5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10の倍数が(゚Д゚)ウマーというスレPart4

1 :名無し草:02/11/14 04:39
10の倍数が(゚Д゚)ウマーといってください。

基本的にレスは前の人のをつなげる感じです。
↓を最後につけてください。

前スレ 10の倍数が(゚Д゚)ウマーというスレPart3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1024145632/

初めてスレを立ててみる


2 :名無し草:02/11/14 05:24
<ヽ`∀´>2ダ
<ヽ`∀´>2ダ

3 :名無し草:02/11/14 10:26
キムチ鍋が食べたくなっちゃったじゃないかぁ〜


4 :1さん乙!:02/11/14 10:30
お母さーん
キムチ鍋が食べたいよー


5 :名無し草:02/11/14 11:02
キムチがないから野沢菜で勘弁してね


6 :名無し草:02/11/14 11:53
やだー!やだー!キムチが食べたぁぃ!(ジタバタ)


7 :名無し草:02/11/14 18:09
しょうのない子ねぇ。これで買ってらっしゃい。(¥1000渡す。)


8 :名無し草:02/11/14 18:45
チッ!こんなはした金いらねーよぉぉぉおおお、ゴルァ


9 :名無し草:02/11/14 22:26
なにさまや!!


10 :名無し草:02/11/14 22:28
先に貴殿が名乗るのがすじではないか?


11 :名無し草:02/11/14 23:01
すでに挫折ですかこの企画↓

12 :名無し草:02/11/14 23:07
河童の次はなんだ?


13 :名無し草:02/11/15 03:12
パンツ(笑)


14 :名無し草:02/11/15 04:29
ひぎぃっ!


15 :名無し草:02/11/15 04:28
ひぎぃっ!


16 :名無し草:02/11/15 07:32
>14-15
時間が逆流してる!


17 :名無し草:02/11/15 07:33
自らタイムワープを発生させた>>14-15に乾杯


18 :名無し草:02/11/15 13:09
お、あともーちょい!


19 :名無し草:02/11/15 14:57
い、逝くゾ


20 :名無し草:02/11/15 15:14
(゚д゚)ウマー

21 :名無し草:02/11/15 16:47
1000(゚д゚)ウマーとりました。


22 :名無し草:02/11/15 17:32
おめでとう。くやしいぜコンチクショー!w


23 :名無し草:02/11/15 17:56
俺のおごりだ。好きなだけ食え!


24 :名無し草:02/11/15 18:01
ということでここはニューヨーク


25 :名無し草:02/11/15 18:07
マンハッタンカーフェ♪
あ…引退か…。


26 :名無し草:02/11/15 19:17
まだまだ現役だろ?
>21 騙るなや、漏れが1000(゚д゚)ウマーだったよ


27 :名無し草:02/11/16 01:02
ワールドトレードセンター、ナマで見てみたかったなぁ


28 :名無し草:02/11/16 03:27
折れも見てみたかった。
>26 マジで引退らしいぞ?


29 :名無し草:02/11/16 07:09
ホテルはリバーサイド


30 :名無し草:02/11/16 08:51
(゚д゚)ウマー

31 :名無し草:02/11/16 13:39
つーわけで、次いってみよう


32 :名無し草:02/11/16 13:45
2番、柴田三郎!!「マッチ売りの男」


33 :ドナドナ:02/11/16 15:10
あーる雪の〜くーりーすますー
市場へ続くみち〜 
男がほそぼそ マッチを売っている〜
かわいそぅな男 売られてゆくよ〜♪



34 :名無し草:02/11/16 17:04
どなどなど〜な〜ど〜な男が売られる〜
新スレおめ〜




35 :名無し草。:02/11/16 19:03
今日は吉牛食べコ

36 :名無し草:02/11/16 21:58
吉牛なんて一度も食べた事ないyo


37 :名無し草。:02/11/16 22:25
いま肉だけがあつい


38 :名無し草:02/11/16 22:34
ご飯は糒をふやかさずに使用


39 :名無し草:02/11/17 00:07
これを食べてこそ男だ!


40 :名無し草:02/11/17 01:10
(゚Д゚)ウマー!! オカマだけどウマー!!


41 :名無し草:02/11/17 01:28
ハリポタ先行上映で見てきたよ。


42 :名無し草:02/11/17 09:40
うらやますぃ


43 :名無し草:02/11/17 11:48
>>41は叶姉妹といってみる


44 :名無し草:02/11/17 11:52
ハリーのあごが鋭くなった


45 :名無し草:02/11/17 13:16
ダニエル君は可愛いと思う


46 :名無し草:02/11/17 15:31
(゚Д゚)マズー

47 :あれ& ◆usMpXweLTA :02/11/17 17:52
(゚Д゚)ウマー

48 :草&rlo;いあ&lro;:02/11/17 17:59
こらこら

49 :名無し草:02/11/17 18:09
正直見たことない


50 :名無し草:02/11/17 18:10
(゚д゚)ウマー かもよ?


51 :名無し草:02/11/18 00:00
スーパーで肉を買う

野菜をサイコロ状に切る

炒める

おなべに移して水をいれる

一煮たちしてルーを入れる

三日後


52 :名無し草:02/11/18 00:27
お客さんが来たので


53 :名無し草:02/11/18 07:12
もてなすために、カレー鍋のフタを開けてみると


54 :名無し草:02/11/18 11:03
そこは夢の国


55 :名無し草:02/11/18 13:29
白いわたぼうしや黒わたぼうし、青いわたぼうしにみどりのわたぼうし。
きゃー、メルヘン!メルヘンの国よ〜〜!!・・・チョトクサイケド・・・


56 :名無し草:02/11/18 13:33
とみせかけて、実はメンヘル


57 :名無し草:02/11/18 13:41
そこにカビにまみれたお姫様が登場


58 :名無し草:02/11/18 14:32
メンヘル状態の俺の後ろから、客が声を掛けてきた

客「カレーマダー?」


59 :498:02/11/18 14:40
姫「私の魔法でアナタを夢のカビカビーン国へ招待してあげる。きっと
  ラリって気持ちいいわよ」


60 :名無し草:02/11/18 15:37
(゚Д゚)ウマー

61 :名無し草:02/11/18 15:45
その姫の名は・・・林マスミ・・・


62 :名無し草:02/11/18 18:26
さっ、早く鍋洗って水播きしなくっちゃ。でも、その前に・・・。


63 :名無し草:02/11/18 23:06
サカエに買物にいかなきゃ


64 :名無し草:02/11/19 00:34
子持ちししゃも買わなきゃ


65 :名無し草:02/11/19 00:38
卵の数を数えなきゃ


66 :名無し草:02/11/19 03:19
1、2、3・・・100・・・


67 :名無し草:02/11/19 04:34
今日は天ぷらね☆


68 :名無し草:02/11/19 09:25
姫「ヲイヲイ、夢のカビカビーン国に行く気はないのかYO!よし、それなら・・・」


69 :名無し草:02/11/19 13:43
夫を仮病で脱出させて、病院に付き添いに行って、そのまま逃亡


70 :名無し草:02/11/19 13:47
DVから逃れられて(゚д゚)ウマー


71 :名無し草:02/11/19 13:49
あ、ウマー狙ってたのに…。
ま、次がんがるか…。
新ネタどうぞ


72 :名無し草:02/11/19 14:00
おほほほほ!
ウマーが取れないなんてまだまだね、アナタ 
あたくしについていらっしゃい!!


73 :名無し草:02/11/19 14:02
漏れは漏れの道を行くんじゃあぁぁぁ!


74 :名無し草:02/11/19 15:09
下克上じゃぁあああ、ゴルァァァァァ!


75 :74:02/11/19 15:10
あ、下剋上だった・・・


76 :名無し草:02/11/19 15:38
とにかく修行だ


77 :名無し草:02/11/19 16:57
熱い砂漠の真っ只中


78 :名無し草:02/11/19 17:14
気付けば水がもうありません


79 :名無し草:02/11/19 17:15
仕方がないので、ラクダのおしっこ飲んでみた>>80


80 :名無し草:02/11/19 17:25
(゚Д゚)マズー・・・・・・・・・・・・(゚д゚)ウマー


81 :名無し草:02/11/19 17:36
ちょっとクセになりそうな味だ。>ラクダ


82 :名無し草:02/11/19 18:51
それでぼくは今アリの蜜をなめなめ


83 :名無し草:02/11/19 19:08
巣を守ろうとしたアリにたかられ、かなりうっとおしい


84 :名無し草:02/11/19 19:26
というわけで次はツツジの蜜を


85 :名無し草:02/11/19 20:20
戯れに舐めようとしたが、そこには蜂がいて、



86 :名無し草:02/11/19 20:51
あっ!刺された! ふぎぃぃぃ!!


87 :名無し草:02/11/19 21:04
おしっこかけれ!

88 :名無し草:02/11/19 21:56
おもわずチャックを、、、


89 :名無し草:02/11/20 00:24
あっ!はさんだ!!


90 :名無し草:02/11/20 00:27
(TдT)ウマー

91 :名無し草:02/11/20 00:28
イ…イテテテ…。でもとりあえず (゚д゚)ウマー


92 :91:02/11/20 00:29
あ!しもた!先に書かれてた…スマソ。


93 :名無し草:02/11/20 01:02
そうだ!今日の夕飯はスパゲティナポリタンにしよう!
ケチャップたっぷりの昔懐かしい感じの・・・


94 :名無し草:02/11/20 01:37
ピーマンは嫌いだから抜いてね


95 :名無し草:02/11/20 01:52
あら、ワガママ言っちゃだめよ☆


96 :名無し草:02/11/20 02:56
ケチャップに見せかけて実は…

97 :名無し草:02/11/20 04:31
豆板醤だったり


98 :名無し草:02/11/20 07:44
辛いから、オレンジジュースを加えて


99 :名無し草:02/11/20 09:26
パルメザンが・・・・あ、無い
下ろし生姜でもかけとくか


100 :名無し草:02/11/20 10:52
(゚д゚)ウマー

101 :名無し草:02/11/20 12:29
コーラのボトルに醤油を入れてみる


102 :名無し草:02/11/20 13:38
でも炭酸が出ないからサイダーを入れてみる


103 :名無し草:02/11/20 15:06
「ママー、ともだちつれてきたー なんかなぁい??」


104 :名無し草:02/11/20 15:28
カキ氷!


105 :名無し草:02/11/20 17:00
でもシロップがないな…


106 :名無し草:02/11/20 17:28
麦茶をかけて出してみる


107 :名無し草:02/11/20 17:34
ついでに砂糖もかけてみる


108 :名無し草:02/11/20 17:36
そのとき、冷蔵庫からあのコーラのボトルが登場・・
さぁ、どうなる!??

109 :名無し草:02/11/20 17:36
友「なにこれ!!ゲキウマじゃん!!すっげー!」
オレっち「だろだろ??うちのママ、何作ってもウマいんだ!!」


110 :名無し草:02/11/20 17:40
(゚д゚;) …ウ…ウマー?

111 :名無し草:02/11/20 19:13
私のなまへは鈴木ムネヲ・・・(ふふっ)


112 :名無し草:02/11/20 19:15
疑惑の総合商社に入社



113 :名無し草:02/11/20 19:22
イエスかノーかでお答えください


114 :名無し草:02/11/20 19:23
顧客に会って来てくれと言われて


115 :名無し草:02/11/20 21:16
遠路ハルバルうわさのあの国へ出張に


116 :名無し草:02/11/20 21:17
ムルアカがお出迎え


117 :名無し草:02/11/20 21:23
だんごをやって秘書にする


118 :名無し草:02/11/20 23:09
「だんごかよ しけてんなぁ」


119 :名無し草:02/11/21 00:02
じゃあ競馬の券やるよ


120 :名無し草:02/11/21 00:07

        ヾ∧   
      / ・ |ミ  
     (_'...  |ミ  
      (゚Д゚; )..|ミ   ウマー   
      (|  .、)|     
       | 馬  |    
       ヽ.._人   
       U"U      

121 :名無し草:02/11/21 00:33
私の名前は田中真紀子よ!

122 :名無し草:02/11/21 00:35
こないだはちょっと失敗しちゃったけどもうだいじょぶよ!


123 :名無し草:02/11/21 00:37
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 政界の田中はオレだよ!
/|         /\   \__________



124 :名無し草:02/11/21 00:45
親父はロッキード


125 :時間&rlo;中田&rle;:02/11/21 00:48
お前はもう、死んでいる


126 :名無し草:02/11/21 01:22
お、お前は胸に7つの傷を持つ伝説の・・・


127 :名無し草:02/11/21 01:30
スネ夫のママだな?


128 :名無し草:02/11/21 05:07
ドラえも〜ん、どこでもドア出して〜。
今度行きたいのはねぇ…


129 :名無し草:02/11/21 11:32
しずかちゃん入浴中(児ポ法規制につき放送禁止)


130 :名無し草:02/11/21 12:19
(゚д゚)ウマー??

131 :名無し草:02/11/21 12:21

   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)< 勉強の邪魔してくれ
 φ___⊂)__ \_______________
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|愛媛みかん |/




132 :名無し草:02/11/21 14:28
おーい、野球やろうぜ〜
いつもの空き地でなっ


133 :名無し草:02/11/21 15:32
俺ん家でプラモデル完成させるって言ってただろ!


134 :名無し草:02/11/21 15:55
ドラ焼きがたべたい


135 :名無し草:02/11/21 15:56
じゃあ全部やろう。順番に。
勉強なんかすんなや。


136 :名無し草:02/11/21 16:12
やっぱ最初はドラ焼きだろ?
次は?


137 :名無し草:02/11/21 16:16
じゃあ、ガンダムのプラモ作成だな♪


138 :名無し草:02/11/21 16:18
暗くなっちゃって野球どころじゃねーよ!!


139 :名無し草:02/11/21 16:59
じゃあ、野球しながら待ち時間にドラ焼き食べて、
ベンチでプラモデル作成だ! なんて充実してるんだ!!


140 :名無し草:02/11/21 17:00
(゚д゚)ウマー

141 :名無し草:02/11/21 17:35
今日から俺は忍者だ


142 :通りすがり:02/11/21 17:45
と いうわけでここは甲賀の国


143 :名無し草:02/11/21 18:23
ニンニンニンニンッ!


144 :名無し草:02/11/21 18:24
あっ!あの声は・・・
↓    

145 :名無し草:02/11/21 18:27
親の仇と探しつづけたあいつだ!そいつの名は


146 :名無し草:02/11/21 18:37
クレヨンしんちゃん!


147 :名無し草:02/11/21 23:34
の、三歩後ろにそっと控え立つシロ!


148 :名無し草:02/11/22 00:33
「ここで会ったが百年目・・・」


149 :名無し草:02/11/22 00:55
「この、美味しく炊いたコシヒカリをくらえ!」


150 :名無し草:02/11/22 01:20
(゚д゚)ウマー 激ウマー 新米ナノネ


151 :名無し草:02/11/22 01:20
ほかほか(゚д゚)ウマー

152 :名無し草:02/11/22 01:29
かぶった…(゚д゚)マズー
新米に埋もれて逝って来ます


153 :名無し草:02/11/22 10:15
>>152はアラスカに逝きました


154 :名無し草:02/11/22 10:33
アラスカというのはカニ風味かまぼこです


155 :名無し草:02/11/22 12:57
蟹蒲に蟹は入ってないの?

156 :名無し草:02/11/22 16:02
いえ、本当は蒲鉾風味の蟹です


157 :名無し草:02/11/22 17:17
1

158 :名無し草:02/11/22 17:17
12

159 :名無し草:02/11/22 17:17
123

160 :名無し草:02/11/22 17:17
ダー

161 :名無し草:02/11/22 22:14
にくだんご食いたい。甘く作ってね♪


162 :名無し草:02/11/22 23:17
甘酢あんかけでいいかな?


163 :名無し草:02/11/22 23:32
今日のメニューは肉団子の甘酢あんかけカニかま添えです


164 :名無し草:02/11/22 23:49
カツブシかけてもイイ??


165 :名無し草:02/11/23 00:14
じゃあジャムも添えなくちゃね


166 :名無し草:02/11/23 00:56
ピクルスも添えて欲しいなあ


167 :名無し草:02/11/23 02:59
ピクルス無いから奈良漬けで代用するね


168 :名無し草:02/11/23 11:14
じゃ、私はストロベリーアイスと生クリームをトッピングするね♥


169 :名無し草:02/11/23 11:40
じゃあ、、、喰うよ?!


170 :名無し草:02/11/23 12:08
(゚д゚)ウマー

171 :名無し草:02/11/23 15:27
街を歩く女の子が厚着になって淋しい今日この頃


172 :名無し草:02/11/23 15:38
しかしあいかわらずスカートは短い


173 :名無し草:02/11/23 15:39
いいでわないですか。コートもかわいいし。


174 :名無し草:02/11/23 16:44
あのけがはえてる奴かわええ


175 :名無し草:02/11/23 20:20
よく見たらネコだった(゚д゚)


176 :名無し草:02/11/23 20:32
ミニスカネコたん萌え


177 :名無し草:02/11/23 21:45
服のセンス良いね・・・・・・肌色の全身タイツじゃなかったら(;´Д`)


178 :名無し草:02/11/23 23:56
そう?オホホ


179 :名無し草:02/11/24 00:19
全身タイツに明太子塗ったの。肌色じゃなくなったわよ


180 :名無し草:02/11/24 00:27
(゚д゚)ウマー

181 :名無し草:02/11/24 18:02
明太子のおにぎりが食べたいのじゃ


182 :名無し草:02/11/24 21:03
じゃあスケトウダラ漁に逝ってこよう。
海はよォ?ォォォォ


183 :名無し草:02/11/24 23:37
おおっと、間違ってカズノコとっちゃったよ
イチゴジャムに入れれば明太子になるかな


184 :名無し草:02/11/25 09:06
(不覚にも笑ってシモタYO!)
ジャム味の明太子はきもいよーヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!


185 :名無し草:02/11/25 11:47
大丈夫、きっと184タンもジャム明太のとりこに・・・・
デザートに生姜のパフェなんてどう?


186 :名無し草:02/11/25 17:31
生姜、山葵、練り芥子に紅葉おろし。色とりどりで綺麗だよ?


187 :名無し草:02/11/25 18:22
ん〜、いまいちパンチにかけるわねぇ。あ、それトッピングしてくださる?


188 :名無し草:02/11/25 18:37
普通のもみ海苔だけどイイのけ??


189 :名無し草:02/11/25 18:43
ああ、それそれ。あとアサツキと、忘れちゃいけない。
醤油たっぷりかけてね。いったっだきま〜〜〜す!!

190 :名無し草:02/11/25 19:05
(゚д゚)ウマー

191 :名無し草:02/11/25 19:16
漏れたちってグルメだネ!


192 :名無し草:02/11/25 20:49
海原雄山「はっはっは! 青二才が片腹痛いわ!!」


193 :名無し草:02/11/25 23:23
山岡士郎「他人を見下して何が至高だ!貴様の自己満足じゃないか!!」


194 :名無し草:02/11/26 00:03
海原「自己満の何が悪い!? お前はなぜスルメがうまいかわかってるのか!?」


195 :名無し草:02/11/26 02:06
「なんでだろーなんでだろーなんでだなんでだろー♪なんでだろーなんでだろー
 なんでだ!なんでだ!なんでだろぉおぉぉぉぅー♪」
山岡の後ろではいつもの調子でテツandトモがネタをやっている。


196 :名無し草:02/11/26 03:10
京極「おほっ!なんと贅沢なんや!!」


197 :名無し草:02/11/26 13:55
かびら「そーなんです!ゼータクなんです!」


198 :名無し草:02/11/26 16:09
資格をとるチャンス


199 :名無し草:02/11/26 17:17
資格を元手に一流企業へ入社! 将来安心!!


200 :名無し草:02/11/26 17:25
(゚д゚)ウマー

201 :名無し草:02/11/26 20:05
そこでボブサップ


202 :名無し草:02/11/26 23:22
試合に出たらアクシデント発生


203 :名無し草:02/11/27 11:09
普通の女の子に戻りたいの・・・・


204 :名無し草:02/11/27 13:06
…と いうわけでお城から脱出! 馬に乗って私は南へ…。


205 :名無し草:02/11/27 14:33
でもそこはやはり元ボブサップ ウマが・・・・


206 :名無し草:02/11/27 15:39
ウマ「重いんだよ!!ヴォケが!!!」
ボブ子「おめぇのそのウマヅラが気にいらねぇぇぇ!!」


207 :名無し草:02/11/27 15:48
パシーン!!
平手打ちを下のはどっち!?


208 :名無し草:02/11/27 15:59
なぜかヒロさん


209 :名無し草:02/11/27 17:38
「顔はぶたないで!アタシ女優なんだから!!!」


210 : ◆Z1Tokyo/7A :02/11/27 17:41
(゚д゚)ウマー

211 :名無し草:02/11/27 19:15
大変!さつまあげとがんもどきがケンカしてるって!!なんとかして〜



212 :名無し草:02/11/27 20:07
誰か、おでんマン呼んで来い!!


213 :名無し草:02/11/27 20:42
事件か!?

      △
    └ ●ヽ
       □
      / └ ミ3



214 :名無し草:02/11/27 21:06
川・∀・)俺に任せろ!!


215 :名無し草:02/11/27 21:50
事件は会議室で起きてるんじゃない、現場で起きてるんだ!


216 :名無し草:02/11/27 21:56
了解!直ちに現場に直行する。
ところで現場ってどこ?


217 :名無し草:02/11/27 22:09
分かんないけど、とにかく出動。

     ≡ △ てやー
    ≡└ ●─
     ≡  □
     ≡ / ┘


218 :名無し草:02/11/27 23:56
現場では焼きちくわが絶叫していた。
「私のために二人が争うだなんて!」


219 :名無し草:02/11/28 00:06
おでんマン!?お前なんか出る幕じゃねぇんだよ!!食われちまえ!!


220 :名無し草:02/11/28 00:31
(゚Д゚)ウマー



221 :名無し草:02/11/28 00:51
おでんをたべた焼きちくわギャルはパワーアップした!
経験値が10上がった! チャラララ〜ン♪


222 :名無し草:02/11/28 01:33
また旅立たなくてはならないのね・・・私って不幸な女・・・


223 :名無し草:02/11/28 13:52
私は時の流れの中を旅する女・・・


224 :名無し草:02/11/28 15:03
ついでに、祭りのカレーの中を毒する女


225 :名無し草:02/11/28 15:51
その女の名前は… って繰り返しやん!(笑

その場は無事に逃亡して(んなアホな)、魔法の国へ到着よ!


226 :名無し草:02/11/28 16:16
とりあえず、肉うどんが食べたいぞ。話はそれからだ


227 :名無し草:02/11/28 17:16
逃亡中にうどん屋を見つけて大喜び


228 :名無し草:02/11/28 17:18
にっくーにっくー肉にっくー♪肉うどんくだされ。


229 :名無し草:02/11/28 18:52
ずずずず…うん、だしがきいてて


230 :名無し草:02/11/28 19:29
(゚Д゚)ウマー☆


231 :名無し草:02/11/28 23:17
おやっさ〜ん、このダシ何つこうてんのー?


232 :名無し草:02/11/28 23:38
コイケヤポテトチップスじゃよ。


233 :名無し草:02/11/29 11:38
あ、あの幻のコイケヤポテトチップス!?


234 :名無し草:02/11/29 12:36
ぢつはハートチップル

235 :名無し草:02/11/29 15:50
ハートチップルは化学調味料で舌が麻痺する感覚がいいよねえ。
おやっさん通だね。


236 :名無し草:02/11/29 17:13
で、この肉は何の肉なんだぃ?


237 :名無し草:02/11/29 18:37
何の肉か分かったらもう一杯サービスしてやろう


238 :名無し草:02/11/29 23:14
「もぐもぐ・・・こ、これはーーっ!!ド、ド○え○んでは・・・!?」


239 :名無し草:02/11/29 23:40
「ええっ、ロボット…!? い、いや…未来から送られて来た合成肉なのか…!」


240 :名無し草:02/11/29 23:42
( ゚Д゚) .: ;: ∴ウマー?

241 :名無し草:02/11/29 23:50
こんにちわ。カブちゃんです。仲良くしてね


242 :名無し草:02/11/29 23:56
き、きみはこの間畑で抜いたばっかりのカブちゃんだね?探したよ。どこ行ってたんだい?


243 :名無し草:02/11/30 00:28
ラブホでちょっと休憩♥ つかれちゃったー


244 :名無し草:02/11/30 02:13
つかれちゃったねー。じゃぁ、風呂にでも入ろうか。。。
 「さぁ服を脱いで」


245 :名無し草:02/11/30 15:58
はづかしいから向こう向いてて



246 :名無し草:02/11/30 16:07
ついでに明かりも消して。。(ポッ


247 :名無し草:02/11/30 18:10
真っ暗になったね…あ!?
向こうに何か白いものが見えるよ!煤i゜Д゜)コワッ!!


248 :名無し草:02/11/30 19:23
そしてなんか生暖かい風が、、、


249 :名無し草:02/11/30 20:39
そう、そこは、経営難で蕎麦屋の夫婦が心中した部屋・・
「旦那、この鴨なんばん食ってくれよー」


250 :名無し草:02/11/30 20:42
(゚Д゚)ウマー

251 :名無し草:02/12/01 00:27
夫婦は成仏していった


252 :名無し草:02/12/01 00:28
「うちの蕎麦。。。ぜんぜんウマくないんだよね・・・ あたしらが食っても
ちっともウマくないんだもん・・・」


253 :名無し草:02/12/01 00:31
(・∀・)くっくっく、、それを喰ったら最後!!おまえはもう明日の太陽を拝めない

(゚Д゚)な、何!?はっ、、!こ、これはまさか!!

(・∀・)そう、、それは鴨ではないではない!!ポークだ!!

(゚Д゚)!?



254 :名無し草:02/12/01 00:46
(-∀-) ふっ、、貴様はポークを食べた時点でもう終わりだ!おとなしく冥土にいけ!!

(゚Д゚)いやウマーだったよ。

Σ(・∀・;)なに!!

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ、、、、、、、




255 :名無し草:02/12/01 12:09
な、な、なんだ!?
この地鳴りのような効果音は!?


256 :名無し草:02/12/01 22:31
大変だ!
怪獣が都庁を襲っているぞ!


257 :名無し草:02/12/01 23:09
誰か、おでんマン呼んで来い(笑)!!


258 :名無し草:02/12/01 23:17
(・オデン・)よんだ?


259 :名無し草:02/12/01 23:31
ライバルか!?

      △
    └ ●ヽ
       □
      / └ ミ3





260 :名無し草:02/12/01 23:35
(゚Д゚)ウマー???


261 :名無し草:02/12/01 23:41
おでんマン対オデン君の戦いは尚もつづく・・・(藁

     早@△ 負けんっ  (・オデン・) なにおっ
    槍、 ●─      ──●─
       □         □
      / ┘        / /




262 :名無し草:02/12/02 00:04
そこへ登場したのがだんごちゃん

   |  
   ●
  ●ゝ
   ●
//

うっふぅぅ〜〜ん♥



263 :名無し草:02/12/02 00:49
さあ!このズレまくっただんごちゃんの♥を射止めるのはどっち!?


264 :名無し草:02/12/02 10:48
川´×`)「長州です。だんごは甘いから嫌いです。」

265 :名無し草:02/12/02 12:39
   _、_  俺にまかせろ!
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_/

彼の正体は一体!?
次回へ続く


266 :名無し草:02/12/02 13:36
野球中継延長で、もう一回次回へ続く


267 :名無し草:02/12/02 18:58
川´×`)その間俺の試合でお楽しみください
長州、猪木をロープにふった〜


268 :名無し草:02/12/02 19:31
だんごちゃん可愛いな〜。


269 :名無し草:02/12/02 23:05
甘いだんごはキライだけど、醤油かけちゃえばわかんねぇって!!
食っちゃえ食っちゃえ!!!


270 :名無し草:02/12/02 23:29
(゚Д゚)ウマー


271 :名無し草:02/12/02 23:41
さ、寒い……あたためてくれ……


272 :名無し草:02/12/03 00:02
冬の新作 青汁かき氷


273 :名無し草:02/12/03 03:26
更にトッピングに梅干を追加


274 :名無し草:02/12/03 08:16
きざみ海苔をかけて


275 :名無し草:02/12/03 12:07
さぁ、お食べ。


276 :名無し草:02/12/03 12:09
「・・・・・・」


277 :名無し草:02/12/03 12:11
おや、食べないのかい?
青汁はビタミンイパーイ、梅干しはアルカリ食品で体に(・∀・)イイんだよ。


278 :名無し草:02/12/03 12:12
漏れはあったかいのが食べたいんだYO!


279 :名無し草:02/12/03 12:14
そうだったのかい。
じゃ、これをおなべで暖めて、ご飯を入れて卵で閉じて
青汁粥の出来上がり


280 :名無し草:02/12/03 12:53
(゚д゚)ウマー

もう一杯ー!

281 :名無し草:02/12/03 13:16
今度はモミジおろしを添えて


282 :名無し草:02/12/03 16:37
拾ってきたマンドラゴラの天ぷらも一緒に


283 :名無し草:02/12/03 21:38
天ぷらのつゆはイチゴとメロンどっちにする?


284 :名無し草:02/12/03 21:51
うーん、中を取ってブルーハワイ

285 :名無し草:02/12/03 22:43
もう少し具も足すか、冷蔵庫ガサゴソ…


286 :名無し草:02/12/04 01:15
人参ハケ━(゚∀゚)━ン!
液状化してるからブルーハワイの上にかけようっと♪

287 :名無し草:02/12/04 01:15
あっ、先週のお刺身があったよ! おいしかったんだよね、コレ。脂がのっててさァ


288 :名無し草:02/12/04 08:59
刺身のそばに鳥はむあったでしょ?二ヶ月寝かせたからきっとおいしいよ!


289 :名無し草:02/12/04 09:18
むっさ豪華ぢゃん(ハート


290 :名無し草:02/12/04 09:23
(゚д゚)ウマー

291 :名無し草:02/12/04 09:24
  (゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー
このこかわいい

292 :名無し草:02/12/04 10:31
とある国の将軍様も実はぷりちーな小物が好きだったりして  たとえば・・・


293 :名無し草:02/12/04 10:47
キティちゃんの小銭入れが好きで肌身離さずもってまつ。
国民より大事でつ!!


294 :名無し草:02/12/04 11:18
そしてその小銭入れを紛失 


295 :名無し草:02/12/04 12:19
無い!無い!!無い!!!
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!


296 :名無し草:02/12/04 12:21
ショックを受けた王様は寝込んでしまい


297 :名無し草:02/12/04 12:21
病床から御触れを出した。


298 :名無し草:02/12/04 12:29
そのお触れとは・・・


299 :名無し草:02/12/04 12:33
    _______________
   |
   |     。財布を見つけた者を
.  Λ Λ  /  姫の婿に迎える
  (,,゚Д゚)⊃     王様より
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


300 :名無し草:02/12/04 13:09
(゚д゚)ウマー

( ;´Д`)ハァハァ


301 :名無し草:02/12/04 16:34
川´×`)姫は俺がいただきます


302 :名無し草:02/12/04 23:44
「そうはさせない!」と飛び込んできた黒い影
その正体は…


303 :名無し草:02/12/05 00:19
     + 激しく忍者 +
            X
      ∠ ̄\∩
        |/゚U゚|丿
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU


304 :名無し草:02/12/05 22:12
川´×`)勝負しろふっ!!

305 :名無し草:02/12/05 22:58
ママーン!たすけてぇ!!!


306 :名無し草:02/12/06 11:16
ムフォフォフォフォフォ


307 :名無し草:02/12/06 11:43
と思ったら、王様の財布があんなところに!


308 :名無し草:02/12/06 12:11
     + 激しく財布ゲット +
            X
      ∠ ̄\∩
        |/゚U゚|丿
      〜(`二⊃□←財布
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU


309 :名無し草:02/12/06 17:22
おめでとう!あなたが花婿です!


310 :名無し草:02/12/06 17:52
(゚Д゚)ウマー

311 :名無し草:02/12/06 17:52
とりあえず初夜


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)