愛い奥様:02/11/12 02:29 ID:TcoSEktH
不倫が事実としても今井美樹に関する噂のどれもこれもが
裏のとれないゴシップばかりですよね。
それを喜んでまるで餌を蒔かれた豚みたいに浅ましいほど
食い付いている方に品性を疑いますが

58 :可愛い奥様:02/11/12 02:30 ID:xMZ5fMts
不倫マーン

59 :可愛い奥様:02/11/12 03:22 ID:e2lgshT8
>>48
>匿名掲示板で誹謗中傷してる暇が有ったら、自分磨きでもしたら?

2チャンにきてレスしてるあなたも仲間よ(w

60 :可愛い奥様:02/11/12 05:31 ID:03nJAypu
所詮、便所のゲタなんだよね。

三鬼

61 :48:02/11/12 12:47 ID:cejzJ/OV
>>59
匿名掲示板で、一芸能人を品性無く口汚く誹謗中傷してるアンチ達と、
そういうアンチに対してレスしてる私と一緒にしないでね。(w


62 :可愛い奥様:02/11/12 13:40 ID:Oh2Qr4Iw
>>61
匿名掲示板には一芸能人叩きスレは
星の数ほどありますが?
今井に興味もなく擁護するなら、
他のアンチスレにもレスして下さいね。

63 :可愛い奥様:02/11/12 14:11 ID:66tpzLry
要するに、「アンチ今井を叩くスレ」が欲しかっただけなのね。(w
ミュージシャンとしての今井美樹についてはロクに語れないのですね。(w
だから音楽板じゃなくて既女板に来るのですね。(w




64 :59:02/11/12 15:36 ID:e2lgshT8
>>61 あなたたちがアンチが嫌いなのと同じで
私たちも今井が嫌いなのよ〜。
アンチ叩きしてるあなたたちもかなり醜く見えるよ〜。
やっぱり仲間www

65 :可愛い奥様:02/11/12 17:40 ID:C9m0lLLY
そんなことより48さん、新しい今井叩きスレのタイトルでも
一緒にかんがえようよ〜。www

◆ヤルッキャナイ!◆電波ユソユソ育児 今井美樹◆9◆

なんてどうかしら?www

【不倫勝ち組芸能人】 も、いれといたほうがいいのかなぁ?
もう結婚して何年もなるのに、今井美樹を語るには、
やっぱり「不倫」が必要不可欠?

66 :可愛い奥様:02/11/12 18:59 ID:TW2cVT4X
醜い人間に醜いといわれても・・・

67 :可愛い奥様:02/11/12 19:42 ID:rE3WrP31
今井ヲタは語彙も乏しく粘着だね。
今井ソクーリ♪

68 :可愛い奥様:02/11/12 20:56 ID:nz78I/GK
叩かれてる一芸能人(しかも興味が無い)を擁護してて、虚しくないですか?(w

69 :可愛い奥様:02/11/12 21:13 ID:Am1bC/hD
興味のない芸能人を必死で庇ってる暇人はどこ行った?
興味なし=何をしてるかどんな人間か知らない、って事だよね?
アンチは嫌いなだけに色々調べてます。全てとは言いませんが概ね事実です。
しかし知っても「それは事実じゃない」と受け入れない。
あなたは今井の何を知ってるの?何でこれだけ周知の事を認めたくないの?
じゃあ本人に聞いてみれば〜?そうすればあなたは納得出来るんでしょう?
無理だとか言うんならこんなところでゴタゴタ擁護するのは止めなよ。
興味なかったらスルーすんのが賢い人間と思うぞ。
何しにこのスレに来てるんだ?

70 :可愛い奥様:02/11/12 21:16 ID:R5SvVDER
>>69
あの擁護チャソはここの>>1じゃないかと。

71 :可愛い奥様:02/11/12 22:17 ID:/19oUqKd
今井美樹は、今後 今井三鬼畜と改名するようです?

72 :可愛い奥様:02/11/12 23:04 ID:Lp4kxDXd
1は今井へのあてつけでわざとこのスレ立てたような気がしてきた

そう考えるとココに書き込んでる今井擁護の奥タンって
コマにされてるみたいでちょいと気の毒かな。。。

ホントかわいそうになってきますた

73 :48=61:02/11/12 23:30 ID:cejzJ/OV
>>62
あなた、アタマ悪いでしょう?
私がいつ興味が無いって言いました??
よっく、私のレスを読んでみ。ついでにIDも確認してごらん。
言っちゃぁなんだけど、ヲタで〜す。(w

>>64
根本的な部分で違うと思うけど、まぁいいや。
じゃ、よろしくね。(w

>>65
それは出来ない。ゴメンネ。
今井大好きスレタイなら協力してもいいよ。(www

>>72
私は違うと思うけど、それならそれで一向に構わない。(w


74 :可愛い奥様:02/11/12 23:40 ID:cejzJ/OV
>>52
>>57
全く同意見!!
私が思っている事を凝縮した意見です。

75 :可愛い奥様:02/11/12 23:47 ID:zuhZv+1f
>69
あんたの情報源はどうせゴシップ女性週刊誌でしょう(w
あんた、今井美樹がどんな風に山下久美子を追い詰め苦しめた
としてもその作品はその作品として独立したものとしてよいも
のはよいという目を持てないんでしょ。坊主憎けりゃ袈裟まで
憎いという低脳さんはこのスレから出て行けばそれですんじゃ
う話し。あんた、なんか自分の旦那に不倫されたんじゃ
それで今井美樹を仮想敵としてひがんでるんしょ。69はされ妻
なんだよ。



76 :可愛い奥様:02/11/12 23:51 ID:/rY6m75I
:cejzJ/OVさん今井美樹のどこがすきなの?

77 :可愛い奥様:02/11/12 23:56 ID:uuJYGTQX
「犬死にせしもの」という映画を見てから。駄作でしたが

78 :可愛い奥様:02/11/12 23:57 ID:uuJYGTQX
それとラジオをデヴュー当時やってたんですね
白井貴子と島田紳助とちょうど83〜85年頃でしたね


79 :可愛い奥様:02/11/12 23:58 ID:zcutdBh7
素敵すてき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

















その底なしの腐った根性>口

80 :可愛い奥様:02/11/13 00:01 ID:mtyfTrAP
>77-78
いったい誰にレスしてるの?

81 :cejzJ/OV:02/11/13 00:20 ID:ND85VmcP
>>76
そうねぇ・・・
シンガー・今井美樹と、人間・今井美樹、かな!?
やはりね、あの歌声にはやられてる。(w
それと、俗人には分かり難い、と言うか、全く違う世界観価値観ってとこかな。(w


82 :可愛い奥様:02/11/13 00:35 ID:vLXT5W9M
>>81 なるほど、一般社会の常識からかけ離れてるところとかね

83 :81:02/11/13 01:11 ID:6JpIG+//
>>82
あなた捻じ曲げるのが得意でしょ? 常識云々とは一言も言って無いよ!


84 :可愛い奥様:02/11/13 01:18 ID:6dl8HNTK
ほらヤパーリ「アンチvsヲタ」の煽り合いになってきた。。。。

だからヲタさん達、今井の音楽について語りたいなら音楽板でやって下さいってば。
どーしてわざわざ既女板にスレ立てるの?

85 :可愛い奥様:02/11/13 01:23 ID:vLXT5W9M
うわっ!思ったこと書いただけなのに
捻じ曲げてなんかいないけど?こわ〜い。まあそう感情的に
ならないでよ>>83

86 :sage:02/11/13 12:06 ID:w3FLvlK8
82さんは81さんの意見を別角度から言ったのであって、
捻じ曲げてなんかいませ〜んに1票。

考え方の幅が無くヒステリックなところも三鬼畜に共感?(w

87 :可愛い奥様:02/11/14 11:24 ID:JtA+E5tl
>>82
彼女は一般社会の常識の中でチマチマ生きる必要ないと思うけど?
凡人じゃないんだから

とりあえず言えることは敗者がいるから勝者がいる。
凡人がいるから非凡な人間が際立つ。それだけ。
敗北者から見たら勝者は腹正しいだけかもしれないけど
次元が違うのでやいのやいの言ったってなんにもならないんだよ

88 :可愛い奥様:02/11/14 11:26 ID:tOSVGZBn
>>87
あのぉ・・勝者とか非凡とか・・
誰のこと指して言ってるんでしょうか?
ま・・まさか・・・

89 :可愛い奥様:02/11/14 11:30 ID:b4t4XAcY
人の家庭を壊す才能の非凡さじゃなくて、音楽的な才能が非凡だったら
よかったのにね>ミキタン
ワイドショータレントって勝者なの?
そう言えば梅宮アンナもそんな事言ってたっけ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)