5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブのご主人様 9

1 :名無し草:02/10/02 23:24
バブのご主人様にまつわるマターリ雑談スレです。
馴れ合い、萌え、スレの雰囲気は住人次第。
!?と思っても脊髄反射はせずに深呼吸でね。
他スレ住民様に迷惑を掛けないようsage推奨、
流れ着いた難民板にてひっそりと。 前スレは貼らずに。

952 :名無し草:02/10/04 19:54
今からお風呂入るんだけど、おすすめBGMはありまつ??(・∀・)

953 :名無し草:02/10/04 20:00
マグマで稲たんに浸ってみるのはどうですかーヽ(´ー`)ノ

954 :名無し草:02/10/04 20:29
>>947
一発おK
おめおめおめ!
おつおつおつ!

955 :名無し草:02/10/04 20:38
カリフォルニア巻きスカパーで放送決定だす〜〜ヽ(´∇`)ノ

956 :名無し草:02/10/04 20:58
12/21は私の家でファン友達数人で鑑賞会決定です・・w

まだ歌えるか〜い がまた聞けるなんて・・・うれし〜(^○^)

957 :名無し草:02/10/04 21:01
スカパー入るか。。。
いくら位かかる?

958 :名無し草:02/10/04 21:04
>>957
安いチューナーは1万円くらいで買えるよ。月々の支払いは契約チャンネル数次第だし、
入ることをオススメ。稲タンのPVもいまならいろいろ見れるし。

959 :名無し草:02/10/04 21:09
>>956 いいなーそうやってみんなで集まってみたりするのって
うらやましい。周りに仲間いないからつまんなーい(´・ω・`)

960 :名無し草:02/10/04 21:52
友達いないのね。

961 :名無し草:02/10/04 22:45
悪いことしてるスレって書かれてますた。

962 :名無し草:02/10/04 22:54
只今ラジカセ持って小躍り中
電波が入らない(゚Д゚ )


963 :名無し草:02/10/04 22:55
>>960
>>961
あげんな

964 :名無し草:02/10/04 22:55
>>962タン
がんがれ〜。

965 :名無し草:02/10/04 23:02
ラジオ始まった〜〜??(´Д`;)
わたすはあきらめますた〜〜

966 :962:02/10/04 23:02
>>964
ありがd
何とか入りました。早速稲タンの声が〜

967 :名無し草:02/10/04 23:10
全然ナニしゃべってんだか聞こえない(´Д⊂

968 :名無し草:02/10/04 23:11
>>967
さあ!!走り回って
ベストポジション探すでつ〜〜〜っ

969 :名無し草:02/10/04 23:13
また上げてる人いるね。
ご注意なされ

970 :名無し草:02/10/04 23:14
>968
コンポなので走り回れないでつ〜〜・・・

971 :名無し草:02/10/04 23:16
965ですけど・・・
きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜(゚Д゚ )
ダメもとでラジオいじったら稲たんが歌ってる!!
最初からトライすればよかった・゚・(ノД`)・゚・。

972 :名無し草:02/10/04 23:19
>971です
はぁ・・・昼間試したとき入らなかったから諦めてたのに
夜だから入りやすいのかな・・・
取りあえず聴けてよかった(´Д⊂

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:20
生?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:20
生だよね??

975 :名無し草:02/10/04 23:21
そなの?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:22
うそっ

977 :名無し草:02/10/04 23:22
生じゃないんじゃない?
インタビューの間に曲入るし

978 :名無し草:02/10/04 23:22
相当ソロが楽しいらしい。
稲タン、B'zは楽しくないのかい?

せーのでレボリューションてモー娘っぽいな。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:23
なかなかリラックスしてるね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:23
こりゃソロライブあるな

981 :名無し草:02/10/04 23:23
せぇのぉっ
かわいい(*´Д`*)

982 :名無し草:02/10/04 23:24
せーのーはイイ歌でつか?

983 :名無し草:02/10/04 23:26
曲名聞いて、
恋愛レボリューションを思い出すのは私だけでつか?

984 :名無し草:02/10/04 23:27
>>933
多分。。。( ´∀`)σ)´Д`)

985 :名無し草:02/10/04 23:27
お腹いっぱいさんが結構いらっしゃる・・・

986 :名無し草:02/10/04 23:28
>>980
85%ありそだね。

987 :名無し草:02/10/04 23:28
神奈川県はいらないヽ(`Д´)ノ
心優しい方、レポおながいします・・・・・

988 :名無し草:02/10/04 23:29
>>980
どんなこといってたの?やるっていったん?

989 :名無し草:02/10/04 23:29
>>985
ハッ(゚д゚)ホントだ!

990 :名無し草:02/10/04 23:31
最後まで出るのかな?
曲とかカットしてるけど、テープが心配・・・

991 :名無し草:02/10/04 23:31
>>987
神奈川はいるでつよ!こちら東横沿い

992 :名無し草:02/10/04 23:33
>>988
貴「ライブとかどうですか?」
稲「前は全然やりたいと思わなかったけど、今は思います。
  B'zのロックな感じのライブとは違うでしょうね」

みたいな感じだったかな?
結構話が進んでるっぽい現実味帯びた言い方ですたよ。

993 :名無し草:02/10/04 23:33
この曲なんだっけ?(・∀・)?

994 :名無し草:02/10/04 23:33
1000

995 :名無し草:02/10/04 23:33
>>991
78.0で聞いてるよね?
ダメなの〜〜〜(´Д⊂
77.8にあるどこぞやの曲が邪魔してまつ。
うおおおお邪魔だああああ。・゚・(ノД`)・゚・。

996 :名無し草:02/10/04 23:34
>>994
ワザと上げるのはやめれ。ガキっぽいな。

997 :名無し草:02/10/04 23:34
稲ソロLIVE・・・なんか、行けるだけ行くぞ〜〜〜
という気になってきた(`・ω・´)シャキーン

998 :名無し草:02/10/04 23:35
厨は噂へ帰れ。

999 :名無し草:02/10/04 23:35
埋めないと。

1000 :名無し草:02/10/04 23:35
>>992
い〜ね〜vvやれやれぃ!

でも稲タンの意向が事務所に
尊重されるかちとすぃんぱい・・・・・・

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

155 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)