5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】

1 :可愛い奥様:02/11/12 21:10 ID:fdrFeNw0
1 :りく ◆tc1IbbHCoo :02/11/04 22:34 ID:OKTB/Mcx
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に賛成する外
務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても抗議するデモOFFを行います。
デモは普通の市民が行う抗議行動。という雰囲気を広めることも大いに狙ってい
ますので前回は少し硬い印象になりましたが、今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・日  時 11月16日(土)13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町公園(最寄り駅:日比谷線または大江戸線 六本木駅)
・解散場所 渋谷区宮下公園
・所要時間 90分程度
・サイト  http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/ (2〜3日中に引越しの予定)

ガンガレ、カンパだけは協力してやる!という皆様、下記口座までよろしくお願いします。
口座 みずほ銀行青山通り支店 普通預金 番号2776467

☆☆重要☆☆
参加希望の方、人数把握のためメールください!メールアドレス:j_b_s@mail.goo.ne.jp

抗議行動の主眼は、現段階での査証免除政策に反対、またはこういう問題があるということを世間に広めることで、必ずしも未来永劫に渡り韓国人の査証免除を
反対するものではありません。あくまでも現段階において、韓国の査証免除を受け入れる体勢に日本がなっていない(不法就労・犯罪・北朝鮮の工作員及び崩壊後に起こるであろう
経済難民・不法入国問題)などという理由においてです。朝鮮半島の情勢は凄まじい勢いで進んでいるということはテレビ・新聞などの報道によってあきらかに認知されていることと思います。
そんな中、当初外務省は年内に結論を出すという話でしたが北朝鮮の拉致問題が進展したことで、査証免除問題は闇の中に潜り込んでいますが、問題を掘り起こしていきましょう。

ニュー極【11/3】韓国ノービザ・竹島問題抗議デモ【OFF】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1034527829/l50

ハングル【11/3】韓国ノービザ・竹島問題抗議デモ【OFF】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1034528659/l50

というスレがあったのですが、男性が立ててたから消えたのかな?
スレ違いだったらごめんなさい。

2 :可愛い奥様:02/11/12 21:13 ID:6feJ4DBO
(´-`).。oO(今日のお昼にはあったような?)



3 :可愛い奥様:02/11/12 21:26 ID:5kvve56F
遠いのでカンパしたよ〜〜

4 :可愛い奥様:02/11/13 01:16 ID:GSDC+/ZA
>>1さん
スレ立て乙です。

>>2さん
男が立てたから削除依頼がでてたあるよ。

5 :【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】:02/11/13 09:40 ID:Ldbl4LVS
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/ 02/11/04 22:34
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1037103031/ 02/11/12 21:10
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1034527829/ 02/10/14 01:50
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1034528659/ 02/10/14 02:04

6 :可愛い奥様:02/11/13 11:23 ID:Y6D6Ppi2
age

7 :可愛い奥様:02/11/13 19:09 ID:EkYOyQCB
275 名前:takasa ◆5qb93upGxk :02/11/13 03:20 ID:HQcFBNfd
すいません、寝落ちしてますた。

こんな時間に燃料投下してもしょうがないような気もしますが、ビラです。

ttp://members.tripod.co.jp/takasa666/gp03.pdf

警察の方にはこれをだしちゃったので、大きくは変えられませんが、調整などは
できます。明日の夜、印刷の方に回す予定なので、何かありましたら、明日の夕方
までにお願いします。

8 :可愛い奥様:02/11/14 03:26 ID:j+9vDXgC
OFF板新レスに移行しました

【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議4【デモOFF】

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1037209341/l50


9 :可愛い奥様:02/11/14 11:27 ID:CCMNLA2e
age

10 :可愛い奥様:02/11/14 16:00 ID:40U6VVJs
>>7
お疲れのようですね。
頑張りましょう。

11 :可愛い奥様:02/11/14 18:21 ID:WZWU5WqN
ニュー速板より

韓国、竹島に郵便番号付与へ。来年版の郵便番号簿から掲載に。領有権を訴え
ている韓国の市民団体の要請受けた措置。
※以上速報記事です
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
(゚Д゚)ハァ?



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)