5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【血で血を洗うショタ作家スレ・五】

276 :名無し草:02/11/25 12:05
作者の意図…そんなもの見る側が絵に精通しててもわかるのか?
マネの絵は一昔前は印象派の走りってことになってたが
今は彼のアトリエの照明効果じゃないかって説もある。
西洋美術を研究してる人間ですら見当違いな事は言い出すもの。
こんなうんちく持ち出すまでも無く、
絵に精通してなければ批判する資格がないかのような言い方はおかしい。

見る目の無い香具師が見当違いの批判するくらいならマシじゃないか。
見る目のある人に正確に突かれる方が激痛だぞ。

あと、制作者として自分の作品の意図が伝わらなかったら、それはその程度の腕だったってことだぞ。
批判する側もな。自分の批判の意図を正しく伝えられないならお前の日本語はその程度ってことだ。

187 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)