5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギャヲタヲチスレッド

1 :名無し草:02/10/09 10:02
まだ必要でしょう火曜日のために
前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1031072437/

2 :名無し草:02/10/09 10:20
乙。

3 :名無し草:02/10/09 10:26
最近はたまに天然も見かけるが対処法は荒しと一緒だね

4 :名無し草:02/10/09 10:29
スポ板テケスレのトリノ妄想ネタは痛いというか、怖かった。

5 :名無し草:02/10/09 10:30
テケニースレは好きだけど

6 :名無し草:02/10/09 12:53
テケニースレって正直、情けないほどつまらない。



7 :名無し草:02/10/09 12:59
なりきりスレが最高につまらない

8 :名無し草:02/10/09 13:11
>7
あれ、やってて楽しいのかな。

9 :名無し草:02/10/09 13:13
プルヲタって一人なの?

152 :クーベルタン男爵さん :02/10/08 21:55
うおおおおおおおムカつくーーーーーーーーーー!!!!!
いつもいつも何で我慢するのがわしなんじゃーーーーーーーーー!!!!
それもこれもプルヲタのせいということかーーーーーーーーーーーーーーーー!!w


10 :名無し草:02/10/09 13:13
腰巻き世代って何才ぐらい?

11 :名無し草:02/10/09 13:16
>8
楽しいからやってるんじゃない?読むと最高につまんないけど
>9
どのスレ?

12 :名無し草:02/10/09 13:18
プルヲタはもはやコテハン

13 :名無し草:02/10/09 13:18
スポ板、シーズン近づくにつれて日本女子のヲタ達がだんだん恐くなってきた。

14 :名無し草:02/10/09 13:18
>11
海叫。あれだけ言われてるのに
堂々叫ぶなんてさすがプルヲタ

15 :名無し草:02/10/09 13:21
プルヲタが叫んでるの?自虐的なプルヲタだなw

16 :名無し草:02/10/09 13:31
>10
10代、20代はやらないのでは?

17 :名無し草:02/10/09 13:32
何で我慢するのがわしなんじゃーってコテならわかるが…。
ヤパーリ一人なのか?w

18 :名無し草:02/10/09 13:35
一人でしょ…

19 :名無し草:02/10/09 13:37
プルヲタって1人で83スレも続けたの?
すげえ

20 :名無し草:02/10/09 13:37
手を変え品を変えご苦労なこった…

21 :名無し草:02/10/09 13:41
昔はたくさんいて、1日に1スレつぶしてたもんだに

22 :名無し草:02/10/09 13:41


23 :名無し草:02/10/09 13:45
>10
ヤグスレ、年齢層高そうだね。

24 :名無し草:02/10/09 13:46
>12
ワラタ
どういうキャラにしたいんだろうか

25 :名無し草:02/10/09 13:51
>23
昼間はどこもそうじゃないの?
スポ板の住人さんなんて昔のスケーターの事もずいぶん
詳しいから。

26 :名無し草:02/10/09 13:53
ちょっと前に明日のジョーの話をしていたのは
年齢高いと見た

27 :名無し草:02/10/09 13:54
元プルヲタで現工作員ですが何か?

28 :名無し草:02/10/09 14:01
荒らしたん煽りが稚拙だから素性が透けて見えるよ

29 :名無し草:02/10/09 14:04
>26
自分もあの時思った。???だったヤシもいたはず。

30 :名無し草:02/10/09 14:09
ヤグは減量なんて慣れてるだろー

31 :名無し草:02/10/09 14:12
プルの新プロ決まったって

32 :名無し草:02/10/09 14:16
その明日のジョーってどのくらいの世代?
40代?わかんねーや。

33 :名無し草:02/10/09 14:19
>32
キャンディキャンディとかフランダースの犬くらい
いがらし板いってみ

34 :名無し草:02/10/09 14:22
レディーの年は詮索しない!

35 :名無し草:02/10/09 14:23
いがらし板なんてあるのか…

36 :名無し草:02/10/09 14:28
最初は少女漫画板にスレがあったのに、あらしの乱立スレが
ひどいから専用いがらし板ができた

37 :名無し草:02/10/09 14:29
>33
なんとかいってみたけど
いがらしだらけだった。結局わかんねーw

38 :名無し草:02/10/09 14:35
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027419869/l50

ここの依頼者と削除人のマッチポンプはすごい

39 :名無し草:02/10/09 14:38
>>38
マッチポンプの使い方間違ってないか
しかし凄い

40 :名無し草:02/10/09 14:41
>38
いいなー。ひろゆき降臨してるよw


41 :名無し草:02/10/09 14:42
削除してやれよ……

42 :名無し草:02/10/09 14:42
>40
でもなんかいじわるっぽい>ひろゆき

43 :名無し草:02/10/09 14:45
3 :ひろゆき :02/07/24 14:22 HOST:fw135189.kitanet.ne.jp

これ本人なんだ。初めて見た。
少女漫画板だと、よく作者本人が自分のスレッドに降臨するのだが

44 :名無し草:02/10/09 14:47
10レスで沈んだ自スレ(糞スレ)にひろゆき降臨したことあったよ
暇なのかー?

45 :名無し草:02/10/09 14:51
でもひろゆきって裁判多そう

ttp://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/Listview01/2075F93E3210745849256BED0030F3EF/?OpenDocument


46 :名無し草:02/10/09 15:10
ひろゆきヲチになりつつあるw

47 :名無し草:02/10/09 15:15
削除依頼板ってケコーウ面白い

48 :名無し草:02/10/09 15:18
in●miスレが削除されない理由がわからない

49 :名無し草:02/10/09 15:26
ヤグヲタはヤグスレから出ないで下さい

50 :名無し草:02/10/09 15:31
プルヲタ氏ねよマジでウザ

51 :名無し草:02/10/09 15:37
ヤグヲタ代表にでもなった気でいるのか?迷惑だ

52 :名無し草:02/10/09 15:40
名前欄にヤグヲタ・プルヲタと入れてくれw

53 :名無し草:02/10/09 15:44
でたプルヲタ
迷惑だ、だってさ

54 :名無し草:02/10/09 15:46
本気臭がしますがこれも気のせいかな

55 :名無し草:02/10/09 15:50
煽りたんの自作自演スレになりつつあるヲチスレ

書き込むとこがいっぱいできてさぞ忙しいことだろう

56 :名無し草:02/10/09 15:51
忙しいのは55だけじゃないの?

57 :名無し草:02/10/09 15:55
透明あぼーんしたらスレ綺麗

58 :名無し草:02/10/09 15:56
それが一番

59 :名無し草:02/10/09 15:57
プルヲタヲチスレつくれよ

60 :名無し草:02/10/09 15:58
…の人が一番忙しそう

61 :名無し草:02/10/09 15:59
それは楽しそうだね。作ってくれ59たん

62 :名無し草:02/10/09 16:00
60のために皆で三点リーダを使ってあげよう…

63 :名無し草:02/10/09 16:00
ヤグヲタ、プルヲタそれぞれヲチスレつくれば?
ここは総合でいいやw

64 :名無し草:02/10/09 16:01
正直ワラタ

65 :名無し草:02/10/09 16:03
ここがそうじゃないの?

66 :名無し草:02/10/09 16:03
59たん早く作って

67 :名無し草:02/10/09 16:04
59たん早く作って

68 :名無し草:02/10/09 16:06
59たんまだかな

69 :名無し草:02/10/09 16:08
59たんまだ?

70 :名無し草:02/10/09 16:09
>>63
総合とはいえ、今時点では圧倒的にプルヲタが多いから
ここはプルヲタ以外のヲチスレにして、もう一つプルヲタヲチスレを
つくろうではないか。

71 :名無し草:02/10/09 16:10
70たんつくって

72 :名無し草:02/10/09 16:10
でもどこの板に立てる?

73 :名無し草:02/10/09 16:10
70たんつくって

74 :名無し草:02/10/09 16:11
プルヲタヲチスレに集まるのはヤグヲタですか?

75 :名無し草:02/10/09 16:12
70たんはやくしてね

76 :59:02/10/09 16:12
自分はこのスレたてたばかりで規制がでる

77 :名無し草:02/10/09 16:12
70たんはやくしてよ

78 :名無し草:02/10/09 16:13
ここ、圧倒的にプルヲタが多いとは思わないけどな

79 :名無し草:02/10/09 16:13
70たんまだ?

80 :名無し草:02/10/09 16:14
70たんはやく

81 :名無し草:02/10/09 16:14
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1032940143/l50
ここはどうするの?

82 :名無し草:02/10/09 16:15
まだかい70たん

83 :名無し草:02/10/09 16:16
>78
じゃ誰ヲタが多いの?

84 :名無し草:02/10/09 16:16
70たんうだうだ言ってないで早くね

85 :名無し草:02/10/09 16:16
>83
ヤグ、プル半々ぐらいでしょ

86 :名無し草:02/10/09 16:17
みんなまってるよ70たん

87 :名無し草:02/10/09 16:19
70たんちょこっと待ってみたけどまだかい

88 :名無し草:02/10/09 16:20
はやく作って70たん

89 :名無し草:02/10/09 16:20
70たんまちきれないよ

90 :名無し草:02/10/09 16:21
虻ヲタもいるよ

91 :名無し草:02/10/09 16:21
よくわからんが、ヤグヲタはプルヲタヲチして
プルヲタはヤグヲタヲチするって事?

92 :名無し草:02/10/09 16:21
まだかな、70たん

93 :名無し草:02/10/09 16:22
70たーん

94 :名無し草:02/10/09 16:22
早口言葉みたい

95 :名無し草:02/10/09 16:23
70たん!

96 :名無し草:02/10/09 16:24
70たん遅いよ

97 :名無し草:02/10/09 16:25
70たん!まーだ?

98 :名無し草:02/10/09 16:25
ヤグスレの愚痴を吐くと即プルヲタ認定を下すお方がいるようで・・


99 :名無し草:02/10/09 16:26
70たんどこ行ったの

100 :名無し草:02/10/09 16:27
70たんまだかな

101 :名無し草:02/10/09 16:29
100超えてるし…

102 :名無し草:02/10/09 16:29
こんなスレをスポーツ板でたてるなよ。
これだからスケートファンはいやなんだよ。
いい加減にしろよ。

103 :名無し草:02/10/09 16:29
70たんはやく

104 :名無し草:02/10/09 16:30
いやだねーほんとに

105 :名無し草:02/10/09 16:31
スケートFANの70たん早くね

106 :名無し草:02/10/09 16:31
70たんを待ちわびて1000まで逝くすれにかわりました

107 :名無し草:02/10/09 16:31
はやくはやく70たん

108 :名無し草:02/10/09 16:32
最悪板にもたてるな

109 :名無し草:02/10/09 16:32
遅いのはなぜかな70たん

110 :名無し草:02/10/09 16:33
はやくはやく70タソ

111 :名無し草:02/10/09 16:34
野鳥観察板にでも立てて静かに観察しといてください

112 :名無し草:02/10/09 16:34
70たんはスケートファソだったのか!

113 :名無し草:02/10/09 16:34
70タソ…待ってるYO!

114 :名無し草:02/10/09 16:35
一緒になって70たんと言ってるのでは?

115 :名無し草:02/10/09 16:35
70タソ…遅いYO!

116 :名無し草:02/10/09 16:36
70タソ責任逃れはいけないよ…

117 :名無し草:02/10/09 16:37
>114
それちょっとかわいい

118 :名無し草:02/10/09 16:37
70 :名無し草 :02/10/09 16:09
>>63
総合とはいえ、今時点では圧倒的にプルヲタが多いから
ここはプルヲタ以外のヲチスレにして、もう一つプルヲタヲチスレを
つくろうではないか。

言い出しっぺは70たんだよ!

119 :名無し草:02/10/09 16:38
70たんつくってよ

120 :名無し草:02/10/09 16:40
70たん…

121 :名無し草:02/10/09 16:41
70たんって嘘つきだね

122 :名無し草:02/10/09 16:43
70たんまだ?ハァハァ…

123 :名無し草:02/10/09 16:45
70たんスレ立てて

124 :名無し草:02/10/09 16:48
70 :名無し草 :02/10/09 16:09
>>63
総合とはいえ、今時点では圧倒的にプルヲタが多いから
ここはプルヲタ以外のヲチスレにして、もう一つプルヲタヲチスレを
つくろうではないか。

男らしいね70たん…

125 :名無し草:02/10/09 16:48
ヲタ同士の喧嘩ってこんな感じ
ttp://hacked.free-bsd.org/funstuff/movies/cat_fight.mpeg

126 :名無し草:02/10/09 16:53
70たん早く出てきてスレ立てて

127 :名無し草:02/10/09 16:56
70たんどこ行ったの?オリ板?

128 :名無し草:02/10/09 16:58
70たんage嵐なんかしてないで早くスレ立ててよ

129 :名無し草:02/10/09 17:00
プルヲタのヲチスレまだー?

130 :名無し草:02/10/09 17:05
70たん129たんも待ってるYO!早く立ててね

131 :名無し草:02/10/09 17:06
70タンの脳内はプルヲタとヤグヲタを戦わせたり
工作員を何人も飼ってたり大変そうだなあ

132 :名無し草:02/10/09 17:06
129たん立ててよ

133 :名無し草:02/10/09 17:06
129たん立ててよ

134 :名無し草:02/10/09 17:07
>131
楽しそうだ

135 :名無し草:02/10/09 17:07
70たん矛先を変えようとしてるの?

136 :名無し草:02/10/09 17:08
70たんと129たんどっちでもイイから立ててよ

137 :名無し草:02/10/09 17:08
70たんがまだいるヨカーン

138 :名無し草:02/10/09 17:09
脳が溶けてく感じ?

139 :名無し草:02/10/09 17:09
70たん129たんオリ板から帰ってきてよ

140 :名無し草:02/10/09 17:10
70たん129たんみんな待ってるよ

141 :名無し草:02/10/09 17:10
>138
溶けた脳は・・・臭そうだね

142 :名無し草:02/10/09 17:11
70たん129たんオリ板よりここの方が楽しいよ
早くスレ立てていっしょに楽しもうよ

143 :名無し草:02/10/09 17:12
ここも一人で騒いでたらすごいね

144 :名無し草:02/10/09 17:13
70たん129たん早くねハァハァ

145 :名無し草:02/10/09 17:13
70たんはやく
129たんはやく

146 :名無し草:02/10/09 17:14
じゃあ142たんがスレたてて70、129たんを呼べば?

147 :名無し草:02/10/09 17:14
70たん129たんなんで逃げるの

148 :名無し草:02/10/09 17:15
70たん129たんはやくしてね

149 :名無し草:02/10/09 17:16
70たん129たんはやくね

150 :名無し草:02/10/09 17:17
142たんその方が早いよ。早くスレ立てて。

151 :名無し草:02/10/09 17:17
70たん129たん142たんはやく

152 :名無し草:02/10/09 17:18
70たん129たん142たんはやくたててよ

153 :名無し草:02/10/09 17:19
70たん129たん142たんはやくたててよ


154 :名無し草:02/10/09 17:20
70たんと129たんいないのなら142たんでいいよ

155 :名無し草:02/10/09 17:20
70たん129たん142たんはやくたててよ

156 :名無し草:02/10/09 17:22
70たん129たん142たん急いでお願いね!


157 :名無し草:02/10/09 17:23
70たん129たん142たん早く立ててやれ〜

158 :名無し草:02/10/09 17:24
70たん129たん142たんはやくしてne

159 :名無し草:02/10/09 17:25
急ぐなら156たんが立てたほうが早いのでは?

160 :名無し草:02/10/09 17:25
70たん129たん142たん遅いよー!


161 :名無し草:02/10/09 17:26
70たん129たん142たん156たん待ってるよ

162 :名無し草:02/10/09 17:27
70たん129たん142たん156たんたてて

163 :名無し草:02/10/09 17:27
>1000
立てて

164 :名無し草:02/10/09 17:28
70 :名無し草 :02/10/09 16:09
>>63
総合とはいえ、今時点では圧倒的にプルヲタが多いから
ここはプルヲタ以外のヲチスレにして、もう一つプルヲタヲチスレを
つくろうではないか。

やっぱり70たんハァハァ

165 :名無し草:02/10/09 17:28
156=160とみた

166 :名無し草:02/10/09 17:29
そうですが何か?

167 :名無し草:02/10/09 17:29
70たん129たん142たん156たん仲間が増えたね早くね

168 :名無し草:02/10/09 17:30
4人もいるんだねハァハァはやくね

169 :名無し草:02/10/09 17:31
70たん129たん142たん156たんハァハァ

170 :名無し草:02/10/09 17:31
>166
じゃあ、たててね

171 :名無し草:02/10/09 17:33
70 :名無し草 :02/10/09 16:09
>>63
総合とはいえ、今時点では圧倒的にプルヲタが多いから
ここはプルヲタ以外のヲチスレにして、もう一つプルヲタヲチスレを
つくろうではないか。

170たんが70たんかなハァハァ


172 :名無し草:02/10/09 17:34
70たんまだいるんでしょ?オリ板荒らしてないで早く立ててよ

173 :名無し草:02/10/09 17:34
責任転嫁してんのかw
170=70がんがれー

174 :名無し草:02/10/09 17:36
あーあバレバレw
170=70か、なるほどね

175 :名無し草:02/10/09 17:37
166も170=70なんじゃないのw

176 :名無し草:02/10/09 17:38
70たんの活躍を期待するスレはここですか?

177 :名無し草:02/10/09 17:38
70 :名無し草 :02/10/09 16:09
>>63
総合とはいえ、今時点では圧倒的にプルヲタが多いから
ここはプルヲタ以外のヲチスレにして、もう一つプルヲタヲチスレを
つくろうではないか。

言い出しっぺの70たん

178 :名無し草:02/10/09 17:39
言い出しっぺの70たんハァハァ

179 :名無し草:02/10/09 17:39
お前ら怖いぞ 
相当怒りが溜まってたのか

180 :名無し草:02/10/09 17:41
179たんハァハァ

181 :名無し草:02/10/09 17:41
言い出しっぺの70たんはやく


182 :名無し草:02/10/09 17:42
いい加減にすれば…?

183 :名無し草:02/10/09 17:43
そうだなやっぱり言い出した70がやるべきだな
まだいるんだろうから早くしてやれよ

184 :名無し草:02/10/09 17:44
そうだぞ70早くしろ!
お前が立てればすむ話。

185 :名無し草:02/10/09 17:44
179たんにハァハァ

186 :名無し草:02/10/09 17:46
70たんはオリ板に貼る嵐AAを探し中です

187 :名無し草:02/10/09 17:46
70の味方はいないのですか?

つかそろそろ許してやれよ

188 :名無し草:02/10/09 17:47
70たんが立ててくれるの待ってるよー

189 :名無し草:02/10/09 17:48
187が味方します
70たんよかったね!

190 :名無し草:02/10/09 17:48
70たんの脳内には味方がいっぱいいるはずだったのだが
どうしたんだろうね

191 :名無し草:02/10/09 17:50
70たんあと20分くらいで2時間経つよ

192 :名無し草:02/10/09 17:52
そもそも70に味方してるヤシなんていないよ。
彼女はずっとはた迷惑な勘違いをしているだけ。

193 :名無し草:02/10/09 17:52
つーかまじで立てればいいのにな。70たん。仲間いっぱいいるっぽいし。

194 :名無し草:02/10/09 17:53
…バカばっかり

195 :名無し草:02/10/09 17:54
さっさと立てろよ

196 :名無し草:02/10/09 17:55
合間合間で必死に話をそらそうとしてんのが70たんだったんだろうなw

197 :名無し草:02/10/09 17:56
昨日批判スレにお仲間いっぱいいたじゃん。立てなよ。

198 :名無し草:02/10/09 17:57
プルオタのバカさ加減がよくわかったよ

199 :名無し草:02/10/09 17:58
嵐がヤグヲタだってことがよくわかったよ

200 :名無し草:02/10/09 17:58
198たんワショーイ

201 :名無し草:02/10/09 17:59
…仲良くしなさい!

202 :名無し草:02/10/09 17:59
仲間50人とか言ってなかった?
さぞもりあがるんだろうな

203 :名無し草:02/10/09 18:00
もういいだろー仲良くしろよ

204 :名無し草:02/10/09 18:00
199ってバカなんじゃない?

205 :名無し草:02/10/09 18:00
おまいら荒しの思うつぼだ、やめれ

206 :名無し草:02/10/09 18:01
とりあえずここで喧嘩してなさい
オリ板は荒らすなー

207 :名無し草:02/10/09 18:03
50人の仲間と火曜日たん

208 :名無し草:02/10/09 18:04
プルオタがヤグオタを装って荒氏してるんでしょ
801板でも同じことしてんじゃん
違うとは言わせないよ

209 :名無し草:02/10/09 18:04
誰のヲタでもないただの祭好きの煽りだった、ということでまとめようよ

210 :名無し草:02/10/09 18:05
104 :風と木の名無しさん :02/10/09 02:39 ID:LDzCeljA
指を指しつつ
「昨日のメールは誰からだね、まさか・・・」
「いいえコーチ」
「さっき誰かと話していたが、まさか・・・」
「いいえ、コーチ」
「帰りが遅かったじゃないか、まさか・・・」
「いいえ、コーチ」
ギクシャクする師弟

キモ!

211 :名無し草:02/10/09 18:06
今日一番のアホはオリ板嵐の70タソってことで




終了

212 :名無し草:02/10/09 18:06
>208
釣りはもう終わりです

213 :名無し草:02/10/09 18:06
>208
801の人ですか

214 :名無し草:02/10/09 18:07
違うとは言わせないよ!

215 :名無し草:02/10/09 18:07
さっそく釣られてる人がいます

216 :名無し草:02/10/09 18:07
今日は大漁でしたねー煽りたん

217 :名無し草:02/10/09 18:08
次は801たたきにシフト

218 :名無し草:02/10/09 18:08
仲良くしなさいってば!

219 :名無し草:02/10/09 18:08
209にハゲドウ
アラシたんの目的はヤグプルヲタの対立でしょ
たぶんどっちのヲタでもない

220 :名無し草:02/10/09 18:09
仲良くしたいんですが本気の人が若干名いるので

221 :名無し草:02/10/09 18:10
いまはここにいるんだね煽りたん

222 :名無し草:02/10/09 18:10
そう、荒らしは誰のヲタでもないよ
マターリしれ

223 :名無し草:02/10/09 18:11
煽っといて仲良くしろ
またいつも通りのプルヲタ

224 :名無し草:02/10/09 18:12
オリ板各スレ住人は透明あぼーん+スルーの徹底を

225 :名無し草:02/10/09 18:12
やっぱり本気のヤシがいるんだよ→>223


226 :名無し草:02/10/09 18:14
だって本当の事だし

227 :名無し草:02/10/09 18:16
せっかく煽りに逃げ道を作ってあげてるのに

228 :名無し草:02/10/09 19:25
まだやってる

229 :名無し草:02/10/09 19:39
801板にもいってる。
でもあそこID出るからジエンできなそうだけど。

230 :名無し草:02/10/09 19:44
229たんプルヲタヲチスレ立ててよハァハァ

231 :名無し草:02/10/09 20:44
スポ板の女子スレ、980近くなのにまだ新スレ立ててない。
学習しない奴らだな。

232 :名無し草:02/10/09 21:01
それでまた「立ててください」ってマルチポストしたら面白い

233 :名無し草:02/10/09 21:02
>231
議論白熱だからね。怖くて書き込めない。

234 :名無し草:02/10/11 19:44
ヤグスレに変なお客様が・・・なんだよアレ

235 :名無し草:02/10/11 21:07
自分は生粋の日本人だが、マクドノーは素晴らしい選手だと思いますね、サ、サ、サ。

236 :名無し草:02/10/11 21:15
お客様ってシード選手の薀蓄披露してる人のこと?
別に変だとは思わないけど…

237 :名無し草:02/10/11 21:18
742のことじゃないの?

238 :名無し草:02/10/11 21:29
>236
でもあの人、住人じゃないし、ずっと一人で書き込んでない?

239 :名無し草:02/10/13 09:34
sage プルスレに嫌がらせした後に虻スレ移ってreiko擁護ですか

240 :名無し草:02/10/13 10:36
日曜の朝っぱらからご苦労なこった

241 :名無し草:02/10/13 19:51
あのプルスレのきもちわるい粘着
本当に虻スレの人間だったんだ
半信半疑だったのに…
まあ虻スレ人数多いし変なのも多いからあんなのが一匹いても別にいいんだけど…
でもあんなのがいると思うときもちわるい

242 :名無し草:02/10/13 22:30
え?239のはわかったけど火曜日たんも虻スレの住人かな?
まー虻スレは他の個人スレと違って好戦的なの多いけどね

243 :名無し草:02/10/13 23:02
今日はオリ板マターリだね
いつもこうならいいのに

244 :名無し草:02/10/13 23:10
人が少ないからね、今日は

245 :名無し草:02/10/14 00:40
虻ヲタは、脳内プレーヤー回りっぱなしで
人生誤爆しがちなタイプが多い
冬を待ち焦がれて毎年過ごしてるうちに30過ぎました、とか

246 :名無し草:02/10/14 01:10
年齢ネタつまんね

247 :名無し草:02/10/14 10:32
ウルスレ意外と盛況

248 :名無し草:02/10/14 10:44
でもちょっとヤバめに

249 :名無し草:02/10/14 11:03
虻スレのあーんってもういなくなったの?

250 :名無し草:02/10/14 14:54
あーんたんは夏板によくご降臨してます。

251 :名無し草:02/10/14 18:43
>248
う、これは目が離せない

252 :名無し草:02/10/14 20:57
さてと、明日は火曜日なんだが・・・

253 :名無し草:02/10/14 22:03
待ちかまえるようになっちゃあな…

254 :名無し草:02/10/14 22:48
自作自演ウゼエ

255 :名無し草:02/10/14 22:57
連休中は休みだったのかチョコチョコ顔出してたみたいだが
やはり明日が本領発揮か

256 :名無し草:02/10/14 23:00
火曜日とかもう関係なくなってる気がするが

257 :名無し草:02/10/14 23:07
2、3週前は曜日関係なくチョコチョコやってたんだけど
先週の火曜がすごかったからなー
その前の週の火曜の虻スレのもそうだったらやっぱり火曜は鬼門かと

258 :名無し草:02/10/15 01:32
えびふりゃー

259 :名無し草:02/10/16 23:33
プルスレの煽りは完全無視されつつあるな・・・

260 :名無し草:02/10/17 02:19
それが一番。今までsageで反応してたのも自演だったと思うけどね

261 :名無し草:02/10/17 02:19
そう言えば今週は大した事なかったね<火曜日

262 :名無し草:02/10/17 19:43
イチロースレ...

263 :名無し草:02/10/17 20:10
いろんなスレで・・・・

264 :名無し草:02/10/17 22:40
今日はいろいろ荒れてるね

265 :名無し草:02/10/17 23:27
よくわかったよ。

266 :名無し草:02/10/17 23:53
>262
気持ちは良くわかるぞ。

267 :名無し草:02/10/18 00:54
倉田他〜のスレが…

268 :名無し草:02/10/18 01:36
嵐、いい加減にして欲しいよ。まともな話が出来やしない。

269 :名無し草:02/10/18 01:42
だけど、よく一人で・・・

270 :名無し草:02/10/18 01:49
うぜえ…GPシリーズ始まるまで離れるかなぁ

271 :名無し草:02/10/18 04:38
GPシリーズの間のほうが活発になりそうだ

272 :名無し草:02/10/18 07:40
ひいき選手が負けたら逆恨みしそうだし

273 :名無し草:02/10/18 08:33
ゲー坊

274 :名無し草:02/10/18 10:07
プルスレでまともな話なんてしたとこありますか?
ちんこの話が一番まともですか?

275 :名無し草:02/10/18 12:43
倉田スレが狙われてるのはプルスレ住人と倉田スレ住人が被ってるから?

276 :名無し草:02/10/18 13:15
ヤグスレ住人もいるよ。
倉田スレが賑わって来たのが面白くないんじゃないの?

277 :名無し草:02/10/18 14:10
嵐ここにも来てるからね

278 :名無し草:02/10/18 14:11
紛れ込んで煽ってるつもりでもバレバレだしね

279 :名無し草:02/10/18 14:28
貼ってるし

280 :名無し草:02/10/18 15:55
バトスレが追い出されたのを根にもってるみたいだ。

281 :名無し草:02/10/18 16:19
>280
釣りがご趣味ですか?

282 :名無し草:02/10/18 16:44
>281
荒らしたんですか?

283 :名無し草:02/10/18 17:04
>282
釣りがご趣味ですか?

284 :名無し草:02/10/18 17:06
自問自答

285 :名無し草:02/10/18 18:19
自作自演が大好き

286 :名無し草:02/10/18 18:35
>283
荒らしたんですか?

287 :名無し草:02/10/18 18:53
>286
釣りがご趣味ですか?

288 :名無し草:02/10/18 19:01
>287
荒らしたんですか?

289 :名無し草:02/10/18 19:23
>288
釣りがご趣味ですか?

290 :名無し草:02/10/18 19:58
                 /ヽ
               /  ヽ
              /    ヽ
   ボクモツリデキルヨ /      ヽ
      ( ・∀・)σ        ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  。      ヽ
             |彡3        ヽθ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


  ジサクジエンが釣りやってやがる・・・
   ____   ________   ./ヽ
        。◯              ./  ヽ
      ∧ ∧               /    ヽ
〜′ ̄ ̄(; ゚Д゚)            ./      ヽ
 UU ̄ ̄ U U       ( ・∀・)σ         ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 。。         ヽ
                     |彡°         ヽθ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


なにか釣れたか? ゴルァ
____  ______
      |/                  /ヽ
   ∧ ∧                  /  ヽ
   (,,゚Д゚)        ハジメタバッカダヨ. /    ヽ
   /  |                /      ヽ
\(___ノ           (・∀・ )σ         ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  。        ヽ
                     |彡。°        ヽθ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

291 :名無し草:02/10/18 20:16
ヤキソバ

292 :名無し草:02/10/18 21:43
倉田スレも大変だ。あれにも混ざってんの?

293 :名無し草:02/10/18 21:47
はい、たぶん張本人。

294 :名無し草:02/10/18 22:04
バトスレにも混ざってたのかな…

295 :名無し草:02/10/18 22:11
それが一番の原因だったのかも。

296 :名無し草:02/10/18 23:58
嵐が低年齢化してないか?読みが浅すぎてつまらん

297 :名無し草:02/10/19 00:07
深読みもどうかと思いますが

298 :名無し草:02/10/19 00:15
高年齢な嵐もイヤです

299 :名無し草:02/10/19 01:20
倉田スレおもろい

300 :名無し草:02/10/19 01:23
倉田もすっかり人気者だな・・・

301 :名無し草:02/10/19 01:55
バトルスレ立つのか。
あれ何人でやってんの?

302 :名無し草:02/10/19 01:57
バトスレ復活させて叩きたい香具師の自作自演にしか思えない

303 :名無し草:02/10/19 01:59
>301
一人じゃないの?

304 :名無し草:02/10/19 02:03
バトスレはどうでもよくて倉田スレを潰したいだけだとオモウ

305 :名無し草:02/10/19 02:07
立てられないようだ

306 :名無し草:02/10/19 02:10
このまま倉田スレ立たなくてもあまり実害ない気がするけどね。
どうせGPFまでネタもなさそうだし。

307 :名無し草:02/10/19 02:16
本気でバトスレ立てようとしてたんだけど

308 :名無し草:02/10/19 08:40
>>296
高年齢の嵐は嫌だけど笑っちゃう嵐とか前いたね
どこスレだったか思い出せないけど興奮したファンサイト厨装って、
絶妙なタイプミス連発で煽ってたのとか

309 :名無し草:02/10/20 01:21
プルスレの嵐、ウゼーを通り越して哀れだよ・・・
火曜日タソとは別人なのかな

310 :名無し草 :02/10/20 01:28
哀れ…確かに…
痛々しささえ感じる、あれは。
気の毒な人生なんだろうな

311 :名無し草:02/10/20 02:54
今は栗スレが面白い

312 :名無し草:02/10/20 13:39
荒らし、プルヤグスレ掛け持ちして大ハシャギ

313 :名無し草:02/10/20 13:43
嵐は複数いるみたいだな。

314 :名無し草:02/10/20 13:45
馬鹿が一人いるだけでしょ

315 :名無し草:02/10/20 13:53
ここもちゃんと覗いてんだな。

316 :名無し草:02/10/20 14:28
一人ではしゃいでてすごいね

317 :名無し草:02/10/20 14:36
船橋ちゃんより厨ぶりがすごー。

318 :名無し草:02/10/20 14:56
プルスレ849はマジレス?

319 :名無し草:02/10/20 15:21
コピペでしょ

320 :名無し草:02/10/20 15:44
コピペだよ

321 :名無し草:02/10/20 16:03
荒、相手にしてもらえねーから壊れた・・・?

322 :名無し草:02/10/20 17:12
http://www.peros-f.com/cgi-bin/ealis3/ealis.cgi

323 :名無し草:02/10/20 17:27
前から壊れてたけど、完全に無視されつつあるので
壊れ方が加速しているんじゃないかと

324 :名無し草:02/10/20 20:42
嵐って結局はかまって欲しいんだよね
可哀想に

325 :名無し草:02/10/20 21:13
ここで話題にしてるのもかまってるうち

326 :名無し草:02/10/20 21:31
>325
同意だ。

327 :名無し草:02/10/20 21:32
え、ここにヲチしてるようなこと書いてるのも
同一人物じゃないの?
かまわれてます、気にされてますってしたいんじゃない?

328 :名無し草:02/10/20 21:35
ここでいちいち荒らし実況してる奴本人かと思ってたけど
結構そうでもない天然がいるのね

329 :名無し草:02/10/20 21:55
実況本人がしてるのに釣られてる人がいるわけか
嵐はそれが嬉しくて仕方ないんだろうな

330 :名無し草:02/10/20 22:44
次は虻スレか。

331 :名無し草:02/10/20 23:06
虻スレのは荒らしじゃないと思われ

332 :名無し草:02/10/20 23:08
違うね

333 :名無し草:02/10/20 23:11
あれってうぃんの機種依存文字なの?よくわからん

334 :名無し草:02/10/20 23:22
え、違うの?てっきり全部工作かと思っていた

>333
そうだけど、別にどうってことない。気にしていたらネットできない

335 :名無し草:02/10/21 12:29
プルスレ移動した?

336 :名無し草:02/10/21 13:19
>335 してない。自治スレでなんかやってる。

337 :名無し草:02/10/21 13:24
ゲースレ女最低

338 :名無し草:02/10/21 13:44
ヤグスレのは天然なのか?

339 :名無し草:02/10/21 13:54
>336
スポサロまで探しに行っちゃったよ

340 :名無し草:02/10/21 13:57
ヤグスレに今居るのは便乗して調子こいてるだけ。

341 :名無し草:02/10/21 17:51
自治スレ573、痛すぎ。

342 :名無し草:02/10/21 18:20
570,572,573あたりは工作の跡じゃないのか。
どれが本音でどれが引っかけか分からん。

343 :名無し草:02/10/21 18:52
ここも嵐がきてるのか。

344 :名無し草:02/10/21 20:40
何もかも嵐や工作員に見えてくるな

345 :名無し草:02/10/21 20:42
区別のつかない奴は詮索せず黙ってろってことだ

346 :名無し草:02/10/21 20:54
>345
区別ついてるの?

347 :名無し草:02/10/22 13:24
おはようございます。火曜日なので暴れます。
ヲチよろしく

348 :名無し草:02/10/23 13:42
 

349 :名無し草:02/10/23 13:55


350 :名無し草:02/10/23 14:01
ワラ♪

351 :名無し草:02/10/23 19:03
稿

352 :名無し草:02/10/23 20:24
age荒らし?

353 :名無し草:02/10/24 09:06
みなさんプルスレ真剣会議wでいそがしいようですねww

354 :名無し草:02/10/24 09:29
>>353
あんたみたいな糞がいるお陰でねwwww
遊ぶ時は遊ぶ。きっちりやるときゃやる。これがプルスレ住人。

355 :名無し草:02/10/24 09:45
きっちりやってないがな・・・・・・

356 :名無し草:02/10/24 09:54
さて、今日も元気にコピペするぞ!(ワラワラ

357 :名無し草:02/10/24 10:12
プルスレ真剣会議まじで笑える
もっと笑わせてくれwwwwwwwwwww

358 :名無し草:02/10/24 10:15
さて、今日も元気に削除依頼だすぞ!(ワラワラ
連続空白なんてのを削除依頼だしてるプルヲタの必死さサイコーでーす!(ワラワラ

359 :名無し草:02/10/24 10:23
フフ

360 :名無し草:02/10/24 10:33
( ´,_ゝ`)プッ

361 :名無し草:02/10/24 11:08
ワーラワラ♪

362 :名無し草:02/10/24 11:16
オリンピック名無し HOST:X043127.ppp.dion.ne.jp

この人の粘着ぶりそうとう笑える(ワラワラ

363 :名無し草:02/10/24 11:22
よほどスルーできないんだろうアホクサ
あぼーんだらけのスレのがうざいのに

364 :名無し草:02/10/24 16:05
ここが荒らしの本拠地か・・・
規制まだかね。今のうちにたっぷり遊んどきなちゃいね。

ひきこもり女荒らしちゃん♪

365 :名無し草:02/10/24 19:58
避難所作るって本気なの?

366 :名無し草:02/10/24 19:58
引越し

367 :名無し草:02/10/24 20:01
どこにつくるのさ?

368 :名無し草:02/10/24 20:04
いまAA張ってるのは荒らしたんとは別人だよね。
自治スレでも誰か言ってたけど。

369 :名無し草:02/10/24 20:06
普通にかわいいよ

370 :名無し草:02/10/24 20:06
shitaraba

371 :名無し草:02/10/24 20:10
あれに萌えるのは801女

372 :名無し草:02/10/24 20:10
したらばも色々問題ありそう

373 :名無し草:02/10/24 20:11
アヒャ化

374 :名無し草:02/10/24 20:12
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1034297285/l50

これ見るとあれてる

375 :名無し草:02/10/24 20:13
みんなあのAAに萌えてたんだw

376 :名無し草:02/10/24 20:14
>>374
へ?

377 :名無し草:02/10/24 20:15
ヤグ受け

378 :名無し草:02/10/24 20:16
374のスレの43にアフォと箱が出てきてるんですけど

379 :名無し草:02/10/24 20:18
ですけど

380 :名無し草:02/10/24 20:19
AAがヤグスレとプルスレを移動してるから
一気に読めなくて残念なんですけど

381 :名無し草:02/10/24 20:23
そりゃ箱根だから

382 :名無し草:02/10/24 20:24
アフォは?

383 :名無し草:02/10/24 20:26
クーリックスレの新スレだれか立てて
自分は別スレたてたばかりだから無理

384 :名無し草:02/10/24 20:26
あのAA、801板に張れば神と言われたんだろうが、オリ板に張られてもなあ。

385 :名無し草:02/10/24 20:27
>>378
こいつ馬鹿?

386 :名無し草:02/10/24 20:28
>384
一連の流れになるように転載しましょか

387 :名無し草:02/10/24 20:28
避難所は…?

388 :名無し草:02/10/24 20:29
387たん作って!

389 :名無し草:02/10/24 20:31
>384
あれは便乗なのかな。

390 :名無し草:02/10/24 20:31
自治スレでへんなのばっかだと言われてます

391 :名無し草:02/10/24 20:32
住人被ってるのになあ

392 :名無し草:02/10/24 20:33
でも混ざってない?変なの

393 :名無し草:02/10/24 20:37
別にいないと思う

394 :名無し草:02/10/24 21:03
>383
立てたのどのスレ?
383が自分の好きなスレ立ててくれた人だったら
かわりに栗スレ立ててあげるよ
でも駄スレ・興味のないスレだったら立ててあげない

395 :名無し草:02/10/24 21:05
今のオリ板で新スレってなんだ

396 :名無し草:02/10/24 21:15
ヤグスレなら立ったばっかりだが

397 :名無し草:02/10/24 21:23
一気に流れよめるようにしてくれよ。不親切だなー

398 :名無し草:02/10/24 22:08
ヤグスレにまたAA荒らしが。あれ、コーエンだよね、確か。

399 :名無し草:02/10/24 22:25
あのAA荒らしは今までいなかったと思うけど。

400 :名無し草:02/10/24 23:01
コーエンスレで不評な上、しぶとく貼っててウザがられたAAを
何故今になって・・・

401 :名無し草:02/10/24 23:29
コーエンスレってことは、いつもの荒らしたんかな。

402 :名無し草:02/10/25 08:38
本日大荒れの予感

403 :名無し草:02/10/25 09:07
>402
何でだよ?

404 :名無し草:02/10/25 10:42
また自分で予告?

405 :名無し草:02/10/25 12:26
今日は嵐来ないな

406 :名無し草:02/10/25 12:52
ゲースレ、ぴったり止まってますね。

407 :名無し草:02/10/25 12:53
>>405
スケアメだから

408 :名無し草:02/10/25 13:27
荒らしたんのお気に入りスケーターはたくさんいるようですよ。

409 :名無し草:02/10/25 13:36
荒氏たんって具体的に誰?

410 :名無し草:02/10/25 13:40
必死だな

411 :名無し草:02/10/25 13:48
>>409
>>408


412 :名無し草:02/10/25 13:58
プルのAAまたきますた

413 :名無し草:02/10/25 14:00
昨日のAA削除依頼でてるけど、通るのかな
消される前に保存しときますけど

414 :名無し草:02/10/25 14:06
>>412
報告しに来なくていいよ

415 :名無し草:02/10/25 14:10
wakuwaku

416 :名無し草:02/10/25 14:15
プルのAAずれちゃった

417 :名無し草:02/10/25 14:18
unn.....

418 :名無し草:02/10/25 14:24
もういい加減にしたらどうですか。

419 :名無し草:02/10/25 14:30
(゚∀゚)ahyaa

420 :名無し草:02/10/25 14:57
いい加減にしなさい。

421 :名無し草:02/10/25 15:41
AA荒らしは昨日皆にウケた!と勘違いしちゃったらしい

422 :名無し草:02/10/25 15:45
何人いるんだ?

423 :名無し草:02/10/25 15:52
ウケたもなにも、あれ全部自作自演でしょ?

424 :名無し草:02/10/25 16:07
AAうまいねー

425 :名無し草:02/10/25 16:22
お上手でつね

426 :名無し草:02/10/25 16:32
今度は駅弁スタイル

427 :名無し草:02/10/25 16:38
女子スレ、また1000まで行って次スレがたってない。
マルチポスト、やるかな(w

428 :名無し草:02/10/25 16:39
あれプルスレにいたAA職人だろ?
壊れちゃったのかな

429 :名無し草:02/10/25 16:51
コーエンとのAAって既出なの?
初めてみたけど

430 :名無し草:02/10/25 16:56
>428
自分はフラだと思ってた
フラのHPフカーツしたし

431 :名無し草:02/10/25 17:02
↑わかりやすいよね荒らしって

432 :名無し草:02/10/25 17:04
431たんフラサイトフカーツしてよかったね

433 :名無し草:02/10/25 17:06
前のアドレスじゃないんだ・・

434 :名無し草:02/10/25 17:08
431たん
今度は荒らしに狙われたら、ちゃんとフォローしてあげなね。
スルーが必ずいいわけではないって学習したでそ。
こんなに早く釣れるとはチョトビクーリ

435 :名無し草:02/10/25 17:13
・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。

436 :名無し草:02/10/25 17:31
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/2198/

437 :名無し草:02/10/25 17:32
AAはもう貼っていただかなくてけっこうです。

438 :名無し草:02/10/25 17:32
おお、相変わらずセンスイイな。あれとはえらいちがいだ。

439 :名無し草:02/10/25 17:48
AA職人もコラ職人もイパーイ

440 :名無し草:02/10/25 17:51
わかりやすくて笑っちゃうよ荒らしたん

441 :名無し草:02/10/25 18:01
AA職人は初代の人だったりして。

442 :名無し草:02/10/25 18:04
わらゆーどぅーいんひあ
げらうぇい

443 :名無し草:02/10/25 19:25
応援スレ、見事な集厨効果。

444 :名無し草:02/10/25 19:31
プルスレの神職人とは段違いにコピペ応用ばっかりじゃん
しかし昼間荒らしてんだな。AA厨。

445 :名無し草:02/10/25 19:33
まあ、応援スレで思い切り毒を吐けばいいさ。

446 :名無し草:02/10/25 19:39
ヽ(゚∀゚)ノアヒャヒャヒャヒャヒャ

447 :名無し草:02/10/25 19:52
応援スレって?

448 :名無し草:02/10/25 19:53
>>444
職人ハケーン

449 :名無し草:02/10/25 20:04
>>448
ヘタレだからオリ板では作った事無いけど
上手い人のAAは細かい所の表現も色んな文字つかってて柔軟性がある

450 :名無し草:02/10/25 20:12
フラかAA職人か、自分だと気付かれないようにいつもの癖を出さず
手抜きしてやってるとか?

451 :名無し草:02/10/25 20:15
君も相当わかりやすいね

452 :名無し草:02/10/25 20:16
>450
はぁ?あんたばーか?

453 :名無し草:02/10/25 20:17
このスレも自作自演厨に乗っ取られてるな。

454 :名無し草:02/10/25 20:20
スポ板って放置って言葉を知らん連中が多いね。

455 :名無し草:02/10/25 20:27
荒しAAにイイも悪いもないでしょ。

456 :名無し草:02/10/25 20:30
初期のころのAA職人じゃないの?
なんかいたじゃん。

457 :名無し草:02/10/25 20:32
あのサーシャAA作って喜んでた職人のような気がする。

458 :名無し草:02/10/25 20:33
女子スレめちゃくちゃおもろい。
アンチクワンは是非逝くといいよ。

459 :名無し草:02/10/25 20:39
毒はき応援スレってどこ?

460 :名無し草:02/10/25 20:51
【日本選手】フィギュア【応援】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1035037408/

フィギュアスケート★女子シングル
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1035542743/



461 :名無し草:02/10/25 21:49
age

462 :名無し草:02/10/25 21:59
コラ職人は復活しないのですか?

463 :名無し草:02/10/25 22:00
>>460
サンクト!

464 :名無し草:02/10/25 22:01
以前のコラ職人が、AA覚えたんじゃないの?

465 :名無し草:02/10/25 22:03
自作自演ばっかりやって疲れませんか

466 :名無し草:02/10/25 22:48
なるほど。

467 :名無し草:02/10/25 22:51
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1032280016/
話題が本スレとまったく同じだってさ。

468 :名無し草:02/10/25 22:57
   ハハヽ
  爪oё_,ё) キャッ!!!..
  (⊃・)・)⊃
   \つ"つ
      ゜。
         o
   ハハヽ
  爪oё_,ё) キャッ!!!..
  (⊃・)・)⊃
   \つ"つ
      ゜。
         o
   ハハヽ
  爪oё_,ё) キャッ!!!..
  (⊃・)・)⊃
   \つ"つ
      ゜。
         o
   ハハヽ
  爪oё_,ё) キャッ!!!..
  (⊃・)・)⊃
   \つ"つ
      ゜。
         o
   ハハヽ
  爪oё_,ё) キャッ!!!..
  (⊃・)・)⊃
   \つ"つ
      ゜。
         o

469 :名無し草:02/10/26 00:19
荒らしたんは早寝だな。

470 :名無し草:02/10/26 00:39
そして、早起きw

471 :名無し草:02/10/26 01:01
7時くらいから活動するよなあ。

472 :名無し草:02/10/26 02:25
>>467
あれくらいのやりとりで険悪になるのか。綱渡りだ。

473 : :02/10/26 07:13
荒氏たんっつってるけど、一人じゃないでしょ。三人くらいは。

474 :名無し草:02/10/26 07:29
>>473
朝7時台から各スレageていく方ですか?

475 :名無し草:02/10/26 07:30
i got it

476 : :02/10/26 08:56
いまだにプル萌えしてる人たちがいるのにびっくり。
カレンダーとか買ってるのは絶望的だね。ってかいまだにハァハァとか
言ってる人もいるみたいで。いわゆる追っかけ?とかする人たちって
そうなんだろうね。あんまり海外とかまで出張して自ら晒しにいかないでね。

477 :名無し草:02/10/26 09:13
カレンダーはヤグですが。買いましたが。

478 :名無し草:02/10/26 09:13
本日大荒れの予感

479 :名無し草:02/10/26 09:16
避難所なんかつくってもどうせ荒れるよ。荒してんのは住人だから。

480 :名無し草:02/10/26 09:17
このスレ2人ぐらいでまわしてないか

481 :名無し草:02/10/26 09:19
>480
少なくとも3人はいる模様です。

482 :名無し草:02/10/26 09:22
荒らしと話している予感

483 :名無し草:02/10/26 09:26
荒らしたんはここに常駐してますから

484 :名無し草:02/10/26 09:29
大荒れの予感って自分で荒らすからなw

485 :名無し草:02/10/26 09:30
きのうも予告してましたね

486 :名無し草:02/10/26 09:32
女子スレ見事に荒れたからね。
前から荒れてるけど余計に。

487 :名無し草:02/10/26 09:40
すべてのフィギュアスレを仕切れないと気が済まないんだろうか?
何してる人なんだろうと時々考えてしまうよ。

488 :名無し草:02/10/26 09:40
2人、だな

489 :名無し草:02/10/26 09:42
荒らしと私、2人きり

490 :名無し草:02/10/26 10:06
朝一番にageて回ってるとこなんて律儀だな。今日はいないみたいだけど。
もしかして・・・とスポ板見たらバトスレまで同じ時間帯にあがってた。

491 :名無し草:02/10/26 11:31
>490
笑える

492 :名無し草:02/10/26 12:19
荒らしたんきのうからスポ板で大暴れ

493 :名無し草:02/10/26 14:39
荒らしの張本人は自分が嵐だという自覚がないんだと思う。
むしろ、自分はフィギュアスケートを心底愛していて、
日本人選手は絶対けなさない、これが当たり前で世界の常識だと思ってる。
更に、批判と批評の区別がついていない。
フィギュアスケートを性的な目で見るのは吐き気がするとか、
過剰に神聖視しすぎていてついていけない。

悪口禁止スレを立てた奴も根源的なところで一緒だと思う。
ちょっとからかわれたくらいなら上手にスルーして
おちょくって遊べる柔軟性が無いんだよね。

2年くらい前からの住人だけど、
以前は程よくおちょくったり混ぜっ返したりしながらも
フィギュアに対する愛着があるスレだった気がするのだが。

例えば、●●たんハァハァ程度の萌えにいちいち絡む奴はいなかったし、
容姿話も単純に楽しみの一つとして盛り上がったし、
日本選手は応援しつつ欠点や現実は直視しながらマターリしてたのに。

オリンピックの影響で住人増えた分変なのまで引き寄せてしまったのかな?

494 :名無し草:02/10/26 15:32
うあー。
電波だ。

495 :名無し草:02/10/26 20:20
スポ板落ちてる?

496 :名無し草:02/10/26 20:23
sports鯖dj

497 :名無し草:02/10/26 20:23
オリ板行けない

498 :名無し草:02/10/26 20:25
まさか移転?sports鯖が飛ぶのめずらしい。

499 :名無し草:02/10/26 20:26
よかった自分だけじゃないんだ。
こんな時に……

500 :名無し草:02/10/26 20:26
こんな時?

501 :名無し草:02/10/26 20:28
まさか中年電波がついに切れたとか?

502 :名無し草:02/10/26 20:28
http://users72.psychedance.com/?
(´・ω・`)ショボーン

503 :名無し草:02/10/26 20:30
こんな時だよ!ヽ(`Д´)ノ

504 :名無し草:02/10/26 20:31
ありゃりゃーよりにもよって今日飛ぶとは

505 :名無し草:02/10/26 20:33
今日、これといって大きな試合も何も無いよな?

506 :名無し草:02/10/26 20:33
日本スリーズ?

507 :名無し草:02/10/26 20:33
フィギャヲタにとってはあったけど
飛ぶような程ではないしね・・・

508 :名無し草:02/10/26 20:36
スポーツ
アンチ球団
釣り
F1
ボクシング
xsports スキースノボ
国内サッカー
バス釣り
オリンピック
相撲 海スポーツ
バレーボール
自転車
武道・武芸
ゴルフ

なんかイベントあったっけなあ・・?

509 :名無し草:02/10/26 20:36
何があったっけ。スケアメ?

510 :名無し草:02/10/26 20:36
ヤグ引退のこと?

511 :名無し草:02/10/26 20:36
>>509
それだけじゃ飛ばないでしょう。

512 :名無し草:02/10/26 20:37
敢えて上げれば日本シリーズ?
もしくは女子スレの騒ぎが電波呼んでしまって
おもいのほかアクセス数が上がってしまったか。

513 :名無し草:02/10/26 20:38
>>511
いや、>>507がフィギャヲタにとってはあったって言ったから

514 :名無し草:02/10/26 20:38
フィギャごときで跳ばないよ。ばかじゃないの。

515 :名無し草:02/10/26 20:39
>>513
そうそう。ゴメン。フィギャヲタにとってはスケアメだね。

516 :名無し草:02/10/26 20:39
ヤグごときでは飛ばないと思うがなあ。
フィギャファン的には一大事だけど世間から見ればどうでもいいだろうし。

517 :名無し草:02/10/26 20:39
>>514
跳ばないって意見が大半だと思うが。何怒ってんだろ。

518 :名無し草:02/10/26 20:40
>>517
生理中です。

519 :名無し草:02/10/26 20:40
辛いことが多いんでしょう

520 :名無し草:02/10/26 20:41
ヤグ引退すんの?

521 :名無し草:02/10/26 20:41
おいおい!sports2もとんでる!    

522 :521:02/10/26 20:42
あ、一瞬だったわ。スマン。

523 :名無し草:02/10/26 20:43
サカーと野球は大丈夫だ

524 :名無し草:02/10/26 20:43
janeつかえよお前ら。

525 :名無し草:02/10/26 20:43
野球は平気なんだ・・・

526 :名無し草:02/10/26 20:44
>517
更年期です

527 :名無し草:02/10/26 20:44
>>524
使ってるけど何で?

528 :名無し草:02/10/26 20:46
荒らし、ついに鯖攻撃に出たか?

529 :名無し草:02/10/26 20:49
夜勤ちゃん探しに行ってこよ。

530 :名無し草:02/10/26 20:50
あ、なおった。

531 :名無し草:02/10/26 20:50
復帰したよ

532 :名無し草:02/10/26 20:52
良かった。

533 :名無し草:02/10/26 20:59
本家542みたいな奴がいるからいつまでたってもマイナースポーツなんだよな

534 :名無し草:02/10/26 21:18
今日は荒氏どころじゃないのかな

535 :名無し草:02/10/26 21:25
とかいったら慌ててあげてるよ

536 :名無し草:02/10/26 21:49
荒らしたん復活でござい。

537 :名無し草:02/10/26 21:54
いい雰囲気になって来たと思ったのに台無し

538 :名無し草:02/10/26 21:55
でも皆荒らしにかまっている状態じゃない模様

539 :名無し草:02/10/26 22:00
ヤグ引退

540 :名無し草:02/10/26 22:03
プルヲタ的にヤグ引退ってどうなのよ

541 :名無し草:02/10/26 22:05
引退って決まってないし

542 :名無し草:02/10/26 22:06
最後になるかって聞かれて「yes」っていったんでしょ?

543 :名無し草:02/10/26 22:13
やっぱりこれは引退でしょ
ヤグらしいじゃん、きっぱりしてて

544 :名無し草:02/10/26 22:18
続きはヤグスレで

545 :名無し草:02/10/26 22:19
ヤグらしいねなんつーか。

546 :名無し草:02/10/26 22:22
次はプルが金メダルだね。ジュニアも上がってくるし。

547 :名無し草:02/10/26 22:31
こういうネタでまた801女はもりあがるんだろね。いやだねまったく。

548 :名無し草:02/10/26 22:42
以前怪我でCOI途中降板したときに萌えてたのはひいたよ

549 :名無し草:02/10/26 22:43
まじでヤグ引退するの???ガーン
プルヲタなんだけど悲しい・・・2人の対決もっとみたいのに・・・

550 :名無し草:02/10/26 22:54
>ヤグならスケートと心中する事を選びかねない。
自分が身内だったら…止め切れない。

>身内や近しい人間だったら
歩くことさえ困難になりかねない疾患があって
それが悪化してゆくというなら
無理をしないで、そこから離れて欲しいと思うかもしれないよね
もう金メダルもとったし十分でしょう、って。
でも近いところにいればいるほど、
ヤグにとってそれがどんなに大事かも理解してるだろうし・・辛いだろうなぁ。

ってヤグスレ住人って詩的になるの好きだね。

551 :名無し草:02/10/26 22:58
何かすごいな・・・

552 :名無し草:02/10/26 23:00
詩的か?

553 :名無し草:02/10/26 23:00
女子スレは今夜もキティさんに潰されそうです

554 :名無し草:02/10/26 23:01
助けてあげれ

555 :名無し草:02/10/26 23:02
>554
飽きるまで放置して避難するのが妥当では。

556 :名無し草:02/10/26 23:04
またセツナイ系のSSが流行るヨカーン

557 :名無し草:02/10/26 23:11
流行るも何も誰も作ってなさそうな悪寒

558 :名無し草:02/10/26 23:12
すでに予言系SSがあったらしい

314 :風と木の名無しさん :02/10/26 22:59 ID:SgqVCvCX
>313
急いで雨に飛んで事故ってSSあったんで縁起悪すぎる。・゚・(ノД`)・゚・。


559 :名無し草:02/10/26 23:13
前々から思っていたけど、ヤグスレはまじだよな
他人のBBSでヤグ批判見つけるとソッコー庇立てしたりしてたし

560 :名無し草:02/10/26 23:16
大マジです。

561 :名無し草:02/10/26 23:18
予言系どころかSSは全部実話。

562 :名無し草:02/10/26 23:22
予言系…ワラタ

563 :名無し草:02/10/26 23:24
できることなら変わってあげたい発言とかすごいな。少女漫画のようだ。

564 :名無し草:02/10/26 23:26
ついていけません

565 :名無し草:02/10/26 23:29
そっとしておいてやれ。
それにしても悲惨だなフィギャスレ

566 :名無し草:02/10/26 23:30
悲劇に浸ってるときって気持ちいいから

567 :名無し草:02/10/26 23:33
こんなに思ってる自分ってなれるんだね。

568 :名無し草:02/10/26 23:37
>ああ、ばかばか
ヤグがこんなことになってたっていうのに
何やってたんだよー、自分。

少女漫画の定番の朝のシーンみたい。

569 :名無し草:02/10/26 23:37
抱きしめてあげたい
だもん

570 :名無し草:02/10/26 23:38
>>568
少女漫画でもなかなかないよ

571 :名無し草:02/10/26 23:39
スポ板男子スレで同情しない人間への反論も感情的だなあ
そういう見方もあるのか、で放っとけばいいのに

572 :名無し草:02/10/26 23:41
勝手にほざいとれ。アフォ

573 :名無し草:02/10/26 23:41
どっちかっつーと80年代初期の少女漫画だな。

574 :名無し草:02/10/26 23:42
やたら感情的な数人が暴れてる印象を受ける。

575 :名無し草:02/10/26 23:43
けっこうショックだったけどヤグスレ見てるうちに冷静になった
よかった

576 :名無し草:02/10/26 23:44
575 ワラタ

577 :名無し草:02/10/26 23:44
>>575
同じく。

578 :名無し草:02/10/26 23:44
女子スレ、何か小学生くらいの自意識過剰な優等生みたい・・・

579 :名無し草:02/10/26 23:46
初代ヤグスレの雰囲気に近いなんかがある。

580 :名無し草:02/10/26 23:48
初代には長く応援してる人が多かったと思われるが
ファン歴を重ねると同じヲタ同士皆似てくるのか?

581 :名無し草:02/10/26 23:49
いい薬だった

582 :名無し草:02/10/26 23:49
おまいら最低。

583 :名無し草:02/10/26 23:49
何人かが悲劇に酔って突っ走ってんのかね
それについていけないのがここに来てるのか。

584 :名無し草:02/10/26 23:50
最初のほう書き込みしてたけど。

585 :名無し草:02/10/26 23:56
で、冷静に見てどうよ?

586 :名無し草:02/10/26 23:57
冷静に見てココ見て自作自演。

587 :名無し草:02/10/27 00:00
>586
正解

588 :名無し草:02/10/27 00:01
あれっぽっちのソースじゃ冷静に見るも何もありませんがな

589 :名無し草:02/10/27 00:06
人の傷口に塩を塗りこむのは楽しいねい

590 :名無し草:02/10/27 00:09
自作自演は楽しいねいの間違いでしょ

591 :名無し草:02/10/27 00:11
ヤグヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひっしひっしぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

592 :名無し草:02/10/27 00:11
        A A
    ( ̄_) ハハハヽ( ̄_) <ハイ、コーチ
     \\´<_`//
     0(  )*(  )0<ハイコーチ

593 :名無し草:02/10/27 00:12
電波

594 :名無し草:02/10/27 00:15
自分にとって不愉快なものや不都合なものは全部自演で片付けるっての
は精神衛生的にいいんだろうね。

595 :名無し草:02/10/27 00:15
ぎゃははっはっはああああああああああああああああああああああああああああ

596 :名無し草:02/10/27 00:15
黙れ電波野郎

597 :名無し草:02/10/27 00:15
>>594
ほんとに愚かだよねー!!!

598 :名無し草:02/10/27 00:16
>>594
ハゲドウ

599 :名無し草:02/10/27 00:16
>>594
あうあうあうううううああああああああああああああああああああああああああ

600 :名無し草:02/10/27 00:17
ヤグヲタって最低だよね

601 :名無し草:02/10/27 00:17
>>1-600
ジサクジエンデシタ!!

>>600-1000
コレカラモ ジサクジエンデス!!

602 :名無し草:02/10/27 00:17
ヤグヲタが暴れてるよーーー

603 :名無し草:02/10/27 00:18
ほんっとヤグヲタのスレ不法占拠ウザイ。

604 :名無し草:02/10/27 00:18
急にスレ止まっちゃったのね

605 :名無し草:02/10/27 00:18
うるせープルヲタ

606 :名無し草:02/10/27 00:18
プル尾をたこわいよー

607 :名無し草:02/10/27 00:18
ヤグヲタって処女多くない?

608 :名無し草:02/10/27 00:19
>>607
閉経したオバばっかりだよん♪

609 :名無し草:02/10/27 00:19
もうヤグヲタうざい!消えて!

610 :名無し草:02/10/27 00:20
大丈夫か?

611 :名無し草:02/10/27 00:20
自作自演にみえるの?さすがヤグヲタ、ドリーまーばっかりだね。

612 :名無し草:02/10/27 00:20
>>610
あなたの頭が?

613 :名無し草:02/10/27 00:21
自分にとって不愉快なものや不都合なものは全部自演で片付けるっての
は精神衛生的にいいんだろうね。

614 :名無し草:02/10/27 00:21
>>613
単細胞ですからね〜ヤグヲタは

615 :名無し草:02/10/27 00:21
自分にとって敵、荒氏である存在を一人だと考えて、あれもこれも全部
「荒したん」って考えるのも精神衛生上いいんだろうね。


616 :名無し草:02/10/27 00:21
お薬飲んだか?

617 :名無し草:02/10/27 00:23
わかったからもうやめとけ

618 :名無し草:02/10/27 00:24
>>615
禿らしく同意!

619 :名無し草:02/10/27 00:24
>>615
あたしもジサクジエンだと思われるんだろうねーww
でもとっても同意!

620 :名無し草:02/10/27 00:25
>>616
おまえガナー

621 :名無し草:02/10/27 00:25
ここにいるのは全員アンチヤグ

622 :名無し草:02/10/27 00:25
記者 「プルシェンコ選手、ヤグディン引退について一言コメントおねがいします」

プル 「コメントするほど気にしてませんから」

623 :名無し草:02/10/27 00:25
ヤグ消えてすっきり♪
はやく引退しろ

624 :名無し草:02/10/27 00:26
ヤグ引退でヤグヲタの威張り腐ったレスも消滅させて〜

625 :名無し草:02/10/27 00:26
ゲー坊は怪我、ワイースは自爆、心中お察し申し上げます。

626 :名無し草:02/10/27 00:27
本物の電波になったんだね

627 :名無し草:02/10/27 00:27
ヤグ、引退後は浮浪者だね♪やったねベイビー

628 :名無し草:02/10/27 00:28
すでに801板SS職人たちの脳内ではふてくされたヤグを慰めるプルという夜具受け妄想
がはじまってるようで。

629 :名無し草:02/10/27 00:28
電波観察スレとなりますた。

630 :名無し草:02/10/27 00:28
ヤグ引退で虻の表彰台も見えてきたよ
良かったね!虻ヲタ荒らしたん

631 :名無し草:02/10/27 00:28
>>628
ワラワラww
腐女子の妄想は急がしいったらないね

632 :名無し草:02/10/27 00:29
>>630
ヤグヲタ必死ですwwwwwwww

633 :名無し草:02/10/27 00:29
薬飲んだか?ちゃんと飲めよ

634 :名無し草:02/10/27 00:29
      A A
     / ハハヽ
 オシッコ (((o゜_>゜ デ、マターリ
     ( ∞ )  
      ) ,⊃⌒ヽ。|
      (__,,)_)

635 :名無し草:02/10/27 00:29
ヤグヲタキモイ。消えろ

636 :名無し草:02/10/27 00:33
ちゃんと飲め

637 :名無し草:02/10/27 00:46
ここから出るなよ

638 :名無し草:02/10/27 03:16
ついてけない

639 :名無し草:02/10/27 12:48
なんかやたらレスついてると思って読んでたけど、最初はショックだたのが
読んでるうちに冷めてくるねほんとに。すごいわ。

640 :名無し草:02/10/27 13:10
>>619
あたし厨うざい

641 :名無し草:02/10/27 14:28
日本人選手マンセーの奴は外国人選手総アンチなのか?
それともクワン・マクドノーアンチなのか?

642 :名無し草:02/10/27 14:36
女子系スレ…技術革新への期待
男子系スレ…クワド合戦への警鐘

643 :名無し草:02/10/27 14:45
>642
同じ競技なのにその差が何とも(w

644 :名無し草:02/10/27 14:47
>641
そんなことはない
でもそういうやつは少数でも目立つから

645 :名無し草:02/10/27 14:55
ネタスレでまで暴れるとは…

646 :名無し草:02/10/27 20:24
ヤグスレ、身内でもない人間が私、いい医者しってます!ってヤグんとこおしかけそうで
こわいね。

647 :名無し草:02/10/27 20:26
>646
ハァ?

648 :名無し草:02/10/27 20:44
このスレチェックせずにはいられないヤグオタって自覚がないのかね。

649 :名無し草:02/10/27 20:55
613=615=646=648
語尾が全部「〜ね。」で止まってる。
いちいち同意を求めているところがw
批判くらい自分一人でしようね?おばかさん。

650 :名無し草:02/10/27 21:10
なんじゃそりゃ

651 :名無し草:02/10/27 21:20
どうやらおバカさんは2人いるようです

652 :名無し草:02/10/27 22:24
クダラナネー

653 :名無し草 :02/10/28 11:58
(*゚д゚) 、ペッ

654 :名無し草:02/10/28 12:58
何も手につかないほどヤグを好きになっちゃったら、かえって不幸だと重いまつ
それで仕事の能率も上がった人もいるのはよかったね

655 :名無し草:02/10/28 13:30
そうでつね。いいかげん陶酔しすぎに飽きてもいいころでつよ。

656 :名無し草:02/10/28 13:34
ヤグのSPよりジュベたんのが見たいでつ
NHKがヤグヲタのメール攻撃を無視しますように

657 :名無し草:02/10/28 14:18
ヤグを慰めに行こうツアーを作ったら我こそはヤグを抱きしめるとばかりに
ヤグヲタどもが跳びつくぞ。

658 :名無し草:02/10/28 15:08
(-"-;A ...

659 :名無し草:02/10/28 15:11
だんだ削除依頼人が怖くなってきたでつ
ここまでやらんでも
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029995243/l50

660 :名無し草:02/10/28 15:26
なんかコピペでなかったっけ、
子供がママー、ご飯ー
とかいってるのに必死で病的なほどに神経質に削除以来を出す主婦の
話し。それみたいだね。

661 :名無し草:02/10/28 15:33
神様ってあいたたたたたたた

662 :名無し草:02/10/28 15:34
ageでカワイイと書いてあるだけのは、いくらなんでも依頼通らないでしょ

663 :これ?:02/10/28 15:34
子供「ママーお腹空いた」
ママ「ちょっとまってて。今お仕事中だから邪魔しないでね」
カチャカチャカチャカチャ
子供「お仕事っていつもなにやってるの?」
ママ「うるさいわね。ちょっとあっちいってなさい」
子供「は、はーい」
ママ「削除人さん削除ありがとうございました。またまた重複スレッドです。削除をお願いします…と」
子供「ねえ、ママー。ごはんまだー?」
ママ「あ、またクソスレが立ちやがった!!くそったれ」
子供「ねぇ、ママってばぁ」
ママ「うるさいっつってんだろ。うぜー」
子供「うわーん」
ママ「>>210に追加。また板違いの糞スレッドが立ちました。これも削除をおねがいします…と」
子供「おなかへったよー」

その日の深夜
ママ「ぶつぶつぶつぶつ」
子供「ママ?」
ママ「ぶつぶつぶつぶつ」
子供「ママ??」
ママ「なに?」
子供「こんな夜中にPCの前でなにやってるの?電気もつけないで」
ママ「ちょっとお仕事が残っててね。ほら、寝なさい」
子供「お仕事ってママ専業主婦じゃないか」
ママ「ぶつぶつぶつぶつ」
子供「ママ…ここ1年でなにがあったの?おかしいよ…ママ…」
ママ「ぶつぶつぶつぶつ……。削除人さん削除おつかれさまです。ところで>>210のスレッドですが何故削除却下なのでしょうか?もう一度検討をおねがいします…ぶつぶつぶつぶつ」
子供「ママが…ぼくのママがおかしくなっちゃった…」

664 :名無し草:02/10/28 15:34
>661
世界の宝ってあいたたたたたたた

665 :名無し草:02/10/28 15:35
ここ数日の女子スレ荒らしもそんな感じなのでは。

666 :名無し草:02/10/28 15:35
削除人によって削除したりしなかったりいろいろだからねえ

667 :名無し草:02/10/28 15:37
なんかすごい人が2,3人いる気がする。気持ちは分かるが落ち着いてくれ。

668 :名無し草:02/10/28 15:38
住人じゃない削除人がきてあのAAと普通のマターリAAの区別なんてわかんないでしょ。

669 :名無し草:02/10/28 15:41
801板でさっそく「こわれもの」とかいうSSが・・・

670 :名無し草:02/10/28 15:41
あのヤグヲタ達がヤグディンのチンコ目撃だの、激萎えだののスレを立てている4年後

671 :名無し草:02/10/28 15:43
プルのチンコ目撃も時間の問題だな。

672 :名無し草:02/10/28 15:44
報告することに意味があるのでいいんだよ

673 :名無し草:02/10/28 15:45
正直クーリックスレは気分悪かった

674 :名無し草:02/10/28 15:47
>671
何で?

675 :名無し草:02/10/28 15:48
荒しAA無視して放置スルーできるからマシ。
へたに馴れ合いAAはいちいちかばってやらないとダメムードが
ウザイ。バトスレなんかその極地。

676 :名無し草:02/10/28 15:51
馴れ合いAA嫌いな人にあのムードは耐えがたいね。

677 :名無し草:02/10/28 15:51
>668
削除人にプルヲタいるみたいだから削除されるかも

678 :名無し草:02/10/28 15:53
(・∀・)ジサクジエンデシタ

679 :名無し草:02/10/28 15:53
だからってバトスレおいださんでも

680 :名無し草:02/10/28 15:55
1つも削除されてないね。そのうちまとめてやるのかな?
でも削除依頼の人もすごい。恐いくらいに凄いよ。

681 :名無し草:02/10/28 15:56
嵐、パターンが同じだよ?

682 :名無し草:02/10/28 15:57
ここ二人でまわしてるだろ・・暇だな

683 :名無し草:02/10/28 15:59
荒氏因子をもってるやつがどれだけいるのかは
あの事件でばれちゃってるからもういちいち信用しない。

684 :名無し草:02/10/28 15:59
フィギャヲタ工作員自体が3人しかいないからしょうがない

685 :名無し草:02/10/28 16:04
自分のHPならともかく、2ちゃんのスレ荒らされてなぜ怒るのか
管理人のひろゆきだって怒らないのに。

686 :名無し草:02/10/28 16:07
ほんとにどっから沸いてきたんだAA嵐・・
前はなかったのに。

687 :名無し草:02/10/28 16:12
塩湖を見てフィギャにはまった

AAはもともと得意だっかたらスレに貼った

数ヶ月でフィギャに飽きた

オリ板も離れた

シーズンインしたので戻ってきた

あまりの状況に切れた

荒らした

688 :名無し草:02/10/28 22:19
ゲースレ・・・

689 :名無し草:02/10/28 22:19
自スレで冷たくされたプルヲタや
追い出されたプルヲタ職人が暴れてたりして

690 :名無し草:02/10/28 22:28
追い出された職人って・・


691 :名無し草:02/10/28 22:51
いまいち盛り上がっていない

692 :名無し草:02/10/28 23:49
>688
朝からあっちこっちでご活躍です。

693 :名無し草:02/10/29 00:49
どうしても職人を叩きたいのが見え見え。
1度あることは2度も3度もあると思ってるの?

694 :名無し草:02/10/29 12:46
削除依頼出してるヤシは自らコピペしまくってる最強の自演。

695 :名無し草:02/10/30 01:19
なんだかなあ

696 :名無し草:02/10/30 19:53
何だアレは

697 :名無し草:02/10/30 20:05
アレってなに?

698 :名無し草:02/10/30 20:06
はじめて見たよ。

699 :名無し草:02/10/30 20:10
スレに同化するつもりでは

700 :名無し草:02/10/30 20:14
ネタでしょ


701 :名無し草:02/10/30 20:16
かなりタチが悪そう。

702 :名無し草:02/10/30 20:18
アホラシ

703 :名無し草:02/10/30 20:21
>>702
こんなとこにいちいちのぞきにきてるおまえも
じゅーぶんアホらしいよwwwwww

704 :名無し草:02/10/30 20:21
ahoaho

705 :名無し草:02/10/30 20:21
気分悪いけどスルーってことで

706 :名無し草:02/10/30 20:23
>702
いつもムカつく

707 :名無し草:02/10/30 20:35
下手なジエンだな

708 :名無し草:02/10/30 20:48
興味ないわりにはよく見てるんだ

709 :名無し草:02/10/30 20:49
批判スレってどこにあんの?

710 :名無し草:02/10/30 20:55
交互にレス付けていって自作自演か。笑えるな。
途中で間違えてageてるところがご愛嬌。

711 :名無し草:02/10/30 20:55
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1032940143/l50

712 :名無し草:02/10/30 20:55
一人でやってて・・・恥ずかしくないのかね。あの人

713 :名無し草:02/10/30 20:59
nanimon?

714 :名無し草:02/10/30 21:00
自分のレスにレスつけてるから分かり安いジエンだねぇ。

715 :名無し草:02/10/30 21:02
自演なの?
なんでも自演って決めつけるのもちょっと意固地だね。

716 :名無し草:02/10/30 21:06
口調とかがフレッツたんとか言われてた人ににてた

717 :名無し草:02/10/30 21:07
いつ
じゃぁなお嬢さんたち
とかいうかと思ったんだけど

718 :名無し草:02/10/30 21:07
>>715
はいはいはいはい。
チャット状態なのにきっちり「交互」にレス入ってて
次のレスが入るか入らないかの内にすぐ次のレスで答えを考えられる
同一人物じゃねーとやってけんよ。

何でも「自作自演って決め付けるな」とだけ騒ぐ馬鹿は消えろ。


719 :名無し草:02/10/30 21:08
ほんとよーやるわ

720 :名無し草:02/10/30 21:08
今度はこっちで自作自演し出しそうだな〜

721 :名無し草:02/10/30 21:09
>718
・・・・

722 :名無し草:02/10/30 21:10
糞コウとやらと、sageでレスしてるのは別人
糞がどこから来たか興味もないが、レスしてるのは便乗煽り厨
スルーが出来ないやつは、風呂はいるかTVでも見て来い(オレモナ)

↑も自演だね。はずかし。。。

723 :名無し草:02/10/30 21:10
448もコウだろうな
もういいっての

724 :名無し草:02/10/30 21:11
なんかね・・・・・・・もう涙ぐましいって言うか。

725 :名無し草:02/10/30 21:11
こんな時にきやがってバカヤローめ!

726 :名無し草:02/10/30 21:11
718の言ってることが理解できません
説明して。

727 :名無し草:02/10/30 21:12
さて、今度はここで自作自演か。頑張ってね。

728 :名無し草:02/10/30 21:12
つまり、ヤグスレ住人は荒らしや煽りに乗るような低脳じゃないので
乗っかってるように見えるのは巧妙な自演だよ
ということを説明してくれてるんじゃないかと思う。

729 :名無し草:02/10/30 21:13
何人かはレスしてるのいると思うけど
大体まともにレスしてんのは荒らしっしょ。
ほんっと涙ぐましいね。

730 :名無し草:02/10/30 21:13
目立ちたがり屋さん

731 :名無し草:02/10/30 21:14
>>728
がんがれー( ´,_ゝ`)プッ

732 :名無し草:02/10/30 21:14
別人、便乗煽り厨って言い切っちゃうあたりがね・・・

733 :名無し草:02/10/30 21:15
AA職人に何がおこったか
ほっぺが#なのはあの人の作品だ

734 :名無し草:02/10/30 21:16
で、449もコウでしょ?

735 :名無し草:02/10/30 21:16
よくやるなー。会社終わって帰宅してきたところかね?

736 :名無し草:02/10/30 21:17
新手の荒らしなの?

737 :名無し草:02/10/30 21:18
728はプルヲタ宣言をしております

738 :名無し草:02/10/30 21:18
なんでヤグスレなんだよ

739 :名無し草:02/10/30 21:19
住人が突然きれたのかもよ。オセンチについていけないっ

740 :名無し草:02/10/30 21:19
ネタなの
そういうこと  以上

741 :名無し草:02/10/30 21:19
あーあ、ここも自演厨に侵食されてるな。

742 :名無し草:02/10/30 21:19
>>718
・・・・・・

743 :名無し草:02/10/30 21:19
ん?

744 :名無し草:02/10/30 21:19
ヤグヲタこの先暇だしなー

745 :名無し草:02/10/30 21:20
まあレス全てジエンではないと思うが、オリ板住人のジエンに間違いなし

746 :名無し草:02/10/30 21:20
プル、ヤグスレ潰したら次どこだ?

747 :名無し草:02/10/30 21:20
心配するのは当然のことじゃないか
温度差はあるだろうけど

748 :名無し草:02/10/30 21:20
虻スレ

749 :名無し草:02/10/30 21:21
>737
…?

750 :名無し草:02/10/30 21:21
なんかもうめちゃくちゃだね。何がしたいんだかわかんないよ。

751 : :02/10/30 21:21
哀れな>>718の居るスレだね。

752 :名無し草:02/10/30 21:22
虻スレってほとんど自作自演じゃん

753 :名無し草:02/10/30 21:22
まだヤグスレに居るぞ

754 :名無し草:02/10/30 21:22
AAかわいい

755 :名無し草:02/10/30 21:23
そうとう>>718が気に入らない人物がいる事だけは確かだね

756 :名無し草:02/10/30 21:23
オリ板の個人スレどこも機能してないな

757 :名無し草:02/10/30 21:23
プルスレに移ってない?

758 :名無し草:02/10/30 21:23
>746
まだつぶれてないよ…

759 :名無し草:02/10/30 21:23
718サイテー

760 :名無し草:02/10/30 21:24
755は718を愛してるんだね

761 :名無し草:02/10/30 21:24
>>758
プルスレはもうダメじゃん

762 :名無し草:02/10/30 21:24
あのAAかわいいっていったら自演っていわれちゃった。

763 :名無し草:02/10/30 21:24
プルスレもうスポサロに避難したら??

764 :名無し草:02/10/30 21:24
フィギャヲタ一掃が目標。そしてオリ板を水泳板にするの。

765 :名無し草:02/10/30 21:25
ほんと、逝けばいいのに

766 :名無し草:02/10/30 21:25
自分に不都合なものは自演ってしないといてもたってもいられない
からでしょ。

767 :名無し草:02/10/30 21:25
ヤグスレもういらないっしょ?引退したんだし。

768 :名無し草:02/10/30 21:25
今これが逝ける。

自作自演をしてから、「自作自演って決めつけるのはどうかと思うよ?」
「自作自演じゃないのにー」
のレスを入れて混乱させる。

769 :名無し草:02/10/30 21:26
引退シテネーヨ!

770 :名無し草:02/10/30 21:26
スポサロ行っても一緒っぽいんだけど・・。
だって荒してんのってほんと住人っぽいし。

771 :名無し草:02/10/30 21:27
ヤグはアイスダンスに転向って真剣に住人が話してたヨ


772 :名無し草:02/10/30 21:27
ヤグスレにいたフレッツか餅ヤグだな、あれは

773 :名無し草:02/10/30 21:28
節操のない住人がけっこうな人数いるのは確か。あの事件で判明しちゃってるし。
すごい愚痴がとびだしてたときもあるしね。

774 :名無し草:02/10/30 21:29
あの事件ってプルスレの事件でしょ?
ヤグスレ関係ないじゃん。

775 :名無し草:02/10/30 21:29
事件って?

776 :名無し草:02/10/30 21:31
あの事件って何を指して言ってるの?>773

777 :名無し草:02/10/30 21:32
事件?

778 :名無し草:02/10/30 21:32
プルスレがおかしくなったきっかけのことじゃない?

779 :名無し草:02/10/30 21:34
きっかけ???

780 :名無し草:02/10/30 21:34
801女の怨念って怖いね

781 :名無し草:02/10/30 21:35
ちょっと日数あいて戻って来たりするといつも荒れてるね。でもあいかわらず
サンクト!とか同じテンションの人もいて関心。

782 :名無し草:02/10/30 21:36
あの事件やらきっかけやら言われてもよく分かんないよ。
何か言いたいことでもあるの。

783 :名無し草:02/10/30 21:37
>780
その人はいろんなスレに居座ってる人のこと?

784 :名無し草:02/10/30 21:38
まさかまた某とかチャットとかのこと?

785 :名無し草:02/10/30 21:39
プルスレがどうしようもなく廃退していったのっていつから?

786 :名無し草:02/10/30 21:40
悪意のないAAで廃退したスレはバトスレ。

787 :名無し草:02/10/30 21:42
アホクサ

788 :名無し草:02/10/30 21:43
どうしてもあっちに話題をもって行きたいあなたも
相当粘着ですな

789 :名無し草:02/10/30 21:43
なんだかな。

790 :名無し草:02/10/30 21:45
いい加減荒らしはやめようよ。GPシリーズも始まったし。
フィギャの話題でスレ伸ばしたいよ。
と、マジレスするのも何なんだが。

791 :名無し草:02/10/30 21:48
日も短くなって、夜が長くなってきたから。

792 :名無し草:02/10/30 21:50
じゃあ、冬眠してください。

793 :名無し草:02/10/30 21:56
あっ、また一人、ヤグスレ住人をやめたっ。

794 :名無し草:02/10/30 21:59
なんだろうな。

795 : :02/10/30 22:15
1度壊れたバランスは修復不可能なのかね・・。
昔は楽しかったなあ。

796 :名無し草:02/10/30 22:20
昔のこといってもしょうがないし…
これからなるようになるしか。

797 :名無し草:02/10/30 22:30
京都でオフらしいね。びっくり。

798 :名無し草:02/10/30 22:31
荒らしてるのがフィギャスレの住人だからねぇ・・・
何でなのさ。

799 :名無し草:02/10/30 22:32
>797
何のオフ?

800 :名無し草:02/10/30 22:35
言いたいことがあるのなら言って。

801 :名無し草:02/10/30 22:45
数人しかわからない掲示板とかあんの?

802 :名無し草:02/10/30 23:13
この際はっきりさせた方がよくない?
これだけ酷いことしてるんだから。

803 :名無し草:02/10/30 23:34
正直 たいしてひどいことしてない
所詮オリ板

804 :名無し草:02/10/30 23:37
このくらいで騒いでる奴ってば〜か〜?

805 :名無し草:02/10/30 23:40
せっかく望む方向へ誘導しようとしたのに
そっけないレスで802ガカーリ

806 :名無し草:02/10/30 23:43
サンクト!程度の馴れ合い雰囲気についてこれなくなった落ちこぼれが集う場所はここですか?

807 :名無し草:02/10/30 23:45
豆スープ禁止令にはビビった

808 :名無し草:02/10/30 23:50
>806
落ちこぼれ扱い!?

809 :名無し草:02/10/30 23:51
落ちこぼれワショーイ

810 :名無し草:02/10/30 23:51
サンクト!言ってますが。

811 :名無し草:02/10/30 23:53
さらなるヲチヲチスレキボーンヌ

812 :名無し草:02/10/30 23:53
どこどこ?

813 :名無し草:02/10/30 23:54
サンクト!って今シーズンから来る人は何のことかわからないだろうなぁ・・・

814 :名無し草:02/10/30 23:55
要するにサンクト!程度の馴れ合いが指摘されて
荒れたことがあるのか?

815 :名無し草:02/10/30 23:58
どこまでマジレスですか

816 :名無し草:02/10/30 23:58
サンクト!くらい別にいいと思うけど。
なんで気に入らないのかね。

817 :名無し草:02/10/30 23:59
ロシア人スケーターのスレ以外で使えないから?

818 :名無し草:02/10/31 00:00
なんかここプルスレ住人そのまんまのノリすぎてつまんないね。
せっかくのヲチスレなのに。

819 :名無し草:02/10/31 00:00
じゃあ、何かしてもらったら
「詞ね!」でいいじゃん

820 :名無し草:02/10/31 00:00
>>818
ヤグヲタうざ〜〜〜

821 :名無し草:02/10/31 00:00
終了ー

822 :名無し草:02/10/31 00:00
>>819
もうちょっとデリケートに詩ねがいい。

823 :名無し草:02/10/31 00:02
も、もしかしてプルスレが始めに使い出したから嫌とか・・・?

824 :名無し草:02/10/31 00:02
ヤグスレ、ショッキングな内容がうpされてショックをうけるのに
数分後冷めるのはなぜ?

825 :名無し草:02/10/31 00:02
プルスレに誤爆したヤシ誰よw

826 :名無し草:02/10/31 00:03
一昔前のヲチスレの殺伐感がないのが寂しいのは確か。これではただの避難所。

827 :名無し草:02/10/31 00:03
ageでなあ…荒らしたんこっちとあっちでお忙しいようですな

828 :名無し草:02/10/31 00:03
>>824
本スレで言えよ
ヤグヲタさんよー

829 :名無し草:02/10/31 00:04
>825
やっぱ誤爆だったかw

830 :名無し草:02/10/31 00:04
824はプルヲタ。

831 :名無し草:02/10/31 00:04
殺伐ヲチスレキボーンヌ

832 :名無し草:02/10/31 00:06
>831
また荒れるんじゃ?

833 :名無し草:02/10/31 00:06
じゃあヲチスレ作るね。今度は違う板で。

834 :名無し草:02/10/31 00:07
プルシェンコの同人スレで秩序が崩壊した気がする

835 :名無し草:02/10/31 00:07
>>832
荒らしたいんでしょう。

836 :名無し草:02/10/31 00:08
>835
違うって

837 :名無し草:02/10/31 00:10
>いくら荒れてもいいけど夜具には復活してほしいね
そしてこの怪我のことを笑い話と801話に出来る日を

すごいねこの精神力。

838 :名無し草:02/10/31 00:11
>837
治ってほしいという気持ちが伝わらない・・・でもない・・・ような

839 :名無し草:02/10/31 00:12
>>837
ヤオイ女の頭の中はとまらないんだね。

840 :名無し草:02/10/31 00:13
わざわざ見に逝かなければいいのに。

841 :名無し草:02/10/31 00:14
ヤオイとか関係なく、プルってカマっぽいんだよ。そのまんま。
プルヲタヤオイ女どもが勝手にヤグをまきこむな。

842 :名無し草:02/10/31 00:14
また2,3人でまわしてるんだろうな
頑張ってね

843 :名無し草:02/10/31 00:14
>840
わざわざ見に行くほど好きなんじゃないの

844 :名無し草:02/10/31 00:15
>842
あなたも加わってw

845 :名無し草:02/10/31 00:15
>>842
はいはい、豚は見に来なくていいよ。

846 :名無し草:02/10/31 00:16
>843
禿同。結局好きなのね。

847 :名無し草:02/10/31 00:17
>>842を見にくるスレはここですか。

848 :名無し草:02/10/31 00:21
ヲチでもなんでも勝手に立てればいい。ただし本スレ荒さないでね。

849 :名無し草:02/10/31 00:30
【殺伐】フィギャヲタヲチスレッド【信者お断り】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035991795/

850 :名無し草:02/10/31 00:32
コウって人ネナベっぽい。必死で男言葉盛り込んでそれらしく見せようとしてる。

>やがる
>ねーよ
>やりてーな。

851 :名無し草:02/10/31 00:34
>>849
( ´_ゝ`) フーン

852 :名無し草:02/10/31 00:34
ヲチならヲチだけしれ。。

853 :名無し草:02/10/31 00:34
>>849
がんがれ。。。。。

854 :名無し草:02/10/31 00:35
プル自体はいい選手なのにね

855 :名無し草:02/10/31 00:39
あの気持ち悪い髪形なんとかしてよ。

856 :名無し草:02/10/31 00:41
茸カットダサすぎだよね

857 :名無し草:02/10/31 00:42
http://jp.shockwave.com/games/puzzles/zookeeper/zookeeper.html

858 :名無し草:02/10/31 00:45
そろそろ?

859 :名無し草:02/10/31 00:48
コウが犯したいらしいよ。物好きだね

860 :名無し草:02/10/31 00:58
コウに犯されまくるヤグヲタ・・

861 :名無し草:02/10/31 00:59
コウはチムポないから無理だろ

862 :名無し草:02/10/31 01:00
おばさんだったりして

863 :名無し草:02/10/31 01:02
ヤグヲタの頭ン中は「なんでコウみたいなやつに健康な股関節があんだよ」
だからね。

864 :名無し草:02/10/31 01:04
いま荒らしてる奴、プルスレにもいるじゃん

865 :名無し草:02/10/31 01:04
コウってネーミングがもうなんかオタクサイオバはんが
考えそうな。一生懸命男らしくか。

866 :名無し草:02/10/31 01:04
レベル何までいった?

867 :名無し草:02/10/31 01:05
>>866
お前の脳みそのレベルか?

868 :名無し草:02/10/31 01:06
ヤグスレ、プルスレ掛け持ち荒らしたん。

869 :名無し草:02/10/31 01:07
プルスレの荒らしどれ?

870 :名無し草:02/10/31 01:07
キノコはある意味ぱっつんよりヤバイです
正視できません
似合ってるんだけど似合ってるんだけど似合ってるんだけど





                カワイイとか言いそうな自分が怖くて

871 :名無し草:02/10/31 01:08
>869
あなたでしょ。

872 :名無し草:02/10/31 01:09
マジで何がしたいの?
フィギュア好きなの?どうして荒らすの?

873 :名無し草:02/10/31 01:10
>>871
大当たり!( ´,_ゝ`)プッ

874 :名無し草:02/10/31 01:10
>>872
ヤグヲタ帰れよ

875 :名無し草:02/10/31 01:11
誰にも相手にされないから。

876 :名無し草:02/10/31 01:11
>849
え、ほんとに作ったの?

877 :名無し草:02/10/31 01:11
放置がどんなに荒らしに有効か実感したことない人に
口で放置の方法を教えても絶対できないんだよね
仕方ない

878 :名無し草:02/10/31 01:12
スルーしろというレスまでウザイ

879 :名無し草:02/10/31 01:13
荒らしも大変だわな。相手にされたいがために
AAでわざわざストーリー作ったり、オチはどうしようかとか
一生懸命考えてるのかな。

880 :名無し草:02/10/31 01:14
>877
必ずしもそうだとは思えない。

881 :名無し草:02/10/31 01:16
>>879
AA荒しは一人じゃないよ。オチは勝手に誰かが続きやってくれてるし。
あなたは単細胞だね。

882 :名無し草:02/10/31 01:17
AA荒しってヤグヲタ?

883 :名無し草:02/10/31 01:18
>>882
はいはい。帰っていいよ。

884 :名無し草:02/10/31 01:19
Ahobakkari

885 :名無し草:02/10/31 01:19
煽って煽りかえされたりしたらもう最高

886 :名無し草:02/10/31 01:19
荒しウゼーーー

887 :名無し草:02/10/31 01:24
スクリプトでさえ無視されるとむかつく
一回やってみないとわかんないんだよね

888 :名無し草:02/10/31 01:25
荒し寝たみたいだね。わっかりやすー

889 :名無し草:02/10/31 01:26
誰も向こうには書き込まないのかw

890 :名無し草:02/10/31 01:27
荒らし、わかってる人いますか?

891 :名無し草:02/10/31 01:28
>コウちゃんとか?

892 :名無し草:02/10/31 01:31
コウちゃん、京都にくるのー?

893 :名無し草:02/10/31 01:32
いや、コウちゃんじゃなくて。

894 :名無し草:02/10/31 01:33
>>890
あなたでしょ。

895 :名無し草:02/10/31 01:33
コウちゃんは住み着きそうだね。ほんとに。

896 :名無し草:02/10/31 01:34
あーんと同じだね。

897 :名無し草:02/10/31 01:35
いつかヤグスレと言えばコウちゃん、みたいになる日が来るのかな

898 :名無し草:02/10/31 01:35
あーんほど愛嬌はないがな。

899 :名無し草:02/10/31 01:36
そんな日来るの?いやだなぁ

900 :名無し草:02/10/31 01:37
コウちゃんも顔文字使い出したりして

901 :名無し草:02/10/31 01:37
あーんだって最初は全然愛嬌なかったよ。
今後のコウちゃんとヤグスレの行く末に注目。

902 :名無し草:02/10/31 01:38
>901
他人事だと思って。

903 :名無し草:02/10/31 01:39
コウちゃんって、名前がいいね。いかにも住みつきそうな名前。

904 :名無し草:02/10/31 01:41
「たん」付けは嫌がってたけど「ちゃん」はどうだろう?

905 :名無し草:02/10/31 01:42
コウちゃんとかよぶのやめてよ。キモイ。ヤシが喜ぶだけじゃん

906 :名無し草:02/10/31 01:43
通りすがっただけって書いてたからそのうちまたふらっといなくなるんじゃないの

907 :名無し草:02/10/31 01:43
>905
心配しなくてもきっと喜ばないよ

908 :名無し草:02/10/31 01:43
最初は嫌がってたつもりが、数日後、コウちゃんが相も変わらず来てることに
喜びを覚えていることに気付くヤグスレ住人たち。

909 :名無し草:02/10/31 01:44
糞コウがいやならコウ糞で

910 :名無し草:02/10/31 01:44
自分のスレにコテハンがいるってのは喜びになるのかねぇ

911 :名無し草:02/10/31 01:45
なんだかんだいってコウちゃんを気に入ってるのねヤグスレの皆さん

912 :名無し草:02/10/31 01:45
>906
面白がって居着きそう・・・

913 :名無し草:02/10/31 01:46
ここって深夜だと荒らしがいないからちゃんと話ができるんだw

914 :名無し草:02/10/31 01:46
あなたの目はフシアナですね。おめでとう。

915 :名無し草:02/10/31 01:47
プルスレ、ネタがループしっぱなし。

916 :名無し草:02/10/31 01:48
新ネタがないしね

917 :名無し草:02/10/31 01:49
さすがにミーツン禿ネタとかちょっとねぇ・・・w
定番だけど。

918 :名無し草:02/10/31 01:49
>915
今、プルスレでレスしてるのって他スレ住人じゃないの?

919 :名無し草:02/10/31 01:50
ちがう

920 :名無し草:02/10/31 01:51
いわゆる深夜組?

921 :名無し草:02/10/31 01:51
深夜もくそも関係ないでしょ。

922 :名無し草:02/10/31 01:52
これでわかった。

923 :名無し草:02/10/31 01:53
わかっタン

924 :名無し草:02/10/31 01:53
何が?

925 :名無し草:02/10/31 01:54
わかったって書きたかったのォ

926 :名無し草:02/10/31 01:54
京都でオフいいな〜。家遠いや。

927 :名無し草:02/10/31 01:57
京都でオフ?

928 :名無し草:02/10/31 01:57
もう次スレの次期

929 :名無し草:02/10/31 02:01
さっきから京都でオフやらなにやら言ってるヤシが怪しい

930 :名無し草:02/10/31 02:01
次は>>849
使えば?

931 :名無し草:02/10/31 02:05
【殺伐】フィギャヲタヲチスレッド【信者お断り】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035991795/

932 :名無し草:02/10/31 02:05
次は最悪板に立てようね。

933 :名無し草:02/10/31 02:08
フィギャヲタヲチスレッド
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035997682/

934 :名無し草:02/10/31 07:45
最悪板ならID非表示に出来るからジエンばれない

935 :名無し草:02/10/31 08:23
だから最悪板にたてたのか。あそこ嫌いだー。

936 :名無し草:02/10/31 08:40
>>935
来なけりゃ良いじゃん。

937 :名無し草:02/10/31 08:53
行かねーよー。

938 :名無し草:02/10/31 12:58
 

939 :名無し草:02/10/31 12:58
   

940 :名無し草:02/10/31 13:00
FFFF

941 :名無し草:02/10/31 13:01
YYY

942 :名無し草:02/10/31 13:09
SSS

943 :名無し草:02/10/31 13:09
FFFFF

944 :名無し草:02/10/31 13:11
FGDF

945 :名無し草:02/10/31 13:11
FGHFGH

946 :名無し草:02/10/31 13:57
うんこっこ

947 :名無し草:02/10/31 14:31
まんこっこ

948 :名無し草:02/10/31 14:34
              




949 :名無し草:02/10/31 14:35
 
 
 

950 :名無し草:02/10/31 14:35
980!

951 :名無し草:02/10/31 14:47
でろりんこっこ。

952 :名無し草:02/10/31 14:47
しればびび

953 :名無し草:02/10/31 14:47
あちゃばーぼぼ

954 :名無し草:02/10/31 14:48
宇宙と交信スタート

955 :名無し草:02/10/31 14:48
ぴ、ぴぽぽぺぺ?ぽぽ?

956 :名無し草:02/10/31 14:48
ぷぷぷぷばばばば

957 :名無し草:02/10/31 14:48
ぽぺ、ぴぷぷ・ぷれれ?





958 :名無し草:02/10/31 14:49
ぴぴぴぴ ぽぽぽぽ ぷぺ!

959 :名無し草:02/10/31 14:49
ぐっちょがっちぇむってょ

960 :名無し草:02/10/31 14:49
てててほほほえふぃ、あえいkkk

961 :名無し草:02/10/31 14:50
ぴれぴれぶいびいしえじ





962 :名無し草:02/10/31 14:50
ぶぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん














963 :名無し草:02/10/31 14:50
んびびびびずどどど  んびびびびずどどど



964 :名無し草:02/10/31 14:51
ぴっぽぴっぽぴっぽっぽ









965 :名無し草:02/10/31 14:51
( -д-) 、ペッ ( -д-) 、ペッ ( -д-) 、ペッ ( -д-) 、ペッ

966 :名無し草:02/10/31 14:51
ぴちゅちゅぴーちゅちゅ

967 :名無し草:02/10/31 14:52
ぶれええええええええええぶれえええええええええしるぶぶれええええ

968 :名無し草:02/10/31 14:52
訳せ


969 :名無し草:02/10/31 14:52
ぽぺ??ぴぴぷぷ????

970 :名無し草:02/10/31 14:53
>>968
ぺぽぽ。ぷるるるるぅ ぽっぽ!ぽららら!

971 :名無し草:02/10/31 14:53
訳すと
プルヲタウゼー
ヤグヲタウゼー
アブヲタウゼー
ゲーヲタウゼー

972 :名無し草:02/10/31 14:54
ぷるるんぷるるんぶるうんぶるうんぷりいいいいい

973 :名無し草:02/10/31 14:54
フォギャヲタウゼー

974 :名無し草:02/10/31 14:54
ぺぴぴぴぴ!ぴっぴ!ぷれろ!っろろろ?

975 :名無し草:02/10/31 14:54
ふぃふぃふぃふぃふぃふぃせいじじじえいfじぇいいいい










976 :名無し草:02/10/31 14:55
ぐるぐるぽっぽー

977 :名無し草:02/10/31 14:55
ばななん、ばななんば〜〜〜〜〜〜な〜〜〜〜〜〜〜〜な!!!

978 :名無し草:02/10/31 14:55
あげるぞゴルア

979 :名無し草:02/10/31 14:55
うき!うきめき!ぴきめき!ひきめき!

980 :名無し草:02/10/31 14:56
さげろ糞ヲタ

981 :名無し草:02/10/31 14:56
ぴぴぴのののののひひひひひひげいぎじ






982 :名無し草:02/10/31 14:56
ぽいじじじじfffffffffっふぃえじfじじぇいfじえじfじえjふぃえjふぃ






983 :名無し草:02/10/31 14:57
あげーあげー



984 :名無し草:02/10/31 14:57
>>980
ぽぽ?ひきめいういう?びじいいい?じじ!

985 :名無し草:02/10/31 14:57
じじじじじひひひひひひひぷぷぷ、っぷ









986 :名無し草:02/10/31 14:57
しねフィギャヲタ

987 :名無し草:02/10/31 14:57
fじじじあえいjふぉあえじfじゃ( -д-) 、ペッ ( -д-) 、ペッ ( -д-) 、ペッ
fじじろふぃえjふぃじぇい

988 :名無し草:02/10/31 14:58
しえいfじええじじじfじぇいjふぃじえ得じぇい

989 :名無し草:02/10/31 14:58
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
ふぇ時ffジェイf字絵jf時絵じじjf

990 :名無し草:02/10/31 14:58
クリちんこ新スレ誰かたててよ    

991 :名無し草:02/10/31 14:59
じじジェファオイジョイじじ、えいえいえぎ、ぎじ?

992 :名無し草:02/10/31 14:59
JDさDじゃSLKDじゃLKDじゃSK

993 :名無し草:02/10/31 14:59
100000000000000000000!!!!!!!!!!!!

994 :名無し草:02/10/31 14:59
1万!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

995 :名無し草:02/10/31 14:59
プルスレもうだめぽ

996 :名無し草:02/10/31 14:59
フィギャヲタヲチスレッド
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035997682/


997 :名無し草:02/10/31 14:59
職人があらししちゃあな」

998 :名無し草:02/10/31 15:00
次スレ


フィギャヲタヲチスレッド
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035997682/


999 :名無し草:02/10/31 15:00
せん

1000 :名無し草:02/10/31 15:00
もういいぽ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

90 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)