5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マァヴ】2chの女帝あゆみファンクラブ【夜勤】

1 :こよなく愛する名無しさん:02/10/16 16:47
桜子として過激恋愛相談板で名を馳せ 2ch初の固定雑誌出演を果たし
あゆみとして管理者マァヴの恋愛関係を浸透させ バッシング固定として定着し
那智としてラウンジ・ロビィの横暴管理人となり現在に至る
そんな2chの有名女固定あゆみ姫をひっそりと観察する場所です

●ルール●
彼女を敬愛し姫と呼びましょう
時々凶暴な管理者として横暴な仕打ちを繰り返す姫にこの場所を悟られてはなりません
毎日姫を観察し逐一ここに報告しましょう
悪質な書き込みは控えましょう
詳細は>>2-3

2 :こよなく愛する名無しさん:02/10/16 17:11
前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1031812426/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1033065838/

現在までにわかっている姫の情報
本名 秋谷亜由子 24歳 A型 1978年3月14日生まれ
出身地 大阪府吹田市 現在は東京都武蔵野市でマァヴと同居生活
小学校 吹田市立桃山台小学校
中学校 吹田市立桃山台中学校
高校 桃山台付近の私立詳しく書いていない
大学 日本大学歯学部
会社 日本橋で受付嬢
実家は神社と建設会社を経営 父親が日露ハーフ
顔画像
http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/wc2181.jpg

3 :こよなく愛する名無しさん:02/10/16 17:19
現在活動中のスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1033065838/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1032607954/l50

4 :名無し草:02/10/16 20:17
美人だけど性格がきついって有名だね
off板にもいたよ

5 :名無し草:02/10/16 22:12
難民であゆみの名前を見るとは思わなかった・・・・・

6 :名無し草:02/10/16 23:22
夢板のとは別?

7 :名無し草:02/10/17 12:34
今はオフに出てないじゃん

8 :名無し草:02/10/22 08:12
難民で立てていいの?

9 :名無し草:02/10/22 09:00
現在 自己紹介板=オフ板住民 と言っていい程の公式
ロビラーは最近 華やかなオフとは無縁なのではなかろうか。
それにしても自己板の馴れ合いはあまりに厨房過ぎる

10 :名無し草:02/10/22 09:15
>>6
別だと思う。こっちは姫Watchが主で
夢板は姫日記が主だと思う。

11 :名無し草:02/10/22 13:10
自己板の馴れ合いというと、レモリアのことか?>>9

12 :名無し草:02/10/22 19:04
>>11
自己板の馴れ合いはいつものことだし、off板住人が占拠中

13 :名無し草:02/10/22 19:24
この人京都弁喋るよね

14 :9:02/10/22 19:54
>>11
「誰」という事じゃなくて12の事を言いたかったの。
女帝 という名前の人が既に存在していて何か歯がゆい ...アアソ


15 :名無し草:02/10/22 20:58
なんでここの1が女帝とか姫って呼ばれてるの

16 :名無し草:02/10/22 21:15
>>15
呼べって書いてあるし。

17 :名無し草:02/10/22 22:22
>>16
昔のスレ読んでみたら、2ちゃん管理の元締め女だからそう呼ばれ始めたみたい
off板にも女帝さんいるね

18 :名無し草:02/10/23 01:15
>>17
あの人名前のせいで無視されてる気が。
たとえ根拠が有ろうと無かろうと自称は勘弁。

19 :名無し草:02/10/23 07:39
木綿パンツ ハァハァ

20 :名無し草:02/10/23 08:28
off板の女帝ってどうなの?

21 :名無し草:02/10/23 11:32
女帝さんは自己ケンジの強い人だよ

22 :名無し草:02/10/23 20:17
あゆみさん帰ってきたみたいだね>本スレ2
●あゆみさんの2chでの行動範囲
ロビー・・・・那智 ◆MIRV/Rj/JU
・・・・工藤兄弟の兄と弟を見分ける鑑定士(準一級)
・・・・もこ
・・・・あゆみ(マァヴの愛人)★
・・・・東京kitty★
批判要望板・・・・ミトマーヌ◆MIRV/Rj/JU
イベント板・・・・ミトマーヌ◆MIRV/Rj/JU
夢板・・・・歩◆MIRV/SNk
off板・・・・マユ
過激恋愛板・・・・桜子
アルバイト板・・・・桜たまご★
自己紹介板・・・・pooh、pitit moon
オカルト板・・・・那智
カロビー・・・・なち
     ・・・・めぐみ
切込詰所・・・・那智(MIRV48DU)

23 : ◆o0SIRoXYZ. :02/10/23 22:33
>>21
正直 姫とは雲泥の差があると思う。アイテムとして
華やかな要素を持っているのは事実かもしれないけど。
これ以上は悪口になるので略。
>>22
それを一番知りたかった。有り難う

24 :名無し草:02/10/24 05:19
>>22
学歴板・・・・東京kitty★
が抜けてるです。

25 :名無し草:02/10/24 08:14
http://tmp.2ch.net/lobby/kako/1011/10116/1011620487.html
ロビー・・・・指令秘書★
も抜けてるです。

26 :名無し草:02/10/24 09:55
>>22
今現在もその全部の板にいってるのか?

27 :名無し草:02/10/24 12:49
あゆみさん行動範囲広いから今でも行ってるんじゃないの

28 :名無し草:02/10/24 14:17
オカ板の那智ってあの那智?
偶然このスレ見つけたんでわけわからん。コテハンを使い分けているってこと?

29 :名無し草:02/10/24 18:07
オカ板のブサイコスレの那智ちゃんのことかなぁ

30 :名無し草:02/10/24 19:22
ロビー・・・・地獄への道は善意の瓦が敷き詰められている
っていうコテも使ってなかった?

31 :名無し草:02/10/24 19:34
東京kitty★と同一人物なの?

32 :名無し草:02/10/24 19:41
東京kittyさんを騙ったキャップ付き東京kitty★のほうがあゆみ
トリップだけの東京kittyとは別だよ

33 :名無し草:02/10/24 23:51
マァヴと夜勤に溺愛されていることと言い
キャップ取り放題であることといい・・・・・・・・・・・・・・

34 :名無し草:02/10/25 00:51
ストレスではそんなもの口に出来ないはず・・(ボソッ

35 :名無し草:02/10/25 00:59
先週せいるーにいて超びびりまつた。
素敵で萌まつた。

36 :名無し草:02/10/25 07:37
あゆみがせいるーに来るわけない
もう1年近く来てないだろ

37 :36:02/10/25 07:48
>>34
http://www2.ocn.ne.jp/~toyamate/suihou.htm
唇にできる水疱瘡みたいなヘルペスは体調の弱ったときに
体内にあるヘルペス菌が増幅してできるものらしいよ
チンポにできるのが性感染で手足にも感染するらしい

38 :名無し草:02/10/25 22:29
せいるー来てたよ

39 :名無し草:02/10/26 15:13
あゆみさんは東京キティスレで喧嘩中

40 :名無し草:02/10/26 22:12
>>39
相変らず仲がいいね、あの二人。

41 :名無し草:02/10/27 03:07
現在あゆみさんがkittyスレに出没している模様
LOFTイベントの話題になっています

42 :23 ◆o0SIRoXYZ. :02/10/27 08:45
810 :しいず :02/10/24 08:25 ID:???
本家女帝スレッドに女帝さんの悪口書かれてたよ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034754469/

852 :嵐の様なちんげ ◆VsUNiX0mco :02/10/26 02:50 ID:???
>>848 あゆみさんのコトじゃないでしょう。あの文は明らかに。
本人のいないトコでワイドショーみたいなコトやったりヒトの悪口言ってる人達のコトだよ。
あの人には某OFFの騒動の時にお世話になりました。元気でいるといいなぁ。

=====
自分は決してアチラの女帝汁さんの事も嫌いではないが 
2チャンネラーとしては(ある意味)上品さと知性を持ってるという意味で
あゆみさんを褒めた。そしてわざわざトリップも付けた(即席トリップではない)。
しかしあくまでもコチラの話はこちらの話であって、
向こう様にリンクを貼った しいず さんには反省して頂きたい。
あなたが誰であれ 間違った行為であり、ここに書込みをしていた私としては
向こうの一派と面識が無い私ではあるが、恥ずかしい思いをする事となった。
もし相手方にバレるとしても、もう少しましなバレ方というものがあるでしょう?



43 :23 ◆o0SIRoXYZ. :02/10/27 08:52
>42
下から2行目の前半部分( )付け忘れた。変な文章かも。

ファンの人の中に「リンクを貼りに行く」という行為が
どれだけ非常識であるか判断もつかない人がいるのであれば
私はそういう人と同じところに書込みをしたくない。
しいずさんには 貼りに行ったそのねらいを述べて欲しいものだ。

44 :名無し草:02/10/27 09:24
女帝さんが嫌いな人が貼り付けに行っただけなのでは

45 :名無し草:02/10/27 09:44
女帝汁スレからここに来ました、
私も女帝さんのことを好きではない人が貼ったんだと思う。
23さんは災難だったね。でも書かれる女帝さんに問題があることだし気にしるな〜!

46 :名無し草:02/10/27 11:56
見つかったので焦って言い訳してるわけか

47 :名無し草:02/10/27 20:31
今日は一回もカキコなしと。

48 :23 ◆o0SIRoXYZ. :02/10/27 21:59
自分に関してはOFF根性は捨ててる奴なので利害関係上の焦りは無い。
けどやっぱり悪い事しちゃったと思う。
スレ汚しで 場がしらける事を覚悟して>>23の真意を述べると 
個人的にはどこかのスレで見かけた男性観が印象的だった。
たしか「女を穴だと思ってるだけの男なんて」みたいな発言で
男の自分としては「どうやったらそんな人なんかと知り合えるの?」
と不思議に思った。でもロムったという事は嫌いではないのだろう。
自分はOFFに一度も出たことないしメールもメッセもしたこと無い。
それ以上の情報は持っていない。よって嫌う理由なし。
ただ一般論としてHNに「女帝」と使うという事は、それだけ注目されやすい。


49 : ◆o0SIRoXYZ. :02/10/27 22:15
おかへりなさい。
>つか彼女いるのわかってるのに付き合うってどういう教育受けてんだろう。
>ヤリマンにでもなれとか言われて育ったんだろうか。
>まあ、常識と教育不足なんだろうが、そんなもん訴訟だとか言うのも
>なんだかな。黙って殺して埋めちまえよ。目とはつぶしながらゆっくり殺せばいいのに。
>バレなきゃ犯罪になんねえんだぞ。いや、そんな私の教育もどうなんだ?みたいな。

そしてこういう考えも考えでどうかと思うが
私にとってはこっちの発想の方がしっくりくる。
あー、もう比較はやめたやめた。
こういった攻撃的な部分も包み隠さずに出せる姫は
偽善者でもなければキャラ気取り人でもない。
たとえキチガイといわれようがWATCHする価値は自分なりにある。
でも、もしも本人がここ見てたら更に鬱だなー(笑

50 :名無し草:02/10/27 23:24
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1030709898/

440 名前:那智 ◆MIRV/Rj/JU 投稿日:02/10/26 12:21 ID:xo30Zuld
ロビーで使ったハンドルがいくつか抜けてるぞ。
・みもり
・責難は成事にあらず

あと自己板は
人見(夜勤の愛人)ってのもあるぞ。
今名前欄の残り見てたら。

441 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:02/10/26 22:35 ID:ddWwTrzB
漏れは、あゆみちゃんがロビーで使ってた
まりあ ◆jsQTgi.Q
キャラが一番好き?


442 名前:那智 ◆MIRV/Rj/JU 投稿日:02/10/27 03:06 ID:1UGXHcjf
それはkittyを騙すときに使ったものでは・・


51 :名無し草:02/10/27 23:26
批判要望版で、まだまだHNがあることを教えてくれた模様
ロビー・・・・みもり
・・・・責難は成事にあらず
・・・・まりあ ◆jsQTgi.Q
自己紹介板・・・人見(夜勤の愛人)
を追加してください

52 :名無し草:02/10/28 01:47
●あゆみさんの2chでの行動範囲
ロビー・・・・那智 ◆MIRV/Rj/JU
・・・・工藤兄弟の兄と弟を見分ける鑑定士(準一級)
・・・・もこ
・・・・あゆみ(マァヴの愛人)★
・・・・東京kitty★
・・・・指令秘書★
・・・・地獄への道は善意の瓦が敷き詰められている
・・・・みもり
・・・・責難は成事にあらず
批判要望板・・・・ミトマーヌ◆MIRV/Rj/JU
イベント板・・・・ミトマーヌ◆MIRV/Rj/JU
夢板・・・・歩◆MIRV/SNk
off板・・・・マユ
過激恋愛板・・・・桜子
アルバイト板・・・・桜たまご★
自己紹介板・・・・pooh、pitit moon
・・・・人見(夜勤の愛人)
オカルト板・・・・那智
カロビー・・・・なち
・・・・めぐみ
切込詰所・・・・那智(MIRV48DU)
学歴板・・・・東京kitty★

53 :名無し草:02/10/28 14:39
クリード?

54 :名無し草:02/10/28 15:36
クリードってなに?

55 :名無し草:02/10/28 23:09
今日の書き込みは多いね

56 :名無し草:02/10/29 00:18
名取羽美は?

57 :名無し草:02/10/30 16:43
女帝ってあのオフ判の不細工な女のほう?

58 :名無し草:02/10/31 12:40
>>57

女帝汁さんもここのあゆみさんも不細工という言葉は当てはまりません
すみませんが今後は他の固定ネタは無しの方向性でお願いします

59 :名無し草:02/10/31 17:46
これ見ると分かるけど、このスレのことはまだ気づいてないみたいね。
 ↓
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1030709898/

60 :名無し草:02/10/31 22:28
>>59
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1034252853/972-978

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1035539352/135

微妙だ。

61 :名無し草:02/10/31 22:29
あゆみさんの起床時間

17 :那智 ◆MIRV/Rj/JU :02/10/29 18:53 ID:31A8kf7q
7時半に起きてるー

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1035858386/l50

62 :61:02/10/31 22:33
カチューシャから見てると書いてあったけど
そのせいで登録したスレ以外は巡回してないんじゃないかな
ここが見つかるのも時間の問題かと思ったが思ったより長生きしそうだ・・・
ロビーでも見なくなったしね

63 :名無し草:02/10/31 23:02
甘いな。kittyスレには必ず出没する筈だし>>60のように晒されたら一発だ。


64 :名無し草:02/11/01 22:44
age

65 :名無し草:02/11/03 18:51
女帝って性格悪いから嫌い

66 :名無し草:02/11/04 16:17
女帝汁のこと?

67 : ◆o0SIRoXYZ. :02/11/06 06:23
ネラーなんだから多少はクセのある性格なのは当たり前
でもどっちにしても『性格が悪い』とは思わない
むしろどっちも良い人に思える

68 :名無し草:02/11/06 09:20
あの粘着癖はクセの範疇を越えているがな(w

69 :名無し草:02/11/06 15:34
パス漏らしたのって、女帝?

70 :名無し草:02/11/06 16:13
らしいね。裏飯屋が分かるまいと思って出したヒントに
のっかった香具師が直接あゆみに聞いて本人がウッカリ洩らしとる。

71 :名無し草:02/11/06 17:58
>>69
女帝?女帝ってオフ板の女帝汁?

72 :名無し草:02/11/06 17:59
>>70
参考スレキボン

73 :名無し草:02/11/06 18:21
466 :裏飯屋 ◆yPgohanPq2 :02/11/05 01:57 ID:Ig5m3Ms1
洩らした本人は、マァヴさんち方面に潜伏してるはず・・・



http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1036420523/

74 :名無し草:02/11/06 19:00
>>72
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1036420523/647

75 :名無し草:02/11/06 20:53
なーに考えてんだか(嘲笑ぎみ

76 :名無し草:02/11/06 23:57
マァヴに諭されたようだ。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1036593179/
どもすみませんでつた。

10 名前:那智 ◆MIRV/Rj/JU 投稿日:02/11/06 23:39 ID:cenhkLAO
ちゃんと謝れって言われたので謝ります。
もうしません。でもするかもしれません。でわ。
もう消しちゃってもいいよ>プリさん

77 :名無し草:02/11/07 00:22
つーか、こんなあゆみのネタで釣られる方があほ

78 :名無し草:02/11/07 03:36
あほはあほでも、時と場所のけじめがつけられぬ方がより罪は重いがな。

79 :名無し草:02/11/14 12:48
アンジユとサシ勝負中

80 :名無し草:02/11/23 19:38
あげ

81 :名無し草:02/11/24 00:04
よく分からん

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)