5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカタワサオオ@難民版

1 ::02/10/26 00:50
こちらは大沢たかおさんに関する雑談スレです。
妄想歓迎。
萌えネタ歓迎。
sage推奨。
煽りに関しては完全放置でお願いします。
(ご指摘レスも煽りのひとつとみなします)
マターリ、息長く仲良くやっていきましょう!!


2 :名無し草:02/10/26 00:53
ハニャーンと2ゲット!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄           (´´
                 ∧ ∧       (´⌒;;(´
         (ヽ(ヽn (,,゚Д゚,,) ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
            ゝ ゝ ⌒と_ノ (´⌒;(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄ ̄
           ズザーーーーーッ!



3 :名無し草:02/10/26 00:53
3ゲト
誰もいないね。


4 :名無し草:02/10/26 01:09

   |ニニつ
   |   /
   | Д゚) < ダレモイナイ.....オドルナライマノウチ。
   |⊂
   |


      (二二ニニつ
      ヽ    /
      (゚Д゚).|  < キノコノコーノコゲンキノコ♪
      ⊂|. .υ|
       |  |
       ヽ _⊃
        U"


     (二二ニニつ
      ヽ   /
       |( ゚Д゚) < エリンギ マイタケ ブナシメジ♪
       |ц  |つ
       |   |
      ⊂ _ノ
        "U

                4ゲットー!!!!!



5 ::02/10/26 01:22
最近はたかおの露出が少ないため、
以前のドラマなどを反芻しつつ萌えていまつ。
やはしかっこよいのう。
アフリカロケから帰ってきたたかおはどんないい顔になってるだろう。
空港に迎えにいきたいでつ・・・。

6 :名無し草:02/10/26 04:15

           ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< たかおヲタのみんなまだ〜? 
             \_/⊂ ⊂_ )   \______________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
        | oosawamikan |/




7 :名無し草:02/10/26 09:06
>>1
1さん、乙でつ!!
こんなところあったんですねぇ。
たかおのメッセージ更新そろそろキボーン!!

8 :名無し草:02/10/26 17:15
>1さん、お邪魔しまつ!!
たかお帰ってきてるの?
オフか?

9 ::02/10/26 20:31
>>8
たかお、アフリカからは帰国済みだよね?
早くメセージ更新しる!
それにしても人こないなw
点呼とりたくなるぜ。


10 :名無し草:02/10/27 20:24
今日子供が産まれたという夢を見た(鬱
嬉しそうに赤ちゃんを抱いていた(複雑

11 :名無し草:02/10/27 21:40
>>10
うわ、キツッ。
子供だいてるたかおは萌えだが、本当の子供だとウチュだね・・・。
たかおー、そんなことはコウノトリの御機嫌にまかせてww
はやくメッセージ更新してくれい。

ところでオフィのトップのたかおのポーズは何のポーズ?
カメラのファインダーのまね?
不思議だwwなのに萌えてるイタイヲタでつ・・・。


12 :名無し草:02/10/27 22:27
>11
オフィのトップページ、
何も考えずかわいい〜ってオモーテたよ。
でも言われてみると、なんのポーズやねん!と小一時間ww(ry

13 :12:02/10/27 22:28
わ、スマソあげてしまった!!ゴメソ。

14 :名無し草:02/10/27 22:32
キャラネタ板(2chにおいても)では異常に有名になった糞コテ「アーロン」

以前は表立ってキャラネタ板を荒らし、スレを潰すだけの
極々どこにでもいる一般的な荒らしだったのだが、現在では同じ
糞コテを紹介する図鑑を作り、様々な板を覗いては煽動的なコメントを
自分のサイトで公開している有り様。アーロン曰く「レンタル板の規定
を守っている以上、俺は悪くない」と断言。サイトに来る同じ糞コテ
荒らしどもと馴れ合い、さも荒らし達の中枢に君臨しているような存在
である。また、馴れ合いにおいては削除人とも親しげな態度
そして問題なのは彼の「悪くない」と言い張る行為が明らかに他の
荒らしを誘発させ、スレが荒れ、粘着系の荒らしを生み、さらに荒れる
だけの悪循環である。それに対し「嫌なら見るな。俺のコメントを見る
のは、何かを求めているお前達の責任」と何とも作為的で分かり易い罠
を張る為にサイトを作ったと言える(彼には暇つぶしらしい)
つまりここはアーロンという多くの荒らし達の元凶を何とかしようと
いうスレである。アーロンが自サイトでその「暇つぶし」をしている
限り、徹底放置の威力も半減し、一部の削除人が彼の手駒になりつつ
あるという最悪の事態が予想される。とまぁ、過剰に書いたのだが
悪化が分かっている以上、この程度は予想範囲だろう。

ちなみにアーロンのサイト「なりきり難民板」
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1470/

15 :名無し草:02/10/27 23:39
今年に入ってからファインダーを覗くポーズは雑誌で何回か見た。
マイブームなのだろうか(笑)

子供抱いてる姿は深夜特急のメイキングと、雑誌パーソンで見れた。
なんか慣れてたな。
お兄さんに子供がいるのかな(笑)

16 :名無し草:02/10/28 08:08
カメラファインダーポーズマイブームワロタ!!ww

パーソンのたかお、よかったね。
コメントしてたよな確か>こういうのは誤解されちゃうとかなんとか。
たかおも甥とか姪とかかわいがるのかな?
子供好きなのかな?




17 :名無し草:02/10/29 21:52
メッセージ更新!
明日、渋谷に出没しますよ。

18 :名無し草:02/10/29 23:33
次の作品の発表って・・・
連ドラだといいなぁ

19 :名無し草:02/10/30 00:00
思うにドラマだな。
この時期、ここんとこ毎回ドラマでてるし。
昔男しかりアナヘブしかり。
次は誰と共演だろーね。
でこ、もっとおもろいドラマにせてほしいな。
たかお、ドラマのあまりめぐまれてない気がする。
どっちかってと特別番組のがいい作品多くない?

20 :名無し草:02/10/30 00:18
 ヒョイ ,     ∧∧
        (,,゚Д゚)     ミ  ___
   ⊂___,.つつ       て.  ) クルリ
 彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡        (,,゚Д゚)   <   20番ゲット!
                           /  ,つ     \_______
                           〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




21 :名無し草:02/11/01 22:45
age

22 :名無し草:02/11/02 18:36
誰か舞台挨拶行ってきた人はいないの?

>>19
イエース!!
深夜特急カコイイです。
しかし、昔のドラマはよかったぞ。
スミオとか。

23 :名無し草:02/11/02 22:11
思うにスレタイがよくないんじゃないか?
わかりにくくない?大沢関連だって。


24 :名無し草:02/11/03 19:55
やっと見つけた♪
あたしも仲間に入れとくれ。

でも、でも、話題がな〜〜〜〜〜い!

25 :名無し草:02/11/03 21:42
>>24
おいでおいでw
話題がない時は妄想でも♪

たかお、今何してるのかな。
オフ?
撮影?

26 :名無し草:02/11/04 01:03
新しい仕事の発表って
今度の集まりで発表するのかな?
それとも事前に発表されるかな?

いずれにしても
来年1月の連ドラのような気がして
独りウキウキしてるんだけど。
これって妄想かな?

27 :名無し草:02/11/04 01:07
あたし子供ほしいのね。
結婚7年目にはいるんだけど
これがなかなかできなくてね。

そいでもって、たかおんとこと近いタイミングで産んで
子供同士が同級生になって
お近づきになれないかしらって思ってるんだけど、ダメ?
それぐらいの妄想はいいよね。

28 :名無し草:02/11/04 18:03
連ドラ期待。
誰と共演だろうね。
公表できない次の新作ってドラマだと思うなー。
そういや、去年もノリカとのドラマ発表遅れたよね?

コメディーなんかもおもしろそうじゃない?
それか男ばっかりの共演者でワイワイやるのもなかなかよさそう♪


29 :名無し草:02/11/04 18:17
>>27
いいんじゃないっすか!!
しかし、たかおに子供・・・。
じゃ、私、たかおの子供と結婚しる!ww
男の子産んでくれ、たかお似の。

30 :27:02/11/04 21:04
てゆうか
最近ふと思うんだよね。
大沢夫妻もあたしんとこと似たような
悩みをかかえているんじゃないかと。

ま、いいや。こんな話し。
それよか早く発表しとくれ。

31 :名無し草:02/11/04 21:22
>>27さんよ、いろいろ大変だろうけど、前向きにな!!




32 :名無し草:02/11/04 21:28
今、噂版よりこちらへ。
たかおって本当、どこ住んでるんだろうね。
嫁は海外拠点なんでしょ?
ゆくゆくは海外に住むのかもね。
ウツだ。

33 :名無し草:02/11/04 22:09
そんなのいやだ!
連れて行かないでくれ!

34 :名無し草:02/11/04 22:11
米国拠点にしてハリウッド進出ってか?

35 :名無し草:02/11/04 22:18
今現在はどこに住んでるんだろうな。
気になる罠。
ハリウッドは行かなくていいよー>個人的意見
まさやに感化されんでいいぞw

36 :名無し草:02/11/04 22:24
ハリウッド進出ありえるのかな?
海外のほうが生きやすい?たかおってば。
日本いいとこよ・・・。

37 :名無し草:02/11/04 22:29
また舞台がみたいな、たかおの。


38 :名無し草:02/11/04 22:31
(゚Д゚;≡;゚Д゚)<たかおドコ!?


39 :名無し草:02/11/04 22:45
たかお、もう寝た?
連休も終わりだ。
おやすみー!!

40 :名無し草:02/11/05 13:39
たかお、舞台は次2年くらいはやらないっていってたね。
(うろ覚え、間違ってたらスマソ)

ところで、
たかおとデートしたらどこ連れてってくれるのかな。
「お仕事です」の水族館のシーンよかった。

41 :名無し草:02/11/05 20:41
たかおとプラネタリウム行きたい。
手つなぎたい。
緊張しそー!!!

42 :名無し草:02/11/05 22:00
そのうち日韓共作映画なんかに出演しちゃって
それが北朝鮮でも放映され
これまた偉大なる金●●に気に入られ
おまけに北へ招かれ
そのまま拉致でもされたらどうしよう〜〜〜〜〜〜

43 :名無し草:02/11/05 22:02
↑そうなるなら
米で暮らしてくれるほうが
まだマシだ

44 :名無し草:02/11/05 22:04
でも、でも、
たかおって
南の島で
海ににかこまれた場所で
暮らすのがあっていそう

45 :名無し草:02/11/05 22:05
だって、だって
泳ぐのが得意って
どこかで言ってたじゃない

46 :名無し草:02/11/05 22:06
でも、でも
やっぱりたかおには
日本にいてほしい

47 :名無し草:02/11/05 22:08
それに、それに
日焼けしたこんがりしたたかおも
かなりステキだもの♪

48 :名無し草:02/11/05 22:09
46と47の発言が逆になってシマッタ

49 :名無し草:02/11/05 22:10
ところで
誰かいませんか?
独りで会話しててもつまんないよ〜〜〜

50 :名無し草:02/11/05 23:13
アチャー!!一足遅かったか。
日焼けたかおは萌えですな。
しかもハゲシク!!
たかおに泳ぎ方教えてもらいたい。

>>46
たかおは日本にいてくれないと困りまつ!!



51 :名無し草:02/11/06 13:20
日焼けたかおいいねー。
深夜特急でも、なんか揉まれた感じっつーの?
無造作な雰囲気がとってもよかったよね。

私はたかおの横顔が好き。
笑うとたれる目尻も好き。
恐縮そうにしてるところが好き。

52 :名無し草:02/11/07 04:28
ドラマ板に1月の連ドラスレがあるんだけど
TBSの木10が内館脚本と噂されてるので
そのあたりかな・・・っと予想。

53 :名無し草:02/11/07 22:23
内館じゃなかったみたいだね。
こうなると、発表とやらは
連ドラなのかどうかあやしくなってきたぞ。
特別ドラマかCMだったりして。

54 :名無し草:02/11/07 22:44
まだまだ。
じっとガマンで待つのだよ。

55 :名無し草:02/11/08 16:47
もう打ち伊達はいやん。
勘弁。
ラブストーリーじゃなくてもいい気がする。
なんだろうね。


56 :名無し草:02/11/10 14:58
来春に連ドラ出演という噂は
1月ですか?4月ですか?

57 :名無し草:02/11/10 16:11
4月かな?
だって、1月だったらもう撮影はいってないとダメでしょ。
今、撮影してないっていってたよ。

58 :>57:02/11/10 20:26
そう?
来月から撮影はいったとしても
待にあうんでねぇかい?1月ドラマ。
もし4月だったら、まだまだ先なんだな。

59 :名無し草:02/11/10 22:09
や、よく知らないでレスしちまった。
今からでも間に合うんだ?
じゃー、1月ドラマかもしれないな。
それなら、来年頭から会えるね。
映画と連ドラ、舞台か。


60 :名無し草:02/11/10 22:17
たかおにぶっきらぼうに抱き締められたいでつ。
なんだかたかおって生活感ないから、うまく妄想できないw

61 :名無し草:02/11/11 21:02
たかおって植物みたいだ。

62 :名無し草:02/11/12 21:56
そう植物みたいだよね。
家ではどんな風に過ごしてるんだろ。
ねっ転がって本読んだりしてる?
添い寝したい。
たかおって料理するの?

63 :名無し草:02/11/13 18:50
たかおー。カコイイ。
たかおにまとわりついてうざがられたい。
いい意味で。

64 :名無し草:02/11/15 22:36
う〜〜〜わおぅ〜

65 :名無し草:02/11/16 11:42
どうしたらたかおに近づけるかな?

66 :名無し草:02/11/16 23:56
女優になる

67 :名無し草:02/11/17 20:31
ストーカーになる

68 :名無し草:02/11/19 03:06
噂板見れないね
なくなるのかな

69 :名無し草:02/11/19 22:38
ワロタよww
女優とストーカーか。究極じゃねーか。
もっとこう違う形で尾近づきになれないかな?
事務所に入るとか?

70 :名無し草:02/11/19 23:11
たかおの家政婦になる

71 :名無し草:02/11/19 23:12
市原悦子になる

72 :名無し草:02/11/20 00:19
ここタイトル悪いよね
検索にかからないから人こないんだよ・・・

73 :1:02/11/20 13:47
>>72
そう、ちょっと反省してまつ。
わかりにくいほうが荒らされないかな?と思ったのだが・・・。
荒らされるどころかほとんど人こねー。
3、4人でまわしてるな。

74 :名無し草:02/11/20 23:29
合い言葉は

  オカタで検索

75 ::02/11/22 02:46
>>74
アリガツ!!
スレタイ代えたいくらいだが、
今更かえれないしな。
これをこのままダットオチさせて新スレたてる?
それかこのままひっそり続ける?

でもここでだったらいろいろはなせるよ。
あんま人いないから。
噂じゃ、無理だろ雑談は。
どう思う?

76 :名無し草:02/11/22 17:28
こんなスレあったんですねー。
嬉しいー、たまに来ていいですか?

77 :名無し草:02/11/22 21:56
こうなったら
このまま1000まで頑張ろう!
バート2まで行けば、スレタイ考えなおせばいいじゃん

さあ、みんな
     合い言葉は  オカタで検索

78 :名無し草:02/11/22 22:17
公式サイトのメッセージが更新されてるね

でも、でも 新たな情報なしですね

79 :>76:02/11/22 22:25
毎日来てくれないとこまるんだよね

80 ::02/11/23 09:39
>76
まぁまぁいいじゃないですか>79さん
でもできれば毎日きてね。
たまじゃなくってさww

>77
オケー!!こうなったら目指せ1000だ。
それからスレタイ交換ね。

合言葉は
オ カ タ ! !

81 :名無し草:02/11/23 09:42
何気に80ゲトーしてた。

さてたかおがクリスマスをどう過ごすかなわけだが・・・。
どう過ごすんだよー、たかおぉぉぉ。
仕事しろよ、たかおw
サンタからたかおに80仕事プレゼンツ。

82 :>76:02/11/23 13:49
79さんありがとうございます。
毎日来ていいといわれると嬉ですー。
やっぱりたかおファンはやさしですねー。
これからよろしくです。

83 :名無し草:02/11/23 18:23
さぁ、みんなたかおで妄想!
たかおで雑談。
なんでもあり。

が、個人攻撃はイタイかな?
かわいそうだしね。


84 :さぁ、みんな:02/11/23 23:40
1000まであともう少し! あと916だ!

頑張れ!

85 :名無し草:02/11/23 23:51
たかおが4月に連どら出演するなら
ここのサイト
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1030165415/l50
は要チェックさ。
但し今はたいした情報はないがな。

そして、我らヲタ達が自ら
たかおの名をそこに書込むのはやめよう。
っていうのはさ、
ちゃんとした情報として
たかおの名がそこに登場するのを
見物しようじゃないか

86 :名無し草:02/11/24 00:22


なるほど
でも、いつまでたっても
名前があがらなかったりして〜〜〜えへへ

87 :名無し草:02/11/24 01:42
噂版から来たよ!よろしく。

この前、たかおとディープキスする夢を見た。
じゅるじゅる。夢でも幸せですた。



88 :名無し草:02/11/24 07:56
フィラメントのDVDでたんで見ましたー。
茶髪はちょっとだけど、表情はとても良かったですよー。

89 :名無し草:02/11/24 19:41
うわ、たかおとディープ。裏山。
でも個人的にはチュって軽いのがいいな。
それと抱き締められてみたくない?

もうすぐクリスマスでつ。
たかおとイルミネーションの中を手をつないで歩きたいYO

90 :名無し草:02/11/25 23:14
             oO(・・・マターリと90ゲトー!!・・・)
  ξ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ ゜
 ⊂'',,,,,,,,,,6ミ,,-Д-ミつ


91 :名無し草:02/11/25 23:22


たかお 早く顔をみせて

92 :名無し草:02/11/25 23:32
たかお、作品選ぶのもよいけど
今どきのアイドルと共演するのも萌えだな♪
例えば、モー娘。とかさ。
だって、露出度が増えそうじゃない。

でも世にも奇妙な・・・あたりの作品に一番出演してほしいかな

93 :名無し草:02/11/25 23:52
あたしはモームスはNOだな。
なんか嫌だ。
モームスにたかおに近づいてもらいたくない。

94 :名無し草:02/11/26 00:25
平安時代やってほしい。
安倍晴明は野村萬斎・三上博史・稲垣吾郎が扮しましたが
美しい切れ長のたかおの方がぜったい似合う

95 :名無し草:02/11/26 12:13
いいねー。
侍役、はじめは違和感あったけど、よかったし。
平安時代似合うかもね〜。

前レスにあるけど、恋愛ものじゃなくってもいい。
なんかありきたりの恋愛ものは飽きたし。

96 :名無し草:02/11/26 16:53
荒神みてきた。
背が高いからカッコ良かったね。
安倍晴明はよさそうだけど、
佐々木小次郎なんかもいいと思うんだけどどう?

97 :名無し草:02/11/26 19:43
安倍晴明は、もうほかの人がやっちゃったから、
おもしろくないよね。
佐々木小次郎イイ!!
胴衣!

舞台は何やるんだろう。
今から楽しみなんだが。
蜷川舞台かな?


98 :名無し草:02/11/26 21:16
舞台私もとっても楽しみです。
でもまだまだなんですよね。
蜷川監督がまたやりたいって書いてあったよね。


99 :名無し草:02/11/26 21:59
舞台ってまた蜷川さんかな?

100 :100:02/11/26 22:11
100ゲット

101 :名無し草:02/11/26 22:16
CMに登場するかもと言ってましたよね。
何のCMだと思います?

あるいはどんなCMに出演してもらいたい?

あたしは・・・・ん〜・・・
アメリカンエキスプレスカードなんかで
ハイソなビジネスマンを演じて欲しい

102 :名無し草:02/11/27 17:49
CMね。
窪塚のライフカードっぽいの裏山だが、
もうおもしろみないし。
たかおって素材がいいから、あまり飾らなくていいと思いません?
彼そのままってのがみたい。


103 :名無し草:02/11/27 19:46
缶コーヒー無糖何かどうですか?
彼そのままって感じなんだけどなー。


104 :名無し草:02/11/27 20:11
たかおも言ってたけど、
あまり過剰な演出いらないよね?
カンコーヒーなら淡々と飲むだけ、とか。


105 :名無し草:02/11/27 21:18
JRもいいかも、各駅停車の旅で遠い目をしている
たかおもいい。


106 :名無し草:02/11/27 21:33
うん
たかおの遠い目ってイイよね♪
時々写真でみせる遠くて透明な眼差しが好き

深夜特急のイメージからか
旅人のイメージが世間にあるんじゃないかと。
マグナムドライなんかも設定がそうじゃない。

なんだけど、あたしは車のCMに出演してほしいなぁ

107 :名無し草:02/11/28 11:52
皆、想像力たくましいw
どんどんでてきますな。

いま元モデル仲間、田辺が車のCMでてるね。
車だと難しいかなぁ・・・。
演出多そう。



108 :名無し草:02/11/28 14:50
私も車のCMいいと思った、
素はとてもさわやかな感じだから風とかを、
感じられそうで。



109 :名無し草:02/11/29 01:50
しかも車のCM、田辺さん軽く英語話してたね。
田辺さんもいいが、たかおのほうがもっとよかったのでは?
さりげなく英語話すCMもいいね。


110 :名無し草:02/11/29 09:55
たかおの英語話すところは見てみたい。
「アフリカの蹄」は全部英語で話すみたい。
それに吹き替えも自分でするんだよねー。
英語わからないけど英語版も観てみたい。

111 :名無し草:02/11/29 16:43
でもたかおはどうやって英語できるようになったんだろう。
完璧には話せないのかな?
それとも結構ぺらぺら?

たかお@噂いまはさびれてるね。
噂ないもんな。
結婚するとできる噂もできなくなるね。
目撃情報もねーしな。


112 :名無し草:02/11/29 17:01
いつもカセットデッキで英語を聞いてると、
ある日突然、話せるようになるのだそうです。
以上たかお談でした。

113 :名無し草:02/11/29 21:06
>112
え、まじで?
それたかおが言ってたの?
じゃ、あれやってるのかな?ドリなんとか。
よく新聞に載ってるじゃないでつか?


114 :名無し草:02/11/29 21:37
ほんと目撃談ないね。
雲がくれ?

考えたくないが、奥方としっぽり・・(略


115 :名無し草:02/11/30 08:43
「100年の恋」(だっけ?)で英語話すシーンあるよね。
休憩中も普通に英語で会話してたらしい。
松嶋奈々子談。

長期オフはほとんど海外みたいだから覚えるの早いんだろうね。

116 :名無し草:02/11/30 14:33
「100年の物語」ですよね。
DVDの特典映像の中で、たかおが外人の軍人さん役の人と、
英語で会話してました。

117 :名無し草:02/12/01 17:59
特典映像ってたかおいっぱい映ってるの?


118 :名無し草:02/12/01 18:11
た、た、たかお〜〜〜

119 :名無し草:02/12/01 22:42
「薔薇の十字架」たかおがやれ。
「アルジャーノン」ももちろんたかお。
「サイコドクター」も全部たかおがやれー!!
という乱暴な意見だめ?


120 :名無し草:02/12/02 00:44
少し乗り遅れたが、CMにたかおが出るとしたら
ダイヤモンドのCMがいいな

なぁ〜んにもない場所で、たかおがただ独り
手の平にダイアモンドをのせて立っている
それだけ。
あとは字幕でメーカー名。

え?大沢たかおとダイアモンド?
絶対に想像つかない組み合わせ。
この意外性が逆に印象づけになるような気がするんだよな。



121 :名無し草:02/12/02 13:44
「100年の物語」メモリアルで10分位ですが、
いい感じでした。

「薔薇の十字架」「アルジャーノン」「サイコドクター」
はどれも嵌りそうー。
とってもOKなんだけど、
肝心のたかおが連ドラあまり好きじゃなのが、、、
何とかテレビに出てもらう方法がないですか?




122 :名無し草:02/12/02 14:41
1さんありがとう、ここ居心地いいです。
たかおてれびに出てないから、ドラマ版だめだし、
噂もないし、ここなら好きなこと書けそうでうれしいです。

123 :1:02/12/02 16:49
>122
おう、こっちこそ来てもらって嬉しいよ。
これからも頼みまつ。>ALL


124 :名無し草:02/12/02 22:04
なんとかテレビでてもらう方法。

いいとも?はなまる?
トーク番組だね。
アフリカに関するお堅い番組でもいいよ。

125 :名無し草:02/12/02 23:49
徹子の部屋 第3弾ってのはどうでしょう?

126 :名無し草:02/12/03 08:58
え、2回もでてるの?<徹子

127 :名無し草:02/12/03 10:17
今日はなまるに辻人成出るんだよ。
この人出なくていいから、たかおでてくれー・・・・

128 :人生板代表:02/12/03 10:59
なんだこのスレは・・・アフォばっかりだな(ケラケラ

129 :名無し草:02/12/03 23:42
そうだよ、アフォだよ〜♪

130 :名無し草:02/12/03 23:58
「宇宙船地球号」
もしかして今回あたり?と思いつつ見ていますが
なかなかご出演願えないようで・・・
声がすっっごく!!いいんだから
こういうナレーション期待してます

131 :名無し草:02/12/04 13:04
声やさしくていいですよねー。
確かに声だけでも癒されます。
テレビ出演はやっぱり事務所が営業しないと
だめなんでしょうか?


132 :名無し草:02/12/04 14:40
声だけってーのは考えてなかった!!
確かにいいね!
ナレーションもイケるなぁ・・・。


133 :名無し草:02/12/04 17:12
イベントでもらった声のCD
久しぶりに聞いてみようと思いました。





134 :名無し草:02/12/04 22:00
『昔の男』
「ゴーリキー」にてあかりにささやいたセリフ
「あかり・・あの頃とかわらない・・・」
(うるんだ瞳でみつめる)
この時の声ったらもう〜〜〜〜辛抱たまらん!
繰り返し過ぎてビデオテープだめにしちゃったです。

>133
 声のCD・・・・。いいな・・・・。私もほしい

135 :名無し草:02/12/05 13:05
>134
 ごめんね、あげられなくて、、
 「昔の男」はDVDが出てるよー。
 私買ったから。
 その台詞って何回放送分ですか、
 その回の入ってるDVDだけ買えばいいと思うよ。
 
 
 

136 :名無し草:02/12/05 18:33
いや、たかおファンなら是非全部を買うのじゃ!

137 :名無し草:02/12/05 23:46
世界遺産とかナレーションやってくれないかなぁぁぁ

138 :名無し草:02/12/06 18:25
この冬は動きなしなのかな?
水面下では動いてるのかもしれないが。

思うに、ファンクラブ。
もっと内容がほしい。
携帯サイトなども、たかおが書きこみするとか、
一気にどかんとやらなくていいから、細々まめに動いて欲しいな。
たかおの観察日記みたいのだってあってもよくない?
たかおはこういってました、とかたかおはこの飲み物を飲んでましたとか。
事務所ちっちゃいからそんなことやってる暇ないのかな?

139 :名無し草:02/12/06 20:55
私もそう思う時ありますね。
ファンは、テレビに出てなくても、
ほんのちょっとでも情報があるだけで安心できるよねー。
1〜2行ぐらいなら5分ぐらいで書けると思うけど、
本人にその気がないとだめなんだろうーね。
事務所の人が勝手にかけないしねー。
浮世離れしてると言うか、マイペースな感じだし・・・
でもそういう感じもいい所だし、うーん、、、、



140 :名無し草:02/12/06 21:42
そうだね、事務所は勝手に動けないか。
でも「今週のたかお」とか銘打って、
「今、大沢は〜にはまってるようです」とかやってくれたらな。
「大沢は移動中、〜してました」とか。
あまり女の視点がないよね。
ファンはこれが知りたい!ってのが事務所側があまりわかってない?

と、ここで事務所に言いたい放題だが、悪意はないぞ。
まじで。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)