5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【淫乱髭】ドッグタンと一味をマターリヲチ3【完全版】

1 :名無し草:02/09/05 19:05
※ここはドッグタン一味を生温かくウォッチするスレ(3)ですよね菅原カナソさん?※

ttp://taira.w-w.ne.jp/
ttp://w2.oekakies.com/p/69696969/p.cgi 解析ナシでヲチウマー

【禁止事項&ルール】
・正しいデッサンは禁止
・イザコザ以外での他サイト晒しやイベント関連にはノータッチで。
・穴の開いてない服でのドッグ女王様への生乗り込みや生荒らしはご法度!
・ティンカスへのレスは3行以内
・ドッグタンを愛でるトリップ推奨
 #pp*9uCシN : ◆Dog/olOI
 #Y6bjbtpz : ◆DogYZoN.


過去ログは>>2、登場人物は>>3、住民紹介は>>4、おまけは>>5

2 :名無し草:02/09/05 19:05
[過去ログ]
前スレ 【人間犬】ドッグタンと一味をマターリウォッチ【淫乱髭】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1024296904/
前々スレ 【女王様】ドッグタンのサイトをマターリウォッチ【同人女】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1021289003/

飛翔サイトのいざこざ話・4
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1012497212/l50
飛翔系同人サイトをマターリウォッチ・1〜5
1・http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1015/10158/1015818376.html
2・http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1016/10162/1016270030.html
3・http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1017/10174/1017422731.html
4・http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1018/10185/1018559304.html
5・http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1019/10197/1019751080.html



3 :名無し草:02/09/05 19:05
[人物紹介]
ドッグタン(蝦夷ノオト)
 …本スレの主人公。自意識過剰なイタタ日記で我々のハートを
  ズキュソ。内通者より、百合であることが判明。
  最近になってようやく擁護臭いデムパを味方につける。が、本人及び
  友達である可能性も否めない。→一味のジサクジエンと判明ちまちた
  元いじめられッコ、過去のいざこざはかじゅ知れず。
  現在はSMの女王様に就職?脳内の可能性高し。将来は少年漫画家になる。
  文面は強気だが、実体は小心者のかまってちゃん。
化ナンタン(泡姫) →菅原カナンさん 本人の御希望?により伏字不要
 …ドッグタンの友達。
  人間犬の元ネタ提供者。あとはよく知んね。
  その後、スレに日記アドを貼り、解析に私怨ソーネットが引っかかったとはしゃぎながら降臨。
  住民に祭られもせず蔑まれる。「誰もお前のことなんてシラネーヨ」「ドッグタン降臨キボン」
  質問があったら答えますというので現在、「〜ですよね菅原カナンさん?」が流行。
数葉タン(T−ゾヌ)
 …前スレで畦未知タン叩きにみせかけてドッグタンから話題を
  逸らした人物と噂されるドッグタンの百合仲間。
  3/15夜、数十分の間に数回日記を更新、削除した高速配信のプロ。
  いきなりホスト公開しだす危ない人。ヲチャ注意。
  なんかよくわかんない。
チトチン(畦未知)
 …そういえばもとはこの人とのいざこざで話題になったドッグタン。
  春コミ申し込みで締め切りに間に合わずドッグタンが切れる。
  淫乱ヒゲの時は一番にゲストの申し出をした人。
  あ、ちなみに同名のサイトが二つあるけど絵が古いほうね。
ツユ◎(226)
 …とりあえず過去ログを読む限り唯一擁護が入った人。
  あとは知らん。ドッグタンの日記にカナソ共々頻出。
  未だにつゆ○だけは微妙な擁護が入ることから、本人内通も噂される。

4 :名無し草:02/09/05 19:05
[住民紹介]
名無し草餅=草餅たん。荒れかかると草餅を与えマターリさせてくれたAA使いの一人。今は行方不明。
  草餅は2ちゃん語かと誤解されたが草餅たんが発祥らしい。
ティソかす=おそらくイノ祭りの残留組か、カス叩きのためだけに現れる。
  「カスはやっぱりイタタだねvv」などスレの流れを全く無視した煽り?を残し消える不思議ちゃん。
  二行以上は書けないらしい、慣れると可愛く見えてくる。カス大好きなので天かす、ティンかす。
ポエミ=3/31朝方に現れた、ドッグタン周辺に話が及ぶのが気に入らないという電波系擁護ちゃん。
  ドッグタンから話が及んだ超絶パラノイアの信者らしく、イカガワシイナが超絶をぱくったなどの電波発言。
   「全ては誰かが仕組んだ罠なんじゃないかってね。」「 春ってだから、好きなのよ。 」
  「いいえ、答えは痛くありません。」「あなた達が春を呼んだんだよ?」
  などの文がいちいち可笑しい電波ポエマー。
  その魅力は、飛翔ヲチスレ3を読めとしか…
名無し草のうちの誰か=ドッグ小説家。ドッグタンと歴代管スレ愛$の創作小説を執筆してくれている。
名無し草のうちの誰か=AA部隊が二、三人いるもよう。がいしゅつのAAをドッグタンに変換している。
名無し草=現在いると思われるのは
内通者・ジャンル者(ちゃねら)・ジャンル者(ドッグ日記から誘導された)
・別カプ具者(ティソかすは全てカカサスだと思っている)・魚地好き部外者(意外と多いYO)
そして、ドッグ一味(数歯・カナンはジサクジエンで釣ってるつもりらしい)

5 :名無し草:02/09/05 19:06
[特攻野郎犬チーム]
同人板で鳴らした俺達いざこざスレ住人は、ローカルルール改正により
板移動を余儀なくされたが、同人板を飛び出し難民にもぐった。
しかし、難民でくすぶっている俺達じゃあない。
スレさえ立てばアイドル次第でうpでもやってのける怖いもの知らず、
飛翔スレを単独スレにしマターリ見守り続ける、俺達、いざこざ野郎犬チーム!

俺は、ポエミ。ゆうなればスレ住人ですよ?
脳内認定と詩的文章の天才。
俺のような電波ポエマーでなければ人知れずこのスレを見つめている事など出来はせん。

俺はドッグタン。このスレのアイドル。
自慢の穴あきルックに、スレ住人はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、四肢切断から障害者侮辱までなんでもお笑いネタで済ましてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそは事情通。通称内通忍。
内情暴露者としての腕は天下一品!
騙り?本物?嘘を嘘と見ぬける人でないと掲示板を使うのは難しい。

チィンカス。通称もチィンカス。
煽りの天才だ(自称)。誰でもカカサス認定してみせらぁ。
でも3行以上は書けないぜ。

俺達は、落ちつき気味の鳴門界にあえて挑戦する。
頼りにならない神出鬼没の、いざこざ野郎、犬チーム!
新たなアイドルを発見したときは、いつでも言ってくれ。


6 :名無し草:02/09/05 19:40
>>1
          乙カレー!通算9スレ目でつね
       ∧_∧  
       (´・ω・`)∩ 
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \_∧ ドッグタン同人やめるんじゃなかったの?
/   \|=================|・ω・`)
\    /     ∧_∧    と )
  \ ノ ___/(´・ω・`)ヽ___\
    ̄ ̄     〇旦〇      ̄
           デビウするまでヲチしるからね!

7 :名無し草:02/09/05 21:25
>1
乙!

>6
もうこたつかよ(w

>前スレ950
テンプレきぼーん。

8 :名無し草:02/09/06 00:47
新スレオメ!

…の割には人がいなくてサミシイ…(´・ω・`)
まー今週はメイニャン祭りとかで忙しかったしね…

でもとにかく立ってよかった!
いつの間にかドッグタンナシでは生きられない体になった身としては…
ありがと&乙です>1タン

>前スレ950タン
私もテンプレきぼんぬでつ。よろしこです。

9 :名無し草:02/09/06 01:15
自分は身体が持ちそうにないから祭りは全部放棄したよ……

マターリマターリ

テンプレは次スレで使えばイイ!し(w
冬までには使い切るでしょう。

10 :名無し草:02/09/06 01:23
私もミキトとか祭り連発の時期に、こりゃ氏ぬと祭り放棄した(w
ドッグスレは各所ヲチ回り、最後に覗く憩いの地になりつつある・・・
なので>>1さん乙でちた。

さてドッグタンは今後どうなさるんでしょうね菅原カナソさん?

11 :お犬様に哀を込めて・前スレ950:02/09/06 07:28
 _____________________________
   |   
   |★★ここはドッグタン一味を生温かくウォッチするスレですよねカナソさん?★★
   |      
   |【禁止事項&ルール】
   |・正しいデッサンは禁止
   |・イザコザ以外での他サイト晒しやイベント関連にはノータッチで。
   |・穴の開いてない服でのドッグ女王様への生乗り込みや生荒らしはご法度!
   |・ドッグタンを愛でるトリップ推奨
   |  #pp*9uCシN : ◆Dog/olOI
   |  #Y6bjbtpz : ◆DogYZoN.
   |
   |●テキスト●
   |ttp://taira.w-w.ne.jp/
   |ttp://cat.oekaki.st/ititaka/ お海老兼掲示板
   |
   |★★ティンカスは長文が一番キライ!★★
   |・3行以上の文章は読めません! 簡潔にレスしてあげてネv
   |
   |過去ログは>>2、登場人物は>>3、住民紹介は>>4
   |
   |    。
  Λ Λ /
  ( ゚∀゚)⊃ 基本ハコレデスナ! キュ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :お犬様に哀を込めて・前スレ950:02/09/06 07:29
 =============================
   ‖
   ‖[過去ログ]
   ‖前スレ 【人間犬】ドッグタンと一味をマターリウォッチ【淫乱髭】
   ‖ http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1024296904/
   ‖
   ‖【女王様】ドッグタンのサイトをマターリウォッチ【同人女】
   ‖ http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1021289003/
   ‖
   ‖飛翔サイトのいざこざ話・4
   ‖ http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1012497212/l50
   ‖
   ‖飛翔系同人サイトをマターリウォッチ・1〜5
   ‖ 1・http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1015/10158/1015818376.html
   ‖ 2・http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1016/10162/1016270030.html
   ‖ 3・http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1017/10174/1017422731.html
   ‖ 4・http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1018/10185/1018559304.html
   ‖ 5・http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1019/10197/1019751080.html
    ,__     
    iii■∧   。 
    (,, ゚Д゚) /  ハイココテストニデルゾー
  ▽(|   つ                            
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|==========================

13 :お犬様に哀を込めて・前スレ950:02/09/06 07:30
   __________________________________________
   |
   | [人物紹介・1]
   | *ドッグタン(蝦夷ノオト)
   |  …本スレの主人公。自意識過剰なイタタ日記で我々のハートを
   |   ズキュソ。内通者より、百合であることが判明。
   |   最近になってようやく擁護臭いデムパを味方につける。が、本人及び
   |   友達である可能性も否めない。→一味のジサクジエンと判明ちまちた
   |   元いじめられッコ、過去のいざこざはかじゅ知れず。
   |   現在はSMの女王様に就職?脳内の可能性高し。将来は少年漫画家になる。
   |   文面は強気だが、実体は小心者のかまってちゃん。
   | *化ナンタン(泡姫) →菅原カナンさん 本人の御希望?により伏字不要
   |  …ドッグタンの友達。
   |   人間犬の元ネタ提供者。あとはよく知んね。
   |   その後、スレに日記アドを貼り、解析に私怨ソーネットが引っかかったとはしゃぎながら降臨。
   |   住民に祭られもせず蔑まれる。「誰もお前のことなんてシラネーヨ」「ドッグタン降臨キボン」
   |   質問があったら答えますというので現在、「〜ですよね菅原カナンさん?」が流行。
   | *数葉タン(T−ゾヌ)
   |  …前スレで畦未知タン叩きにみせかけてドッグタンから話題を
   |   逸らした人物と噂されるドッグタンの百合仲間。
   |   3/15夜、数十分の間に数回日記を更新、削除した高速配信のプロ。       
   |   いきなりホスト公開しだす危ない人。ヲチャ注意。                  
   |   なんかよくわかんない。                             
   |                                              
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :お犬様に哀を込めて・前スレ950:02/09/06 07:31
                         ♪
                              ♪  ∧∧   キュ
                                ヽ(゚∀゚)ノ   キュ!
                                  (へ  )     キュ!
                                      >      キュ!!
   ___________________∧______________________
   |
   | [人物紹介・2]
   | *チトチン(畦未知)
   |  …そういえばもとはこの人とのいざこざで話題になったドッグタン。
   |   春コミ申し込みで締め切りに間に合わずドッグタンが切れる。
   |   淫乱ヒゲの時は一番にゲストの申し出をした人。
   |   あ、ちなみに同名のサイトが二つあるけど絵が古いほうね。
   | *ツユ◎(226)
   |  …とりあえず過去ログを読む限り唯一擁護が入った人。
   |   あとは知らん。ドッグタンの日記にカナソ共々頻出。
   |   未だにつゆ○だけは微妙な擁護が入ることから、本人内通も噂される。
   | *味醂タン(くさや)
   |  …黒の絵をパクるが発覚後開き直り、その後も堂々と活動。
   |   家か居るなのにドッグタンをおねえさまと呼んで慕い、ドッグタンの本をお母様に見せ親子で感動。
   |   リア厨の時タバコ吸ってましたv発言をドッグタンお海老でしてみたりする、全てが痛くて恐ろしい子。
   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :お犬様に哀を込めて・前スレ950:02/09/06 07:32
  ∧_∧        
  ( ;`Д´)<バ…バカドモメ…!
  (  U U       
  と__)_)         ←ドッグタン 
      ∧
    / ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  
   | [住民紹介]
   | *名無し草餅=草餅たん。荒れかかると草餅を与えマターリさせてくれたAA使いの一人。今は行方不明。
   |         草餅は2ちゃん語かと誤解されたが草餅たんが発祥らしい。
   | *ティソかす=おそらくイノ祭りの残留組か、カス叩きのためだけに現れる。
   |         「カスはやっぱりイタタだねvv」などスレの流れを全く無視した煽り?を残し消える不思議ちゃん。
   |         二行以上は書けないらしい、慣れると可愛く見えてくる。カス大好きなので天かす、ティンかす。
   | *ポエミ=3/31朝方に現れた、ドッグタン周辺に話が及ぶのが気に入らないという電波系擁護ちゃん。
   |         ドッグタンから話が及んだ超絶パラノイアの信者らしく、イカガワシイナが超絶をぱくったなどの電波発言。
   |          「全ては誰かが仕組んだ罠なんじゃないかってね。」「 春ってだから、好きなのよ。 」
   |         「いいえ、答えは痛くありません。」「あなた達が春を呼んだんだよ?」
   |         などの文がいちいち可笑しい電波ポエマー。
   |         その魅力は、飛翔ヲチスレ3を読めとしか…
   | *名無し草のうちの誰か=ドッグ小説家。ドッグタンと歴代管スレ愛$の創作小説を執筆してくれている。
   | *名無し草のうちの誰か=AA部隊が二、三人いるもよう。がいしゅつのAAをドッグタンに変換している。
   | *名無し草=現在いると思われるのは
   |         内通者・ジャンル者(ちゃねら)・ジャンル者(ドッグ日記から誘導された)
   |         別カプ具者(ティソかすは全てカカサスだと思っている)・魚地好き部外者(意外と多いYO)
   |         そして、ドッグ一味(数歯・カナンはジサクジエンで釣ってるつもりらしい) 
    \______________________________________

16 :お犬様に哀を込めて・前スレ950:02/09/06 07:33
   ………………………………………………………………………………………………………
   [その他]
    *最近のティンカス
     …ここ最近のティンカスは残念なことにほぼ騙りでケテーイ。
      基本的に人の話を聞かないのがティンカスの悪い所であり可愛い所。
      他のレスに反応・二行以上書くティンカスは偽者なので、以後気をつけるように。

    *推奨顔文字…(☆▲☆)or(★△★)
             卒業式の最中に生まれた、思い出深い一品。ゆうなれば記念品。
    *推奨()文字…(滅)(爆死)(苦笑)(フザケンナ)(死滅)(爆)
             女王様自ら愛用。最近のお勧めは「(滅)」。進んで使用するように。

   [前スレお犬様の歴史]
    *ヲチャー達の間で深まる容姿の謎。でもお犬様はお犬様さ!と大変ポジティブな方向に纏まる。
    *WCが始まるや否や、突如にわかサカーファンになりはしゃぎ出し住民の失笑を買い、
     批評まで始め住民の怒りを買う。ワイドショーでよく出る選手以外の話はしない所がポイント。
    *少年漫画版にさらされる。
    *規約違反でお海老使用禁止、新調する。
    *夏コミで引退、プロを目指すと宣言したものの、冬コミは申し込んだ模様。
    *祭りが二つほど発生したため、スレ消費がやたらと早まった。
    *相変わらずツユ●タンの擁護は活発。
   ………………………………………………………………………………………………………
ドッグタン ∧∧  ∧ ∧ ウン
スキ?   (,,゚Д゚) (゚ー゚*) ダイスキ
     /  |   |  ヽ
   〜OUUつ  ゝ___)〜

17 :お犬様に哀を込めて・前スレ950:02/09/06 07:34
【少年誌】ドッグタンデビュー迄をマターリウォッチ【漫画家】

長寿スレのように前置き長くなりましたが、

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
☆☆ではスタート☆☆
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< マターリドッグタン語りしる!  
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

18 :お犬様に哀を込めて・前スレ950:02/09/06 07:42
おはようございます、改めて>1さん乙ですたー!!
テンプレキボンしてくれた方もありがとう。
16のAAがチョトずれてしまって(´・ω・`)ショボーン
ドッグタンへの愛と哀で慣れないAAに悪戦苦闘して一日潰した自分に呆れます。暇だったんだ…。
でもモナ版に行くきっかけくれてアリガトお犬様!和みますた。オススメ。

19 :お犬様に哀を込めて・前スレ950:02/09/06 07:47
ついでに。前スレにあって勿体無かったので持って来てみますた。
職人さん勝手にごめんなさい。
では皆様マターリマターリドッグタン話してくださ(=゚ω゚)ノ ぃょぅ


 ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д゚)ノ <  ティンカス注意報!
  | ⊃|   \__________
  |  |    ・「カス氏んでよ!」「vvv」が主特徴
  ⊂ノ〜   ・自分に反するものは全てカスと罵ります
  ∪     ・二行以上は読めません
        ・スレ立て、他板侵入自由自在。

最近は男性主体の漫画系板に出没、同人女自体への悪意につながった例もあります。
対策=徹底的に放置しましょう。反論すると「カス!」と勢いづきます。
新たに立った具関連のスレには気をつけましょう。

20 :名無し草:02/09/06 14:06
すごっ
お疲れ様〜>前スレ950
次は是非これで(W

21 :名無し草:02/09/06 14:26
     ∬
     旦
    / \
 ヽ(´д`*)ノ 前スレ950たん   (・∀・)オツカレ サマンサ!!
   (   )   お茶ドゾー(滅)
   <<

バカドモネの顔文字カワイイ! 次スレまでなんとしてももたせるぞ(w


22 ::02/09/06 15:30
>前スレ950さん
うぉぉ!すげぇテンプレ…。乙カレーです!オチャドゾー(´∀`)つ且~~
やっぱり焦って立てずに、もうちょっと待ってれば良かったよ〜。(滅)

前スレ950さんのドッグタンへの熱愛を応援するため
次スレまで持たせましょうぞ。(w


23 :名無し草:02/09/06 19:37
すげー長いテンプレ…某合宿所スレより長いとは…。
>前スレ950さん乙カレー
お茶もいいけどコーヒーでもいかがですか?

.        ∬
   ∧_∧ c■
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


24 :名無し草:02/09/06 19:46
         ┌┐
        / /
       / / i
      | ( ゚Д゚) < バナナもめしあがれ(苦笑)
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

お犬様のアスカカ本を借りて読んだ(マジデ)
禿げしくつまんなかた(爆)すごくありきたり(爆死)
本人はあんなにおもしろいのに(死滅)

25 :名無し草:02/09/06 20:03
すごい、すごいよ前スレ950さん!
そうだよなあミリンの事だのWC知ったかだの
最近のティンカスのていたらくだの
ちゃんと入れないとネ(滅)
このテンプレさえ読めば貴方もお犬様博士!(死滅)

前950さんも1さんも乙〜。

    ∧w∧ 
 (,,・∀・)@@@ ロールケーキモドゾ
〜(_っノ'^

26 :25:02/09/06 20:09
耳ずれた(死滅)

ドグタンは新しい林檎を手に入れてご満悦のようですね。
いつものごとくウンチクたれなお犬様萌えー。(*´Д`)

27 :全然関係ないが:02/09/07 00:02
いま、丁度真上に前スレにのしかかられているでつ。
厭な並びだな。

104【人間犬】ドッグタンと一味をマターリウォッチ【淫乱髭】
105【人間犬】ドッグタンと一味をマターリウォッチ【完全版】

28 :名無し草:02/09/07 00:04
ageてしまった。
ドッグタンに喰われてきます。

29 :名無し草:02/09/07 01:12
あああきのうこれなかったらこんなにも愛に溢れた新スレが!!(★▽★)!
ゆうなればドッグタンのミリキにめろんめろんないち住人でつ。
気づけば初代飛翔サイトヲチからいる…このスレがふるさとのように愛おしい。

ドッグタンに乾杯!
 ∧∧ ▼
(゚∀゚)ノ
( ヘ)
く    三三三キューーーーーーーーーーー!!!  

30 :名無し草:02/09/07 01:12
ド、ドッグタンはいくらなんでも人は食べないよ…!(((゚Д゚;))))ガクガクブルブル


31 :名無し草:02/09/07 03:12
ドッグタンもショコタンを見習って、新鮮なイ多ネタを提供してホスィもんですな


32 :名無し草:02/09/07 19:06
新鮮なカスネタだけはやめてほしいけどね。
カスに新鮮も糞もないけどねvv

33 :名無し草:02/09/08 17:47
確かに新鮮なカスは恐いね・・・そんな人種がいると考えただけで恐い。

34 :名無し草:02/09/08 18:01
ドッグタン新しいパソ子に『バンデラス』と命名(゚∀゚)。
これだからこの子は…!!

おエビのアニメ機能でドッグ女王の絵を描く軌跡が見れますが、
黒で下書き黒で本がきってあんまやらないよね。不思議な人だ。

35 :名無し草(滅) :02/09/08 18:22
あにめ見てきた!あの絵で下書きありというのにビクーリすた…(゚∀゚)

(笑)(全くだ) (そういう結論になるのか)(爆)
(苦笑)(笑泣)(全くな)(オイ) (滝汗)(爆死)
しかし犬様の()文字の豊かさが漫画の台詞には全然生かされてないのがおしい!

36 :名無し草:02/09/08 19:33
読んだことないけどシリアスばっかりなんでほ?
ギャグやったら売れると思いまつ(w

37 :名無し草:02/09/08 20:05
ドッグタンのシリアスはギャグだって本人言ってたでしょッ!(★△★)
…あのカッコ文字交えつつ人間犬作ってくれてたら、ギャグだって信じたのになあ(藁

38 :名無し草:02/09/09 16:20
カスは存在自体がギャグだねvv

39 :名無し草:02/09/09 23:12
先生!ドッグタン、年内に投稿するそうでつ!
…どこ?少年誌?まさかね。
やはりホラー雑誌?

40 :名無し草 :02/09/09 23:51
ドッグタンに100の質問!

41 :名無し草:02/09/10 00:28
最近ご無沙汰ですか?(滅)

42 :名無し草:02/09/10 00:36
投稿!?楽しみすぎます
(*´Д`)<その投稿用オリジ読ませて…

43 :名無し草:02/09/10 00:44
投稿(・∀・)イイ!!ぜひ結果も発表してほちい(w
でもどこに書いてあった?最近オエビしか見てない・・

44 :名無し草:02/09/10 01:08
久々にドッグタンのサイト逝ったら、強制的にウインドサイズ変わった…
あのスクリプト、あとひくから苦手だぽ(ノД`)
これからの魚血にはタブブラウザ推奨かも(爆死)

45 :名無し草:02/09/10 21:33
女王様はどうなったのさ

46 :名無し草:02/09/10 21:43
>45
シッ!黙ってなさい!(犬爆)

47 :名無し草:02/09/11 03:46
 / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ./ / | ドッグタンの果てしないプロへの道!
           / /  \        
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
         ./ /_Λ     , -つ
         / / ´Д`)  ./__ノ
        /    \ / /
        .|    へ/ /
        |    レ'  /、二つ
        |     /
       /   /
       /  /
      /  /
     / ノ
   _/ /
  ノ /
⊂ -'

48 :名無し草:02/09/12 21:59
バイトでアナールいじってた自慢してました<大冒険

親 の 顔 が 見 て み た い

49 :名無し草:02/09/12 22:17
( ´ー`)y-~~ほのぼのする話題だね

50 :名無し草:02/09/12 22:56
100の質問の内容ちょっと変わってる?
…相変わらず痛々しくて素敵ですが、ドッグタンだいちゅき〜(爆)
でもウィンドウサイズ変えるのは勘弁…嫌がらせですか菅原カナソさん?

51 :名無し草:02/09/13 16:48
ミキトタンスレが、一時期のここみたくなってる
住人は重複してるんだろうけど…みんな好きだなー(w

52 :名無し草:02/09/13 22:40
ミキトタンって誰?
自分はドッグタンのヲチが初めてで、他のは見てない。

53 :名無し草:02/09/13 23:27
>52
難民で「俺を馬鹿にしてみなよ」で検索して、スレ全部読んでみそ。
今のところ7スレ、一部dat逝きしてるけど…
現役高校生の若いミリキがほとばしってます
小競り合いを繰り返す住人ヲチもまた楽し(w


54 :名無し草:02/09/14 01:20
ミキトタンねー、ミキトスレも管スレもいってないからわかんないけどみてこよ。
(こないだひさびさに管スレ逝ったらものすごくティン子のでかい絵のサイトにリンクして
あって物凄くびっくりしたyo!)
ドッグスレのマターリ感がちゅき…冬はでるけど在庫があるからであって
新刊はつくらないんだね…淫乱ひげ買ってサインもらいたいなあ。

55 :ロッキー:02/09/14 18:10
ダニアースでもここのダニ達は死なないじゃなーーーーーーい?

56 :名無し草:02/09/14 18:16
在庫さばきか〜。ドッグタン、女王様稼業みたいに
結果をうやむやにしたりしないよね?
落ちたら出版社に毒吐いてくれるんだよね?

57 :名無し草:02/09/14 21:05
やっと繋がったよ難民。
女王様、まだやってて欲しいyo!
今日十津川警部の再放送見てたら、ススキノが出てきてチョトハァハァ…(w

58 :名無し草:02/09/14 22:45
>ロッキー
キミはdat防止コテハンに昇格だ(w

そういえば、801板の方なにげにキモオヤジ常駐してんね。
特徴は「>>」「・・・」「w(カッコなし)」をよく使ってて半角文字を使わない。
んで西尾の話してたら完璧にヤシだな。

59 :名無し草:02/09/15 17:15
お前らうざい

60 :名無し草:02/09/15 19:35
>59
ウザいのはカスだけ。定説。
まあ、あんたがカスなのはバレバレだけどね。
いつも姑息だねvv

61 :名無し草:02/09/15 22:50
ティンカスよくやったよ(w
>59は秋休みなのかなー? 三連休だもんね。


62 :名無し草:02/09/15 23:57
来週も連休〜
厨房クンは大喜び〜(w

63 :名無し草:02/09/16 20:58
自サイトひきこもり365連休はカスにお似合いだねvv

64 :名無し草:02/09/16 23:17
褒められると調子に乗るティンカス。放置放置
ドッグタンは愛汁移行はなくなったのかな?よかった〜(爆滅)

65 :名無し草:02/09/16 23:40
(全くだ)

66 :名無し草:02/09/17 00:24

ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1032108441/

相互リンク(滅)


67 :名無し草:02/09/17 00:38
>>66
なんでリンクされてんの・・・?(ワケワカラン)
まあすぐに落ちる糞スレだろうけどさ。(死滅)

68 :名無し草:02/09/17 20:50
カスやってる人って何が楽しくてやってるんだろうね。
だんだんと痛さに気づいて死滅しているみたいだけどねvv

69 :名無し草:02/09/18 03:42
相互リンク先のほう偶然はいったらドッグタンスレが鳴門同人スレの代表
としてあげられててドッキドキ(★△★)!だったよ。
しかしそのレスでーーー終了ーーーと貼られテル罠。

70 :名無し草:02/09/18 04:46
お犬様スレって寂れてるのに有名?だよね・・・(爆)
確かに具同人関係で9スレ目まで来てるの他にないかもだが。
みんなもっと書きこもうよ!(死滅)
ネタナイガナー(フザケンナ)

71 :名無し草:02/09/18 16:13
>69
カスが代表だったらもっと恐いね…

72 :名無し草:02/09/18 21:09
ここは心のふるさとなので、たとえ盛り上がってなくても
私の中では有名スレです。





73 :ロッキー:02/09/19 00:11
ここがふるさとなんて知ったら親が泣くじゃなーーーーーい?

74 :名無し草:02/09/19 06:38
50位以内にあるからびっくりちたよ!
ロッキータンはアゲ師なんだね。ここ専?ならあなたもここがふるさちょ!
(話題探しにあちゅまの大冒険ぜんぶ読んできたの…滅)
ドッグタンがあんなことやそんなことをススキノで…!

75 :名無し草:02/09/19 15:50
カスのふるさとってやっぱあのカイトだろうね…
あ、カイトじゃなくてサイトvv

76 :名無し草:02/09/19 17:06
久々にカイト逝ってこようかな?w
ここ最近ドッグタンに夢中ですっかりご無沙汰だYO!

77 :名無し草:02/09/19 17:16
ティンカスって個人攻撃はしなかったような・・・
ティンカスもうだめぽ

>>74
あちゅまの大冒険見てるYO!
ドッグタン以外の更新だとがっかりしながら(W

78 :名無し草:02/09/20 01:54
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどユートピア!        て人__人_
    Σ         びっくりするほどドッグタン!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______ 
 |__       ヽ(゜Д゜;)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (Д`; )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<ω__
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

びっくりするほどドッグタン!びっくりするほどドッグタン!!と
絶叫しながら己の尻を叩きつつベッドを上下しる>ティンカス

あちゅまの大冒険、なにげにドッグタンのウェブ漫画が読めるんだモンね…
ってまるで普通にファンみたいな発言だな。だいちゅき(★▽★)ノ


79 :名無し草:02/09/20 03:00
びっくりするほどユートピアってどっかのヲチスレで誤爆で見て(痛管かな?
爆藁してたんだけど、いつの間にかAAまでできてたんかい!
怒られたティンカスは最古スレに逝ってイノ叩き開始のもよう。哀れ・・・。

カップリなりきり100質問カカアスをドッグタンが打ってるところを
想像しながら今日は寝る…( ;´Д`)ハアハア

80 :名無し草:02/09/20 03:15
ロッキータンのふるさとはジョジョスレじゃなーーーーい?
かなり必死に釣り師気取ろうとして、相手にされなかった哀れなヤシ
どうでもいいけど

81 :名無し草:02/09/20 03:30
そのロッキーたんが何故ここに・・・?
dat落ち防止してくれるのはありがたいが。
ここも色んな人が来るねい・・
菅原カナンさんとかね!お元気ですか?

82 :名無し草:02/09/20 08:43
79に朝からプレゼトン
ttp://yasai.2ch.net/male/kako/1014/10148/1014822953.html
【脳】部屋で取ったキチガイ的行動【脳】

ユートピア元スレでつ。私も痛管で初見。AAはデストロイなスレで拾った。
ドッグタンは鳴門アニメ情報に後ろ髪ひかれてるかな。
じらされつつ我が道をいこうとするドッグタン( ;´Д`)ハアハア

83 :名無し草:02/09/20 18:19
出先で「淫乱髭野郎・完全版」を購入。
ヲチは辞めたはずなのに…ヲチ魂は消えていなかったか…。
ネット上で流したりしたら恥ずかしくて泣いちゃうそうです、泣かせてみたい気もする…(w

84 :名無し草:02/09/20 23:55
いいなーいいなーーー83!!!!
そしておかえり83。(藁

レビュ更新してたのね、ドッグタン。
アイシノーマルネット同人やってくれるなら普通に読みたいが、
ドッグタンやってくれないだろうなあ。(滅

でもドッグタンのオリジ読みたいよー!
少年漫画家ドッグタン( ;´Д`)ハアハア(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

85 :ロッキー:02/09/21 00:11
>>80
相手にされてなかったのはお前のほうじゃなーーーーい?

86 :名無し草:02/09/21 00:12
ロッキーたんリアルタイム!
ねえなんでここに来たの?(゚д゚)

87 :名無し草:02/09/21 00:27
日に一回は覗いてるみたいやね。
ロッキータンはもう充分にここの住人だーよ(w

んでジョジョスレからどうしてここに辿り着いたの?
マジで不思議なんだけど。

88 :名無し草79:02/09/21 01:00
>82たんまりがと〜!(=゚ω゚)ノ〜〜滅
ユートピア、ニュー速系では結構浸透してるのか今日こんなのも見かけた。

びっくりするほどユートピア!
____ ________
    V
⊂ヽ, ∧∧
  | <゚∀゚>
  \   r`;
   |   |ノ て スパン!スパン!
   / / / γ┘
  ( ( (
   ∪∪'
>83
う、羨ましいぞゴルア( ;´Д`)ハアハア
後書きとかヲチポイントはありまてんでしたか?(爆)

89 :名無し草83:02/09/21 09:48
ただいま(藁 >84
ヲチポイントは色々とあります。
まずは裏表紙、DVDのパッケージ風で

「淫乱髭野郎」堂々の完結!!
大勢の男に穢された秘部!
次々と襲いかかる陵辱の嵐!!
これまでにないハードなSEXシーンがあなたを襲う…!
あの人気シリーズ「淫乱髭野郎」がシリーズ2作目にして遂に完結!
マニア必見の逸品!!!

[キャスト]
猿飛明日馬/はたけ案山子/恵比寿(←一応伏せて…)
その他大勢の木の葉の忍びの方々
[スタッフ]
製作総指揮
ドッグタン(←一応伏せて…)
他監督多数

発売元/販売元:雪●堂(←一応伏せて…)

<<取扱のご注意>>
●DVDビデオは映像と音声を高密度に記録したディスクですが
 これはDVDではありませんのでプレイヤーでは再生できません。というか入りません。
●権利者に無断で、複製・配布・賃貸(レンタル)・販売・朗読・公開及び
 パソコン通信による伝送・二次的著作物の制作等を行うと恥ずかしくて私が泣くので禁じています。

続きはまた明日…うpは出来ませんが少しづつ公開していきます。

90 :名無し草:02/09/21 11:08
( ;´Д`)ハアハア<じらし上手89(83)…!!
(*´∀`)ドキドキ<ドッグタン萌えネタが…!!
●ドス
   /二二\
  /______ヽ
 /________|
 | ニニニ'' '<・> |
 |二二二二二二_|
 |------------|
 \--- ̄ ̄ ̄/
   \二二-/   <漏れも攻めてるかな…

パソコン通信による転送は恥ずかしくて泣くのか( ;´Д`)ハアハア
ヲチ心をくすぐるスキャン無しの萌え
(゚∀゚)テヘッわかってますよ菅原カナソさん。
あなたがツッコミまちで興奮してることを!(滅


91 :名無し草:02/09/21 13:41
ぱ、パソコン通信による電送って…いつの時代だよドッグタン…(死滅)
DVDパッケージをもじってるくせにこの部分のみ
レトロな言い回しを狙ってみたんですか菅原カナソさん?

ドッグタン泣かしてミターイ!(・∀・)

>90
ドスいいね。

92 :名無し草:02/09/21 23:48
>>85
一番相手にされてないのはカスだけどね…

93 :名無し草:02/09/21 23:55
オッサン注意報!
UgO23uFt

94 :名無し草:02/09/21 23:56
まだ言うか、つーかテンション低いな…偽者?

95 :名無し草:02/09/22 00:06
∧_∧        
( ;`Д´)<バカドモ!私のスレでわけわかんない話するんじゃないよ!(死滅)

∧_∧        
(  `Д´)<UgO23uFtが何なのか学歴の低い私にもわかるように説明しなさい。(爆)


96 :名無し草:02/09/22 00:23
イノタソ日記見たらウイルス攻撃にあってるラスイ
原作でイタチが出たからあちこちでイノ叩き始めてる黒ティンカス?やめとけや・・・

>名もなき遊び人たん
おかえり(*゚ω゚)ノ続きワクワク待ってまつ!

97 :名無し草:02/09/22 00:24
ははぁ、お犬様。
UgO23uFtは本日801板の具スレで厨発言を繰り返して
微妙に不快感をばらまいているヤシでございます(滅)


そうか、言われてみればオッサンくさいな。

98 :名無し草:02/09/22 00:36
∧_∧        
(  `Д´)<ふーん。ま 801板は全カプ一緒なんて居心地よくなれるわけないわよ(滅)

∧_∧        
(  `∀´)<あそこはヲチ対象。あちゅまの感想は私の掲示板に書きこむといいわ(爆滅)

99 :名無し草:02/09/22 00:44
お犬さま!なんだか返しがニダ臭いですよ!w

100 :これで最後:02/09/22 00:55
∧_∧        
( `∀´><そんなことないチョッパリは氏ぬといいわ 人間犬はウリナラが起源ニダ(フザケンナ)

101 :名無し草:02/09/22 01:19
お犬さま!片頬がエラを張っていますわね!

102 :名無し草:02/09/22 06:35
∧_∧        
< `∀´)ゝ”グイグイ<これでどう?


103 :名無し草:02/09/22 11:41
>96
イノ叩き?何処でやってんの?

>97
やっぱりあれオジサンだよね。本スレにもたまに現れる熟女=オジサン。
ここの住人で801板の具スレヲチ者多そう。かくいう私もさの一人だが。

104 :名無し草:02/09/22 13:54
お犬様!今度は逆側がエラ張りに!!
         ∧_∧        
ヨイショヨイショ(ノ´Д`)ノ(;`Д´)ゝ”グイグイ<いちいちうるさいわねバカドモ!

105 :名無し草:02/09/22 13:55
ズレターヨ。だからマクはいやなんだ(死滅)

106 :名無し草83:02/09/22 14:27
えー、お待たせしました(?)昨日の続きです。

○この本のコンセプト○
ゲスト様に送りつけた依頼書の一部を載せてみました。
前回とさほど変わりません、相変わらず鬼で変態です。
・誌名・
インラン髭野郎完全版(明日馬総受エロ本)
・概要・
とにかく明日馬上忍が受けでエロである。
作中で必ず攻め役に「インラン髭野郎」という言葉を使って明日馬を罵らせる。
(例『ほら、これが欲しいんだろう?このインラン髭野郎が』等々)
明日馬上忍の相手役は不問です。
ちなみに私自身はかか明日2本と複数の輪姦とえび明日で4本を予定しております(多過ぎ)
タイトルは「髭」という言葉を使ってAV風にお願いします。
・その他・
…というかドッグ タンの変態的性的趣向…
基本的に強姦大好きです。
しかしイヤよイヤよも好きのうち、的なものが特に大好物です。
噛み殺そうとして漏れる声も、盛大にヨガる声もどちらも大変にそそります。
焦らして焦らして焦らしまくる焦らしプレイには相当悶えます。
お道具等を使われると大喜びです。
虐められているとたまりません、むしろ虐めたいです。

と、まあ前回と基本的には同じなのですが、
明日馬をトコロテンにして下さると泣いて喜びます(爆死)
トコロテン大好きです(滅)
あ、トコロテンが何の事かご存じない方はドッグまで(笑)食べ物の事じゃないデス。

変態・鬼畜企画で大変申し訳ありません、しかし大変楽しみにしております。
『二丁目で使える様なエロ本』を目指しておりますのでよろしくお願い致します。

『雪●堂』ドッグ タン拝

107 :名無し草83:02/09/22 14:30
ちょっと改行減らしたんで見づらくてスマソ。
ところで…トコロテンってなんでつか?(爆)
教えてドッグターン!

108 :名無し草:02/09/22 15:22
トコロカスなら聞いた事あるけどねvv

109 :名無し草:02/09/22 18:27
思わずトコロテンでググっちゃったぞ!(滅)
>107タンに教えてあげたいけど余りに卑猥で(w 書けないぞ!
ドッグタンのおかげで余計な知識(人間犬等)が増えてゆく…。マリガトー…

そんな私は前スレ950です。(死滅)
遅レスですがお茶×2コーヒーロールケーキ巨大バナナ有難くいただきまつ(´∀`))モシャモシャ
PCの調子悪くて出て来れない間にお犬様へのレスが増えてて嬉しいです。(多過ぎ)

110 :名無し草:02/09/22 20:20
入れたら出る、ってことで…。

111 :名無し草:02/09/22 20:41
インラン髭野郎の最初の本買ったけど(叩かれはじめる前)
完全版と同じ作りダターヨ。<裏表紙&コンセプト

112 :ロッキー:02/09/22 20:58
ゴキブリ共がゾロゾロ沸いてきたじゃなーーーーーーい?

113 :名無し草:02/09/22 21:01
dat落ち防止コテロッキーたん!
きみは何故ここに来たの?
かまってあげるから教えて(w

114 :名無し草83:02/09/22 22:13
>109
ありがとうございます、自分でも調べてみました。

…ドッグタン、どこでそんな言葉覚えたの!はしたない!(爆)

本の中身ですが…なんか台詞がいちいち笑えます、どうして貴方の様な淫乱髭野郎に!
とか…この言葉を言わせる企画自体に無理があるような…。

あ、後書きのひとつ手前のやつをこれから書き込みます、しばらくお待ちを…。

115 :名無し草83:02/09/22 22:32
遣り過ぎました。

――――ちょっと中略――――(大した話でもないんで)

ぶっちゃけ私は別に明日馬受けなんか描きたくないんですよ(えー)
明日かかとか明日紅とかは描きたいけど、明日馬受けは描くよりも断然読みたい。
特に小説、無論エロで(笑)けどね…黙ってたって誰も描いちゃくれないんですよ…
キワ過ぎるモノは…(泣)今回この完全版を出すと決まった当初はゲスト様とか全然おりませんでした。
廻り忙しかったりジャンル変わっちゃったり色々あって…でも、もしかしたら
途中で誰かを引き込んで明日馬小説書いて貰えるかもしれない…!という一縷の望みを
抱きつつ描いていたのですね、結果、お三方に小説描いて頂けて、私はもう至福です。
もうホント無理矢理にお願いしちゃったのですが(またか)この為だけに
84P描いたと言っても過言ではありません、つうかむしろこの中の一本だけだったとしても
その為だけでも描けます(笑)そんだけ明日馬受けに飢えてるんです…(泣)
ホントありがとうございますだ…。

116 :名無し草83:02/09/22 22:45
しかし何ですか、エロ漫画はストーリーなんていらない、というのが信条なので
ストーリーないっちゅーか案山子無茶苦茶っちゅーか二人とも女みてえとか
お前らホントにそれでいいのか特に明日馬。という突っ込みどころ満載の話は置いておいて(オイ)

なんかしばらく女性の描いたエロというモノを観てなかったのでエロ描写がすっかり
男性向けに…(笑泣)小学生の頃からフツーに男性向けノーマルエロとか
レズモノを大喜びで観ていたツケがここに…(オイ)明らかに遣り過ぎなんですが
「エロ漫画は洋物AV」だと思っているので行け行けゴーゴーって感じです。
ええ勿論間違ってますよ。こんなイっちゃった人が正しい筈がないんDEATH。
なんかもー絶対読んだ方どっぴきなんじゃないかと思う(泣笑)
もう…お前はエロを描くな(ホントにな)


連休最後の明日はいよいよ後書き、ドッグタンの最後のお言葉を
載せたいと思います、ではまた明日…

117 :名無し草:02/09/22 23:24
と・・・ところてん・・(爆 自分も検索してしまいますた・・・。
思わず想像しちゃったよ!


>115,116
なんかこうもにょもにょ・・・。
最後のお言葉も期待して待っております!


118 :まりがとう〜感想:02/09/22 23:54
ドッグタンエロって全然男性向けじゃないけどな〜
それ言う自分カコイイなんだろけど、レデコミ入った普通のヤオイだよ。
マンガの書き方もフツーの女性向けなのに、どちて男性向けにこだわるのか不思議
少年漫画家になる宣言も含めて 私は普通のドジーン→商業暴威図路線はいかないワ!
てことなんだろーけど 才能がないってことにはいつ気づけるのカナア… 

あと、もし本気で明日間受けな人が見たら腹立つトークだろね。


でもそんなヨタ書いてハアハアしちるお犬様にハアハア(w

119 :名無し草83:02/09/23 00:02
>118
局部描写が多いって事で、男性向けだと言ってるのかもしれませんね。
全然リアルじゃないケツ穴なのであんまりエロい感じもしないですが…

でも少年漫画より某伊豆ラブより試しに男性向けで逝ってみては
どうだろう…?大丈夫、女流系はドッグタンより下手なのも結構いるから。

120 :名無し草:02/09/23 00:27
ところがドッグタンのかく女はサパーリ萌えない罠
アス紅もサパーリおもしろくなかった。
エロの道が閉ざされてるとするとドッグタンは何系に逝きたいのか?
私はレデコミが一番向いてる気がしるんだけどな・・・

青年誌は女性向け大手でもそうそうデビューできないし(サッシーでも佳作止まりだたよね
少年誌なら人間犬の過去がどう生きるか(ワラ
ドッグタンレベルがどこまで逝けるのか楽しみでわある。
だから成果発表してねドッグタン!

121 :名無し草:02/09/23 00:47
>120
レディコミか…現役ナントカの描く漫画とかあるよね?
…ん?ドッグタン、女王様まだやってるの…?

122 :名無し草83:02/09/23 12:27
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1028310631/847
行き付けのスレにて…ドッグタンハケーン?

123 :名無し草83:02/09/23 19:09
ドッグタン、最後のお言葉…(1/2)

鳴門にハマって1年10ヶ月。自分が描いてきた枚数を算出したら
今回のでおおよそ690枚になりました。
ゲスト原とか、鳴門を始めた当初はるろ剣からの移行期間だったこともあって
合計してこの枚数、これにwebに描いた漫画とかボツにした下書き済原稿48Pを
加えたら700枚は下らない。
700枚ってスゲー量、とか思ったけど、月で考えると30枚チョイでそんなに
多くもない、まあ原稿と原稿の間結構休む時期もあったりしたからそんなモンかと…。
…その時期も描いてりゃ締め切り直前に苦労する事なんかないのに(泣)

それでも2年近くで700枚描いてりゃ段々絵も変わってくるモンで、この本の再録分に
しても描いてから半年チョイしか経ってないけど結構違うモンすね。
なんかもーハズカシイ(エロという事とは別の方向で)あとチンコデカ過ぎ(今回モナー)

鳴門遣って良かったナーと思います。原作についてはまあ色々あるけど(苦笑)
大事な友達も出来たし、反面嫌な事もあったりしたけどそれもプラスになってる
から全て良し、人間関係も含めて濃厚な1年10ヶ月でした。
…最後半年ぐらいが一番濃かったけど(苦笑)なかなか得難い経験をしたわ…。

124 :名無し草83:02/09/23 19:20
ドッグタン、最後のお言葉…(2/2)

雪●堂での活動はこの本で最後です。
webでは結構言ってたけど、本では初めてかしら。
最後が淫乱髭野郎っちゅーのはどうかと思うけど(苦笑)
まあ私らしいと言えば私らしい…。

プロを目指したいなーと思います。
こんなしょーもねーエロ漫画描いてるやつがプロかよ…!
って感じですが…や、フツーの漫画描くよ、うん(笑)
…夢破れたらヒョッコリ戻って来るかもですが(苦笑)

そんなわけで、長いようで短い1年10ヶ月、ありがとうございました★
またどこかでお会いできる事を願って…。
                      ドッグ タン拝


125 :名無し草83:02/09/23 19:29
以上で終りです。
文章打ってる途中で少しばかりしんみりしてしまったり…(爆)
これでも以前は純粋(?)なファンでした、さよならドッグタン…いや、タイラさん…。

では名無しに戻ります…削除依頼が来ないか微妙に心配★(爆)

126 :名無し草:02/09/23 19:39
>>108
私は食べた事あるよ。カスだけあって悲惨な味だったよvv

127 :名無し草:02/09/23 22:12
おつかれさま83…!!
ドッグタン、ちゅき…。なんか切なくなってしまったよ。
プロを目指したいと思います、とか。
ところてんはうまく引っ掛からないのだけど
なんとなく想像ツク自分が嫌(滅

122のあれはドッグタンのジャンプレビュの一部コピペだねー
誰ですか!貼ったの(爆


128 :ロッキー:02/09/24 14:29
>127
自分で貼っといてその台詞はないんじゃなーーーーーい?

129 :名無し草:02/09/24 15:06
私もちょっとセツナク…。
いい漫画家にはなれやしないと思うのでこれまたかわいそうに…。(泣笑)
気にするなドッグタン!3流でも漫画家は漫画家だ!

>127
「トコロテン」でぐぐって15件目の説明が分かりやすいです(爆)
トコロテン方式、って言葉はこういうことかあ、と思いました。(滅)

130 :名無し草:02/09/24 18:28
具本スレにまた熟女=オジサンが。
あれってやっぱりリアルゲイの人なのか、それとも…。

131 :名無し草:02/09/24 18:56
ドッグタンはどこであんな自信を身につけちゃったんだろうね(滅
なれるとしてもレディコミの消費物糞漫画家(お犬様風
にしかなれないだろうから哀れ
夢破れて戻ってきてもヲチャがなぐさめてあげるから!(★△★)だいちゅき

トコロテンって有名だと思てた(゚д゚)
少なくとも知ってて自慢するほどの言葉じゃない気が

あと、本スレの話題はそこそこにNE。ね、ロッキーたん。

132 :名無し草:02/09/24 19:12
>>130
リアルカスの可能性もあるね…
その辺については探りいれてみるよ

133 :名無し草 :02/09/25 11:19
がゆんが日記でドッグタンにメールしなきゃといっていた・・・
がゆんのところでドッグタンの名前はじめて見た気がするよ
よかったねドッグタン片思いじゃなかったんだ(要らぬ世話/核爆)

134 :名無し草:02/09/25 12:11
カス叩きウザすぎ。いい加減にしろ糞女共。

135 :名無し草:02/09/25 12:37
ティンカス今度は騙りで来たのか…。最近のお前は普通にカワイクナイヨ。

>133
ドッグタンが日記でどんな狂喜乱舞を見せてくれるか楽しみでつね!(爆)
しかしドッグタンの趣味わからんな。
がゆん=ドッグタンの言う糞漫画の見本なのに・・
有名人相手なら信念も曲げるドッグタンマンセー(☆▲☆)

136 :名無し草:02/09/25 13:21
カスを叩いてるのがティンカスで、それをさらに叩く>134

混沌としてますね、さすがお犬様スレ(爆)

137 :名無し草:02/09/25 13:42
>136
初心者さん?ティンかすの自作自演でしょ・・
ここは今はもうカカサス関係ないはずなんだけどなー(w
ティンかすを飼ってるばかりに。

スルースルー放置放置。

138 :名無し草:02/09/25 13:59
>136ですが、飛翔サイトスレからのお付き合い(核爆)

女王様の鞭にしばかれて逝ってきまつ…ハァハァ

139 :名無し草:02/09/25 14:11
137でつ、ぎゃっお仲間でちたか!
小姑ぶった自分も、女王様に踏みつけられて
白目を剥いて、びっくりするほどドッグタンと叫びながら、
激しく淫乱髭読みふけって逝ってきまつ・・・


ティンカスのばか(やつあたり・死滅)

140 :名無し草:02/09/25 23:28
間違ったドッグタンへの愛の形↓
      ┏━━┓ |  \
    キュ!>┃(゚∀゚┃ |    \_
      ┗━━┛ |     | |ドンドン!!
             |  ┌ | |  ∧∧ <投稿するってホント?   
 ヒィィィィィ_______|   └ | |ヾ(゚∀゚)ノ ドンドン!!   
(´Д`;)        \  | |  (  ) ))       
(∩∩ノ)             \  | |(( < < ドンドン!!


がゆんのホムペ見に行っちゃったyo!
ほんとちらっとだけど一行だけど嬉しかったヨ!がゆん的に
役もタン>ドッグタンっぽいけどな!(爆発


141 :名無し草:02/09/25 23:41
しかしがゆんもいくつになっても同人お嬢さんと・・・
若いね〜(ワラ

142 :名無し草:02/09/26 00:04
801板すっごい痛いね……久々に見たらビクーリした……

143 :名無し草:02/09/26 14:50
>142
痛い原因はカスだと解ってるんだけどね…
カスは誰にも止められないからね…

144 :ロッキー:02/09/27 00:06
痛い奴が痛いといっても説得力ナッシングじゃなーーーい?

145 :名無し草:02/09/27 00:08
ロッキーたん・・・今度からトリップ付けて

146 :名無し草:02/09/27 00:22
嘘を嘘と(略
騙りがいたっていいじゃないの。
魚血スレ住人なんて底辺だしね、これ以上評判下がりようがない。

がゆん先生よく知らないけど、逝ってきますた。
役もタンとすごく仲が良いんだね。確かあの人21でしょうに…

147 :名無し草:02/09/27 11:38
ドッグタンのおかげで今まで全く興味のなかったがゆんに興味が沸いてきたよ…!
キレーなだけの絵だな、って思って存在をスルーしてきたけど漫画論を偉そうに語るドッグタンが
ワショーイともちあげるからには、さぞや素晴らしく面白い漫画を描く人だったんだね。(死滅)
漫画家としてがゆんを目指すんならドッグタンもまー行けるかもね(★△★)!

ってゆうかがゆんいいな、私もドッグタンや役もあたりと(表面上)仲良くなって
おもいっきり生魚血したーーーい。

148 :名無し草:02/09/27 17:46
>147
ぜひ挑戦してみてくだされ、そして貴方も内通忍に…!

149 :名無し草:02/09/27 22:26
ドッグタンがレビュをなるたけ毎日更新するって…!
日  記  復  活  と
  と っ て  い  い  の  ?
(☆▲☆)<いいのーー!?

( ;´Д`)ハアハアとりあいづフランス料理ほしひとつふたつみっつを
        食べ比べてみたりしてるドッグタン萌え。
        可愛いなあ。   

150 :名無し草:02/09/29 00:16
モ ナ ー は 渡 さ な い ぞ !
    ∧∧      ∧_∧
    (,,゚Д゚)∧_∧ (・∀・ )
   ⊂  ⊃´Д` )⊂   つ
   〜|  |( つ⊂)│ |  |
    し`J(__)_)(_(_)

【登録】モナーが商標出願されているわけだが4【阻止】
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1030867021/

他の板にもコピペして、モナーの危機を皆に知らせてください。

151 :名無し草:02/09/29 00:19
なんでそんなものがお犬様スレに(滅)
さりげに住人多いからかしら?(苦笑)

152 :名無し草:02/09/29 01:45
∧_∧        
(  `Д´)<モナ板にはお世話になってるわ。とりあえずスレを読むのよバカドモ(滅)

153 :名無し草:02/09/29 14:00
カスはスレ読まなくてよしvv

154 :147:02/09/29 14:19
>148
挑戦したいけど、挑戦したいけどそれにはまずジャンル具に移さないと…!(滅)
今なら目盾のほうがいいかな?

がゆんのようになれる自信も(いろいろな意味で)ないし(死滅)

155 :名無し草:02/09/29 14:47
>154
とりあえず明日馬受け本出してドッグタンを釣ってみよう!
上の方に色々とドッグタンの嗜好が載っているので、参考にドゾー

156 :名無し草:02/09/30 00:18
      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  
        |   ヽ .    ヽ__j'    ド ッ ギ ュ ★ 愛 愛
       ', ヘ.._\   ``/


157 :名無し草:02/09/30 02:29
がゆんたんが具の作家で挨拶しにいってたのは
役もたんと馬たん

ドッギュタンもそこに並ぶでつか! モエモエ

158 :名無し草:02/10/01 16:43
板移動だったのか、dat落ちって出て焦ったよ〜
お犬様!exからcornに移りましたよ!

159 :名無し草:02/10/01 23:45
そうなんだ。
新スレはとうもろこしですってよてよカナンさん!
あちゅまの大冒険連載終了おめですドッグタン!
他ジャンルやけど宮様が宮ブーにあだ名変更されててちょっとワロタ…
ドッグタンも夢破れたら壁大手にナッテネー( ;´Д`)ハアハア

160 :名無し草:02/10/02 05:44
味醂タン晒されたか…

161 :名無し草:02/10/02 19:40
どこに?

162 :名無し草:02/10/02 20:06
本スレ。

163 :名無し草:02/10/02 21:05
>162
thx! 本スレは少年漫画板だっけ、具は。
少年漫画板行くの二年ぶりかな。ドキドキするなー(・∀・)チンポー!!

164 :名無し草:02/10/02 21:29
779 名前:作者の都合により名無しです メェル:b1 投稿日:02/10/02 00:15 ID:MTKI8CYb
NAME : みりんぼし(管理忍) MSIE 5.5 / WinMe
TIME : 2002/10/01 (Tue) 19:03
そうそう、今週号のジャンプ!!!!
カカサスチックでゆるせないーーーーーーー!!!
ふんがあああああああああああああーーーーーーー!!!!
でも、ジラいっぱい出てきたからOKvvvv
ツナデ姫が気になるvvv
イタチも気になる。。。。。
アスマと紅とどーいうご関係???笑
それより、愛シールド!!!!!!!!!!
やばいよ!!!
サクシン!!!!!!!!!!!!!
えへえへへへへへへへへ〜〜〜〜〜vvvv
絶対本出す出す!!!!!
ぐへへへへへ〜〜〜vvvv


780 名前:作者の都合により名無しです メェル:sage 投稿日:02/10/02 00:20 ID:hj3YW6wd
>>779
精神異常者の犯罪計画書かなんかですか?

165 :名無し草:02/10/02 22:45
味醂タンは愛$でなく恐ろしい子だけどね…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

166 :名無し草:02/10/03 01:44
鯖移転だったのね…
おかげで1週間近くお犬様スレに触れていなかったわ鉄朗…

私はメーテル…飛翔スレからここを覗く他ジャンル者……


167 :名無し草:02/10/03 01:46
カスはすぐに他スレに晒すね…

168 :名無し草:02/10/03 03:33
本スレ晒し大好きティンカスがそれを言うとは思わなかった(w


でも味醂たんなんてどこから見つけたんだろ?
ドッグタンからだったらドキドキしるなあ( ;´Д`)ハアハア

169 :名無し草:02/10/05 02:55
。・゚・(ノД`)・゚・。

170 :名無し草:02/10/05 18:03
味醂たんまた本スレに晒されてるね…。
追っかけでもいるんか?

171 :名無し草:02/10/05 21:06
今見てきたよ、でも2〜3レス付いただけでほぼスルーされてるね
少年漫画板住人、お見事…!(藁 まぁ味醂タンはヲチ対象としては小物だしな。

172 :名無し草:02/10/05 21:15
味醂たんはただのアホだもんね。

マトリックスみながら ドッグタンをおもう 秋の夜

173 :名無し草:02/10/05 23:30
ハハン!よけてやるわ〜(滅)
   ━−‐‐‐        
  Λ_Λ‐‐ ━−‐‐‐      
 ( `Д´)ーっ__ ミ   
  ⊂ニ__  ̄ヽ\   
       (__)_) 

174 :名無し草:02/10/05 23:39
>173
お犬様もマトリックスをご覧になっていたのですか?(w

175 :名無し草:02/10/06 00:19
味醂タンたらさらされてたんだ、しらなかったYO(☆▲☆)
つーか味醂タン来年6月にオンリーひらくらしいけど人くるの?
180↑て大きく出すぎてない?
主催者が未成年なイベントってやだなとおもうのは自分だけ〜?(滅)

176 :名無し草:02/10/06 00:24
ドッグタンみたいな成人が主催するのも(略

でも、ドッグタンも前に、主催の学生さんが云々って言ってたよね
そのときちょっとばかし荒れたよね
2スレぐらい前かしら。

177 :名無し草:02/10/06 00:31
味醂オンリーなんて絶対逝きたくないYO!(爆)
未成年以上に、頭が弱いおそろしい子だから(★▽★)
あの発言集を見て180も来るんだろうか…。

ドッグタン主催のお茶会だったら逝ってみたい…( ;´Д`)

178 :名無し草:02/10/06 22:42
味醂オンリーって味醂タン本の即売会みたいだNE!(★△★)イラネー
ドッグタンお茶会はイイね…( ;´Д`)ハアハア
その際は裏パンフにこのスレの歴代名ネタの再録本を…!!AAとか。

179 :名無し草:02/10/07 12:09
味醂タンどうせならドッグタン協賛に引きずり込まないかなぁ
そしたら魚人のねーさんたちが押しかけるだろうに

・・・・ドッグタン・・・哀(ラブ)・・・

180 :名無し草 :02/10/07 21:07
頭の弱い味醂タンのオンリーですが
扱ってるCPがアレだから人は集まってしまいそうだな。
ていうか味醂タン、アチュマ受メインじゃないんだ!
ドッグタンをお姉様呼ばわりしていたからてっきり…。

181 :名無し草:02/10/08 02:54
味醂タン:主催
ドッグタン:協賛

(*´ρ`)イイカモ…

関係ないけど味醂サイトのビビエスにすんごいが厨湧いてるね。
厨のテンションに味醂タンちょと押され気味(w 
やっぱ類は友を呼ぶなのだろうか(滅)

182 :名無し草:02/10/08 20:32
>181
どいつもこいつも厨に見えるけど…ひろゆきってヤシですか?

183 :名無し草:02/10/08 21:25
>182
見てきたよひろゆき(爆)すげえなー。
「18才未満なのに18禁読んでるオレ、カコイイ!」+俺女
+既にミリンタンがリンクしてるサイトをオススメの三連コンボ(滅)
弱い頭を一生懸命駆使してかわしているミリンタンがマトモな人に見えるよ…(死滅)


ところで友人にカカイル者がいるのだが、味醂オンリーには
出るなと忠告しとくのが友情でつか。むしろ出るのを勧めて
自分も売り子としてヲチ参加するのがこのスレの住人的に正しいでつか。
でもドッグタンが出ないなら行きたくないなー(★△★)

184 :名無し草:02/10/08 22:05
     私の背中流したい?バカドモ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∬    人      ∬
        。。・・(__)    ・。。。∬
     o0o゚゚   (`Д´ )   ゚゚oo
    。oO   ( (( ー----‐ )) )  O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^
      、i,,      ``′    ""

185 :名無し草:02/10/08 23:06
>183
出来るならぜひヲチ&レポートきぼん…!

186 :名無し草:02/10/08 23:12
>183
自分もできたらレポきぼんぬ。

>184
お犬様、その頭の物体は……?(w

187 :名無し草:02/10/08 23:16
      ∫∫∫
        人 プーン
  プーン  (_)
       (   )    / ̄ ̄ ̄
      ( `Д´)  <  ウンコナバカドモー
      ( O┬O    \____
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

188 :名無し草:02/10/08 23:21
>>187
頭にカスがのってるよvv

189 :名無し草:02/10/08 23:31
>183
出て、アホ味醂タンとなかよくなるようにそそのかして、
あわよくばドッグタンも交えて飲みに行けるよう画策することをおすすめ!(爆)

でもトラブルは覚悟して申しこまないとかもね。
主催があの頭の弱さじゃ対処できないよ。

190 :名無し草:02/10/08 23:38
グッズ可なら、ぱぱっとイラスト描いてとりあえずラミカってのは?(w
味醂タン主催ならラミカ厨も来る気がする。

でも、ドッグタンと仲良くなるのは大変そうじゃない?
だって1年でふたりも親友とお別れあそばしている気難しいお方なのよ(滅)

191 :名無し草:02/10/08 23:51
>190
お犬様それを道徳とか信念とか理屈こねてたよね(w
あんな日記書く人とともらちになるには菅原カナソさんぐらい頭のネジ
とんぢゃってる方じゃないとむずかしいカモネ

味醂タンってお犬様と飲みに行くほどの仲?

192 :名無し草:02/10/09 00:09
飲みに、って味醂タン10代じゃなかったっけ…?

193 :名無し草:02/10/09 02:27
味醂タンのサイトって入り口が非常にわかりにくいよね(★ε★)プンプン
ひろゆきっていうから2ちゃねらが入ったかと思ったらそうでもないの…?
アレ。
ところでドッグタン、勝手に開くお祝コーナーのろうそく左から並べる
ようにしてくれたのね!(★△★)!ワカリニクカッタノ。ウレシイヨ

194 :名無し草 :02/10/09 21:38
ひろゆきがミリンタンBBSにはってたサイトも時々痛いんだよな。

195 :名無し草:02/10/09 23:15
age

196 :名無し草:02/10/09 23:23
SARASHIAGE?

お犬様が嫉妬しているんでつか、菅原カナソさん?(滅)

197 :名無し草:02/10/10 00:58
>194
時々って言うかかなり痛いだろう
ヲチポイントだよ・・・・

あ、ドッグタン!
浮気じゃないYO!
愛してるのはドッグタンだけよ!(滅)

198 :名無し草:02/10/10 01:39
NAME : 味醂ぼし(管理忍) MSIE 5.5 / WinMe
TIME : 2002/10/10 (Thu) 00:40
そうそう、コレだけはどーしても言いたいことが。。。。
死ぬほど毒舌なんで見たくない方はお引き取りください。。。

最近さ、

「礼儀を知らないやつが多すぎる!!!!!!!!!」

デス。。
マジで腹立ってる最近。
基本が出来てない人多すぎない?って、私も出来てないけどさ。

以下、私の苦手な人。

・場の空気が読めない人
・自分が世界の中心だと思ってる人。(同人界に多すぎ。そんなにオマエは偉いのかって感じです。をい)
・人にしてもらったことに対してソレを当然と受け止める人。
・感情の起伏が激しい人。(私、むっちゃ気使いやからほんと辛い。。。腰が地面につくほど低くなるからなー。。。笑)

199 :名無し草:02/10/10 01:39
偉そうでごめんなさい。
最近ほんと感じるんだよね。。。悲しくなってきちゃう。
って、喧嘩うってませんよーーー。気分悪くなった方がいらしたらゴメンナサイ。
でも、マジで私小心者だから辛いんだよね。。。
相手に気つかって、つかって生きてるから。自分で言うのもなんやけどほんまに胃炎起こすほどだから。笑

皆がこういう人じゃないけどさ、うん。
むしろイイヒトの方が多いさね。
仲良くさせてもらってる方とかは本当にいい人達ばっかりで涙出てきちゃう。笑

ちょっと愚痴りたくなったのよ。
母親と色々語ってたら。。。
お礼言えない人って意外と多いよねーとか。。。
おばさんには特に多いね、ドタキャンしても平気でいる人とか。
うちは礼儀に厳しい家だからほんと他人のそーいうとこが目に付くのさ。なんてね。

あーちょっとすっきりした。笑
ほんと、ごめんなさい。毒舌で。
腹黒いとか思われたかな??
でも、いつまでも私も笑ってられないよ。うん。
いい加減気付いてね?笑

200 :ロッキー:02/10/10 01:58
このスレ落ちたのに復活してるじゃなーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!?????
まるでゴキブリそのものじゃなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

201 :ロッキー:02/10/10 01:59
むかつくじゃなーーい?

202 :名無し草:02/10/10 02:11
味醂祭りキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

203 :名無し草:02/10/10 02:45
落ちたんじゃなくて鯖引越したんだよロッキーたん。
ブクマしてたんだね・・・・(w

> ・場の空気が読めない人
> ・自分が世界の中心だと思ってる人。(同人界に多すぎ。そんなにオマエは偉いのかって感じです。をい)
> ・人にしてもらったことに対してソレを当然と受け止める人。
> ・感情の起伏が激しい人。
>(私、むっちゃ気使いやからほんと辛い。。。腰が地面につくほど低くなるからなー。。。笑)

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


204 :名無し草:02/10/10 04:21
なんだやっと見つけたのかー。遅いょぅ!<ロッキー

>203
ひろゆきへの遠回しな牽制なのかな?
でも厨には自分の事だと伝わらない罠。もちろん味醂(己)も含めて(w

205 :名無し草:02/10/10 15:39
>でも厨には自分の事だと伝わらない罠。もちろん味醂(己)も含めて(w
確かに、ひろゆきの13歳で18禁読んでた自慢ってのと
味醂の中学生でタバコ吸ってた自慢ってのはあんまり変わらない。

206 :名無し草:02/10/10 15:48
擁護する気はないが、人様の家でおべんちゃらを兼ねて厨っぽくするというやり方は
わりとポピュラーだと思ったのですが。
気難しいお犬様相手ならなおのこと。

でも18歳未満なのに喫煙とか18禁とかは、イ多というよりもアフォすぎる。

207 :名無し草:02/10/10 17:36
味醂はおべんちゃら以前に天然でアホ全開だからね。
味醂オンリーも頭弱い人展覧会になりそう。ヲチ逝きたいな〜(w
カカイルって、じつわDQN多いしNE…

ドッグタンもこっそり降臨してたまった鬱憤はきだして!
母親といっしょに人間犬読むなゴルアって罵って!(;´Д`)ハアハア

208 :名無し草:02/10/10 19:59
>207
そういやポエミーたんも可か居るだっけ?(w

209 :名無し草:02/10/10 23:19
え?歩笑みか化イルだったっけ?
カス嫌いなのは知ってたけどそうだっけー?
ログ漁ってきます

加か射るにDQN多いのは同意
分母が多いだけに分子もおおいYO!
ヲチ先ザクザク(喜)

210 :名無し草:02/10/11 01:14
>209
ハァ?カスに比べりゃ100分の1もいないと思うけどね。
あまり捏造しない方がいいと思うよ。

211 :209:02/10/11 01:30
>210
あ、ティンカス加か射る?
ごめーん
忘れてたよー
ティンカスの好きな課か鋳るけなしちゃった
じゃ、言い直すね

化か要るにDQNが多いんじゃないね
最近減ったカスの代わりに厨房工房大繁殖中で厨が大豊作
思わず大漁旗振っちゃう程度だよー ヽ(★△★)ノマダマダカカッテコーイ☆
こんな感じでどう?
ティンカス??

212 :名無し草:02/10/11 01:44
ティンカスがマジギレしてる…化か鳴ると化か入る二人のティンがいるのか( ´_ゝ`)

そーいえば案山受けの厨と案山攻めの厨って痛さの質が違う気がしる。
毒吐き自分マンセードッグタンタイプ(書くものは痛い系電波ゆんゆん)=案山受け
頭足りない真性dqn味醂タイプ(書くものはみな同じお花畑少女マンガ)=案山攻め
もちろん差はあり。ちなみに
味醂より頭足りないリア消並(ラミカ大好き★案ソロ大手大好き★)=鳴受け
神(宗教法人)=可か指す

違ってたらスマソ

213 :名無し草:02/10/11 01:59
化か要るいたたといえば
ちゅぷに欠かしのモデルは旦那(はあと)とか言われた日にはリバースしました
漏れは喪前の夫婦生活を赤裸々に見せつけられているですかと始球式
ドッグタンの人間犬でお口直ししました
あー・・・和むよファンタズィ
ドッグタンマンセーヽ(*´ー`*)ノ


214 :名無し草:02/10/11 02:03
>212
>二人のティンがいるのか
スレ住人それぞれがネタとして書き込んでんじゃないの?
まあたまには本物もいるだろうけど(w

ティンはあなたの心の中にいるのでぃす★

215 :名無し草:02/10/11 02:16
183です。激しく遅レススマソ(滅)
味醂ごときにそんなにヲチ需要があるなんて…!
でもこれもお犬様に新ネタが無いからですよねカナソさん?

という訳で友人に参加たきつけてみますわ。
でも、オンリー来年だっけか…それまでこのスレ…

あっお犬様申し訳ございません!お犬様のスレが無くなる訳
ないですよね!(★▽★)


ところで212たんの具同人分類は言い得て妙ですね。

216 :名無し草:02/10/11 03:34
>212
神は庭球でイマイチなんで、
アニメ化記念に帰ってきそうですな

217 :名無し草:02/10/11 03:39
しかしもう最古神の神通力は失われている罠。

お犬様新ネタはね…とりあえず投稿の結果が出ないことにわね。
そういえば菅原カナソさんってまだサイトやってる?

218 :名無し草:02/10/11 08:30
最近近辺ヲチさぼり気味(滅)

ていうか、自分具者だけど、その分類は禿しく合っている気がする>212
異論反論も多々あるだろうし、その中に名前出てるから思うところもあるが。(w

219 :名無し草:02/10/11 20:01
このスレもそろそろネタ切れにょろ。(泣)
最近この語尾がドグタンのお気に入りにょろ。(爆)
ドグタンでプロジェクトXでも遣ろうかな。(いや、やめとけ自分)
出来るころにはサイトが閉鎖しているという罠。(滅)

220 :名無し草:02/10/11 20:57
味醂タンのツテでひろゆきがドッグタンの所に降臨してくれればなぁ〜
化か居るじゃないから無理か…ドッグタンオエビのKが付く奴は微妙に痛いようだが…
あぁ、もっと強力な厨にオロオロするドッグタンが見たーい…!

221 :名無し草:02/10/11 23:04
>220
あれ?
ひろゆきは四カカ(・∀・)マンセー!とか言ってなかった?
んで小説書いて味醂タンに送りつけるとか言ってたような…

>降臨してくれればなぁ〜
ドッグタンとのイタタなコラボレイション!是非見てみたい!(w

222 :ロッキー:02/10/12 01:26
今日もゴキブリスレ晒しあげじゃなーーーい?

223 :名無し草:02/10/12 13:07
ロッキーたんたら今日も元気ね
さーてお仕事頑張るぞー
ドッギュタン愛!


224 :名無し草:02/10/12 21:33
総合リンクスレ(滅)「具」に逝ってここの住人の人を
ちらほらみつけました…なにか嬉しいセロリの葉っぱ。
ところでこのスレはティンカスやロッキータンなど
個性的なものを保有してるよなあ…

225 :名無し草:02/10/12 23:32
>224
だってほらロッキーたんもティンカスも新人アイドルだからさ
国民的アイドルのドッグタンにご挨拶するのは礼儀でしょ
あと、最近鳴かず飛ばずで地方でどさまわりしてるけど
一応元アイドルの位置にポエミもいれてあげて(はあと)

226 :名無し草 :02/10/13 01:55
>197
SSつまんねーのにと思ってたけどやっぱりヲチ者も多かったんだな。
あそこも主催で化か居るルオンリー開催だよな。
来年はイタタ主催のヲチイベント満載だ。

ドッグタン、そろそろ貴方もネタ提供してくだちぃ。

227 :名無し草:02/10/14 00:49
>>222
ゴキブリ=カスvv
つまりあんたの事だねvv

228 :名無し草:02/10/14 02:54
カナンサソもそうだが、和葉タソの行方キボンヌ。
妙な具合の明日紅部屋とかなかったっけ。

229 :名無し草:02/10/14 20:36
カナソさんだいぶお疲れ気味のようで。
( ´д`)つカナソさーん大丈夫?

230 :名無し草:02/10/15 02:26
こんなところで労わられているカナンさん・・・・
まるで陽だまりの老人のようだね

この頃のこのスレに縁側と同じ愛着を感じはじめました(滅)

231 :名無し草:02/10/15 08:25
ところで、よく知らないんだけど、鳴門ってアニメ化で同人人気
盛り返してたりするんでしか??
アニメのできはイマイチっぽいと聞いたが…。(どうイマイチなのかは
観てないのでよくわからんのだが)

232 :名無し草 :02/10/15 11:17
>231
微妙…

233 :名無し草:02/10/15 22:41
アニメはソイヤッ(゚Д゚)ハッ(゚Д゚)
ソレソレソイヤサット(゚Д゚)
て感じでつ。

カナンさんサイトしめちゃうんでつか?
ドッグタンもそんなこといってるし…しぶとく続けて欲しい

234 :名無し草:02/10/16 16:44
まだこのスレあったんだ。驚いたよ☆(滅)

久々に来たから暴露しちゃうけど
前々スレの899て私なんだよねー…(´∀`)アハハー
まさか味醂タンがここまで美味しく育つとは予想外☆(爆裂)

にしても…久々に見た味醂タン絵はもはや誰をパクパクしてるのかも
分からないくらいイロイロ混ざっちゃったなー…(´∀`)アハハー

235 :名無し草:02/10/18 22:39
ほっしゅ

236 :名無し草:02/10/19 00:04
このスレにレスついてるとうれしくなるのはなんでだろう・・・・(魚)


237 :名無し草:02/10/19 00:19
(魚)って新しいドッグ語?
奥が深いなあ……

238 :名無し草:02/10/19 01:45
私も。みにきてレス増えてないと寂しくなる…
話題もないのに書かないとと焦る
これもお犬様の人徳か…

239 :名無し草:02/10/19 02:39
違うスレ、しかも別の板でお犬様を知ってた人と遭遇してビクーリw
もしかしたらここ見てるかしら(滅)

240 :名無し草:02/10/19 12:41
>236>238
禿しくドウイ(滅)
他の行きつけスレが荒れてても、ここに来ると癒されるんでつ…
なぜかちら?お犬様ってば癒し系!?(爆)

というよりは、住人のみんなに癒されてるんだよな。
別にドグタンのサイト行っても癒されんし(死滅)



カナソさんがサイト閉めると上のレスで見たので初めて行ってみますた。
なんか…ドグタンともども微妙な絵なんだね…上手いのか下手なのかわからんっつーか。

241 :名無し草:02/10/19 12:45
おいぬ様あっての我々です。
ドッグタンじゃないとこのマタ−リ感は生まれないのよ(滅)ねカナソさん
(★▽★)ドッグタンだーいちゅき


242 :奈々ッC:02/10/19 13:30
最近お犬様と8様の小説うぷされてないね………
と急かしてみるテスト

243 :名無し草:02/10/19 23:58
とあるサイトさんが(滅)をつかってらっしゃった

まさか・・・・
まさか住人?とか思ってしまう私も同じ穴の狢
ドッグタ−ン*・゜゚・*:.。ウフフ☆。.:*・゜(゚∀゚)゚アハハ・*:.。.☆。哀loveU.:*・゜゚・*

244 :名無し草:02/10/20 00:14
(滅)は厨語として普通にあるみたいだね。
(滅死)はあんまり見ないけどね(w

245 :名無し草:02/10/20 22:18
本気で閉めちゃうんですかカナソさん?
カナソさんと結構近い所にいるから、いつ自分の名前が
このスレに出されるかドッキドキ(滅)だった日々とももうすぐお別れか。
嬉しいような悲しいような…

246 :名無し草:02/10/20 22:35
>245
なぬー?
本当に内通忍の多いスレだね(滅)


247 :名無し草:02/10/20 23:08
閉めちゃうってどっち?カナソさんの個人サイトか利害サイトか。
見に行くのメンドー(藁
個人サイトの方は前から閉鎖するっていてたよね。

248 :名無し草:02/10/20 23:14
>>247
多分キョンシーの方じゃない?
P−BBSで「キョンシーの話全部終わったら閉める」とか言ってたからね。
TOPの更新止める言い訳読んでると、やっぱり閉鎖する気なのかーと思ったり。

何でこんなにカナソさんの事詳しいんだ自分…(滅)

249 :名無し草:02/10/20 23:36
カナンさんねえ…これを見るとわかりやすいと思うんだけど
tp://ktplan.net/kyonshi/kyonshi/5-3_3.html
意気込みはわかるが能力が伴ってないというか・・・( ´,_ゝ`)になってしまう
ドッグ一味ってみんなそうだよね。ヌけた個性や感性はないんだけど
自信だけは(ry というか・・・口さえ大人しければまあ見れるのにというか・・

あとカナソさん、サイト重すぎて見にくいでつ。

250 :名無し草:02/10/20 23:46
カナンさん言い訳で原作嫌い宣言出してたねえ。
一昔前に同人板に襲ったカス台風一味も、原作嫌いとか言ってたなあなんて思い出してみたり。

251 :名無し草:02/10/21 00:00
私、カナソさんの一枚絵って結構好きなんですけど(滅)
漫画にするとセンスの無さがバレるっつーか。
大抵の同人はこのようなものかと思いつつも、
あの素敵な降臨劇を思い出すとやるせない…

252 :名無し草:02/10/21 00:10
もう閉鎖も近いのか…
思い返せば、キョンシーサイト発見した時はショック受けたなあ。
遠巻きに見ていた一味が、マイカポとニアミスするようなカプに来るとはって。
慣れって怖いわ( ´_ゝ`)

253 :名無し草:02/10/21 00:28
カナソさんの裏って閉鎖済みなの?個人サイトは放置状態みたいね。
カナソさん、ドッグタンに閉鎖しないで、昔のような日記を書いてって
伝えてくだちいね。
>252
私はマイザンルとは関係ないけど、カナソさんがカカサスをやってたのはビクーリした。

254 :名無し草:02/10/21 00:31
>>253
カナソさんって元カスだったの?初耳でビクーリした。
やはり、こういう人種はカスと切っても切れない仲なのか…

255 :名無し草:02/10/21 00:38
>254
マンガが一つあるだけだよ。ってティンカス?(w

256 :254:02/10/21 00:50
ティンカスニサレタヨ ヽ(`Д´)ノ ウワアアァァン!!

257 :名無し草:02/10/21 00:57
>256
ゴメソゴメソ、前誰かが同じこと言ったとき、ティンカスが同じ反応してたから(w

カナソさんの話題がこれだけ続くのは、それだけネタがないってことだよな〜
スレは消えてほしくない、でもドッグタン本人はあまり動きがない・・
辛いです数歯さん。←この人こそどこ逝った?

258 :新作ですよカナソさん?:02/10/21 05:14
最近牛肉問題で無敵の未成年様が多い事が明らかになった(滅)北海道、
ここは快楽と非現実と現実の渦巻く街ススキノ

ごめんなさい、おかあさん、
そういって頭をプレイルームの絨毯にごしごしとこすりつけ
絨毯の毛を噛みしめながらよだれと鼻水を溢れさせ泣きだした男に、
刺すように鋭い爪での攻めの手は休めずに表情を曇らせたのは
この店の若手では1、2を争う固定客の多い蜜蜂女王だった。

同席していたスンゲコママが、ハッチタンの表情ではなく、
おかあさんという言葉に反応し無表情で男の耳をつまみ、
それでも絨毯を噛みしめて
離さない男の頭を、確かに、撫でようとした。

沢山のどうしようもないことが、平和という優し気な言葉の蓑に隠れて
それでもこうして確実に心に澱を残させる

心の澱を解消するなんてことはできっこない。
記憶の蓋が開かれるのはほんの些細な事からだった

水曜日の今日、朝イチでカナソさんと映画を見に行く約束をしているドッグタンは
店内の休憩室兼仮眠室で眠っていた。

カナソさんは女同士なのに遊びにいくときにデートだねという。
ドッグタンがいつもの冗談だとおもっているその言葉の真意は誰も知らない。

目を開くと蜜蜂女王様が椅子に腰掛け煙草を吸っていた。
珍しいな、と思った。目を開いたドッグタンに気配で気づいた蜜蜂女王は、
店長帰った、もう始発出てるよ、とだけ言った。



259 :新作の続きここまでというガッデム:02/10/21 05:19
それだけの声で蜜蜂女王の機嫌がわかるのはこの店でドッグタンだけ
そんなこと当人同士も知らない。

ブランケットを畳みながら,
声をかけたいけれどかけてはいけないと
飲み込む幾多の台詞が胸をざわつかせる。

「嫌いなんだ」

蜜蜂女王の黒く長い髪に隠れて見えない表情は。

「どうしたららても、らあたらららららしは妹たららがら嫌いなんだ」ら

携帯電話の着信音でかき消された独り言はドッグタンの耳には入らない
平井<こ汚いキリスト像>堅の着信音のむこうにいるのはカナソさん。

閉鎖された空間に女が二人重い沈黙。

カナソさんは何回ならしても電話に出ないドッグタンに対し、
何だあいつ自分で仮眠から起きられるかわからないから
携帯鳴らせって言った癖に、携帯をクッションに投げ付け、
ベッドから天井を見上げながらドッグタンの寝顔を想像して
曖昧に、だが幸福そうに笑った。


260 :名無し草:02/10/21 13:07
ももももも萌えー!(*´∀`*)

実はドッグタン総受けなの?(滅)

261 :名無し草:02/10/21 14:42
ノベリンたん、書くごとにすごい速度で文章力が上がっていく・・・
お犬様にも見習ってほしいですわね!(爆)
純情カナソさんにチョト(;´Д`)ハアハアしますた。(滅死)

262 :名無し草:02/10/21 20:19
>>249がギャグ漫画にしか見えないのって気のせい…?

まぁそれはいいとして新作キター!
これからの展開はカナソさん×ドッグタン…?アフゥ!萌え!

263 :名無し草:02/10/23 00:17
あっち、既にノータリン味醂たんの感想は毎週貼られることになってるみたいだね(w
でもBBSはもっと面白いぞと貼ってる香具師に伝えたい。

264 :名無し草:02/10/23 01:22
>263
今見てきたんだけど、新展開なヨカンニナットルネ…
わざわざビビエスで御忠告しなさってる香具師がいるモヨン
はたして釣りなのか天然なのか。

まあヲチャ的にはおもろいけどな(w

265 :名無し草:02/10/23 14:40
ノベリンたんグッジョブ〜!
カナソさん×ドグタンもハァハァですが、味醂タンの登場も楽しみだったり…ノータリン攻め(滅)

>264
味醂タン修羅場を理由にレス逃げてるね。修羅場とやらが明ける来週が楽しみ〜(爆)

266 :名無し草:02/10/23 22:01
ドグタンサイト閉鎖!!マジ!?ヽ(`Д´)ノ ウワアアァァン!!
でも明日魔チケットが無くてもリバイバルが見られるらしいよ?
誰か保全を急げ!!

267 :名無し草:02/10/23 22:47



ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!





268 :名無し草:02/10/23 23:33
ウソだ…ウソだろう?

そんな、サイト閉鎖だなんて!
これはきっとお犬様の焦らしプレイなんですよねカナソさん!

269 :名無し草:02/10/23 23:39
なんだかんだ言って、結局ドッグタンは我々の女王様だったんですよ。

270 :名無し草 :02/10/24 03:25
女王様もカナソタンもいなくなったら今度は味醂タンヲチ?
格が低すぎるな…。

271 :名無し草:02/10/24 06:35
味醂なんかどーでもいいよ
お犬様おもしろくないぞ
そんな冗談

272 :入院寸前さげ。:02/10/24 07:17
ドッグタンがプロになるの信じてます。
その時の為に今は耐えるの(滅涙)

というわけで次回作はドッグタン閉鎖の内状ですよカナソさん
あとあなたの鳴門大嫌い告知ページ持ち込んだ(管スレに)の私です。
スーパーハカーであるのなら私をみつけてみてくださいとか
やつあたりしてみる。ドッギュマイラヴ。

273 :名無し草:02/10/24 09:03
閉鎖…。・゚・(ノД`)・゚・。
いつか…いつか帰ってきてね、ドッグタン…。

274 :名無し草:02/10/24 19:41
>239
今更だけど...嫌いな関係のスレかしら..
だとしたら私です。

275 :名無し草:02/10/25 09:27
ドッグタンは生きているっってことで
冬に御尊顔拝見したいものです。

276 :名無し草:02/10/25 10:16
あの絵なら、名前とジャンル変えてもすぐに分かるしね(滅)

277 :名無し草:02/10/25 19:05
プロドッグタンのサイン会キボンヌ
気長にまってるよAIしてるから(半笑い)


278 :名無し草:02/10/25 19:56
このスレもがんがって保守しるよ(w
とりあえず冬にはいらっしゃるんだしね・・・・

今後はドッグタンの思い出にひたりつつ具をマターリヲチになるの?
でもあくまでドッグタン一味にしか興味ないんだよな〜

279 :名無し草:02/10/25 22:00
お化粧品の ポ ミ エ ってのを見ると、
ついついポエミーを連想してしまうヲチャー魂。

とか思ってたら、お犬様が卒業されるのですね。
冬は逝ってみたいけど初参加で飛翔って地獄だよね…愛だけが募る。

280 :239:02/10/25 23:16
>>274
(゚Д゚)!!!
キョンシーの一言でお犬様を思い出して鬱になってたのは、274氏ですよねカナソさん?

281 :名無し草:02/10/25 23:54
ドッグタンのサイトいってきた…。
さびしいよう。
ここのみんなもだんだんいなくなちゃうのかな。
なんか沈んでるので、記念に(?)ageときます。

282 :名無し草:02/10/26 00:55
ドッグタン閉鎖で、カナソさんも(両方なのか?)もう閉じるみたいだし、
これからどうすればイイんだYO!

ヲチするうちに芽生えてしまった、この「哀」を何とかしてくだちい

283 :名無し草:02/10/26 14:28
その哀はッ心にとどめておくときっと報われる。私ハッチタン
のサイトやら同人デビュ(藁こそーりまってるけど
ドッグタンはもはやプロデビューまちです。(★△★)マッテルヨ!
今以上になって、きっとかえってきておくれ。

284 :名無し草:02/10/27 04:34
そんな閉鎖だなんて!
ドッグタンいつか必ず帰ってきてね。・゚・(ノД`)・゚・。

285 :名無し草:02/10/27 14:35
おわかれゲストブックに味醂が来とるねぇ…
もっとハジケた事書けよ、つまんねぇ。

286 :名無し草:02/10/28 01:32
。・゚・(ノД`)・゚・。

287 :名無し草:02/10/28 01:46
ネットの楽しみが一つ減っちゃった。・゚・(ノД`)・゚・。

288 :名無し草:02/10/28 01:55
最近ティソかすは少年板でコピペ&叩きに大忙し、ロッキーたん行方不明で、
ノベリンたんも帰ってきてやっとまともに戻ってきたところなのに‥
ドッギュタン‥私、冬コミヲチまでこのスレ保守りぬくからね(★△★)

289 :名無し草:02/10/28 01:59
いっそ初心に戻って飛翔サイト魚血しつつ待ったらどうだろう。

いつも心にマターリを、そしてお犬様を。

290 :名無し草:02/10/28 02:05
>289
でもヲチと称した私怨叩き厨がなだれこんでくるのはいや…
ここの住人だけでマターリ話ならいいんだけど。
ドッグタン一味を中心に、ならもつだろうか。

291 :名無し草:02/10/28 21:02
冬コミまで&直後は雑談交えてもたせられるとしても、
その後が…゜・(ノД`)・゜・
味醂ごときじゃ間がモタネーヨ。
ドッグタン来年早々のデビューキボン。がんばれ我等が女王様。

289タンの案もいいけど、果たしてドッグタン以外の飛翔サイトで
マターリできるかなあ。

292 :名無し草:02/10/28 22:16
新しいヲチ対象、いえいえ哀の対象を探してみまつか?
カナソさんと連結してる所に何か無いかなあ…

293 :名無し草:02/10/28 22:22
新しい哀・・・ドッグタンと関わりのある人じゃなきゃいやだし
私怨やティソカスの相手はこりごりだし・・・
ドッギュタン・・・( ;´Д⊂)

294 :名無し草:02/10/28 23:07


 が ゆ ん ヲ チ ?

295 :名無し草:02/10/28 23:40
Σ(゚Д゚)何ッ

296 :名無し草:02/10/29 11:43
がゆん、やくもんあたりは確かにドッギュタンの
好きそうなとこだね。あらわれるかな。

>288
(★△★)わたしいっつも名無しでここの雑談にまじってます(藁

297 :名無し草:02/10/31 00:22
ああ哀すべき我等がドッグタン…
も、戻ってきて…

298 :名無し草:02/11/01 01:25
ほしゅ・・・・・・

299 :名無し草:02/11/01 01:36
今後の話が立ち消えになってるねー。
とりあえず自分は具サイトをおかずに生きていくよ。
巡り巡ってお犬様や、それを越す大物に出会えるかもしれない。
なんてったってお犬様を産んだ具だからね(滅

300 :名無し草:02/11/01 09:55
具の三行半スレとして活用してもいいかもなー
あいと悲しみの三行半・・・・
山ほどあるぞ、おい・・・・(クワラ←最近仕入れました


デモホントウハドッグタンガイナイトサビチイノ

301 :名無し草:02/11/02 00:21
クワラ…?!

302 :名無し草:02/11/02 02:01
苦笑って事ですかお犬様!?

303 :名無し草:02/11/02 23:45
(ニガワラ
なら見た事あるが・・・
お犬様、新しい2ちゃん用語なのですか・・・?

304 :名無し草:02/11/03 18:04
ほ、ほっしゅ

305 :名無し草:02/11/03 18:57
具のアンソロ「ぐるぐる忍術帖」最新刊(14巻)にドッグタン発見しますた。
アシュマ×紅のらしくもない温い漫画でしゅ。
でも、ドジーン本の紹介は「淫乱髭野郎 完全版」で一安心(爆)。

306 :名無し草:02/11/03 21:54
お犬様アンソロに載るようになったのでつか?

307 :名無し草:02/11/03 21:59
>306
初期からのってますた
ぬるいサスカカとか
アスカカとか
カカイルとかもあったかな?
この人節操ないなーとおもいつつ
アイドルになる前は生ぬるい目で見てますた

今は熱視線だけどね☆ドッギュタン☆ウォンチュ☆


308 :名無し草:02/11/03 23:43
本屋行ってアンソロコーナー見てきまつ。
いい具合に店の最奥、しかも小難しい参考書棚の隣になる死角なのでじっくりとw

309 :名無し草:02/11/04 05:17
ドッギュタン萌え。そのなまあたたかい話ののってる
アンソ露買ってしまいたい…( ;´Д`)ハアハア
でも別にジャンルものじゃないので
ほかのアンソロ漫画はそこまで欲しくない罠。
それにドッグタンを儲けさせてあ げ た い 
私の本購入費で大家族の家計を支えるドッグタン( ;´Д`)ハアハア
というわけど冬は買うゾー『淫乱髭完全版』

310 :名無し草:02/11/04 22:57
嗚呼、哀の完全版。
サイトのイラストももう見れないことだし買いたいー
何よりドッグタンという人物に、人生の時間を捧げてたっつー事実が手元にホスィ(滅)
でも今年の冬は仕事だ…ウワアン

311 :名無し草:02/11/05 01:40
>309
ドッグタンはお金持ちのお嬢様なので、大家族でも生活の心配は無用なのでつよ

312 :名無し草:02/11/05 11:17
>310
通販!通販!(藁
そうなのよ。メモリアルオブドッグタンが欲しいのよ。

ドッグタンはお嬢なのか…そういや医者だっけご両親忘れてた(滅
それはそれで萌え( ;´Д`)ハアハア


313 :名無し草:02/11/05 18:21
そういやドッグタンお金持ちなのよね…でなきゃ旅行だ料亭だなんて
行けないか…ウラヤマスィー…。

通販より委託書店で買うのをオススメしまつ、自分も買った、そして売った(ヲチャ失格)
ちなみに買取額は200円でした(滅)

314 :名無し草:02/11/06 17:16
>>313
売ったのかYO!w
200円といわず300円で買い取るのに!

百万が一、お犬様が輝かしいプロデビューを果たした時にでも読んで
ほくそ笑んでみたい。

315 :名無し草:02/11/06 17:26
ていうか>>314タンだって300円て(w

デビウしたらさ、巻末とか柱のトークは必見だよね。
第二の波平まっしぐろ。

316 :名無し草:02/11/07 01:38
tp://cat.oekaki.st/nikki06/

味醂タン……自分顔写真公開なんて粋なことするでねえかヨ。

317 :名無し草:02/11/07 01:55
>316グッジョブ!!
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)
フ (,,゚Д゚)/ヽ ヽ_//



味醂たん、意外と腕細いんだねぇ。
映っている中では一番かわいいかも?

318 :名無し草:02/11/07 04:49
>316
わお!ミリンタンってば納豆の国の人だったのね…ケッコウチカイカモ
オチしに行ってみたい気もしるが地元のイベントには
行かないからなあ…

319 :313:02/11/07 14:01
>314
近くだったら池袋の軽・ブックスへどうぞ、私の使用済み…じゃない
売ったやつがまだあるかもしれない。

>316
へー、結構可愛い…?
細いねー、背高そうだし。

しかし味醂のグロ絵、大した事ねーな。
なんか腸っていうより紐が出てるみたいだった(藁
氏賀Y太見て出直して来いと。

320 :名無し草:02/11/07 14:11
ってなんか味醂ヲチになってきてないかい…?
お犬様はゲストブックにはレス返さないのかな?

321 :名無し草:02/11/07 19:09
コスプレなんて…てゆーか味醂興味ない

322 :名無し草:02/11/07 20:00
たまには味醂オチもいいかもよー?
ドッグタンの息継ぎにでも(滅

しかし、お犬様が中心にあってこそのスレってのをお忘れなく(藁)

323 :名無し草:02/11/07 22:47
味醂タソも
い ち お う 一 味 で す か らv

324 :名無し草:02/11/07 22:51
ただのコバンザメっしょ。(w

325 :名無し草 :02/11/07 23:03
味醂って中手なの?大手なの?

326 :名無し草:02/11/07 23:06
中堅という感じすらしないんだが…詳しい方フォローきぼんぬ。

327 :名無し草:02/11/07 23:17
サイト内にある漫画?のようなものを以前読んだ事があるが
中手とか大手以前のレベルダターヨ。ピコでそ。

328 :名無し草:02/11/07 23:21
でもオンリーやるんだよね、頭の弱い味醂タン。
お犬様もオンリー主催してほしかったNA〜。
もちろんドッグタンのオンリーなので、ノベリンたんの小説など
ドッグタンをモチーフにしたものを出品するのれす(w

329 :名無し草:02/11/07 23:24
>328
それイイ!もちろん公式パンフはお犬様が表紙&人間犬新作を描き下ろし…(;´Д`)アハーン
イベント後はお犬様を囲んで優雅にお茶会…

…妄想してて虚しくなってきたーよ。ドグターン!

330 :名無し草:02/11/07 23:36
ドッグタンが大人の階段のぼっていってしまうよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ドッグタン君はまだシンデレラ。

プロデビュ信じてるから。ほんとに!まってるし。
(;´Д`)アハーン←これイイね。


331 :名無し草:02/11/07 23:39
>ドッグタン君はまだシンデレラ。

この歌ピッタリだね。w
少女だったといつの日か思うときがくるんですかねカナソさん?

332 :名無し草:02/11/08 01:40
ttp://csx.jp/~ritu/0331.html
味醂たんミスフルもやってたのね・・・知らなかったでつ

333 :329:02/11/08 01:50
ミリンタン…ミスフルの方見ると別に可愛くはねえな…細いけど貧相っつうか…
あれだ、案山子は片目しか出てないから割と誰でも
良く見える罠。
写真の中では一番マシだが(w

>330
ありがと(;´Д`)アハーンオイヌサマ〜

334 :名無し草:02/11/08 09:37
しばらく来てなかったら味醂ヲチに…。
つーか前に出てたクロノナナエのパクリとかいうのは結局うやむやになったまま?

335 :名無し草:02/11/08 14:41
検証する価値もないってことじゃないの。


336 :名無し草:02/11/08 22:54
ナルホド

337 :名無し草:02/11/11 16:51
ほっしゅ

338 :名無し草:02/11/11 22:59
やっぱり頭の足りないミリンタンでは盛り上がりも足りませんね菅原カナソさん?

339 :名無し草:02/11/11 23:46
まあ一味の女王様がD(ry だから(w

ところで>>1の古いお海老アド、今飛ぶとおかしなことに(w

340 :名無し草:02/11/12 00:34
うわホントだ、なんか「黒・血・羽根・十字架・リスカ」系ボボン絵掲になっとる…

ところでもうすぐ冬コミ当落ですが、我等がドグタンはもちろん当確ですよねカナソさん?
自分一日目逝く予定なので最後にお犬様のお姿を遠くから拝んで参ります…

341 :名無し草:02/11/12 15:22
今回の冬を逃したら後が無い!
お犬様の当確を祈るぞ!(滅)

342 :名無し草:02/11/12 15:33
そうか、今日当確か出るんだっけ?
お犬様ファーバーが去ったと同時に
ドジンからも遠ざかり気味のあてくし…

ドッグタン、罪なお方。

343 :名無し草:02/11/13 08:19
ドッグタンがいなかったら冬コミ行かない!
お犬様のと、り、こ(;´Д`)アハーン



344 :名無し草:02/11/14 02:09
私、冬コミサクール参加でつ!
具だけどアスマ関係ないんでお犬様とは遠いかもしれないが、
このスレの皆の為にも、がんがってヲチしてくるよ!(★▽★)

…ってかお犬様当選したよね?ね??
お知らせは20日の予定か…


ところでおわかれゲストブック、11日のお犬様の書き込みにチョト萌え。
かまってちゃんだなドグタン…(;´Д`)アハーン

345 :名無し草:02/11/14 13:14
犬つながりのショコたんスレが落ちてたー。・゚・(ノД`)・゚・。

ドッグタンだけが最後の希望ですよ。
あなたの哀に目覚め、気づけばお気に入りのヲチスレが3つにまで減っていました…


346 :名無し草:02/11/14 17:07
>>345
3つにまで…って(藁)ヲチリストな。

私はお犬様ひとすじでつ。(;´Д`)冬合格汁〜
我らの為にも、344タンの冬の楽しみを増やす為にも…!

347 :名無し草:02/11/15 17:39


348 :名無し草:02/11/15 22:14
何ゆえからあげ?ハッ(゚Д゚)カナソさん?当落どう?

349 :名無し草:02/11/15 22:21
シャイな隠れお犬様ファンの仕業ですよね? ドッグさん。

350 :名無し草:02/11/16 00:07
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1032108441/l50

ここ使おうと必死なのって

351 :名無し草:02/11/18 06:18
ほすすます

352 :名無し草:02/11/19 17:45
>350
なのって、カス・・・・・・?

353 :名無し草:02/11/19 18:18
ティンカス久々だな・・・
マジレスすると801板難民ぽ。

お犬様・・・さみちい(☆▲☆)

354 :名無し草:02/11/19 18:35
かちゅとか使えば見られるんじゃなかった?
ログ取るの面倒だから見てないけど。
ますます厨のスクツってわけね…

355 :かちゅ使い草:02/11/19 19:44
見れまつ。
専用ブラウザ使ってる人が少ないのか…書き込み少ないYO

356 :名無し草:02/11/19 22:11
専用ブラウザ使ってなくてh抜くなとか言ってる香具師はイ多な
イメージが化粧板のせいでついてるんで、さすがあのスレだと思う。
手前の遊び場の負担も考えれと小一時間(略

357 :名無し草:02/11/20 08:18
>353
350使ってるのが801板難民って事?
しかもティンカスなのか?見てきたけどわからんかった。

358 :名無し草:02/11/20 08:47
(・∀・)モニョ!

359 :名無し草:02/11/20 12:10
ドグ女王様早く冬込みの結果教えてくだちい

360 :名無し草:02/11/22 01:11
我らが女王!当選おめでd!

361 :名無し草:02/11/22 01:15
ドッグタンおめ!

ヲチ逝く人いらっさいますか。
最近は柳沢教授のドラマを見ながら、ドッグタンの漫画もいつか
ドラマ化されたら良いのにと夢見ています。ドリー夢。

362 :名無し草:02/11/22 11:56
ご当選おめ!

>361
それは…人間犬が…?(滅
なワケないか、それ以前に放送出来ない…。

363 :名無し草:02/11/22 20:17
おい、お前ら!我等がドッグタンのためにラブ卑下管理人引き継いであげてくださいませんか?といってみるテスト

364 :名無し草:02/11/22 21:09
え、まだ決まってないんだ。
案ソロ作家なのに。
お近づきになりたくて引き継ぎ名乗り出る人、多いと思ってたよ。
某差す生る検索はイパーイだったらしいけど(滅)

365 :名無し草:02/11/22 22:06
やってあげなよカナソさん?
味醂でもいいぞ。

366 :名無し草:02/11/22 22:17
カナソさんはいまや具が一番嫌いな漫画だそうだから無理では、と言ってみるテスト。
味醂タンはカカイルオンリー主催(爆)で忙しいのかなー…

冬、ヲチ逝きますYO!生ドグタン今から楽しみ!(★▽★)

367 :名無し草:02/11/22 22:32
>366
おぉ勇者!
ぜひ実況含むレポートきぼんぬ。

368 :366:02/11/22 22:42
>367
うんがんがるよ、お犬様とここの皆のためだもの…!
それまでこのスレ保守しなくちゃナー(死滅)

369 :名無し草:02/11/22 22:55
勇者様〜!
もちろん私も保守協力しますとも!

370 :名無し草:02/11/23 16:29
        お犬様ワッショイ!!
     \\  お犬様ワッショイ!! //
 +   + \\ 冬コミワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\   /■\   /■\  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

371 :名無し草:02/11/23 20:03
私も逝きます!
最終目的はさいん。もらいってえー!
(*´Д`)

372 :名無し草:02/11/23 20:30
>371
しっ!そういう事はここで書いちゃダメよ、サイン求めた人が
みんなヲチャ認定されちゃうでしょ!?(爆)

373 :名無し草:02/11/23 23:43
ワロタ

374 :名無し草:02/11/25 16:57
ほっしゅ。

お犬様との逢瀬まであと34日…★

375 :名無し草:02/11/25 17:04
今年ももう終わりなのねえ。

ドッグイヤー?

376 :名無し草:02/11/26 16:59
ラブ髭引継ぎキター!

もしかして…ここの人…?(爆)

377 :rokki-:02/11/27 13:40
sorehaienainnjana-i?

378 :名無し草:02/11/27 15:25
ロッキーたん、日本語入力を忘れてしまったの?(滅)

379 :ウンコマン:02/11/28 15:48
よんだ?

380 :名無し草:02/11/28 22:40
いや。

381 :名無し草:02/11/29 15:17
メイキDO通販、
淫乱髭野郎 完全版 148P B5 1,000円也
一週間くらい前に入荷して未だ売れ残ってるよ…
人気のある作家さんのは入荷後数分で即売れが全然珍しくないのに

382 :名無し草:02/11/29 15:25
ドッグタンって不思議な存在だよねえ。
アンソロ作家なのに商業BLには進出しないし、
媚びない姿勢と思いきや、がゆん愛ゆんゆん。

だからこそこんなにも我々をひきつけて病まないのですが(滅)

383 :名無し草:02/11/29 16:10
>381
一週間前なら売れ残っててあたりまえだけど…

384 :名無し草:02/11/29 16:30
具バブルは終わったってだけだな。
どれだけ戻るか見物だが

385 :名無し草:02/11/29 17:58
>383
そうでもないよ。メイキは1〜2点入荷とかだから。
しかもよく見たら、新刊として委託してるのに同じのが中古でも出てる、と。

386 :名無し草:02/11/29 22:51
ゲストブックのあちゅまの「わちゅれちゃったv」が異常にムラム…じゃない
ムカムカするのは私だけだろうか…この感情は…なに?

投稿できない諸事情ってなんなんだろう…我々に晒されるから?(滅)

387 :名無し草:02/11/30 21:45
テンプレを作った途端に大人しくなる。
ドッグタンもまた、ミキト王子と同じ道を辿ったわけだ。

388 :新作ですよみなさマ冬にお会いしましょ:02/12/01 03:54
秋から冬へと変化するなかで、世界が人が変化するなかで
彼女たちもまた変化していく。

ススキノの小さなSM倶楽部”難民”に、
今日も通いつめる人々にもまたドラマがある。

『俺をバカにしてみなよ』

は…?(滅)
自分より少し年わかそうなその少年の相手をするのに、
ドッグタンは少々戸惑った。

汚れていそうでいつまでも慣れないところがドッグタンの魅力で、
そこを気に入って常連になるのは大抵おじさまやお姉様なので、
新規の客が写真と経歴だけ見て指名してくること自体珍しいのだが、
これはまだ少年ではないか。

しかも、馬鹿にしろと言う。
ドッグタンはプロ根性で責めに転じようとは思うが、
どうにもっこみどころは満載だがつかみどころがないのだ。

俺は王国を作った、そこは得る土ラド。理想郷だ。
そこに名もない盗賊どもが理論武装してやってきた、
俺は怒り、そして国民は嘆いた。

はあ、はい、とつい普通に聞いてしまうドッグタン

そのころカナソさんは鳴門原作が世界一嫌いだと言う文を
アップしてひといきついたところだった。


389 :続きですよカナソさん:02/12/01 04:05
ゲコママは最近ため息が多くなり、
波平は相変わらず会話の端々で絵文字そっくりに親指を立ててみせる。

ハッチ女王は今日も変わらず煙草の煙漂う休憩室で
長い髪を後輩に弄られていた。

タイムカードがわりにゲコママに頭を撫でられ、
帰路につきながらカナソさんと電話する。

”うちのページ見てみてよ、あんた絶対笑うから”
そう言ったカナソさんの言葉にうん、きっと見るねと言い、
自宅の風呂でひと心地つく。

起動させたパソコンのモニタに映ったカナソさんの声明文を見て、
ドッグタンはたしかに笑った。笑いながら、ぼろぼろ泣いていた。

カナソはなんで私にこんなもの見せるんだろう。

390 :とりあいづここまで。:02/12/01 04:19
眠れない朝の日ざしのなかのベッドで、ドッグタンは想像する。
自分の事、これからの未来。

サイト閉じるって言ったら味醂ちゃんはきっと泣くだろう。
カナソは、笑うかな。

でも話してわかってくれないはずがない。

漫画家になりたい。なんて夢みたいだ。これは夢だ。

ぎゅうっと目を瞑ってみて、
それからゆっくり目を開く。

多分現実だ。
私は、本当に、漫画家を目指したいんだ。

笑われるかな。
笑うだろうな。

…誰がだろう。
私が笑われたくない相手は誰なんだろう。

階段を降りていくと母親が何か飲むか尋ねてきた。
黙っていたら湯気がたったミルクティーを差し出された。

お気に入りのマグカップにふうふうと息を吹き掛けながら、
目もとがぼやけたのは
湯気が結露したのかそれとも。




391 :名無し草:02/12/01 14:52
新作キター!
笑える上にちょっぴりせつなさ配合でいい感じですな。
汚れていそうで慣れないドッグタン…萌え。
カナソさんがドッグタンをいぢめる様な事をするのは愛ですか?
むしろ哀ですか?どうなんですかカナソさん?

392 :名無し草:02/12/01 16:31
文章(゚д゚)ウマーっすね

393 :名無し草:02/12/02 01:51
ドッグ女王タン…
どうしてそんなにネト落ちしるの…?
私は最悪な状況を想像してしまいますた。
親バレして実家に軟禁されていたらどうしよう!
ハァハァ(*´Д`)

394 :名無し草:02/12/02 02:03
のべりんタン乙!
感動しますた。

ていうかマジレスですがドッグタンの内面って実際こんなんなってそう。
初期の確執の時とかね。

395 :名無し草:02/12/02 22:39
過去ログを読みなおしてみた。
ドッグタンの日記とかで盛り上がっていたあの遠い日々が
ナツカスィ( ´Д⊂ヽ

でも冬祭りでは久々に生ドッグタンに会えるのね(´∀`)ウレチイ

396 :名無し草:02/12/02 23:33
冬に逝けないあっしの分まで、ドッグタン見納めてきてくれYo!


…久々の2chで真っ先にこのスレ見るだなんて。
お犬様の哀からはもう逃げられないわ(滅)

397 :名無し草:02/12/03 16:42
味醂タンのカカイルオンリー失敗しそうだナー。
主催も協賛も香しい気がするのはあたいだけ?

ドッグタン、少年漫画は無理だと思うけど
エニ●スとかなら行けるんじゃないかと…もしかしたら。

398 :名無し草:02/12/03 23:52
ドッグタン少年漫画にこだわってるからなあ
エニ苦スか…

399 :名無し草 :02/12/04 00:03
ここ最近の都内開催のカカイルオンリーは皆そこそこ成功してる。
失敗したらかっこ悪いYo!、味醂タン。

400 :名無し草:02/12/04 00:25
なんだかんだで、ココをチェックしている(していた)人は多そうだから
ビミョンになりそうですね。

て有価、そんなにオンリがあるのか可か居る…

401 :名無し草:02/12/04 02:26
見た限り4、5個はあるよ。カカイルオンリー。
でも180sp募集って凄いな。
大手…じゃないのにそんなに人が集まるのか?
疑問だ。

402 :名無し草:02/12/05 02:23
ほしゅパピコ!

ドッグタンの御本が出てまつYO!
おつまみにどうぞ
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/51757269
つーか自分イルカカものなので正直ホスィ

403 :名無し草:02/12/06 19:23
ビミョ・・・・・にいらない。
私も可か受けだけど可か受け本買ったことないや。
ドッグタソの御本*だけ*なら欲しいけど。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)