5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんてったってミソサザイ

1 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/11/18 19:36
13巣目でつ思われ。
どんなにスレが進んでも、心はマターリ ノンビーリとが一番思われ。

だーれがおおいを ささげもつ?
ぼくら といったは みそさざい
ふうふ ふたりで もちましょう
あ、そーれ
だーれが、殺した クックロビーン♪

【前スレ】
やっぱりミソサザイ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1032185559/

【オフィシャルサイト】
ミソサザイ
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Pochi/5613/

ミソサザイ〜620〜
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8555/

味噌漬
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/4663/


2 :名無し草:02/11/18 19:37
2get

3 :名無し草:02/11/18 20:05
>練り餌さま
新巣作り乙鰈さま〜と思われヽ(´<`)ノ

♪なんてったってミソサザーイ

♪だーれが殺したミソサザイ(チガウ)

(・∀・)イイ!と思われ
…分かっちゃう初代も歳バレバレと思われ

4 :名無し草:02/11/18 20:15
ウワァァァァァァントオモワレ!!! ヽ(`>´)ノ
うちの回線調子が悪くて2も3もとられた〜と思われ

練さま乙ですと思われ〜

     ∧ ∧ 
     つ゜◇゜)つ ♪
   ⊂  ノ    
      ∪

5 :名無し草:02/11/18 22:00
http://www.angelexpress.net/?id=oN7Xua4GmS

6 :名無し草:02/11/19 00:36
>練り餌さん
乙彼さまでした〜と思われヽ(´>`)ノ
もう13巣・・・時がたつのは早いと思われ。



7 :名無し草:02/11/19 00:43
ミソ巣13巣目にしてやっと1000の酉の熊手を手にする事ができまいたと思われ
皆様ありまたうと思われ(w

では、親巣ミソサザイ♪

8 :名無し草:02/11/19 00:46
ミソサザイ♪

9 :名無し草:02/11/19 00:49
Σ(゚>゚lll)ガーン

ちょっと留守にしてる間に1000鳥が終わってたと思われ( ´<⊂ヽ
【ポケクイU】さま、初1000おみりたう…クスン…と思われ

10 :名無し草:02/11/19 00:52
>ポケクイUさん
1000鳥おめでとうございますと思われ〜
        。・゚・* ヒューヒュー(*゚<゚)ノ。+・゚・

1000鳥はあっという間ですた・・・、次こそは頑張るぞ〜!と思われ。
では私も親巣ミソサザイと思われ。

11 :名無し草:02/11/19 00:55
おー、終わった終わった。
999鳥でぴたっと止まった時はどうしようかと思ったと思われ

12 :名無し草:02/11/19 00:58
..       ヾ〃 ヽ〃  ヾ/       ヽツ      i〃   レソ ヾ〃
        ,':..゙:, ':,`.‐、.. ':,`:、,...,.    ;',:;゙:、  ,.,...,::':,'   ,.,‐'´,:'  ,':..゙:,
ミソフリャ━━i゙T>T:━:、T>,;━`:':.. T゙:━i':.. .:;゙;━:.T .,;:'━:.>T,;;:;'━;゙T>T゙;━━!!!!!
        `゙゙"゙   ゙゙"    `゙゙"´  `゙゙"´  `゙゙´   `゙゙"   `゙゙"゙
次こそは・・・次こそはと思われぇ〜〜〜!(号泣
ポケクイU氏おめでとうと思われ、しかーし!次は我がミソフリャー軍団が
1000鳥を制すと思われ。



13 :名無し草:02/11/19 06:46
みなさま、おはようサザイます。とももわれ
今見たら、わがカチューシャだとレス数が999だったので、Σ(`>´)マダカヨ!と驚きましたが、
無事にシューリョーしてたので安心した、トオモワレ。

>Nellieさまもつかれさまでした。トオモワレ

14 :20世紀梨さん@お腹いっぱい:02/11/19 07:27
華麗に2ミソと思われ。

15 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/11/19 07:28
ぐは。
ベタベタなボケも名前を間違えると相乗効果で鬱と思われ(;´д`)

16 :3ソ33イ:02/11/19 08:54
>>練り餌さん
新スレ勃てお疲れ様っすと思われ
以前「年内にPart16まで行くかもと思われ」と予言したがちと足りなさそうな
予感と思われ

17 :名無し草:02/11/19 09:29
今日は昨日の1000鳥に参加できなかった初代の気持ちを表すかのように
雪が降ってると思われ( ´<⊂ヽ

あちこち乾燥しててお肌がかさかさ…(;´<`)と思われ

18 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/11/19 13:44
1000鳥おつかれさまと思われ
朝起きたら風邪ひていたと思われ(;´д`)
喉ガラガラ、熱が当社費比1.5倍で悪寒がブルブルと思われ
あまりにも熱で顔が火照って、頭の中がボーとして、うつらーうつらーとなってたら
うしろから「ねるなぁ」パコーン!とやられたと思われ。
ウワァァァァァァントオモワレ!!! ヽ(`>´)ノ

19 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/11/19 18:21
「今日もマターリと思われ」が大幅リニューアルされてると思われ!
いったいいつからだったんだろうか…気づいてなかったのは梨だけと思われ?
ハゲシクウツダシノウ、イヤホントハシネナイケドトオモワレ

20 :おさかなくわれたななしさん:02/11/19 18:55
>>19
ほんまやぁぁぁと思われ。
「そっち」「こっち」「あっち」などのアイコンが可愛すぎと思われ。
AIBOミソサザイができたら即買いするのに…と思われ。

21 :名無し草:02/11/19 19:08
本当だ!!Σ( *゚<゚)と思われ
620さま、いつの間に〜と思われ
激しくカワ(・∀・)イイ!と思われ

>練り餌さま
大丈夫でつか!?風邪は引き始めが肝心。お大事に…と思われ

*本日の初代の邪悪なココロの巻と思われ
本日、またまた別のレンタル屋でびごちの「プリズン」を見つけたと思われ
うっしょしょしょ。そこでつい考えたと思われ
「このレンタル屋、一週間以内に潰れないかな〜…そうすればこれ返さなくて
すむのに…と思われ」

どこまで初代の邪悪なココロは暴走するのか自分でも分からないと思われヽ(Ф<Ф)ノ

22 :名無し草:02/11/19 19:40
ムムム…初代様には邪神が住み着いているとももわれ
ここは陰陽師の力を借りると思われ


\\ エロイムエッサイム //
      ∩_
      [|__]     )、
     ( | ´∀`)_ (( ), ボオオー
      | ̄|つ ̄|  |つ♀`
      | ノ   | |_ノ.  人
      |ー――|
     /___|
      (__)_)


23 :名無し草:02/11/19 20:03
皆様の感嘆に誘われるがままに620さまの巣を訪れたと思われ

・・・初手からボケ花浴たぁ、爆笑と思われ(w
しかも初代さまがどこにいるかすぐわかるし(w

でもって、もすかすて、尻=わしでつか?と思われ

24 :名無し草:02/11/19 20:35
>ニコプーンさま
初代の燃える邪悪な下心に火をつけたらなおさら…ぼ〜メラメラ…と思われヽ(Ф<Ф)ノ

>【ポケクイU】さま
ありはヤパーリ初代だと思いまつか!(wと思われ
いや、そうかな〜と思ったんだけど、言わなかったと思われ

で、あの尻は初代も【ポケクイU】さまではないかと…と思われ(w

25 :名無し草:02/11/19 21:37
悲しいココロでミソ巣に来たら、激しく(・∀・)イイ!ものが
見れたと思われヽ(*´<`)ノ ボケノハナ カワイイトオモワレ
カコウの頁のアイコンがオカンとカコウなのが芸が細かいと
思われ(W


また一人好きな俳優さんが逝ってしまわれたと思われ・・・。
今から昔録画した電撃ミソントを探し出そうと思われ(´Д⊂

26 :名無し草:02/11/19 22:28
>ミソ丼さま
その方はひょっとして「ハドソン・ミソサザイ」とかに出ていて二年ほど前オスカーをもらった
名優でせうか…?
初代も悲しいと思われ…

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1037698134/

ここで追悼の意を表してきたと思われ…。・゚・(ノ<`)・゚・。

27 :名無し草:02/11/19 23:26
>初代さん
そのとおりですと思われ(TД⊂
ジェームズ・ミソーン、チャールズ・ミソンソン、クリント・イーミソウッドは、
子供の頃、オヤジスキーだった私の米俳優御三家でした。
そのミソーンが逝ってしまった上、ミソンソンも闘病中との噂が・・・
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ トオモワレ…

年齢を考えると仕方のないことだけど、やっぱり好きな俳優さんが
いなくなってしまうのは悲しいと思われ。


28 :名無し草:02/11/20 00:11
>ミソ丼さま
ヤパーリそうでしたか…と思われ。・゚・(ノ<`)・゚・。
本当に時は無常と思われ
極東の島国から心からご冥福を祈りたいと思われ

チャールズ・ミソンソンまで闘病中とは知らなかったと思われ
初代燃える邪悪心万歳のびごち出演の「インディアン・ランナー」にチャールズ・ミソンソンがお父さん役で
出ていて妻に先立たれて悲しみに満ちた年老いた男を味わい深く演じてらっさると思われ
…仕方がない事だけど、悲しくて寂しいと思われ

そりにしてもミソ丼さま、渋いご趣味と思われ

29 :620:02/11/20 01:40
>初代さま、【ポケクイU】さま
気を悪くしないでねと思われ
「あれ」のモデルはお察しのとうり初代さまだと思われ。
だけど、【ポケクイU】さまは下の真ん中だと思われ。
あくまでも620のイメージだと思われ。深く考えちゃイヤンと思われ。

いまさらながら、話題のお菓子を買ってみたと思われ。
カワセミとメジロげっとと思われ。

30 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/11/20 08:29
一昨日あたりから、風邪をひいて熱が出てたと思われ。
こりゃいかんと思い、バカスカごはんを食べたらスカーリ治ったと思われ。
ヤレヤレと思ったのも束の間…

今 度 は お 腹 が 激 し く 痛 い と 思 わ れ (;´Д`)

31 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/11/20 08:43
>>梨さま
一昨日・・・??
練り餌はきっと梨さまに風邪うつされたのだとカテーにケテーと思われ。
一夜明けたら、体の節々が痛いと思われ。
さらにミソ・コバーン氏訃報で・゚・(ノ<`)・゚・。と思われ。
でも真っ先に思い浮かべる間はラークのおじさんと電撃サザイなので・゚・(ノ<`)・゚・。と思われ。

32 :名無し草:02/11/20 09:00
>620さま
いいい、いいんでつか、あんなかわいいのがわしで(笑)と思われ(汗

>梨さま、練さま
どうかお大事になさってくだちいと思われ

33 :787 ◆a.YUHI.Rw6 :02/11/20 09:45
         1000ge・・・・
      (゚」゚)ノ
    ノ|ミ|
     」L

34 :名無し草:02/11/20 09:55
(;゚д゚)ポ、ポカーントオモワレ

35 :名無し草:02/11/20 10:43
>620さま
とんでもないでつ!ウレスィです〜(*´<`*)と思われ
こりからも精進してヽ(Ф<Ф)ノしていきまつと思われ(w

>梨さま>練り餌さま
風邪が流行ってるのかな〜。ご自愛をと思われ

なーんて本日初代もいきなりの発熱!頭がぼーっとしてると思われ…
今日はお仕事も休んで(ボーナスの査定に響くかな)一日びごちを見てると思われ

>787さま
…。・゚つ<`)゚・。ノリオクレタンダネ…トオモワレ

36 :zoku83:02/11/20 12:52
夢に787さんが出てきたと思われ。
?と思ってミソ巣に来てみたら新巣?千鳥終了?゚д゚)ポカーン
千鳥おめでとう 新巣ありがとうと思われ

ちなみに夢の中での787さんは長身で目が細くて耳が大きかったけど
合ってると思われ?

37 :787 ◆a.YUHI.Rw6 :02/11/20 14:52
長身だったらいいなあ・・・・・・゚・(ノД`)・゚・。 と思われ。

38 :名無し草:02/11/20 19:26
ミソ巣の殿方達は皆きっと良い殿方であらうと初代は勝手に想像してると思われ♪

39 :名無し草:02/11/20 23:05
水曜はミソが居ないと思われ。・゚・(ノ<`)・゚・。

今日は一日ヒキしてびごちの「プリズン」を見たと思われ
まあ、所謂C級ホラーな訳でつがびごち若い!(1987年製作…二十代!)可愛い!
脱ぎっぷりよし!襲うz…ゲフォゲフォゲフォ…ヽ(Ф<Ф)ノと思われ
シカーシ話が陳腐でオチに禿藁だったと思われ
初代はB級C級ホラー大好きミソサザイなので楽しかったけどねと思われ
アメリカ人の作るホラーって…と思われ

40 :名無し草:02/11/21 00:09
B級C級なら「リターン・オブ・ザ・キラーサザイ」が好きと思われ。

41 :名無し草:02/11/21 01:03
今日はじめて、うちの猫サザイの寝言を聞いた、とおもわれ!

「うーにゃぁーぐるぐるぐる、んなーおぅ」

だれか翻訳きぼんぬ

42 :名無し草:02/11/21 01:52
>41さま
「オカンが攻めてくるよぅ!タマゴ投げて応戦しろぉ!」
だと思われ。

43 :名無し草:02/11/21 07:44
「昨日のミソサザイはうまかったなあ」
だと思われ

44 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/11/21 08:25
「昨日は米国株式相場が反発したおかげでナスダック総合株価指数が4日ぶりに上昇したニャア。」
と思われ。

45 :おさかなくわれたななしさん:02/11/21 08:31
>>41
「限定ムースポッキーブルーベリー味、禿しく(゚д゚)ウマママママー!!」
だと思われ。

46 :3ソ33イ:02/11/21 10:31
「たまにはカルカン喰わ汁、(゚д゚)ゴルァ」と思われ

47 :名無し草:02/11/21 10:38
「ろっぽんぞー」
だと思われ

48 :名無し草:02/11/21 11:21
「冬はやっぱりカニよね!カニ〜」と思われ。

49 :zoku83@ゲホゲホ:02/11/21 11:34
「風邪で咽喉痛ぇ〜。声出ねぇ〜。」と思われ

50 :名無し草:02/11/21 12:25
>>40さまは通だと思われ〜。初代はどうやらバスケット・ミソサザイとかナイト・オブ・ザ・リビング・ミソサザイが
好きなようだと思われ〜」か
「寒いんじゃヽ(*`Д´)ノゴルァ!!朝起きたら真冬じゃねーか!」と言ってるものと思われ

51 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/11/21 15:16
>>40さま
ジャンジャンジャン ジャーン ジャンジャンジャンジャーン
アタークッ オブ ザ キラ トメートー♪
唄が好きでつとおもわれ。

>>41さま
その猫サザイはクリンゴン語で寝言を言ってると思われ。
翻訳できなくて。・゚・(ノ<`)・゚・。と思われ

葛根湯という風邪薬もらってきたと思われ。
カコウ湯・・・・?(((( *゚<゚)))ガクガクブルブル と思われ

52 :3ソ33イ:02/11/21 16:02
>>41ニコプンさんの猫の寝言を見てクトゥルーの呪文を思い出したおいらはまだまだ
マニアの世界から足を洗えていないと思われ
「アイアイクトゥルークトゥールルイエウガナグルフタグン」こんな呪文知ってる人って少ないだろうな?
と思われ

53 :名無し草:02/11/21 19:08
皆さん、通訳ありまたう…とおもわれ。
しかしどうやらそれぞれ違う言語使いなのだと思われ。

どうしよう、ウチの猫までカコウの恐怖に晒されていたら…(((((((゚Д゚;)))))))ガクガクブルブルトオモワレ

対決!猫サザイVSカコゥ (因縁の対決が今始まる!と思われ)

54 :名無し草:02/11/21 19:14
ルルイエが浮上しそうだよママン…と思われ(;´<`)

55 :名無し草:02/11/21 19:58
>3ソ33イさま
そ、そりはもしやネクロ(ry
では外なる宇宙から来た古き神々はカコウ…!?コワイヨ、ママン…。・゚・(ノ<`)・゚・。トオモワレ

56 :ファンシーな釣り人:02/11/21 20:34
話をぶち切ってすまぬですが。

これから漁に向かうと思われ。
師匠の家で一泊してから明朝、相模湾でアマダイ狙いと思われ。
全国的に底冷えする天気なので、風邪引かないように丸くなると思われ。
風邪引きサザイさんが多いようなのでご自愛くださいと思われ。

・・・え、仕事?
いいのいいの。僕はのんにり主義者だからと思われ。
のんにりすと。のんにらー。うーむ。

57 :名無し草:02/11/21 21:24
寒いなか漁に出るとは、筋金入りののんにりすとと思われ
明日はアマダイまみれと思われ

58 :名無し草:02/11/21 21:49
>ファンシーな釣り人さま
ひー、この寒い中を漁に出るとは!気合が入ったのんにりすとと思われ
(ちなみにサポーロ、本日の気温-4度だったと思われ)
アマダイが釣れた場合例によって例のごとくホッキャードーに向かって投げてくださいましと思われ(w
お気をつけて行ってらっさいまし〜と思われ

59 :名無し草:02/11/22 01:32
〉練り餌さま
マジレススマソ と思われ
葛根湯は風邪の初期に良く効く漢方薬と思われ
体質的に効かない人もいるけれど、効く人には激烈に効くと思われ
効くと良いでつね お大事にと思われ

60 :名無し草:02/11/22 06:56
私も昨日お腹を壊したと思われ
別に食べ過ぎてもいないし、変なものを食べた記憶もないので風邪かもしれないと思われ
カ…カコウ湯を飲むかと思われ…

みなさんもこれからの季節気をつけまっしょいと思われ。

61 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/11/22 09:27
風邪をひいたら、とにかくたらふく食べまっしょいと思われ。
そして寝る、これ最強と思われ。

62 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/11/22 11:37
おはようサザイますと思われ。
>>59 さま。ありがとうございますと思われ。
体質的にダメダメだったと思われ・゚・(ノ<`)・゚・
常備薬がバファーリンしかないので、昨日はそれでしのいだと思われ。

そういえば、昔みた時代劇に、病気の時は薬としてタイを食べるときいたような気がしたと思われ
>ファンシーな釣り人さま プリーズ プリーズ アマダイ♪と思われ。

>ニコプンさま
カコウ湯、利くといいでつねと思われ。

>梨さま
たらふくたべ・・・ウッと思われ・゚・(ノ<`)・゚・でも冷たいミカンがオイスィカッタと思われ

63 :名無し草:02/11/22 18:12
(゚>゚≡゚<゚)ダレモイナイ…?
サケブナライマノウチ…トオモワレ

「クリムゾン・ミソド特別版」の特典映像のびごちー!

あ ん た か わ い す ぎ で す!

四十男がそれでいいのかー!!
ぜえぜえ…と思われ

あー、すっきりしたと思われ(*´<`*)

64 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/11/22 18:35
|<゚) ジー。…トオモワレ 
ゴホン ケホケホ・・・










あー、すっきりしたと思われ(*´<`*)




65 :名無し草:02/11/22 19:18
あー、スキーリテカテカ…(*´<`*)

おや、>練り餌さま
早く風邪が治るといいでつね〜と思われ
ホホホ…トオモワレ

66 :ファンシーな釣り人:02/11/22 19:42
ただいまですと思われ。

さむいよーアマダイ釣れなかったよー・゚・(ノ<`)・゚・と思われ。
初代さまにも練り餌さまにもお裾分けできなくて悲しいと思われ。
でも外道でヒラメが釣れたのでよかったかなと思われ。

風邪を引きそうな予感なので、明日はカレーを食べて体内殺菌と思われ。
今晩は湯豆腐でぽかぽかと思われ。

67 :名無し草:02/11/22 20:16
ファンシーな釣り人さまに
先ほど購入したミニ鯛焼を分けてあげたいと思われ
3cmくらいのが15匹ほど、袋のなかでびちびち状態で、
かわいいけれどしっかり鯛焼してると思われ
写真をうpしたいけど、デジカメが見当たらないと思われ(泣)

ますますひえひえ状態になってまいりますた。
皆様、どうかお大事に、と思われ…

68 :名無し草:02/11/22 20:28
>ファンシーな釣り人さま
お帰りなさいましと思われ
…初代はヒラメも好きでつよ〜と思われ(w
暖かくしてくださいましね。ユクーリをお風呂にでも入ってのんにりと思われ

>【ポケクイU】さま
ミニ鯛焼き…(゚д゚)タベタイ…と思われ

初代、先週、ウエディングドレスを決めたので明日は名簿作り…の筈だったのでつが
ROTRのTTT予告見たさにミソポタを見に行こうかと…混んでるかな〜と思われ

69 :名無し草:02/11/22 20:35
よーやっと「日本の小鳥」を買ったと思われ

さーて何が入っているかな…「やまがら」ですた。と思われ。
ああ、箱買いしてしまいそうな自分がいると思われ。

>ファンシーな釣り人さま
外道がひらめとは裏山しいと思われ
きっと鰈な包丁さばきなんだと思われ

70 :名無し草:02/11/22 22:37
「日本の小鳥」ほしいと思われ。
でも近くには売ってないと思われ。切ないと思われ。

71 :名無し草:02/11/22 23:14
>ニコプーンさま
オトナなら箱買いだー!れつぎょっ!と思われ(´∀`)

>70さま
。・゚・(ノ<`)・゚・。トオモワレ

72 :3ソ33イ:02/11/23 00:04
おいらも>>70さんに同意と思われ(TT)

73 :名無し草:02/11/23 00:38
       
      o⌒<
  ヾ  / (,,゚Д゚) < 泣くな、ミソ着てやったぞと思われ
  ヾヾ(ノ:::::::i)
    ヾ::::::::::ノ
      U"U

74 :名無し草:02/11/23 00:45
       
      o⌒<
  ヾ  / (,,゚Д゚) < ズレタ...もう一回と思われ
  ヾヾ(ノ:::::::i)
    ヾ::::::::::ノ
      U"U

75 :名無し草:02/11/23 00:49
       
      o⌒<
  ヾ  / (,,TДT) <ウワァァァンと思われ
  ヾヾ(ノ:::::::i)
    ヾ::::::::::ノ
      U"U

76 :名無し草:02/11/23 01:19
>73-75さま
カワ(・∀・)イイ!泣くなサザイぐるみ!!!と思われ

77 :名無し草:02/11/23 02:27
>>72
娘の保育園に行く途中にある角のところの最近できたファミリーマートに売ってたよと思われ

78 :620:02/11/23 03:07
>77
なーんだ、あのファミリーマートに売ってたのかー
・・・・77さまはいじわるだと思われ(,T<T)

「味噌漬」でおにぎり時計ハケーンと思われ
まさにごっどはんどだと思われ

79 :名無し草:02/11/23 04:04
>620さま
>77さまはもしかして…?と思われ

>味噌漬
おにぎり時計の真ん中の梅干が秀逸と思われ
zoku83さまはすごいと思われ

80 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/11/23 06:48
もうね、620氏にせよzoku83氏にせよ、神すぎるんですよと思われ。
いやマジでと思われ。

81 :名無し草:02/11/23 14:57
梨さまに激しく×100同意と思われ
620さまもzoku83さまも(・∀・)スゴイ!と思われ

そして>73-75さま
可愛い!!激しく心が和んだと思われ(はあと

今日、起きたら一時すぎてるんだもんなあ…(;´<`)と思われ

82 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/11/23 16:34
梨さま初代さま同様、激しく同意と思われ。
620さまもzoku83さま素晴らしいと思われ。

>ファンシーな釣り人さま
ヒラメちゃんもいいでつよと思われ
薬屋さん言ったら、たいやき型のメモ帳もらったと思われ。表紙がタイヤキそっくりで
あんこ色のメモ紙と思われ。

73さまのズレに挑戦、れっつチャレンジと思われ。
       
      o⌒<
  ヾ  / (,,゚Д゚) 
  ヾヾ(ノ:::::::::::i)
    ヾ:::::::::::::ノ
      U"U

才覚がない・・゚・(ノД`)・゚・。 と思われ。

83 :名無し草:02/11/23 22:43
>練り餌さま
ナイチャダメ(´∀`)つ(ノД`)

と思われ

84 :おさかなくわれたななしさん:02/11/23 23:48
今日は我が巣で友人達と鍋をやったと思われ。
酒も進み、盛り上がって(゚д゚)ウマママママーかったと思われ。
皆を送り出して、心地よい酔いとだるだる加減が気持ちよい…と思われ。
たれぱんだのようにでろ〜んとなってると思われ。

材料あまりまくったので、一週間これですごせる(ニヤリ)と思われ。

85 :620:02/11/24 00:47
>79
初代さま、78はちょっとノってみただけと思われ
どこのファミリーマートかさっぱりわからないと思われ

>80-82
zoku82さまのミソサザイっぷりには逆立ちしてもかなわないと思われ

>84
きっと餌付けされた友人サザイが明日もあさってもしあさっても来ると思われ
せっかくあまった材料も3日で食べつくされると思われ

86 :620:02/11/24 00:50
名前ズレタと思われ・・・
zoku82さまじゃなくて、zoku83さまだと思われ

正直すまんかったと思われ

87 :620:02/11/24 01:00
zoku82さまを見にオフィシャルサイトに行ってきたと思われ
とってものすたるじ〜だったと思われ
そう言えばあれ以来生活板に行ってないと思われ

深夜の独り言サザイですたと思われ

88 :名無し草:02/11/24 01:09
|
| ´・)< ・・・ミテタリシテ トオモワレ
|o旦o
|―u'   
|

89 :名無し草:02/11/24 01:36
>88さま
やっぱそこで持つのは、お茶ではなく、@ではないかと思われ(w

12月にまたホッキャードーに逝く事がケテーイと思われ
でも、札幌サザイの皆様に会う時間がないと思われ…がく。

90 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/11/24 05:23
よーし、たらふく飲んだし寝るかと思われ。

91 :620:02/11/24 09:39
梨さまはすさまじい生活だと思われ・・・。

>89
79はポケクイUさまだったんですね・・・今頃気づいたと思われ。
@( T<T)@お花は暖かいと思われ。

12月のホッキャードーは寒そうだと思われ
だけどファンシーな釣り人さまが投げた魚がアチコチに落ちてるかもしれないと思われ
楽しんできてくださいと思われ

92 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/11/24 11:44
>620氏
そんなことないッスよ〜と思われ。
で、たらふく(嘘)寝たのでいっちょ遊んでくるかと思われ。

93 :zoku83:02/11/24 12:36
久々に他板を覗いてみたものの殺伐とした雰囲気に参ったと思われ
あぁ、ミソ巣はアタタカイ(´>`)と思われ

布団生活中に味噌頁を更新したのだけどもう見つけられてしまったのかと思われ
ミソ目は(o<o)マルットオミトオシ!の千里眼と思われ

620さま頁のボケフラッシュやミソ&カコウアイコンに激しく(*´<`*)ハァハァと思われ

94 :3ソ33イ:02/11/24 18:00
なんで家でまで仕事しなきゃなんないんだと思われ・・・
気分転換にここ見てほっとさせてくだせぇと思われ

95 :名無し草:02/11/24 19:54
>【ポケクイU】さま
ホッキャードーにいらっさるのでつか!と思われ
お会いできないのは残念でつがいらっさる時は教えて下さいね〜と思われ
あ、滑らない靴を履いてきた方がいいと思われ
雪が積もったりとけたりしてるので…(;´<`)と思われ

>620さま
初代からもはい(はあと)と思われ@ヽ(Ф<Ф)ノ@

>3ソ33イさま
ご、ご苦労さまでつ…と思われ

96 :名無し草:02/11/24 23:25
>初代さま
情報ありまたうございます。
行くのは12/7−8の二日間と思われ
中心部を多少うろつきまわる可能性がありますが、
忙しくてほとんど何もできまいと思われ(泣)
こっちは雪の感覚がほとんどわかりまへんので靴には気をつけたいと思われ

>3ソさま
そろそろお仕事終わられたでせうか?
誠にもってお疲れ様でつ…と思われ

さてリーマンサザイの皆様、年末調整は大丈夫でつかぁ〜?と思われ

97 :3ソ33イ:02/11/24 23:37
>>初代さん、ポケクイUさん
応援だうもと思われ
今やっと終わりますたと思われ
会社へ転送終わったら風呂さ逝って来るだと思われ

熊の爪はまだ売ってますか?初代はん

98 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/11/25 01:47
ぐびぐび(*´∀`)ポワー
と思われ。

99 :zoku83:02/11/25 09:04
>>梨さん(*´∀`)ポワー
エヘ(*´∀`)ポワワワー

嗚呼食玩地獄 〜世界の戦闘機(*´Д`)ハァハァと思われ〜

100 :3ソ33イ:02/11/25 10:34
100でも取ってこましたる!と思われ
>>梨さん今日はおきれますたか?と思われ

101 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/11/25 11:03
>zoku83氏
無限地獄ですな!と思われ(w

>3ソ氏
ちゃんとおきれますたと思われ(*´∀`)ポワワーン

102 :名無し草:02/11/25 12:46
今日は午前中は病院に通院〜と思われ
(念のために書いておくけど妊娠ではないと思われ)

>【ポケクイU】さま
お気をつけていらっさってくださいましと思われ
逐一サポーロのお天気はお伝えすると思われ(w

>3ソ33イさま
熊の爪は確認してないと思われ(w
熊の肉は癖があって初代は好きじゃないと思われ〜

103 :3ソ33イ:02/11/25 14:20
今回のスレタイを「なんだってんだミソサザイ」と読んだのはおいらだけではない
と思われ

104 :名無し草:02/11/25 16:26
うぅ…土曜日に胃を壊したと思われ。
おかげで昨日・今日とろくに物を食べていないと思われ。

ようやく胃が動いてきたけど、物を作る気力がないけど食べるものもない。
悲しい週明けだと思われ。

ヽ(`>´;)ノ <コメデモタクカ、トモモワレ

105 :名無し草:02/11/25 17:05
モモワレマンセー!と思われ(・∀・)つ@

106 :名無し草:02/11/25 20:26
>ニコさま

 @@
 @@@
@@@@     @ ハナイランカエートモモワレ
┗━━━┷━「▲
  @  @     人

でも、できる限り何か口にするが吉と思われ
お体にはお気をつけてくださいと思われ

>3ソさま
わしのばあいは「なんだったんだミソサザイ」であったと思われ
コンタの歌声が頭の中に流れちゃったと思われ

107 :名無し草:02/11/25 20:56
@ヽ(`>´;)ノ <ボケノハナッテ、タベラレル?トオモワレ

ヽ(@Д@)ノ <アララララトオモワレ

108 :おさかなくわれたななしさん:02/11/25 20:59
♪なんてったってア〜イド〜ルと唄ってしまったのは
私だけではないと思われ。

109 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/11/25 21:17
>【ポケクイU】さま
♪うぉーおーおーおー
なんだったんだ? ミソサザイ〜♪

……ゼエゼエ (`>´;)ノ@ イマサのギターイイ! (・∀・)と思われ

>108さま 
♪なてたってミソサザイ〜♪ なてたってミソサザイ〜♪
HEY! HEY! H…

……ゼエゼエ (`>´;)ノ@ おお、同士!と思われ



110 :名無し草:02/11/25 22:32
>ニコプーンさま
初代からも、初代からもイパーイ!ハイ!@@@@@@@ヽ(Ф<Ф)ノ@@@@@@@と思われ
胃はねえ、大変と思われ…
少し調子よくなったらスープとかおかゆとか胃に優しい物を食べるといいと思われ
咽喉が渇いたら刺激物は取らずにぬるいお番茶等がいいらしいと思われ
お大事に〜と思われヽ(´<`)ノ

いったいなんだったんだ〜♪も
なんてったて〜♪も分かる皆さま…ひょっとしたら同世代でつか?と思われ


111 :名無し草:02/11/25 23:04
>練り餌さん
一瞬、イママタギガーイイ! (・∀・)と読んでしまったと思われ・・・。
多分、その前の初代さんの熊の爪やら肉やらが印象に残ってた
せいと思われ〜(;´<`) ト ヒトノセイニ シテミルトオモワレ

カゼ注意報と思われ。
ここ数日高い熱の出る風邪が流行ってると思われ。
インフルエンザではないけれど、高い熱とリンパ腺や
扁桃腺の腫れが特徴と思われ。
浪速サザイで、特に小さい子供サザイさんのおられる巣は
注意して欲しいと思われ。

112 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/11/26 08:07
皆サザイ様方、おなかイパーイ飯食えよ!と思われ。
健全な肉体にこそ健全な魂は…アリ?なんか違うと思われ。
ともかく元気なうちから体力を蓄えておくべしと思われ。

113 :3ソ33イ:02/11/26 08:47
>>111さん
熊の爪とは実は日本北部に売っていたピアノ線のスパイク付きの長靴の事と思われ
当方幼少のみぎりホッキャードー民だったので通学には必須アイテムだたと思われ

>>梨さん
健全な肉体には不純な煩悩も宿って困りものとも思われ・・・おいらだけ?と思われ

114 :111:02/11/26 09:02
>3ソ33イさん
ドヒャ━━(゚>゚;)━━━ン!!!!!と思われ。
て・・・てっきり、お仕事に疲れた体を癒す漢方薬(精力剤)
みたいなものだと信じ込んでいたと思われ>熊の爪
勉強になりましたと思われ(;*´<`) ハズカチィ…

115 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/11/26 10:01
>3ソ氏
                                             おいらもと思われ(ボソッ (*´д`)

116 :620:02/11/26 12:34
実は620も・・・(ボソッ

まだまだいるはずだと思われ

117 :おさかなくわれたななしさん:02/11/26 14:04
…実は私も(ry



さぁ、お次の方カモ〜ンと思われ。

118 :名無し草:02/11/26 15:04
…わしも…(ぁぅ


うふふふふふ、PCの前のチミ、黙ってないで出ておいでと思われ

119 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/11/26 16:10
呼ばれて飛びでてぇ・・え!?

ここは、どこ?
わたしは、だあーれ?
           
・・・認めたくないものだな。と思われ
自分自身の若さ故のあやまちというものを、と思われ。

120 :名無し草:02/11/26 16:28
|<・)…

|<・)3ソさま=精力剤はごくごく自然な発想かと思われ

|彡 サッ

121 :3ソ33イ:02/11/26 17:04
>>120さん
思春期の下半身を持つおいらには無用の長物と思われ(w
さすがに若い頃のように5回/一晩は無理でつが・・・

122 :zoku83:02/11/26 17:06
熊の胆と混同してましたが何か?と思われ(ボソッ

123 :zoku83:02/11/26 17:10
>3ソ33イさま
(;@<@)ごごごごごごかい!?
ベストオブ種サザイと思われ!

124 :787 ◆a.YUHI.Rw6 :02/11/26 17:53
バイトの子たちと飲みに行く時に
「もうね、若い女の子とビールが飲めればそれでいいでやんすトオモワレ」
と発言したら22にしてオサーン認定と思われ。

正直、高校2年生まで若くて「席替え」の話でキャイキャイ思春期してると、
手を出す気もなくなると思われ。

125 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/11/26 18:24
>787氏
…そりは、高校2年生の女の子と飲みに行くというミラクルな話でつか?と思われ。

126 :おさかなくわれたななしさん:02/11/26 19:14
…梨さんの目がキランキランしてる…と思われ。

127 :787 ◆a.YUHI.Rw6 :02/11/26 19:28
そのとおりですな( ´∀`)トモワレ
バイトの忘年会みたいなもんと思われ。

128 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/11/26 20:11
バイトがイパーイいるとこの忘年会は、若いコいいなあ( ´∀`)トモワレ
けど・・・
パートがイパーイのウチは・・・(´・ω・`)トモワレ


129 :名無し草:02/11/26 21:47
>Nellieさま
ワタクシもパートですが何か?と思われプニプニ( ´∀`)σ)´・ω・`)

130 :名無し草:02/11/26 22:22
>Nellieさま
気分は18歳ですがナニカ?と思われプニプニ(* ´∀`)σ)´Д`)

131 :名無し草:02/11/26 23:54
後輩の25の男に「兄貴」扱いされてる初代はどうすれば…?と思われ

132 :のんにりすと:02/11/27 02:31
職場で46の男に前や後ろを触られまくっている28オスなんですが・・・と思われ
あと「おちけ〜ん」と呼ばれて抱きつかれたり蹴られたりハーレム状態ですが、何か?と思われ

133 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/11/27 06:20
ひとりぼっちの誕生日に、他人の彼女に「もっと若いと思ってましたー」って言われて
嬉しいのか哀しいのか、いまひとつわかりませんが何か?と思われ。

134 :名無し草:02/11/27 06:29
ヅガーン!! Σガ━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━ン

ライーヨー様♂の方だったんですかッと思われ
女性で釣りが趣味なんて、カコ(・∀・)イイ!と思っていたのにと思われ〜
  @
 @@@
@@yy@@ <ハァーヌクイトオモワレ

135 :名無し草:02/11/27 08:33
ミソサザイの♂♀は見分けが難しいと思われ

136 :名無し草:02/11/27 08:34
朝なのでさえずってみようと思われ
カッコ・・・ゲフンゲフン

声の調子が悪いと思われ

137 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/11/27 09:08
>>129さま
ウワァァァァァァン!!! ごめんなさい ごめんなさい…。・゚つ<`)゚・。トオモワレ

>>130さま
ウワァァァァァァン!!! カコウさま もうしません×3…。・゚つ<`)゚・。トオモワレ

「おちけ〜ん」ライーヨー様に蹴り・・・もとい抱きついてみたい( ´∀`)トモワレ

梨さま
そのうち「若い」とよばることが至上のヨロコビとなる日がくるんでつよよ思われフフフ

初代さま
それ、ぜんぜん、ちっとも、まったく変でないと思われ。とーぜん年上からは兄貴とよばれ…Σ(゚>゚lll)ガーン
  @
 @@@
@@yy@@      (T>Tlll)))))))))ニゲコミタイトキニカギッテ ハナゾノハ イツモ マンセキトオモワレ   

138 :zoku83:02/11/27 14:13
腰まで海水に浸かって無発泡マズーなビールを飲んでる夢をみたと思われ
そうか、もう忘年会の季節かと思われ

>梨さん

        。 @@。@.:O@οo.
       。:゜ @::O@@.。@。@:o゜
       /。@。 @(*゚<゚)O@。@
     /  @| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:@:
    /    @。|..Happy Birth Day!!.|@
  ▼       。@..i@.。@.@____| @.:
∠▲―――――@ :@io@ ゜@@:.

139 :名無し草:02/11/27 15:16
下戸サザイには厳しい季節だと思われ
「酔っちゃった(はぁと」とか言ってみたいと思われ

日本の小鳥を2つ買ってみたと思われ
コマドリとコマドリだったと思われ

140 :名無し草:02/11/27 15:26
>練り餌さま
ホホホ…遠慮する事はありませんわ…さあ、ボケの花をたーんとさしあげまつわ…フフフ…と思われ
@@@@@@@@@@@@@@@@@ヽ(Ф<Ф)ノ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

本日、初代はおにゃかが痛いと思われ…
冷やしたな…(;´<`)と思われ
フトンケトバシテネルカラ…トオモワレ

141 :620:02/11/27 16:01
さすがに兄貴だけあって、寝てる時まで威勢がイイと思われ
頼れるミソサザイだと思われ

142 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/11/27 17:12
>zoku83氏
ありまたうと思われ〜(*´∀`)ポワワーン

143 :名無し草:02/11/27 18:23
>620さま
よーし、漏れにまかせとけ!ネボケキックにネボケパンチ!無意識のうちに蹴りをいれるぜ!

…って、ウワァァァァァァン!!! ヽ(`>´)ノトオモワレ

144 :787 ◆a.YUHI.Rw6 :02/11/27 19:20
>>梨さん
月給8万なのに、元彼女に3万の指輪プレゼントして
自分の誕生日2週間前に別れましたが何か?と思われ・゚・(ノД`)・゚・。

145 :まあ世の中色々あるってこった:02/11/27 22:10
>梨さま

    :*::*::*:
   [~@~~]
  [~~~~@~~~]
 [~~~~@~~~~~~]   ∧_∧   
[~~~~~~~~~@~~~~~] (´∀` ) 遅ればせながらハピバースデーと思われ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ 


>787さま
高校生の時に貧乏劇団の座長とデキて
5万円あげて返ってきませんでしたが何か…。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァン トオモワレ

146 :名無し草:02/11/27 23:08
>787さま>【ポケクイU】さま
。・゚・(ノ<`)・゚・。

…と思われ

147 :のんにりすと:02/11/28 00:24
ここは心と羽に傷を持ったインターネットですねと思われ。

>ニコプーンさま
うーん、申し訳ないことをいたしましたと思われ。
これからはオスサザイらしいところをお見せします(`・ω・´)シャキーンと思われ。
でも、趣味が釣りとバイクとゴルフだからオサーンサザイかもと思われ。

>練り餌さま
ああ、もう蹴るのはおよしになって。・゚・(ノД`)・゚・。ヨヨヨと思われ。
抱きついてくるのは大歓迎でつと思われ。
ちなみに「おちけ〜ん」は、落語研究会(おちけん)の略らしいと思われ。
学生時代は寡黙な人だったんですが・・・と思われたりそうでなかったり。

>梨さん
タメですね。おみりたうです。
ボブ・サップも74年生まれでしたねと思われ。
梨さんのために頑張って探してきますた。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kenrou/doll/SAHRA020.JPG

148 :名無し草:02/11/28 00:38
>初代兄ぃ
一緒に泣いてくれてありまたうございますと思われ(`Σ⊂)

>のんにりすと☆さま
ぶゎぁははははははははははははははははははははははははははははははははと思われ
見事すぎると思われ!!!!

149 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/11/28 06:40
>二代目&のんにりすと氏
どもども、なんだか祝辞をねだったみたいで恐縮でつと思われ。

しかしボブ・サップが同い年とは…(;´д`)と思われ。
っつーか!○体盛りじゃん!?ハゲワラ!と思われ。

150 :名無し草:02/11/28 07:00
振られサザイな気分でろけんろーと思われ
たくさん恋をしてミソはどんどんキレイになると思われ

151 :名無し草:02/11/28 07:37
>150さま
とてもいい台詞でつがミソキャット世代でつかと思われ(w

そして、「やっぱり1000鳥フラッシュ」に爆笑と思われ
本日は笑いのネタが多くて幸せなりと思われ

152 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/11/28 07:56
Σ(´д`)ズガーン
「やっぱり1000鳥フラッシュ」ハゲワラ!と思われ。
二代目もチェックが厳しいですな!と思われ。

153 :zoku83:02/11/28 08:53
>やっぱり1000鳥フラッシュ
あぁぁ朝から激しく悶えてリロード祭ハァハァと思われ

154 :名無し草:02/11/28 16:58
今日のサポーロはミゾレと思われ
早く帰って噂のやっぱり1000鳥フラッシュが見たいけど外に出たくないと思われ〜
(職場でワロタらまずいからね…と思われ)
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`>´)ノトオモワレ

155 :zoku83:02/11/28 18:23
 __________
〈 スレストヤッテモウタカトオモタトオモワレ
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((


そしてまたクリックしては悶えてると思われ

156 :名無し草:02/11/28 19:24
やっと見た!と思われ

ぶわっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは!!!!
うひ〜、ハゲワラどころの話じゃないと思われ!
PCの前の前で涙流して笑い転げてもーたと思われ
620さま、サイコー!!!(*^<゚)ノと思われ
さ、もう一回見に行こう…と思われ

157 :名無し草:02/11/28 22:04
(゚Д゚≡゚Д゚)マタダレモイナイ…?トオモワレ
マタシテモサケブナラ イマノウチ…

「悪魔のいけにえ3」のびごちー!!
あんた、またしても愛らしすぎです!
よっ、食人一家の三男坊!
ぴ ん く の ふ り ふ り !!
つか、びごちが「お腹が減ってるんだよ!」って言ってるんだから、

食 べ ら れ て あ げ な さ い 、オ ヤ ジ !!

あー、またしてもスキーリ(*´<`*)と思われ

158 :おさかなくわれたななしさん:02/11/28 22:08
>>157の初代さま

|<`)…

|<`)ミタヨ-

|彡 サッ

|<`)トオモワレ

|彡 サッ


159 :名無し草:02/11/28 22:58
>くわれたななしさま
…(*´Д`*)ポッ…と思われ

初代暴走機関車、止まりませんと思われ
最近、目が腐ってきたのかどのびごちを見ても愛らしく見えまつと思われ
目じゃなく頭が腐ってまつか、そうでつかと思われ(;´<`)ハァハァ

160 :名無し草:02/11/28 23:30
1000鳥見てキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
620さま、すんばらすぃと思われ

ぷっと噴出したら、ネコサザイが白い目でこちらを見ていたと思われ。(*´д`)アアン

161 :名無し草:02/11/28 23:51
1000鳥フラッシュ…。
仕事で疲れたココロが激しく癒されますたと思われ(*´<`)
さーて、今からお持ち帰りをもうひと頑張りと思われ!

162 :620:02/11/29 00:41
いや〜、今日は疲れた・・・と思われ
帰ってきてミソ巣を見ると、もう1000鳥が見つかってらと思われ

でもあれは途方も無くかわいくないと思われ・・・
ミソサザイストの好みはよくわからないと思われ

>150さま
振られちゃったのかなと思われ
きっと150サザイさまはキレイなキレイなサザイと思われ
もっと素敵な♂サザイが現れると思われ
元気だしてね、と思われ

163 :名無し草:02/11/29 00:54
>620さま
えーと、初代はあれが激しく可愛く見えたんでつが…と思われ

こんな時間までかかってレンタルしてきた「ROTR」のボロミソことショーン・ビーン氏が出てる
「007 ゴールデンアイ」を見てたと思われ
…007が戦車で他所の国の街を破壊してる!と思われ(((( ;゚<゚)))))ガクガクブルブル
あんた、なんぼなんでも他所の国でそんな無体な…と思われ(;´<`)

164 :名無し草:02/11/29 08:57
おはようサザイますと思われ
東京は今日も良い天気と思われ
わしはどういう訳かアキレス腱がつっぱってつっぱって
会社に来るのもしんどかったと思われ・・・なじぇ?

165 :787 ◆a.YUHI.Rw6 :02/11/29 09:19
初めてCCCDを買ったんで、リッピングでPCと格闘になるなと思われ(;´∀`)
と思ったら、あっさり普通にリッピングできたと思われ。

聞けないCDプレイヤーができただけじゃねーかコンチクショーと思われ。
エイベッカコウおそるべしと思われ。

166 :3ソ33イ:02/11/29 12:41
久しぶりに大阪からカキコしてまつと思われ
なんか最近ほとんど出張続きでここも見れないので梨さぬにお祝いを言うのを
遅れてしまったと思われ
いまさらながらおみりたうと思われ

167 :名無し草:02/11/29 14:41
>3ソ33イさま
出張ご苦労さまでつ…と思われ
うちの彼サザイも出張が多いので、その大変さはよーく分かりまつと思われ
お体にはくれぐれもお気をつけて…ヽ(´<`)ノと思われ

…で、3ソ33イさま〜、梨さぬってなんすかね?と思われ(w
ささ、どじょ!@ヽ(Ф<Ф)ノ@と思われ

168 :名無し草:02/11/29 14:57
それは「梨風味のさぬきうどん」と思われ

169 :名無し草:02/11/29 15:04
それは「梨さん+ぞぬ」と思われ

170 :名無し草:02/11/29 15:11
それは「梨さまとぞぬで出汁をとった讃岐うどん」と思われ

171 :3ソ33イ:02/11/29 15:14
>>初代(暴走ドサンコ)さん
「さぬ」とは家庭板で一部住人が一般的に使う「さん」の変形で確信犯で
使いました、分かり難くで申し訳ない(w



172 :名無し草:02/11/29 15:32
>3ソ33イさま
Σ(゚>゚lll)ガーントオモワレ

し、失礼いたしますた…と思われ
自分で埋まってみまつ…あうううと思われ

    @
   @@@
  @@@@@
 @@@Ф>Ф@@   デモココ、モチツクノ…トオモワレ
@@@@@@@@@

173 :おさかなくわえた20世紀梨さぬ:02/11/29 17:17
>3ソ氏
あいかわらずお仕事たいへんそうですねーと思われ。
ここんとこ急に冷え込んできますたので、お体には十分お気をつけを…と思われ。
でも、3ソ氏と病気はまるで無縁っぽいと思われ(・∀・)


    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /         \     ________
  |Y  Y   ´ `  \   /
  | |   |  ;       | < ぞぬーりと思われ。
  | \/      д |  \________
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

…なんだか松本零士キャラっぽくなったと思われ(;´д`)

174 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/11/29 23:15
ふと、思ったりなんかしてと思われ。
ということは、兄貴のばあいは「暴走どさぬ子」さまでいいのかなと。
ああ、花のにほいで逝って来ますとおもわれ(;´<`)@ハァハァ 
ゆるしてたもれと思われ

175 :名無し草:02/11/29 23:59
>練り餌さま


    @
   @@@
  @@@@@
 @@@Ф>Ф@@   …サア、コッチニオイデトオモワレ
@@@@@@@@@

176 :名無し草:02/11/30 00:39
最近気になって眠れないことがあるとおもわれ。
新日本ハウスの吉幾三の歌が聞き取れないとおもわれ
住み慣れた我が家に花の香りを添えて〜♪
やさしく育った%+'#☆*§£$◆・・・???
なんていってるか教えてくれとおもわれ
今日も眠れないとおもわれ

177 :名無し草:02/11/30 01:09
>176さま
    @
   @@@
  @@@@@
 @@@Ф>Ф@@  ココニイッテミルヨロシ…トオモワレ
@@@@@@@@@

ttp://www.shinnihon-house.com/index/company/cm.html

178 :名無し草:02/11/30 01:54
本日これをいっぺんに5個衝動買いしてしまったと思われ
ttp://asp.mg21.co.jp/oc/search/view.asp?jancode=4901550427674
あああ、来年は未年…モウトシヲンナデツカウワァァァァァァントオモワレ!!! ヽ(`Д´)ノ

179 :おさかなくわえた20世紀梨さぬ:02/11/30 06:42
>二代目
一見、おにぎりかとオモタヨーと思われ。

180 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/11/30 06:44
ぐは。
「さぬ」のままだったと思われ(´・ω・`)ショボーソ

181 :3ソ33イ:02/11/30 06:59
>>梨さぬ
ご心配の暖かいお言葉だうもと思われ
そして朝っぱらからのボケもお疲れ様と思われ(w

182 :名無し草:02/11/30 07:58
AA投票スレッドでこんなの見つけたと思われ。お、オウム?

181 名前:清き一票@名無しさん 投稿日:02/11/29 23:11 ID:O0peWNdU
              ___  /≡,,, ̄ヾ)
            /≡▼ ヽ< 〃〈 (・)》i!
           / (・)》  (・)ヽ.≡≡ /⌒! ,,.-''" ̄`ヽ、
  ,,.-''" ̄`ヽ、_¶¶|   γ⌒〜≡  ヽ¶ 「  ,¶'  ≡≡ヽ i
  / ((・)〉    ¶ヽ¶  L_」_¶¶.-'  ""¶-、   〈 (・)》
 !⌒ヽ≡≡≡   /▼    ヽ¶r(・))   ((・) ヽ≡ γ⌒!"'
 ヽ_」≡    /    ((・)》 ヽ、¶  ⌒〜≡ ヽ、 《 ,.ゝ''"|
  ゝ.┛  》    { /⌒ヽ ̄""  ¶、 .L_」  》 ヽ¶,.-''"  |
 |"'-},,_¶¶¶¶¶¶ i! 「_」.≡≡   ヽ¶┗━┛ ,.-''"  ┤/|   |
 |   "'‐¶¶,.¶¶¶ |┗━┛        ¶、¶¶-''"    1 し .|
 |  ‐-   "¶'‐-¶,,_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ,,.-''"   ┤/ヽ   ,,.
 |  ̄ヽ    土   "''‐¶,¶¶¶¶¶¶¶.¶ -''" Elヨ、、1 ノ,,-'"
 |  ノ   _|       "''‐¶¶-''"    l ヽ/  _,.-'"
 "''‐-,,   ヽノヽ  L      i  ヽ/     ,,-'"
     "''‐-,,_       )   i   (_/ _,.-''"
         "''‐-,,,_      |    ,,.- ''"
             "''‐-,,._  | ,,.-''"   ヘイッ!お詫びと言っちゃなんだが
                 "''‐-''               受け取れ!!




183 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/11/30 09:21
>>ニコプーンサマ
朝から目の覚めるAA…ウワァァァァァァントオモワレ!!! ヽ(`Д´)ノ

 @ココロ モチツケヨウトオモワレ。
   @@@
 (゚<@@@@@
 @@@Ф>Ф@@  
@@@@@@@@@


184 :名無し草:02/11/30 11:25
>ニコプーンさま
きょ、きょわいー。・゚・(ノ<`)・゚・。と思われ

    @
   @@@
 (゚<@@@@@
 @@@Ф>Ф@@  ヤパーリ練り餌さまとともにここに居ようと思われ…
@@@@@@@@@


185 :787 ◆a.YUHI.Rw6 :02/11/30 12:53
>>620さん
名曲聞くには何かプラグインが必要ですか?と思われ。

186 :名無し草:02/11/30 14:58
>ニコプーンさま
目がこわいよ〜と思われ
にしても、AA職人さまよく作るなぁと思われ

>梨さま
おにぎりでもあながち間違いではない形状かもしれないと思われ

>練さま&シベリア超特急さま

    @       ザッカザッカ
   @@@          ,,     ⌒@
 (゚<@@@@@  >(‐ )  
 @@@Ф>Ф@@∈_)∋⌒@
@@@@@@@@@ 」」        ざあお二人とも出てらっしゃいと思われ

187 :名無し草:02/11/30 17:52
>【ポケクイU】さま
@ヽ(Ф>Ф)ノほ、掘り起こされてしもーたと思われ
初代がこれ以上暴走したらどうしますか〜と思われ(w

188 :名無し草:02/11/30 18:27
>満州鉄道さま
暴走…た・の・し・み(はぁと)と思われ

189 :620:02/11/30 18:59
>185
787 ◆a.YUHI.Rw6さま・・・見つかってしまったと思われ・・・。
名曲はただのMIDIだと思われ
ネットスケープだとQuickTime、IEだとMedia Playerで再生してるようだと思われ
どちらにしても、曲が始まるまで少しかかると思われ

190 :620:02/11/30 19:05
>182
変わり果てた銘菓だと思われ
旅に出た息子が一旗あげて帰ってきたようだと思われ

191 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/11/30 19:23
>620氏
ハゲワラと思われ。
あれではどう見ても「うまくないと思われ」

(´д`).。oO(…ってゆーか、名曲ってなんだろう?と思われ。)

192 :おさかなくわれたななしさぬ:02/11/30 20:15
美容院に行って来た〜と思われ。
仕上がった瞬間…
「 こ … こ れ が わ た し ? 」
と古典的少女漫画のようにウトーリしちゃったと思われ。
髪つやつや&さらっさら、ビジンサザイ一羽ハケーン!(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャトオモワレ。

…ええやん、誰も言ってくれないんだもん、
自分で言うしかないやんか、アアン?と思われ。

193 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/11/30 21:22
暴走シベリア超特急、すごいと思われ。走れトロ!イカ!と思われ。

【ポケクイU】さまに掘り起こされたわたいはCDのお店にいたと思われ。
ミソ・バカラックの「カジノロワイヤル」を買いにいったと思われ。
その隣に「シベリア超特急サウンドトラック」が置いてあったと思われ。
スルーしようと思ったのだけれども、「陛下音頭」なるタイトルに激しく、ときめきを感じたと思われ。
ナイアガラ音頭からルパン音頭までなぜか音頭に心揺れる体質のわたいは、買うべきか買わぬべきが小一時間迷ったと思われ。
結局、そのCDをクラッシック・コーナーの棚の隅の方に「とりあえずリザーブ」と隠してきてしまったと思われ(;´<`)

>おさかなくわえたななしさぬ

「鏡よ鏡よ鏡さんこの世で一番綺麗なサザイは、だぁれ?(ピキーン!!)」
「そりは・・・おさかなくわえたななしさぬでござます・・・・・と思われ」
イッチャタ イッチャタ サア アロマデココロモチツケヨウ(;´<`)@ハァハァ 



194 :名無し草:02/11/30 23:17
(;´<`)ハァハァ
某板で大暴走してきてもーたと思われ
び、びごち…「ROTR」のCM見てマジで目に涙が滲んだと思われ…(;´<`)ハァハァ

>くわれたななしさぬ
おお、初代も今日、髪を切ってきたと思われ
(*゚<゚)人(´>`*)ナカーマトオモワレ
ホホホ、お互い綺麗になったに決まってると思われ〜

…ねえ?と思われ…

195 :名無し草:02/12/01 00:34
おお!そう言えば初代はくわれたななしさまに謝らねば…
本日はコンサのアフォどもが最終戦だけ張り切りやがって広島を道連れにしてしまい
申し訳なかったと思われ(;´<`)
だーかーら、なんで最初っから…と思われ。・゚・(ノ<`)・゚・。

196 :おさかなくわれたななしさん:02/12/01 01:50
>初代サマ
ヽ(*´<`)人(´>`*)ノオナカマー♪トオモワレ。

サカーのことは…
(゚∀゚)アヒャ、こないだサンフレ優勝したんだもんね〜と思われ。
高木とかノジュンユンとか、柳本とかいい選手がいるんだもんね〜と思われ。
カズとかラモスとか北澤とかベルディにいるんだよね〜と思われ(゚∀゚)アヒャ、
(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ、サンフレ強いんだもんね〜と思われ。

(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ…_| ̄|○トオモワレ

197 :787 ◆a.YUHI.Rw6 :02/12/01 05:06
>>620さん
あれは難しいと思われw
偶然ソースみなかったら見つけられなかったと思われ。

198 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/12/01 07:18
うああああああ!!
「秘密」ってなんだろう!?と思われ。
もう出かけなきゃいけないので、帰ってからじっくり探そうと思われ。

199 :620:02/12/01 08:43
梨さまもすごいと思われ・・・
zoku83さまが言ってたように、ミソ目は千里眼だと思われ
あとひと月は見つからない予定だったので、中は何も無いと思われ・・・

脂汗だらりと思われ

200 :620:02/12/01 08:46
くわれたななしさぬと初代さまって、すごく綺麗だと思われ。
アニキ〜の為〜な〜らエーンヤコーラと思われ

201 :名無し草:02/12/01 11:36
>くわれたななしさま
そう…そうね…サンフレは強いのよね…大丈夫よ…きっと来期は…。・゚・(ノ<`)・゚・。と思われ
…コンサ?コンサは(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ…。・゚・(ノ<`)・゚・。と思われ

>620さま
…ありまたう・゚・(ノ∀`)・゚・。と思われ
…で、「秘密」ってなんでつか〜?うわーん、ワカラナイと思われ〜
分からないから今日もまた「悪魔のいけにえ3」見ちゃうぞー!ヽ(`>´)ノと思われ!

202 :名無し草:02/12/01 12:56
>620さま
そういえば、と思って見てみたら、バナーが、バナーが…ハゲワラと思われ

>くわれたさま&いけにえ音頭さま
きれいな髪いいなーと思われ
わしも今月中にはもう一回逝かなければ!(アセと思われ

203 :3ソ33イ:02/12/01 15:15
髪ですか?もう10年以上床屋には行っていないと思われ
ナショナル・カリオでじぃーこ、じぃーこと自分で刈っていると思われ
おかげで給料日前でもスキーリと思われ


204 :名無し草:02/12/01 17:18
髪ですか?もう3日以上洗っていな

205 :名無し草:02/12/01 17:48
今年もレッズは薄氷を踏んでたと思われ。


206 :620:02/12/01 19:51
>204
いと思われ。
・・・・って、(;´<`)洗おうよ〜と思われ

>201
悪魔のアニキ音頭さま、
620の巣にはボツコンテンツと言うかゴミ箱というか、そんなページがあると思われ
あまりにもくだらないので、知らないままのほうが幸せと思われ
というか、620も一緒に「悪魔のいけにえ3」を見たいと思われ

207 :おさかなくわれたななしさん:02/12/01 20:44
>602さま
わかんないわかんないわかんないよ〜ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン!!と思われ。
おしえてプリーズと思われ。

208 :名無し草:02/12/01 21:14
>620さま
…みいつけた(はぁと)と思われ♪

209 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/12/01 21:20
Σ(´д`)ズガーントオモワレ
「秘密」がもう無いのは止む無しとしても…

な ん な ん で す か ? あ の バ ナ ー は ?

全然気づかなかった…ハゲワラ!と思われ。

210 :620:02/12/01 22:03
>207
くわれたななしさま
ギャ○サザ○壁○?のページの、本来「こっち」アイコンがいるであろう辺りを
よーく見て欲しいと思われ。でもこれは二人だけの秘密だと思われ。
だから泣いたらだめだと思われ。

>208
みつかっちゃった(恥)と思われ♪

>209
意外と広告って誰も見ないもんなんだなーっと安心してたと思われ。

211 :おさかなくわれたななしさん:02/12/01 22:35
>620さま
ありがとうございまつ( ´Д⊂ヽと思われ。
名曲…くるくるまわるアレが、
 鰹 節 に見えまつ…と思われ。

212 :名無し草:02/12/01 22:56
オカンサザイに電話で
「早く♂サザイをゲトしてこい!」
と説教されたと思われ

狩りだの釣りだのはどうも性に合わない寝ぼけサザイなのは
誰に似たのでしょーか、ええ?と思われ…ウワアアアン!

213 :名無し草:02/12/01 23:14
♀サザイは釣ったり狩ったりしちゃイヤンと思われ
あせって変なの釣っちゃったら、新たな説教が待っていると思われに1000オカン
尾羽がピンとしてて、素敵な声で歌う♂サザイが現れるまで、
じっくり待つのが吉だと思われ

214 :名無し草:02/12/01 23:46
>620さま
初代も見つけたー!!と思われ
ありまたうございまつ〜…何やら夢に出てきそうと思われ
お礼に「悪魔のいけにえ3」を一緒に…と思われ
620さま、ホラーお好きでつか?「悪魔のいけにえ3」は抱腹絶倒と思われ
食人一家が大変愛らしいと思われ(特に三男坊がね!クスと思われ)
いつの間にかレザーフェイスと三男坊を応援してる(いや、三男坊は最初から応援してたけど)
不思議な映画と思われ

>212さま
大丈夫。優しい♂サザイが212さまをどこかで待ってると思われ
幸せはいつか必ず訪れると思われヽ(´<`)ノ

215 :ファンシーな釣り人:02/12/02 01:30
>212さま
釣りはいいですよ。一度やってみましょうと思われ。
趣旨が違うことはわかってますが・・・と思われ。
昨日<コ:彡釣りに行ってきたのですが、帰り道で
人生史上最大のDQN夫婦に会ってしまったと思われ。
慌てる○○は貰いが少ないとも言いますし、自分を磨いていれば
出会いは必然的にやってくると思われ。

出会いは+で、友達は=で、夫婦や恋人は━ではないかと思われ。

いろんな人と会ったり、好きになったり、喧嘩したり。
全ては212さんに経験として残り、経験値が増えるとレベルが上がると思われ。
レベルが上がったその先に何があるかは知らないが、いろいろなかたちの幸せだったらいいなと思われ。

今日は妖しげなことばかり書いてますが、別に特定の宗教を押してるわけではないと思われ。
強いて言えば自分は「クリスマスとは無縁教」だと思われ。カナスィ

とりあえず月曜日だからみんな働こうぜーと思われ。

216 :3ソ33イ:02/12/02 09:56
>>212さん
異性との出会い、あわててスカ掴んでも一生の不覚だしかといってずっと待って
いてもチャンスは訪れない・・・難しい問題と思われ
こればっかりは縁のもんなので自分と相手を客観的に見て合う相手がいれば積極的
にアタックすればよろしいかと思われ

>>ライーヨーさん
釣りも辛い時期になりましたなと思われ(w
いいな〜おいらも子供がもう少し手がかからなくなったら復活したいと思われ
尚宗教については日本は元々八百万の多神教国家なのでクリスマスと初詣を短期間
ですませてもモーマンタイと思われ

217 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/12/02 10:39
昨日はビートさんの映画を鑑賞したと思われ。
でも劇場でなくテレビの方だと思われ( ´Д⊂
アニキ! アニキ! アニキ! に自分だけハゲワラ!だったと思われ。

212さま
縁というものは気がつかないととおりすぎてしまいまつので、
アンテナ尾羽をピンと立てて、感受性良好でパタパタ動いてみるのが吉と思われ
しっぽたてろ! と思われ(ありゃ?)



218 :名無し草:02/12/02 11:07
>練り餌さま
初代も昨日びーとさんの映画を見てたと思われ
初代はあれ劇場、テレビ初放送、今回の三回目と思われ
大杉漣ミソさまカコイイ(*´<`*)…って、アニキだと?おお、漏れの事を呼んでるぜ!イエイ!だったと思われ(うむ)

本日、初代は今日もお仕事休んで午前中通院。意外に早く終わり時間をもてあましてると思われ
また「悪魔のいけにえ3」を見るかな…昨日彼サザイに電話で
「何回見るんだよ!一回見たらもう

許 し て や れ よ !!

と思われ」と言われてもーたと思われ

219 :3ソ33イ:02/12/02 12:25
小池栄子の顔はどことなく東南アジアチックと思われ

220 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/12/02 12:34
小池栄子は笑顔よりも、ツンとすました顔の方が(・∀・)イイ!と思われ。

221 :名無し草:02/12/02 13:07
うちの旦那は小池栄子に似てますが何か?と思われ

222 :名無し草:02/12/02 15:29
旦那かよ!(ズビシッ と思われ。

223 :3ソ33イ:02/12/02 15:35
小池栄子と付き合っているプロレスラーの坂田は交際が報道されるや否や
練習時に先輩にいびられているそうなと思われ
おいらが先輩なら多分いじめるだろうと思われ(w

224 :名無し草:02/12/02 16:48
「小池栄子」が分からずにぐぐってみたと思われ
…アニキの好みではなかったと思われ

225 :787 ◆a.YUHI.Rw6 :02/12/02 18:16
ダウソ板に最近、ピヨピヨと名乗る
銘菓ミソサザイAAを使うコテハンがいるみたいと思われ。
あまりの厨っぷりに目も当てられないと思われ。

226 :787 ◆a.YUHI.Rw6 :02/12/02 18:48
2 名前:ピヨピヨ family.e-catv.ne.jp 投稿日:02/12/02 16:06 ID:0NOcErHI
ピヨピヨさまが見事に2GETしますた!!!!
   ピヨピヨ
\\  ピヨピヨ   //
      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
>>3惜しかったね(プ
>>4貴様の努力だけは認めてやるよ(プ
>>5スロー過ぎて欠伸が出るぜ(プ
>>6オマエじゃ地球が太陽に衝突するまで頑張っても無理(プ

5 名前:ピヨピヨ family.e-catv.ne.jp 投稿日:02/12/02 16:08 ID:0NOcErHI
1000GETは逃したが流石俺といったところか
見事に今日2度目の2GETだぜ
しかもちゃんとAAアート貼り付けたから誰も文句言えないしね


こんな感じで(;´Д`)? トオモワレ

227 :名無し草:02/12/02 18:56
↑激しく悲しい(;Д;)と思われ

228 :名無し草:02/12/02 19:37
どうやらヒヨコと勘違いされているようだと思われ
PC初心者板ではこんなのを見つけたと思われ

223 :ひよこ名無しさん :02/11/05 13:48 ID:???
      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・;ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・; ゝ - 、i'e・;ヽ、・3 アルェー
  ゝ   iε・ ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"  エェー
     "'''--'''"

229 :名無し草:02/12/02 21:57
チョコのおまけの「ミソサザイ」ほすい
5箱買ったけどダメだったよ・・・

230 :名無し草:02/12/02 23:03
ウチにはミソ2羽いますよと思われ
ミソ以外の小鳥も30羽以上いますがと思われ(;´<`)

231 :名無し草:02/12/02 23:16
にっ、2羽も・・・
230さまはその2羽で夫婦でミソサザイごっこをしてると思われ
とてもうらやましいと思われ

232 :名無し草:02/12/02 23:29
ミソサザイはひよこじゃないと思われええええええ!!!ヽ(*`<´)ノゴルァ

233 :名無し草:02/12/03 01:31
くわっぱ



と思われ

234 :おさかなくわれたななしさん:02/12/03 07:13
あさ〜〜、あ〜〜〜〜〜さ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜と思われ。

235 :3ソ33イ:02/12/03 09:34
故谷岡ヤスジ氏を思い出させた>>234食われた氏を僻みますと思われ
ア−−−−−−−−−−−サ−−−−−−−−−−ッ!!!

236 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/12/03 10:31
>3ソ氏
うーん…そのネタ自体はわかるんですが、谷岡ヤスジさんはわからないと思われ。

237 :名無し草:02/12/03 10:44
おろ?と思われ

238 :3ソ33イ:02/12/03 10:54
>>梨さん

これこれと思われ↓

http://www.zakzak.co.jp/geino/n_June99/nws3877.html

239 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/12/03 11:35
ア−−−−−−−−−−−サ−−−−−−−−−−ッ!!!
って、そいえば、昔コマーシャルでやってたと思われ。
知識ではしってるのに、漫画は一度も読んだことなかったと思われ

若いしぃ・・・と思われ(;´<`)

240 :3ソ33イ:02/12/03 16:54
若いって苦いって字に似ていると思われ
オサーンで悪かったねと思われ(w

241 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/12/03 17:07
>3ソ氏
おお、漫画家さんでしたかと思われ。
てっきりお笑い芸人さんかと思ってますたと思われ(;´д`)

242 :おさかなくわれたななしさん:02/12/03 19:08
イメージは、ペンギン村(アラレちゃん)だったと思われ…(ボソ)

243 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/12/03 20:37
>3ソさま
全然悪くないですと思われ。オサーン好きだし。
あーなんかまた墓穴かと思われ
お気を悪くしてごめんなさいと思われ。
申し訳ありませんと思われ。

244 :名無し草:02/12/03 22:08
初代、昔アラレちゃん似てると言われてたと思われ…
ただ単に髪があんな風にストーレートで長くて眼鏡をかけてたからだと思われ
当時はそれだけでアラレちゃんと言われたと思われ
ちなみに今は髪が短くて今必死で伸ばしてる最中と思われ
ウエディングドレス着るのに短いとヘアピースもつけられないからと思われ…

本日は「ROTR」のSEEを買ってきたと思われ!!!
(;´<`)ハァハァ(;´<`)ハァハァ(;´<`)ハァハァ(;´<`)ハァハァ
今夜は眠れないと思われヽ(*Ф<Ф*)ノ

245 :名無し草:02/12/03 22:32
「ROTR」のSEってなんだろう・・・
きっと暴走さまのことだから、内臓とか殺人とかおばけのたぐいなんだと思われ

246 :名無し草:02/12/03 22:43
>245さま
>内臓とか殺人とかおばけのたぐい
う〜みゅ、間違ってはいないと思われ
ひ・み・つの暗号と思われ(゚∀゚)クスクス…

バキ!ドカ!
             キュ〜・・・
(調子に乗りすぎて闇討ちにあったようだと思われ)

247 :名無し草:02/12/03 23:21
ノンストップさまが弱ってるようだと思われ!
チャンスなのでつついてみようと思われ

・・・つんつん。

「ROTR」は検索の結果、どうやら某映画のようだと思われ

248 :おさかなくわれたななしさん:02/12/03 23:48
♪ペンギン村からおはこんばんちは右向いて左向いてバイチャバイチャ
トオモワレ。

…脳内でエンドレスリピートしてると思われ。
あ〜、アラレちゃん世界にはまってしまってると思われ。

249 :名無し草:02/12/04 00:03
うにうに…誰かがつんつんしてると思われ…
ふみふみ…誰かがアラレちゃんを歌ってると思われ…

ずりずり…(地面を這ってると思われ)ふふふ…こんな事で初代のこの暴走は止まらないと思われ…
びごちをみーーーーーーるーーーーーーーーと思われ…
ふふふふ…(247さま、ビンゴ!と思われ)

250 :名無し草:02/12/04 00:13
燃える邪悪さまが這ってるようだと思われ!
チャンスなので崖をセットしてみようと思われ

     ひゅー・・・       ジブンガ オチテシマッタ トオモワレ

251 :名無し草:02/12/04 00:27
(ずりずり)うみゅ?どこかで悲鳴が聞こえたと思われ
また飛べるのを忘れたミソサザイが崖に…?と思われ
(ずりずりずり)ふふふ…びごち…今いくw

あーーーーーーーーーーれーーーーーーーーーーーー

                   ひゅ〜…

ボウソウシスギテ ハバタキカタヲワスレタトオモワレ

252 :名無し草:02/12/04 00:34
今宵は思わぬ大漁と思われ。

253 :名無し草:02/12/04 01:04
ふふふ…今の初代を食べたらお腹を壊すと思われ
ずりずり(崖を這い登ってると思われ)
今の初代は脳内麻薬があふれかえってるのでこんな崖なんか…
ずりずり
さあ、250さま、ついてらして!!と思われ
ずりずり
初代がこのなんだかどうしようもないパッションで突っ走りますわ!と思われ
ずりずり

254 :名無し草:02/12/04 01:22
>エアポート快速羽田空港行さま
崖を登ってらしてるのね…





                             エイッ


獅子は吾子を千尋の谷に突き落とすのだと思われ。さあ!

255 :名無し草:02/12/04 01:44
どひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

だ、誰かに蹴り落とされたと思われえええええええ
負けないと思われ!
初代は必ず甦り煩悩の舞を踊ると思われええええええ

ひゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


                          ドサ

256 :名無し草:02/12/04 02:10
       +            +
  : *:  。  + :*: :*:  :*:  。
+ :*:                    :*: 。
 :*:  初代さまガンガレトオモワレ :*: +
+  :*:゚                  :*:
      +:  *: 。  *  :*:  +

257 :3ソ33イ:02/12/04 08:59
>>練り餌さん
冗談でつよと思われ(w

>>暴走ドサンコさん
スプラッタ(バケラッタジャナイヨ)お好きかえ?と思われ
死霊のしたたり、はらわた系はお好きかえ?と思われ
初代さんは恐らくスプラッタ見た後でも平気で生レバーを食せるタイプと見たと思われ

壁に飛び散る生き血のしぶきが〜あ〜♪
た〜すけてくれとさ〜けんでいるのさ〜♪ (Byデーミソ閣下)



258 :名無し草:02/12/04 12:47
>3ソ33イさま
Σ(゚д゚*)な、なぜそれを!?と思われ
見終わった後と言うか、見ながら平気でレバーを食べれるタイプと思われ(*´<`*)
彼サザイには怒られまつが…と思われ
スプラッタ、ホラー、オカルト、サイコパス系映画大好きと思われ
死霊のしたたり、はらわたは全シリーズ見てたりと思われ

いや、別にそれだけ見てる訳ではないのでつが…(;´<`)と思われ

259 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/12/04 16:22
>3ソ33イさま
ヨカターヨ。・゜・(ノ<^)・゜・。トオモワレ

昨日は珍しく計画的にお金を貯めて「ロード・オブ・ザ・ミソ」の
スペシャル・エクステンデッド・エディションを買ってきたと思われ。
映画より30分長いバージョンと思われ。
その30分に、アラゴルンのいいシーンがめっちゃ増えてて@ヽ(´<`)ノ@ワーイトオモワレ
ロード・オブ・ザ暴走血まみれ兄貴に没収されないように、金庫にしまっとこうと思われ

                               (゚<\|ガサゴソ




260 :名無し草:02/12/04 19:33
>練り餌さま
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
初代だって昨日買ったもーんと思われ
摩周湖なみの広く深い心を持ってる(と、いいなあ)初代が没収なんてそんな事…と思われ
特典映像を見て(゚∀゚)アヒャ
追加映像を見て(゚∀゚)アヒャ
他共演者がびごちを褒めてるのを聞いて(゚∀゚)アヒャ

と思われ

どんどん壊れていくのはどうしたらいいですか(゚∀゚)アヒャ と思われ

261 :名無し草:02/12/04 23:07
「SEE」とは、スペシャル・エクステンデッド・エディションのことだったのかと思われ
ついに謎が解けたと思われ
>アヒャ花嫁兄貴さま
今までのファンが減って、マニアな方々が寄ってきそうなので、
あまり壊れすぎるのもどうかと思われ・・・。

262 :名無し草:02/12/05 00:48
>召喚の儀式中の黒い花嫁さま
落ち血トオモワレ…(オチケツトイレタラカヨウニヘンカンサレテシマッタトオモワレ、ホラートオモワレ)

263 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/12/05 08:22
落ちケツ

と変換されたと思われ。

264 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/12/05 09:08
「おちけつ」変換やってみたと思われ

オチ穴

(゚∀゚)アヒャ サ サ サーザイ コイ コッチノ アナハ ヌクイゾ♪

265 :3ソ33イ:02/12/05 09:26
負けずにおいらも変換してみると思われ

落ち決

IMEのバカートオモワレ

266 :名無し草:02/12/05 10:29
オチ決

と思われ

267 :名無し草:02/12/05 10:50
(゚∀゚)アヒャ
初代も自分でやってみようと思われ

堕ち決

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ

>261さま
ファンってびごちのファンでつか。そのうち頃されまつかと思われ(゚∀゚)アヒャ

しかし、そろそろ本気でもちつかねばと思われ
一昨日はしゃぎすぎたのか昨日はすさまじく眠くてソファでちょっとだけ横になったら

朝 ま で 爆 睡 し た と 思 わ れ

身体がぎしぎし言ってると思われ
ここまではしゃいでどうする自分とちょっとだけ冷静になったと思われ

(゚∀゚)アヒャ

268 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/12/05 11:55
              
            
     @@       
    @@@@ ココロ モチツク花はいらんかねー? トオモワレ
    | ̄ ̄ ̄|
@@@@@@@ヽ(´<`)ノ@@@@@@@

269 :名無し草:02/12/05 12:15
オハナヤサン コノオハナハイクラ?トオモワレ

¥_(゚>゚)

キョウカイシャデオオボケサザイシテシマッタノトオモワレ(;>;)
オカゲデぴいしいガ30プンモツカエナクナッテシマッタノトオモワレ
モット越知決シテショリスレバヨカタート ハンセイシマクリナノトオモワレ

270 :3ソ33イ:02/12/05 12:29
@(@@@)@イナイイナイ・・・・

(゚>゚)/@@@@@バートオモワレ

271 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/12/05 16:15
            
     @@       
    @@@@ イナイイナイ・・・・
    | ̄ ̄ ̄|
@@@@@@@(@@@)@@@@@

( ゚<゚)ノI@ヽ(´>`)ノ@ ワーイ マイド オオキニ トオモワレ


     @@       
    @@@@ バートオモワレ  ((@
    | ̄ ̄ ̄|        〜@ 
@@@@@@@(゚>゚)/@@@@@
               ((@
           ((@

ガ━━(;゚<゚)━━━ン!!!!!


ウワァァァン!!! オミセガ オミセガァァァァ トオモワレ…。・゚つ<`)゚・。

272 :名無し草:02/12/05 17:42
>3ソさま
ヽ(^>^)ノウワーーーーイトオモワレ

>練さま
ヽ(`>´)ノウワーーーーントオモワレ

273 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/12/05 18:32
明太子スパゲティーを生まれて初めて作ってみたのですが…

ハゲウマ!と思われ。

274 :名無し草:02/12/05 22:11
>梨氏
納豆スパゲティーもおすすめと思われ。

275 :名無し草:02/12/05 23:28
梨さまは料理がでけるのかと思われ
激しく嫉妬だと思われ

276 :おさかなくわれたななしさん:02/12/06 00:05
|<`)… ジツハ…

|<`)キョウ6日ハ…タンジョウビ ナンダナ…

|彡 サッ

|<`)トオモワレ

|彡 サッ

277 :名無し草:02/12/06 00:14
>276
ミーチャッタ トオモワレ

\@@@/
@@@@@
@@@@@
/@@@\

オミリタウ トオモワレ

278 :名無し草:02/12/06 01:27
こんなところにボケの花がたくさん落ちてると思われ!
                     @@@@@@@@@@
 Σ(Ф<Ф)ノ          @@@@@@@@@@@

                        УУヾ <ドレドレ…ゴソゴソ…
                     @@@@@@@@@@
                  @@@@@@@@@@@

                         ヽ(Ф<Ф)ノ <アア、モチツクトオモワレ…
                     @@@@@@@@@@
                  @@@@@@@@@@@

                         ヽ(Ф<Ф)ノ <クワレタナナシサマ、オタンジョウビオミリタウトオモワレ
                      @@@@@@@@@@
                  @@@@@@@@@@@       

279 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/12/06 07:15
>274氏
…な、納豆ですか?と思われ。
納豆はハゲスキなんですが、納豆カレーがダメだった梨としてはちょっと…と思われ。

>275氏
たいしたものは作れませんが(;´д`)と思われ。

>クワレチャターヨ氏

       ヽ(Ф<Ф)ノ <アア…
    @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@д`) <ハナバタケカラ、オミリタウトオモワレ

                         ヽ(Ф<Ф)ノ <クワレタナナシサマ、オタンジョウビオミリタウトオモワレ
                      @@@@@@@@@@
                  @@@@@@@@@@@       


280 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/12/06 07:16
↑む、いったい何をコピペったんだろう?と思われ・゚・(ノд`)・゚・

281 :名無し草:02/12/06 07:42
       。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎:○☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(´∀` )O◇。☆゜ο.
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /   ☆。| くわれたさまおめでとうと思われ!
  ▼       。○..io.。◇.☆_____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂☆:.

益々のご発展をと思われ♪

282 :3ソ33イ:02/12/06 09:02

   | \
   |>`)   ダレモイナイ・・・・・・
   |⊂      クワレタシサンノオイワイダンススルナライマノウチトオモワレ!!
   |


     ♪  Å
   ♪   / \ ◇ ランタ タン
      ヽ(´>`;)ノ    ランタ タン
         (‖ へ)     ランタ ランタ
          く        タン


   ♪    Å
     ♪ / \ ◇ ランタ ランタ
      ヽ(;´>`)ノ   ランタ タン
         (へ ‖)     ランタ タンタ
             >     タン ・・・オミリタウトオモワレ

283 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/12/06 11:27
   |
   | \
   |>`) ミチャッタ・・・ネリモ プレゼント スルナラ イマノウチ
   |⊂
   |
   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    クワレタナナシサマ オミリタウ トオモワレ    
   |タクサン タベテネ トオモワレ
   |              [ウマイトオモワレ]
   |           [ウマイトオモワレ][ウマイトオモワレ]
   |       [ウマイトオモワレ][ウマイトオモワレ][ウマイトオモワレ] 
   |     [ウマイトオモワレ][ウマイトオモワレ][ウマイトオモワレ][ウマイトオモワレ]
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


284 :名無し草:02/12/06 14:53
こんなの拾ったと思われ・゚・(ノд`)・゚・

103 :(*゚Д゚)さん :02/11/26 10:23 ID:???
     癌呆〜
  癌呆〜
          癌呆〜
      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

285 :名無し草:02/12/06 16:15
ミ、ミソサザイは痴呆じゃないと思われえええええええ!!!と思われヽ(*`<´)ノゴルァ

ひどいと思われ。・゚・(ノ<`)・゚・。

286 :名無し草:02/12/06 16:18
あら、無意識に思われをふたつつけてると思われ

  ヽ(ФДФ)ノ<ヤパーリココニイヨウトオモワレ…
 @@@@@@@
@@@@@@@@@

287 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/12/06 16:25
アニーキ! そりは痴呆でなく癌呆/ガンホーと思われ

メイカ オスソワケ トオモワレ
オチャ イルカ? トオモワレ
( ゚<゚)ノ[ウマイトオモワレ]ヽ(ФДФ)ノ

288 :名無し草:02/12/06 16:44
>練り餌さま

Σ(Ф>Ф;)ノガンホー!!

くだらんシャレでごまかしてみると思われ

トホホホ…トオモワレ

289 :Nellie ◆.1JaYeez8. :02/12/06 17:02
>初代さま
たまには、銘菓に埋もれてみるのもオツかなと思われ
ヒッサツ ヒキデモノ アターク! トオモワレ


   |              [ウマイトオモワレ]
   |           [ウマイトオモワレ][ウマイトオモワレ]
   |       [ウマイトオモワレ][ウマイトオモワレ][ウマイトオモワレ] 
   |( ゚<゚)ノ[ウマイトオモワレ][ウマイトオモワレ](Ф>Ф;)[ウマイトオモワレ]
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




290 :名無し草:02/12/06 18:19
>練り餌さま
こ、こりは結構な重量があると思われ〜…
ヒキデモノ、ホントニウマイトオモワレニシタイトオモワレ


   |              [ウマイトオモワレ]
   |           [ウマイトオモワレ][ウマイトオモワレ]
   |       [ウマイトオモワレ][ウマイトオモワレ][ウマイトオモワレ] 
   |( ゚<゚)ノ[ウマイトオモワレ][ウマイトオモワレ](Ф>Ф;)[ウマイトオモワレ] <ムギュ〜トオモワレ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)