5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リベンジ会話の成立する嵐@難民板

1 :本スレ荒れたときにはここでマターリ休息よ。:02/11/19 01:11
【ここは愛ある嵐スレです】
基本はざっつくーる&新聞の精神で何事にもスマートに対処して下さい。
● 他面および他面担叩き、担括りはご法度。
● 基本的にsage進行推奨。age厨はスルー。
● 同人は絶対に禁止。守らない奴は容赦なく叩きだします。
● 個人の話、過剰マンセーは他面姐さんでも個人スレで。コレ常識。
● チャット状態は慎みましょう。一度発言したら3分はレスを控えて。
● 厨は各自脳内あぼーん。孤独死させましょう。新聞読めないヤシも厨認定。
● 鏝半は場が荒れるので使用不可。


※※※※※本家にリンク絶対禁止※※※※※


本スレ
リベンジ会話の成立する嵐【170】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1037635148/

2 :名無し草:02/11/19 01:15
1>乙カレ〜。

マターリ行こうね。
ところで、ここに一言ご挨拶しなければいけないような
気がしてきました。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034073167/

3 :1:02/11/19 01:20
OK逝ってきまつ

4 :2:02/11/19 01:21
あ、案内所に書き込んでしまいますた。スマソ

5 :1:02/11/19 01:22
>2
アリガトン

そろそろななしにもどります。


6 :名無し草:02/11/19 01:36
>1
乙でつ。
出島マターリしたい脳

7 :名無し草:02/11/19 19:59
>1
乙彼。
自治スレちゃんと見てますよ。
マターリしようね。

8 :名無し草:02/11/19 22:01
>1
乙カレー
後の人気付いたのかな

9 :名無し草:02/11/19 22:07
>1
乙!
ここでマターリできたらいいな

10 :名無し草:02/11/19 23:42
ちょっと落ち着くと思ったら
ヤパーリあっちは荒れ荒れだね。

つーか、今あらち不足だよー

11 :名無し草:02/11/19 23:59
ナンピカメール最終回…寂すい

12 :名無し草:02/11/20 00:19
>10
でも今年はイパーイ見れた気がするよ。
シングル・アルバム・なまあらち・映画。
今からあらち不足になってたら冬紺までに氏んじゃうぞ!
ガンガれー!

13 :名無し草:02/11/20 00:23
映画の雑誌ラッシュすごかったよな。
いまだに整理しきれていない漏れ・・・。
何だかあらちの後って感じ。

14 :名無し草:02/11/20 00:37
漏れも雑誌整理しきれてないよ。
あらちがでてるところだけスクラップしてたんだけど、
今回の雑誌ラッシュはいつも載らないようなオサレな切れないのばかりで
今部屋の中を占領してるよ。


15 :名無し草:02/11/20 21:42
禿同じ状態(w

紺の前に年末SPなんかであらち会えるのかちら?

16 :名無し草:02/11/20 22:44
おそおそだけど
>1 乙でした。

なまあらち観覧初当選したよー。
しかとあらちを見てくるよ。でも大仁多なのかよーーー

17 :名無し草:02/11/20 23:16
16ちゃんおめ!
レポ待ってるね

18 :名無し草:02/11/21 01:08
>16
裏山!
レポまってまつ。


19 :名無し草:02/11/21 09:16
今気付いたけど、>1のメル欄ワロタ(w
切なる思いが感じられるね。

20 :名無し草:02/11/26 11:37
平安誕生日、傘ドラマケテーイで
今日は目出度い日なのに、安置真性大暴れ…鬱

21 :名無し草:02/11/26 22:11
もうやだ・・・

22 :名無し草:02/11/26 23:19
すげーな。
ドラマが終わるまでずっとあの状態ですか?

23 :名無し草:02/11/27 00:13
今、ロムり終わった。とりあえずドラマ板も。
で、自担の誕生日が過ぎ・・・。
あの真性が安置だと信じているよ。
3月まで暴れるのだろうか・・・。
・・・お姉様、気を強くもってガンガって。

24 :名無し草:02/11/27 01:27
本スレしばらく立てないほうが良いと思うんだけどなー。
しかし、あっちゅーまに誰かが立てちゃうんだろうなー。
平和に過ごしたい・・・。
みんなあらちがだいちゅきなんじゃないのか?

25 :名無し草:02/11/27 01:44
>24
あらち大好きだよ。

お姉様の心労も心配だが、おねいさんも・・・。
まともなあらち担は担括りもしてないし、
一人二人のアフォをツルーできるように、ガンガろうぜ。

26 :名無し草:02/11/30 22:01


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)