5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムカムカ】昔キライだったヤシ→今もキライ??【イライラ】

1 :名無しさん:02/11/11 05:07 ID:lJz94lkv

もう3年も前のことなのにそいつを思い出すと
未だにムカムカ、イライラしてしまいます。
アァ 忘れたいのに・・・
上手な心のおさめ方ってあるのかね?

2 :可愛い奥様:02/11/11 05:38 ID:9h6acFN5
億単位の金でも当たれば 何となく強気にもなり
 ケリつけに行くかもだな。
あたしは。

3 :可愛い奥様:02/11/11 06:37 ID:X3zRgqHT
昔キライだったヤシは、当然 今もキライじゃ。
思い出すたびに「師ね」と念じる。

>2
せっかく億単位手に入れたのにムカつくやつのせいで
一生台無しにするのはもったいないように思うが?
ヒットマン雇うってことでしか?

4 :可愛い奥様:02/11/11 06:41 ID:BH8IxYxY
どういう理由で嫌いだったのかによるな・・・。
>1はそいつのどんな所が嫌いだったの?
思い出すだけでムカムカイライラするのにきいてみる。

5 :1:02/11/11 10:33 ID:lJz94lkv

>4 なんかとにかく腹黒い男だったからです。
職場が一緒の男ですぃた。
恋愛感情など一切なし。 アァ 今頃化けの皮が剥がれてたらいいのに、
と思ってしまう・・・ ふぅ やな気分w

6 :可愛い奥様:02/11/11 10:39 ID:4ACewex4
異性かよ!

7 :可愛い奥様:02/11/11 10:43 ID:qvdK5XnK
やっぱり今も嫌い。昔ほどじゃなくなったけど。
昔はソイツを見ただけで、
・イライラ
・激しい動悸
・視界がなくなる
・呼吸困難
・冷や汗
・身体の震えが止まらない
になってたっけ。
呼吸困難って言っても、息をするのが苦しいってぐらいだけどね。



8 :可愛い奥様:02/11/11 10:53 ID:6WOFjbF1
私も異性(w)。というか、消防時代の変人担任。

授業中に積極的に発言しないと言うだけで、「お前ら、授業受ける気が無いのなら出て行け」
と言って、無理やり廊下に引きずり出される事数十回。(注・やられていたのは
私だけではなく、一部発言する生徒以外のほとんどの生徒)
お昼に給食を食べようとすると「授業中には何にも意見を言わないくせに、
    「”給 食 を 喰 う 口 は あ る ん だ な”」
そんな事を言われて食べられるはずも無く、給食を食べられなかったこと数十回。
私らが卒業した後受け持ったクラスの保護者が、ヤシの事を教育委員会に猛抗議して
どっかへ飛ばされたかクビになったかという話は、風の便りで聞いたが。
あの頃こっちは子供で、逆らうのが怖くてひたすら我慢してたけど、今思い出すと
はらわたが煮え繰り返るくらい腹立つ。
いま、ヤシが生きてないことを切に願う。しかも、ロクな死に方じゃない死に方激しくキボン!!!!

9 :1:02/11/11 11:32 ID:lJz94lkv
>6 うんw

>7 アァ 息が苦しくなるっていうのはわかる気がする・・・

>8 子供時代の嫌な記憶って胸がチクチクしますね・・・
その先生はアレだな、自分のヨキュウフマーンを子供に当たることで
解消してたってニホヒがプンプン。 アーイヤダ・・・




10 :可愛い奥様:02/11/11 11:38 ID:UfDaVfj+
>1
同じ思いをしました(過去形)。
嫌がらせ、いじめのような事もされましたが、退職後、約半年経った頃
同僚に会ってその人の噂を聞いたら、皆そいつには同じ思いをしていて、
今は皆にあまり相手にされて無いとの事。
皆大人だからロコツには出さないけど、思ってる事は同じだと思いましたよ。

11 :可愛い奥様:02/11/11 11:45 ID:SvNBfC75
前の会社で単に席が近いからというだけで気分悪いときに私に当り散らしていた男。
机をガンガン蹴ったり、書類をバン!と机に叩きつけたり・・・
やり方が女以上にネチっこく、通りすがりに「ばっかじゃねえの」など言われて本当にウツだった。
私が結婚するとわかってから、普段「ボクって、ボク以外の人間が幸せになるのムカつくんですよねー」
が口癖だった香具師の嫌がらせはヒートアップ。

でもそういうのって「もしかしたら気のせいかなあ、私に言ってるんじゃないかも」と思ったりも
するし、といって そいつが今まで席が近いやつにしてきた嫌がらせも同じだったりしたので
私もそのターゲットになったんだ…という気持ちもいっぱい。
こっちがノイローゼ気味になって会社を辞めちゃった。ああ年俸600万円がパー。

課長や部長に相談して、それとなく注意してもらったら逆切れされ余計陰湿になりました。
そんな香具師が最近昇進したと聞き 口+兄でのろい!って感じです。
いまだにムカムカする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)