5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生のファッション@一時避難

1 :名無し草:02/10/17 00:57
すいません。大学板ものすごく荒れてるので貸してください。

2 :||||´_ゝ`|| ◆kdJDXyscm6 :02/10/17 00:58


3 :名無し草:02/10/17 00:59
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無し草:02/10/17 01:00
何なのあれ・・・
なんか凄い気持ち悪い。アク禁とかにならないの??

5 :偽ベジータ:02/10/17 01:01
削除人まったく動いてくれないよ。放置状態。

自動スクリプトで荒らしているらしい

6 :名無し草:02/10/17 01:06
シャル=rw らしいね

7 :名無し草:02/10/17 01:07
>>5
削除人が関ってるのか?

8 :偽ベジータ:02/10/17 01:09
>>7
わかんねー。つうか>>1よ、大学生活住人の避難スレにしたほうが良かったな。

9 :名無し草:02/10/17 01:11
>>8
新しい掲示板作ってくれ!!
大学生用のさ。

10 :偽ベジータ:02/10/17 01:15
批判要望とか見てると。「rw」とかいうのが自分をアクセス禁止にしてくれっていう
依頼出して断られたから暴れてるらしい。
佐久間との関係は不明。

11 :名無し草:02/10/17 01:18
>>10
佐久間って誰?どういう人?

12 :名無し草:02/10/17 01:19
>>10
「自分をアク禁にしてくれ」って、どういう依頼よ?
なんでそんなことを??

13 :名無し草:02/10/17 01:22
>>12
このスレ

14 :名無し草:02/10/17 01:22
>>12
このスレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1034619554/l50


15 :偽ベジータ:02/10/17 01:27
こっちのほうがよさそうだな
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1033136945/l50

16 :名無し草:02/10/17 01:32
今冬はステンカラーコートが欲しい。
SOで良さそうなのがあったんだけど、
MRに載ったから(かどうかは分からないけどw)あらかた売り切れたらしい。


17 :名無し草:02/10/17 01:37
rwを憎んでる変なのがいたじゃん、あいつがrwのふりしてアクセス禁止にしてくれ
ってだしたんだろ。ほんとの基地外っているもんなんだね

18 :名無し草:02/10/22 06:41


19 :名無し草:02/10/23 14:15
ロングマフラーって何メートルあるんだ?

20 :名無し草:02/10/23 14:33
10メートル

21 :名無し草:02/10/30 22:38


22 :名無し草:02/11/02 16:25
                                                   




23 :名無し草:02/11/09 17:14


24 :名無し草:02/11/15 19:28


25 :名無し草:02/11/15 21:32
age

26 :名無し草:02/11/15 21:32
age2

27 :名無し草:02/11/20 15:16
保守あげ

28 :名無し草:02/11/30 20:03


29 :名無し草:02/12/02 14:55
捕手

30 :名無し草:02/12/04 22:15
補習

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)