5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白塗り悪魔連中をマターリとウォチするスレ

1 :名無し草:02/10/04 00:35
こいつら面白すぎだけど何気に板違いになってきたのでこっちでウォッチしませう。

関連スレとホームページ
顔塗り悪魔専用スレダニ!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1012053167/
↑のイタ過ぎる主人公のHP、特攻野郎エースチーム
http://www7.tok2.com/home/devil666/index.html
↑のイタ過ぎる彼氏の日記サイト、悠毅の3日坊主日記
http://www.diary.ne.jp/user/52860/
↑の2人が入っていたイタ過ぎるコピーバンド
日本悪党=HP消失中


2 :名無し草:02/10/04 00:36
ついでに関連スレのコピペ
宇尾田魚、逆ギレ引退(藁)
http://saki.2ch.net/cosp/kako/990/990104577.html
悪魔コス関係じゃないけど途中から魁たん、777等が登場。

宇尾田矢部っち拘束まさかづあおもり魁たん
http://saki.2ch.net/cosp/kako/992/992391037.html
悪魔コス関係じゃないけど途中で魁たん萌えスレにかわりました。

魁たん関係の萌え中心スレ〜マターリいきましょう〜
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=994983452&ls=50
悪魔コスとロリ中心の魁たんスレ第1段!
最終的には日本悪党というバンドの叩きスレに(稾

マサカヅたん関係の萎え中心スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=995861153&ls=50
悪魔コスの嫌われ者マサカヅたん(777)のスレ
最終的には日本悪党というバンドの叩きスレに(稾

魁たん&悠毅たん関係の萌え中心スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=998302969&ls=50
魁たんスレ第2段!魁たんと恋人の悠毅たんが中心のはずだったんだけど
最終的には日本悪党というバンドの叩きスレに(稾

顔白塗り悪魔コス萌えながらマターリするスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1002767689/
聖飢魔2のコスプレの相談から魁たん叩き
ドロドロしたコピバン関係へ


3 :名無し草:02/10/04 00:37
ついでに、http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1012053167/
はレズビアン。
http://www7.tok2.com/home/devil666/index.html
は女装者という
二重苦を持ってるカプール
生暖かい声援ばかりが二人を暖かく包みます(w

4 :名無し草:02/10/04 00:51
ズレは仕方ないですわ、こりゃ。病気ですし。


5 :名無し草:02/10/04 04:15
>>1
消えてないよ、日本悪党のHP
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/6666/




6 :名無し草:02/10/04 04:22
ネトヲチ板から忘れ物を届けにきたよ
http://machikado.gaiax.com/home/leia
http://www7.tok2.com/home/devil666/index.html
http://www.tok2.com/home/DEMON/index2.htm
http://www.geocities.co.jp/Broadway-Guitar/2513/index.html
http://chey.cup.com/
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/8189/top.htm
http://www.geocities.jp/soutou2000/devilwing/index.html

7 :名無し草:02/10/04 06:31
sage

8 :名無し草:02/10/04 06:32
sage



9 :名無し草:02/10/04 08:28
全員頭わるそーダネ(w
そのレズビアンな女の子って本当の女の子なん?
実はゲイの男の子ってオチでなしに?

10 :名無し草:02/10/04 08:50
白塗り悪魔たんって、コスパに良く来てた背が低い人?
で、彼氏ってのはめちゃめちゃ閣下に似てるけど、
女装コスの方が好きって人かな?

すまん、過去ログの多さに読む気力をなくしてます…

11 :名無し草:02/10/04 17:15
>>10
多分そいつだと思われます。
彼女の方は漏れもあんま印象すくない・・・


12 :名無し草:02/10/04 17:25
彼女の方もコスパに来てましたよねたしか?
コス板にもスレ過去に立ってたような気がします。
あ〜でもすみませんあそこは独断と偏見により読んでませんが。
最初は彼女の方は普通にファイナルファンタジーとかキングオブファイーズとか
やったような気がするけど途中彼氏に影響されて閣下のコスプレしはじめたんでしたっけ?
女装ってーーー彼女は本当に女の子だから女装って訳じゃないですよ??
むしろ男装ではないですかあれは?なんかちょっと判らないけど。
私はめちゃ似てる閣下の彼氏さんと小さくて可愛い閣下の彼女さん楽しみにしてたな。
どっかでまだやってます?またお目にかかりたいな。
ってコス板に書くと叩かれたり潰されたりしそうだから今までかけませんでした。

13 :名無し草:02/10/04 21:28
>>10-12
いいかいお嬢ちゃん方よ、これ見て驚くなよ????
http://www.tok2.com/home/DEMON/top.htm
こいつと
http://www16.tok2.com/home/yuuki/nekokan0000.htm
こいつは
同一人物なーのだ!!!!!

14 :名無し草:02/10/05 00:11
>>13
(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

15 :名無し草:02/10/05 01:42
>>13
イタ過ぎるオチだぞそれマジだとしたら。


16 :名無し草:02/10/05 07:07
そんなの同じなわけないじゃんよ

17 :名無し草:02/10/05 15:01
同じだった!!!!
ヒントとしてそっちじゃなくてなんか衣装とか模型とかあるサイトを探せば同一人物だってわかるぞ!


18 :名無し草:02/10/05 17:08
ヒントもなにもサイトでおおっぴらに公開してるって事はべつに隠してないんだろ


19 :名無し草:02/10/05 20:43
って事は同一人物ケテーイか。>>13

20 :名無し草:02/10/06 15:40
別に同一人物だってどーだっていいじゃん、
で、何?彼女はレズビアンってどういうこと?
だから女装と付き合ってるって事?よくわからん。

21 :名無し草:02/10/07 00:59
>>1=13は叩きたいだけなんでしょ
今時2chに晒して叩こうなんて流行んねーぞ(wara

22 :名無し草:02/10/07 01:07
こっちでどうぞ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1033485337/l50

23 :名無し草:02/10/08 00:01
でも実際にリンクされているサイトみたら叩きたい気分でいっぱいになるよ。
そのアイタタ画像と文章をネット上で垂れ流していいのかどうか?

24 :名無し草:02/10/08 01:18
お前がアイタタだよ>>23
男叩いて面白いか?さてはお前モーホーだな


25 :名無し草:02/10/08 10:29
>そのアイタタ画像と文章をネット上で垂れ流していいのかどうか?
お前は官憲か


26 :名無し草:02/10/08 14:40
>>23はモーホー。
http://www7.tok2.com/home/devil666/index.html
はヅーレー。
でカイケーツ(゚∀゚)

27 :名無し草:02/10/09 00:50
しかし、実際にレヅだとしても、なんで男性と付き合ってるかが疑問だぞ?
だからレヅ説は消えるがどう思うかそれは?>>26君。


28 :名無し草:02/10/09 05:47
>>23はモーホー。
でカイケーツ(゚∀゚)

29 :名無し草:02/10/10 00:16
というか、マジメにこの閣下の人って似てるなあ?
女装してるんだって?コリャスゴイ!!!!
いやマジメに褒めてるンだよン。
だからsage

30 :名無し草:02/10/10 00:36
てか子の女の方って背が低い子なん??
だったら知ってる子かも?いや〜でも〜思い違いかな?
なんだか遠くから見てて痛々しい子なんで。


31 :名無し草:02/10/10 01:58
遠くからしか見れない>30も痛々しい。
違う、痛いんだ。

32 :名無し草:02/10/10 23:48
>>1=13=23は逃げたか?
おそらくこの女に振られた腹いせに晒してんだと思うが
そんな事してっからもてないんだよ童貞君

33 :名無し草:02/10/10 23:58
あーいや、13だけど信じちゃくれないだろうケド同一人物じゃないんだなー。
ま、いーけどさ。
童貞でもないし正直ここに晒されてる奴らよりかは可愛い彼女はいる。
脳内じゃないぞー。


34 :名無し草:02/10/11 00:21
こいつらなんだ?悪魔しか出来ないんでしょう?
悔しかったら他のコスプレやれってんだよ!
ま、顔がブサイクだからこんなベッタベタ塗る事しか出来ないんだろうケド!


35 :名無し草:02/10/11 06:48
>悔しかったら他のコスプレやれってんだよ!
まんま子供のセリフ(ワラ

36 :名無し草:02/10/11 07:11
>34つまり悪魔のコスプレやってる人らはブサイコって事なんね

37 :名無し草:02/10/11 11:28
>>36
当たり前じゃん。

38 :名無し草:02/10/11 16:33
今更さーせいきまつのコスプレしてるなんてキモー。
究極のヴァカじゃん。
見せられる顔じゃないから顔厚塗りしてるだけだろ?
あーキモキモ

39 :名無し草:02/10/11 23:38
仕方ないじゃん、魁たんじたい障害者なんだから。
マトモな考えできないはずだよ。

40 :名無し草:02/10/12 01:14
脳の障害か?(w

41 :名無し草:02/10/12 23:59
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1034411347/l50
痛い話しは此方でどうぞ。


42 :名無し草:02/10/14 23:38
うっわ、そいつらのホムペ見に行ったけどまともじゃないね!
コスプレする奴みんなまともじゃないけどね!

43 :名無し草:02/10/21 23:51
なんじゃこりゃ?

44 :名無し草:02/10/22 01:26
http://chey.cup.com/cgi/liuseido_bbs/yybbs.cgi
痛い話しは此方でどうぞ。

45 :名無し草:02/10/23 01:00
アイタタタタ、、、

46 :名無し草:02/10/24 13:32
>>44そこは何処!?ブラクラ?恐くて開けないんだけど


47 :名無し草:02/10/24 14:34
ある意味ブラクラ、みたいなもんだ(藁

48 :名無し草:02/10/24 18:40
(笑)

49 :名無し草 :02/10/25 02:08
結局>>44はなんなの?

50 :名無し草:02/10/29 00:47
>>44はヒルメシたんのサイトのBBSでしゅ。
このスレを立てた私怨ちゃんでそ?

51 :名無し草:02/10/29 23:52
ねぇ〜。コスプレ板の方なんだか大変な事になってない?
正直あそこまで私怨振りまくヤシの顔があたしゃ〜見てみたいよ。
同じ聖II信者としては凄く情けないばかりだけど。
あ〜ごめん、私もこんな匿名でグチグチ言ってるクチだけどさ。
だけど何処かしこからも悠毅たんと魁たんを追い出そう追い出そうとしている口ぶりが
正直他人事ながら気にいらないなぁ。
コスプレ板に書きたいけどあそこ恐くて今入れない。


52 :名無し草:02/10/30 00:21
信者とコスプレって。。。
どっちか一方だけでもイタイのにな

53 :名無し草:02/10/30 00:26
>どっちか一方だけでもイタイのにな
だとしたら叩いてるやつも叩かれてるやつもイタイって事だね(ワラ


54 :名無し草:02/10/30 01:06
というか、私怨で叩いてる奴が一番痛い。
その次はなんか便乗してる叩かれてる奴っぽい奴。

55 :名無し草:02/10/30 15:12
いえる事は2chでグチグチ言ってる奴らが一番イタイ。
オレモナー

56 :名無し草:02/11/01 22:44
age

57 :名無し草:02/11/05 21:13
>>44
そのサイトをあげてどういうつもりですか!??
魁たんでしょう?散々その件で叩かれていますよね?
そう言う仕返しの仕方って正直感心しません。
是非改心してください。

58 :名無し草:02/11/06 02:06
>>57
アゲで書いてるおまえもわざわざ>>44のサイトを晒してる事に気がつけよ(w

59 :名無し草:02/11/08 07:20
http://comic.2ch.net/cosp/kako/1012/10120/1012053167.html

60 :名無し草:02/11/11 00:44
>>59
ほう、過去ログうpしてたんだ、
そこって途中で終わっちゃってるけどなんでだろ?

61 :名無し草:02/11/12 02:02
http://www.interq.or.jp/hokkaido/asato/kako/2ch2/cosp/998897234.html

62 :名無し草:02/11/12 22:39
>>61
それは何処の板の?
しかしあちこちで重複しまくってるって事は
よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っぽど私怨買っちゃったんだね?
痛くない痛くないと庇護されてるけど
痛い奴から私怨を買うほど痛いという見方も出来てきた。

63 :名無し草:02/11/12 23:44
てか>>61は私怨スレじゃなく萌えスレと思われ
非公式ファンサイトみたいなものか(w

64 :名無し草:02/11/17 01:17
って言うか本気であれにみんな萌えていた訳?


65 :名無し草:02/11/17 05:02
↑は典型的なタカピーなメイク信者っぽいな
魁たんはそうゆう擦れた所がないから萌えなんダニ

66 :名無し草:02/11/17 05:13
>>64
萌えてる奴等に何言っても無駄
盲目になって他が見えなくなってるからw




>擦れた所がないから
激ワラ

67 :萌え理由:02/11/17 05:18
かつてメイク信者でロリ服を着た女がいただろうか?
いや、いない!(反語)

68 :名無し草:02/11/17 15:43
メイクしててロリ服着てれば誰でもいいんだ?

普通の感覚なら両方ともしねえけどな

69 :名無し草:02/11/19 00:42
魁はスレてるしヤリマンだよ
私の彼氏も盗られたよあの女に
ほんとうに頭くるわ
メイクしてロリ服なんて正気の沙汰じゃないね
だから叩かれるのよ
他の信者からあんなに忠告されたのにバカみたいね


70 :名無し草:02/11/19 00:51
マムコ擦れまくり

71 :悠毅:02/11/19 01:11
いや実際にガバガバ

72 :名無し草:02/11/19 01:11
>>69
なんか・・・まぁいいや。
私怨にしか見えないんだよねー
わかってんだろーけど

73 :名無し草:02/11/19 01:24
>>69-71
2chで晒せば叩きが付くとでも思ったか厨房!
そんな叩き方しかしねーからあげてもあげても客が喰い付かねーんだYo!


74 :名無し草:02/11/19 11:55
>>71
へーそーふーん
で、漏れもチソチソナメナメしてもらえるわけ?
うれしいなー

75 :悠毅:02/11/21 17:12
なめてもらいますよ。
試してみてください。

76 :名無し草:02/11/22 00:44
>>75
マジですか!?
って言うと思ったかアフォが!
偽者ウセロ!

77 :名無し草:02/11/26 14:48
ああ、ここも廃れてきたな。
萌えられぬ相手にモエモエと騒ぐスレはここですか?

78 :bloom:02/11/26 15:01

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

79 :名無し草:02/11/29 04:07
>>77
ここは萌えスレじゃないよ

80 :名無し草:02/11/29 20:06
どっちかっていうと萎えスレ。


81 :353:02/12/01 14:24
そしてお前は悔しいあまり

「自作自演」
  
と言う。早くレスりな(プープププ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)