5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お邪魔】ニュー速報板 作戦本部【させてね】

1 :名無し草:02/10/18 21:34
ヌーソクが属するex鯖が本日 日中より断続的にツールによる
攻撃を受け、昨日が停止しています。

関連スレ

重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い×15
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1034922916/

重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い×16
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1034943067/

exサーバ批判要望スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1033375402/

ニュー即は無事復活しるのか!?
http://ex.2ch.net/news/


2 :広報部 ◆PRESSRQZ8. :02/10/18 21:35
記念

3 :名無し草:02/10/18 21:36
荒らしも暇だなあぁ

4 :名無し草:02/10/18 21:36
ウチとは違って2getとかこないね

5 :名無し草:02/10/18 21:37
なんでex鯖が狙われてるの?

6 :名無し草:02/10/18 21:37
   ,----、-、
  /  ____ \|    
  ヽc´ _、ヽ, ヽ      
   ミ.,,,_..ノ`ミ_ノ
      \,;  シュボッ
        (),
        |E|


   ,----、-、
  /  ____ \|  フッ… 邪魔するぜ
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~

7 :広報部 ◆PRESSRQZ8. :02/10/18 21:38
断続的にdでいるのにニュー速に書き込むのはいかがなものかと・・・

8 :名無し草:02/10/18 21:39
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034944365/l50

5 名前:番組の途中ですが名無しです :02/10/18 21:35 ID:zc5Tazyf
↓スクリプト荒らしチョン


6 名前:24歳純潔(童貞)もよ ◆RKlw/UJGqg :02/10/18 21:35 ID:smK7LhLn
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  >>2 >>2 >>2 >>2


9 :名無し草:02/10/18 21:40
とりあえず、全体攻撃されてるのかな・・・・・・
かちゅ+しぃスキンでみるとエラーアヒャが出て不気味・・・・・

10 :名無し草:02/10/18 21:40
>>5

まったく根拠はありませんが、

1 ハングル ヌーソクがある
2 単なる厨房のいたずら

などの説があります。

尚 夜勤さんの話では qb鯖 ( 批判要望)もずっと被弾している模様

11 :広報部 ◆PRESSRQZ8. :02/10/18 21:41
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034944365/l50

12 :名無し草:02/10/18 21:42
>>10
なるほど・・・

13 :名無し草:02/10/18 21:43
http://ch2.ath.cx/load/
exレッドゾーン いきっぱでつ


14 :広報部 ◆PRESSRQZ8. :02/10/18 21:46
まだ荒らしがいるな

15 :名無し草:02/10/18 21:46
ニュー速でスレが立てにくい事態とスレストについて
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1027529511/l50

2chを荒らしまわる通称チョビン対策本部@批判要望避難所
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1022760865/l50

■ そろそろ、この板を閉じようと思うが、
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1015178056/l50

16 :名無し草:02/10/18 21:46
攻撃は
F5などではなく、BBS.CGIを断続的に呼び出すという
手法らしく それにより 鯖に異常な負荷がかかりっぱなしだそうです。
ちなみに夜勤さんはさっき カップラーメンくってますた。

17 :名無し草:02/10/18 21:47
ひろゆきは寝てる模様

18 :名無し草:02/10/18 21:48
http://mentai.2ch.net/accuse/subback.html
http://qb.2ch.net/accuse/subback.html

19 :◆t5MARItxys :02/10/18 21:59
皆、寝ろ

寝るは最大の防御なり。

20 :名無し草:02/10/18 22:01
【流行語】ぽこっちょ【大賞】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034893015/l50
(・∀・)イイ!!  →  (・∀・)イイネッ!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034877607/l50
ニュー速自治スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034710887/l50
荒らしにマジレスするスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034905574/l50
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034827085/l50


21 :名無し草:02/10/18 22:07
果報は寝て待てですね

22 :広報部 ◆PRESSRQZ8. :02/10/18 22:08
作戦「てちりり」でもしますか・・・






でも、これをやると・・・の諸刃の剣

23 :名無し草:02/10/18 22:09
ちょっとかける様になったが。。。
また戻る予感

24 :名無し草:02/10/18 22:13
+もヤバイとの報告

まあqb鯖ではあるが

25 :ニュー速新聞 ◆ooRMVKGF8Q :02/10/18 22:15
記念

26 :名無し草:02/10/18 22:16

ビンラディン ハケーンか!?
----------------------------------------------------------------
854 名前: 地獄狂 ◆QoHELL0Ky. 投稿日: 02/10/18 22:08 ID:Jdn1eAlh

なんか、早速、自分でつくってnews2.2ch.netに試してみたいんですけど。。。
read.cgiにGETおくりまくるの。
----------------------------------------------------------------
出どこは批判要望。 元スレは未確認だが 身内の犯行かとのレスあり
ヌーソクか +住人か?はたまた 2ちゃんねら=身内の意か

27 :名無し草:02/10/18 22:21
─wwwヘ√レvv(゚∀゚)wwwヘ√レvv~──────

28 :名無し草:02/10/18 22:23
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い×16
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1034943067/51

本人降臨中  犯行を否定しています(w


29 :名無し草:02/10/18 22:28
【原因は】ニュー速とっても変です【何だ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034922392/l50
 この板を荒らしてる朝鮮人を撲滅しよう! 
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034947381/l50



30 :広報部 ◆PRESSRQZ8. :02/10/18 22:29
183 名前:広報部 ◆PRESSRQZ8. 投稿日:02/10/18 22:23 ID:uJYiEzB7
( ゚д゚)<ある程度復帰してきたのはいいが、それとともにAAをあちらこちらに貼ってる奴ってさ・・・


184 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/18 22:25 ID:R49K0NwD
    \\ \
     \\  DON!!
     \   〇\  \
          \ \\     ∠⌒∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 援軍モナー!!
          \\ \ ̄ ̄ ̄ ̄ /   \\_____
            \/\ \     /       \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/


------
ワラタ。でもあんまり、こういうことはしないでほしいのです。。

31 :名無し草:02/10/18 22:31
58 :地獄狂 ◆QoHELL0Ky. :02/10/18 22:20 ID:f8rOqnH2
やってねーよ
62 :地獄狂 ◆QoHELL0Ky. :02/10/18 22:21 ID:f8rOqnH2
************
僕はやってません。
確かにツールはつくりましたが、まだつかってはいません。
犯罪をするほど馬鹿ではありませんですよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
************
66 :心得をよく読みましょう :02/10/18 22:22 ID:4WyVbJKo
>>61
スレURLキボンヌ
69 :地獄狂 ◆QoHELL0Ky. :02/10/18 22:22 ID:f8rOqnH2
>>66
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1034935055/l50
75 :心得をよく読みましょう :02/10/18 22:25 ID:v3d67dji
897 名前:地獄狂 ◆QoHELL0Ky. 投稿日:02/10/18 22:24 ID:Jdn1eAlh
>>885
すなわち、今回のは回線ではなくマシン負荷か。
ってことはbbs.cgiにただ連続して書き込み要求だすだけか。
なーんだ、簡単じゃん。
もうすでにそれならできてるし。
78 :地獄狂 ◆QoHELL0Ky. :02/10/18 22:27 ID:f8rOqnH2
>>75
あふぉか?
ただ、bbs.cgiにPOSTするだけだぞ?
引数をつけて。
ちょっと知識がありゃ誰でもできる。

32 :名無し草:02/10/18 22:32
80 :心得をよく読みましょう :02/10/18 22:29 ID:6qWprhqx
犯人ハケーンしますた。通報すてください。

**警告** 共和国のIT専門部隊が監視中。

1 :太極同志会  ◆GCymbL1zII :02/10/18 00:06 ID:aHbbaQGK
私の友人たちによると、拉致(?)者訪日中のこともあって
共和国のIT専門部隊がここの掲示板を監視中。
まずいことにならないといいね。(笑い)

以上警告まで。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1034867192/

82 :心得をよく読みましょう :02/10/18 22:30 ID:v3d67dji
まあやったヤシが「私がやりました」なんていうわけないわな
なぁ地獄狂よ


83 :地獄狂 ◆QoHELL0Ky. :02/10/18 22:31 ID:f8rOqnH2
>>82
だな。
夜勤さんはApacheのアクセスログをbbs.cgiにPOSTしまくってるのをgrepかければいいんじゃないの?

33 :広報部 ◆PRESSRQZ8. :02/10/18 22:51
とりあえず、作戦は終了ですかね。。

34 :サラダ将軍 ◆sToFVq8VEg :02/10/18 23:00
はやいな。

35 :広報部 ◆PRESSRQZ8. :02/10/19 01:18
荒らしがいなくなったらなったで、スレが・・・(w

36 :名無し草:02/10/19 01:46
ニュー速で名前が赤いのは何ですか?
荒した人達?

37 :名無し草:02/10/19 05:34
そです

38 :名無し草:02/10/19 06:02
ヌー速荒らされ中・・・

39 :広報部 ◆PRESSRQZ8. :02/10/19 07:47
(´Д`;)

40 :名無し草:02/10/20 19:41
age

41 :純炉利:02/10/20 19:42
  ノ丿((     _______  
   ・ ・│  /       
    ) /  <ニュー速に逝ってきます。サヨウナラ〜♪
   一丿   \_______


42 :名無し草:02/10/24 21:23
          ___
         /´,,,._`ヽ
       ( ノノ _.ヾ、)   
        f、 "_.ノゞ´
       _| ー \,;  シュボッ
      / / /  (), 
        `´    |E|

          ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)   ふふ、あんたみたいなのを
        f、 ,_.ノゞ´    男っていうんだろうね
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~ 

43 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 20:28
test

44 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 20:32
全レスはしないと思うので、予めご了承ください。

45 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 20:34
自分は一日中2ちゃんねるをしているわけではなく(休日除く)
寝るのも早いのでその辺は勘弁してください。

46 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 20:35
止められた苦情でもいいですけど、私が関与していないのはコメントできませんので。

47 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 20:37
誰も来ないと思うけど、馴れ合いは勘弁してください。

48 :名無し草:02/10/27 20:49
SDさん?

49 :名無し草:02/10/27 20:50
と思ったけどスレストさん?

50 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 20:52
>>48
>>49
唐突に・・・どこからこのスレを見つけてきたんですか?

51 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 20:53
たまたまこの板にいただけですか?

52 :名無し草:02/10/27 20:53
>>50
もともと兼住人なんです。ニュー即と難民。

53 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 20:54
残念ながら、SDさんじゃないですよ。

54 :名無し草:02/10/27 20:54
スレストさんですか。
乙です。

55 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 20:56
ちょっと前に使っていたスレを再利用しているだけです。

ニュー速にアンケートスレを立てて、その避難所と言うか、
私に意見がある人に利用してもらおうと思っただけです。

56 :名無し草:02/10/27 20:57
そうなんですか。
さっき自治スレでアンケートスレの事は見ました。
これから探してみますです。

57 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 20:57
【アンケート】この板をどうしたいですか?【元祖ニュー速】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035681175/

一応これ。

58 :名無し草:02/10/27 21:01
ざっと読みました。
自治スレで疑問だったことの答えがわかるかも。。

板違いの糞スレをどう扱っていくかは、スレスト導入時点からしばらく経ったころに、
板の方向性とともに、住民の方が決めるべき問題だということでした。(SD氏曰く)

↑この発言はいつあったんですか?

59 :名無し草:02/10/27 21:02
ちなみにガイドライン板のスレで探してみましたが見つからなかったんで。
自治スレもずっと読んでるんですが、記憶にないんです。

60 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 21:04
02/09/07 05:48に書き込まれました。

ガイドラインに載っていないのは某板の某スレで密かにやられているからです。

というわけで、もうしわけないですが、そのスレのリンクを張ることは出来ないのです。

某板を探してみてください。

61 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 21:06
ヒントはガイドラインの50-60あたりに書かれています。

62 :名無し草:02/10/27 21:10
>>60
なるほど。確認してます。
いくつかの発言をあなたなりにまとめられたように思いますが
それをSD氏曰くとつけるのはいかがなものかと思いますです。


63 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 21:13
ちょっとまってね。原文と比較してみるから。

64 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 21:17
原文が長いんだな。。

65 :名無し草:02/10/27 21:18
いや別につっかかってる訳ではないんですよ。。
ただあなたの解釈なんで、それを管理側曰くという表記をなさるのはどうかなと
思うだけです。

66 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 21:18
確かに、前後を出さずに、部分的にコピペという私のやり方は卑怯かもしれませんね。

67 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 21:19
できれば、そのスレを見つけてください。

68 :名無し草:02/10/27 21:21
スレ見てますよ。前から。
にもかかわらず、わかりませんでした。

69 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 21:22
どうしたらいいのでしょうかね。

ここがジレンマなんですよ。

他の見れる人に確認してもらうとか、そういう方法しか取れないっす。

ソース出せないのに、SD氏曰くと書くのは問題かもしれませんね。

70 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 21:24
スレストさんと、侍ぬんちゃくさんと、代行記者と

その他、たまたま見つけてしまった人に確認を取ってもらうしかないのかな。。

SDさんを呼べれば、一番早いんだけど。

71 :名無し草:02/10/27 21:24
>ソース出せないのに、SD氏曰くと書くのは問題かもしれませんね。
それが言いたかったんです。卑怯とかそういうんじゃなくて。

原文にはいろいろな意味合いが含まれてますしね。

72 :名無し草:02/10/27 21:26
内容は正しい、というか同意できる人が多いと思うんで
わざわざ管理側の名前をいちいち出さなくってもいいんじゃないですか?


73 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 21:29
>>72
そうだね。出したのは余計だったね。

アンケートスレに、
SDさんの名前を出したけど、ソースが貼れないんで、
その部分はなかったことにしてくださいと書いておいたほうがいいかな。


74 :名無し草:02/10/27 21:30
>>73
もし誰かがつっこんできいてきたらそう答えられるのがよろしいかと思うです。
誰もそういう事は気にしてないかもしれないですし。。

75 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 21:32
分かりました。
ご教授ありがとうです。。

76 :名無し草:02/10/27 21:34
いえいえ、がんばって下さいです。
自治スレでは名無しの発言は無視されがちですし、
こういう方法がうまくいけばいいな、と個人的に思ってます。

77 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/27 21:35
ありがとうです。。

78 :名無し草:02/10/28 23:03
向こうのスレ、のっとられてますね・・・

79 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/28 23:07
>>78
うむ。仕方ない。
自由な掲示板だし。それを規制は出来ないよ。

80 :名無し草:02/10/28 23:10
規制はどうでもいいけど、ガカーリしてる人もいるって事で。

81 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/28 23:17
対抗として
【アンケート】この板をどうしたいですか?【元祖ニュー速】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035681175/191n

書いておきました。
あとは見守るだけです。

82 :名無し草:02/10/28 23:21
>>81
乙です。
自治スレみたいにならなきゃいいけど

83 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/28 23:29
>>82 さん
できれば、コテハンが溜まる場になって欲しくないですね。

84 :名無し草:02/10/28 23:33
自治スレでは専属削除人の話で盛り上がってるようですが
コテハンがコテハンを推薦してますよね
仮にそれで決定して、定着して、増員するようになってまた
コテハンがコテハンを推薦・・・
やがてはコテハンが支配する板になりそうで少し怖いです

今の流れはこの間の代行さんの一件を思い出させますです

85 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/28 23:36
>>84 さん
なるほどです。
代行さんの一件を知ってるとは、タダモノじゃないですね( ̄ー ̄)ニヤリッ

86 :名無し草:02/10/28 23:54
>>85
ただの名無しですよ( ̄ー ̄)ニヤリ
名無しでも自治意識がある人もいますってw

87 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/29 00:02
>>86 さん
密かに自治厨コテをさしぬいて、あなたが削除人になってみたらおもしろいかもしれませんよ。。

そろそろ寝るヨカーン。

88 :名無し草:02/10/29 00:08
>>87
昨日・今日と同じヤシとばかり話させて申し訳なかったりしてるです
といいつつ明日も来るヨカーン
他の人の意見も聞きたいものですね

ではまたです。。。

89 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/29 20:08
>>88 さん
別に相手が一人でも構わないですよ。。

90 :名無し草:02/10/29 20:33
>>89
で、また来てしまいましたw


91 :名無し草:02/10/29 20:37
ちなみに向こうの249です。
アンケートという事で向こうに何度も書くのもアレかと思いまして。

92 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/29 20:37
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

93 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/29 20:38
>>91
了解です。

94 :名無し草:02/10/29 20:41
>>92
どもヽ(´ー`)ノ

>削除人さんがこの板を巡回してくれるまでのつなぎにならないかなと思っています。
との事ですが、実は今いるニュー速出身の復帰人さんに期待してるのはこれだったりします。
ボランティアさんどおし、横のつながりもあるでしょうし。

ただ削除が遅くて困ってるのはニュー速だけじゃない事も忘れずにいたいものですね。

95 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/29 20:44
>>94 さん
そうですね。現在の復帰人さんには私も期待しています。
現在、削除人さんの巡回先には入っていないようですから、なおさら。

削除が遅いのはニュー速だけじゃないのはそうですねぇ。

んで、SDスレは見つかりましたか?

96 :名無し草:02/10/29 20:48
>>95
ん?今レス830ちょいのスレの他にもスレあるんですか?

97 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/29 20:48
あ、知ってたんだっけか。。

失礼しました。。

98 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/29 20:49
>>68に書いてあったね。

ゴメン。

99 :名無し草:02/10/29 20:51
自治スレが変ですw

100 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/29 20:54
コピペは放置ですw

101 :名無し草:02/10/29 20:56
自治スレ自体放置状態だったりするワタクシ

102 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/29 20:59
情報の取捨選択は重要ですよ。

103 :名無し草:02/10/29 21:01
話もどしますが
>削除人さんがこの板を巡回してくれるまでのつなぎにならないかなと思っています。
とのことですが
つなぎとして必要なのは最速・乱立であると思うのです。
これらは削除人さんが来るまで待つのは逆効果ですし。

104 :名無し草:02/10/29 21:03
>>102
ROMはしてますよん
発言もたまにしますが無視されるか煽られるかどちらかが多いですね
お前の書き方がわるいんだろーという突っ込みは無しでw

105 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/29 21:08
>>103
参考にさせていただきます。

>>104
名無しさんの意見も見てますから、安心してくださいです。

106 :名無し草:02/10/29 21:11
>>105
つーか同一人物なんだけどw<103-104



107 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/29 21:16
んにゃ。

自治スレで名無しで書いてるってことだよね。。。

レス番号を分けないほうが良かったね。

108 :名無し草:02/10/29 21:18
>>107
いやこっちも口調が違ったりするのでスマソ

他の人来ませんね・・・

109 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/29 21:21


多分来ないと思う




と言ってみるテスト。

110 :名無し草:02/10/29 21:23

スレスト煽って喜んでるようなのが来ないのは喜ばしい事です。


となぐさめてみるてst

111 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/29 21:29
(;´д⊂) 感動しますた。。

112 :名無し草:02/10/29 21:35
アンケートスレなんですけど、他のスレストさんはどう思ってらっしゃるんでしょうかね?
相談してから立てられたんですか?

113 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/29 21:44
>>112
勝手に立てますた。。(´Д`;)

114 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/29 21:55
事後報告になりますけど、あっちのスレに。。

115 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/29 21:56
おいらは相変わらず電波だなぁ。。

ということで、

   サッ
|)彡 ☆

116 :名無し草:02/10/29 22:05
乙でしたw

自治スレ、某コテさんが名無しで書いてるような気が。

117 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/30 21:54
某コテハン?

118 :NORTH☆侍ぬんちゃく@バカニュース元総理@最悪上等 ◆60YVKATANA :02/10/31 10:40
ニュー速関係のスレをいろんな板に立てることに意味あるのかな?
あの板にSDのスレが立ってるだけでもあそこの住人としては迷惑なのに。

このスレが腐ったスレスト人どもの温床にならないことを願うばかりですよ。

119 :電波忍 ◆YMISO.Coco :02/10/31 20:52
ぬんちゃくさん

このスレは私が立てたものではなく、荒らしが出てたときに夜勤さんにネタを振られた人が立てたものです。
使われなくなったので、再利用しているだけです。

いずれにしても、このスレで私が書くのはもう終わりにしますよ。

120 :NORTH☆侍ぬんちゃく@バカニュース元総理@最悪上等 ◆60YVKATANA :02/11/01 04:02
そうですか。しかしあちこちに移動しながらスレスト人のスレを進行させる目的が不明です。
スレスト人同士で話したいならSDの立てたスレでやってれば十分でしょう。

この人もそうですが、なぜSDのスレが658しか行ってない時点で別板にスレを立ててるのか理解に苦しみます。
日付から見るに、こことは別のスレスト用スレがまだどこかの板に存在するということですね。

>658 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん 投稿日:02/09/22 15:24
>勝手に板をこしらえてみますた。
>この板を某氏に紹介された方のみご案内いたします。

>xxxxxxxx@hotmail.com


>659 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん 投稿日:02/09/22 15:29
>>658
>まちがえますた
>この板→このスレ

まあもう書き込まないと言っておられるのでこれにレスは付かないと思いますが。。

121 :名無し草:02/11/02 22:04


122 :名無し草:02/11/13 22:05
呆れた

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)