5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつもここから・・・   

1 :可愛い奥様:02/11/10 21:06 ID:Ojn7+5Cw
悲しいときー (悲しいときー)

「美味しい?!ホント?じゃあ帰りにお土産に持って帰ってね♪」
と言ってくれたのに、帰り際にはすっかり忘れられ、
玄関先で笑顔で見送られたとき・・・


2 :可愛い奥様:02/11/10 21:06 ID:c9oWk66z
2?

3 :可愛い奥様:02/11/10 21:08 ID:F1kMf6tL
いつここ好きです。
アルゴリズム体操(゚∀゚)イイ!!

4 :可愛い奥様:02/11/10 21:12 ID:sgAD1a+S
悲しいときー (悲しいときー)

家にきた客に「どれでも好きなケーキ選んで」って言ったら
一番好きなケーキを選ばれてしまったとき・・・

5 :可愛い奥様:02/11/10 21:13 ID:Ojn7+5Cw
悲しいときー (悲しいときー)

いつも化粧やお洒落しても全然きづいてくれないうえ、
お洒落に興味のない男のくせに、コッソリ買った服を着た日に限って
(゚д゚){あれ、それどしたの
ってすかさず突っ込まれたとき・・・


6 :可愛い奥様:02/11/10 21:18 ID:Ojn7+5Cw
悲しいときー (悲しいときー)

授業で教科書読むのをあてられて、「躊躇」の漢字の前で
一呼吸しようとしたら、隣の子に読めないでいると勘違いされ
  ・・・ちゅ う ちょ(ボソ・・・
と、読める漢字だったのに教えられたとき・・・



7 :可愛い奥様:02/11/10 21:26 ID:8P2DXzJr
悲しいときー (悲しいときー)

自分のレスを最後に沈んでいたスレを
「age」と書いて上げてみたのに
再びそのまま沈んでいった時ー

8 :可愛い奥様:02/11/10 22:11 ID:KkUHNAhw
悲しいときー (悲しいときー)

レンタルビデオを借りる時に「一泊二日で〜」と言おうとしてるのに
毎回舌がまわらなくて「イッパツ二日」と言い間違えてしまう時ー

9 :可愛い奥様:02/11/10 22:18 ID:hoHlIRh2
悲しいときー (悲しいときー)

あと2〜3本しか入ってないタバコの箱をみて
「よし!これを吸い終わったらタバコは止めよう・・・」
と決心した翌日、鞄のそこから吸いかけのタバコの箱が見つかったとき。

10 :可愛い奥様:02/11/10 22:23 ID:U/64SJ31
悲しいときー (悲しいときー)

新しいパート先で、
みんなに嫌われてるお局に
気に入られてしまったみたいだと知ったとき〜。
(なんとか、ちゃらんぽらんと生きて行きたい)

11 :可愛い奥様:02/11/11 07:01 ID:xZM44uOV
悲しいときー(悲しいときー)

完璧にヘアメイクした時に限って
急に雨になったり強風の日だったときー
(慣れない事はするなってか?)

>>5
ワラタ。いくらしたの?と金額聞かれるよね。

12 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/11 08:28 ID:PeR35vXm
悲しいときー (悲しいときー)

セカーク手間をかけて作った、煮物を
思いっきり焦がしてしまったときー
(ウチにキッチンタイマーあるのニナー)


13 :可愛い奥様:02/11/11 08:29 ID:P1By8GeJ
院捻花子は煮物さえもうんこ色にするのが好きなのだな。

14 :可愛い奥様:02/11/11 08:49 ID:k8TDZM6S
悲しいときー (悲しいときー)

どのスレに逝っても花子さんのアンチのすぐ後だったときー(花子サンえらく
しつこいのに付きまとわれてるね。気にするなよ〜)

15 :可愛い奥様:02/11/11 09:15 ID:0y3vzO0t
悲しいときー (悲しいときー)

熟考してレス打ちしてうっかりリロードせずに書き込みボタンを押したら
まったく違う話題で白熱しているど真ん中にカキコしてしまったとき。



16 :可愛い奥様:02/11/11 09:19 ID:y+J3igpt
悲しいときー (悲しいときー)

同じレスしたのでケコーン!と書いたのに、スルーされたときー

17 :可愛い奥様:02/11/11 09:25 ID:kgLkVABM
悲しいときー (悲しいときー)

お風呂から出た直後に便意をもよおしてしまったときー



18 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/11 09:55 ID:PeR35vXm
悲しいときー (悲しいときー)


>16サソみたいな優すぃ人に出逢ったときー
(私も誰かに優しみを散布してあげよ〜と思うとき〜)

19 :可愛い奥様:02/11/11 10:13 ID:e7Z9ynV/
悲しいときー (悲しいときー)

別におかしな事書いてないのに、自分のレス以降、
誰からもレスがなく、どんどん落ちていくときー


20 :可愛い奥様:02/11/11 10:15 ID:P1By8GeJ
院捻花子のうんこを散布されたい方は
院捻花子ファンクラブ通信を見てね♪

21 :可愛い奥様:02/11/11 10:18 ID:ARL1uTSk
悲しいときー (悲しいときー)

意味不明のスレ違いレスを見たときー

22 :可愛い奥様:02/11/11 10:30 ID:7t9Sc8bN
悲しいときー (悲しいときー)

送ったお歳暮と同じ品物が相手からも届いたときー

23 :可愛い奥様:02/11/11 10:37 ID:t5daINCo
悲しいときー (悲しいときー)

男の立てたクソスレに占拠されて、お気に入りだったスレはことごとくdat落ちして
しまったことが分かったときー


24 :可愛い奥様:02/11/11 10:48 ID:XCgdpDUS
悲しいときー (悲しいときー)

もう2ちゃんはやめようと決めたのに、
翌朝また2ちゃんを開いてしまった時ぃ〜

25 :可愛い奥様:02/11/11 11:26 ID:X6ljGZ3c
悲しいときー (悲しいときー)

キーボードが見えなくなって、夜が来たのだと気づいた時〜
(またヒキってしまった・・鬱)


26 :柴くん ◆443cpyb2.Q :02/11/11 11:50 ID:HhQKs3Eg
悲しいときー (悲しいときー)

洗った洗濯物を竿に通すときに落としてしまったとき〜

・・・また洗うのか、二度手間だよ、おい。(ワラ

27 :可愛い奥様:02/11/11 12:05 ID:VKJiVgnZ
>26見て思いついた
悲しいときー (悲しいときー)

ティッシュと一緒に洗濯しちまったときー






28 :紅蓮 ◆XppB8UN5k2 :02/11/11 12:31 ID:8Pj3WTcz
>>26
それ、ほとんど毎日やってるよ私・・・

悲しいときー(悲しいときー)

空いている!と思って並んだレジなのに前の人たちの買い物カゴが山盛りで
人がいっぱい並んでいたはずの隣のレジがどんどん掃けていくときー

29 :可愛い奥様:02/11/11 14:50 ID:Tio1/Hyz
悲しいときー(悲しいときー)

すんごい楽しいデイトだったのに、帰宅後化粧を落とそうと
鏡を見ると、なんと鼻毛がバッチリ飛び出てるのを発見したときー

30 :可愛い奥様:02/11/13 13:57 ID:pjUWtEyI
悲しいときー(悲しいときー)

自分に激似のAVを見たときー

この前見たのはハラの出具合まで似てやがる。
しかも一度や二度じゃない。(ってことは複数いるのか?私が?)
そりゃ言われるはずだわな「(ものすごく言いにくそうに)AV出てた?」と。

31 :可愛い奥様:02/11/14 01:13 ID:U2jOUAZl
悲しいときー(悲しいときー)

洗濯して干そう!と思ったときに紙オムツも
一緒に洗濯してたことに気付いたときー

27さんのようにティッシュも悲惨だが
紙おむつ洗うとキラキラツブツブが散って鬱・・

32 :可愛い奥様:02/11/14 01:24 ID:wYCr8szm
悲しいときー(悲しいときー)

「こちら側のどこからでも開けられます」っていうソースが
どこからも開けられなかったときー


33 :可愛い奥様:02/11/14 01:26 ID:D4JypSAq
悲しいときー(悲しいときー)

起きたらジャストが始まっていたときー

34 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/14 17:40 ID:ac7O2OY5
悲しいときー(悲しいときー)


オットがいないのに、ストーブの石油が切れたとき〜

35 :可愛い奥様:02/11/14 17:48 ID:sWx9cD0G
悲しいときー(悲しいときー)

手作りハンバーグ作って、ソースが切れてた時〜


36 :可愛い奥様:02/11/14 18:15 ID:sdru1aq5
悲しいときー(悲しいときー)

自分がレスするとストップするのに、
後日覗くとそのスレが異様に盛り上ってるのをみた時〜

2チャンニハ ムイテナイノネ・・・ワ・タ・シ…

37 :可愛い奥様:02/11/14 18:19 ID:fDngQ/7X
悲しいときー(悲しいときー)

生協スレで1000鳥したら時空の歪みが起きたときー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)