5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

σ( ‘ .‘)乾燥の季節(*‘ .‘)

1 :可愛い奥様:02/11/11 21:50 ID:X52B1nW7
お肌のお手入れどうしてます?とくに30代の方。
もちろんピチピチ20代の方もご参加くださーい。

2 :可愛い奥様:02/11/11 21:50 ID:mjAMU7Ib
2ゲット?

3 :可愛い奥様:02/11/11 21:50 ID:c/HE0SoR
加湿器買えばいいよ。

4 :可愛い奥様:02/11/11 21:51 ID:c/HE0SoR
ごめん、>>1の顔文字って・・・
どこかの業者の人?
既婚板ではそんなの使う人いないけど

5 :可愛い奥様:02/11/11 21:52 ID:VhfQb3CO
私はドクターズコスメの、ローションでやってます。
今まで超しっとりの乳液も使わなきゃならなかったのに
朝晩のローションだけで、乾燥なしの化粧ノリよしです。

6 :可愛い奥様:02/11/11 21:54 ID:VhfQb3CO
>>4
業者ってなーに?
私1の顔、顔文字板でみたよー。

7 :可愛い奥様:02/11/11 21:54 ID:S2r75ocy
ハンドクリームは顔に塗らないほうがいいんだってね。
と、ぬるーいレスを入れてみる。

8 :可愛い奥様:02/11/11 21:57 ID:c/HE0SoR
>>6
いや、たまに業者か知らないけどスレ立てるだけたてて
情報収集してるっぽいのみかけるから
そういうの好きじゃないんで・・

9 :可愛い奥様:02/11/11 21:59 ID:VhfQb3CO
>8
みつけたよー。
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1025842898/l50

10 :可愛い奥様:02/11/11 22:01 ID:P1By8GeJ
このスレ、栗の花の匂いがする・・・

11 :可愛い奥様:02/11/12 21:04 ID:ksZ2pMCb
とりあえずリン酸型ビタミンCローション使ってます。


12 :可愛い奥様:02/11/12 21:04 ID:9jiXmWc4
あげなくてよろし!

13 :可愛い奥様:02/11/12 21:05 ID:ksZ2pMCb
えっ?なんで?

14 :可愛い奥様:02/11/12 21:08 ID:QCSUFlSl
美容板ぽいスレだし
ここでなくてもいいような

15 :可愛い奥様:02/11/12 21:11 ID:ksZ2pMCb
えーじゃ冠婚葬祭のスレとか
芸能ネタとか子供ネタとかはいいの?



16 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/13 02:47 ID:Yg939Xpw
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)