5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブのご主人様 14

1 :名無し草:02/10/11 02:23
バブのご主人様にまつわるマターリ雑談スレです。
馴れ合い、萌え、スレの雰囲気は住人次第。
!?と思っても脊髄反射はせずに深呼吸でね。
他スレ住民様に迷惑を掛けないようsage推奨、
流れ着いた難民板にてひっそりと。 前スレは貼らずに。


952 :名無し草:02/10/13 16:52
>>923
のあげてくれたページで稲葉さんの撮った山本シュウを見る。
稲葉さんに写真を撮ってもらえるなんて…

しかも、誤字脱字あるし。俺敵って…

953 :名無し草:02/10/13 16:58
志庵発売日の時も、新聞に1p広告くらい載してくれると思ってたのに。
稲タンがんがってるのにもっとプッシュ2せなー。
はぁ・・・ヽ(´ー`)「 あきまへんわ

954 :名無し草:02/10/13 17:01
志村の時はテレビ多かった気が・・・無駄なのに

955 :名無し草:02/10/13 17:19
オフィに訴えないと!
執念は志村ヲタの100分の1以下でしょ。

956 :名無し草:02/10/13 17:21
ビーパのオフィサイトはなんで.comと.co.jpの二つがあるの??

957 :名無し草:02/10/13 17:30
早速オフィに抗議MAIL送りつけますた(`・ω・´)シャキーン

958 :名無し草:02/10/13 17:36
.com => vermillion
co.jp => ビーパ     ではないでつか?

959 :名無し草:02/10/13 17:40
>>958
それっぽいね。調べてみたら
.com がビーイングの人がドメイン取得してて
co.jp がビーユーエムで取得してる。
二つを使い分けて、なんかするのかな。どっちかが会員制にして
片方をオープンに解放するとか・・・

960 :名無し草:02/10/13 17:45
志村ヲタは「自分が訴えなきゃ、誰も協力してくれねー」と『みんなが自分で』頑張る。
稲葉ヲタは「自分が言わなくったって、誰か代わりに言ってくれるさ」・・・。

961 :名無し草:02/10/13 17:48
さぁ みんなー集まって〜!
もうすぐ 稲タンも好きな「ちびまるこちゃん」が
始まるよォ(´ω`)

962 :名無し草:02/10/13 17:51
>>960
ズバリ的を射た発言に178504志庵!

963 :名無し草:02/10/13 17:59
頑張ろうー!志村ヲタに負けるなー!

964 :名無し草:02/10/13 18:01
すみません。
co.jpのアドレス教えていただけませんか?
調べたけど、わからなかったです


965 :名無し草:02/10/13 18:04
>>961 見てる(・∀・)色エンピツ

966 :名無し草:02/10/13 18:06
bz-party@being.co.jp でつ。
mail to って事でこのアドになってまつけど。

967 :名無し草:02/10/13 18:07
>966
どうもありがとう


968 :名無し草:02/10/13 18:07
>>964
ttp://bz-party.co.jp/と
ttp://bz-party.com/があると。
あと●日って.comは出るのに
.co.jpはずっとピンクのまんま。

969 :名無し草:02/10/13 18:08
>>966 ??それはメアドでは!?

970 :名無し草:02/10/13 18:08
フッ・・・
稲ヲタが志村ヲタなぞに 負ける わ け が な い(ボソ

971 :名無し草:02/10/13 18:10
>>970
でも、現実に負けてる(ボソ

972 :名無し草:02/10/13 18:14
www.being.co.jp/bz/ ってのも会報に載ってますた

973 :名無し草:02/10/13 18:18
>>972
昔のオフィサイトだねー。そういえば以前のツアレポはもう
今のオフィサイトには再び掲載されることはないんだろうか・・・
写真全部保存してなかったよ。まさか移転するとか思ってなかったし。
ttp://webdev.archive.org/で少しは保存できたけど全部は残ってなかった。゚・(ノД`)・゚・。

974 :名無し草:02/10/13 18:19
今日はFM802でも2時間出るよ!まるごと2時間スペシャルだって
DJ加藤みき
かわいいんだけどどうだかなあ

975 :名無し草:02/10/13 18:20
以前のツアレポ で思い出したけど
今年のツアレポ、イマイチどころか全然良くなかった
・・・と思ってるのはわたすだけでつか?

あっわたすは月イレだけCDRに落としますた(・∀・)☆

976 :名無し草:02/10/13 18:21
>>974
まるごと2時間稲しゃべりが堪能できるの!?
いいな〜大阪の人。うらやましいぞ〜〜。

977 :名無し草:02/10/13 18:23
>>974
稲葉さんと同い年だよね。

978 :名無し草:02/10/13 18:24
>>974
そういう情報もオフィには載ってない。なんのためのネットなんだ、リアル
タイムに伝えろや(゚Д゚)ゴルァとメールしちゃうぞ〜

979 :名無し草:02/10/13 18:26
>>977
えっカトミキ 稲葉さんと同い年なの?
わっ若く見える・・・
けっこう仲よさげ

980 :名無し草:02/10/13 18:28
聞きてぇ〜

981 :名無し草:02/10/13 18:29
>>978
どんどん送っちゃってくだ(・∀・)ノさい!

982 :名無し草:02/10/13 18:30
FM802のサイトより

● KDDI SUPER J-HITS RADIO 20:00〜22:00
☆★2時間まるごとB`Zスペシャル!!★☆
今夜は稲葉浩志さんをた〜っぷりとフィーチャ−!メッセージも到着!
プレゼントもあります!みなさんからのB`Z、稲葉さんのナンバーへのリクエスト待ってます!!

ということはコメント出演だけかな??

983 :名無し草:02/10/13 18:30
カトミキタンは志村タンと誕生日1日違い・・どうでもいいね、スマソ。

984 :名無し草:02/10/13 18:31
新スレ立てられなかったよぅ(´Д⊂

985 :名無し草:02/10/13 18:31
加藤みき
当り障りない話だな きっと


986 :名無し草:02/10/13 18:33
新スレいってみていいですか?

987 :名無し草:02/10/13 18:34
10数年の付き合いみたい。

988 :名無し草:02/10/13 18:35
1000

989 :名無し草:02/10/13 18:35
>>987
ヨロシコ。では残りすくないんで雑談レスは控えてみましょう。

990 :名無し草:02/10/13 18:35
できました。

バブのご主人様 15
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034501726/

991 :名無し草:02/10/13 18:35
1000

992 :名無し草:02/10/13 18:36
FM YOKOHAMA、日曜日の中継は18時までですた。

993 :名無し草:02/10/13 18:37
>>987
じゃあ、結構深い話も期待できる!?

994 :名無し草:02/10/13 18:38
レポがんばろうっと

995 :名無し草:02/10/13 18:38
九州の自分は結局ほとんどラジオ聴けない(´Д⊂

996 :名無し草:02/10/13 18:39
>>990
ありがd。

997 :名無し草:02/10/13 18:39
稲手帳、今日完成しますた。
来月以降は真っ白未定だけど、
来年はライブ日程とかで埋まるのを期待してます。

998 :名無し草:02/10/13 18:40
990番台で新スレ立ったなんて、ぎりぎりセーフだったね〜。
よかった。ありがd。

999 :名無し草:02/10/13 18:40
1000

1000 :名無し草:02/10/13 18:40
 

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

161 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)