5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様の美容

1 :3年B組金髪先生:02/11/12 14:55 ID:RL7gAJK+
奥様の美容について語りましょうよ。



2 :3年B組金髪先生:02/11/12 14:56 ID:RL7gAJK+
先生はですね、最近たるみが
気になりますね。
あと毛穴。
どうしたらよいもんですか?

あー乾燥もひどいでございあすなぁ。

3 :3年B組金髪先生:02/11/12 14:56 ID:RL7gAJK+
あら〜自分で2げとしたでございあすなぁ。



4 :3年B組金髪先生:02/11/12 14:58 ID:RL7gAJK+
な〜んでレスつかないのですかぁ?
このばかちんが。

5 :3年B組金髪先生:02/11/12 14:59 ID:RL7gAJK+
いじめはよくないと思いますよ〜

6 :3年B組金髪先生:02/11/12 14:59 ID:RL7gAJK+
こらかと〜ぅ。


7 :可愛い奥様:02/11/12 14:59 ID:DF1D3ADU
ギャハハ

8 :3年B組金髪先生:02/11/12 15:00 ID:RL7gAJK+
いいですか?はいそこ。ちゃんと聞いてなさい。
このばかちんんが〜

9 :可愛い奥様:02/11/12 15:01 ID:MwYsrT+y
もっとなんかしゃべって!
おもしろい

10 :可愛い奥様:02/11/12 15:01 ID:qmTrKNAo
私は半身浴で毎日汗をかいて代謝をアップさせています

11 :可愛い奥様:02/11/12 15:01 ID:cNtpsN6i
キンパチ先生で書くのやめれ!!
ばかにしてる気がする。

12 :3年B組金髪先生:02/11/12 15:01 ID:RL7gAJK+
みんないいですか?
無視はよくないですよ〜。
レスつけましょうよ。
人という字は〜人と人が重なり合って
出来るんでございあすなぁ〜

13 :可愛い奥様:02/11/12 15:02 ID:kZXEpl51
金髪先生、みかんが腐ってます。

14 :3年B組金髪先生:02/11/12 15:02 ID:RL7gAJK+
キンパチじゃあないんでございあすなぁ。
キンパツ先生なんでございあすなぁ。
このばかちんが。

15 :可愛い奥様:02/11/12 15:02 ID:AOE7ECDe
金髪先生だからいいのでわ?w>11

16 :3年B組金髪先生:02/11/12 15:03 ID:RL7gAJK+
ぐれ〜なずぅ〜む〜ばちの〜
ひか〜りど〜かげの〜だか〜

17 :11:02/11/12 15:03 ID:cNtpsN6i
そっか!(w
なんか激藁してしまいました!(w

18 :可愛い奥様:02/11/12 15:03 ID:MwYsrT+y
もっともっとぉー!
はらいたいよーーーー!

19 :可愛い奥様:02/11/12 15:03 ID:qmTrKNAo
書込んだのに無視しないでくださーい

20 :可愛い奥様:02/11/12 15:04 ID:q7PeYaSt
先生!タヌキとキツネはどっちが好きですか!

21 :3年B組金髪先生:02/11/12 15:04 ID:RL7gAJK+
はいいいですかぁ?
こら11番しっかりと聞きなさいこの
ばかちんが〜

今日私の尊敬するキンパチ先生の再放送
5時から見なさいよ〜

22 :可愛い奥様:02/11/12 15:05 ID:HVRKqXGP
どうしてジョーダンズから雨上がり決死体に乗り換えたんですか?

23 :可愛い奥様:02/11/12 15:05 ID:qmTrKNAo
先生おしっこ

24 :可愛い奥様:02/11/12 15:06 ID:q7PeYaSt
つかスレタイが地味すぎて伸びなさそうですね、先生!

【先生におしえて】奥様の美容法は【なんですか〜】とかにしてほしいです

25 :11:02/11/12 15:06 ID:cNtpsN6i
う、うれしい・・・・。
名指しされた・・・(w
実はキンパチフリークで最近のは録画しているのです・・・(w
今の再放送も録画しています。
先生、ユキノを助けてあげてね。

26 :可愛い奥様:02/11/12 15:07 ID:AOE7ECDe
先生、タルミとか乾燥とか言ってましたが、マッサージが足りない
気がしるでーつ!
先ずはそこからだと思いまーつ!

27 :可愛い奥様:02/11/12 15:07 ID:qmTrKNAo
先生おしっこもらしますた

28 :可愛い奥様:02/11/12 15:09 ID:MwYsrT+y
あーあ。学級委員、保健室ー

29 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 15:10 ID:RL7gAJK+
24の意見はいいでございあすなぁ。

30 :可愛い奥様:02/11/12 15:10 ID:qmTrKNAo
先生いない ・゚・(ノД`)・゚・。

31 :可愛い奥様:02/11/12 15:10 ID:HVRKqXGP
先生!何を隠そう私ユキノの高校時代の同級生です!
昔は今みたいにおやじ状態ではなかったですが、片鱗は
ありました!

32 :11:02/11/12 15:11 ID:cNtpsN6i
31たん、すごいでつ!


33 :可愛い奥様:02/11/12 15:11 ID:qmTrKNAo
先生給食まだ〜?

34 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 15:14 ID:RL7gAJK+
はいこら〜HRの時間は終わりです。

先生ちょっと保健室行ってきます。



35 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 15:15 ID:RL7gAJK+
はいいですか〜
中学生で性行為はいけませんよ〜
ゆきの〜このばかちんが〜

36 :可愛い奥様:02/11/12 15:15 ID:cNtpsN6i
具合悪いの?
あ、もしかしてアマゾネスと会うの?

37 :可愛い奥様:02/11/12 15:16 ID:q7PeYaSt
あらシェンシェーに名指ししてもらって幸せ♪
でも始まったばかりだしこのまま伸びればラッキーだしなんとも言えませんなー


38 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 15:17 ID:RL7gAJK+
はい19ね、うんうん。
無視していませんよ〜。聞いてますよ〜。
ただ先生も忙しいんでございあすなぁ。

39 :可愛い奥様:02/11/12 15:17 ID:HVRKqXGP
明星学園でしたでつ。>11
杉田さんは小学校からで私は高校からの入学なんですよ。
でもサッカー部の先輩にモーションかけまくりで女の先輩に
ばぁしばぁし睨まれてましたぁ

40 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 15:19 ID:RL7gAJK+
いいですかぁ?注目〜
先生の生徒になりたかったらみんな
名前を入れなさいね。
キレイな字で書くこと。
いいですか?はい36、ありがとうな。でも
アマゾネスなんて言ってはいけませんよ〜

41 :可愛い奥様:02/11/12 15:19 ID:Pgb9HEsd
先生、肝心の美容についての講義をおながいします。

42 :36:02/11/12 15:21 ID:cNtpsN6i
もうダメ・・・・最初怒ったけどマジで笑える・・・
ハライタ〜〜。(w

また先生に名指しされちゃったよ。(w
センセー、幸作くんは元気ですかー?(w

43 :ミコ:02/11/12 15:23 ID:MwYsrT+y
せんせー。自習ですかぁ?

44 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 15:24 ID:RL7gAJK+
幸作なんて知りませんよ。

先生は永遠にパート1金髪なんで
ございあすなぁ〜

45 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 15:25 ID:RL7gAJK+
あ〜ミコ〜
い〜い名前つけたじゃないですか〜。



46 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 15:26 ID:RL7gAJK+
みんなもミコを見習って名前
つけなさいよ〜

はい、そこ!
こらかと〜!!!!!!!!!1

47 :可愛い奥様:02/11/12 15:27 ID:jXT4wgKc
くで〜なずむ〜まちの〜ひか〜りと〜かげの〜なか〜

48 :ミコ:02/11/12 15:27 ID:MwYsrT+y
わーい!せんせーだ!
ありがとうございますっ!

49 :可愛い奥様:02/11/12 15:28 ID:AOE7ECDe
先生、ちゃんとレスしてくださーい

50 :可愛い奥様:02/11/12 15:28 ID:q7PeYaSt
先生ほんとは美容法を知りませんね?
ファッションにも興味なくてジャージ着て竹刀持って1日過ごしてませんか

51 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 15:29 ID:K4EbcDK7
ひとつ言い忘れましたねぇ。

このスレが奥様の嫌いなスレスレに
出てきたらみんなで擁護するんですよ〜
いいですか〜?
さあて、帰りますか。
荒川を見てごらんなさい。
キレイでございあすなぁ〜〜

ひどは〜がなしみが〜おおい〜ほどぉ〜
ひどに〜やさじぐ〜できるの〜だが〜ら〜

52 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 15:30 ID:K4EbcDK7
ここにいますよ〜49。

53 :可愛い奥様:02/11/12 15:31 ID:aZc4rBSm
せんせー
金髪の生え際から白いの出てますけど・・・

54 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 15:32 ID:RL7gAJK+
いいですか〜50。
そんな失礼なことをいうのはよくないでございあすなぁ。
先生?美容法?知ってますよ〜。
洗髪は水洗髪。
あらったら椿油をた〜っぷり塗るんでございあすなぁ。
そうすると、こんなにしっとりするんですよ。
さわってみますか?

55 :可愛い奥様:02/11/12 15:45 ID:jXT4wgKc
先生!
先生が髪の毛にさわってなんて言うから、レスが止まってます!


56 :ミコ:02/11/12 15:47 ID:MwYsrT+y
せんせー。
早退しまーす。
また明日。

57 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 17:35 ID:JqvxsoaD
こら〜諸君!
TV見てますか?


58 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 17:37 ID:JqvxsoaD
ゆきのは妊娠7ヶ月でございやしたなぁ・・・
あいたたた・・・・・
坂本金髪!どうしたらいいのか
わからないでございあすなぁ・・・・
乾先生!

59 :可愛い奥様:02/11/12 17:37 ID:cNtpsN6i
カンカーン!先生が困ってるよー。

60 :可愛い奥様:02/11/12 17:38 ID:+K4B1Ley
見てます。

61 :可愛い奥様:02/11/12 17:40 ID:7ZKj02EL
まじめに美容相談しようと思って来たのにぃ〜
こんな学校やってられね−よっヽ(`Д´)ノ
妊娠してやる−

62 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 17:41 ID:JqvxsoaD
宮沢ぁ・・・・
先生困らせないでくれよぉ・・

63 :可愛い奥様:02/11/12 17:41 ID:qQaiin8t
なんだこりゃ

64 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 17:42 ID:JqvxsoaD
こら!61!待ちなさい!
坂本金髪、努力しましたね。でも諸君が
わたしをことごとく無視したんだぞ。分かりますかぁ?
妊娠してやるだとこのばかちんが!


65 :可愛い奥様:02/11/12 17:43 ID:cNtpsN6i
美容相談して!いいよ、61たん。

はっ、、、校長先生、、喫煙者だったのね・・・ビツクリ。。

66 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 17:45 ID:JqvxsoaD
とりあえず、先生は浅井の様子を見てくるから
諸君は相談があったら65にいいなさいね、はい。


67 :可愛い奥様:02/11/12 17:46 ID:He1GFaHP
先生!トシちゃんは将来禿げます!トシちゃんの額が元に戻る
美容法を教えて!

68 :65:02/11/12 17:46 ID:cNtpsN6i
私、、先生の代わり?

69 :61:02/11/12 17:47 ID:7ZKj02EL
先生ごめんなさい。
私がバカだったんです・・・
でも、さみしかったの〜・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン!!
ぶって下さい(`・ω・´)

70 :可愛い奥様:02/11/12 17:49 ID:+K4B1Ley
きんぱちってバイショーと結婚するんですか?

71 :61:02/11/12 17:49 ID:7ZKj02EL
せんせ−、よりによって「69」をゲットしちゃいました〜

72 :65:02/11/12 17:50 ID:cNtpsN6i
>70
そーですー。
で、新星の金貨の子が生まれるのですー。

73 :70:02/11/12 17:52 ID:+K4B1Ley
65せんせーありがとうですー

74 :61:02/11/12 17:52 ID:7ZKj02EL
>>65 ありがとう。
じゃ、お言葉に甘えて。
この頃腰に肉が着いて来ちゃったんです。
どんな運動でシェイプアップしたらイイでしょう?

75 :65:02/11/12 17:54 ID:cNtpsN6i
テレビでやってたんだけど少しヒールのある靴で
歩くことや、階段の上り下り(どっちかが特に有効だった・・・)
が効くらしいですー。
大ナントカ筋という部分が緩んで来てるらしいです、
お尻がたるむ場合は。

76 :61:02/11/12 18:00 ID:7ZKj02EL
>75 早速ありがとう。階段が良いのか・・・電話帳で上り下り運動してみます。
この頃2チャンに張り付いて座りっぱなしだもんなぁ。

77 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 21:29 ID:+rbRUJkW
はいおはよう。
はいまず65、先生の留守中よくやってくれましたね。
いいですか〜。こういう風にボランティア精神が
世界平和を作り出すんでございあすな。諸君も
大人になったらよぉくわかるでしょう。
ところで>>20きつねとたぬきですがね、
先生は、う〜ん、やっぱきつねでございあすなぁ。



78 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 21:31 ID:+rbRUJkW
あ〜、先生は77番というラッキーきまわりない
番号をゲットいたしてしまいましたね〜、はい。



79 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 21:33 ID:+rbRUJkW
今日は出席者がいないでございあすなぁ・・・



80 :可愛い奥様:02/11/12 21:33 ID:eh5Q57Id
センセーがレスしないからだよ。

81 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 21:38 ID:+rbRUJkW
先生に文句とはなんですか、80。
いいですか〜、諸君は悪い。
名前をあれだけつけてといったのにミコ以外の
誰も名前つけてないですか。
それじゃあ先生も困りますよ〜。
今日から先生はみんなと交換日記をしますからね。
ここになんでも書きなさいね〜。
恋人とののろけも少しはいいですからね〜


82 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/12 21:39 ID:+rbRUJkW
>>67
先生もそう思いますなぁ。

83 :可愛い奥様:02/11/12 21:44 ID:/rY6m75I
先生、山田麗子さん、つっぱってますけど、将来
ヒモのような年下のお笑い芸人にひっかかるような気が
するんです・・・。不良ぶってないで男を見る目を
養うべきだと思います。

84 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/11/12 21:44 ID:qGTZ83gd
きんぱっつぁん、オモロすぎ(w
ところで語尾に「ございあすなぁ」なんて言ってたっけ?

85 :可愛い奥様:02/11/12 21:44 ID:JZx+KJQa
センセー
今日は私の誕生日だというのに
彼氏は出張中。。。
一緒にお祝いしてください。
あ、プレゼントは稚加栄の明太子でいいです。

86 :可愛い奥様:02/11/12 21:47 ID:eh5Q57Id
80でーす。
センセー、私は今日とあるアイドルが経営するレストランに旦那と逝って、
そのアイドルのパパとお話ししますた。
ちょっと似てますた。
お料理美味しかったし、旦那は優しくもてなしてくれたし、パパには逢えたし
いい日ですた!
いいでしょ〜。自慢ですた♪

87 :可愛い奥様:02/11/12 21:53 ID:vQGxwtEl
ひとぉ〜とぉ〜してー

88 :可愛い奥様:02/11/12 22:43 ID:U3P59xW2
先生ーID変わったけど65ですー。

・・・どこに行ったんですか〜先生〜。

89 :可愛い奥様:02/11/13 17:35 ID:cHVK3CaC
金髪あげ

90 :可愛い奥様:02/11/13 17:37 ID:eeR1CtqY
センセー!
ヨソのスレでは見ましたが、ここにはいないみたいね。

91 :学級委員:02/11/13 21:05 ID:E/s+Oi59
静かにしてくださーい。
先生がいないので自習にしてくださーい。

92 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/13 22:37 ID:BMn1rzkF
あー、すいませんね。
先生は宮沢と浅井の事でちょっと大変でした。
いいですか?まだ、我々はな−んにもわかりません。
勝手に妊娠とかなんとか言うんでないですよ。

ところで先生はいまヴェレダのワイルドローズのオイルが
気に入ってますよ。けれどちょっと高いんでございあすなぁ。

93 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/13 22:38 ID:BMn1rzkF
>>83
なーにを馬鹿な事いってますかこのばかちんが!
山田はまずはレーサーのような男と
結婚すると先生は思いますよー。
>>86はそのアイドルの名前を明らかにしなさいね、はい。

94 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/13 22:40 ID:BMn1rzkF
>>84
ええ、いうでございあすなぁ。
パート1より最近の口調かもしれないでございあすなぁ。

95 :学級委員:02/11/13 22:57 ID:b2hRQMqX
先生、のどが乾くんですが何飲めばいいですか?

96 :可愛い奥様:02/11/13 22:58 ID:eeR1CtqY
センセーは夜学も担当しているのですか?

97 :可愛い奥様:02/11/14 15:21 ID:skN8PjHy
センセーやる気なくなってきてる?

98 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/14 15:31 ID:ac7O2OY5
禿シクワロタ


99 :可愛い奥様:02/11/14 15:58 ID:/bqmphML
あら〜またセンセー居ないじゃん。
86のアイドルはキムタクだよ。
あ 経営はパパだ。出資した だね。

100 :可愛い奥様:02/11/14 16:03 ID:sG9IIPpQ
先生、今はメーク中ですか?
5時からの放送は生再放送と聞きました。

それと先生、あたし100ゲトですか?

101 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/14 16:06 ID:FeuPmAlC
こるぁぁぁ!!
先生仕事が忙しくて3Bの教室になかなか来れなくて
ごめんな〜。
え〜浅井と宮沢ですが、今日5時から詳細が
分かりますので6ちゃんをチェックしてください。
2ちゃんじゃありませんよ〜。
ほら!山田!ちゃんと聞いてろ!ばかちんが!

102 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/14 16:07 ID:FeuPmAlC
>>99
キム卓ですかぁ。
先生田原と近藤なら分かるんですけどね。
>>100はい、100ゲットおめでとうな〜。

103 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/14 16:10 ID:FeuPmAlC
>>95
そんなことは自分で考えなさいよ〜。
子供じゃあないんですからね。
先生だって君が何が飲みたいか分からないで
ございあすなぁ〜

104 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/14 16:12 ID:FeuPmAlC
先生のスレあげといて、先生ひとりで
レスつけてるじゃないでござるじゃあないですか?
さて、乾先生のところでも行ってきますか。

105 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/14 16:12 ID:FeuPmAlC
あ〜〜〜このばかちんがぁ〜!

106 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/14 16:13 ID:FeuPmAlC
ハイ院捻花子!
お前廊下に立ってなさい!

107 :可愛い奥様:02/11/14 16:13 ID:KwtXDIDZ
先生 明日人が我が家にやってくるんですが、
家の中が禿げしく汚いです。
そう・・あえて言うならば汚家・・・
先生 可愛い生徒のために掃除しに来てください。
お願いしますよ!

108 :可愛い奥様:02/11/14 16:13 ID:sG9IIPpQ
先生、怒ってるのは生理中だからですか?

109 :可愛い奥様:02/11/14 16:15 ID:skN8PjHy
先生はいくつなんですか?

110 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/14 16:15 ID:FeuPmAlC
>>108
男に生理があるわけないだろこのばかちんが!
お前も廊下に立ってなさい!
はい出欠とりますよ〜

111 :可愛い奥様:02/11/14 16:15 ID:KwtXDIDZ
>>108 ・・・もすかして更年期かもしれないわ・・・・゚・(ノД`)・゚・

112 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/14 16:17 ID:FeuPmAlC
先生は36歳です。>>107ハイハイ
泣いてないで片付けしような〜。
もう先生困らせないでくれよ。
みんなも107を助けてやれな〜。
ごら111!お前も泣いてないでウンコでも
してきなさいこのばかちんが。

113 :可愛い奥様:02/11/14 16:18 ID:sG9IIPpQ
>111
・・・そうよね、きっと男性ホルモン異常減少で更年期よね・・゚・(ノД`)・゚・


114 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/14 16:20 ID:FeuPmAlC
>113
加齢臭出てきてな〜。
先生も大変なんだぞ。
いいですか諸君、更年期をばかにしては
いけませんよ〜。いずれ諸君もそうなるのですからね。

115 :可愛い奥様:02/11/14 16:22 ID:KaSumHzV
先生、あんなにものわかりのよかった優しい校長先生が
ラーメン屋のおかみになったとたん鬼姑になったのも
更年期のせいなの?

116 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/14 16:27 ID:bjlEOana
>115
う〜ん、わからないでございあすなぁ。
どうして諸君はそういう小難しい話が好きん
でしょうかねぇ?
さて、先生そろそろスタンバイだからメイクしてきますね。
自習してなさい。自習。

117 :可愛い奥様:02/11/14 16:26 ID:KwtXDIDZ
先生 仙八先生は、今何してるんですか?
気になって気になって夜も眠れません。
おかげで成長ホルモンが分泌されず困っています。


118 :オヤジ晩酌妻 ◆N7WOLFGmPw :02/11/14 16:35 ID:of/Q8Es9
せんせーい!なーごやでは金八再放送してません。。
タッキーと松嶋菜々子の「魔女の条件」やっとりま。
と、言うわけでフジTV系で再放送「王様のレストラン」見てます。
よかですか?

119 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/14 16:38 ID:pMT4jdRb
>>118
キンパチ先生、しかもパート1をこちら
東京荒川ではやってるんでございあすなぁ。
なーごや、って名古屋ですか?
ハイオヤジ晩酌妻くんね、日本語はきちっと
話しましょうね。

120 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/14 16:39 ID:pMT4jdRb
>>117
先生の聞いた話では仙台で
歌歌ってますね。
青葉城なんたらかんたらっつーのね、ハイ。


121 :3年B組金髪先生 ◆Yv1U5RAMLE :02/11/14 16:40 ID:pMT4jdRb
さり〜ゆく〜あだたへ〜〜〜
おぐる〜ことば〜〜〜〜〜♪

122 :可愛い奥様:02/11/14 16:52 ID:jbGIMz2K
せんせ〜い!っていうか>>117さん。
仙八先生は仙台のローカル番組の司会をやっていると
風の便りで聞きました。

それより新八先生のその後が気になるんですがぁ。

123 :可愛い奥様:02/11/14 17:00 ID:y+PK4Gk2
貫八せんせいは?

124 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/14 17:03 ID:ac7O2OY5
先生! もうそろそろ、空気椅子も疲れてきたので教室に戻って(・∀・)イイ?

125 :可愛い奥様:02/11/14 17:07 ID:B3by9e0B
先生!愛ってなんですか?

126 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/14 17:15 ID:ac7O2OY5
先生、出演中は、レスしない主義なの〜?(w あ、足が…プルプル

127 :オヤジ晩酌妻 ◆N7WOLFGmPw :02/11/14 17:16 ID:of/Q8Es9
コッソリ体育座りしちゃいなよw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)