5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうも】U(略を探せ! part7【こんにちわ】

1 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/25 21:29
・鯖規約無視の裏ページの指摘に逆切れ毒舌日記。
・他人の書いた小説をキャラ名だけ変えて丸パクリ。
・指摘の掲示板書き込みは即効削除&被害者さんにはきちんとした謝罪メール無し。
・パクり常連の癖にサイトに「自作の毒吐きネチケ」ページを設置。
・その後の「謝罪文(改)」も人からのメールをパクッて書いた節がある。
・義務教育中らしいが裏ページを開設していた。
・サイトを閉鎖したかと思えば、なぜかチャットはそのまま残し逃亡中。
…ここは、これらの大量の非常識な行動を巻き起こし、逃亡中の
*遊興タン* (U(略・U凶・Uタンなどいろんな呼称アリ)を追いかけるスレです。

◆お約束◆(過去ログや関連サイト等は>>2-6 あたり)
・絶対『sage』進行。(メール欄に「sage」と半角で書く!)
・乗り込み&荒らしは絶対禁止。被害者意識を持たれるだけで逆効果です。
・もちろんパクられ元(被害者さん)にも、絶対に迷惑をかけないように!
・新しい情報を見つけても「直リン禁止」(貼る時はhttpの最初のhを抜くなりしてね)
・ジャンル名、キャラ名等は、伏せ字推奨。
・遊興&トワタンがどこかのサイトに現れても、もちろん乗り込み厳禁。


2 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/25 21:30
◆派生スレ◆
・派生スレ6(前スレ・76〜)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/998556408/l50
・派生スレ5(11〜)
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1021/10217/1021758854.html
・派生スレ4(55〜)
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/975/975723825.html
・派生スレ3(現在dat落ち中)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1020256447/37-
・派生スレ2(現在dat落ち中)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1019223798/7-
・派生スレ1(45〜)
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/998/998472181.html

◆関連スレ◆
・同人板「パクリサイト●そこまでしちゃっていいの?●11」(520〜)
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1022/10226/1022668514.html
・難民板「こんな管理人に誰がした?!@難民#20」(現在dat落ち中・
625〜)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1023900848/


3 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/25 21:30
◆検証サイト◆(時系列はこちらで確認できます)
ttp://saga.cool.ne.jp/nedumin/kensyou/top.htm

◆遊興関連サイト◆
・遊興タンのサイト(現在はチャットと5回目?の謝罪文(改)が放置状態)ttp://isweb44.infoseek.co.jp/play/yuukyou/index.html
・信者の書き込みが痛々しい掲示板1(現在はリンク切れ・生きてます)ttp://mbspro7.uic.to/mkakikomitai.cgi?room=risk
・伝言版(フロ祭企画の伝言版?)
ttp://mbspro8.uic.to/user/mezya.html
・信者の書き込みが痛々しい掲示板2(現在はリンク切れ・消えますた)
ttp://www1.tip-off.net/cgi-bin/ap1/tinies.cgi?room=huron
・チャット(入室しなくてもかなりの過去ログが読めます)
ttp://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=574241
・盗人猛々しい日記(7/20に削除)
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr8/88058/
・WeB DoRaMa(遊興本人の痕跡は残っていないかと思われる)
ttp://mgs3.uic.to/dorama.cgi?room=takukou&mode

・遊興タンが開設してたマナーサイトのググルのキャッシュは消えますた。(ノД`)
・パク元と思われるマナーサイト↓
ttp://okotowari.fc2web.com/net.html


4 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/25 21:31
◆盗作疑惑創作一覧◆
ttp://saga.cool.ne.jp/nedumin/kensyou/giwaku/mokuzi.htm
おまいら、ググって探して下さい。見覚えのある創作は報告を!

現在報告があったパクり(全て小説)は
1.万斤の「れん×ほろ」→庭球の「ふじ×きく」に改竄、
 一部に幌幌の名前を残してしまうと言うヘマをやり発覚
2.万斤の「あん×ほろ」→えふえふ案りみてっどの「くも×かぜ」に改竄。
 被害者さんには一言の謝罪も無し。
3.庭球の「ふじ×きく」→デジモソ風呂の「たく×こう」に改竄
 被害者さんに追求され一応謝罪っぽいメールをよこしたが、被害者さん納得せず
 再度謝罪を求めたがそれ以降なんの連絡も無し。
 www04.u-page.so-net.ne.jp/bg7/hierie/osirase2.html
4.えふえふ案りみてっどの「くも×かぜ」→デジモソこうじ受に改竄
 被害者さんに謝罪無し。被害者さんショックでサイト閉鎖。
5.一般書籍の『本当は怖いグリム童話2』の『ラプンツェル』
 →えふえふ案りみてっど『ラプンツェル』への改竄 
…などです。

◆↑その後◆
現在では、サイトを閉鎖し、日記を消し、チャットと謝罪文(改)しか残っておりません。
メールアドレスも公開しておりません。
尚、遊興氏は現在もデジサイトに日参してるとの事です(アク解付けてるデジサイト
管理人さんの証言より)


5 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/25 21:32
◆現在新たに発生している出来事◆
(まだグレーです。確定では決してありませんので注意!)
・遊興に特徴が酷似している*トワタン*なる人物がサイトを開設(10月8日)
 慎重に慎重を重ねながら検証中です。
※決して乗り込まないように!まだ同一人物と確定しているわけではありません!
・トワタンサイトTOP
ttp://isweb46.infoseek.co.jp/play/towamoon/
・コンテンツページ
ttp://isweb46.infoseek.co.jp/play/towamoon/top.html
・NOVELページ
ttp://isweb46.infoseek.co.jp/play/towamoon/novel.html
・BBS
ttp://www.finito-web.net/bbs2/floral.cgi?room=taka
・日記
ttp://www.bigcosmic.com/board/f/board.cgi?id=rie

カウンターがグルグル回るので、なるべくコンテンツページではなく、
各ページへ直接飛んでくだちい。


6 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/25 21:32
◆遊興・トワタン共通事項◆
・リモホ:SKNfa-01p*-*.ppp11.odn.ad.jp(*には数字)グローバルIP※1
・環境:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)パッチ当てしてない?
・メアド:×××@pop21.odn.ne.jp※2
・HPの鯖も同じ。
・Homepage Builder V6.0.1使用
・同ジャンル
・同キャラ好き
・えろチャット大好き
・えろ創作大好き
・サイトの更新スピード(速め)
・弟がいる
・日記などの状況から見て、中高生に間違いない
・「鼻とゆめ」を読んでいる
・「どうも」多発使用・使用方法も同じ、「いちお」等の文章の癖も酷似、語尾に「v」が多い
・ネット等に関する知識(低い)
・友人は少ない(いない?)様子

※1リモホはBBSやCHAT、IPアドレスから参照。遊興もトワタンもグローバルIPであることは確認済み。
  (住んでる地域が同じ埼玉県某市)
※2トワタンは少し前にメアドの都合が付かないと言っていたので、変更手続きをしていたと思われ。
  @の前を変更したと思われる。遊興の盗作発覚の時期などを考えると…(以下略


7 :1:02/10/25 21:36
すみません。ところどころ改行がオカシイ…(´Д`;)。
申し訳ありませんが、多少のところは目をつむってくだちい。

それではU(略の追跡、新たにがんがりましょう!

8 :名無し草:02/10/25 21:39
>>1さん乙華麗〜。

ささ、冷めぬうちにニラ茶でも…。
(´・ω・`)つ旦~

9 :名無し草:02/10/25 21:44
スレ立て乙カレー

10 :1:02/10/25 21:45
ありがとうございます。ニラ茶いただきまつ。(*´ー`*)ウマー

無事に立てられてヨカタ。
それでは、これにて名無しに戻りまつ。

11 :名無し草:02/10/25 21:49
>1さんスレ立て乙でつ。

>9
sage進行だぞよ。



12 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/25 21:50
>>1
乙カレー。
マターリとヲチを続けますか。

13 :名無し草:02/10/25 22:14
>1
乙華麗

日記でトワタンが「書きたい」を連発しているけど、
そんなところも遊興そっくり。

14 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/25 22:35
とうとう裏予告でつか・・・(w

鯖の規約違反だよね?
まあ、トワタンが遊興本人であるなら、そんなの今更・・かな。

15 :名無し草:02/10/25 23:14
規約を気にして、裏設置を諦めるサイトもあるというのに、
平気で違反の宣言してるのか?

それとも裏は別の場所を探すんだろうか。
規約を詳しく知らないから、何とも言えないが。

16 :名無し草:02/10/26 00:15
既出じゃないと思うので。
前のU凶のメールアドレス、使えなくなってました。
U凶がアドレスを変えたのはほぼ間違えなし。

17 :名無し草:02/10/26 01:08
>16
うわあ、スゲーアヤシイ。
またひとつ疑惑が増えたわけだな。

18 :名無し草:02/10/26 01:18
だからメアド変えるのに時間がかかってたんだ。
ネットは出来るのに「メアドの都合がつかない」ってトワタンが言ってたね。
メアド変更って手数料かかるでしょ?
父親におねだりしたのかな?

19 :名無し草:02/10/26 02:25
あとメーラーの設定もしなおさないとイカンでしょ。

20 :名無し草:02/10/26 06:16
同盟の一つ目の小説ってどうやって送ったのかな? 二つ目の時に「やっとメアドの都合がついたので」なんて言ってたよーな。違ったっけ?
ガイシュツだったらスマソ

21 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/26 10:59
>20
「家族のアドレスなんで、今回限りですが」とか何とか言って、
以前のメアドで送ってきたのかも知れないヨ…(w

どうやって送られて来たのか、同盟の管理人サンに聞きたい気分だよね。
厨としか思われないだろうが。

22 :名無し草:02/10/26 11:05
あれ?
1つ目送ったときにはメアドの都合がついてたんじゃないの?
メアドの都合がついた時点で即送ったものだと思ってた。

23 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/26 11:18
同盟のbbsより。2作目を送ったトワタソ書き込み。

えっと、まだ不十分ですがようやくメールの方にかってがついたので、小説の方を送りました。
さすがにあれだけじゃなんともいえない気分なので・・・。(苦笑)
前回と打って変わってやたらと暗い話ですが、まあ笑って見てやってください。
というよりも届いていますか?(こっちの方が心配)
..2002/10/ 3(Thu)13:55

ちなみに1作目の小説(エロ)がupされたのは、9/21。
き、気になる…!!

24 :名無し草:02/10/26 12:53
9/21
その頃に某サイトでメアドが無いって書き込んでなかった?

25 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/26 13:36
>24
私が知ってる限りで、トワタソの「メアドがの都合がつかない」書き込みは3件。
日付は9/2、9/8あたりでしたね…(粘着☆)
どっちにしろ10月初旬にメアド獲得→同盟に小説寄贈・サイト作成……かな?

トワタソ、日記更新しましたな。精神科に通っているご様子。
……既に登校拒否なんじゃないかと思うのでつが(平日の昼にカキコしてるし)。

26 :名無し草:02/10/26 15:03
1作目が9/21upなら送ったのはその前。
前スレ663によると9/22にはまだメアドがない、ということ。
う〜 気になるなあ。
同盟管理人さんに聞くわけにもいかないしね。

27 :名無し草:02/10/26 18:22
トワタンの今日の日記
急停止&急発進のタクシー運転手がそういるとは思えないが。しかも連続(w 急停止はともかく、急発進はなかろう。運転技術が商売道具だぞ?
それとイイなあ。トワタンとこは土曜に外来やってんだ。ウチの方も土日に外来やってくれたら会社休まなくてもいいんだが。それとも精神科は違うのか。
羨ましいよ。そこだけは。

28 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/26 18:38
めちゃくちゃどうでも良い細かな事ですが。
>4 Uタソパクリ小説一覧
3.庭球の「ふじ×きく」→デジモソ風呂の「たく×こう」に改竄
これ、「たく×こう」じゃなく「とも×こう」……。
ちなみにUタソ日記によると、初のともこう小説は7/2にうpした物だそうな。

29 :名無し草:02/10/26 19:46
家の近所だと、内科は結構土曜も午前だけ開いてたりするよ。
最近はネットで最寄の開業時間を検索できるので、我慢してこじらせずに
お医者に行こうね>27


30 :名無し草:02/10/26 20:09
>思いきり自分的考えですが、
>うまい人の小説を読むと背筋がゾワゾワとなります。
>なんかその人のうまさが全身に伝わります。
>エロいのだとなおさら、ゾクゾク。
>うまい人を見習って、がんばっていきたいです。

本当にエロ好きでつね…
若いからかな?
うまい人をパ(略 じゃないのかと小一時間(略

31 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/26 20:12
>27
早く治してマターリヲチ汁!

オレモナー
整形外科に逝かねば。

32 :名無し草:02/10/26 22:10
前スレdat落ち

今日はchatしないのかな?

33 :名無し草:02/10/26 23:40
もう何でもいいとは思うが。
平日昼間から書き込みしてたり、体調がとかいいながら元気げにエロ話に
ときめいていたり、夜更かししてみたりというのは、
何か間違ってないか?

特に義務教育(+工房)なら、なおさら褒められたもんではない。
親の顔が見てみたいでつ。(というように矛先は広がるんだよといってみるテスト)

34 :名無し草:02/10/27 05:39
歌詞の無断転載キター!

>タイトルと色をつけてある歌詞は米○千尋さんの「夢みるBlue Moon」のを使わせていただきました。
>米倉さんの歌は最高vこれを書いている最中も米○さんの「Return to myself」を聞いていました。

>「夢みるBlue Moon」ですが、●一の一人称です。
>設定としては敵の策略で別れてしまった2人。
>にーちゃん側には●平さんと●也がいます。
>●二には泉と友樹、そしてモンたち3匹。
>シリアスだと思います、そのつもりでいちお書きました。
>あと、●一に生えるとしたら黒い翼だと思います。
>歌のとおり、折れた翼だったら意味ないけどネv

まったく、悪いことしてるって実感ないね。遊…もといトワタン(w



35 :27:02/10/27 07:53
>29
>31
ありがと!(´∇`)
優しいなあ。
体調ヤバ気なので、しばらくは携帯からスレだけ覗くよ。


36 :名無し草:02/10/27 09:06
>34
よく見ると…
>シリアスだと思います、そのつもりでいちお書きました。
いちおキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

37 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/27 17:25
トワタソ、裏開設☆(普通にリンク張ってました)

>年齢制限についてですが、実年齢が小学生ではなく、精神年齢が15歳以上。
>それ以外の制限はつけません。

裏の案内より。自分は厨房ということでつか? トワタソ…。
どうでも良いが、裏-TALKとか、新参者の割りに態度がデカイような気がしまつ…。
つか(w、言ってる事(CP面でも)があまりにU(略そのもので眩暈がする。
どうしたら良いんだよぅ…。

38 :名無し草:02/10/27 21:17
もうしばらく放置して、しっぽ出すのを待つしかないのかもな。

つか、話聞いてると既にバレバレみたいだが。
隠しても隠しても出てくるところが、らしいというかなんというか。

39 :名無し草:02/10/28 01:14
1999年に小4でデジ801を読んだ(遊興談)として、同年春に小5になったとする。
2000年で小6になり、2001年で中1、2002年で中2に…。
このへんはとうにガイシュツの話題だけど、
遊興=トワタンだとすると今14歳で、精神年齢15歳以上と言うのは納得かも(藁

あるいはうさぎ年(十二支の兎は「卯」なので)で、87年生まれの15歳(中3)?
早生まれだったら高1だけど。


40 :名無し草:02/10/28 02:08
3日ほど見ていなかったうちに、トワタンばりばり更新してるね。

日記は毎日体調不良日記ばっかりだね。

>で、病院の先生にたまっていたものを全部話す。
>しばらくはお世話になりそう。
>つか・・・精神科の先生だしね!

たまっていたものって何だろう。
今までのU(略騒動の、自己正当化言い訳三昧トークでつか?
私も確かに悪かったかもだけど、たくさんの人にヒドイこと
言われたの!とか。

>しかし、頭痛と吐き気の連続でアップできずに。
>つうか・・・今も頭痛&吐き気のダブルパンチ。

>今日もまた気分悪・・・。
>頼んだ本を今か今かと待ちつつも、
>ぜったいベッドで養生はイヤ。
>今日は裏をひらくんだい!(大人しくしてろよ)

普通の子相手なら、こんな誘い受けみえみえの文章でも
かわいそうに…と思うかもしれないのでつが
トワタン=U(略、だとすると
全くそんな感情もわかないでつ。
むしろ、自業自得だろと思ってしまう。

それに何だかんだ言いながら、元気にエロチャやってたり
裏ページ作ったりしてるので。元気やんけ!と。

41 :名無し草:02/10/28 02:28
だんだんBBSのカキコも増えて来たね・・

これが吉と出るのか、凶と出るのか。
調子に乗ってパクリに手を出す可能性もないとは言えない?

ただ本当に同一人物だとすれば、
元サイトを放置して逃亡したままで
(盗作元にきちんとした謝罪もなく)
新しいサイトで浮かれ、信者にチヤホヤされるとしたら・・複雑。

パクリなしの小説群で、何も知らない信者ちゃんに
チヤホヤされるのは良いとして・・やっぱり迷惑をかけた人達に
謝罪等はきちんとして欲しいと思ってしまうんだよね。プチ鬱。

>40
「つうか」「つか」・・は遊興もよく使ってたね。

42 :名無し草:02/10/28 02:41
とりあえず現在のトワタンアイタタ事項は

・歌詞の無断転載(やってる人多いけど)
・鯖規約違反の、アダルトページ開設

の2点でつか。

これでパクリが発覚すれば、まさにUタンと全く同じことの繰り返しですな。

43 :名無し草:02/10/28 06:52
>39
デジ1作目の放送は1999年の春から。
だから中1より上って事はないと思う。

トワタン、プロフィールやめたのは偽プロフがうまく思いつかなかったからかな、なんて思ったよ。

44 :名無し草:02/10/28 15:53
検証サイトの作品検証掲示板に意味不明な書き込みが放置、、、
鼠さん忙しいのかな−

45 :名無し草:02/10/28 17:05
遊本人だったらどうしよう・・だね。

書きこんでみて、人の出入り等を確認?
削除されないんでホッとしてるとか。

困るなー

46 :名無し草:02/10/28 17:14
トワタソBBSの○るさんの書き込み
>話し変わりますが、体育祭で応援看板というものを作ったのですが、
>見る人が見たらイヤンな構図で作ってしまいました。
>もちろん一二です(笑)。
>また文化祭でも部の発表(美術部です)で出品しようと企んでます。
>とわさんはこいうことされませんでしたか?
>(小説の感想で無いのに長々とごめんなさいm(..)m)

どう返信するかな、現役学生として書き込むか
今は学生じゃないと書き込むかちょっと楽しみ。


47 :名無し草:02/10/28 21:50
さりげなくスルーするのでは?

しかしホントに人増えてきたね。
トワタン調子に乗りそうだ。
それでパクパクに走るなら、遊興だと証明されたようなもので
こちら側にしてみれば好都合ではあるけど…

でも一切パクパクせずに、実力で頑張るのだとするとなあ…

今までさんざん踏みにじられた人たちはどうなるのか、とオモタ。

どんなヒドすぎる前科があっても、現在身分をすっかり隠して
また1からサイトを始めて、どんどん小説を量産していけば
またいろんな人からちやほやされる、元通りの生活に戻るのか。

あーあ。なんか虚しいねえ。

48 :名無し草:02/10/28 22:16
まあ、枯渇するでしょ。
少なくとも、今の更新速度を維持するには、並々ならぬ量のものが
必要だろうしね。

ある意味放っておくのも手なのかもな。

49 : ◆h5sErMpCag :02/10/28 22:19
お久しぶりです…(コソリ
今、人いますか?

50 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/28 22:22
鼠サンお久しぶりです!
いますよ〜

51 :名無し草:02/10/28 22:26
48に追記。
そんなわけで、泳がせて待つのもまた方法なのかと。

>49
いますが。一周して戻ってきました。

52 :名無し草:02/10/28 22:28
わーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
大丈夫でしたか、心配してたんでつよ。色々と…。

53 :52:02/10/28 22:51
…あれ? どうしたんでしょう?


54 : ◆h5sErMpCag :02/10/28 22:54
長期間の放置すみません。
自分の周りに整理つけようと、ちょっと検証サイトから手を離していたら
PCの不調やらなにやらで長引いてしまい…。 いや、まだ整理ついてないんですが。

とりあえず。
今現在勇(略=トワタンという訳で、ヤシは完全に戻ってこないと決まったわけですが。
検証サイトを『検証するサイト』から、『情報提供サイト』へ変更したいんです。
それにあたって、今現在の検証サイトの不備その他を教えて頂けたら嬉しいんですが…。
一人でチクチク作り直してはいるんですが、なにぶん文章力には自信が無いので(苦藁

掲示板の方もアンチ勇(略以外は書き込めない雰囲気が痛いという物を一般の方からも
結構沢山もらってるんですが…私じゃ流れは変えれそうにないので、ログを残して
撤去し、後はメールで頂いた意見を順次アップするというものにした方が…と思うのですが。

…すみません、他にも意見聞きたい事はあるんですがちょっと一旦落ちます。

55 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/28 23:15
>54
掲示板撤去&メール意見を公開、に賛成です。
ただ、その場合HNを出して良いものかどうか。

あまり無理なさらずに頑張って下ちぃ…。

56 :名無し草:02/10/28 23:27
なるべく客観的に、難しいことだが感情(主観)を抑えて
資料提示にとどめる。
時系列もなるべく多方向からまとめてみる。
掲示板は最初は説教(w目的だったような気もするので、過去のデータとして
入れ込めばいいとおもいまつ。こういう意見もあったと。


言うのは簡単だが、結構難しいな。ぼちぼちでいいんじゃないでしょうか。

57 :名無し草:02/10/28 23:43
あの変な書きこみはどうだったんでしょうか。
チョト気になります。

意見としては、縦長になってるせいか、ちょっと重かったりするんで、
2ページにわけて欲しいです。
賛同&協力者さんの一覧と、リンクページは別のページでも、構わないんじゃないでしょうか
それから諸事情によりアップ出来ない小説に関してのアップできない理由、
はっきり書いてもかまわないんじゃないでしょうか。

58 :57:02/10/28 23:44
>はっきり書いてもかまわないんじゃないでしょうか
はっきり書いたほうが良いんじゃないでしょうか、です。

59 :名無し草:02/10/28 23:48
>57
確かに、みんながみんな事情を知っているわけじゃないしな。
はっきり事情だけは書いておいたほうがいいのかもしれないが、
自分の事を棚に上げて置いて、他ジャンル批判に走る困ったチャンが
いるから、なんとも言えないところでもある。

意識しようとすまいと、二次創作に首を突っ込めば同じ……だというのに。

60 : ◆h5sErMpCag :02/10/29 00:02
スマソ。PCフリーズにて落ちてました。

>>57
あの変な書き込みはさっき削除しました。
最近検証サイト関係の掲示板を閲覧していなかったので気付くのが遅れてしまいました、すみません。

…しかし、やはり縦長では重い様ですね、直しておきます。
時系列は他に何か書き足したり直したりした方が良いような所はありますか?
過去ログ読もうと思ったんですがどこから手をつけてよいのやら(苦藁

61 :名無し草:02/10/29 01:34
鼠さん、大変お疲れ様です。お久しぶりです。

検証サイトから、情報提供サイトにすること、賛成です。
勇凶タン問題は次第に風化して来つつありますし、本人が戻って来る可能性も
もはやなくなったと言っても過言ではないからです。

一度リンクして下さっているサイト様にも一斉に連絡されて、
「検証サイト」から「情報提供サイト」に変更した旨ご連絡されると
良いのでは…?と思います。

理解のある管理人様、対応の速い管理人様ならば、リンクをもう一度
「情報提供サイト」に書き換えて下さると思いますし。
もしも勇凶タンだと思われるトワタンが、どこかのサイトでその様子を
目にしたならば、今の自サイトで何らかのアクションを起こす可能性も
ありますよね。日記でぼかして何か書くとか。
(名前を変えてるのだから、閉鎖とかは絶対にしないと思いますが)

鼠さんはリングマスターとしての信頼も厚いと思います。
鼠さんが動くことによって、動いてくださる多くの方がおられることを願ってます。

62 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/29 02:01
当方ジャンル者なので、トワタンのサイトが
何も知らない同ジャンル者のカキコであふれ、
「リンク貼りました」の報告を見るたび
悲しくなるばかりでつ。

みんな、本当に遊興騒動を知らないのかな…
検証サイトにリンク貼ってるサイトもなかったし…

・゚・(ノД`)・゚・。

63 :名無し草:02/10/29 02:35
裏を開通した直後の書き込みは多いね。
やっぱりというか…(;´д`)

64 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/29 19:29
>62
禿同…・゚・(ノД`)・゚・
胃がひっくり返りそうです。

ジャンル者だが、検証サイトには思う所あってリンク貼ってない(ゴメソ)
日記でUタソ盗作問題に触れているサイトは幾つかあったヨ。
でも、このスレは見てなさそうだったし、
トワタソの正体(??)を知ってる人は、ごく少数なんじゃないのかな。
知っててもどうしようもないしさぁ…。

どうでも良いけど、トワタソの29日二回目の日記、結局スペル間違ってるんだが…
調べてアレかい。綴り間違いの多さもUタソっぽいよ…(;´Д`)

65 :名無し草:02/10/29 20:32
切るタンの書き込み読むとさー 年、幾つだろうって思ってしまうんだが。
なんか色々なことに夢見てるよなー て感じで。トワタンの事を“素敵な大人”だと思ってるみたいだし。

ここまで書いて、もしかして、そうと見せかけて探りを入れているジャンル者かもしれん(ヲチャーでなく)て思ってしまいまちた…
イカン。考えすぎだ。疲れてるんだ。きっと…

66 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/30 01:12
>一二の応援看板ですか…!
>ワタシならそれで俄然やる気になりそうです。
>んと、ワタシも美術部でしたが、
>そういうことは…。
>顧問が変にマジメだったので。(苦笑)

退部したのか…? まるで今は大学生みたいな物言いだねトワタン。
ませた中学生でしょ?(w

掲示板は本当ににぎやかです。
トワタン、さぞかし有頂天になっていることでしょう。

>その言葉をバネにがんばります …って、どの口が言うか…(´д`;)

67 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/30 22:49
トワタソのサイト、ウィルスに感染してないか…?
topページ、ノートソ先生が警告出すんですが。私だけかな。

68 :名無し草:02/10/30 22:59
>67
私のマシンはウィルス対策してるけど、なんとなく開くの嫌だから、
ソースだけ確認してきた。
感染してるね。
レッドロフかな?最近警告出てたやつかな?何だろう?
最近、同じように感染しているサイトがあったな。
やっぱり、鯖が感染しているんじゃなくて、
本人が感染しているんだろうか?

69 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/30 23:45
>67
デジモソサイトでこのウィルスに引っかかったの3回目(ノД`)
対策してない人は感染してるんだろうな…

70 :名無し草:02/10/31 04:53
>68
ちょっと調べてみたんだけどわからなかった。
ソースで感染ってわかるもの?
うちもノートン先生だけど警告でなかったyo!

71 :名無し草:02/10/31 10:46
>>70
いや、感染してるよ。『HTML.Redlof.A』っつーウイルスに。
うちのノートン先生も警告してくれた。
感染しているのは、トップページというかコンテンツページでつよ。

72 :名無し草:02/10/31 12:41
マカーなので気付かなかった。
うpした小説も感染してるよ。
ハードディスクの.htmlとかが感染するんだね。
最悪起動できなくなるらしいが。

73 :名無し草:02/10/31 12:56
サイトのウィルス感染報告をBBSに書き込んだら、どう反応するだろうトワたん。

1.「報告ありがとうございます、すぐに対処します」
2.「そういうことはメールでお願いします。人目のあるところに書かないで!!」

2だったら、=U(略 確定かも。

74 :名無し草:02/10/31 16:28
トワタソ、感染気付いた様子。

日記の書き込み
>と、ウイルスをさっさと駆除したいのはやまやま。
>だけど、ワタシ1人の知識では不可能です。
>つうわけで、父が帰ってくるまで放置と・・・。

パパソ発言でU(略 確定でオケーでつか?
ウイルス駆除くらい自力でやれと(略


75 :名無し草:02/10/31 17:23
またパピーか…
パッチも当ててないようだから、ウィルス対策なんてしてないのだろう。
トワタンに教えないで、そのまま起動不可になることを
密かに望んでたんだけどな。
復活時の言い訳とかを聞いて見たかった。
レッドロフだから、html以外に大した被害はなさそうだね。

鬱(←たぶん)を理由…言い訳に、学校をズル休みし、
好きなエロ創作読み漁ったり、せっせとサイト更新したり……。
子も厨なら親も(以下略
親厨って増えてるよな。

76 :名無し草:02/10/31 17:31
て優香、PCシャットダウンする前に、普通は来訪者の被害拡大を防ぐ為
サイトを1度閉鎖するだろう。
Web上のものは削除するとかの対策は取らないわけね。
別ジャンルでレッドロフに感染したサイトは、きちんと削除し、
運営まで自粛してしまったよ。そこまでしなくてもとは思ったけど。
パターンファイルを更新していない時点でちょっと痛いけどね。

77 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/31 19:52
……(;´Д`)
流行ってるみたいですな、レッドロフ。
デジサイトでも感染して、ファイル削除・一時閉鎖してたサイトさん、幾つかあったよ。

つか、トワタソも登録してるサーチエンジンさんの方で、レッドロフについて注意してるのに
何も対策してなかったのか……と小一時間。

78 :名無し草:02/10/31 20:20
感染してるページのリンク切れ、と小一時間問い詰めたい。

79 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/31 20:45
ちょっとー…、トワタン、このスレに気付いてない??(考えすぎ?
なんか日記での「嫌な気分だなんてとんでもない!」だの、
ヴォルフモンのつづりのことだの、ここで言われてたことへの
モロ対抗意識ありありに見えるんだけど…。

まさか、誰かチクってないよね。
ていうかチクられて気付いていて尚、ケロッとして
サイト運営しているなら、トワタン本当に頭おかしいと思うけど

謝罪は? 遊興サイトの方は?

まさか今のサイトでは ま だ パクリをやっていない(もしくは
発覚していない)からって、開き直っていたりしないよね?

80 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/31 20:48
しかしとうとう「困った時のパパ頼み」が出たね…。

本当に勇(略本人確定で良いと思う。

親は本当に、娘がこんなサイト作ってるって知らないのか?

81 :名無し草:02/10/31 21:11
>80
しかも精神科通いだものな。
偏見はない。が、この様子じゃ良くなるわけがないだろうが!

親、いい加減に子供の行動くらいチェックしろ。(悪い意味ではなく、だ)
こんなだから、子がこんなになるんだと言いたくはないが、そろそろ限界だよ。

もし分かっているのだとしたら、なおタチが悪い。

82 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/31 21:41
>79
トワタソ(U略?)、実はこのスレ見てるかも知れないヨ。
思い当たる節が無いことは無い。

トワタソ=U狂として、源ナントカのマナー講座で、ウィルス対策ソフトを入れろ
って言ってなかった? …自分は入れてなかったのかと小一時間。

83 :名無し草:02/10/31 21:41
最近では自分は理解力のある親だって勘違いしているのが多いからな。
友達感覚のつもりでいる親子とかも。
実際は、単に甘やかしているだけだったり、自分も子供だったり。
トワタンは鬱じゃなくて単に甘えてるだけでしょ。
本当に鬱だったら、好きなことすら面倒に思えてくるはず。
どちらかといえば、「引き篭もり」だな。

84 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/31 21:45
…お…トワタソサイト、ファイル削除してるネ。
復帰はいつになるのかのぅ…

85 :名無し草:02/10/31 21:52
>84
トワタソではなくパパソがやってるんじゃない
仕事で帰ってきて、アフォなヌスメの処理をするパパソがいとあはれ

86 :85:02/10/31 21:53
×ヌスメ
○ムスメ
キーボードづれて押したyo・゚・(ノД‘)・゚・

87 :名無し草:02/10/31 21:56
トワタンがデリったんじゃなくて、鯖の方でデリった感じだね。
伊豆側からの不具合の警告が出てた。
でも、今見たら復活してる。

88 :名無し草@乗り込み厳禁:02/10/31 21:58
きるたん…やっぱり乗り込み臭いyo!

>きっといい恋愛いっぱいしてきたんですよねvv
>うらやましいです。

トワタソレス
>あ、ちなみにワタシ。
>今まで恋愛したことありませんので。(苦笑)

何か探ってないですかね(藁


89 :名無し草:02/10/31 22:08
>88
考え過ぎじゃない?
乗り込みだったらこんな↓親切なことは言わないだろ。
>トレンドマイクロのHPにウイルスバスター2002の
>無料体験版がありますので、試してみてはいかがでしょうか?
それとも、ウィルスソフトを入れてるかどうか探っているってこと?

90 :名無し草:02/10/31 22:15
>父がウイルスバスター2002を購入して帰宅。
>とりあえず駆除は成功の様子?

またパパか。
そういえば、誕生日にペンタブ欲しいって言って、
会社帰りに買ってきてくれたんだよな、遊興の父親って。

91 :名無し草:02/10/31 22:19
待て。
ペンタブって、それこそ結構しないか?
以前CDの話題が出てたが、それより(あるいは同じくらい)するよな。

なにか間違ってる気がする。言えば買ってきてもらえるという
他人任せなところが無性に腹立たしいというか、そっくりというか。

92 :名無し草:02/10/31 22:20
>91
遊興が誕生日にペンタブが欲しいって言ってて、
誕生日の前日の夜にパピーが買ってきてくれたんだよ。

93 :91:02/10/31 22:29
>92
甘やかされてるな、それは。
ウチだったら、即刻相手にされなくなる。

誕生日といえど、まともにそういうものを買ってもらったことはないからな。
○○祝いくらいが楽しみだった身には、腹立たしいことこのうえない。
なにげに自分語りになったが、ウイルスバスターくらい自分で買わんか!
とトワタソには言いたいでつ。

94 :89:02/10/31 22:36
もしかしたら切るタン乗り込みかも?って思えてきた。
裏BBSの切るタンのホストって某大学なんだもん。
そこの大学の串を使用しているっぽい。
文化祭がどうのって書いてたり、ちょっとデムパっぽいから
リア厨あたりだと思っていたけど、
串刺している上に、フリメ使ってることからしてもぁゃι ぃ。

95 :名無し草:02/10/31 23:09
>嫌な気分などとんでもない!!
これはウイルスを教えてくれた人のメールにでも、
気分を害されたらすいません、みたいな事がかかれてたからじゃないかなぁ。
メールに対する返事だと思ったけど。

んなことより、
てめぇのせいでウイルス感染した香具師がいるかもしれないことを謝れ…
対策してなかった方もアレだがな。

切るタンは最初っから乗りこみだと思ってましたが何か(藁
乗りこみだったら、はよ消えれ。

96 :名無し草:02/10/31 23:15
確かに鬱がマジだったら、サイト運営は言うまでもなく、創作意欲なんて
のた打ち回っても出てきませんが。もっとも、鬱を作品に昇華させることのできる創作者も
いることはいるが、U(略 の行状を考えるとね・・・。
このまま行ったら、親の庇護の下で生きている今はともかく、
きっとあとで後悔すると思うよ・・・。

97 :名無し草:02/10/31 23:19
>96
自活できればまだしも、できないなら最後まで親のスネに噛みつくかだよな。
全く良い迷惑だ。

それで偉そうに能書き垂れるなと…
実際まず考えることは自分のことより被害拡大のことだろうが。
認識は間違いなく甘いと思われる。
そしてこういうヤツには遊(略だろうがなかろうが、サイト運営など
して欲しくはない。

98 :名無し草:02/10/31 23:41
切るたんジャンルモノかな−?
ここの住民なら乗り込まないし、、、

99 :名無し草:02/10/31 23:47
ちょっと前に、トワタソも登録している工事サーチから、登録の確認&修正のお願いがありました。

修正前画面に行く前に、レッドロフについての注意呼びかけページがあったんですが、
トワタソ、サイト情報の修正はちゃっかりしているくせに、読んでなかったのかな…
ウィルスソフトすら入れてなかったんだね(;´д⊂)
閲覧者サンへのお詫びの言葉、今日の日記では一言も無かったね。

100 :名無し草:02/10/31 23:56
そうなんだよな。まず、しまったぁ&周囲に申し訳ない〜ごめんなさいと
ならないとまずいんだよ。
少なくともサイトを運営しているということは、不特定多数が見ているわけで
その不特定多数の存在を意識しないといけないことでもあると思う。
もし、そうであれば、最初に出てくるのは「ごめんなさい、ご迷惑をおかけしますが……」
という一言じゃないのかと思うのだが、そういう考えは普通ではないのか?

U(略も結局この意識はゼロだったよな。

101 :名無し草:02/11/01 02:37
まだKILLたん乗り込み確定と決まったわけじゃないので
(ていうか乗り込みじゃなかったら申し訳ないので)
どちらにしても、マターリ見守りましょう>みなさま

ただトワタン=遊興の共通点をすくうような
きわどいツッコミがあるところは否めない。
トワタンも少しずつボロ出していってるので、このまま
KILLたんが乗り込みでなく、トワタンを生身にしてくれたらと。


102 :名無し草:02/11/01 22:46
age

103 :名無し草:02/11/01 23:08
遊興の本名知ってる人いる?
知っていたらイニシャル教えて。さすがに本名は出したくないので。
ひょんなことからトワタンの本名知ってしまったので、
これが一致すれば確実なんだけどな。


104 :名無し草:02/11/01 23:22
>103
ヒィ!! マジでつか…。
残念ながら私は知らないっす…(涙)
誰か知ってるヒト居ないですかね。気になるよ〜!

……所で、あまり考えたくないがKILLタンは乗り込みっぽいよね…
思い過ごしであることを願いたいけど。
トワタソbbsに書き込みしてる方、ほとんどサイト持ちだったり、
他所のデジサイトで名前を見かける方なんですが、
KILLタソは見かけない…というのもちょっとだけ気になって…。

…気にしすぎですよね、やっぱり…

105 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/01 23:28
>103
驚きのあまりみかんを吹き出したYO!
残念ながら私も知らない。
力になれなくてスマソ。

106 :名無し草:02/11/01 23:42
>小説やサイトのほうは、
>一切触れるなと言っておりますので。
掲示板でキルタンに「お父さんに小説見られないんですか?」という
突っ込みに対するトワタンの回答でつ……。
サイト感染していて、サイトに触れずに治せるもんなんでしょうか。
無知でスマソ。


107 :名無し草:02/11/01 23:49
ユウキョウのメールの送信者欄に本名、とかないかな…。
あんまりくわしそうじゃないから、最初のうちは思わず本名もろ使ってた、とかありえそう(w
ウキョウからメールもらったことのあるひと、のってたかどうか教えてくだちぃ。

>106
全部が全部感染してなきゃ、平気なんじゃないかなぁ。感染してそうだけど。
でも、あの文章見るかぎり、ウイルス削除作業中のときは
パソコンから離れて見てなさそうだから、見たんじゃないかな(w>トワタンパパ

108 :名無し草:02/11/02 00:07
Uタソから、裏請求メールの返信を貰ってたのですが…
当時のメールを全て削除してしまったので、残ってない……
うーん…確か、それっぽい表示は無かったような気がします。

109 :名無し草:02/11/02 01:01
KILLたんはKILLたんで、トワタンって遊興なんじゃ…?って怪しんで
単独で探っているということも考えられるよ。(あくまで推測だけど)
けど、何かわかったところで、KILLたん1人じゃどうにもならないだろうしな…。
やっぱり違うんだろうか。
それとも、鼠タンあたりにメールしてくれたりするのかな…
ここ知ってるとは限らないし、こっちには報告できないだろうから。

ところで遊興は本名、誰にも(どこででも)明かしてないんだろうか。
遊興時代にイベント行って、誰かとアドレス交換とかしてないかな?
あるいは同人誌を申し込んで、住所氏名を明かしていたり。
これって、ここの住民で知っている人いなくても、誰か1人くらいは
知ってそうな気がしない? どこかのサイトの管理人さん(オフもやってる)とか。
直接聞けるような管理人さんいないしな…

110 :名無し草:02/11/02 01:10
>109
遊興がオフでまともに会話できるとは思えない。
イベントに行っても、自ら声をかけることはできないんじゃないかな?

111 :名無し草:02/11/02 01:18
私、残ってるよ。裏請求の返信メール
でも本名は出てなかったがする。今確認できないんだ。

112 :111:02/11/02 01:24
“気”が抜けちゃった…

113 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/02 02:42
通販で本を買っていれば、住所氏名バラしてるんだろうけどね。
イベントには遊興時代から行っていたようだけど…通販はしてなかったのかな。
パパママにバレやすいから(藁

114 :名無し草:02/11/02 03:12
>113
いや、甘えた引き篭もりを咎めもしない親厨だから、例えそれらしきものを
見ても中身が何かは聞きはしないんじゃないかな?

115 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/02 03:52
しかし…娘がホモ・レイープ小説を書いてることも知らずに(?)
せっせと娘のPCのウイルス駆除するパパ…なんかアワレ。

でも言っちゃ悪いが、やっぱり娘が娘なら親も親だな。

116 :名無し草:02/11/02 07:52
読むのが悪い、妄想するのが悪いとまではいわないがな。
だからといって、いまやっている事(少なくともサイトでの態度)は
非難されてしかるべきだろう。
それで周囲まで悪く言われても、それは自業自得というもので、
それが改まらない限りは同じ場所から抜け出せるはずがない罠。

もし、今の自分の立場を、他人が悪いせいだと考えているとすれば、
なおさら救いはない。
どうも文章の端々から、他人ごと&悪いのは自分じゃないという臭いが
強く感じられて、嫌気が差してくるんだよ。

117 :名無し草:02/11/02 10:23
ウィルスについて来訪者に謝罪の言葉がないのは、
来訪者が感染したかもっていうことはこれっぽっちも
考えないからなんだろうね。
思ったことといえば、「ウィルス被害にあった可哀想な自分」くらいかな?

118 :名無し草:02/11/02 11:20
Uタンであるなしに関わらず、
ウィルス関連の彼女の態度はかなりイタタなので
いっそ痛管に晒してしまおうかと考えてしまった。

……ああ、そんな自分もイタタ……。

119 :名無し草:02/11/02 14:35
なんとなく、言葉遣いが、文章を書くものとしては・・・稚拙なんだよねえ。
「(VBの)体験版ではなく本物」って・・・(;´Д`)
ついでに、PC関係はすべて親に依存しているようだし、印象としては
U(略 フィルターを通しても、学生かなあ〜としか思えない。
自分だったらウィルス削除さえ自力でできないとか、恥ずかしくて、堂々と書けないよ。
しかもその作業を担っているのが、父親というのがまた・・・。

120 :名無し草:02/11/02 16:37
どう贔屓目に読んでも、社会人ではないだろう。
いい年して、パパ(父親)に頼らないと全然わかりませ〜んなんて、
普通は恥ずかしくて言えない。学生だとしても、充分恥ずかしいがな。
なんにしても、本人は大人の冷めたような言葉遣いをしていると思っているんだろうが、
感情が剥き出しに見えてしまって、却って煽っているようにしか見えないんだよな。
反応しないといけない場所でしないでおいて、堪えておけばいいところで反応するから。

おかげで共通点が見えやすいというか、なんというか…疲れるよ。

121 :名無し草:02/11/02 17:33
>119
誤 「フィルター通しても〜」
正 「フィルター通さなくても〜」

です。故郷の父親にPCの電源落としてもらって逝きます。

122 :名無し草:02/11/02 22:04
トワのサイト見てて、しらぬまに感染してる可能性があるわけでしょう?>訪問者
そういう危険性を考えて、ウイルスチェックしてください! と書かないのな。
痛い管理人決定。
また知らぬ間に感染する危険性大だね。
バスターの更新とか、出来なさそうだし(藁

123 :名無し草:02/11/03 01:12
ていうか、ウイルスの勉強するような気配もない罠。

困った時はパパに頼めば助けてくれるから、
自分では何の努力をする気もないような気がする…。
とりあえず、訪問者さん達にちゃんと謝罪したほうがいいよ…。

やっぱりトワタン、いい加減な遊興そのまんまって感じだね。

124 :名無し草:02/11/03 15:16
トワたんが現在幾つかは知らない&全くの想像だけど。

例えばリア将位でネットデビューしたとして、大事にする約束で買ってもらった
PCに、余計なフリーソフトだのお試し版だのをガンガンDLしまくって不具合にした上、
どこかでウイルス食らって速攻PCダウン…
なんて過去があった場合。当然パパは怒るでしょうね。以後勝手にソフト入れちゃ駄目!
位は約束させそうな気が。
まあ、約束を逆手にとって、パパに何でもやってもらえるのは楽かも♪
なんてポジティブシンキングする、リア工以下のお嬢様を想像しています。



125 :名無し草:02/11/03 21:04
>124
最初1行は同意だけど、フリーソフトのDLはどうだろう…。
解凍の仕方もわからずにパパに速攻で頼りそうだ。

126 :名無し草:02/11/03 22:45
PCの管理はともかく、サイト持ちだったら、今回のようなことがあった場合は
閲覧者へ注意を促すのと、謝罪があってしかるべきかと。

127 :名無し草:02/11/03 23:08
>126
同意。それが出来なければ、自サイトなんか持つんじゃねえ。
それ以前に、自分(あるいは周囲の誰か)が責任が持てる状況にないやつが
作る資格はないとおもうんだよな。厳しいか?

128 :名無し草:02/11/04 00:14
厳しくなくと思いまつよ。

129 :名無し草:02/11/04 00:46
>127
128に禿同。厳しくないと思う。
だから何かあった時、責任取れるか自信ないからサイト持っていないという
自分は逝ってよし。

130 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/04 03:20
遊興の本名、何とかわからないだろうか…。

トワタンと同一人物に間違いないと思うけど
決定的な決め手がどうしても必要なのに。

協力できることなら何でもするつもりなんだけどな。

131 :名無し草:02/11/04 04:18
誰かが勇協の信者のフリをして、
「もしかして勇協さんですか?私、ずっとサイトに通ってたんですけど〜。
何か荒らしにあって云々……」
等とマンセー!!メールを送る。違う、と言って来たら素直に謝罪し他の策を煉る。

…こんな厨以下の手段しか浮かばない自分に鬱。

132 :103:02/11/04 04:30
トワタン=遊興決定でつ。
トワタンの苗字で遊興の茶室の管理パス入れてみたら
みごとログオンできて、そこにあった本名が一致しました。
しかも、住所まであるよ(;´д`)ヲイヲイ
本当は茶室のPassとか皆さんに教えたいのですが、
住所、氏名を晒すことになってしまうので出来ません。
この驚きを分かち合いたい……!
乗り込みは禁止ですが、これからは仮定は不要ですので
心置きなく語って下さい。


(´∀`)b グッドジョブ!!自分…

133 :名無し草:02/11/04 06:34
>103=132
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

134 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/04 06:54
ああ103さん、本当にグッジョブでつ!
本当に乙!ですた…。

しかしUタンは本当に浅はかでつね…。
住所まで律儀に入れてたのでつか…。氏名は人によるだろうけど…。
レンタルチャットや他のCGIを借りるのに、住所氏名全部正直に入れたことないよ…。
(大抵、どこかを架空のものにしてまつ。誰に見られるか…なので)

これでとうとう、同一人物だということが証明されましたね…。トワタン=Uタン と。

135 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/04 06:57
>103=132サン
ありがd! ついに確定なんでつね…
感激のあまり涙が…。・゚・(つд`)・゚・。
苦しかったヨ…この2ケ月間…。

鼠タンには、Uタソ本名を知らせても良いのではないかな、と思います。
もう、連絡取ってくださってるかも知れませんが…。

136 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/04 07:10
トワタソ=Uタソ確定、って事ですが。
これから、どうしたら良いのかな……。

Uタソサイト閉鎖時の日記(7/13)で、既に反省した、と見なして、
以前のHNでの行いを追及するのは厳しい、と思う人も多いのではないかと。
今、トワタソと交流を持っている人達に、物凄いショックを与えるだけかな?とか。

自分、閉鎖前後のUタソの何も考えていないかのような
サイト巡回ぶりを目の当りにしてるから、とてもそんな風に考えられないけどさ。
懐石ログ晒してやりてぇ…

……やっぱり、大人しくオチ続けるしか無いよね…
も、もどかしィ…(;´Д`)

137 :名無し草:02/11/04 08:18
とにかく、新作がUPされたらググルということで。でもパクパクしてるとしたらドウジンシからのような気がする。夏にかなり仕入れたんじゃないかと。
つか、自分であれだけ書けるんなら前の時も丸パクなんてしなくて良かったんじゃないかと思うわけだ。
日記と違いすぎ。

138 :名無し草:02/11/04 09:01
>103
乙でつ!
しかし住所と氏名って…
本当に危機感ないなUタソ(;´Д`)


139 :名無し草:02/11/04 11:10
>103
それ…要するに管理パスワードに踏み込んだって事…?
そういうのって犯罪じゃないの?
犯罪じゃなかったとしても、あなたの人間性を疑うよ。
やっていい事と悪い事ってわかるよね?
U略とトワタンが同一人物だったっていう事態進展にはなったけど、
もっと違う方法で判明した方が素直に喜べたと思う。
今後はそんな事しないでね。


140 :名無し草:02/11/04 11:19
>139
ま、まぁ…トワタン=Uタソに反撃の隙を与えてしまってはいるね。
でも簡単にログオンできるパスってのはどうかなぁ。

>103
乙でつ!

141 :名無し草:02/11/04 11:41
さて。どう料理してくれよう(藁
ぱくられた人に謝罪のメール、出してないよね、たしか。

142 :名無し草:02/11/04 11:54
>>140
確かに簡単に割られるパス設定してる方に問題はある。
だがな。それを割ってしまって、なおかつこんな場所に
書き込む行為は褒められたモンじゃないだろ。
そのへん勘違いすんな。
住人の程度が知られるぞ。

143 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/04 11:59
それ以前に、103サンがどういった経緯で、
トワタソの本名を知ることになったのかが気になります。

ネットしてる人の本名なんて、オフ活動してる管理人さんとかで、
通販の申し込みがあって…という事でもないと、
普通は分からないのではないでしょうか?

それこそ犯罪モノだったのではないか、と…。
まぁ、その経緯などここに書き込む訳には行かないでしょうし…。

144 :名無し草:02/11/04 12:37
メール送信者のところ本名でしてるんじゃないの?
ちょっと前にそんな話題あったよね。

145 :名無し草:02/11/04 12:54
>144
それは返答があったはずだよ〜?
特に本名はなかったって。
U略はおでんのIDそのままをアカウントにしてたみたいだから
そこから分かったのかな?
って、そんな訳ないか(w

146 :名無し草:02/11/04 13:18
ついにキタ━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━!!!!
>103さん乙カレー
住所まで入力するとは本当に馬鹿ですね。
今まで、フリメやレンタルCGIでも真面目に入力したことなんてないよ。

>139、>142
レンタルCGIの管理パスなんて自己責任だし、
内容を改竄したり、破壊(レンタルCGIの個別パスでは不可能だけど)したり
しているわけではないから、ログオン如きでは犯罪ではないよ。
本名晒してるわけでもないのでモラルが欠けてるとは思わない。
私なんか、過去何度もネットの混線か相手側の鯖の不調かわからないけど
ヤフオクとかに他人のIDで勝手にログオンしていることがあったよ。
もちろん、入札とかはしなかったけど。

147 :名無し草:02/11/04 14:08
勇協=トタタンと言うことが分かれば目先の厨行為は目を瞑る…か。
程度が低くなったなこのスレ。

148 :名無し草:02/11/04 15:12
元から低いだろ(w

149 :名無し草:02/11/04 15:15
U略がサイト閉鎖した頃から格段に低くなったんだよ。

150 :名無し草:02/11/04 15:38
>148には同意しかねるけど、>147、>149には激しく同意。
厨に厨行為してどうするよ。ミイラ取りがミイラになっちゃあかんでしょ。
こんな卑怯な手段でトワ=Uだとわかっても、私は嬉しくない。
ほかの手段で本名知ること出来ないかな?
やっぱ、IPが一緒だった、って所で責めるしかないかな。

151 :名無し草:02/11/04 15:47
>146
>レンタルCGIの管理パスなんて自己責任だし
お前がそんなことされたらどうするよ。
管理してなかった自分が悪い、ってはっきり言えるか?

>モラルが欠けてるとは思わない。
お前がモラルに欠けてるとはっきり言えるな。
こういう香具師はヲッチャーにむかない、という典型。
乗りこみとかいても、喜んで煽ってそう。

152 :名無し草:02/11/04 15:52
みんなトワタン=Uじゃないかと思っていて断定したい気持ちはわかるが、
正直103にしか分からない情報で確定してしまっていいのか。

153 :名無し草:02/11/04 16:10
でもいちお(w
貴重なU略情報なんだから鼠タンには報告した方が良くないか?>103

154 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/04 16:38
もう連絡を取り合っているかもしれないけれど、
私も鼠タンには報告(どうして本名を知る事になったか、とか含めて)
した方が良いと思う。
鼠タンに負担がいって申し訳ないけど…でも、流石にここには書けないだろうし。

今まで、Uタソに関する謎の口コミのようなモノが何度かあったし、
(gooのメールが云々とか、千葉に引っ越した人居る?とか…うろ覚えだけど)
正直言って、103サンの得た情報が真実だという保障も無いのに、
(ひょっとしたら、煽りかも知れないし…)
たとえこの場だけであっても、Uタソ=トワタソを確定してしまって良いのかどうか。

155 :名無し草:02/11/04 16:49
>>146
おまえの自分勝手な意見には呆れるな。
>私なんか、過去何度もネットの混線か相手側の鯖の不調かわからないけど
>ヤフオクとかに他人のIDで勝手にログオンしていることがあったよ。
>もちろん、入札とかはしなかったけど。
例えわざとではなくても、ちょっと前にタイーホ祭があった事を知らんのか。
はっきり言うが、お前のようなふざけた事を平気で言うような人間は
ヲチには向かん。
悪いが、反省するまで来るな。

156 :名無し草:02/11/04 16:50
漏れは報告反対。
鼠タンがトワタンの本名知ってもどうにもできないだろうし、
103の様な厨行為はしてもらいたくない。
そもそもこれ以上負担を押しつけるのはどうかと…。

157 :名無し草:02/11/04 16:58
>156
と同じく、いちいち教えない方がいいと思う。ここをいずれ見るだろうしさ。
そんなことするよりかは、
合法的に(w Uとトワタンがイコールであるかを証明する方法を考えた方がいい。

158 :154@乗り込み厳禁:02/11/04 16:58
Uタソ(トワタソ?)の本名を知らせなくても、
103サンは今回の発言に保障を取る為に、鼠タンにだけは名乗り(?)を
挙げたほうが良いのでは、と思ったのです。
うーむ…正直言って、103サンの報告を鵜呑みにするのはどうかな…というか…
信用出来ない…というか……103サン、疑ってごめんなさい…。

159 :名無し草:02/11/04 17:05
>156 報告反対に同意
通常ならネットでは知りえない個人情報など、自分なら知りたくない。
知ってしまえば、その情報が流出しないように努めなければならないし、
何かあったときに(本名と住所なら悪用の仕方はいろいろあるでしょ)、
めぐりめぐって責任の一端でも押し付けられてはたまらない。
そういった可能性を考えると、報告は負担にしかならないと思う。

160 :名無し草:02/11/04 17:15
>154=158
103の発言がどこまで信用できるか私達にはわからないけれども、
(私自身は釣りじゃないかと思っているしね)もしもそれが
本当の事だったら、103は鼠さんに報告した方がいいと思う。
本名を知った経緯とかもね。

鼠さんに負担がかかるのは事実だけど、これで真実がわかるのなら
それが一番いいと思う。
私も103の軽率な行為には賛成出来ないけど、これで突破口が
出来るのなら、今回だけは大目に見てもいいと思うのです。
(今後は絶対にそういう事はして欲しくはないですけどね…)

161 :名無し草:02/11/04 17:25
定期的に現れる偽善チャソがイーパイだね。
2chにもヲチャーにも向いていないと思われ。
103が悪用してるなら別だが。

162 :名無し草:02/11/04 17:28
>>161
(゚Д゚)ハァ?偽善ちゃんてどれ?

163 :名無し草:02/11/04 17:36
>161
過度な乗りこみを援護する>161のほうが向いてないと思うが何か?

164 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/04 17:41
103サンを疑うようで申し訳ないが、トワタソの本名を知った…という事は、
何らかの形でトワタソと関わりあってる方なんですよね?
……それって既に乗り込みなのではないか、と思うのですが…
トワタソの方から、103サンに近寄ってきたのかもしれないけど、
どうもジャンルの人には思えない……。

165 :名無し草:02/11/04 17:42
決定なの?
この荒れようは何?
おまいら欲求不満だな。
ネットについてもっと詳しく勉強した方がいいのでは?(w
この流れ自体が厨行為で恥かしいよ。
情報を信じていいのか判らないけど、私は>103に感謝。

166 :名無し草:02/11/04 17:55
>165
荒れている訳じゃないだろう。
>103を信じるも信じないも個人の勝手。
流は別に厨臭いとは思わないが。一部省いてな。

167 :名無し草:02/11/04 18:06
藻前ら煽りと釣り師はスルーしる!
オレモナー(w

168 :146:02/11/04 18:25
>155
ハァ?日本語理解できないの?
2chで逮捕祭りになったヤシラは晒されていたIDとpassを利用して
入札とかしたからだろ?
私の場合は、普通にヤフオクのページを開いたら、いつもの自分のIDではなく、
知らない人のIDで勝手にログオンされてたってこと。
ブラウザを開きなおしたり、何度か更新すると自分のIDに戻ったり、
キャッシュ消してるときは「こんにちはゲストさん」に戻る。
主に、登録したての新規の人でログオンされてる場合が多かった。
ログオンした人たちのpassだって知らないし、ヤフー側の鯖の不調か
プログラムミスかネット(回線)の混線かは知らないけど、
そういう場合もあるってこと。好きでログオンしたわけでもないのに
犯罪者扱いされてはたまらないよ。
まともに相手にしちゃったよ。おちけつー私。

169 :名無し草:02/11/04 18:26
>この流れ自体が厨行為で恥かしいよ。

といってるのにもかかわらず、

>情報を信じていいのか判らないけど、私は>103に感謝。

と言ってるオマエモ、オレモナー(藁

170 :名無し草:02/11/04 18:27
>165
最後の一行さえなければ、かっこいい、とか思ったのになぁ(藁

171 :名無し草:02/11/04 18:27
>146
いや、貴方の説明不足でもあると思うよ…。
本当におちけつ。

172 :名無し草:02/11/04 18:30
>168
確かに鯖の不調とかミスとかでそーいうことがあったのかも
しれないけど、こんなとこで迂闊に書き込む事でもないでしょ。
貴女も日本語理解しなさいよ。

173 :名無し草:02/11/04 18:44
>168
同じような症状を会社でなったことあるよ。そんときもヤフオクだった。
違法な某権利が出品されてて、仕事で見てたら新規で出品したぱかりの人のIDで入ってた。
中々そのサイトが開かない等、接続状況が悪いときに起こった。
たぶん、ヤフオク側のプログラムミスやセキュリティーの穴だと思われ。

ログオンだけなら犯罪ではないと思う。
他人のマシンにハッキングしたなら犯罪だけど。
隠しているつもりでもWeb上で見ることが可能な情報は、
某エステ等の名簿の不祥事を例にすると、公開されている情報とも言えるし、
銀行や証券、オンラインショッピング等のセキュリティーは個々のIDと
パスワードで二重になっている。パスワードは他人には知られ難いもの、
それに定期的に変えるように警告もされている。
そもそも、知られたくない情報はある程度自分で守らなければならないので、
Web上で確認できる場合があるときは責任を持つこと。
ログイン画面のURLを隠したり、不安なら各サービスを使用しない等の対策は必要。
もちろん、得た情報での悪用は厳禁です。

174 :名無し草:02/11/04 19:50
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028549695/22-

175 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/04 20:03
削除依頼か…どう反応されるか分からないけど、
スレごと削除されたら、もう潮時なのかも知れないのぅ…。
103サンの書き込み自体、真偽かどうかも分からないのに。

176 : ◆h5sErMpCag :02/11/04 20:24
わー。
PC不調で来てなかったらとんでもない事に…(苦藁
今のところ103さんからメールは届いてません。
個人的には知りたくない…ような。
責任逃れかもしれませんが、情報に伴う責任が重すぎる気がします。
うぅ…チキンですみません…。

177 :名無し草:02/11/04 20:29
>176
いえいえ、チキンじゃないですよ。当然のことだと思います。


178 :名無し草:02/11/04 20:51
>103には悪いが、君は厨だよ……
本名を知ってしまったどうしよう、でとどめておけばいいのに、
そこから何故チャットのパスを割ろう、という行動に走るのか。
裏を取りたかったら他の方法でどうにか考えればいいのに。

私はこの件は見なかったことにするよ。地道に尻尾を出すのを待つ。
ここは2chなんだし、明確なソースのない情報は安易に信じない方向で。
>103も安易な行動には走らないように。
自分だけで抱えておくのは辛かったのかもしれないが、
今回の行動はちょっと行き過ぎてたね……

179 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/04 21:40
でもなんで皆さん、そんなにムキになってるんですか…?

もしかして、遊興本人、混ざってたりする…?(まさかね…)

確かに103サンが偶然トワタンの本名を知って、それだけなら良かったんだけど
遊興の本名を知るために、チャットの管理パスをトワタン名で試してみたのは
ちょっとまずかったかな〜…って思う。

ただ、まずかったのはまず、ここでその経緯を書いてしまったからであって
「パスを試してみたいな」とか思ってしまったことは、責めることはできない。
そして実際試してみたいな、と思ったので、思わず実行してしまったことも…今回は。

だって皆さん、さんざん遊興の本名知りたがってたじゃない…。
だから、無理をしてでも調べてくれたんだと理解していた。
それを「犯罪だよヴォケ!」と言ってくる人がいるのも覚悟の上で、
多少は責められるのも覚悟の上で、やってしまったのだと理解していました。
(私は103サンではないよ〜:念のため)

180 :103:02/11/04 21:40
混乱させてしまい、申し訳ございません。
軽率且つ私の勉強不足でした。ええ、厨同然です…。
ちなみに、私は遊興(=トワタン)とは連絡を取ったこともなければ
BBS等に乗り込みしたこともありませんが、トワタンの借りているBBSに
パーミッションがかかってない箇所があり、そこから情報を得ました。
大変お騒がせしました。
遊興の無神経さと共に逝ってきます。

181 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/04 21:50
(つづきです)
確かにやってはいけない事をしているな〜とは思いました。
だけど、ただ単に「遊興の本名もわかりましたよ!」と103サンが書いただけだったら、
皆さん「ウソ!どうしてそんなことわかったの?」「釣りじゃないの?」
「その理由を説明してよ!」「その経緯がないとわからん!」…とか、
逆に質問してくるのではないかな…とも思いました。

だから、あえて正直に話したのかなって…。
(理解してくれる人も、いるんじゃないかなって思ってたのではないかと)
確かに、遊興の厨行為だけを責められないお話ではあると思う。
ただ、あの凄まじい厨行為に対抗するのならば、多少の危ない橋は
渡らなければいけなかったのではないかと…思ってしまった。

うん、本当は、もっとちゃんとした真っ当な方法で遊興の本名が
わかればよかったよね。…だから、手放しで103サンの行為を称えることは
できないけど…。だけど、103サンの気持ちもわかるな〜って事で…。

私は他人のCGI等にログインしてみたことはないけど、
自分の失敗したBBSのカキコを削除したい時、削除パス制ではなくて
相手のCGIの管理モードに入らないと削除できないとわかった時とかって、
「ああ、管理モードにログインしたい…」って思う時はあったよ。

あと、知人のサイトの掲示板が荒らされていて、その人が多忙で対処
できてなかった時とかは、かわりにその荒らしカキコを削除したい〜、と
思ったこともあります。…管理モードに代わりに入れたら…って。
長文ゴメソ。

でもできれば、あまり責め攻めにしないであげて欲しいなって思った。

182 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/04 21:50
あ、すみません。
179の続きが、181です。

183 :名無し草:02/11/04 22:05
>103=132=180
逝ってしまった後で追い討ちかけるようで嫌なんだけど…。
あなたの書き込みで、私にもわかってしまったよ、遊興の本名。
確信は持てないけど、多分そうだろうなってあやふやな物だけど。
全く関与していない私にも簡単に推測出来てしまったという事は、
こんな場所に書き込むべき事ではなかったという事。

削除以来が出ているようだけど、レス削除される事を
心から願ってしまうよ…。

184 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/04 22:13
>180
だから何でそういう事をここに書くのか…と小一時間(;´Д`)
Uタソ(トワタソ)よりも、ここの住人が怖くなる時あるよ、マジで。

…でも、乗り込みでなくてヨカッタ…とちょっとだけ安心した自分に欝。

185 :名無し草:02/11/04 22:15
まあ、しきりなおしということで。

UのBBSの書きこみ、タイトル間違ってる、っていう指摘があったけど…。
まさか…と思ってしまうのは私だけ? 
ちょっと怪しいと思うので、探してきます。

186 :名無し草:02/11/04 22:19
うお、と思ったら、同じページの小説タイトルだったわ。
勇み足スマソ。

187 :名無し草:02/11/04 22:22
>>185
それなら私も見て来たよ。
キリ小説のタイトルだよね?
3000ホトの小説をウプした時に、更新履歴かなんかで
1000ホトのタイトルを間違って書いただけなんじゃ?

188 :187:02/11/04 22:23
人足遅かった・゚・(ノД`)・゚・

189 :名無し草:02/11/04 22:23
>187
ホト!? まさか6(以下略

190 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/04 22:25
トワタソの今日うpした小説のあとがき…。

>消えていく父や祖父、そして麹…。

祖父ではなく祖母なのではないかと。
何故こんな所を間違えるのか…本当にファンなのか? Uトワタソ…
あぁ、こんな細かな所も突っ込みたくなってしまう自分が欝。

191 :名無し草:02/11/05 04:30
だけど同一人物だとわかったところで、何にもできないことが鬱だね…。

遊興は盗作元さんにきちんと謝罪をしていないうえ、盗んだ小説の
合計数やその元になった小説なども、全部開示することもなく逃亡した。

そして二度とHPを再開することもなく、改心してWeb管理人とは
ほど遠い生活でも送っているのかと思えば、これって一体どういうこった…。

名前を変えて再びネットに舞い戻り、まるで何事もなかったかのように
小説を書いて…以前と全く同じことを繰り返している。
今はパクリはやっていないのかもしれない。だけど、以前と同じように
サイト開設→小説増える→ファンがつく→掲示板でちやほや→すっかりご機嫌
…と、何もかも、元のサヤに収まったってだけじゃん、遊興よう…。

これはあくまで個人的な意見だけど、遊興が本当に反省したというならば、
わざわざ名前を変える必要などなかった、と思う。
「勇○」という以前の名前のままで、きちんとした謝罪をし、全ての犯罪を
自ら明らかにした上で、きちんと以前のサイトの尻拭いをするため
全ての人の怒りが解けるまで、逃げずに頑張らなければならなかったのではないか?
そうして、自分を全くのゼロの状態にリセットし(小説等も全て見直し)
謝罪を繰り返した上で、できればもう二度とサイトは再開しないか…。
あるいは、どうしても再開したかったのなら、もう一度遊興の名前で
再開し、どんな文句が来ても全て対応していかなければならなかったと思う。

だって彼女は、そうしなければいけない、許されない犯罪を平然と犯したのだから。

192 :名無し草:02/11/05 04:38
だから今、「如○とわ」なんて白々しく名前を変えて
自分の正体が「勇○」であることも誤魔化して、何食わぬ顔で
サイトを運営している様子を見たら、全く反省しているとは思えない。

この子は本当に反省した、と信じている人っている??
本当に反省した、という子が、再びこんな風に
平然と新しいサイトを運営して、キャピキャピやるとはとても思えないよね。

そりゃあ、遊興の名前には戻れないだろうね。そら、当たり前だ。
全部ではないにしても、多くのサイトに「勇○」のしでかした
大量盗作犯罪は知られてしまっているし、遊興の名前で再開したところで
以前と同じようにファンがつく(戻ってくる)とは思えない。
それは、おそらく遊興本人も、よ〜くわかっている事でしょう…。
それに遊興の名前で再開したが最後、当然ふたたび
「遊興さん、謝罪は!??」という声があちこちから届くことになるよね。
掲示板とかで。
それもイヤだったんだろうね…。

要するに、遊興=トワタンって、全くこれっぽっちも反省してないわけなんだよね。
日記も被害者ぶった内容ばっかりで、お客さんの同情を誘う内容ばかりだしね…。
鬱出死脳…つーかマジで氏にたいよ、情けなくて。


193 :名無し草:02/11/05 05:30
例の騒動でイコール確定な訳だけどさ、みんなはどうしたいの?
満場一致で誰もが判る形で証明されないと…って言う気持ちもわかるけど、
それってどこで判断するの?IPでもダメだったのに。
トワタソがまたパクリをやらかすのを待つの?
そしたら乗り込み(つか遊興の名前挙げての指摘)できるもんね。
でも、それってまた被害者を出すことにもなるわけだし、
それだけじゃ遊興とトワタソがイコールって事にはならないじゃん。
グレーの度合いが一段と黒くなるだけで…。

194 :名無し草:02/11/05 06:03
U凶のしたことって、立派な犯罪行為じゃん…?…
特に一般の書籍からも、パクパクしてたよね。

だったらいっそ、みんなで文章作って、プロバイダ等に
連絡するのはどうなのかな?
もちろん、名前を挙げるのは、現在サイトを放置したまま
逃亡しているU凶のほうで。

U凶、自分のサイトは全部小説を削除してしまったけど、
検証サイトを見ていただければ、わかってもらえるのではないかと思う
(そのための、検証サイトなんだし)。
また鯖の規約違反でアダルトコンテンツ作っていたりしていたし、
もしいけそうなら、酷似した人物がいるので合わせて調べて欲しいと
(今現在、トワタンも鯖の規約違反をしているので、その一点で)
一緒にお伝えしてみるのはどうだろう。

そして、我々が望んでいることは、本人からのきちんとした謝罪や
プロバイダさん、あるいはレンタルサーバ側からの
相応のペナルティである、ということも明確に示しておきたい…。

できれば本当は、U凶のご両親にも
娘が犯した犯罪の一部始終を、きちんとわかっていただきたいんだけど…。
だって、どう考えても…おかしいでしょ。
娘がこんなにひどい犯罪やっちゃってるのに、親は何も知らずに
娘を甘やかしているなんて。エロチャやってようが、エロ小説垂れ流してようが、
全くの放置状態。U凶が義務教育中のリアだったら、やってはいけないことだよ。

195 :名無し草:02/11/05 06:06
あ、最後の「義務教育中のリアだったら、やってはいけない」というのは、
アダルトコンテンツ系のことです。
盗作等の犯罪行為は、もちろん年齢に関係なく、やってはいけないということで…。




196 :名無し草:02/11/05 14:54
U凶が罪を犯したのは事実。
でも彼女に罰を与える権利があるのは、このスレの住人ではないと思う。

U凶=トワタンだったとしても、私はトワタンが過ちを犯さないかぎり
ウォッチするのみに留まる方がいいと思う。

もしまたパクパクしちゃったら、今度は容赦なくプロバイダに通報。
ご両親に責任をとってもらいましょう。
彼女が未成年者ならば。

197 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/05 19:50
>196 に同意。
今はオチするしかない。
……トワタソがパクらない事を祈りながら…。

>192 
案外、世の中の人々は、あれで反省したと受け取って、
過去を追及し続ける我々が酷い、と思うかも知れないよ。

しかしもどかしいね…。
ジャンル者なのですが、今、どこに行ってもトワタソと鉢合わせしてしまうので、
純粋にネットを楽しめないでつ。気にしすぎなのかも知れないけど。
オチするのには近すぎるような気がしまつ。
厨な感情(既に私怨ぽ…)だが、少なくとも他所のサイトでは"トワタソ"の文字に
フィルターかけて、見えないようにしたい気分だ…愚痴ってスマソ。

198 :名無し草:02/11/05 20:50
このスレには、ジャンル者の方はもちろん、遊興の盗作によって
だまされていた者・ショックを受けた者・あるいはROMだけかもしれないけど
作品を実際に盗まれた被害者さんもいると思うのですが・・
それでも、ここの住人全ての人々は、彼女に罰を与える権利はないの?>196さん
2ちゃんねるなんかに集まっているから・・ですか?

たぶんトワタンは、なかなかシッポを見せないと思うよ。
ひょっとしたらもう二度と、パクリなんかしないかもしれない。
彼女は間違いなく、パクリを重ねるうちに、小説の書き方もマスターしたと思う。
実際、ちゃんと書けてるじゃん。大したものだよ。
もうパクリなんかしなくても、ご立派にサイトを順風満帆運営できるだろうね。

つまりもう、何もできることってなさそうじゃない・・?
遊興の形ばかりの「謝罪文」によって
人々は全てを忘れ去ろうとしていて、実際トワタンはチヤホヤされ始めた。
もう・・このスレさえ意味がなくなって来たんじゃないかと思う・・。
パクリを待ち続けてひたすら魚血するしかできないのなら、ただの悪口大会?

199 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/05 21:14
盗作された、実際の被害者さんがこのスレを見ているか分からないけど、
あまり騒ぎ立ててるのは却って傷を抉るだけなのではないか、とも思う。

もう出来る事は無いんだよ。
これ以上追求しても、良いものかどうか(;´д⊂)

私はUタソ(=トワタソ)の件は記憶から消し去りたいです。
……早く忘れたいヨ……

200 :名無し草:02/11/05 21:32
ただ、ヒトの性格はそうそう直らない罠。
今回のウイルス騒動で確信したが、また何かしでかすとは思うよ。
周囲に意識が回らないということはどうやら変わっていないようだからな。
それまで待てるかはともかくとして、198の言う順風満帆とは思えないでつ。

それ以前に当人が幸せだとは思ってないだろうよ。
端で見て恵まれていると見えても、満足できないんじゃないかという気が
どうしてもしてしまうんだよな。そういう思考の存在が一番不幸なのにさ。

201 :名無し草:02/11/05 22:14
私はトワタンが自力で創作書いてるとは思えない。
トワタンの創作って読んでないけど、ヘタレ創作以外はどこかからパクパクしたものを
繋ぎ合わせたり、手入れをしたりしているのでは?と思ってる。
日記や掲示板を見る限り、創作を書ける力は持ち合わせていないような気がする。
トワタンの親が自分の娘がどういうことしてるか知っても、親も厨っぽいから、
管轄の教育委員会とかに通報してやれとか思うけどね。魚茶なので思うだけだけど。

202 :196:02/11/05 22:46
言い方間違えたかな。
「罰を与える権利」ではなくて、「告発する権利」かな??
(これも違う??)
もちろん盗作された方にはあると思います。
でも今のところ誰もその権利を行使していないよね。

トワタン=U凶として、反省していないのならまたパクるでしょう。
その場合は、プロバイダに通報すればいい。
著作権では被害者以外は訴えることができないけど、
プロバイダに連絡してそれなりの処置をお願いすることは出来る。
(無視されたらどうしようもないけど)

罰を与える(罰を決める)のは、私たちでも被害者でもありません。
日本は法治国家なのだから。

なんて言ってみたりして。

203 :名無し草:02/11/06 00:15
うーん、ちょろちょろトワタンの小説読んでるんだけど、
それなりに書けてるのとヘタレいのとの差が結構激しいんだよね。
なんか文章の癖が違う作品がある。
私も小説書きの端っこに小指でぶら下がってるタイプだけど、
同じテイスト(たとえば暗めとか、ラブラブとか)で文体を変えるって難しい。
ギャグとシリアス、明るい話と暗い話ならそれなりに変わるけど、
言い回しの癖とかはそう簡単に変えられない。
そういう理由で、私はパクリは今でもしてると思ってる。
ただ、トワタンがどこからパクってるか、それを見極めないことには何ともね……
前回の失敗をふまえて、たぶん全然畑違いのジャンルからだと思うし。
今いったい風呂以外の何に萌えてるか、それがわかればね……

204 :名無し草:02/11/06 00:31
マイナージャンルから「ココカラナラバレナイワヨネ?」なんて思いながら
パクパクしてたりしないだろうな…。

205 :名無し草:02/11/06 01:48
しかも、キャッシュで見れるか見れないかも調べてそうじゃない?(藁

…で、キャッシュで見れないところのをパクるとか。
そうしたらなかなか足がつかないでそ?

あと、ロボットかけてる人のところの小説。
私たちがいくらググっても、見つけられない理由の一番の原因かも…

なんにせよ、もっと多くのジャンルの人に見てもらえれば
発覚する可能性も高いんだけどねえ…
(かと言ってトワタンサイトの宣伝するわけにはいかないし(藁
(アシタヒカリの検証サイトも新参者は、もうほとんど来ていないような気もするし…)
パクパクしてると思うんだけどな〜トワタン。

206 :名無し草:02/11/06 16:09
痛管スレ住人の皆様のお力を借りるのはやばい?

207 :名無し草:02/11/06 16:48
しかしこのスレもヲチ対象という罠(w

お借りできるならお願いしたい気持ちは山々なんだけどね。

208 :名無し草:02/11/06 16:53
あと頼めるならデジモソ関係のジャンルスレの住人さん辺りかな。
同ジャンルのことだし協力してホスィ…。

209 :名無し草:02/11/06 17:18
U(略=トワタソ決定だとして、皆様はどうしたいですか?

1 このままヲチのみを続ける。
2 >>194さんの言うU(略でプロバイダに通報する。
3 痛管スレ、パクリスレなど協力を頼んで、トワタソのしっぽをつかむ。

2、3の場合はここで通報する(依頼する)文章を固めて、
動くことはできないでしょうか。
個人的には2を希望しています。

210 :名無し草:02/11/06 19:43
2、かな。
でも、プロバイダに通報しても、相手にされないような気がするんだよね。
やるだけやってみる価値はあるかと。
相手にされなかったら、ひたすらオチするのみ。

それから、もし他スレ住人さんに協力を仰ぐ事になったとしても、
デジジャンルのスレには行かない方が良いんじゃないかな。
今、トワタソと実際に交流持ってる方が居るかもしれないし、
ショックを与えるだけなんじゃないのかなぁ…

211 :名無し草:02/11/06 20:57
個人的には1。
2は実効力が疑問なので自分はしない。
ただしやりたい人がやってみるのをとめる気もない。
3はどうかな。
痛管やパクスレとは結構住人かぶってそうだけど?
マターリヲチしてればそのうちシッポ出すんじゃないかな。

212 :名無し草:02/11/06 21:22
放っておけばそのうちボロを出すだろう、に一票。
今までの流れからすると、そう甘くはない気がするからな。
真実遊(略の身を案じるならともかく(w
ヲチの身としては自滅を楽しむのも一興かと。

勿論、今のウチにでも(出来れば早い段階で)痛い目に遭った方が
本当は当人のためにはなるんだよな。その時どれだけ周囲を恨んだとしてもだ。
そこまでしてやる(恨みを背負う)義理などないから、放置というスタンスだ。
放置することで被害者も出る(広がる)が、行動する以上はどちらも無傷では済まないだろうよ。

それでもというなら、止めないが。

213 :名無し草:02/11/06 22:13
同一人物だと確定した以上、疑惑議論は不要になったわけだし
マターリヲチするのもいいのでは?
乗り込み厳禁だと思ってるし、乗り込みするヤシは嫌いなのに
乗り込みがあった場合、どんな反応するんだろう?とか考えてしまう自分に鬱。
でも、トワタンのパクパクが発覚するまで乗り込みは絶対にやめて欲しい。

214 :名無し草:02/11/06 23:45

トワタンもさすがに、年齢を推定されるような話題は何気にスルーしてるのがまた。
それとも、本当にテストが他人事といえる生活を送ってるのかなあ・・・?
それはそれでイクナイんじゃないかと、トワタンより一回り多く生きているものとしては
思ってしまうんだよなあ。

215 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/07 04:08
あくまで意見ということで、個人的には2。

通報(依頼)する文章を皆で作って行くのなら、積極的に意見文出すよ〜。
遊興にはぜひともきちんと謝罪して欲しいから、できるだけ協力したい。
その方が遊興にとっても(一時的に落ち込むにせよ)本当は良い事だと思ってる。
このまま自分の過ちを認めずに逃げ続ける人生なら、幸せな生活なんて来ないし
何度でも同じ失敗を繰り返すんじゃないかな?
遊興の盗作にはすっかりだまされていて悔しかったけど、私怨は控えて
あくまで遊興の改心とけじめに力を注ぎたい。
このまま自分もボーっとヲチしているだけだったら、何も変わらないかもだから…。

216 :名無し草:02/11/07 10:17
外的要因で今更遊侠の意識が変わるとは思わない。
遊侠はもう謝罪して終わったつもりでいるよ、たぶん。
だから例えばもしプロバが動いたとしても、
今からさらに謝罪はありえないと思う。
私は遊侠の今後になんて全然興味ないから、マターリ尻尾を出すのを待って、
また同じことをするか、もしや遊侠であったころの片鱗を出したら、
その時は嬉々として祭って再起不能にしたてあげたい。

あとさ、パクリで小説の書き方わかったんじゃ、って思ってる人もいるようだけど。
実際その辺の小説コピペしてきて、名前だけ変える作業してごらん。
手で書き写すなり、もう一度打ち直すなりするのならまだしも、
名前だけ差し替えっていう作業じゃ、言い回しも文章の癖も覚えられない。
遊侠は絶対今でもパクリをしてる。遊侠が書いたにしては上手すぎるのがあるから。

217 :名無し草:02/11/07 11:26
2をやりたい人を止めないけど、誰が通報する?
鼠さんとか言わないよね、、、
U凶本名を鼠さんに伝える、伝えないで意見上がったとき、
これ以上鼠さんに責任を負わせるのは忍びないと思ったよ。

個人的にはマターリヲチに一票。
ただ、KILLタソに連絡を取りたいと思ってしまった。
私は、乗り込みって優香KILLタソはここを知らない、
U凶=トワタソと睨んでる人だと思っている。
万が一トワタソにKILLタソの尻尾をつかまれれ、自衛される前に、
ここの存在をKILLタソに伝えたい。
ただ、これも乗り込み行為だから、、、

218 :名無し草:02/11/07 12:48
斬るタンがココを知ってしまうのはイヤだな。
私も斬るタンは探りいれてるジャンル者だと思っているので、うまくトワタン=遊凶を暴いてくれたら自然にジャンルに広まらないかと期待している。
遊凶の騒動はフロサイトとしては早い時期に起きているから知らない人もいると思うし、ココと無関係で叩かれたほうがいい。
鼠さんのリングに登録してても検証サイト見てない人はいるんじゃないかな。

文章変な上に長文スマソ


219 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/07 19:47
私は1。遅レスでスマソ…。マターリオチ。

KILLタンは、ここの住人だと思うんだがなぁ…。
仮に、トワタソに探りいれている何者かだとしたら、だけど。

どうも同盟の管理人サンの日記に乗り込んだヤシや、検証サイトの掲示板に
乗り込んだヤシ("同カプサイト者"とかいうレス)と、同じ匂いがする。
ジャンル者ならあんな形で取り入ろうとする事は出来ないんじゃないか…
と思うのだが、考えすぎだろうか。

220 :名無し草@乗り込み厳禁:02/11/07 20:02
私は2かなぁ。
別に鼠さんが通報するわけでもなくて、誰か1人が通報するわけでもなくて、
複数の人間で通報すればいいことだと思うのですが。何か問題あるの??

ここである程度文章固めて、それを個人個人で少しずつ変えるとか(アレンジするとか)して
複数の人間が一斉に通報した方が、パンチがあると思うんだけど。
プロバイダさんも、たった一通の通報だけじゃ無視するかもしれないけど、
多くの同じ内容の通報が来たら、こりゃイカンと思うと思うよ。多勢に無勢だもの。

以前、とあるDQN作家がとんでもない作品を文芸誌に発表したことがあって、
その作品はどうも差別的表現が出てくる…とのことで、とあるスレでプチ祭に
なったのね。
その時は、そのスレの住民で手分けして、出版社に抗議メール送ったよ。
私も出しました。他にも、最低でも5〜6人の人間が出したと思う。
まだ結果は出てない(文芸誌は発売されてしまった後だし)けど、何らかの形で
作家本人には、出版社から連絡があったと思います。多量の苦情が来たよって。
その作家、最近急になりを潜めて大人しくなりました。
自分の公式サイトの日記も、急にそれまでのDNQ日記から
無難な内容の日記が増えたりして…。ああ、こりゃあ少しは効果あったかなと
スレの住人は思っています。

221 :名無し草:02/11/07 20:43
私は1だなあ。すでにしっぽを出してるような気もするし(w
そっち(トワ名義)でしっぽをつかんで通報なら、私はしたい。
Uは遅すぎる気がするよ。(HPで謝罪してるんですからもういいのでは、とか言われそう)

222 :221:02/11/07 21:04
あと、できれば、トワタンのしっぽをつかんだあとに、
Uと結びつくような決定的証拠をつかんで(あの危険な方法のは論外)、
両方まとめて通報できたら、(゚д゚)ウマーだと思う。
さすがに、2度目じゃ、プロバも黙ってはないでしょ。
……あ、そうすると、Uに関しても、今のうちに通報したほうが良いのか…。
その方が、↑のときに(何もしてくれなかった場合)プロバも突っつけるし…。

223 :名無し草:02/11/07 21:14
そうだねー。と言ってみるテスト。
抹消済みとは言え商業の文庫本からの盗用の件も言ったら
効果倍増の予感。出版社から突かれたりしたら敵わないでしょう。

224 :名無し草:02/11/08 21:32
Uのチャットに変な香具師が…。

225 :名無し草:02/11/08 21:39
前に茶室荒らしてたヤシかな?
遊興と同類系だろ。

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] EONET.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] いおねっと
c. [ネットワークサービス名] eonet
d. [Network Service Name] eonet
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Servic

226 :名無し草:02/11/09 01:24
ゴメソ
>うひょ (11/8 02:16:25)
これに思わず笑ってシマタ…

227 :名無し草:02/11/09 02:12
いいよね、「うひょ」

228 :名無し草:02/11/09 02:19
死ね

229 :名無し草:02/11/09 11:41
228 :名無し草 :02/11/09 02:19
死ね
は、>224のいってる変な香具師ですか?

230 :名無し草:02/11/10 20:16
荒れてんなぁ…。
このスレもうダメポ?
せめて遊侠に一矢報いたいyo!

231 :名無し草:02/11/10 20:23
トワタン香ばしい発言連発してんのにな。

232 :名無し草:02/11/11 23:16
連発ついでに、尻尾も出して欲しいものだね。

233 :名無し草:02/11/13 17:23
痛管に幽タンの話題が出てたけど、さりげなくスルーされてたよ…。

本当にもうダメっぽいねえ。このスレ。
検証サイトにお名前を連ねている皆さん、今もこのスレのぞいていますか?
もうこのまま終わってしまうのでしょうか…?

234 :名無し草:02/11/13 20:15
正直、終わらせたくない。
遊興のおかげでどれだけの人がダメージくらったか。

でもどうすりゃいいかで二の足…

235 :名無し草:02/11/13 20:15
パクリスレでも名前出てたねUタン

236 :名無し草:02/11/13 20:32
前からスレの存在は聞いてたのだけど、今回の
痛管スレの書き込みでここの存在知ったヨ…

これからはイコタン共々見守りたいと思うです。


237 :名無し草:02/11/13 22:42
前スレの途中でかちゅのログをあぼーんしちゃって見失ってたけど
管スレで再発見。>236と同じくイコタン共々見守ります。

イコタンだってシッポ出しかけてるんだから、こっちもがんがれ。

238 :名無し草:02/11/13 23:53
>233
なんか、忘れた頃に「あのスレキモイ」「厨臭い」「イタイ」の紹介とともに
ここのタイトルやURLを貼っていくヤシがいて不思議だったんだが。
正直、アイドルを探してマターリ観賞するスレに、2ch内のスレを
安直に引っ張ってこられても。
扱っている問題が問題なだけに、ある程度は、紛糾したり論争もあるだろうし
ここ以上にヲチしがいのあるスレなんてわんさかあるしな・・・。

239 :名無し草:02/11/14 00:36
>238
ん?痛管住人の方?
痛管のスレ私も見てきたけど、貼ったのここの住人ではないみたいだよ?
久しぶりに見つけた、って書いてあったし
ここの住民は「乗り込み厳禁」を合言葉にがんがってるよ。

240 :名無し草:02/11/14 00:43
正直パクパクトンズラーの中で、遊興タンみたいに
名前を変えて新サイトではしゃいでいるのは
そんなに多くないのでは?と思うけど。
とにかくがんがれ!でもあんまり喧嘩はしないようにね(笑)

どうも遊興タン本人みたいなレスもちらほらあるが、気にするナ!

241 :名無し草:02/11/14 03:09
>233
それはしょうがないと思われ。

242 :名無し草:02/11/14 08:04
>233
見てますよ。生温かく魚っ血させていただいています。

243 :名無し草:02/11/14 10:49
つか、普通にトワタンヲチするだけでもよいのでは?
しっぽ出すとか出さないとかではなく。
イタタな言動行動繰り返してるのに変わりはないんだしさ。
マターリトワタンの痛さを語り合ってればいつか綻びが見えてくるかも知れない。

244 :名無し草:02/11/14 11:38
>>240
ヘタレエロ絵描き・「あ〜く」が再犯、遂には最悪板送りになったというごく最近の例もある。
ちなみに謝罪もろくにしないまま再逃亡。

245 :名無し草:02/11/14 13:19
未確認ながらあつがタンも名前を変えて再始動、と言う話が。
サティコタンも今回(今年2月)のが実は再犯だって言うし、
あまり珍しくないのかも…。

246 :名無し草:02/11/14 15:16
ぱくりはオフライン出版物も見据えて検証したほうがいいので、
やっぱりもうしばらく尻尾を出すまでみているがいいかと。

247 :名無し草:02/11/14 17:44
小説1本削除ってあるけど。
こうやって古いのから消していってWEB上に長く残らないようにする気かな。
削除された小説のタイトルわかる方います?

248 :名無し草:02/11/14 21:16
>247
今調べてきたら「求め」(壱メイン)が消えてた。
しかし本文は保存できませんですた…スマソ。

249 :名無し草:02/11/14 21:16
>247
今調べてきたら「求め」(壱メイン)が消えてた。
しかし本文は保存できませんですた…スマソ。

250 :248:02/11/14 21:17
うわ!あげてしまった…スマソ。逝ってきます…

251 :247:02/11/14 23:35
>248
ありがとう!

タイトルに全然覚えがないなあ。
保存どころかUPされたのも見てないかも。
でも、保存だけして読んでないのもあるから明日にでも確認してみます。削除されてるとつい勘繰っちゃうよ。

252 :247:02/11/14 23:41
>248
ありがとう!
タイトルに全然覚えがないので読んでないんだな。
でも読まずに保存だけしたのもあるから、明日にでも確認してみます。削除されてるとつい勘繰っちゃうよ。

253 :247:02/11/14 23:50
>251-252
ごめんなさい。とんでもないミスを…
書き込みエラーをしたかと思って。携帯からだとこういう事がたまに… リロードも出来ないし。すみません〜

254 :名無し草:02/11/14 23:56
気にするな!
がんがって遊興=トワタンのパクリ探し・検証しようね。
このスレ見てるかもしれないし、混ざり込んで引っ掻き回して来るかもしれないけど
みんなで協力しあって頑張ろう。

きちんとした謝罪をして欲しいよね。遊興に。→盗作した全ての管理人さんに。
そして自分の悪事を全部明らかにしてほしい。無理だとわかっていても希望。

255 :名無し草:02/11/16 00:15
トワタン、カウンターの回転の割に掲示板へのカキコが少ないとお嘆きの様子。
そりゃカウンター回してる訪問者の大半は、ヲチしてるだけだろうし…。

256 :名無し草:02/11/16 00:27
カキコ率なんてカウンターの100とか500分の1ぐらい
だろうよ。これでもまだ確率高い方だよ。
……そういう自分もヲチしてまつが。

257 :名無し草:02/11/16 01:15
私、日記とBBSにしかブクマしてないから
カウンターは最初に逝ったときしか回してない。
まぁ、半分以上がヲチだろうけど…。
あと、裏やってるからそれなりに回るかもね。

258 :名無し草:02/11/16 06:08
何日分かまとめて読んだ日記がなんというか…
カキコクレクレは勿論のこと、英語は中学の頃から苦手なんですか。とか
年齢は追求しないとして、一日中家でゴロゴロしてるだけじゃ一般的な大人、てかそれなりの年齢の人はお金溜らないよ。とか
精神科に通っててストレスに弱くて時には他人と話すことすら出来ない人が、あのものゴッツイ人ごみの冬コミに行くんですか。とか
突っ込み所があり過ぎてボロ出すのも時間の問題かと思ったよ。

それと裏の小説も削除してるね。
私はたまにTOPから入ってどこか変更箇所がないか確認してます。

259 :名無し草:02/11/16 11:41
>258
白々しいよね。あと、
>どちらも萌え、ちなみにサイズは小さめで。
>ヤるときは大変そうですが、
>そこはファイトということで。
こういう書き方って、801扱ってるサイトじゃ普通なの?たぶん、「あの」!
U狂が書いているんだと意識しながら読むから、こんなに気持ち悪いんだとは
思いながらも、この品のなさに寒気が。

260 :名無し草:02/11/17 00:43
>259
人によるよ。
ただ、萌えトークならまだしも日記じゃな…。

261 :名無し草:02/11/17 09:30
トワタン日記削除&書き換えの暴挙に出やがってますyo!
誰か日記保存してない?うpキボンヌ。


てか、よっぽどやましいことでもあるんかいU略…。

262 :名無し草:02/11/17 09:53
もしかしてここ見てるのかもだし
ここ見てないまでも散々やられてたんだから警戒してんだよ。
ホントこすい香具師。


263 :名無し草:02/11/17 11:00
ウチの傾向
...2002/10/9(Wed) No.3

ちょっとここで、サイトの傾向みたいなものを。

まず、メインは一×二の百合カップル(この2人を百合と言う時点でほかとかけ離れています)
で、輝二受けだとか輝一受けだとかを中心にという感じです。
攻めは泉ちゃんと純平さん。
リバは拓也と友樹たん。
受けは輝二と一兄さん、そして氷見兄やヴォルフモン(ガルムモン)が基本。

カップリングは
とにかく輝二&輝一受けだったらなんでもよし。
最近は氷見兄受けなんてのも好きです。
イロイロとマイナーカップリングにはまってしまう傾向ありなワタシですが、今1番異色なのは

氷見兄×輝一

です。
こちらも一×二同様受けカップル。
一兄に迫られて動揺する氷見兄なんてのが理想。
いつか書く気が満々なぶん怖いです。



264 :263:02/11/17 11:08
コピペで持ってる分だけでも、と思ったんだがそれでも10コほどある。
10/13までの分ね。
サイト傾向とかモン絡みの奴が消されてるみたい。
どこかにうpとかできないので、コピペで良ければあるだけ貼りつけますけど
どうしましょう?

265 :名無し草:02/11/17 11:58
おまかせします

幽凶はここ見てると思うよ。
(ていうか定期的に荒らしてる中に絶対いると思うんだけどw)
でないと現在のサイトの運営の仕方ってかなり不自然だと思う。
幽凶=トワタン、だと知らないお客さんたちは、何でこんなことばっかり
してるんだろうと思ってるだろうね。
普通こんなに削除しないよ。

私らは幽凶=トワタンだと知っているから、
「あーあー。以前自業自得で乗り込まれたもんねえ。」と思って
今の対応もそれほど驚かないけど、あれは知らない人たちには異様だと思う。

あれじゃあ、あゃしぃと思っている人は他にもいるんじゃないかな。


266 :名無し草:02/11/17 12:01
あるいは親にパソいじられたか? バレかけてるのか? エロエロ小説うpしてるの。

267 :263 コピペですが:02/11/17 12:11
とつぜんだけど
...2002/10/10(Thu) No.4

ストラビモンってかわいいですよね。
ヴォルフとガルムはかっこいい&キレイ系ですが(まて)、ストラビちゃんはかわいいです。
ただいま、輝一×ストラビなんてものを書いてます。
近日オープンな裏にも拓也×ストラビをぜひとも書きたいなーとか思案中。
だけど、いざ書こうとなると激しい罪悪感があります。
ストラビちゃんは表のほうで愛でる可能性高し。
一兄さんか包容力の強い泉ちゃんあたりと絡ませます。



なんかわざわざ削除するほどの事書いてないと思うんだけどな。
とりあえず貼りつけるけど途中でやめるかも(w


268 :名無し草:02/11/17 12:15
いっそどこかデジモンジャンル者の目につく所に晒してやりたいyo…。


もちつけ、漏れ。

269 :261:02/11/17 12:17
最近ヲチしてなかったからどんな事書いてたのか気になってたんだが
本当にたいした事書いてねーな。
>>267さんありがd。
せめてパクリの糸口でも掴めりゃなー。

270 :263 コピペですが:02/11/17 12:17
ネタバレ注意!
...2002/10/10(Thu) No.5

購入しているアニメ雑誌の話。
なんか輝拓と泉受けの投稿が多くて悲しいです。
もちろん、ちゃんと拓輝もあるのだが・・・。
とにかく、デジフロコーナーではついに一兄さんが登場。
やはり隠しとおしたいのか、「謎の少年」だけど、
読者投稿のイラストにばっちり「輝一」って文字が。
隠す気、ないのかあるのかよくわかりません。
で、デカデカとある一兄さんの横には輝二の父さん、母さんが・・・。
って、実母他界ぃー!?
輝二の物心がつくまえに病死している奥さん。
実父と新しい母は両方メガネというのが笑えた。
父さんは新・母に懐かない輝二を心配している様子。
しかし、実母が死んでるってことは・・・一兄さんはいずこへ?
メルマガでは「大切なあの人にあの一言を」と。
光のお姫様が言っています。

あの人って誰やねん。

言わずにいられませんでした。
大切なお方は一兄さんだと信じています!
ほんとうに気になるところ、日曜日が楽しみです。



271 :263 コピペですが:02/11/17 12:24
日曜日
...2002/10/11(Fri) No.6

いよいよ明後日は期待溢れる27話。
EDが変更ということはOPにも多少変化あり。
なーんてワタシは睨んでおりますが、
日曜日は朝からご近所に迷惑をかけること間違いなし。
今から謝っておきます、ご近所のみなさんごめんなさーい!

と、期待はじゅうぶんに膨らませるとして。
火曜日に言っていたアソボット。
書きたいという欲望はありありですが、
よく考えてみれば(正しくは思い出すという)、
講談社はネットでの活動を禁止しているとかどうとかをどこかのサイトで見た気がします。

ちっ・・・。

思い出したとたん、舌打ちをしてしまう自分がいました。
誰も書かないなら自分で59×ジョーでも書いてやろうかなと思いましたけど。
ムリならしょうがないとあっさりあきらめ。
個人的に書いて楽しむことにします。




272 :263 コピペですが:02/11/17 12:27
>271続き

そういえば、前々回に言った輝一×ストラビ。
書いてはいるけど、先に仕上がりそうなのは、
氷見兄×輝一。
翻弄一兄が書きたかったのに、お兄さんのほうが一にメロっているのはどういうことだろう。
ノンケっぽい兄を一が誘惑・・・ってのが当初の目的のはずなのに・・・。
ちなみに、兄は「輝一クン」で一は「お兄さん」とお互いに呼んでいます。
ウチの双子は基本的にラブラブですが、
どうも年上のお兄さんにふらついてしまう傾向があるようです。
一が氷見兄で、二がヴォルフモン。
4人が4人とも公認の二股ってどういうことだよ。(笑)
まあ、細かいことは気にしないでおきましょう。

輝一×ストラビと氷見兄×輝一。
さて、仕上がるのはどっちが先だ?


273 :263 コピペですが:02/11/17 12:30
氷見兄×輝一
...2002/10/12(Sat) No.7

先に仕上がってしまいました、氷見兄×輝一。
アトガキでも書いたとおり、かなり楽しいです。
輝一×ストラビは・・・たぶん今日中にでも仕上がるかなと。
こっちも書いていて楽しいですが、氷見兄×輝一の比ではないです。

あ、氷見兄攻めを書いていますが、本命は氷見兄受けです。
友樹×氷見兄を書きたいなーとか思案しつつ、
友人×氷見兄も書きたいとか思っています。
友樹×氷見兄はともかく、
友人×氷見兄はかなり危なげは方向に進みそうなので辞退。

メインを一二と言っているわりには一二は少ないですね。
輝一×ストラビをアップしたら次は一二を書こうと思います。
そのときにページのほうを少し変化させるかも。




274 :263 コピペですが:02/11/17 12:31
明日
...2002/10/12(Sat) No.8

あと1時間弱で日にちがかわります。
いよいよ明日はお待ちかねの27話。
心臓バクバクした状態で寝ますので、ちゃんと寝れるか心配です。
いったい今度はどんな脱衣進化をしてくれるのか、
OPやEDのこととか、
なによりも本編のことが・・・!!
あ〜心臓がドキドキしてきました。

ちなみに、輝一×ストラビは書けましたが、明後日にアップします。
明日はヴォルフ×輝二を1本。
かっこいい戦士なはずなのにペット化しているウチのヴォルフモン。
ほんとうに輝二のペットにならんか心配。
それよりも、ヴォルフ×輝二のパラレルで
主従関係ものを書きたいなと思っている自分の脳がやばいです。
似合いそうなのでなおさら怖い・・・。
今でもじゅうぶんに主従的な関係を築いているのに。(まて)

とにかく! 明日の9時が待ち遠しいです!!



275 :263 コピペですが:02/11/17 12:36
見返すこと30回目
...2002/10/13(Sun) No.10

EDを見ては巻き戻すのを繰り返すこと30回。
それでもまだみたりないってのだからね。
とにかくED最高。
一二だし、ヴォルフ×輝二だし、
輝一→輝二←拓也だし!!(偏見)
ご飯何膳いけるかと言う以前にもうお腹いっぱいv
ヴォルフと輝二の身長差が理想すぎて・・・!
ぜひ抱きしめて抱っこして頬擦りしてほしい。
もちろん、ちゃんとプロテクターを外してからねv
一兄さんは帽子なしで旅をするのか。(今さら)
あの双子にも遠慮もなくいちゃいちゃしてほしい。
それこそ、
今回まったく報われない拓也が羨ましがるほどに。

今日は、
予告どおりにヴォルフ×輝二をアップできました!
かっこいいヴォルフを書きたいはずなのに、
ヘタレになってしまうのはなぜ・・・?
次こそは!
と思っても、思いつくのはヘタレなヴォルフ。
ダメじゃん・・・!!
近々オープンする裏で書く主従関係。
この話ではヴォルフをかっこよくしたい・・・。




276 :263 コピペですが:02/11/17 12:39
>275続き

あと、現在聴いている丹下桜さんのアルバム。
聴くんだったらデジモンのCDを聴けって感じですが、
こっちを聴いているほうが指が進みます。
で、このアルバムに入っている
「My Wish」のはじめで、
『月がひとりぼっちで震えてる〜』
と流れました。
震える月・・・?
ブルブルムーン・・・。
あ、輝二か!!と納得しました。
インザ ブルブルムーン。
こう聞こえたのはワタシだけじゃないと思います。


277 :263 コピペですが:02/11/17 12:41
眠い・・・
...2002/10/14(Mon) No.11

現在時刻はちょうど12時を過ぎたところ。
これ書いたらもう寝ます。(てか書くなよ)
今やっと小説が1本書き上がりました。
一二を書くはずがなぜかオールキャラに。
もちろん一二も別口で書いておりますが。
明日は輝一×ストラビと
このオールキャラ小説の両方をアップします。
先に輝一×ストラビをみたほうがいいかも。
その次こそは一二をアップしたいです・・・。
つうか拓輝書きたい。純一が書きたい。
氷見兄×輝一が書きたいと・・・。
欲望にキリはありません。
しかし、しょせん予定は未定なので。
それが実行に移せるかは定かではありません。
ここんところ体調が不調なので
明日は更新したら休もうとか思っていますので。
体調悪いなら夜更かしするな、ですが。(苦笑)
ちなみに一二の一さんと氷見兄×輝一の一さん。
なんかもー、まったくの別人。
だから別人だと考えてください。

そして、掲示板になんのレスがないのは
やはり悲しいものがありますね。
自分で「カキコはお客様の自由です。」
とか言っといてカキコを欲しがるのもあれですが。



278 :263 コピペですが:02/11/17 12:42
永遠にもーのが〜たりは〜(以下エンドレス)
...2002/10/14(Mon) No.12

ずっと脳内を流れている新ED。
絵もいいが歌もいいのでダイスキです。
早くCDが出ないかな・・・。

やっと輝一×ストラビをアップ。
そしてオールキャラもアップ。
どっちも輝二お疲れさんです。
ウチの輝二さんはかなりのお人好し。
なんだかんだいっても優しいので疲労もたまります。
だからストラビになるんだよね。(関係ないって)
最近書くのはギャグ風味ばっかりなので、
次こそは一二でシリアスいきます。
お人好しなうえに無茶が多いウチの輝二さん。
現在書いている一二で大ケガしてます。
血ってなんだか色っぽいので好きです。
死にネタはさすがにあれだけど。(苦笑)
今書いているのを書き終わったら拓輝を・・・!

そういえば、
かなり遅いですが市内で殺人事件がおきました。
犯人は捕まったようですが、
ほんとうに世の中なにがおこるかわかりませんね。



279 :263 コピペですが:02/11/17 12:43
頭・・・
...2002/10/15(Tue) No.13

もうお約束になっている連日休みあとの頭痛。
今日は更新したら休みます。
これ書き終わったら大人しく寝る。
せっかくのBBSへのカキコがあったのに、
レスは明日になりそうです。
ふがいない自分がイヤ。
更新では一二アップとともに
3つほど小説を消去します。
自分的一二がまとまりかけ、
この3つはダメだろうって理由で。

一受けでなにをメインにするのか悩みどころ。
いっそのこと。
一二中心の輝二受けにしてしまえば楽ですが、
一受けも好きなのでそれは譲れない。
やはり純平さんか友樹あたり?
純一も友一もカップリングとはいえなさそうですが。
拓也×輝一は裏でないとまずありえないので却下。
いっそ泉×輝一をやるかと思いますが、
この2人はコンビを組んでいたほうが好き。


280 :263 コピペですが:02/11/17 12:48
>279続き

頭の中でフロカプがまとまりつつあるので。
そしてはじめにを書き直します。
あと、メールフォームも。
基本的には双子受けですが、
一二・拓輝・泉輝・純一・友一となりそうです。
けっきょくはレギュラー6人でまとまる。
モンも好きなのでヴォルフ受けも入れようかな。
ありえないことはやめとけと誰かが囁くので、
ヴォルフ×輝二とかは書かんかもしれません。
あ〜好きだったのになぁ・・・。

余談ですが、
今日輝二の女体化同盟(名前はよく知らない)
なんてのを見つけました。
多分、近日に入ると思います。
女体化萌え・・・v



私が保存してたのはココまでです。
もうちょっと持ってたと思ったんだけど消しちゃったみたい。
あらためて読むと、モン絡みと削除した小説に関係したものを消してるみたいだね。
この後の持ってる方いませんか?

281 :及ばずながら:02/11/17 20:20
今日のデジフロ
...2002/10/20(Sun) No.19

前回あれだけ活躍した輝二がいないってーのは
どういうことだ。(いきなり)

とことん輝二スキーですから、
輝二いなけりゃ見返しません。(こら)
今回の話、拓也受け派からみれば・・・。
一部を除いて最高の話だったかも知れません。
みなさん・・・拓也と輝二の扱い方違いすぎ!!
もう美人さんは高嶺の花と諦めているのか?(まて)
もうね、少しくらいでたっていいと思うんだわ。
予告一言だけで終わるってのはねえ・・・。
しかも声だけ!
メルキューレモンよりダスクモンのほうが、
明らかに危険だろう!?
もうこの人たち輝二さんの扱い酷すぎです。
心配するなら1人くらい助けに行けよ!
・・・て毒吐きすぎですね、すいません。
しかし、CMのクリスマススマイルは萌え。
にーちゃんがばっちし加わってんので嬉しいvv
EDではかぶってない帽子をCDでかぶるってのも
どうかと思うけどね!(嬉)


282 :及ばずながら 続き:02/11/17 20:21
輝二のサンタはもうかわいい・・・!!
美人さんはなにを着ても似合いますv
そしてお決まりのよーにお隣は拓也。
いちにいには輝二の隣を陣取って欲しかったな!
だが、たった数秒のCMで元気なるワタシって、
いったい・・・。(汗)


283 :281:02/11/17 20:26
探してみたけどこれしかなかった。スマソ。
誰か続きお願いします。

284 :名無し草:02/11/18 01:27
281さん、サンクス!


てか、ホントに大した事書いてないのにな。
何で削除するんだろ。

285 :名無し草:02/11/18 16:14
削除するのが常になってれば、ヤバくなって削除しても、
ヤバくて消したのか、通常業務なのかわからないからじゃねえ?

286 :名無し草:02/11/18 16:54
……そこまで巧妙というか、知能犯なんだろうか。
などと思ってみる。どーよ、U(略タンって。

287 :名無し草:02/11/18 18:22
上で出てたけど、感想クレクレ厨のダイレクト文。
これ以外にも、キリ番深刻が少ないと愚痴ってます。

>最近カキコがないなーと思う今日このごろ。
>まあ、カキコはお客様の自由を推奨していますが。
>やはりサイトをひらいている以上は、
>感想が欲しいなと思うのが心情。
>カキコが多いサイトはやはり憧れちゃうなと。
>もちろん、これはただのワガママです。
>世の中にはカキコしない人は大勢います。
>てか、ワタシも昔それでしたし。
>今でもあまりカキコとかできません。
>よほど気に入る・・・というか、
>けっこう慣れていないと勇気がいると思いますよ、
>掲示板にカキコするのって。
>ネットは顔がみえませんから、
>言葉だけで相手を判断せざるおえないんですから。
>それがわかっていつつも、
>どうしてもなんらかの反応は欲してしまう。
>だれだって打ったら響いて欲しいと思います。
>まあ、これはワタシの偏見ですけど。
>なんか今日はマジメに語ってみた。
>あ、サイトのほう整理しましたので。

それでもまだほとんどが魚血だとわかっていないのかなぁ。
微妙だよね。
…どうなの?遊興?(笑)←見てるかもだし

288 :名無し草:02/11/18 18:25
ゴメソ。誤字。
× 深刻
○ 申告 …でした。スマソ。

これじゃ誤字の多すぎる遊興と同じだな自分(´д`;)

289 :名無し草:02/11/18 18:29
「今日はマジメに語ってみた」と言う割に…。

「判断せざるおえないんですから」
「打ったら響いて欲しいと思います」…てアンタ(笑)。

「打ったら」はキーボードを打つ、というのに引っかけてのシャレにもとれるけど
「せざるおえない」って何やねん…。

これで本当に小説書きなんだろうか…アタマイタイ…。

290 :名無し草:02/11/18 19:34
>289
「せざるおえない」はナチュラルに使ってる人は多いと思う。
こういう間違いをする人って、文節をどこで区切っているんだろう?
「せざる/おえない」なのか、「せざるお/えない」なのか。
後者で考えればこんな間違いはしないと思うけど…。
そもそも「お」がありえない…。
こういう間違いをする人は、辞書はひかないんだろうね。

291 :名無し草:02/11/18 20:28
辞書をひかないかあ。
そうなんだろうね、きっと。「アクマで」とかね。
トワタンの場合、漢字の読みもアヤシイ。
ウラへの誘いページの「回覧」って「閲覧」のことだと思うんだが。小説でも「拝観」とかあって「傍観」のことかなーと。

292 :名無し草:02/11/18 20:56
コンテツ……
なんだか妙に微笑ましい気分に……
本気で気付いてないんだ。英語苦手なんだっけ。トワタン=誘狂

293 :名無し草:02/11/18 20:57
ヒッキーで同人サイトとアニメばっかり見てるとこうなるといういい見本ですな。

294 :名無し草:02/11/18 21:01
正しくは半ヒッキーかな。医者やイベントや買い物は平気みたいだし。
でも学校に行かない分、自力で学習するのは必要だろうね。

295 :名無し草:02/11/18 22:08
>>293
友人(と思いたくない)にヒッキーなヲタが居ますよ…。
成長したらああなるのかな…鬱。

296 :名無し草 :02/11/19 00:19
要するにだ、自分の嫌なことからしっぽを巻いて逃げ出して、
それで周囲が通してしまったうえに、調子に乗らせるとこうなるっていう
悪い見本その1なんだよな。

こんなヤシは余程の事情があってヒッキーにならざるを得なかった人にも失礼だし、
もとより、同様の状況を克服した人にも、心配する周囲にも失礼だ。
医者に行って気分転換するのはいいが、イベントとか買い物とかに行けて、
サイトでやりたい放題出来るなら、周囲はちゃんとしろというだろうよ。
所業を見ていると、もはや言い訳は通用しないと思う。

297 :名無し草:02/11/19 02:45
ていうか、学校でも苛められてるんじゃない?
幽凶(トワタン)の言い分読んでると、幽凶サイト時代の一連の出来事が原因で
鬱状態になったようなニュアンスに取れたんだけど
(原因は書いてなかったと思うけど、学校が嫌だ、とかも勿論書いていなかったし)
学校に行きたくない原因で一番考えられるのって、イジメとか友人とうまくいかないとか
それが一番大きいと思うんだけど…。
もしも幽凶が大の勉強嫌いだったとしても、仲良しの友人に囲まれているんだったら
いそいそと学校には行くでしょ。
でも今の状況じゃ頻繁に病院行っているようだし、まともに学校行ってるとは思えない。
学生なのは絶対に確実なのに(漢字を知らなさ過ぎる面だけではなくて、本人の100質などからも)。

だいだい前サイトで嫌な目に遭って鬱になったとか言うのならば(言ってないけど)
ネットすることはおろか、新サイトを立ち上げることさえ抵抗あるんじゃないかと思う。
前サイトでの出来事は確かに傷ついたかもしれないけど、ぬけぬけと同じ事を
繰り返しているあたり、ちっとも懲りてないと思うんだけどな。
反省もろくろくしてないと思うし。>裏コンテンツの鯖規約違反とか、歌詞の無断転載とか繰り返してるしね。

298 :名無し草 :02/11/19 07:56
まあ、そんなところだろうとは思うけどな。
そうはいっても、同情は致しかねる。
百歩譲っても、その性格に問題あるんじゃないかと言わざるを得ない。
雰囲気読めない、それでいて自覚がなくて周りに結果的に迷惑がかかるとすれば
誰だって敬遠するだろうしな。(逆に攻撃を食らうかだ。)

だいたいサイトでああいう事をやっったあげく、、
それで傷ついただろう人間がたくさんいるというのに、全然反省の色がない。
自分のやられたことに無神経だと思われても仕方ない罠。
遊興でなく、ウイルスの対応で十分だよ。

299 :sage:02/11/20 12:33
サイト消えてる?

300 :名無し草:02/11/20 12:39
トワタンのなら行けまつよ。

301 :名無し草:02/11/21 20:01
トワタソが今日upした小説に使われていた歌、
遊戯玉(今のじゃなく、昔の東Aの方)のEDだね。
二年前どころか、4年以上前のような気がするんだが…。

以前、U凶が遊戯玉サイトからパクパクした話があったが
(その遊戯サイトのヤシも、オリジュネからパクってたわけだが)、
トワタソも遊戯玉に嵌ってた時期があったのかも、とボロの一片にでもなるかな…

302 :名無し草:02/11/25 20:34
>297
いじめられてるのではなく、単に相手にされていないだけのような気がする。
無視ともまた違くてさ…。
嘘付いたりしても罪悪感なんて持ち合わせてなさそうだし、
日記読んでもわかるように、あんな性格では実生活で相手にされないよな。

303 :名無し草:02/11/27 12:56
日記で「外出」してるって書いてるね。

最近はお出かけできる位に調子がいいの。だから冬コミも全然OK! 参加できるわ。 ってか? 確実にこのスレ見てるよね。
1月のオンリーも行くんだろうな。お年玉入るし。

304 :名無し草:02/11/27 16:40
どっからどう見ても中学生だよね。>トワタン=遊興

冬コミ行くのに必死でお金を貯めてる、万年金なし状態のリア厨。

ここ見てるなら、いい加減遊興サイトの方、何とかすれ。

305 :名無し草:02/11/27 16:42
>301
遊戯玉サイトもかなりの数があるので(1000サイトくらい)
チェックするのは大変そうだよね。

でも地道にがんがろう。
ヘタしたら、遊興時代のパクパクがまだ見つかるかもしれないし。

306 :名無し草:02/11/28 00:16
>304
>冬コミ行くのに必死でお金を貯めてる、万年金なし状態のリア厨。
甘えたヒキコモリを許してる親厨(予想)ならお金無いからチョーダイ★とでも
言ったらほいほい渡すと思う。

307 :名無し草:02/11/28 00:35
トワタンダイアリーが読めないよ・゚・(ノД`)・゚・
私だけかな?

308 :名無し草:02/11/28 00:50
私も読めないよ。エラーが出る。

309 :名無し草:02/11/28 01:13
今見たけど、見られまつよ。

310 :名無し草:02/11/28 01:14
>307-308
今は見れるよ。
トワタンには姉もいるらしい。
遊興なんだから当たり前か。

311 :名無し草:02/11/28 15:45
トワタン…
ほぼ「遊興じゃないの!?疑惑」が持ち上がってから色々と

ほとんど全部 ボ ロ 出 し ま す た ね。

まぁ勇(略 だから当たり前なんだけどね…(ワラ
あとは現行サイトのパクパク疑惑だけなんだけどなぁ。歌詞の無断転載もやってのけたし。

ただ、パクパクは今の所、あちこちの小説の
萌えポイントだけをシチュエーションパクパクしてるだけのような気がするけどね…。
それともオフ(同人誌)からかな??

312 :名無し草:02/11/28 17:14
SGにリンク貼っているんだな…
旧絵笛腐系大手サイトなんで、絵笛腐系も検索してみたほうがいいかも。特に鉢、旧。


313 :307:02/11/28 18:53
>>309-310さんマリガd
漫画→小説とかもしてそう。
オフだと探せない、オン読み専の漏れ。

314 :名無し草:02/11/29 19:57
奈津混み、行ったみたいだしねェ。
オフの小説を持ってたりする人に協力してもらえないかなぁ。
自分は冬も夏も行けないから、どうにもならんし、ジャンルもかすんないし…


315 :名無し草:02/12/01 08:01
オフの小説本持ってるけど、ジャンル近すぎてパクパクはしなさそう。ジャンル冒険だから。

でも冬、某サークルのスペースは必ず行きそうだから、そこ見てればトワタン生ヲチ出来るかも。サークルの人と話する気たっぷりな日記も書いてたしな。

トワタン見つけてもここで報告したらやっぱり乗り込みになっちゃうかな?
まあ、私は冬行かないんだけど。

316 :名無し草:02/12/01 13:58
別に「見たよ」っていうレポは乗り込みにはならないと思うんだけど。
そうか…冬コミのこのこと行くつもりなんだね…。遊興のくせに(ワラ

サークルの人に「卯○とわです」って名乗るんだろうか。ぬけぬけと。
サークルさん、そいつは遊興ですよ〜。大量パクパク後トンズラした犯人なんでつよ〜。
…そのサークルさんの本がパクパクされないことを祈るよ…。

しかし精神科に通ってる割に、本当に元気だな遊興。
全く信用できないや<病気日記

317 :名無し草:02/12/01 14:00
すいません。あげてしまいました…
hageって何だよ漏れ…逝ってきます…

318 :名無し草:02/12/01 17:26
トワタソ、今日の日記。

>ちょっと私信。
>お知らせどうもありがとうございました。
>感想のほうもありがとうございます。

お知らせって何だろう…何だか意味深で気になる。
まさか誰かこのスレ教えたの? ……考えすぎか。

319 :名無し草:02/12/02 16:28
>318
考えすぎだと思うけど、トワタン(勇)の態度はモニョリまくってしまうね。

私信って…わざわざあんな所に書く必要あるようなモノだろうか。
誰かにメールで何か教えてもらったのなら、メールの返事で書けば済むことなのに。

なんだか、大勢の人に「私はこんなファンメールもらってるのヨ」と見せたがっているように思える。
「感想も書いてくれてたの。(冬コミあたりの?)お知らせも書いてくれてたの!」…と、
ただうれしがって晒しているように見えた。クールな物言いに流されそうだけど。

320 :名無し草:02/12/02 16:37
>輝一受け祭り最終日。
>それなのに、小説がアップできない自体。
>申し訳ありませんっっ!!
>借りていた最終兵器彼女のビデオを返しに、
>自転車こいで行ってきました。
>それだけなら1時間ていどなのに、
>昨日借りていた本を図書館へと返しに反対方向へ。
>4冊あった本を1日で読み終わるワタシ。
>はい、それくらいのヒマがあるなら
>小説にとりかかったほうがマシ・・・。
>PCへは人目を盗んで触れないとダメなので、
>あまり触れないんです、すいません。
>で、2時間くらいまえまでは、ビデオをみてました。
>今日レンタルショップにいったら、
>やたらと新作があったので、一気にレンタル。
>クレヨンしんちゃんの映画をみてました。
>とある事情で毎日ヒマなワタシ。
>どうせみるなら明日でもいいかと思ったワタシを。
>母が、「みておきなさい」と言ったので、渋々。
>楽しかったですが、なんかフクザツ。
>あと、最終兵器の続編とGAもレンタル。
>少林サッカーとコナンも借りました。
>ちなみに、図書館から借りた本はすべて読みおわり。
>いや、楽しんですよね・・・。
>電影戦線シリーズは。
>2巻だけ読めないでいるんですけど、
>そのほかは全部読みおわりました。

ヒマそうだな〜トワタン。
「とある事情で毎日ヒマなワタシ」・・って・・おいおい。
そんなに元気なら、学校行きなよ。


321 :名無し草:02/12/02 16:38
掲示板にもろくろくカキコがない割にいつも
「更新できてなくてすみません!」って多いね。
言っちゃ悪いが、ヲチャー以外で待ってる人はあまりいないと思うぞ・・・。

322 :名無し草:02/12/02 17:11
私埼玉県某市民なんだよね。
Uと一緒の駅使ってるのか。欝。

323 :名無し草:02/12/02 18:26
言動を見てるとさ、根本的に、不幸だと思うよ。
自分は楽しんでいるのかもしれないが、虚しいとは思ってないようだし。
自覚があれば、こんな事態にはしないんだろうが、周囲を巻き込んで
自分で悪い方へ向けて、どれだけ周囲が言っても(本当の意味では)
気づいていないなと感じた。あるいは意識的に見ていないんだろうなとも。

このままいって、将来どうなるのやら。
心配はしないが、ろくな結果は待ってないだろうよ。
うまく立ち回れるとも思えないしさ、今はツケを溜め続けているように見える。

324 :名無し草:02/12/02 19:36
もう随分前の話になっちゃうんだけど、以前検証掲示板で
支離滅裂なことばかり言っていた「きり」タンって、結局何者だったんだろう??

ネットカフェとか学校とかから書き込んでいた遊興ではない訳?

あそこまで遊興くさく、遊興の擁護的なカキコするヤシがいるなんて…と驚いてたんだけど
彼女(?)は今どこでどうしているのやら…。

325 :名無し草:02/12/02 21:58
KILLタソ、トワタソのBBSにカキコしてた子?

>テスト週間のためしばらくネットにつなげなくなります。
>(兄のPC触れなくなるんです。)
>テスト終わりましたら、またお邪魔しに来ますね

リアル厨房ならテスト中のはず(2学期実力〜期末テスト期間)
兄のPCなら串がささってること知らずに使用しているのか???

乗り込みクササは消えないが、、、

326 :名無し草:02/12/02 22:12
>322
じゃあ一駅歩いて別の駅使えば?

327 :名無し草:02/12/04 14:46
遊興タンの置いてきぼり茶室に新たなカキコが……。
あれで中学生か……ええ子や。

328 :名無し草:02/12/04 17:20
>325
うんにゃ。キルタンじゃなくて、「きり」タン。
以前鼠タンの作成した検証サイトの掲示板で
「ここに荒らしがいます」とかわけがわからんことを言ってた子のことだよ。

結局何者だったんだろう…。
ほんで今は、どこでどうしているのやら。

329 :名無し草:02/12/04 17:38
「裏社会」発言の子かな?>きりタン
勇( 本人じゃないかとまで言われたよね。



330 :名無し草:02/12/04 19:38
>327
いい子や・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
遊興と比べると特に。
同年代とは思えないね(w

331 :名無し草:02/12/06 06:35
トワタン、リレー小説に参加しないのかなー
参加すれば、パクパクだけじゃなく自分でも書けるんだ、って少しは思えるのに。
短いとはいえ力量はもろ出るが。>リレー小説

332 :名無し草:02/12/06 13:44
周りがへ(ryならバレそうもないが。
用心してるのかな?

333 :名無し草:02/12/06 17:01
バレると思ってるんじゃないかな…。
鼠タンとかの目にもすぐ触れるかも、なんて思って(もうみんなの目に触れてるけど

334 :名無し草:02/12/06 18:59
鼠タンどころじゃないけどね。
もう数十人にも渡って知られておりますが。どうする?トワタンw

335 :名無し草:02/12/06 21:07
>334
風呂ジャンル内で、トワタソ=Uタソという情報が知れ渡ってるっていう事?

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)