5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【╋】 お祈りするスレ 【╋】

1 :可愛い奥様:02/11/12 23:54 ID:5kYXA9/H

 ボーナス増えてますように!!・・・アーメン



2 :可愛い奥様:02/11/12 23:54 ID:xcWB4ED7
世界人類が平和でありますように。

3 :可愛い奥様:02/11/12 23:57 ID:BB5wsW47
痩せますようにナムー。

4 :明太子:02/11/12 23:58 ID:1PqCGvr3
しあーわーせーでーあるようにー♪

5 :可愛い奥様:02/11/13 00:00 ID:klmGq/sP
アムウェイが日本から撤退しますように。アーメン


6 :可愛い奥様:02/11/13 00:01 ID:8iWHDdNa
どうか旦那がボーナス貰うまで辞めませんように†

7 :可愛い奥様:02/11/13 00:01 ID:q/IGWZGT
仕事がうまくいきますように。 ぱんぱんっ

8 :可愛い奥様:02/11/13 00:02 ID:hH4ETDuj
今やってる仕事、徹夜のかいあって私のものになりますように・・・アーメン。

9 :可愛い奥様:02/11/13 00:03 ID:RagyAQ1n
借金がなくなりますように†

10 :可愛い奥様:02/11/13 00:04 ID:FqzfEnhV
>8
コンペですか?

11 :可愛い奥様:02/11/13 00:04 ID:EFQG2siR
ソープに逝っても、病気を貰いませんように。

12 :可愛い奥様:02/11/13 00:05 ID:hH4ETDuj
>10
いや違うんです、フリーで自宅でやってる仕事で。。

13 :可愛い奥様:02/11/13 00:05 ID:hH4ETDuj
>11
ここ既女板。

14 :可愛い奥様:02/11/13 00:05 ID:NTWlnlUM
いいお家が建ちますように! 南無阿弥陀佛
あの外壁タイルと瓦屋根の色がマッチしてますように・・・

15 :可愛い奥様:02/11/13 00:05 ID:SRAZX2Ut
お腹の子が、旦那の子でありますように・・・アーメン

16 :可愛い奥様:02/11/13 00:06 ID:dDO7b/dl
独身のカレと 温泉いけますよーに
ザーメン

17 :可愛い奥様:02/11/13 00:07 ID:hH4ETDuj
夫婦仲良くいつまでも健康で暮らせますように・・・アーメン。

18 :可愛い奥様:02/11/13 00:07 ID:J0503ONh
シュサーンでハラキリになっても産後の回復が順調で
ありますよーに。ナムナム… (-人-)チーン!

19 :可愛い奥様:02/11/13 00:08 ID:8iWHDdNa
>18
産後ダイエットも成功するように祈っとけ!!
私は苦労したぞ(鬱

20 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :02/11/13 00:09 ID:J07/yQFi
>1禿同だ。

自分のボーナスがもっと出ますように!!!!!!!

21 :可愛い奥様:02/11/13 00:10 ID:FqzfEnhV
>12
じゃ、その仕事が12さんのものになりますように!
(フリーはたいへんだよね。わしもフリー…)

22 :可愛い奥様:02/11/13 00:10 ID:aZmjWXe/
息子の下痢が治りますように…ナームー

23 :可愛い奥様:02/11/13 00:12 ID:hH4ETDuj
>21
サンクス!実は1だったりしますw
今から仕事に戻ります。。21さんもガンガレ!

24 :可愛い奥様:02/11/13 00:26 ID:klmGq/sP
フリーで自宅でやってボーナスたくさん出るってどういう状況だよ?!
既女に書き込む男がいなくなりますように! アーメン!

25 :可愛い奥様:02/11/13 00:32 ID:QADVch7D
旦那の上司が改心しますよーに! アーメソ

26 :可愛い奥様:02/11/13 00:50 ID:CCkwjYCY
╋ ってどうやって出すの?

27 :可愛い奥様:02/11/13 00:52 ID:4JZUmNNK
>>24 それは無理、鬼女ってヴァカだから、暇つぶしにからかうのに丁度いいもん。

28 :可愛い奥様:02/11/13 00:53 ID:CCkwjYCY
>>27
ハゲヅラ板にお帰り。

29 :可愛い奥様:02/11/13 00:54 ID:8iWHDdNa
>>26
「きごう」で変換
こっちの方が良いと思われ⇒†

30 :可愛い奥様:02/11/13 00:58 ID:XBMrxluD

でるかな?


31 :可愛い奥様:02/11/13 01:26 ID:hH4ETDuj
>24
違うんだな、1で書いたのはダンナのボーナスだよヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
もちろんアテクシはボーナスなんて無いです(涙

32 :可愛い奥様:02/11/13 01:34 ID:IVp3/VlY
†←コピーでできるのでは??


33 :可愛い奥様:02/11/13 01:38 ID:XBMrxluD

╋だよ。


34 :可愛い奥様:02/11/13 01:38 ID:hH4ETDuj
>>24さんが気づいてくれますように・・・アーメン。

35 :可愛い奥様:02/11/13 01:42 ID:DP9KpIle
なにかいい事がありますように・・・アーメン†


36 :可愛い奥様:02/11/13 01:42 ID:hH4ETDuj
腹痛いのはやく治まりますように・・・アーメン†

37 :可愛い奥様:02/11/13 01:54 ID:ZRyDLvif
明日もいい子でいてくれますように╋

38 :可愛い奥様:02/11/13 01:56 ID:orHluUX1
戦争してもいいけど誰も死にませんように

39 :夜の2 ◆39T.NIght2 :02/11/13 02:25 ID:T+PV+MDv
幸せであるように・・・
BOOMの歌を思い出した。

明日も旦那とケンカせず穏やかに暮らせますように・・・アーメン†

40 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/13 02:29 ID:Yg939Xpw
とある人が、心穏やかに過ごせますように…†

41 :可愛い奥様:02/11/13 02:51 ID:hH4ETDuj
マターリ朝まで寝られますように・・・アーメン†

42 :可愛い奥様:02/11/13 03:02 ID:17Gxft4h
ダイエットうまくいきますように・・・アーメン†



43 :可愛い奥様:02/11/13 03:35 ID:FsDK8TwC
年末ジャンボとロト6のどちらか1等が当たって、借金返済できますように・・・ナムナム

44 :可愛い奥様:02/11/13 10:44 ID:SUoUKZgy
世界人類が平和でありますように・・・

45 :可愛い奥様:02/11/13 10:46 ID:whGgVLvh
娘が選手コースに上がれますように・・・アーメン†

46 :可愛い奥様:02/11/13 10:48 ID:+eiyzVXx
好条件の就職祈願・・・・アーメン†

47 :可愛い奥様:02/11/13 11:25 ID:FqzfEnhV
ナムナム にも何か記号が入るといいかも。

48 :可愛い奥様:02/11/13 11:27 ID:1GHDeNOC
来年、体重が激減していますように・・・・アーメン†

49 :可愛い奥様:02/11/13 11:31 ID:wGiMLiEV
>>39
フライング・キッズの歌にもなかった?
土曜の練習試合勝てますように・・・・アメン†


50 :可愛い奥様:02/11/13 12:04 ID:ALStiZO+
北朝鮮で苦しむ人にも光が当たりますように…アーメン†

51 :可愛い奥様:02/11/13 12:07 ID:ovKBZ0Xy
朝鮮半島と半島人、不法在日朝鮮人がこの世からなくなってしまいますように…アーメン†  

52 :可愛い奥様:02/11/13 12:13 ID:Jfd+lAD0
2ちゃんばっかやってる日々から脱出して 
ちったぁ実りのあることを出来ますように・・・・・アーメン。

53 :可愛い奥様:02/11/13 12:33 ID:JqE6q2M/
赤ちゃんができますように!…アーメン†。

54 :可愛い奥様:02/11/13 12:35 ID:dI0Pwto9
仲直りできますように・・・・・南無阿弥陀仏


55 :可愛い奥様:02/11/13 12:36 ID:+lIep3tq
変な癖が治りますように・・・・・南無阿弥陀仏

56 :可愛い奥様:02/11/13 12:38 ID:dI0Pwto9
宗教の勧誘がもうきませんように・・・・・南無妙法蓮華経


57 :可愛い奥様:02/11/13 12:44 ID:yNajIw6C
おいしいお昼ごはんが食べられますように…アーメソ†。

58 :可愛い奥様:02/11/13 12:44 ID:rLEKbu5d
夫が昇進しますように…アーメン†。

59 :夜の2 ◆39T.NIght2 :02/11/13 13:38 ID:T+PV+MDv
今から動く気になれますように・・家事しなきゃ・・・(‐人‐)ナムナム

60 :可愛い奥様:02/11/13 13:39 ID:wG065sql
石女さんが幸せな人生を遅れますように。  ああめん


61 :可愛い奥様:02/11/13 15:28 ID:hH4ETDuj
>60
このスレで差別発言をした者には本人に罰が下ります。
今後気をつけるように。

62 :可愛い奥様:02/11/13 18:11 ID:3aqAtX91
夕飯の実験料理が失敗しませんように!…アーメン†。

63 :可愛い奥様:02/11/13 18:30 ID:JxajRitm
石女さんが皆若いうちに氏んで、資源の無駄使いがなくなりますように。 アーメソ


64 :可愛い奥様:02/11/13 18:51 ID:CY0pLDHJ
今後、61をたくさんコピペする必要ありのスレになる予感

というか、他人のことなんかほっとけばいいのにと思うけど

65 :可愛い奥様:02/11/13 18:54 ID:IVfDN2lN
友達の子供が無事生まれますように。
今病院にむかっているらしい。
アーメン†

66 :石女:02/11/13 19:03 ID:JxajRitm
友達の子供が死産しますように。
今病院にむかっているらしい。
気を落とさないでね。ゲラゲラ アーメン†


67 :可愛い奥様:02/11/13 19:06 ID:hH4ETDuj
>>63 >>66
このスレで差別発言をした者には天罰が下ります。
以後、気をつけるように。

68 :可愛い奥様:02/11/13 19:21 ID:aQhwh3fN
こうのとりさんが可愛い赤ちゃんを運んできてくれますように。
キャベツから可愛い赤ちゃんがポンと出てきてくれますように。
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏

69 :可愛い奥様:02/11/13 19:25 ID:FlMJHvC1
今度こそダイエット成功できますように・・ナムナム

70 :石女:02/11/13 19:27 ID:JxajRitm
こうのとりさんが>>68の赤ちゃんを運ぶ途中で落としますように。
キャベツから>>68の赤ちゃんが干からびて出てきてくれますように。
南無妙法蓮華経  南無妙法蓮華経




71 :夜の2 ◆39T.NIght2 :02/11/13 19:31 ID:T+PV+MDv
心を病んでしまったヒトが再び健康な心になれますように・・・(‐人‐)ナムナム

72 :可愛い奥様:02/11/13 19:32 ID:tglxgQKk
>>69
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

73 :68:02/11/13 19:33 ID:aQhwh3fN
>70
あなたにも可愛い赤ちゃんがやってきますように。
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏

74 :可愛い奥様:02/11/13 19:34 ID:JxajRitm
不妊治療がうまくいかなくて心を病んでしまった石女が再び健康な心になれますように・・・(‐人‐)ナムナム


75 :可愛い奥様:02/11/13 19:35 ID:JxajRitm
いけね、IDかえるの忘れちまっただよ!


76 :可愛い奥様:02/11/13 19:36 ID:gp+ZtLw/
>73-74
たぶん赴任な女性じゃないよ。
だって上のほうで「石女が全部しにますように」って書いてるもん。(>63)
たぶん「赴任vs計算」の抗争を生みたいだけだと思われ。

77 :可愛い奥様:02/11/13 19:37 ID:gp+ZtLw/
>74 つか本人カヨ!(サム・・・)

ということで… JxajRitmが心暖かく年越しできますように・・・

78 :可愛い奥様:02/11/13 19:39 ID:uCdzujWF
このスレがこれ以上荒れませんように・・・アーメソ†

79 :可愛い奥様:02/11/13 19:39 ID:JxajRitm
JxajRitmさんの煽りにたくさん釣れますように。 アーメソ


80 :可愛い奥様:02/11/13 19:50 ID:O4i3rrMJ
こっちが悲しくなるようなヴァカだな>ID:JxajRitm


81 :可愛い奥様:02/11/13 19:56 ID:JxajRitm
まあ、石女さんに褒められちゃった!ルンルン


82 :可愛い奥様:02/11/13 23:27 ID:/32isyFx
浮気旅行が嫁に絶対ばれませぬように・・・(‐人‐)ナムナム

83 :可愛い奥様:02/11/13 23:29 ID:poCiLvqV
痩せれますように。 ナム、ナム。

84 :可愛い奥様:02/11/13 23:34 ID:hH4ETDuj
JxajRitmが悔い改めますように・・・アーメン†

85 :可愛い奥様:02/11/13 23:38 ID:9zYloBgo
北鮮が自滅しますように!!…アーメン†

86 :可愛い奥様:02/11/13 23:40 ID:4qWJHgKC
JxajRitmタン。それは祈りと言うより呪い…。煽りでもそういうの本当に自分に
返って来るから気をつけてね。返しの風って言葉知ってる?ブルブル。

今日もよく寝て明日スッキリ起きられますように。…アーメン†。

87 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :02/11/14 02:00 ID:Ngqm7Xzo
貧しすぎて死にませんように。
アーメソ†

88 :可愛い奥様:02/11/14 02:10 ID:2uwm8mSR
ほうじタンの腫瘍が良性でありますように アーメソ†

89 :可愛い奥様:02/11/14 04:11 ID:CPJxa7sd
ピルの副作用がありませんように。あーめん

90 :可愛い奥様:02/11/14 12:22 ID:4kmqWgB2
危険日に中田氏・・・・できませんように アーメン


91 :可愛い奥様:02/11/14 12:24 ID:pAAHO5P+
>>88
一緒にお祈りさせて・゚・(ノД`)・゚・。アーメン

92 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/14 16:57 ID:ac7O2OY5
>88 アテクシも一緒に…†

93 :可愛い奥様:02/11/14 17:04 ID:LHnSNxU+
今年のボーナスがあがるように!amen

94 :可愛い奥様:02/11/14 17:51 ID:G4sAJwbN
このスレがマターリ続きますように…
アーメ汁

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)