5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいババァよ、2車線並んでおめでてーな

1 :可愛い奥様:02/11/13 22:59 ID:H2cGB1af
おめーらムカつくんだよ。
特に夕方や朝型の通勤ラッシュに
何をそんなに仲良く2車線道路を
仲良く2台並んで走ってんだよ? バカか?
運転中バックミラーをみろよ!バックミラーをよぉぉぉ!
後ろは渋滞じゃねーかよ!
テメェの運転している前を見てみろよ!・・


     ガ   ラ  ―  ン ...   と


ガラガラじゃねーかよ! ゴルァ!!!

どちらかズレろよ、どちらかがよ!バカチンが!


そのムカつくウンコヴァヴァーを今度は頃しに逝っていいですか?


2 :可愛い奥様:02/11/13 23:01 ID:appBBVIx

------- 糸 冬 -------------------



3 :可愛い奥様:02/11/13 23:01 ID:Rhluqrxa
>>1
言葉遣いの悪い奥様?ですこと。

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/13 23:02 ID:o8ygcY4d
     /||ミ        
  _/ ::::||_____
 [ /:::::::::::||____ ]
  |:::::::::::::::||       ||
  |:::::::::::::::||│ /  ||
  |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
  |:::::::::::::::||`.∀´)  ||
  |:::::::::::::::||_/    ||
  |:::::::::::::::||│ \   ||
  |::::::C=::||/ハ8∩ ..||
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ オメオメ...
  |:::::::::::::::||8/ハ8∩ ..||
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ . オメオメオメ......
  |:::::::::::::::||    〈  ||
  |:::::::::::::::||,,/\」  .||_
  [\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄  ]  
   ̄\ ::::||
     \||        


5 :可愛い奥様:02/11/13 23:04 ID:5Giw1sYB
そんなの見たことない〜 もしかしてすっごいど田舎?

それにしてもなんか「お会計でもたもたすんなよ」の
1と文章そっくりだね

6 :可愛い奥様:02/11/13 23:05 ID:BlBM7b3S
>>1
それがババアならまだしも男でもいるんだよ
そーゆー運転する奴が。
流れに乗れない男は免許取るなよゴルァと言いたい。
煽ってパッシングの嵐。でも気づかないバカ男。市ね。

7 :可愛い奥様:02/11/13 23:05 ID:Ey3z5xjU
逝ってよい毛ど、なにも鬼女板でなくても?
いえ、貴女様のその気持ちよく解ります。
なぜなら、私も毎朝同じ理由でイライラしてるもんで。

さんざん↑のような事をのたまいながら
右車線は空けとけ!!タラタラ走るなら
左に入っとけ。ミラーを自分のお顔見用に向けてんじゃねー!
トラックに嫌がらせされてるの気付けや!!
意味も無くブレーキ踏むんじゃねー!!
日頃の不満ぶちまけてしまいまちた。失礼しました。

8 :6:02/11/13 23:08 ID:BlBM7b3S
でもそんな私も後ろがやたらと車線変更を繰り返して
煽りながら近づいて来た車だと、わざと隣りの車と並んで
抜けないように嫌がらせしながら走りますが。

9 :可愛い奥様:02/11/13 23:08 ID:TquZeo0S
対向車がなければ方向指示器ださずにズバットはいさよなら〜

10 :可愛い奥様:02/11/13 23:08 ID:wRmYJPls
何をそんなに仲良く2車線道路を
仲良く2台並んで走ってんだよ?

まだまし♪
私が見た最強は
反対車線を走っていたのが知り合いだったらしく
クラクションならして相手の車を止まらせて(てか止まるな!)
その場で自分も止まって話してたオヴァ見たことあるよ。
ほんの1分にも満たない時間だったけどオイオイオイオイって思ったよ。


11 :6:02/11/13 23:10 ID:BlBM7b3S
>>10
そりゃすげーや。

私も思い出した。
赤信号で止まってた先頭の車が
右方向から青信号で左折してきた知り合いの
車を止めて喋ってた。
こっちの信号が青になっても喋りつづけてた・・

あぁこれでスンゲーど田舎だってばれちまったな。

12 :可愛い奥様:02/11/14 00:13 ID:8MwpnXqg
ババァ!

13 :612:02/11/14 00:39 ID:PxFlB5kI
漏れの見たのも。
道の横に桜並木があったんだが、
運転中にその桜を見るために一本道のど真ん中でそのまま徐行→停車
後ろは数十台が連なる大渋滞に。

14 :可愛い奥様:02/11/14 08:13 ID:upwnpDlX
あかんでー

15 :可愛い奥様:02/11/14 08:41 ID:eaIOcoBP
>>7
意味も無く踏むブレーキw・・・・ハゲドー!!

16 :可愛い奥様:02/11/14 11:18 ID:awIj/DoT
>8
私もそうだったのだが、ちょっと前に前の車がゆっくり
走っていたからといってキレ、車を止めさせたうえ恐喝か何か
された事件が県内であったので、今はバックミラーに猛然と走ってくる
車のかげを認めたら速やかにスルーさせてあげています。

17 :可愛い奥様:02/11/14 11:20 ID:uGxraKoi
>1ハゲドーだ。

18 :可愛い奥様:02/11/14 11:23 ID:I5679pEl
前、生活板に書き込んだらドキュソ認定を受けたんですけど
人の車のボンネットにスーパーの袋乗せるババっていませんか?

自分の車に乗せろと小1時間・・・

19 :可愛い奥様:02/11/14 11:32 ID:vyY9RB1y
細い道を対抗する時、ギリギリまでど真ん中走ってくるババァも多い。
ぶつけられたら嫌だからこっちがよけて止まるハメになることがある。
減速すれば十分対抗できる道なのに。
端に寄れないなら、細い道を通るな! つーか、運転するな!

20 :可愛い奥様:02/11/14 11:32 ID:Z8G5RCsv
二車線道路でいきなり、ウィンカ−も出さずにこちらへ車線変更してきたヴァヴァ。
しかもヴァヴァが割り込めるスペ−スは無く、危うく接触しそうになった。
何をどう考えて、どこを確認してあんな行動になるのか理解できない。
しかもそのヴァヴァの車線変更はあまり意味が無い・・・。
追い越しざまにヴァヴァをみたら、ツバのやたらデカイ帽子をかぶって、
似合わないサングラスまでしてた。
お前の紫外線対策より安全だろう!車のミラ−はお化粧用じゃねぇんだよっ。


21 :可愛い奥様:02/11/14 11:35 ID:VallRTqt
細い道で対向車が来るとぼーっと
止まってしまうのが私です、スイマセン。

22 :可愛い奥様:02/11/14 12:29 ID:iI6te75C
以前、どこかのニュースで見たが、、、
片側一車線の対面道路の交差点で信号待ちをしていた時、
(その時は夕方の渋滞中だった)先頭の一台後ろの車に
乗っていた奥様が先頭の車の奥様と知り合いだったの気付いて
先頭の車まで挨拶に行ったらしい。(この時点でヲイヲイだが)
その後、話が盛り上がったのか自分の車は放置して、先頭の車に乗って
そのまま行ってしまったそうな。当然2台目の車は置き去り。
警察の通報を受けたダンナが取りに来たそうな。

23 :可愛い奥様:02/11/14 13:34 ID:OD3jotAX
男女差別でなく男女区別なんだが、女性の脳みそって車の運転みたいな事するのって
苦手に出来てるみたいね。怒る気持ちも失せましたわ。

その代わりと言っちゃあ何だが、マークU3兄弟に乗ってるオヤジ!
渋滞してんのになぜ前を詰めない?また、今まで動かなかったのになぜ今動く?
オートマ特有のメリハリの無い運転すんじゃねぇー!
以前、マニュアル乗ってた時は折れの血管かクラッチのどっちが切れるか?って感じでした。

24 :可愛い奥様:02/11/14 13:35 ID:fmr1T5Ay
>>21
止まってしまうのは仕方ないとして、ボーっとしないでねん。
せめて道幅の広いとこ探して(そこまで行くなり戻るなり
してから)、止まって下さいませ。おながいしまつ。

25 :可愛い奥様:02/11/14 17:16 ID:okj6+v0c
今日の昼間、いつも峠を深夜の時の運転のように攻めて走りました。けっして煽ったりしません。ばかみたいに飛ばして変に思われただろう

26 :可愛い奥様:02/11/14 17:18 ID:Uc2op2wG
昨夜、パトカーが二台停まってると思いきや
パトカーがスレ違いざまに話し込むなよー!

びっくりしたよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)